The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.

Я много, чего делала, что никто забыть не может. Если спросить, что вы помните о моем детстве, все родственники не сговариваясь ответят: ВРЕДНОСТЬ! Да, именно большими буквами.

Место действия наша семейная фазенда.

Давным-давно, когда деревья были большими, а цифровых фотоаппаратов еще не существовало и даже обычных мыльниц не было, семейная фотосессия становилась значимым событием. День назначался заранее. Во дворе расставлялись стульчики и лавочки. Выбиралось наиболее живописное место. Все наряжались, делали прически, подбирали аксессуары и игрушки. Все кроме маленького МурМикса. Разве могла я упустить такой шанс? Нет, конечно. Не захотела одеваться и расчесываться, и фотографироваться. Платье дурацкое. И это дурацкое. И те три тоже дурацкие. С этой куклой не хочу. Медведь вонючий. Кролик лысый. Не буду и всё. Все родственники скакали вокруг меня, уговаривая и упрашивая.

Я была еще маленькая и глупая, не знала, когда нужно остановиться. Бедный ребенок. Через час примерно, расстроенные родственники с испорченным настроением ушли фотографироваться во двор. А я осталась дуться. Одна.
Никто не видит? В чем интерес.
Вышла на улицу, уселась на качели и всеми силами принялась портить настроение. А самой так хотелось фотографироваться. Но больше меня не звали. А мне хотелось. Сидела и злилась.

Отец меня сфотографировал всё-таки, каждый раз, глядя на это фото, говорит: «Вот твоя сущность».

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.

Папа мне к новогоднему празднику сделал туфельки из оргстекла.
А еще был буратино, тоже отцом изготовленный, у него гнулись ручки ножки. А мачеха ему палец сломала. Нечаянно. Я такая ни разу не злопамятная, что уже больше четверти века, ей это припоминаю.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
«Миру - мир»: Давайте жить дружно.

День 23: Знаете ли Вы себя?

К сожалению, да.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
MurMix,
p.s. Любопытство отправило меня на поиски "соционики".
Сижу и не могу понять.
КАК, КАК это работает?
Ежегодный соционический бум на этом сайте можно объявлять открытым! :девочкасмеется:
Shine
часто меня тесты кидали в Робеспьера потому, что планирую что делать буду заранее, на весь день (сделаю или нет - вопрос другой). но планирую. это же рациональность в тесте. а на деле это БИ. или как-то так.
+1. Я (иррационал с ролевой БИ) тоже всё время "планирую". А мой муж (рационал) ЗНАЕТ, что будет делать в такой-то день в такое-то время. :читайправила:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
windrose,
соционический бум
нет, ну, я долго держалась. У многих написано то Бальзак, то Гюго. Обезьянство победило, полезла смотреть. Попутно еще нашла глупости про тотемных животных, мой тотем мне не понравился - увлечение тестами прошло.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я (иррационал с ролевой БИ) тоже всё время "планирую". А мой муж (рационал) ЗНАЕТ, что будет делать в такой-то день в такое-то время.
именно так это и звучит. :3
Габен или Дюма? вот в чем вопрос. 8)
У многих написано то Бальзак, то Гюго.
вот и у меня так год назад было. смотрю, куча людей себя Есениными зовет. прошел тест и забыл ненадолго. а потом это оказалось интересно. о_о

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Shine, так на тебя первого и обратила внимание. Оказалось не зря. Мы же дуалы ;).

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
MurMix,
тут почему-то уже 4-й год (а может, и больше) тема соционики всплывает именно в конце зимы))

Shine,
я Габен. :) Мне кажется, Габена с Дюма не спутаешь))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
windrose, в самый сильный мороз, в ночь, когда гаснут звезды, снежная твердь раскрывается, разрываемая изнутри костлявыми пальцами. Соционики стремятся на сайт.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
в самый сильный мороз, в ночь, когда гаснут звезды, снежная твердь раскрывается, разрываемая изнутри костлявыми пальцами.
По кому-то плачет подфорум " Sims - Сериалы" :злобный:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Doctor, кому-то в династиях распрекрасно живется).
Переезжать не планирую, лучше вы к нам))).

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
MurMix, что ты, мне до вас, героев династийцев, далеко... Это ж сколько терпения и сил надо!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Слепо понадеявшись на систему оповещений, пропустила тут сразу много всего хорошего :плачу:
Когда-то в школе у нас в классе мода на соционику была. Прошла я тогда тест, результат тогда был чуть ли не 100%, за уши притянула социотип своего молодого человека к своему на позицию дуала и успокоилась. Сейчас прошла еще раз. Выпало 4 типа - все 50-55% вероятности. Совпал мизер. Расстроилась. Вот такая вот соционика(
Вышла на улицу, уселась на качели и всеми силами принялась портить настроение. А самой так хотелось фотографироваться. Но больше меня не звали. А мне хотелось. Сидела и злилась.
Очень знакомо) Недавно в пиццерии:
- Хочешь, я тебе свой соус отдам?
- Нет, мне и своего хватает.
Через 5 минут мой соус кончается, а собеседник к своему даже не притрагивается.
Через 10 минут пицца начинает кончаться.
Через 15 минут просверленный моими глазами собеседник догадался снова предложить соус, но я была на грани того чувства, которое ты описала. Много раз испытанного с менее гуманными собеседниками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх