The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возвращение блудного попугая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Кругом несправедливость и противные люди!

eoh8hpxp8vd8.png

Естественно, под этим постом сразу начались дебаты. Эх. Люди. Некоторые - гадость такая. :с
Просто - чёрт подери все это - Армстронг ведь добился нереально много. Его группа - классики их жанра, а то есть панк-рока. У него интереснейшая биография с какой-то точки зрения, миллионы фанатов по всему миру, преданно его любящие. И тут появляется какой-то парниша, который заявляет, что этот человек его бесит, ибо голова не та и выглядит он не так. А? Что-что? Кто кукарекнул? И ладно бы сказал что обоснованное сказал, так глупость какая-то ведь.

Половину дня я была в разъездах с отцом по делам, вторую половину спала. Чую, ночью буду маяться :D
Главу к фф продолжить писать надо, а то работа застыла. Почему-то вдохновение у меня появляется лишь тогда, когда моя соавторша на даче. Магия!

Я подала документы в музыкалку и меня сегодня прослушали. Прослушивание - это то, чего я боялась последние несколько дней. Однако все было не так страшно. Но... в полнейший ступор я впала, когда учительница сказала мне: "И теперь мне нужно, чтобы ты мне спела. Посмотреть твой диапазон". Те, кто хорошо меня знают, в курсе, что петь кому-то я не могу. Сама себе - отлично. Но кому-то - увольте. И самое гадкое, что в голове всплывает лишь самые неподходящие песни!

Вены дороги, дороги вен
Машинкой размажет по кирпичности стен
Обломки империй, элементы систем
И те, кто был всем, тот станет никем

или

В одном из неснятых фильмов Федерикко Феллини
На тоненькой льдине, в бокале мартини
И двойная сплошная пролегла между ними
Герой на героине, героиня на героине

Ну то есть вы понимаете всю проблему ситуации, да? Я пыталась вспомнить Сплин'ов - Выхода нет, однако наступила полнейшая амнезия, и я кроме

Нужно вписать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене
Выхода нет

ничего не вспомнила.

Она протащила меня по другим заданиям и разрешила не петь, раз я и припева и ни одной строки вспомнить не могу :''D Я могла бы ей спеть My Chem - Desert Song, но нет. Хотя эту песню я знаю наизусть. Ночью подними - спою. Ну, точнее текст перескажу, петь кому-то я не умею. хд

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, не стоит так серьезно воспринимать негативизм, направленный по отношению к вещам/людям, которых ты любишь. Очень много людей есть, кто вот так вот оценивает не творчество, а музыканта, или не игру, а футболиста. Мне не нравится внешность Криштиану Роналду - ну все, значит и он... гхм... какашка, и вся его команда, и вообще футбол. Ну глупости же, на таких "критиков" и внимание обращать не стоит. Тем более что недовольные всегда найдутся и не стоят наших нервов
biggrin.gif

Сплин!)

И как мне знакома эта ситуация с пением. Хотя я вроде могу петь по вебке и не стесняюсь записывать камеры, где иногда до жути фальшивлю, но вот при ком-то голос сразу становится тиииихим, а волнение берет все в свои руки и страшно даже начать петь.
dry.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, но ведь это достаточно странная логика :с

Я не могу петь кому-то. Дуэтом в скайпе - а давайте. Идти с подругой по городу, распевая песни - я за! Но вот петь в одиночку - ет нет.
NatalyJane сказал(а):
но вот при ком-то голос сразу становится тиииихим, а волнение берет все в свои руки и страшно даже начать петь.
ДА
ДА
ДА
ПОНИМАЮ
Даже вроде когда в одиночку поешь, когда не слышит никто - все круто, а как кому-то - так строки не пропоешь, страшно. В музыкалке из меня эта дурь выбьется, ибо там стеснятся нельзя хдд

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, это ОЧЕНЬ странная логика, но таких людей проще просто игнорировать.
Если так подумать, то у фанатов, которые чрезмерно интересуются личнгой жизнью своих кумиров, просто потому, что им нравится их творчество - это тоже из той же серии. Тебе нравится музыка, которую создает человек, а ты начинаешь тоннами сохранять его фотографии, следить за ним во всех соцсетях и пытаться узнать, что он ест на завтрак. То же явление, только обратное. и как оно мне знакомо

Стасия сказал(а):
Дуэтом в скайпе - а давайте. Идти с подругой по городу, распевая песни - я за! Но вот петь в одиночку - ет нет.
Я наоборот xD ну, почти.
Просто есть песни, которые можно петь и особо этого не умея, и их я с удовольствием могу и одна, и дуэтом, и наедине с другом, и в компании кучи однокурсников. А есть вещи, которые требуют сильного и громкого голоса, и тут уж либо одна, либо ни с кем.

