The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Annewood, MashynyaMZ, Satyavati, спасибо )

благодаря такому розовому оттенку она смотрится очень лёгкой и сказочной
Очень нежная и воздушная работа.
Столько розового, аж на душе тепло.
Симс4 с его немного мультяшной графикой просто идеально подходит для рисования зефирных диснеевских прынцесс :смех:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какая же она милейшая! :любовь: Так и просится слово - нежность! Очень нравится мягкое выражение лица девушки, она похожа на Золушку, которая с утречка одевается при помощи птиц)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, Ksuna, спасибо огромное, девочки :вручаюсердце:

Работа с Творческого поединка, неделя 271, мистические сюжеты

Спасибо всем голосующим за комментарии, очень приятно было читать. Спасибо тем, кто отметил эмоции, с ними пришлось повозиться, я не использовала в этой работе позы, это все игровая анимация.
Пока ловила всех троих с нужными мне эмоциями и ракурсами, у меня в игре наступил день.:хихикаю: Пыталась несколько раз повторить кадр ночью, но уже было не так, поэтому решила оставить дневной вариант и возвращать ночь уже в фотошопе. Очень рада, что это получилось

Зря я пошел сюда. Зря я не поверил.
TS3

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Пыталась несколько раз повторить кадр ночью, но уже было не так, поэтому решила оставить дневной вариант и возвращать ночь уже в фотошопе. Очень рада, что это получилось
получилось очень здорово. Не видя исходника, я думала, что так и было изначально. Преображение классное! Вышло очень мистически и интересно.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Открывая исходник, думала увижу что-то иное. Тут такая работа проделана! Прорисовка волос, они смотрятся отлично и мне нравится их движение. А работа со светом от костра тоже впечатляет, а эти огонечки, что летают. Смотрится все вместе здорово :цветочек:

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Annewood, MashynyaMZ, Satyavati, спасибо )

Симс4 с его немного мультяшной графикой просто идеально подходит для рисования зефирных диснеевских прынцесс :смех:

О, господи, она прекрасна! Не устаю восхищаться вашим талантом!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, Vika, спасибо :любовь:

Работа с Творческого поединка, неделя 274.

Букет невесты
TS4

7ShVdoB.jpg

Спасибо всем голосовавшим за веселые комменты :смех: Вообще сюжет у меня немножко другой задумывался, это не жених со своей свадьбы удирает, а это подружка невесты поймала букет (со всеми вытекающими отсюда надеждами), и ее парень дал деру )) Я их даже в одни цвета "одела". чтоб понятней было. Но мне ваши комменты тоже понравились :победа:

Первая ассоциация - Нинка, Динка и Дон, но в таком случае вопрос: что за "левая" блондинка и девушки за кадром? Сюда бы вместо них Кассандру и Юлианну.
я только тоже не поняла кто тут кто, одна лишняя)))
Ребят, вы о чем? :смех: Я даже не в курсе, кто все эти люди.. я не играю от слова совсем, краем уха конечно слышала данные фамилии, но...

Хотя "только не меня" у меня стойко ассоциируется со школой. Учитель водит пальцем по классному журналу, смотрит поверх очков на класс... Брр!
Это была моя первая задумка, но я как представила сколько поз надо будет запилить, да еще с предметами (партами и столами), мне поплохело и я перешла ко второй задумке с более простой реализацией. Лень меня в последнее время косит.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ребят, вы о чем? :смех: Я даже не в курсе, кто все эти люди.. я не играю от слова совсем, краем уха конечно слышала данные фамилии, но...
вот это вообще самое смешное)))
Там просто в премейдах есть такой любовный многоугольник - мама, две дочки и с ними еще мужик живет)) И там короче всякие непонятки на тему того, чей он мужик)))
А вообще я тебя даже не узнала, прикинь)))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Букет невесты
TS4
Ну просто дичайше позитивная картинка получилась :clap: Эмоции жениха - восторг!) как он, бедный, испугался приметы) Но он реально похож на Дона-ловеласа, а рыженькая - на одну из его подружек)
Поздравляю с победой! :вручаюсердце:
А вообще я тебя даже не узнала, прикинь)))
Я тоже! :лол2:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Banshee, ну тогда будем считать, что Дон Ловелас завел еще больше подружек и теперь сам не знает, как эту ситуацию разрулить :смех:

Работа с Сезонов
Спасибо голосующим, кто отметил работу :подмигиваетлол:

Прохладное озеро
TS4

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
что Дон Ловелас завел еще больше подружек и теперь сам не знает, как эту ситуацию разрулить
Наделать детей и сбежать - он у меня в двойке всегда так поступал :смех:
Прохладное озеро
Невероятно нежная работа :любовь: Я думаю, ее обязательно заберут на ЛД или БХ!
Ромашковое поле
Прекрасная славяночка :вручаюсердце: Такая красивая девушка в цветах, особенно понравился второй кадр!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Прекрасная славяночка :вручаюсердце: Такая красивая девушка в цветах, особенно понравился второй кадр!
Очень солнечные и красивые работы. Так захотелось в такое поле! Очень понравилось. Красота и ничего лишнего :вручаюсердце:
Спасибочки огромное :любовь:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Severinka красочные, наполненные светом и жизнью кадры..
на самом деле.... просто ВАУ, как гора Комореби преобразилась! Увидев скрины, даже не подумала бы, что на них это соседство. Виллоу Крик, наверное?) Не верится!! Они такие яркие и тёплые. Замечательная работа!

Нара

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
у всех красивая работа
когда смотрю на такие работы тоже хочется своим симам сделать нечто подобное:rolleyes::ангел::oops:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Нара, спасибо )
Ksuna, я очень люблю восточную тематику, но игровое Комореби мне показалось немного тусклым и блеклым, а я ожидала от него ярких красок (( Даже Виллоу и Виденбург выглядят ярче.

Прогулка по Сулани

ZycZa3H.jpg

0JwG770.jpg

Верх