The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Mrs_Vika, прикольная прода
happy.gif
а ты где решётку для тюрьмы взяла
happy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
rinkarasik, спасибочки :)
Диана22, спасибочки большущие. В подписчики не хочешь?
Lyudok37 сказал(а):
Только бы у них голова утром не болела
Ну не знаю не знаю, сколько бы я джека не пила, у меня утром ещё пока не разу головка бо-бо не была
biggrin.gif

dima2000, спасибо.решётка, это обыкновенный забор. причём стандартный

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Раз уж засветилась,что читаю,надо для приличия коммент оставить.
biggrin.gif

Мне мир очень нравиться,но до последней записки ещё оооооооочень много читать.Но я стараюсь.
Желаю дальнейших успехов. (И не пиши очень много - я так никогда не успею всё прочесть).
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Satako сказал(а):
Раз уж засветилась,что читаю,надо для приличия коммент оставить.
Пхахах..ну жди от меня теперь коммент
tongue.gif

Satako сказал(а):
(И не пиши очень много - я так никогда не успею всё прочесть).
Я бы с радостью, но я и так себе устроила здесь перерывчик на 1 месяц, боюсь мне остальные не простят, если я буду с продами тянуть
Спасибо, что читаешь мой мир мне очень приятно!!!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Mrs_Vika,
Да всегда пожалуйста.
smile.gif

Я обычно,пока до последней записки не дойду,втихаря читаю.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Ну, Адель по-моему перебарщивает
smile.gif
Зачем в первый же день знакомства приводить в дом мужчину?
smile.gif

Но всё равно с нетерпением жду проды :)))

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Стилист, могу тебя обрадывать: текст написан уже, осталось только скрины сделать.
Nayat, ну я уже писала выше что хотела показать как адель сильно хочет отношений, и в гонке за ними уже не стала обращать на реальные чувства, думая что они возникнут со временем

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
я была в Турции,поэтому не комментировала! Очень клево и девченки класс!Удачи!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Xo-Xo, ни чего страшного. Надеюсь хорошо отдохнула?
Кстати, работа над продой практически закончена. Со дня на день выложу. И что-то мне в голову стукнуло координально изменить жанр своих записок. Что за жанр пока не скажу
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Стилист, ну да... а то сейчас всё расскажу и не интересно будет
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Очень люблю твой мир, и вообще, ты должна была выиграть в конкурсе Мир месяца, именно ты!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Nayat, Спасибо дорогая. но я уже участвовала в этом конкурсе и когда жюри не смогло определится с победителем мои записки даже не рассматривались как кандидаты на победу. поэтому я решила больше не участвовать в этом конкурсе

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mrs_Vika,
Привет, дорогая извини, что так долго не навещала твой мир, я конечно читала, но ничего не писала. извини - извини - извини.
cry.gif

загрузка была по полной((

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
ladachka, Да ладно я не обижаюсь. это хорошо что читала *еще раз проду не откомментируешь покусаю:D* шучу. кстати, насчет проды. она задерживается на не определенный срок. у меня с инетем неполадки. его уже 5 дней чинят- не починят. и когда починят не известно. вот теперь через телефон сижу. жутко не удобно

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Я так вижу по моему миру никто не скучает????
ну значит я для себя проду писала, ну раз так не буду её и выкладывать... шучу

Он мне изменяет
Воскресенье. Утро. Хлоя, Лейла и Адель мирно обедают у себя дома. Ничто не предвещало беды. Как вдруг всё в одно мгновенье перевернул стук в дверь.

- Девочки, я не знаю что делать, - со слезами на глазах вошла в комнату Шарлотта.

- Так, ты сядь и успокойся, - начала успокаивать её Лейла.
- Представляете, моему пусичке 3 раза звонила какая то мымра и он уходил с ней разговаривать в другую комнату.
- Ну, так может он решал там с бизнесом своим вопросы.
- Какие вопросы? Он при мне даже обсуждает изменения котировок на фондовом рынке.

