Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мишель
портреты девушек такие настоящие. Будто и не игра, будто и не персонажи. Красиво очень выходит преображение исходника. Волосы классно вышли, будто так и было, а смотришь исходник, а их там не так и заметно. Настоящие, а не пластилинки.Даниелла
Очень понравился арт! Исходник стал более четким, задний план красивый и особенно отблеск на плече девушки.Даниелла
А я так и думала, что это твоя русалка!
А вот я тоже во время голосования подумала на тебя. Сделано, конечно, очень классно, особенно, где еще такое внимание уделено работе в игре, после чего нужную атмосферу добавила еще и удачная обработка. Люблю я тему подводного морского мира, и на этом арте он очень классно показан. И не могу не отметить крутейший ее хвост. Такое даже и в мастер постановки бы пошло, поскольку сам исх тоже очень здорово смотрится. В общем с победой!
Такая вроде спокойная дама, а как укусит, да на дно уволочет) Очень красивая девушка океана получилась, особенно эти блестки-чешуйки по всему телу...
Я рассматривала как раз два варианта, с оранжевым светом и голубым. Но голубой надо было еще до ума доводить, чтобы не просто одно свечение, а и все вокруг в гамму было, а у меня было сильно ограничено время, так как работа делала очень наспех, за один вечер, в рамках Службы Спасения. В результате выбрала вариант, который оказалось сделать прощеТолько теплый оранжевый свет я бы заменила на ледяной голубой - было бы еще страшнее.
Так вот она чья, эта работа). Как я уже писала в комментарии на ТП, очень понравилась композиция и то, как она выдвинула в "герои" происходящего заданный условием стол. Он без преувеличения стал третьим персонажем сюжета, хотя и жаль, что вряд ли ему отдали бы много экранного времени или времени жизни. Накал он наряду с оружием, маской антагониста и эмоциями протагониста держит просто на все десять из десяти.Кто не спрятался - я не виноват
Это симс?Утро перед охотой
Какой воспитанный хороший мальчик (ну или хорошая девочка)! Сразу видно: сказали "нельзя". 8)Утро перед охотой
чем мне нравится третья часть, так это реалистичностью картинки )Это симс?![]()
у меня собака всегда также реагировала на птиц, замирала и отводила уши назад, было ощущение, что она даже дышать переставала. Видимо, сказывались охотничьи инстинкты )Какой воспитанный хороший мальчик
Потрясная постановка и такие крутые эмоции, особенно у ТыквоголовогоДоигрались на Хэллоуине
Очень красивая работаДочь снегов
Как мне понравилась эта работа. Такая некая легкость в ней присутствует. И магия. Поворот кисти левой руки, как пальчики сложены. Очень красивоДочь снегов