Стасия сказал(а):
В музыкалке из меня эта дурь выбьется, ибо там стеснятся нельзя хдд
Удачи~~ *тоже хочет в музыкалку*

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane сказал(а):
Если так подумать, то у фанатов, которые чрезмерно интересуются личнгой жизнью своих кумиров, просто потому, что им нравится их творчество - это тоже из той же серии. Тебе нравится музыка, которую создает человек, а ты начинаешь тоннами сохранять его фотографии, следить за ним во всех соцсетях и пытаться узнать, что он ест на завтрак. То же явление, только обратное. и как оно мне знакомо
Это уже даже странно
biggrin.gif
Но все через это проходят.
А в случае с Армстронгом узнать, что он ест на завтрак, почти невозможно. Он уже - эээээ - третий вроде раз забывает пароль от своего твиттера. И в Инсте пусто :'D В смысле, фотографий еды нет. И слава богу, много другого
Такое странное и приятное чувство, когда он видео записывает. Или кто еще из ребят. У Билли в инсте есть где-то три видео, торчит кусочек его носа (лол) и он поет
Обожаю голос этого человека, его тембр, да его вообще всего аввввввввввввввввв
Простите аахахах

NatalyJane сказал(а):
Я наоборот xD ну, почти.
Просто есть песни, которые можно петь и особо этого не умея, и их я с удовольствием могу и одна, и дуэтом, и наедине с другом, и в компании кучи однокурсников. А есть вещи, которые требуют сильного и громкого голоса, и тут уж либо одна, либо ни с кем.
Согласна. И еще страх налажать...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, вот и я о чем х) это восхищение кумиром как человеком, в то время как ты очень далек от того, чтобы познакомиться с ним в жизни...

Мне довелось познакомиться с Сашей Васильевым. Угу, который из Сплина. И я могу сказать, что лучше бы я с ним в реальной жизни не встречалась, потому что он меня "слегка" так разочаровал, и его творчество стало восприниматься иначе.

Стасия сказал(а):
Согласна. И еще страх налажать..
Дааа!! Это как в подслушано было как-то: парень рассказывал о том, ЧТО позволяла ему его девушка с собой творить по пьяни, в каких состояниях он ее только ни видел, а петь она при нем стесняется. Мол, бросит ее после такого.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane,
NatalyJane сказал(а):
Мне довелось познакомиться с Сашей Васильевым. Угу, который из Сплина. И я могу сказать, что лучше бы я с ним в реальной жизни не встречалась, потому что он меня "слегка" так разочаровал, и его творчество стало восприниматься иначе.
Уоу о.о
Даже страшно спрашивать, чем.
Хотя
Чем?

NatalyJane сказал(а):
Дааа!! Это как в подслушано было как-то: парень рассказывал о том, ЧТО позволяла ему его девушка с собой творить по пьяни, в каких состояниях он ее только ни видел, а петь она при нем стесняется. Мол, бросит ее после такого.
ХАХАХАХАХААХАХАХАХ да, видела это :''D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
Уоу о.о
Даже страшно спрашивать, чем.
Хотя
Чем?
Было это в гримерке перед концертом в Питере. Пришли, он стоял один в углу уткнувшись в телефон. Подошли, мой друг меня ему представил как "дочь Гарика и Эллы" (мои родители в 90х были известными ди-джеями первой русской рок-радиостанции, откуда и все старые знакомые), он оживился, пожал мне руку и спросил, до сих пор ли мы живем в Германии. Притом, что мы оттуда переехали 10 лет назад, и это неоднократно ему рассказывали как общие друзья его и моих родителей, так и один раз моя мама лично. При этом взгляд его был крайне замутненным, я попросила автограф, он минуты на две залип, тупо глядя на блокнот и протягиваемую ручку. Потом расписался (автограф был для моей подруги), отдал, и я хотела попросить автограф для себя, но он уже уткнулся в телефон. На робкие позывы и вопросы не откликался, просто тупо смотрел в выключенный экран, не мигая и не двигаясь. Слегка дрожал. Его позвал мой более мощный 40летний друг, тряхнул за плечо, безрезультатно. Как мне потом было обьяснено, Саша пребывал в состоянии сильнейшего наркотического трипа, и сие явление абсолютно типично и привычно для любого его дня. :\
Теперь некоторые тексты Сплина, преимущественно из поздних альбомов, я воспринимаю не как творчество философа, но как результат наркотического трипа.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, ничего себе. Интересная встреча, пусть и чреватая плохими впечатлениями. Надо же... хотя чему удивляться, хах
А когда это было? :ооо

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, вай, чуть вдатый Сашка *-* Так серьезно в телефон смотрит. Небось беседу важную ведет. хдд

Написал знакомый, с которым познакомилась в прошлом году. Черт, какой он крутенький, а :''D В лагере в одном отряде были ахаха. Самый норм из пацанов был. Вот бы еще раз в лагерь...

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693

День сегодня прошел достаточно скучно.
Зато завтра оторвусь - еду в Адлер, будем с девками стоять с табличками "Бесплатные объятия".
Может людей начну любить, хах.

А сейчас хочу поговорить~
О чем угодно. Хоть о птичках.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, Я ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ПОЯВИЛАСЬ ОДНАКО
Я извиняюсь. Я ушла готовить ужин и не вернулась.(

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Планы с табличками "Бесплатные объятия" чутка обломались. Ну, то есть просто не состоялось :D Перенесли на неопределенный срок. Мне это уже даже интересно.
Уже конец июня... ужас, как быстро идёт время. Но я очень хочу сентябрь, просто горю в ожидании *-* На то есть свои причины.
Циферка "8" на учебниках, наверное, будет пугать меня весь следующий год. Подумать только! Уже восьмой класс...
Чутка возобновила ТД. Собственно, с новых работ и моя нынешняя аватарка. Самой нравится ахахах
Я чутка опечалилась, когда задумалась, как же я испорчу волосы, осветляя их химией, а потом вспомнила - есть ведь всякие маски натуральные для осветления! Я даже рецепт находила. На корице. Подруга с Нижнего Новгорода возможно пришлет Тонику (3.1. оттенок), и буду осветляться, и следом краситься. Жду не дождусь ^.^ Тайком от некоторых подруг. Некоторых хочу просто удивить, а одна о моих волосах печется больше, чем я :'D Как сказала моя любимая художница... Как бы процитировать... "Это ведь просто длинные тонкие *цензура*, торчащие из головы". Ведь да, че о такой глупости беспокоиться.
Надо смотреть сериалы. Да, надо! :D Этой ночкой попробовать надо посмотреть ТБВ. Я соскучилас по нему ахаххахаах
Может, кто какой сериал посоветует?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
есть ведь всякие маски натуральные для осветления! Я даже рецепт находила. На корице. Подруга с Нижнего Новгорода возможно пришлет Тонику (3.1. оттенок), и буду осветляться, и следом краситься
для реально результативного осветления на несколько тонов я бы посоветовала начать УЖЕ делать эти маски, не думаю, что там будет резкое изменение после первого же применения)
Стасия сказал(а):
Может, кто какой сериал посоветует?
Я б посоветовала, но оно либо уже просмотрено, либо смотреться не будет :'D

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, просто когда уже есть бутылек с краской, это как стимул :'D Ну а вообще да, пора уже... Хоть попробовать

Нет, советуй! Надо! :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, согласна xDDD я пока наконец не заказала и не получила свою краску, все никак не могла до конца решиться. Даже иногда надеялась, что он по дороге потеряется лол.
Попробуй :3 я делала одну как-то, с содой, сода нафиг вся засохла прямо в волосах... вымывала потом тремя шампунями(

Нууу. Я сериалов смотрела просто очень мало, зато почти все пересматривала раза по 2-3-4. Так что советовать буду все, благо их реально мало.
Skins (Молокососы) - довольно популярный британский сериал о жизни молодежи, я думаю, в рекламе не нуждается, но если вдруг нуждается - он крут, там много юмора, секса, наркотиков и алкоголя, драмы, сложных жизненных ситуаций, глубоких переживаний, социальных конфликтов, смертей, в наличии три поколения по два сезона и финальный сезон о жизни некоторых персонажей первых двух поколений. Дакота Блю Ричардс слишком потрясающая, а Френки слишком я
Misfits (Отбросы) - опять же, чрезмерно популярный британский сериал о жизни молодежи, в наличии море юмора (большая часть которого - заслуга переводчиков), секса, наркотиков и алкоголя, (далее все аналогично скинс только плюс еще сверхьестественные способности и море временных откатов). В наличии вроде как пять сезонов, из которых я смотрела первые 4. Иван Реон няшенька
Шерлок. В представлении не нуждается совсем х) жаль, что мы с Адри так и не успели скосплеить Шерлока и Ирен

Физика или Химия. Испанский. Молодежный, о жизни старшеклассников, восемь сезонов по много серий, из постоянного состава где-то актеров 5-6, которые прошли от начала до конца, но в последних сериях все возвращаются ввиду определенных обстоятельств. В наличии очень много подростковых переживаний, конфликтов с обществом, ровесниками, родителями и самими собой, а также личная жизнь и переживания их учителей. Очень классная вещь. Хавьер кальво мой будущий муж
Интернат "Черная лагуна". Испанский. По его мотивам была снята "Закрытая школа"; как человек, посмотревший первые сезоны "ЗШ" и несколько урывочных серий из последних, могу сказать, что Закрытая школа в принципе сама по себе атмосферна и довольно интересна, но оригинал превосходит ее во много раз. я молчу о том, какая в оригинале потрясающая Ана де Армас
Ангел или Демон. Испанский. Его также адаптировали на русском телевидении, но тут переделка не понравилась мне ни разу, особенно выбор актеров на главные роли. В оригинале все настолько восхитительно, что даже говорить не хочется. Люблю это деление мира на добро и зло, эх. священник Адриан - моя любовь навеки

А из русских я люблю "Кухню" и "Светофор", но мне кажется, что никто кроме меня их не будет качать и смотреть по своей воле <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх