The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Rosette93, скачанные материалы: одежда, мебель, прически, макияж, моды и т.д.

Prophet218

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Все-таки это был глюк, прошу прощения.
Поменял лошадь - все отлично качается.

Террка

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
У меня такой вопрос. Я видела что мои соседи сажают помидоры чеснок. Я хотела тоже посадить но не нашла. Где взять саженцы.

Tasty_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Rany, Спасибо что помогли ) Не знаю, кто и зачем удалил мой пост (вроде бы я по теме написала), но вопрос для меня очень актуальный был )

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Витя сказал(а):
Мышь, скорость прокачки скорости (ивиняюсь на тавтологию) от простой поездки, а не от тренировки на шестах - зависит от навыка верховой езды самого сима. Эффективнее всего качаться на турнирах - от призового места очень неплохо поднимаются навыки лошади.

А также, возможно, у вас тот же глюк, что и у меня - собаки не учатся охоте, а лошади не учатся скорости от простых поездок (только на шестах и на соревнованиях). Шкала есть ,а навык не растет.
У меня тоже охота у собак не прокачивается.Спасибо за помощь.
Alesizile, вот так и не прокачивается :с
Andrey123, нет.не помню какие черты характера, о ленивой там точно нет.

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Rany, если вы имеете ввиду официальную тех.поддержку,то я туда звонила,не кто не поднимает,и на сайт заходила.Толку мало(

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Облеся сказал(а):
Где взять навоз, если лошадка у меня только писает?
Облеся, Лошадь должна пописать в стойле и тогда появится функция "почистить" на стойле,так Вы получите навоз (он появится в багаже вашего сима)
happy.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Анютка-конфетка,единорог не водится на определенном участке.Его можно встретить где угодно,тут зависит от удачи.
smile.gif

Чаще всего он появляется там,где есть табун лошадей.Я его встретил там в том месте,где был этот табун.
Единорога,а точнее его местонахождение можно узнать.Если над участком будет сияние,значит где-то там находится единорог.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Анютка-конфетка, единороги появляются ночью на общественных участках, в Апалуза Плейнс чаще всего возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Анютка-конфетка, водопад "Коричный холм", находится немного в стороне от города. Вы его легко найдете.

Йока

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
а покупать собак, кошек и лошадей нельзя по ходу игры? только брать из приюта?

5oli1o4k@

Проверенный
Достижения
116
Награды
26
А как так что в оффициальной информации об этом адоне писалось
Вервольф в The Sims 3 Питомцы (Pets)

Если вы следите за новостями нашего сайта ежедневно, вы наверняка помните о "Особом существе The Sims 3 Питомцы" о котором говорил продюсер игры Грэхем Нардоун на своей странице твиттера? Как стало известно, продюсер игры говорил о старом добром оборотне или как еще его называют - Вервольф, который уже был в The Sims 2. Источником этой информации послужили очевидцы, которым посчастливилось побывать на презентации The Sims 3 Питомцы (Pets) на E3 2011. Ранее мы уже ругались, что в прессе ни как не осветили гемплей игры пятого дополнения The Sims 3 после выставки. Как оказалось, презентация была под грифом "Секретно" и на ней запрещалась любая аудио/видео запись. Вот, что пишут очевидцы:

Я был на демо-шоу E3. В общем, это будет в обычной игре, не нужно иметь какое-то специальное издание игры. Они сказали, что учли отзывы и взяли стиль оборотня из фильмов. Так что он будет другим. Демо-записи нет в сети или на видео, так как они следили, чтобы никто не записывал. Меня это злило.

Оборотень будет! Оборотнем теперь становятся по-другому: нужно ночью сходить на кладбище, отыскать секретный вход в пещеру, а когда выйдешь, купить новую собачью будку "Проклятие ворона" и спать в ней, пока не выйдет оттуда серая собака. С ней нужно подружиться. Когда вы станете лучшими друзьями, нужно щёлкнуть по опции "Попросить обратить" и затем ждать ночи, в которой вы станете оборотнем. Чтобы вылечиться, нужно заполучить ДНК ящерицы Игуана и изготовить из него лекарство. "

Хотя в игре нет оборотней, или они всетаки есть?

Верх