- Ну, я уверенна, есть какое-нибудь логичное объяснение его поведению. Не накручивай себя, - пыталась успокоить подругу Хлоя.
- Хло, ты вот так же меня будешь успокаивать, когда он бросит меня, и я снова переду к вам жить? Или что то новенькое придумаешь.

Ах, лёгок на помине! Брать рубку или нет?
- Бери, - хором ответили девочки.
- Да.
- Нет, я к тебе в офис не приеду.
- А ты сам не догадываешься, почему у меня так резко поменялось к тебе отношение?

- Ну так спроси это у своей новой длинноногой подружки, может она тебя объяснит причину! Всё, я больше не хочу с тобой разговаривать, - и на этом Шарлотта просила трубку.
- Ну и что он тебе говорил, - поинтересовалась Адель.
- Да ничего такого. Включил тупую овечку, что типо ничего не понимает. Но я то всё вижу , как он от меня отдалился! Я же девушка, и меня есть женское чутьё на эти вещи. Кстати, вы не против, что я у вас переночую?
- Ну что, с возвращением в гнёздышка одиноких сердец, - в шутку, что бы хоть как то повеселить подругу, сказала Лейла.
Утро понедельника.

- Ну зачем я решила тут остаться, - про себя с про сони думала Шарлотта, - о моя спина, ненавижу эти жёсткие матрасы. Так записка на столе. Ну что там написано почитаем: «Милая Шарлотта, - какие сопли по любому Адель писала, - мы все ушли на работу, а Хло на скачках, так уж не пугайся того что ты дома одна. Я специально для тебя приготовила твою любимую «Шарлотку». Bon appetite. Мы скоро будем, не скучай. Адель». Мда… в холодильнике кроме страшно калорийного пирога ничего нет, а про кабельное телевиденье я вообще молчу. Так, Шарлотта, не отчаивайся! Всё будет very good. *Дзынь-дзынь* Кого это принесло?
- ТЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы??? Как ты меня нашёл?

- Дорогая, я не знаю, что ты могла про меня подумать. Но я прошу у тебя прощения. И преми пожалуйста эти цветы и подпиши контракт с модельным агентством!!!
- Что? Какое агентство?
- Понимаешь, я тут решил сделать тебе сюрприз и направил твоё портфолио в ведущие модельное агентство Твинбрука! Я хочу, что бы все знали какая ты у меня красавица!
- Ну хорошо, что бы я тебя окончательно простила, скажи кто тебе звонил при мне когда ты уходил разговаривать в другую комнату?
- Ну так звонили как раз из модельного агентства. Я просто не хотел, что бы ты узнала всё раньше времени.

-Ой, какая же я глупая…я такое себе понадумала…. Масечка, я так тебя люблю, и Шарлотта прыгнула к нему на руки
Когда Адель и Лейла вернулись с работы, они изрядно удивились, что Шарлотты не было дома.
- Как ты думаешь, где она может быть? – спросила Адель у Лейлы.
- Мне кажется, ей позвонила какая-нибудь гламурная подружка и предложила ей пройтись по магазинам.

- Скорее всего ты права.
И тут в дом врывается счастливая Шарлотта.
- Девчонки, вы не поверите, я так ошибалась на счёт своего пусечки.

- Почему, поверим, - ехидно ответила Лейла.
- Короче, та с которой он говорил в другой комнате это директор самого модного местного модельного агентства. Моё чудо отправило им моё портфолио, и я теперь у них ведущая модель…
- Ничего себе. Поздравляем, может и нас туда устроишь?
Все девочки засмеялись.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Mrs_Vika,
Ну,Шарлотта и накрутила себе.Впринципе,как и все женщины.
smile.gif

Сама придумала - сама обиделась.
biggrin.gif

Рада,что у них всё разрешилось так хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх