The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

WinterFlor

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Потрясающе)
Приятный бонус
shy.gif

яркие, трогательные фото получились!)

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Ой привет! Так давно не заходила, всё времени никак не было. Милый бонусик такой, и фотки все красочные вобщем все классно
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, ТААААК.... погоди-ка... я надеюсь, что это у меня галлюцинации?? Нет, неужели у Метью и Колина какая-то договоренность? Неееет, это не может быть правдой. Я вот когда читала последнюю главу у меня душа поднималась от переизбытка чувств.... а когда дочитала концовку, она - душа налилась свинцом и рухнула с огромной высоты... это не может быть правдой... Мэтью... одумайся... ты же хороший
cry.gif

Продолжения несомненно прекрасны, ты молодец!
biggrin.gif
но заинтриговала - жуть просто))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 6. Паранойя.
0_12fc91_676a2429_orig.png
Когда я проснулась, дома уже никого не было. Кэрри убежала в школу, а Мэтью давно был на работе. Помню сквозь сон, как он поцеловал меня сонную. Прикосновение его губ ощущалось до сих пор...
На кухонном столе стояли свежеиспеченные вафли и остывший кофе. К завтраку прилагалась записка с душистой розой.
« Я не стал тебя будить. Ты так сладко спала…
Целую, Мэтью».

Начинаю скучать по нему.
Поглотив бесподобные вафли, я не знала чем занять себя. Неплохо было бы найти и себе работу. Об университете не хотелось думать. Не могу сейчас покинуть свою новую семью, когда только что обрела её.

Облазив все странички с объявлениями о работе, так и не нашла ничего толкового. В отчаяние я откинулась на спинку стула. Нужно в любом случае что-то выбрать, я не буду сидеть на шее у Мэтью, и тем более скоро день рождение у Кэрри, мне хотелось бы самой сделать ей подарок. Через пару дней получу страховку, хоть что-то, чтобы не чувствовать себя содержанкой. Да и совесть мне не позволила бы так нагло просиживать дома без дела.
Я ещё могла долго рассуждать и придумывать, как бы мне найти работу, если бы нечто не привлекло меня. Что-то в саду. Или кто-то…
0_12fc92_c80b8ccd_orig.png

Обратив внимание на розовые кусты, я почувствовала как страх сковал всё моё тело. Бывало с вами такое, когда Вы не в силе сопротивляться оковам страха? Всё внутри переворачивается, огонь оцепенения пульсирует в вас, но все ваши попытки освободиться из этих цепких тисков терпят фиаско.
Я чётко видела человека, который прятался в розах и точно смотрел на меня. Сквозь большие окна я была видна как на ладони. Он был не подвижен, на лицо была надвинута кепка, и я не могла узнать кто это. Что ему нужно от меня? Чего он хочет? Зачем он наблюдает за мной?
Собрав всё своё самообладание в руки, я вскочила с места и закрыла дверь на замок. Также быстро я оббежала весь дом, чтобы закрыть остальные три двери. Мне было так страшно, я боялась, что не успела и незнакомец уже в доме. Мои страхи подтвердились, когда я не увидела никого в кустах. Там было пусто.
Схватив телефон я, дрожащими пальцами, набрали номер Мэтью и с ужасом слушала долгие гудки.
- Ну, как вафли? – послушался его спокойный голос.
- Мэ…Мэтью…- я никак не могла собраться, и мой язык подводил меня в нежелании произносить членораздельные звуки.
- Анастейша, что случилось?
- Мэтью, мне страшно,- после этих слов я разрыдалась и больше ничего не могла ему ответить, просто ревела в трубку, игнорируя его просьбы ответить.- В доме кто-то есть, мне так страшно.
Никто уже не отвечал, раздавались быстрые гудки.
Сжавшись в комочек, я забилась в дальний угол спальни. Вновь это чувство безвыходного положения. Словно полгода назад, когда я испытывала этот ужас постоянно. Снова прячусь, снова прислушиваюсь к шагам, которые мне казалась.
- Анастейша!
Я подпрыгнула. Это точно был Мэтью, он приехал так быстро. Даже очень быстро.
-Мэтью!
Он влетел в комнату и нашёл меня всю залитую слезами. Я продолжала дрожать, даже когда он меня обнял.
- Успокойся. Тише, тише…

0_12fc93_defa4a53_orig.png

- Мэтью, в доме кто-нибудь есть?
- Навряд ли, ты всё заперла. Сюда никто бы не смог проникнуть. Чего ты так испугалась?
- За мной кто-то наблюдал из сада. Он смотрел прямо на меня, я это точно знаю. Мне стало так страшно, - и уткнувшись ему в шею, снова разрыдалась, вспомнив свой ужас. Юноша крепко обнимал меня, и покачивал на руках, как ребёнка. – Мне так жутко, словно я снова вернулась в свою прошлую жизнь…
- О чём ты?
- Мэтью, позволь я расскажу тебе в следующий раз. А сейчас просто обними меня крепче, пожалуйста.

Вот и диплом об окончании школы красовался в моих руках. Я бережно гладила его и не могла ни нарадоваться. Смогла, сделала это...

Томы учебников больше не понадобятся, я могу с радостью распрощаться с математикой, физикой… Фух. Экзамены оказались сложнее, чем ожидала, но всё же я закончила школу.

Я счастливая брела по коридору пустой школы. Все школьники уже умчались по домам и здесь были только я да учителя, которые тихо сидели по кабинетам, занимаясь внеклассной работой.
-Анастейша.
Обернувшись, я увидела мистера Дэрилла - психолога, который помог мне справится с кошмарами.
-Мистер Дэрилл, - улыбаясь, я приветствовала мужчину, испытывая глубокую благодарность к этому человеку.

- Не ожидал тебя больше увидеть, но признаюсь это приятный сюрприз.
Я смутилась и не знала, как расценить его слова. А он продолжал смотреть на меня и улыбаться.
- Как твои сны? Больше не мучают?
-О нет, я сплю отлично,- качая головой в подтверждении своих слов, проговорила я почему-то запинаясь. - Спасибо Вам.
- Нам больше не нужно соблюдать субординацию, Анастейша. Называй меня просто Энтони.
- Э…Ладно, хорошо.
Правда сказать, я была шокирована. Он продолжал смотреть на мне сверху вниз, и улыбаться совсем иной улыбкой, не той которой подбадривал меня в своём кабинете. Я была совершенно сбита столку и смущенно уставилась в пол.

- Я видел твоё экзаменационное сочинение. Мне очень понравилось, и не буду таить от тебя, оно понравилось многим. Именно потому, что оно так понравилось нашему учителю, который принимал у тебя родной язык, я и ознакомился с твоим талантом.
- Спасибо,- восхищённо ответила я. Похвала с его стороны совершенно выбила меня из колеи, впрочем, и новость, что ему и всем остальным учителям понравилось моё сочинение.
-Не зарывай свой талант, Анастейша. Из тебя может получится прекрасный писатель...
-Спасибо, возможно, когда-нибудь...
- Ты, не против выпить со мной чашечку кофе? В спокойной обстановке мы можем всё обсудить. Как на это смотришь?- он был настойчив, ему сложно отказать. Я обернулась на входную дверь, в окнах которой на улице не было видно машины Мэтью, обещающего забрать меня.
-Хорошо, но только не долго.

К моему удивлению и будто игнорируя моё условие, мы долго проговорили о моём сочинение, о возможностях, о том, что было бы если я стала писательницей, как это было бы здорово заниматься любимым делом.

0_12fc8d_b43a6da4_orig.png

Мистер Дэрилл, Энтони, долго мне рассказывал какая я молодец, и так красочно описывал все мои положительные качества, что я начала сомневаться в его искренности. Он был даже в своих суждениях, отнюдь положительных, настойчив и не позволял мне смущённо отнекиваться. Он смотрел мне только в глаза, которые я время от времени прятала под силой его взгляда. Да и Мэтью, как на зло, не отвечал на мои звонки и это начинало меня волновать.
Под конец наших посиделок я была вся на иголках и хотела уехать по быстрее домой.
- Я подвезу тебя.
Энтони встал и решительными шагами направился к выходу кафе. Мне пришлось только послушно последовать за ним, отпираться не было смысла.

Мы доехали быстро, и весь путь молодой мужчина убеждал меня, что я обязана начать писать, и что он был бы моим самым преданным читателем. Мне же оставалось лишь улыбаться и изредка кивать головой.

- До свидания, Анастейша. Если будет желаний посоветоваться или просто поддержка, я всегда буду рад помочь тебе.
-Спасибо… Спокойной ночи!
Закрыв дверцу машины, я вбежала по ступенькам, не оборачиваясь. Быстро вошла в дом и закрыла на ключ дверь. Я открыла глаза только когда услышала скрежет колёс и включила свет. Дома никого не было. Здесь было совершенно тихо. Ни смеха Кэрри, ни приятного звука готовящегося ужина Мэтью. Где они все?
Стало страшнее, когда я вспомнила, что Мэтью весь вечер не отвечал на звонки. Я думала, что он дома, раз его нет, то где Кэрри?
Я схватила телефон и набрала номер девочки. Раздававшиеся гудки показались мне вечностью.
-Алло.
-Кэрри! Кэрри! – взволновано затарабанила я.- Ты где? Где ты? С тобой всё хорошо? Ты в порядке?
- Ана, что с тобой? – послышался удивленный голос девчушки.- Ты что забыла? Я же отпрашивалась у вас вчера с Мэтью с ночевкой к Элоиз. Мы обдумываем мой день рождения. Ты забыла?
-Да…да, забыла,- выдохнув, сказала я.- Просто дома никого, вот я и напугалась. Ты звонила Мэтью?
-Я написала ему смску и он ответил. Я и не стала звонить. Ана, прости, просто у нас неотложное дело, всё таки вечеринка…
-Да, да прости, милая. Повеселитесь там, Элоиз привет.
Я уселась в кресло и ещё раз набрала Мэтью. Снова никто не отвечал.

Вскоре часы отбили полтретьего ночи, а я продолжала ждать его или хотя бы звонка. Моё сердце разрывалось от противоречий. Что могло случиться с ним? Вдруг он попал в аварию? Но тут сразу же я откинула эту мысль. Только от одной её, мне становилось дурно.
Сперва, я набрала его рабочий номер, но какого же было моё удивление, когда мне ответили, что его сегодня не оставляли дежурить. И где тогда он мог быть? В след за пожарной, я позвонила в больницу, к счастью его там не было. В полиции таких заключённых тоже не было. Я чувствовала, как во мне поднимается буря негодования. Нет, с ним однозначно всё было в порядке. Он здоров. Но какого чёрта, он пропадает так поздно.
Я никогда не испытывала ревность и даже не знала, что это за чувство до этого момента. Эта зелёно-жёлтая, ядовитая ревность. Она, ухмыляясь, проникает в наше сознание и поселяется там, сея в нашем разуме отвратительные мысли.
-Нет, нет, Мэтью, пожалуйста, вернись домой.
Через полчаса мысли о ревности улетучились. Даже если бы он где-то изменял мне, он же не такой дурак, чтобы так безыскусно выдать самого себя. С ним однозначно что-то случилось.
Я уже выпила четыре кружки кофе и, когда отправилась за пятой, чтобы в одиночестве и тепле встретить рассвет, увидела свет фар подъезжающей машины. Бросив всё, я выбежала на улицу. И кого же было моё разочарование, когда та самая подъехавшая машина не принадлежала Мэтью. Это был тёмный форд, который завернул за угол и остановился. Из него вышел человек совсем не похожий на Мэтью, или мне так казалось?
Отступая назад к лестнице, я не решилась бежать. Что если это полицейские приехали с дурными вестями? Я медленно отступала, вглядываясь в темноту, так как фары больше не горели. Человек совершенно расплылся в темноте и только его приближающийся силуэт становился чётче.
Когда я поднялась на первую ступеньку я поняла, что это был не полицейский и было наивно полагать, что страж закона явиться в гражданском. Я принялась быстро подниматься по ступенькам и по мере того как ускорялась я, ускорялся и человек.
Мои ноги уже бежала по крыльцу и оставалась всего несколько сантиметров до ручки входной двери, как почувствовала прикосновение цепких холодных рук к своему плечу. Вскрикнув, я что есть мочи вырвалась и залетела в дом, успев закрыть входную дверь прямо перед носом чужака. Мы так и стояли, смиряя друг другом взглядом по разные стороны двери сквозь небольшое окошко. Я взволнованно дышала и наверняка выглядела как безумная с широко распахнутыми, испуганными глазами. Человек же был спокоен и просто смотрел на меня. Он был в тёмном капюшоне, который закрывал его лицо.
Я повернула ещё раз ключ, чтобы наверняка дверь была закрыта и только сейчас опомнилась, что дверь, выходящая на задний двор, была не заперта. Это же и понял чужак.

Что есть мочи я помчалась к двери, и пока бежала, видела дрожащий силуэт бегущего чужака. Я успела вовремя, ещё пару секунд и он бы был в доме, но и здесь мне вновь выпала удача запереть дверь прямо перед его носом. Ему оставалось только нервно дёргать ручку, а я уже больше не могла это выносить и просто беспомощно удалялась вглубь комнаты, чтобы выключить свет и спрятаться.
Через несколько минут, я услышала удаляющиеся звуки машины и только сейчас смогла расслабиться. Моё тело продолжала находиться в напряжении рассыпаясь по всему телу мелкой дрожью.
Только сейчас я поняла, что происходило со мной. Человек, который день назад и сегодня появился возле нашего дома, был одним и тем же. Чёрный, пугающий, сильный…от него так и веяло жестокостью. Не сомневаюсь, что под этим тёмным капюшоном скрывалось злое лицо.
Взяв вновь в руки телефон, я набрала номер Мэтью. Но, как и ожидалось, раздались только гудки и больше ничего. Мне было ужасно страшно, но я не плакала. Моё лицо было совершенно сухим. Только продолжали дрожать руки и ноги.
Долгие гудки на конце того провода были угнетающим подтверждением моего одиночества. И я резко почувствовала, как соскучилась по Нему. Сейчас мне стало неважно где он, главное чтобы вернулся домой, невредимым.
Преодолев смущение и стыд, я набрала номер Энтони. Он не заставил долго себя ждать.
-Да, что-то случилось?- раздался его сонный, но обеспокоенный голос.
-Прости, что звоню так поздно, но я не знаю, что мне делать… На меня только что хотели напасть…
- Как напасть? Кто?
-Я не знаю! Не знаю! Какой-то мужчина пытался ворваться в дом.
-Так, вызывай полицию, я сейчас приеду.
Я отключила вызов и набрала полицию, которую была уже через несколько минут, как и Энтони.

0_12fc8e_bf3570be_orig.png

Я долго объясняла офицеру, который внимательно меня выслушивал о случившимся. Он заполнял протокол, а я время от времени дополняла показания и качала головой. Я была совершенно вымотана и валилась с ног. Кофе уже заканчивало своё действие, и чувствовала, как проваливаюсь в сон.
- Офицер,- начал Энтони,- может на этом закончим? Девушка совершенно вымотана.
- В принципе у меня всё готово, только распишитесь здесь.
Поставив подпись, я благодарно улыбнулась офицеру и одарила не менее благодарным взглядом Энтони, который всё это время ободряюще сидел рядом и помогал мне справиться с эмоциями.
В эту самую минуту, когда я была совершенно утомлена, а рядом находился внимательный Энтони, в дом влетел Мэтью. Его взгляд был совершенно неадекватным. Видимо его испугала полицейская машина возле дома. Взволнованный взгляд метался от меня к Энтони, а от Энтони к офицеру.

- Ана…Ана, что с тобой? – прошептал он на выдохе. – Что здесь происходит?
Я поднялась с дивана, но ту же пошатнулась, ноги меня не держали, а голова шла кругом. Заботливые руки Энтони оказались предложенными вовремя, а иначе я бы потеряла равновесие на глазах и без того обеспокоенных мужчин.
- Спасибо, Энтони,- отпустив его, я обратилась к офицеру.- Большое спасибо, что приехали по первому зову.
-Ну, это моя работа. Обращайтесь если что. Когда снова увидите кого-то, звоните ту же секунду. Сегодня же утром разошлём ориентировки. Не переживайте, мы отловим негодяя,- и дотронувшись до своей шляпы, в знак прощания, полицейский удалился.
- Кто, кто напал на тебя? – стоял всё такой же ошарашенный Мэтью, не решаясь подойти ближе.
- Если бы ты был дома, на неё никто бы не напал!- сквозь зубы процедил Энтони. – Анастейша, не стесняйся в следующий раз, сразу звони. Обещаешь?
Я обессилено кивнула головой и ещё раз поблагодарив, закрыла за ним дверь.
В комнате повисла тишина, почти такая же как и та, которую я застала в пустом доме. Только сейчас я слышала взволнованное дыхание Мэтью, который не осмеливался сделать шаг. А я, не разворачиваясь к нему, стояла у двери крепко ухватившись за ручку, чтобы закрыть её на ключ.
-Ана…
- С тобой всё хорошо?- спросила я, не открывая глаза в надежде услышать положительный ответ.
- Д…да.
- А со мной нет, -отчаянно прошептала я, обратив к нему своё лицо с измученной улыбкой. –Почему ты не отвечал на звонки?
-Так телефон остался дома,- он бросился к тумбочке, покопавшись в которой достал тот самый несчастный телефон. – Звонок стоит на вибрации. Я…
- Ты знал, что оставил его дома и даже не попытался сообщить мне, что с тобой всё хорошо? Ты что думаешь, мне совершенно наплевать, где ты и что с тобой? – крикнула я и сама удивилась, как это у меня получилось. – Как ты ответил Кэрри на смс?
-Ана, я был тогда ещё дома. Я ушёл на работу, а потом мы с ребятами засиделись в баре. Прости меня.
Я старалась не смотреть на него, потому что знала, стоит мне сделать это, я сразу его прощу. Но мне так было страшно за него, настолько, что теперь это чувство обратилось в негодование. «Засиделись в баре», как мило!
-Ана, что здесь случилось? Кто напал на тебя? – спросил он, приближаясь ко мне. Я не шевелилась и не отступала от него, просто стояла, опустив низко голову и повесив руки по бокам. – Милая, прости, прости.
Схватив меня в охапку, он уселся на диван и стал покрывать моё лицо и руки поцелуями. Я знала, что этой нежностью, он пытался компенсировать своё отсутствие в момент нужды и заслужить прощение, но мне до сих пор было обидно за такое безразличие.
Освободившись из его объятия, я равнодушно поднялась и собралась уйти, но Мэтью не отступал. Схватив меня за руку, он не отпускал меня.

0_12fc8f_309e2995_orig.png

-Посмотри на меня. Посмотри, Анастейша!
Опустив на него глаза, я почувствовала, как во мне просыпается необъятное чувство нежности по отношению к нему. Его взгляд так напоминал мен взгляд маленькой Кэрри при первой нашей встречи. Они блестели от слез горечи, вины и стыда. Он молчал, а я не могла устоять перед его мольбой.
0_12fc90_80c10545_orig.png

- Мэтью, какой же ты глупый! Ты знаешь, как я извелась? Я не знала, что мне думать. Думала, что больше не увижу тебя. Мне стало так страшно, что снова потеряла тебя. Я отгоняла эти мысли, отгоняла, отгоняла, но они снова захватывали меня! Мой Мэтью...
- Я здесь, я здесь, я так виноват перед тобой! Кто он? Кто это был?
-Я не знаю, не знаю! – шептала я, пока его губы осыпали меня сотнями поцелуев.- Он хотел ворваться в дом, а я успела закрыть двери. Это был тот же человек, что и в саду. Мне становится страшно жить, Мэтью. Кто-то хочет свести меня с ума, делает всё для того чтобы я чокнулась.
-Всё-всё, тшшшш…
Он обнимал меня крепче, и я чувствовала, о чём так мечтала последние часы. Безопасность. Пускай со мной был и психолог, и полиция, но только рядом с ним я ощущала эту безопасность. Самую надежную и верную.

WinterFlor

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Ура!Дождалась))
Спешу заметить, сильная глава...Во время чтения (всей главы) было тревожное состояние, натянутые струны души, мурашки по телу, слёзы. Тебе просто наивысший балл, за передачу таких эмоций, такого состояния)
s12.gif
Ты Молодец!))
Жду, таких же успешных работ, не сомневаюсь в твоих силах)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
WinterFlor, спасибо большое за твой объёмный комментарий:))

Во время чтения (всей главы) было тревожное состояние, натянутые струны души, мурашки по телу, слёзы.
Ты такая эмоциональная :)) Я рада что своим творчеством вызываю у тебя такие эмоции:))

Ты Молодец!))
Жду, таких же успешных работ, не сомневаюсь в твоих силах)

Спаааасибо
biggrin.gif

Novacaine,
ах вах! какая глава! аж страшно было!
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А вот и я спешу с отзывом! Почитать получилось довольно поздно, но впечатления от записки это не уменьшило. В который раз повторю, что ты отлично работаешь с эмоциями и их передачей в тексте! Невольно настолько погружаешься вместе с героиней, что все на себе чувствуешь. Причем тема такая благодатная - неизвестность. Одна из самых плохих вещей, потому что сама себе напридумываешь в разы больше, чем есть на самом деле. И ни на что не отвлечься, эти догадки атакуют раз за разом, парализуя мозг.
А Мэтью, видимо, все мечется между темным начальником и девушкой. Хотелось бы знать, чем же таким его припугнули, что он вынужден слушаться и пропадать, доставлять неприятные моменты Ане... Ты молодчина, закрутила интригу, за которой интересно следить. Что же еще судьба преподнесет Анастейше?..

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тайли,
В который раз повторю, что ты отлично работаешь с эмоциями и их передачей в тексте!
biggrin.gif

Одна из самых плохих вещей, потому что сама себе напридумываешь в разы больше, чем есть на самом деле.
да, есть такая штука:) что есть, то есть:))
Ты молодчина, закрутила интригу, за которой интересно следить.
ох:)) бальpам на сердце:))

Объявление

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я уехала на Универсиаду, и в свяи с этим у меня не получится делать почаще обновления! Но не отчаиваетесь, как выдасться у меня минутка? я срау же постараюсь добавить очередную главу!
Спасибо вам pа понимание из а то, что вы есть!​

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, ох, какая напряженная глава. У меня мурашки по коже бегают. Я сама испугалась, когда представила сцену с этим чужаком. Это так на самом деле страшно, когда за тобой гонятся...
Но Мэтью... не могу понять, но что-то в нем меня начинает напрягать. Если конечно откинуть тот факт, что он связан с Колином. Я до последнего надеюсь, что он одумается...
Так... у нас на горизонте появился Энтони. Который тоже явно не ровно дышит к Ани...
Заинтриговала конечно! Ну чтож, будем ждать продолжения))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@, рада тебя видеть:)
У меня мурашки по коже бегают. Я сама испугалась, когда представила сцену с этим чужаком. Это так на самом деле страшно, когда за тобой гонятся...
Это точно, хуже не бывает...
Заинтриговала конечно! Ну чтож, будем ждать продолжения))

Фух, алиллуя! Наконец могу заняться любимым делом:)

Глава 7.Откровение
0_12fc9d_e4104493_orig.png
Кэрри порхала над столом в своём красивом мятном платье в ожидание друзей. Всё утро, вместе с Мэтью, я готовила угощения и научилась много новому. Мне так хотелось порадовать и Мэтью, и Кэрри, что я взялась стряпать торт, который, в конце концов, вполне оказался съедобным. Конечно, мне помогал Мэтью, и мы обмазались все в креме (он не мог не сделать этого), но все были довольны и даже попросили добавки.
Кэрри была совсем взрослой, я даже не заметила, как она превратилась в такую красивую девушку. Она уже перестала быть, хотя бы с виду, тем невинным ребёнком, с которым я познакомилась почти полгода назад, но по поведению всё так же была непосредственно мила и очаровательна. Моя маленькая рыбка…

0_12fc97_1be83e4c_orig.png

0_12fc98_3a9406a5_orig.png

Вместе с Мэтью мы подарили ей большого попугая, который теперь красовался в детской на месте моей кровати. Однажды она сама захотела, чтобы я ушла спать в комнату Мэтью, оправдываясь, что она уже большая. От попугая она пришла в восторг, так как после того как она выпустила на свободу своего бельчонка, Кэрри очень тосковала. Отныне она пообещала, что научит его разговаривать, и расцеловав нас обоих от души, побежала с подружками наблюдать за своим новым питомцем.
- Вроде бы праздник удался,- сказала я Мэтью, поджаривающему хот доги. – Кэрри, счастлива, я тоже…
- Я очень рад,- целуя мои пальчики, ответил юноша.- Ты сегодня так замечательно выглядишь.
-Ну,- покружившись перед ним, я встала в смешной позе. – Решила обновить гардероб. А то мне уже неудобно ходить в вещах Мэгги.
- Может быть, ты меня обманываешь и это всё ещё платье Мэгги? Если это так, тебе его лучше снять ,- прижимая меня к себе сказал, лукаво улыбаясь, Мэтью. В его глаза прыгали озорные огоньки, и я, щёлкнув его по носу, выбралась из объятий.
Каждый раз, когда он так смотрел на меня, я переставала соображать и улыбалась, как идиотка. Моё сердце всегда лихорадочно стучало в его присутствии, а в такие моменты оно билось особенно.
Я полюбила его. Это уже было больше влюблённости, он был для меня идеальным. Самым лучшим. И каждое его прикосновение, служило мне доказательством, его взаимных чувств. Он изо дня в день делает меня счастливее…

0_12fc95_64d18eb9_orig.png

***​
Он угрюмо смотрел на меня. Мне нужно отвернуться. Развернуться и бежать как можно быстрее и с криком. Но я не могу двинуться. Он словно приварил меня к полу своим взглядом.​

-Ана, Ана.
Слышу я и просыпаюсь. Надо мной обеспокоенные глаза Мэтью.
-Ты кричала во сне.
Я молчу. Странно, но даже сама удивилась тому, что больше внутри меня нет испуга. Словно весь страх, что был во мне, испарился. Я тупо уставилась на Мэтью.
К чему бы это?
Днём я как всегда осталась одна, и предалась своему новому увлечению. Я писала глава за главой. Новые предложение с легкостью вырисовывались на листах бумаги. Курсор постоянно был в движении, и я не могла остановиться, увлёкшись своим делом.
Каждый вечер я скидывала на электронную почту главы Энтони, который последнее время стал мне настоящим другом, он же, плюс ко всему, был ещё и отменным литературным критиком. Я даже и не знала, что под обличием простого школьного психолога скрывался такой замечательный литератор. Мы переписывались с ним целыми вечерами, пока Мэтью не было дома, но признаться к собственному стыду я чувствовала, что даже когда Мэтью был дома, меня тянуло снова написать ему.
- Ты скоро? – спросил мягкий заботливый голос из спальни.
-Да, да, ложись, я скоро…- ответила я, не в силах проигнорировать его любящий взгляд.
Я услышала, как за ним закрылась дверь и снова взглянула на экран. Энтони не было в онлайне. Ну что ж пора, действительно, закругляться. Сохранив всё, что я насочиняла за этот вечер, я направилась на кухню.
Кэрри не было дома, она ночевала у подруг. В последние время она нечасто появлялась дома, только чтобы поспать да собратья в школу. Я переживала, она стала мне как родная и я не хотела, чтобы она разрушила свою жизнь каким-нибудь неверным шагом из-за эгоистичного, ветреного парня. И в этот раз я с трудом отпустила её, но умоляющие глаза, которые она пускала каждый раз в ход, когда хотела чего-то добиться, вынудили дать положительный ответ. Она боялась спрашивать Мэтью, в последнее время он стал более внимателен к её жизни. Она уже была девушкой и весьма привлекательной. Его нервировали звонки молодых людей на её сотовый и городской, ему не нравились появившиеся тайны от него, и лишь я стала неким посредником между ним и новостями о её личной жизни. Я каждый раз успокаивала его, давая ему обещание на собственную совесть, что она ни когда не разочарует нас.
Он замечательный брат. И замечательный … я не знала, как его назвать. Бой-френд слишком пафосно и как-то по детски, мужчина, слишком по взрослому, любимый… Имела ли я право так его называть? Возможно. Впрочем, он был замечательным в любых смыслах.
Моё сердце ёкнул, когда я вспомнила, что отослала его спать.

Он уже сопел, когда я вошла в комнату. Забравшись к нему под одеяло, крепко обняла его, скрестив свои руки у него на груди. Любимый запах…Глубоко вдыхаю ицелую в тёплое мужское плечо.
- Устала?
-Соскучилась.
Он развернулся ко мне, и я даже в темноте смогла рассмотреть синеву его блестящих глаз.
Он молчал, а я не смела, прерывать этот момент. Я почувствовала, что его руки дотронулись до моих бёдер, так бережно и ласково. По моей коже пробежались мурашки наслаждения.
-Ты замёрзла,- улыбаясь, сказал Мэтью.
- Больше нет.
Потому что меня уже согревало пылкое пламя страсти, которую во мне воспламеняли его руки и тяжелое дыхание.
-Анастейша,- привлекая меня к себя, прошептал Мэтью.- Я люблю тебя.
Моим ответом был долгий, нежный поцелуй, который говорил о моих чувствах лучше любых слов.

Я уже больше двух часов сидела в библиотеке над учебниками по истории, над архивными документами, накапливая исторические данные для своей книги. Кэрри где-то бродила в рядах вместе с Элоиз. Они наблюдала за Твикки Уэйном, который безумно нравился Элоиз, а я не собиралась им мешать, лишь иногда наблюдая за их хохочущими личиками.
У меня уже были наброски нескольких глав, которые было необходимо подкрепить историческими фактами и уже закапавшись в бумагах и задыхаясь от книжной пыли, я устало пялилась на очередной листок. Не буду лгать, мне нравилось заниматься этим. Нужно было уже давно связать свою жизнь с литературой, но не хватало смелости и свободы. И даже освободившееся место в книжном, после того как Мэгги уволилась, больше не прельщало меня. Я собиралась отдать главы в издательство и получить хоть какие-то деньги. Но если эта затея не прогорит, я всё же устроюсь на работу.
Встав из-за стола, я побрела с книгами к полкам, чтобы взять новые. Здесь было так тихо, я могла слышать своё дыхание. Замечательно, что библиотеки имеют такое свойство.
Я не заметила, что даже смех девочек стих. Здесь абсолютно тихо и … пусто. В одно мгновение я поняла, что здесь совершенно одна.
-Какого чёрта?- вырвалось у меня.- Кэрри? Элоиз?
Но никто мне не отвечал и, что более того странно, на меня никто не шикнул, чтобы я была потише.
Разволновавшись, я всё же решила довести дело до конца и всё так же поспешила к книжным полкам. Спрятавшись за одним из стеллажей, я прислушалась. Теперь точно слышала, что здесь был кто-то ещё. Дыхание, тяжёлое и громкое раздавалось совсем рядом и его обладателю не удалось остаться незамеченным.
- Ну здравствуй, -раздался голос у самого моего уха.- Быстро же ты бегаешь. Нужно подрезать кое-что, чтобы больше у тебя не было возможности ускользнуть от меня.

Внутри всё похолодело. Я не смела обернуться, понимала если сделаю это, то стану уязвимее и не хватит сил сделать то, что я собиралась.
Собрав всю волю в кулак, все силы что были во мне не парализованные страхом, я что есть мочи на свой страх и риск наступила на ногу позади стоящему злодею и, услышав сдавленный стон боли, бросилась бежать так быстро, как только могла.

0_12fc9b_a3c1c7d9_orig.png

Я бежала и бежала, бросив в своего обидчика книги, в желании побыстрей оказаться снаружи, найти девочек и уехать отсюда подальше. Я бы продолжала бежать так же быстро, если бы не подножка, которую мне устроили.
Покатившись кубарем, я наконец прекратила свой полёт только тогда, когда меня силой прижали к полу. Я захотела закричать, но рука в перчатке закрыла мне рот, так что я не только кричать, но и вздохнуть больше не могла.

0_12fc9c_382790d4_orig.png

- Не устала ещё бегать? Ты пойдёшь со мной. Иначе…
-Никуда я не пойду с тобой!- вцепившись в палец в перчатке так же сильно, как и голодная собака в сочный кусок мяса, воспользовавшись моментом, я смогла выбраться из под завывающего от боли человека. Он был одет во всё чёрное, его лица я не могла разобрать из-за надвинутой на глаза маски. – Оставьте меня в покое!
Захватив свои вещи, побежала к выходу. Там меня встретили девочки, которые были увлечены каким-то представлением. Здесь же стояла и библиотекарь и ещё пару посетителей библиотеки. Интересно, а если бы меня там убивали, кто-нибудь услышал?
-Ана? С тобой всё в порядке?
-Кэрри, садитесь в машину! Мы уезжаем.

Офицер снова сочувствующе на меня смотрел.
-Мисс Ладлоу, мы разослали ориентировки, но пока безрезультатно.
-Надо что-то делать! Мы так и будем ждать пока Анастейшу убьют? – возмущённо бросила Кэрри. Она ходила из стороны в сторону по гостиной, и иногда смотрела на меня, пытаясь поймать мои реакции и переживания.- Офицер, может можно приставить к Ане охрану?

0_12fc99_ba63b475_orig.png

-Ну, это можно…Но мне нужно получить разрешение.
- Разрешение?
-Мисс Ладлоу, я сделаю все, что в моих силах. Завтра-послезавтра, я обещаю, рядом с вами будут рядом пара крепких парней.
-Лучше найдите его, офицер, это будет лучше.
- Мы продолжим поиски.
Распрощавшись, офицер ушел, оставив нас с Кэрри наедине. Она всё никак не могла успокоиться, возмущённо измеряя шагами комнату сложив руки на груди.
-Кэрри, успокойся, дождёмся Мэтью и всё обсудим.
-Я просто не понимаю, как такое может спокойно происходить в общественном месте. Это же беспредел какой-то!

- Да, да, садись.
Сев рядом, она крепко меня обняла, а я благодарно поцеловала её в горячую щёчку.
Я видела, как переживала моя рыбка и чувствовала за это вину. И когда она решила не идти на свидание, я силой выставила её из дома. Не могла я позволить ей лишать себя удовольствия ради меня. Тем более оставалось совсем немного до прихода Мэтью.
Он пришёл совершенно уставший и измождённый после работы, но с самого входа смог найти силы, чтобы улыбнуться мне.
-Наконец-то ты пришёл.
Подбежав к нему, крепко его обняла. Он был тёплым и родным. Его ответные объятия, наконец, подари мне чувство безопасности и осознание, что всё закончилось.
- Ты не представляешь, что сегодня со мной произошло, - прошептала я.
- Что? Что случилось? – явно разволновавшись, переспросил юноша. Отстранившись от меня, он упрямо рассматривал меня, словно пытался, что-то найти во мне, хоть какие-то признаки, по которым он смог узнать произошедшее со мной.
- Мэтью, я…- вдруг осеклась и замерла. Рука, которая сжимала мою ладонь, бросилась мне в глаза своей необычной величиной. Палец на правой руке был опухшим, красным. Он выглядел будто его сильно ушибли, или проткнули чем-то… Или прокусили.
Отступив от него, я в шоке переводила свой взгляд с его руки на лицо. Я не могла поверить в увиденное. В моей голове лихорадочно менялись мысли. Что происходит?
-Какого чёрта, Мэтью? – спросила я, практически шёпотом. В глубине души у меня зарождалось ужасно чувство – смесь из страха и предательства. – Какого чёрта?- переспросила я.
- Ана, ты что? – прошептал Мэтью.- Ты не всё так поняла…
-А что я должна понять? – с ужасом спросила я.- Мэ…Мэтью…
Я не могла поверить в то, что происходило. Днём я кусала в это место своего преследователя, который мучил меня на протяжении последних недель. А теперь в этом же месте рана и у Мэтью. Что, неужели просто совпадение?
Я продолжала отступать. В душе у меня зарождалось прочное недоверие, горечь и обида. Он приближался ко мне в желании успокоить или… Не знала чего мне ждать.
-Не подходи ко мне!
-Анастейша, это же я!- его глаза выглядели умоляюще.- Чего ты боишься? Иди ко мне.
- Как ты мог Мэтью? Как ты мог всё это время так обманывать меня?
-Анастейша! Что происходит?
Он подскочил ко мне так быстро, что я не успела среагировать и оказалась в его объятиях. Он прижал мои руки по бокам, и я не могла пошевелиться. Из глаз брызнули слёзы отчаяния, предательства и бессилия.
-Зачем? Заем?- шептала я. Нужно кричать, чтобы созвать всех, кто только мог меня услышать. Мой Мэтью оказался не тем, кем я его считала.- Мэтью, зачем?
-Ана, что происходит?- совсем близко от моего лица спросил он.- Перестань пугать меня, что произошло? Что так тебя изменило?
- Это ты был? Всё это время это ты пугал меня, хотел убить?
-Что? – совсем оторопев, переспросил юноша. Он хорошо играл, почти поверила. Но доказательства были на лицо.- Глупая, ты что! Как ты вообще могла такое подумать?
- Ты постоянно задерживаешься на работе, тебя нет тогда, когда ты нужен, твой палец ранен именно там, где я кусала сегодня того, кто напал на меня! – не скрывая эмоции, высказала ему я.
- Кто напал на тебя?
- Перестань строить из себя идиота! Хорошо, убей меня, убей! Я уже так устала! Если это ты, то мне уже не во что верит! Всё, во что верила, больше не существует…- разрыдавшись, я уткнулась ему в грудь не в силах остановиться. Потихоньку его тиски начинали ослабевать, и когда он отпустил меня, я не бросилась бежать. Хотелось, чтобы он переубедил меня. Мои эмоции, подлые эмоции, которые не смогла преодолеть в самом начале, сейчас отступали.
Подхватив меня на руки, он прижал меня к стене, и позволили выплеснуть слёзы страха и боли. Неужели я на самом деле такая сумасшедшая?

0_12fc9a_b66c151a_orig.png

- Почему ты молчишь? – спросила я.- Скажи мне что-нибудь.
- Я люблю тебя.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, оййй..мне страшно за Ану...надеюсь, что она не пострадает и найдут того мерзавца!

ах, как хорошо у них все с Мэтью, хочется продолжения банкета))..ну всмысле, романтики!)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, о боже мой... что происходит-то? Я совсем запуталась... можно верить Мэтью? Или же нет... у меня даже предположений никаких нет....
sm001.gif

очень жду продолжения!!

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
потрясающая глава)
сразу хочется сказать, что мне нравится новое оформление скринов, приятнее радует глаз теплые и насыщенные оттенки)
ну надо же, казалось бы совсем маленькая Кэрри была и вымахала в женственную леди.
Ну и конечно о главной интриги в конце, ну неужели это Мэттью? Он ведь и не пытался оправдаться, но
- Почему ты молчишь? – спросила я.- Скажи мне что-нибудь.
- Я люблю тебя.
это мне очень понравилось. Однако, на данный момент сути не меняет)
Всенепременно жду продолжения поскорее!!

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Прибежала и прочитала
biggrin.gif

Бедная Анечка,я аж испугалась,удачи ей
smile.gif

глава очень понравилась!
Замечательное оформление!
Заинтригавала конечно конкретно,жду продолжение!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ах, как хорошо у них все с Мэтью, хочется продолжения банкета))..ну всмысле, романтики!)
Всё обязательно будет:) Я не могу без этого
biggrin.gif

Mirind@,
о боже мой... что происходит-то? Я совсем запуталась... можно верить Мэтью? Или же нет... у меня даже предположений никаких нет....
Запутала я вас всех:) Эх... Скоро станет всё на свои места:)

ess,
сразу хочется сказать, что мне нравится новое оформление скринов, приятнее радует глаз теплые и насыщенные оттенки)
спасибо большое:)) Очень приятно:) совершенствуюсь:)
ну надо же, казалось бы совсем маленькая Кэрри была и вымахала в женственную леди.
да, она просто красавица:)
Ну и конечно о главной интриги в конце, ну неужели это Мэттью? Он ведь и не пытался оправдаться, но это мне очень понравилось. Однако, на данный момент сути не меняет)
мне самой очень нравится:) они теперь не боятся и не стесняются собственных чувств. Правда, Анастейше нужно разобраться в том что происходит вокруг, и тогда можно будет облегчённо выдохнуть:)
Светочка,
Прибежала и прочитала
Шустрая какая:) молодеец:))
глава очень понравилась!
Замечательное оформление!
Спасибо большое!
biggrin.gif

Небольшой бонус, что то вроде трейлера
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я с запозданием небольшим.
smile.gif

Записка отличная, столько событий! Кэрри повзрослела и стала такой очаровательной юной девушкой, что я, честно говоря, даже удивилась, но очень рада за этого человечка - теперь у нее не будет отбоя от поклонников.
happy.gif
А у Мэтью будет куча работы с ее поклонниками... Если он возьмется за ум и разберется с этим недобрым типом, что дает ему указания и преследует Ану.
А на горизонте у нас все так же маячит Энтони... Надеюсь, Мэтт в самом деле вовремя одумается и разглядит ту угрозу его отношениям, что может представлять собой психолог.
Ну, и раскрытое предательство... Больно понимать, что тебе никуда не деться, по сути. Сердце Аны принадлежит не только Мэтью, но и Кэрри, поэтому ей будет сложнее уйти, если она решится на это. Но и жить с человеком, зная, что он так предал тебя - тоже мучение. И эти слова парня в конце - как детский лепет. Его просят объяснить, какого черта происходит, а он как маленький: "Я люблю тебя!". В этом моменте я узнаю сейчас множество мужчин... Пора бы Мэтту в самом деле уже объяснить, что происходит, а то ведь утомляет неизвестность!

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Уехала я в лагерь, приехала и тут такой неожиданный поворот!!!!
surprised.gif

Главы мне очень понравились, надеюсь Метью не маньяк и он как то это объяснит
biggrin.gif

И чем то меня все таки напрягает Энтони, что то с ним не так
wacko.gif

В общем, все классно, жду продолжения
tongue.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тайли,
Кэрри повзрослела и стала такой очаровательной юной девушкой, что я, честно говоря, даже удивилась, но очень рада за этого человечка - теперь у нее не будет отбоя от поклонников. happy А у Мэтью будет куча работы с ее поклонниками..
Это точно:) Пожелаем ему удачи в этом нелёгком деле:)

Надеюсь, Мэтт в самом деле вовремя одумается и разглядит ту угрозу его отношениям, что может представлять собой психолог.
Да, ему следует быть по осмотрительней.

Ну, и раскрытое предательство... Больно понимать, что тебе никуда не деться, по сути. Сердце Аны принадлежит не только Мэтью, но и Кэрри, поэтому ей будет сложнее уйти, если она решится на это. Но и жить с человеком, зная, что он так предал тебя - тоже мучение.
Не легко ей будет, но я скажу не всё потеряно:) первые выводы порой бывают ошибочны:)

И эти слова парня в конце - как детский лепет. Его просят объяснить, какого черта происходит, а он как маленький: "Я люблю тебя!". В этом моменте я узнаю сейчас множество мужчин...
Такой уж он у нас - сильный пол:) Иногда, ей богу, как дети:)

Fox97,
Главы мне очень понравились, надеюсь Метью не маньяк и он как то это объяснит
надеюсь как то объяснит:)

И чем то меня все таки напрягает Энтони, что то с ним не так
посмотрим посмотрим:) кто же он такой на самом деле и какую он роль сыграет в судьбе Анастейши и Мэтью:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх