This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Элементарно включим математику. Если закончить на рождении 10-го поколения, получится что дневник был только у 9-ти поколений, младенец же не запишет ничего. Так что бережно взращиваем и 10-е поколение, и дневник ему в руки даем, чтоб он все завершил.Crazy_child сказал(а):То есть конкретно, когда сим 10-ого поколения только родился или когда уже состарился?
Так, для начала. В "чистой" игре (то бишь без модов и хаков) возможности выбирать фамилию при женитьбе нет. Кем вы указали действие, того фамилия и будет. То есть, выбрали жениха и нажали на арку - значит у молодой семьи будет фамилия жениха.--PENELOPA-- сказал(а):1) Начала вести свою династию (на форум пока не выкладывала, вдруг накосячу), основательница девушка, так вот раньше после свадьбы можно было выбрать фамилию мужа или жены, на днях играла другой семьёй и там моя симка автоматом взяла фамилию мужа. Может мне где какую галку поставить надо? или я просто проглядела это сообщение?
Не поняла, вы о чем? В чем тут проблема, связанная с правилами дневника?--PENELOPA-- сказал(а):2) Для династии я создала новый район и в нём универ (там основательница завела нескольких друзей, влюбилась и успела обручиться). В дальнейшем симы-студенты NPS будут мне встречаться на общественных лотах и ходить перед домом? мне это важно для сюжета, а таких тонкостей я не учла((
Главное чтоб не хакнутые, остальное не важно.--PENELOPA-- сказал(а):Могу ли я использовать скаченные объекты, которые не хакнутые
Нет, не сможет.--PENELOPA-- сказал(а):Вопрос: в другом доме он всё равно сможет снять ограничение?
Еще как считается. Персонаж должен быть создан один, с чистой родословной, без каких-либо родителей.--PENELOPA-- сказал(а):я свою основательницу создала вместе с родителями, но сразу же её отправила в универ , а родителей удалила, это считается нарушением?
А могу я не ждать старения десятого поколения, а подождать до того момента, когда его дети подрастут до подростков и по идее, должны будут отправиться в университет? Просто я передаю дневник, когда наследник отправляется в университет, независимо от того, постарел владелец дневника или нет.Rayn сказал(а):Элементарно включим математику. Если закончить на рождении 10-го поколения, получится что дневник был только у 9-ти поколений, младенец же не запишет ничего. Так что бережно взращиваем и 10-е поколение, и дневник ему в руки даем, чтоб он все завершил.
Кажется про старение я и не заикалась пока. Можете и так, в общем.ГлаМУРРк@ сказал(а):А могу я не ждать старения десятого поколения, а подождать до того момента, когда его дети подрастут до подростков и по идее, должны будут отправиться в университет? Просто я передаю дневник, когда наследник отправляется в университет, независимо от того, постарел владелец дневника или нет.
Нет, хаков у меня нет, значит я что-то перепуталаRayn сказал(а):Так, для начала. В "чистой" игре (то бишь без модов и хаков) возможности выбирать фамилию при женитьбе нет. Кем вы указали действие, того фамилия и будет. То есть, выбрали жениха и нажали на арку - значит у молодой семьи будет фамилия жениха. Если появляется какое-то окошечко, которое предлагает выбрать ту или иную фамилию, значит это хак, а по правилам дневников они запрещены.
Я не про правила, это скорее вопрос знатокам, студенты из Университета встречаются в городе? На общественных участках или проходят мимо дома?Rayn сказал(а):Не поняла, вы о чем? В чем тут проблема, связанная с правилами дневника?
Обращаемся к источнику:Hipp сказал(а):Quote (Ellimer)вы не можете покупать и использовать объекты из раздела «Электроника» это правило распространяется на телефон? Ответ: И на телефон.
С какой стати?--PENELOPA-- сказал(а):Внесите изменения пожалуйста в Апокалипсис.
У нас есть свои правила, адаптированные и переведенные именно персоналом сайта, а не с миру по нитке собранные где-то в сети.--PENELOPA-- сказал(а):На просторах интернета насобирала обновлённые правила для Апокалипсиса, могу привести в надлежащий вид и предоставить для выкладывания на форум.
А куда больших-то?)) 5х6 что ли? У нас участок таких размеров фигурирует в ограничении eXtreme, и там так же сказано, что нельзя в таком случае начинать студентом.Kellin сказал(а):А после окончания колледжа можно выбрать участок больших размеров?