The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

П@зИтиФфФчиГ)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня так орала сигнализация!!!!! Короче пока мили не приехала пришлось выключить звук...

florka12

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Goths_Undead, да и после нескольких дней они поженились и симка моя родила девочку.

ДаринкО_о

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня у одной и той же симки 3 раза приходил вор... Думаю это зависит как и в Sims 2 от бюджета семьи, если бюджет превышает 200 000 см, то приходит вор..
А сама не пробовала.. Надо бы...
happy.gif

Anteja

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ДаринкО_о сказал(а):
Думаю это зависит как и в Sims 2 от бюджета семьи, если бюджет превышает 200 000 см, то приходит вор.. А сама не пробовала.. Надо бы...
У меня бюджет был нааамного меньше, но вор пришел, а я как назло про сигнализацию совсем забыла
sad.gif
Он у меня стащил унитаз и стул
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
У меня у симки было не больше тысячи, а вор пришёл. Он приходит если в доме есть что-то ценное

BloodSun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ко мне вор в первый же день пришел
dry.gif
хорошо что охранная система была

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
создала симку,поселила её в неочень большой дом,ну хотела её с нуля поднять звездой сделать,в первый же день пришёл вор

украл плазму))

потом толчёк,а потом приехал мент

biggrin.gif

Hope_Pepper

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня воров не было долго. Потом в один дом все-таки нагрянула воровка... А в том доме жили сразу два сима с чертой характера "храбрый"...
biggrin.gif
biggrin.gif

Можете себе представить, что было дальше?
biggrin.gif

Они чуть ли не марафон устроили - кто первым добежит до нее и вломит ей
tongue.gif
Один добежал, вломил. Второй не успел... А самый прикол в том, что когда приехала полиция, мне высветилось сообщение "к сожалению, преступнику удалось скрыться", хотя в это самое время ворюга носилась кругами на заднем дворе
dry.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Кто-то здесь говорил о том, что служанки могут быть клептоманками. А то я смотрю у моей симки после уборки появилась иконка, что она "рассталась с имуществом". Я и понять не могла, что же случилось, вроде все счета оплачены. Неужели служанка?

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
AirInna Это наверно я говорил
smile.gif

Наверно сперли,хотя каждый раз новый горничный или горничная.Я заметил
biggrin.gif

Я когда первый раз увидел эту черту характера.сразу уволил,а теперь забил
biggrin.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ДаринкО_о сказал(а):
Думаю это зависит как и в Sims 2 от бюджета семьи, если бюджет превышает 200 000 см, то приходит вор..
Бюджет моих симов превысил эту сумму... но вора до сих пор нету ((( Недавно переселила своих в район богачей... может это его подтолкнет навестить моих
smile.gif

Antora

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я так долго ждала вора, а он появился в самый не подходящий момент, когда мы поздно вечером совершали всей семьей культурный поход в театр) украл гитару и комод( а вора милиционеры не поймали, когда он мирно к машинке шел(

denya000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у моего семейств 4 ляма вора до сих пор нет.... а вот к другому нисчему семейству вор ломанулся... но ему симка навесила... смешно было достаточно.. спала .. вор явился она с кровати как ломанулась и наваляла лопуху..... я долго смеялся потом.

DaFka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня симка почти всю жизнь прожила, скоро будет старушкой, а ее за всю жизнь никто ни разу не пытался обворовать
dry.gif
даже обидно... сейчас хочу попробовать клиптоманку-воровку сделать)

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
.... AirInna, клептоманы могут только вечером воровать.... у меня уборщик воровал только тогда, когда я просила его потусоваться в доме.... наверно это было сильнее его - сидеть в комнате заполненной дрг.камнями и металлами... да и хозяева спят - чем не соблазн....
от имени моего сима я его понимаю
s6.gif

Daur-kz

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
бесит то что сигнализация дорого стоит для начинающего семейства
Добавлено (11.06.2009, 16:16)
---------------------------------------------
ко мне в первый же день пришёл украл комод за 500