The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, лови моё бумажное письмо, надеюсь, ты понимаешь почему бумажное...
biggrin.gif

Ну что я хочу сказать, интересно довольны ты в этот раз начала повествование истории) Как бы с окончания истории, ну может и не окончания, а только середины, но всё равно необычно так получилось)
Думаю, что чтение о воспоминаниях прошлых встреч Басти и Ноэми, будет увлекательным, по крайней мере сюжетом ты смогла меня заинтриговать! Меня это очень радует
smile.gif

Но у меня возникла куча вопросов после прочтения первой главы: почему же столь такая яркая вспышка любви между влюблёнными потом угасла? Что или кто стал причиной расставания? Почему Ноэми так избегает встречи с Басти? Ну, вот ещё зацепила цитата, что Себатьян признаётся Расселу:
HappyFlor сказал(а):
Тогда я думал, что делаю всё правильно. Она сама выгнала меня, я никогда не видел её такой, никогда не слышал тех слов, которые она так холодно бросала мне, будто была на самом деле так равнодушна. Я поверил ей и ушёл. Как я мог оставить её тогда? После того, что произошло… Даже и не понимаю.
Это что ж получается, что он что-то натворил и это стало причиной разлуки? Мне почему-то думалось так... Но твои следующие слова из комментария:
HappyFlor сказал(а):
поругать их обоих придётся, хотя я лично не знаю как сама бы себя повела при всей той ситуации, что у них сложилась... И которая скоро раскроется перед нами:)
Короче вывод, похоже они виноваты оба... Но всё равно сложилось куча вопросов, которые мне нужно будет потом разгрести) Буду ждать на них ответы в течение всей этой истории!
smile.gif

И ещё чуть не забыла: с началом новой истории, моя дорогая!
s15.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
вот и стартовала новая история!
И очень интригующе стартовала-то
biggrin.gif

Что же произошло полтора года назад между этими молодыми людьми? Поругали? Измены? Недопонимание?
И почему Ноэми так болезненно реагирует на вопрос о детях? Неужели произошло что-то непоправимое?
Ух заинтриговала, хочется все узнать и я так поняла в следующих главах будет пояснения... ждемс))) с нетерпением ждемс))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
J-jul,
J-jul сказал(а):
Даешь Себастьяна крупным планом!
обязательно
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
Интересно узнать что там у них произошло.....так что ждем-с)))
у меня у самой возникает интерес что у них там случилось, при условии что я уже и так всё знаю:) странный механизм:)

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Достала третий ремень! Ну и агрегат поругаем, заодно, чтоб тебе не мешал раскрывать эту страшную тайну!
Уф.. да я уже и кнутом,и пряником.Пряником конечно больше, уже всего нагладила, расцеловала , а он не в какую...

Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
лови моё бумажное письмо, надеюсь, ты понимаешь почему бумажное...
поймала и поняла
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ну что я хочу сказать, интересно довольны ты в этот раз начала повествование истории) Как бы с окончания истории, ну может и не окончания, а только середины, но всё равно необычно так получилось)
давно хотела попробовать написать историю со встречей через несколько лет:) так вот и получается, что история с середины начата.
Yulia_95 сказал(а):
Думаю, что чтение о воспоминаниях прошлых встреч Басти и Ноэми, будет увлекательным, по крайней мере сюжетом ты смогла меня заинтриговать! Меня это очень радует
оооо я постараюсь:) обещаю, что будет очень эмоционально!
Yulia_95 сказал(а):
Но у меня возникла куча вопросов после прочтения первой главы: почему же столь такая яркая вспышка любви между влюблёнными потом угасла? Что или кто стал причиной расставания? Почему Ноэми так избегает встречи с Басти?
ну раз столько вопросов,значит история не оставила тебя равнодушной! Юляш, лучше меня на эти вопросы ответят сами ребята в главах, так что не буду спойлерить, а просто осталось подождать чуточку:)
Yulia_95 сказал(а):
И ещё чуть не забыла: с началом новой истории, моя дорогая!
спаааааасибо:))

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Что же произошло полтора года назад между этими молодыми людьми? Поругали? Измены? Недопонимание?
наверное, было всё кроме измены:))) вот и по спойлерила
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
И почему Ноэми так болезненно реагирует на вопрос о детях? Неужели произошло что-то непоправимое?
это тоже будет раскрыто в обязательном порядке:)
Mirind@ сказал(а):
Ух заинтриговала, хочется все узнать и я так поняла в следующих главах будет пояснения... ждемс))) с нетерпением ждемс))
обязательно будут пояснения, можешь не сомневаться
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю тебя с началом новой истории!
Зачин хорошо, ох как хорош. Ребёнок, прошлые отношения, вина Себастьяна..... он её беременную умудрился бросить что ли?
В общем, буду следить за развитием событий....
Текст стал ещё лучше, такой насышенный и живой:) Читать очень приятно:)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
столько интересного пропустила ) Рада что Остин простил и понял Роуз..
Теперь интересно, почему Басти расстался с Ноэми )

