This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Блин, ну когда же я встречу свой дуал х)обозвали Драйзером)
Я Гамлет! Быть или не быть?..А ты кто?
@Ariona,Krasulina, GuruSnow,
сделали? подходит?
Я чуть не прослезилсо))Все кроме маленького МурМикса
К сожалению, да.
«Миру - мир»
Ежегодный соционический бум на этом сайте можно объявлять открытым!p.s. Любопытство отправило меня на поиски "соционики".
Сижу и не могу понять.
КАК, КАК это работает?
+1. Я (иррационал с ролевой БИ) тоже всё время "планирую". А мой муж (рационал) ЗНАЕТ, что будет делать в такой-то день в такое-то время.часто меня тесты кидали в Робеспьера потому, что планирую что делать буду заранее, на весь день (сделаю или нет - вопрос другой). но планирую. это же рациональность в тесте. а на деле это БИ. или как-то так.
нет, ну, я долго держалась. У многих написано то Бальзак, то Гюго. Обезьянство победило, полезла смотреть. Попутно еще нашла глупости про тотемных животных, мой тотем мне не понравился - увлечение тестами прошло.соционический бум
именно так это и звучит. :3Я (иррационал с ролевой БИ) тоже всё время "планирую". А мой муж (рационал) ЗНАЕТ, что будет делать в такой-то день в такое-то время.
вот и у меня так год назад было. смотрю, куча людей себя Есениными зовет. прошел тест и забыл ненадолго. а потом это оказалось интересно. о_оУ многих написано то Бальзак, то Гюго.
Неужелия Габен.
По кому-то плачет подфорум " Sims - Сериалы"в самый сильный мороз, в ночь, когда гаснут звезды, снежная твердь раскрывается, разрываемая изнутри костлявыми пальцами.
Очень знакомо) Недавно в пиццерии:Вышла на улицу, уселась на качели и всеми силами принялась портить настроение. А самой так хотелось фотографироваться. Но больше меня не звали. А мне хотелось. Сидела и злилась.