The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
У меня возник еще один небольшой вопрос. :3
Мне бы хотелось, дабы всех представителей всех пяти поколений преследовали странные коты.
Но вот проблема - в игре просто-напросто нет странных котов :ъ
Можно ли изменить какого-нибудь кота в КАС не изменяя характер?
Только внешний вид (перекрасить шерсть, азазаза)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
apathy_, кодом разработчика, если Вы об этом, пользоваться нельзя! Кроме случаев, где правила прямо предписывают это делать. Цвет шерсти кота можно изменить обычным игровым взаимодействием "выбрать ошейник и расцветку".

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Простите,если это глупый вопрос.
В челлендже №8 написано "Обязательные ограничения".То есть можно брать другие ограничения из списка в правилах?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Miss_A,
Miss_A сказал(а):
Простите,если это глупый вопрос.
В челлендже №8 написано "Обязательные ограничения".То есть можно брать другие ограничения из списка в правилах?
Это как раз не глупый вопрос, а очень разумный, потому что в Правилах челленджа ни слова не сказано, можно ли брать дополнительные ограничения. Но нет, нельзя. Допишу это. Челлендж очень специфический, базовые ограничения будут выполняться либо автоматически, либо вообще невозможны к выполнению. Сам челлендж состоит из жесткой цепочки ограничений. Задача, соблюдая эти ограничения, набрать необходимое количество баллов и выиграть челлендж.
Обязательные ограничения называются так потому, что их все обязательно нужно выполнить.
smile.gif

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Я по поводу ограничения Фестивальный Маньяк(сезоны)
На счет последнего пункта: У наследников и основателя фотография одна за сезон может быть совместная?)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Estate,
Estate сказал(а):
У наследников и основателя фотография одна за сезон может быть совместная?)
Она может быть совместная, но там имеется в виду, в каждом поколении должна быть сделала хотя бы одна фотография в каждом сезоне. Так, если основатель сфотографировался с ребёнком, то когда к этому ребёнку перейдёт дневник, наследник должен будет сфотографироваться снова хотя бы раз за время ведения дневника в каждом сезоне.
smile.gif

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Еще вопрос.В челлендже № 8 после завершения всех ограничений я могу как продолжать вести династию( Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией),так и закончить на этом?

LeikaR

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Тоже вопрос- если взять ограничение "Трудный рынок вакансий", может ли персонаж в понедельник через компьютер начать карьеру ИП?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
LeikaR, Да с этим ограничением в понедельник через компьютер можно зарегистрироваться, как ИП, или найти необходимую профессию, или работу)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Miss_A,
Miss_A сказал(а):
В челлендже № 8 после завершения всех ограничений я могу как продолжать вести династию( Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией),так и закончить на этом?
Нет, продолжать не можете, челлендж завершится. "Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией" означает, что у вас в подфоруме может быть одновременно обычная династия на 5 поколений и этот челлендж. По общим правилам один автор может вести только одну династию (одну тему в подфоруме), но для некоторых челленджей, в частности для 8-го, сделано исключение.

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Леди_Лейн, теперь все ясно,спасибо)
biggrin.gif
это видимо и был глупый вопрос

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
У меня пара вопросов по Апокалипсису - можно использовать мод Nraas Register? И мод, показывающий скрытые навыки? И плеер поз можно?
smile.gif
Дополнительные ограничения можно брать?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JacobBlack,
JacobBlack сказал(а):
У меня пара вопросов по Апокалипсису - можно использовать мод Nraas Register? И мод, показывающий скрытые навыки? И плеер поз можно?
Нет. Разрешены только те моды, которые есть в списке разрешённых в Правилах (под спойлером). Nraas Register для чего вам нужен?
JacobBlack сказал(а):
Дополнительные ограничения можно брать?
Да. Но будьте внимательны при их выборе. :)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Леди_Лейн, регистер мне нужен только чтобы отключить диких животных, а то игра генерит их бесконтрольно, потом начинает подвисать.
sad.gif
А плеер почему нельзя? Он же для красоты просто, на игровой процесс нникак не повлияет
wacko.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
JacobBlack сказал(а):
А плеер почему нельзя? Он же для красоты просто, на игровой процесс нникак не повлияет
Потому что он дает то,чего в симсе не существует. Поэтому его нет в списке разрешенных модов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JacobBlack,
JacobBlack сказал(а):
регистер мне нужен только чтобы отключить диких животных, а то игра генерит их бесконтрольно, потом начинает подвисать.
Животных можно в настройках отключить. И у нас разрешён Овервотч, который отслеживает застрявших персонажей, в том числе питомцев, игра подвисает именно из-за этого.
JacobBlack сказал(а):
А плеер почему нельзя?
Потому что в династии персонажи живут, а не играют роли. С позплеером вы показываете то, чего в игре не происходит, а в династии надо показывать именно происходящее в игре.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Я не поняла сколько должен жить сим.?
90 дней каждый или 90 дней династия живёт?

Верх