NatalyJane, спасибо большое за информацию! Вот прям копирну и сохраню на комп.
И еще
Можно для начала все манипуляции (осветление, тонирование) произвести на одной прядке, чтобы посмотреть, как волосы отреагируют?
Волосы очень сильно портит?NatalyJane сказал(а):Другое дело, если красишься аммиачной краской. Это всякие там palette, estel, syoss, которые наносят вред волосам и сушат их, зато довольно стойкие и ими можно красить поверх своего цвета. Я вот полтора года красилась в красный без осветления. Для сравнения: фото на следующий день после покраски, фото через 5 месяцев после покраски. Цвет заметно тускнеет, но остается сильный оттенок.
И еще
Можно для начала все манипуляции (осветление, тонирование) произвести на одной прядке, чтобы посмотреть, как волосы отреагируют?
Это достаточно забавно, потому что неделю я довольно тяжело болела, и сейчас отхожу. Зеленая, тощенькая, на фотографиях болезненная :''DNatalyJane сказал(а):*__________________* Третье фото прекрасное!
Оу, не знаю такую барыню, надо погуглитьNatalyJane сказал(а):А еще, может, я слишком помешалась на "Орле и решке" в последнее время, но ты мне кажешься похожей на Регину Тодоренко.