The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Перед тем как задать вопрос, прочтите F.A.Q и другие важные темы.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
$im04k@, и как только догадываетесь такое спрашивать?)
Естественно правила соблюдаются, если вы ведете дневник, в любом случае. Правила это обязательная часть, а ограничения - это то что вы сами выбираете, по желанию.

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Извините пожалуста, просто увлеклась процессом...
smile.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
$im04k@, а пойдите-ка погуглите. У нас в F.A.Q. есть ссылки на программы ScrCapture и Fraps, о Снагит я никогда не слышала.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Можно спросить? Вот если у меня 2 сима в универ поступили брат и сестра на наследник у меня девушка, так вот если друзей набирает брат то это будет считаться как балл? Но это отношения не в нутри семьи.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Ylu4, живут они в одном доме/общежитии? Если нет, то и не считается.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Да они живут вместе, я ими обоими могу играть не выходя из лота. Значит можно засчитывать?

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Ylu4, еще раз для тех кто в танке - если не вместе, значит не засчитывается. Следовательно во всех остальных случаях (а он тут один) - засчитывается.
Избавьте меня на будущее от таких разжёвываний и хоть немножко думайте сами.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Rayn сказал(а):
Ylu4, еще раз для тех кто в танке - если не вместе, значит не засчитывается. Следовательно во всех остальных случаях (а он тут один) - засчитывается.
Ладно спасибо за помощь. Просто хотела уточнить.

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Вопрос: Если я закрываю дневник и открываю новый могу ли я использовать ту же фамилию для династии1

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Как обычно, у меня глупый вопрос. Можно ли у вас, Rayn, попросить. Возможно ли удалить кое-какой пост из моей династии? Не подумав добавила - мне это присуще:) В общем если нельзя - значит нельзя.
А если это хоть как-то возможно, вот династия, пост №9.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
_DaK_, обычно с такими просьбами ко мне обращаются по ЛС. Сейчас удалим.
P.S. Опомнились вы конечно...

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Rayn, извините конечно, теперь буду знать и спасибо большое:)

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Извините...у меня небольшая оплошность! Я в названии династи написала только фамилию...если это не страно, то ладно, а если так нельзя, то ка мне исправить?

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Lelik_05, господи, да какая разница-то?)) Если вас так устраивает - пусть остается. Если хотите, я исправлю.
Перестраховщики блин
biggrin.gif

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Rayn, Исправьте пожалуйста, а то у всех так, а я как...извините.....выделяюсь вообщем) Заранее спасибо)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Я хочу ещё кое что уточнить вот я взяла ограничение One way street и Aspiring to do it the hard way
One way street
Стоимость ограничения – 1 балл.
По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на вашу семью. Только эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни.
- ваши персонажи не могу использовать эликсир жизни из меню наград.
- ваши персонажи могут использовать эликсир жизни из коровы
- ваши персонажи могут приобретать эликсир, чтобы получить дополнительные баллы
Aspiring to do it the hard way
Стоимость ограничения – 2 балла
В детстве ваш персонаж-основатель стал свидетелем смерти от «Шапки забавы» и это оставило неизгладимый след в его душе, поэтому он запрещает использовать в доме любые предметы из бонусных наград за стремления.
- ваш персонаж не должен использовать никакие карьерные награды, единственное исключение – это сфера re-nu-yu, чтобы изменить стремление на «Жареный сыр».
Выбирая это ограничение, вы автоматически должны следовать ограничению One way street, поэтому в сумме они приносят 3 балла.
Значит получается что я могу использовать и при этом не нарушая ограничения предметы из меню Награды за успех например Денежное деревце или бутылочку для младенца с чьей помощью можно быстрее обучать младенца? Так что-ли? Но при этом нельзя использовать карьерные награды и эликсир.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Нет, Ylu4, вы не поняли. Ограничение Aspiring to do it the hard way как раз таки запрещает все бонусные награды, то есть и бутылочки эти, и деревья, и эликсиры. Поэтому и сказано, что автоматически выполняется второе ограничение, которое только на один бонусный предмет распространяется.

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
А как делать скриншоты???Я знаю только С.Как мне сфоткать вкусы и знак зодиака....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх