The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, :DD

Вернулась из деревни и завтра сразу в школу. печальдепрессия .-.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Школа. И опять на линейке вступительная речь директора и еще нескольких человек растянувшаяся на полчаса. Я чуть не заснула. Правда. Ибо они там говорят безумно скучные речи похожие друг на друга каждый год.

С этого года появилось 2 новых предмета. Которые мне совершенно не интересны.

Моя подруга, человек с кем я общалась чуть ли не больше всего перешла в другую школу. И опять я форева элон.

Надо бы обновить ИМ, но таак не хочется играть в симс. Совершенно пропало желание. Ничего не поделать.

Меня затянуло чтение одной манхвы. На учебу уже как-то пофиг. Вот все вокруг меня хотят кем-то стать в будущем. А если у меня спросишь "Кем ты хочешь стать?" я просто не смогу ответить ибо я просто не знаю чего хочу. Мне и так хорошо живется.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Из школы ушла одна из моих любимых учительниц :ссс. Она ведь была хорошей. И все понятно объясняла.

Надо перестать смотреть аниме перед школой ибо увидев обложку учебника ОБЖ я сразу вспомнила титанов .-.
lNvG65R.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
FataNatura сказал(а):
ЦЕЗАРЯ В НАКАМЫ. Ибо он няшка :ззз.
О да! Еще один фан Цезаря \О/
В НАКАМА ЕГО!11
Привет. :з
FataNatura сказал(а):
боге, везде натыкаюсь на них.
бог явно дает такие намеки на то, чтобы мне узнать уже наконец про это аниме/мангу, а? ;D
у меня такой же учебник по обж был~
FataNatura сказал(а):
Школа. И опять на линейке вступительная речь директора и еще нескольких человек растянувшаяся на полчаса. Я чуть не заснула. Правда. Ибо они там говорят безумно скучные речи похожие друг на друга каждый год.
у меня всё было также. за это и не люблю я эти чертовы линейки.
FataNatura сказал(а):
Надо бы обновить ИМ, но таак не хочется играть в симс. Совершенно пропало желание. Ничего не поделать.
аналогично. я совсем забросила ИМ. а ведь обещала зайти в игру и наиграть. но ведь мне не хочется. хех.
FataNatura сказал(а):
Меня затянуло чтение одной манхвы.
Меня тоже затянуло одной махвой~ Даже целыми двумя *о*
А что за манхву ты читаешь? 8)
FataNatura сказал(а):
Вот все вокруг меня хотят кем-то стать в будущем. А если у меня спросишь "Кем ты хочешь стать?" я просто не смогу ответить ибо я просто не знаю чего хочу. Мне и так хорошо живется
У меня 11 класс и все уже давно знают, кем они станут. А я вот не имею и малейшего представления. Уже нужно было определиться с ЕГЭ, но ведь даже не знаю. Вообще не хочется запарываться над своим будущем. =_= Хотя это так важно и блаблабла...

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
GoldenStar сказал(а):
О да! Еще один фан Цезаря \О/
В НАКАМА ЕГО!11
ИБО ОН КРУТ *О*
Привет))
GoldenStar сказал(а):
боге, везде натыкаюсь на них.
бог явно дает такие намеки на то, чтобы мне узнать уже наконец про это аниме/мангу, а? ;D
у меня такой же учебник по обж был~
Это Атака титанов. Манга просто вынесла мой мозг :DD.
GoldenStar сказал(а):
у меня всё было также. за это и не люблю я эти чертовы линейки.
даа. Все равно в них нет никакого смысла.-.
GoldenStar сказал(а):
аналогично. я совсем забросила ИМ. а ведь обещала зайти в игру и наиграть. но ведь мне не хочется. хех.
Придется только ждать желание поиграть :DD
GoldenStar сказал(а):
Меня тоже затянуло одной махвой~ Даже целыми двумя *о*
А что за манхву ты читаешь? 8)
Noblesse))
GoldenStar сказал(а):
У меня 11 класс и все уже давно знают, кем они станут. А я вот не имею и малейшего представления. Уже нужно было определиться с ЕГЭ, но ведь даже не знаю. Вообще не хочется запарываться над своим будущем. =_= Хотя это так важно и блаблабла...
Понимаю.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Обновление в ТД :ззз

18.38
Уборка в комнате. Я взяла вешалку в руки, подкинула ее. И она внезапно упала под стол. Эпик фейл.-.
21.57
Тот же эпик фейл только с кетчупом.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
12.11
В эти выходные у меня особо высокая производительность о.о. Со мной нечасто такое бывает.
21.22
L8OdiDB.jpg

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
:зззз.
0m1cexg.jpg

bWJLP0j.jpg
19.24
Месяц назад у нас во дворе построили новую детскую площадку. И сейчас её почти всю перерыли. Логика так и прет.-.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Да сегодня же ПЯТНИЦА 13-ое хдд)). Но, сегодня мне повезло. Завтра вместо 6 уроков у нас будет типо день спорта. В общем наш класс поедет на кросс и когда мы его пробежим нам дадут напитки и футболки. И закончится все это намного раньше того во сколько у нас бы закончились уроки х)). Выбрали почему-то иммено наш класс и даже директор подписал приказ о нашем участие в этом "дне здоровья". Но мне нравится.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Оказывается делать уроки... стало так легко о.о. Странно​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Перелистовая я учебник истории на уроке и тут ВНЕЗАПНО О.О. Я полурока над этим ржала :DD
3266279.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
FataNatura сказал(а):
Перелистовая я учебник истории на уроке и тут ВНЕЗАПНО О.О. Я полурока над этим ржала :DD
Я даже не знаю, над чем смеяться.
Над "Мэтью Перри" или этим упрт портретом? :DD

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Нам на обществознании задали написать сочинение на тему "Кем я хочу стать". А я сижу в ступоре. Я никем не хочу стать.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
А мне вот тут пришла идея открыть творческий мир. Осталось только накачать одежды и заставить себя включить симс хдд))
21.00
Хех, а я уже начала писать пролог для ТМ. Но загвоздка в том что не расхотится ли мне потом создавать ТМ.-.
А еще у меня через 4 дня день рождения *О*
А еще у нас 2000 просмотров :ззз​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
На меня сегодня прямо таки накатила волна ностальгии. По безудержанному веселью в 7 классе. Столько всего было. Но те времена уже не вернуть.
20.32
Читаю я вот мангу. Жанры: постапокалиптика, научная фантастика, ужасы, сэйнэн. Угараю уже первые 4 главы.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
А У МЕНЯ ПОСЛЕЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ хд))
А меня вряд ли кто поздравит
180px-Forever_Alone.png

А я поставила скачиваться последние обновления симс.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.