The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Alesizile сказал(а):
Мелкие животные рода змей и черепах водятся только в новом городе, или их можно найти и в старых? Если можно, то как и где?
Животные есть во всех городах. Найти их можно в парках, местах для рыбалки, и т.д. А еще они отображаются в "Помощнике коллекционера".

Витя

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Мышь, скорость прокачки скорости (ивиняюсь на тавтологию) от простой поездки, а не от тренировки на шестах - зависит от навыка верховой езды самого сима. Эффективнее всего качаться на турнирах - от призового места очень неплохо поднимаются навыки лошади.

А также, возможно, у вас тот же глюк, что и у меня - собаки не учатся охоте, а лошади не учатся скорости от простых поездок (только на шестах и на соревнованиях). Шкала есть ,а навык не растет.

Fen0004

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Как развивать навык у лошади понятно, а как развивать навык езды у сима?

ЂÀмЂҰҸã

Проверенный
Достижения
97
Награды
43
Fen0004, книги по навыку езды почитать можно и на лошади тренироваться прыгать и скакать или просто кататься по городу
smile.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Не знаю в тему или нет, но вчера случилось кое что интересное. Я переехала в новый дом и теперь, пребывая на первом этаже, могу видеть все что происходит на втором. Плюс симы иногда просто-напросто проваливаются со второго этажа на первый. Это возможно исправить?

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
у меня вопрос а можно животных только у соседей брать или можно купить конкретно интернисующую породу?

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Солнышек, Если хотите конкретную породу то лучше через создание симов создать себе только пета и потом подселить к себе.

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Всем привет. Возник такой вопрос: Я заметила что у соседей можно брать щенков и котят, а жеребят так можно? и это происходит рэндом или кошка находит себе кота и рожает
wacko.gif
?
Ах да, второй вопрос: Когда моя симка пришла к озеру то там сидела большая сова, но из действий было только "смотреть", это глюк или нужна кошка с навыком охоты?

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
vika22, Жеребят можно. Мне переодически звонят соседи, предлагая забрать себе жеребенка.

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
lobster, Круто О.о А мне не звонят, я сама прихожу за котенком, но к сожалению котята были злюки и я их не взяла
dry.gif
А так они милые
happy.gif
Хорошая функция, а еще понравится создателям сериалов. Надо будет понаселить все городки кошками собаками и лошадьми (Лошади не в бриджпорт О.о) и там играть
smile.gif

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
А мои дом. животные могут по собственной воле зачать детей с соседскими или дикими животными?

shiny_

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
vika22,
Надо будет понаселить все городки кошками собаками и лошадьми (Лошади не в бриджпорт О.о) и там играть
а как это сделать?

просто по-моему в этом городке таак мало животных... я думала в парках будет куча собачек, а они все дома сидят..
только лошадей достаточно..

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Устроила симку работать в охрану порядка. Пришло время собирать сведенья и задавать вопросы. Вот тут я столкнулась с проблемой, которую не замечала в предадущих аддонах. Действия "Задать вопрос" просто напросто нету. Может это быть связано с тем, что я купила ей награду "Проницательная"?

Prophet218

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Столкнулся с проблемой (не уверен, что это, собственно, глюк игры, потому пишу сюда).
Первые четыре уровня навыка "Скорость" у лошади взялись с нормальной скоростью. Пятый же взять не получается (то ли навык перестал качаться вообще, то ли качается, но безумно медленно). Необходимо ли сделать что-то особенное для повышения этого навыка после 4 уровня?
Ответа на форуме не нашел, если он есть - прошу простить за невнимательность и ткнуть носом.

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Привет всем.У меня вот такая история.
Ждала я Sims Pets ещё с августа,даже в календарике отметила этот день
biggrin.gif

Так вот,как наступило 20 октября рванула за лицензионном диском(с инета не могу скачать,руки кривые -_- :D).Так вот,всё хорошо установилось(мне на днях новый процессор привезли,мощный и игра должна просто летать*О*)Я захожу в создание семьи,вся радостная,счастливая!И тут такая *опа -_-
Короче,при создании животных,там такой пунктик"шерсть".Вот в этом пунктике НИЧЕГО НЕТ,всё глючит,пятнышки поставить нельзя.Ну подумала,что-то с диском,обменяла,но всё равно,всё тоже самое.
Может у кого такая же проблема?Что это вообще за хрень такая?
photo-9788514_270241869
photo-9788514_270241853
photo-9788514_270241893

Добавлено (23.10.2011, 14:15)
---------------------------------------------
Привет всем.У меня вот такая история.
Ждала я Sims Pets ещё с августа,даже в календарике отметила этот день
biggrin.gif

Так вот,как наступило 20 октября рванула за лицензионном диском(с инета не могу скачать,руки кривые -_- :D).Так вот,всё хорошо установилось(мне на днях новый процессор привезли,мощный и игра должна просто летать*О*)Я захожу в создание семьи,вся радостная,счастливая!И тут такая *опа -_-
Короче,при создании животных,там такой пунктик"шерсть".Вот в этом пунктике НИЧЕГО НЕТ,всё глючит,пятнышки поставить нельзя.Ну подумала,что-то с диском,обменяла,но всё равно,всё тоже самое.
Может у кого такая же проблема?Что это вообще за хрень такая?
y_2f6af9ce.jpg

y_ecedfea2.jpg

y_60ee388f.jpg

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Rosette93, доп. контент есть? Лучше его пока снести.

Верх