The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Итаак. Я решилась открыть ИМ.Так что буду рада посетителям :зз
Сказали бы вы мне несколько дней назад что я открою свой мир я бы ушам своим не поверила. Но вдруг я психанула и получилось вот что:

*кликабельно*​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
:зз
я польщен
FataNatura сказал(а):
Итаак. Я решилась открыть ИМ.Так что буду рада посетителям :зз Сказали бы вы мне несколько дней назад что я открою свой мир я бы ушам своим не поверила. Но вдруг я психанула и получилось вот что
зайдуу сс:

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
В лагере я сейчас. Вот. :ззз
А еще я вчера видела падающую звезду. Первый раз в жизни. И конечно же я такой слоупок что я не успела загадать желание оо". Печально. Очень. Но зато я увидела падающую звезду)). А еще может быть это мне показалось. Но я так не думаю :DD.

20.45
Мне хочется плакать. Я вот просто просидела и подумала о будущем и поняла что ничего интересного и необычного меня не ждет. Я буду обычным офисным планктоном. А одиночестве я могу ощущать себя личностью. Чувствовать что я оригинальна и отличаюсь от большенства людей. Что я не такая как эти 7 миллиардов людей на нашей крохотной планете. Выходить вот на улицу и понимаешь что видишь лишь самую малую часть людей. Каждый из них считает что он не такой как все. Ты понимаешь как мало ты значишь для мира для всей вселенной. Я чувствую некую подавленнсть. Люди ведь так малы во вселенной. Открой википедию и посмотри на эти бездушные числа показывающие насколько мы ничтожны во вселенной. Насколько ничтожен один человек. Один единственный человек считающий себя большой частью этого мира.
А мне все равно хочется плакать.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ЦЕЗАРЯ В НАКАМЫ. Ибо он няшка :ззз.
А еще скоро в школу :ссс.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
НАУЧИТЕ МЕНЯ НОРМАЛЬНО РИСКОВАТЬ НОГИ. АААААА. Никогда не умела их рисковать. Особенно обувь .-.​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura, и тут я захотела есть
обниманияя *О*
обнимашки connect people

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, а я вот только что поел
милость, няшесть, доброта, кровь, кишки наружу :3

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
кровь, кишки наружу
что-то мне расхотелось есть х)
мудрость, доброта, Дамблдор, Пруссия, Дойцу, Украина/Турция, шоколад, сон, солнце
#шта::ОО

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura, ОВОЩИ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
минутка упоротости закончилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх