The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
alice_fierce сказал(а):
скажите,пожалуйста! вот у меня стоят все пиратки- приключения,карьера,сумерки. скачиваю с рутор.орг питомцев. чтобы запустить сейчас игру, у меня только путем монтирования образа NODVD для сумерек . когда установлю питомцев- как мне запускать,какой аддон и через что? нужно ли обновлять юнипатчем? через лаунчер не обновляется... у меня запускается игра только если монтирую образ через даймон тулз..!
помогите! а то в тот раз накосячила и вся игра полетела к чертям
Во первых, вопросы технического характера здесь не задаются, с этим обращайтесь в Тех.поддержку.
Во вторых, игру надо обновить унипатчем, после этого поставить пэтов и кряк на них. Запускать через последний по выходу аддон, т.е. через пэтсов.
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
Очень, очень сильно туплю. Собираюсь установить симс петс. Но сейчас играю династией, то есть имеется большое дерево, куча мертвых и живых родичей.
Вопрос в том, как все это перенести в новую игру и новый аддон?
Не понимаю в чем проблема, у меня все старые сохраненки без проблем запускаются с новым аддоном.

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Йока, в этой теме, в 1 сообщении под спойлером. И в этой же теме надо спрашивать о поисках объектов!

Angel999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Что делать если игра не обнавляется?
Добавлено (22.10.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Что делать если животные (кошки, собаки, лошади) какие-то кривые, ну тоесть искривленные. почему так может произойти?

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Пара вопросов:
1.Что может из земли выкопать собака?
2.Можно ли как-то бродячего животного, с которым моя симка знакома к себе в гости пригласить и найти в городе?
3. Как собаку заставить охотиться на мелких животных?

_Arina_

Проверенный
Достижения
16
Награды
54
У меня нет папки с ключом для игры. Дайте ключ, в интернете ничего нет.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Angel999, вам сюда.
Облеся сказал(а):
1.Что может из земли выкопать собака?
Драгоценные камни, метеориты, металлы, мусор...
Облеся сказал(а):
2.Можно ли как-то бродячего животного, с которым моя симка знакома к себе в гости пригласить и найти в городе?
Вроде никак.

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
ребят, не поможете?
я хочу переустановить петсов, а то эта багов и глюков полна, как сохранить все игры и доп. контент?

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Добрый день, помогите разобраться, в игре ну никак не смогла сама справится. Как создать жеребёнка?? У меня есть такая функция в отношениях, но им как будто просто негде это сделать. Пробовала как на своём участке, так и на участке для тренировок. Что им нужно, что бы зачать ребёнка?? думала что стойло для двоих лошадей, но их просто в игре нет((

Kristisha_

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
люди кто-нибудь помогите у меня проблеиа:
я скачала симс3 питомцы официальную версию а создавать питомцов не могу потому что в игре нет такой возможность подскажите как быть
с меня плюс и наградка))
sm55.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ufgsx, скопировать куда-нибуь папку "The Sims 3" из Документов - Electronic Arts. После переустановки вернуть ее на место. Но вообще большинство глюков в игре именно из-за доп. контента, поэтому переустановка вряд ли чем-то поможет.
Kristisha_, что значит нету? В КАСе нет питомцев? Оригинальная игра лицензия?

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Rany, а вы мне можете помочь или мне перейти в тему с лошадьми?
Вил сказал(а):
Добрый день, помогите разобраться, в игре ну никак не смогла сама справится. Как создать жеребёнка?? У меня есть такая функция в отношениях, но им как будто просто негде это сделать. Пробовала как на своём участке, так и на участке для тренировок. Что им нужно, что бы зачать ребёнка?? думала что стойло для двоих лошадей, но их просто в игре нет((

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Симсы потеряли в какой-то степени свободу воли. Только между собой иногда говорят и все. А так если не задать действия тупо стоят на месте. В настройках свобода воли включена. С чем это может быть связано?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Вил, у меня такая же проблема, так что пока ничем помочь не могу. Если найду решение - отпишусь здесь
Kristisha_, тогда вам лучше обратиться в Тех.поддержку, ибо это уже скорее проблема технического характера.
lobster, возможно что это из-за доп. контента, с ним связано великое множество глюков... Попробуйте на время убрать все скачанные вещи.
Tasty_Cat сказал(а):
Кто знает, где находится этот магазин и как его скачать?
Где его искать в игре точно не знаю, но по идее его можно найти в режиме изменения города. Если нету, то можно бесплатно скачать отсюда, первый пост, второй спойлер.

Витя

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Вил, нужно обычное стойло. А вернее зачать жеребенка в центре - быстро и надежно
smile.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Нужна помощь.Симка ездит на лошади и навык скорости у неё ну ооооооооооооочень медленно прокачивается.так должно быть или нет? если нет как исправить?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мелкие животные рода змей и черепах водятся только в новом городе, или их можно найти и в старых? Если можно, то как и где?

Мышь, не уверена, но возможно поможет покупка специальных тренировочных штук для скачек - белые столбы с красным кругом вверху. Можно бегать там.

Мультипостинг запрещен.​

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Мышь, значит ваши лошади "Ленивые", как написано здесь:

Ленивые лошади всегда хотят ложиться на пол, быстро устают, медленно изучают навык соревнования и, кроме того, они плохие гонщики.

Это может зависит от их черт характера.

Верх