The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, нормально. День прошёл вроде как нормально. Вопреки всем моим ожиданиям хдд)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura, С днюшкой, бро. :зз

0a2445ef3913e5db47ad7e1dc8f769e0.jpg

Счастья тебе, радости, удачи...и в общем всего чего обычно желают на день рождение. с:

P.s. Сегодня день незапланированных безумств. :DD
0% оригинальности.~

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
GoldenStar, Касуми-тян, Спасибо вам огрооомное *о*. Мне очень, очень, ну просто безумно приятно.
не ожидала что меня кто-то поздравит))

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Я по жизни человек тихий, незаметный, быстрый. Часто противоречу самой себе. Все делаю быстро и часто делаю небольшые ошибки. Быстро чем-либо увлекаюсь и так же быстро теряю интерес так что у меня немного увлечений. Обычно я стараюсь делать все незамено, быстро, так что бы никто не заметил. Я легко меняю своё мнение, но порой я отставаю его любой ценой, что не всегда приносит мне хорошее. Я человек добрый. Я могу легко обидеться на человека, но эти обиды я быстро забываю. Странный я человек))​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
GoldenStar, было бы забавно хд))
В общем так день прошел не очень, а настроение с утра у меня хорошее о.о

Информатика - самостоятельная, о которой я даже не знала. И половина вопросов там была мне совершенно незнакома ибо меня не было на пред. уроке. Ну, ладно что-то там налепила, но все равно придется идти и перездавать.
Геометрия - самостоятельная. А ведь я её совершенно не понимаю. Совершенно. Гуманитарий же хдд))
Химия - двойка. Только из-за того что я ее не предупредила перед уроком что я забыла тетрадь. А откуда, спрашивается, я вообще могла знать что она в кабинете. Дверь же закрыта была. А я ведь сделала домашку полностью и по этому чертовому закону подлости забыла ее.-.
Английский - тоже работа. Но, слава богу, я хорошо дружу с английским так что мне не составило особого труда быстренько её сделать и побыстрее свалить домой. Хорошо что последний урок)).

Сегодня первый день ходила на курсы французского. Опоздала на 30 минут ибо нам сказали неточное время начала занятий. Ну, ладно занятие вроде прошло нормально. А потом я пошла домой. И, впрочем как всегда, я заблудилась. Вообще до метро идти 5-10 минут. А я шла все 20. Потом в метро чуть не села не в свой вагон. Дальше все вроде как без проишествий прошло.

А еще у меня болит голова.-.

А завтраа будет веселье. Да такое что, скорее всего, долго будет вспоминаться ибо мы с подружками будем отмечать мой денгь рождения :ззз.

Никто не поймет :з:
CMHiQsf.jpg

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
А я вот собираюсь сделать коллекцию. А исхи лень искать .-.

Мне уже нравится этот шрифт :ззз​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
Это странно, да? Я ненавижу ходить по магазинам .-.
не вижу в этом ничего такого
не ты одна, однако
эти очереди и куча народу.. бесит. .-.

кстати, привет и с прошедшим тебя
вовремя
как день прошел?

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
не вижу в этом ничего такого
не ты одна, однако
эти очереди и куча народу.. бесит. .-.
это радует. Очереди, дааа. Ненавижу.
kirkland сказал(а):
кстати, привет и с прошедшим тебя
kirkland сказал(а):
как день прошел?
лениво х)). Сначала полдня валялась, а потом мама вытащила меня в магазин. Надо форму школьную покупать было т.т.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
Сначала полдня валялась, а потом мама вытащила меня в магазин. Надо форму школьную покупать было т.т.
сентябрь прошел -время покупать форму лл
змещно.
чем маешься?

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, у нас с октября форма прям строго-настрого будет. Сейчас все как ходят так и ходят хд))
сейчас просто сижу в интернете. фигней страдаю.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
у нас с октября форма прям строго-настрого будет. Сейчас все как ходят так и ходят хд))
у нас с 3-его сентября отчитывали тех, кто не в форме озо

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, не повезло вам. У нас так сейчас скорее всего тоже будет :с

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura, ну у меня еще с прошлого года много одежды подходящей для школы осталось, так что мне не составляет труда не одевать джинсы, принты всякие..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх