Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да нет, твое мнение мне очень важно. Я просто не стала делать глубокие тени, о которых ты говоришь, потому что мне показалась работа не в том стиле. Она легкая и воздушная, сильно глубокие тени сделали бы ее.. более грубоватой, чтоли ))Sh@dow сказал(а):Немного не хватает теней, но это мое ИМХО. Меня можно не слушать
Лер, я безумно рада получить такой коммент от мастера портретиста как тыRoxx сказал(а):Ириш, ты просто мастер женских портретов!
Это точно, я тоже иногда на нее смотрю и мне что-то из жутиков навеваетRoxx сказал(а):Девушка напоминает куклу фарфоровую, а те еще теми жутиками бывают)
Это корейское имя, означает - цветок ))Likol сказал(а):а имя её подходит
Конечно можно )Novacaine сказал(а):можно же на "ты"?
Neangel848 сказал(а):Неимоверно нежно, мило и безумно красиво!
Спасибо. Старалась именно таким его и сделать, очень рада, что получилось ))Marina сказал(а):Замечательный портрет - нежный, романтичный.
Вам спасибо за комментарии, забегайте еще ))m@nd@rink@ сказал(а):Спасибо тебе за такое волшебство))))
мне очень нравятся волосы, они легкие и воздушные, безумно подходят Мэй) больше всего взгляд цепляется за глаза и губы, особенно губы- нежные и манящие) а так же мне нравится этот эффект летящих цветов/лепестков, красота!Severinka сказал(а):
ничего страшного, я всегда рада, когда ты забегаешь ))Clair сказал(а):я как обычно пропустила обновление)
Черт, как же я тоже хочу веснуMrLazy сказал(а):В целом, ассоциируется с весной. Черт, как же я хочу весну
А эт надо песню слушать ))MrLazy сказал(а):Только непонятно, о чем же он думает...
MrLazy сказал(а):губы такие влажные и живые
Очень люблю, почему то, губы рисовать. Мне кажется губы в портрете это вторая деталь после глаз, на которую падает взглядClair сказал(а):особенно губы- нежные и манящие)
Gardolir сказал(а):Он холоднее, аж мурашки пробежались
Да, синий цвет дает больше холода, хотя я его тоже очень люблю ))Likol сказал(а):а вторая уже похолоднее...
Вот, наверно, да, более реальная картинка получаетсяm@nd@rink@ сказал(а):Более реалистичней, нежели второй.
Как романтишно... нахальный ветер треплет волосы, засыпает снег в лицо, огни на заднем плане стараются заворожить, отвлечь на себя, но влюбленным все ни почем! Они принадлежат только друг другу!!!!!! И мне тоже понравилась вторая обработка - она мне как то ближе показалась, хотя сама всегда выбираю теплые тона)Severinka сказал(а):When it's time
Обалденная работа, слов не подобрать. Словно картина... Очень хрупкая красота, и такая нежнааааая, бозе, бозе... Дотронуться страшно, словно фарфоровая куколка...Severinka сказал(а):
Обалденнная песенка и обалденные герои на картинке...Очень красивые симчики и обработка синяя мне однозначно больше понравилась, суперский арт ко дню всех влюбленных!Severinka сказал(а):When it's time
Волшебная работа, очень атмосферно) Обожаю такую погоду, когда температура 0 + 2 и крупными хлопьями падает снег) Мне больше нравится второй вариант - более целостно смотрится, да и синие тона добавляют таинственности)Severinka сказал(а):When it's time
очень красивая работа!Severinka сказал(а):When it's time
Какая красивая работа! Даже не верится, что это симс 3! Просто взгляд оторвать не могла.Severinka сказал(а):When it's time