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа, привеееет
s12.gif

Vetka сказал(а):
Поздравляю тебя с началом новой истории!
спасиииибо:)
Наташа сказал(а):
Зачин хорошо, ох как хорош. Ребёнок, прошлые отношения, вина Себастьяна..... он её беременную умудрился бросить что ли?
ну... ты близка к истине:)
Наташа сказал(а):
Текст стал ещё лучше, такой насышенный и живой:) Читать очень приятно:)
ух ты! спасибо, рада слышать подобное, значит не стою на месте, становлюсь лучше, а что может быть приятнее для автора, когда замечают его рост?
smile.gif

Vetka, здравствуй:)
Vetka сказал(а):
столько интересного пропустила ) Рада что Остин простил и понял Роуз..
да, слава богу:) теперь они вместе растят дочурку
happy.gif

Vetka сказал(а):
Теперь интересно, почему Басти расстался с Ноэми )
этому будут посвящены дальнейшие главы
smile.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Эта записка подкатила ко мне меланхоличное настроение. Даша, она пронзила до слез...
cry.gif

Встречаться с прошлым - это, действительно, очень сложно, печально и вообще жутко.
cry.gif
Стоит только проскользит взглядом по-тому, кого так трепетно любил, и все... На душе творится не понять что! Воспоминания, желание всё забыть. А что, если бы никогда не встретились? Эх... Вот бы иметь возможность повернуть время вспять!
В общем как же я понимаю Ноэми, как бы это не было грустно! Сама недавно пересматривала фотокарточки со своим, когда-то ещё самым обожаемым человечком, даже всплакнула.
sad.gif
Жили на расстоянии, катались когда-то друг к другу в гости. Прогулки. Нежные объятия. Сейчас же у каждого своя жизнь...
Когда впервые встретились с момента расставания, заговорили о том, чтобы попробовать снова, но не сложилось. Мне одновременно и жаль, а в то же время, думаю, что не делается - то к лучшему. Ведь иногда это действительно так?
cry.gif

У тебя же в рассказе всё будет хорошо, не смотря ни на что, тут даже гадать не стоит. На перекор всем вредностям, хоть кто-то простит обиды и в дальнейшем обретет счастье, удивляясь в дальнейшем: "Как мы вообще могли с тобой не встетиться в тот день?!"
rolleyes.gif

Не знаю, кто поддержит Ноэми кроме подруги, кто поможет сомветом. Однако, не сомневаюсь, что уроки жизни преподнесет Басти его замечательный братец. Кто-кто, а вот Остин прошел через "огонь, воду и медные трубы", он однозначно закален на года без дальнейшего срока.
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, здравствуй
s12.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Эта записка подкатила ко мне меланхоличное настроение. Даша, она пронзила до слез...
Встречаться с прошлым - это, действительно, очень сложно, печально и вообще жутко.
Если честно, я и не думала чтобы она была грустной... но по прочтению, сама же поймала себя на мысли, что это действительно всё очень тяжело.
Встречаться с прошлым, с теми эмоциями, чувствами...
Ven_Weldon сказал(а):
В общем как же я понимаю Ноэми, как бы это не было грустно! Сама недавно пересматривала фотокарточки со своим, когда-то ещё самым обожаемым человечком, даже всплакнула. Жили на расстоянии, катались когда-то друг к другу в гости. Прогулки. Нежные объятия. Сейчас же у каждого своя жизнь...
Это самое печальное. раньше не представляли жизни друг без друга, а это оказалось таким возможным и реальным...
Ven_Weldon сказал(а):
Когда впервые встретились с момента расставания, заговорили о том, чтобы попробовать снова, но не сложилось. Мне одновременно и жаль, а в то же время, думаю, что не делается - то к лучшему. Ведь иногда это действительно так?
так так, я себя частенько этим успокаиваю
smile.gif

Ven_Weldon сказал(а):
У тебя же в рассказе всё будет хорошо, не смотря ни на что, тут даже гадать не стоит. На перекор всем вредностям, хоть кто-то простит обиды и в дальнейшем обретет счастье, удивляясь в дальнейшем: "Как мы вообще могли с тобой не встетиться в тот день?!"
Пусть хотя бы в этом мирке будет так:)
Ven_Weldon сказал(а):
Не знаю, кто поддержит Ноэми кроме подруги, кто поможет сомветом. Однако, не сомневаюсь, что уроки жизни преподнесет Басти его замечательный братец. Кто-кто, а вот Остин прошел через "огонь, воду и медные трубы", он однозначно закален на года без дальнейшего срока.
Ты очень права, тем более Остин уже прошёл такую школу жизни:)

Тизер
uxlu5k97kdxg.png

- Майк Каллахен пригласил меня на свидание.
- Что ты ему ответила?
-Я спросила, неужели ему не дороги его белоснежные зубы?
-Ты делаешь меня монстром в глазах окружающих.
- Разве это не так?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor сказал(а):
так так, я себя частенько этим успокаиваю
вот и таким же методом обхожусь.
HappyFlor сказал(а):
Ты очень права, тем более Остин уже прошёл такую школу жизни:)
Но и у него были цвЯточки. По-моему, больше всех в твоей династии пришлось пережить Скаю и Уит, а там второе место берет судьба Аны.
HappyFlor сказал(а):
Басти лапушка на скрине, еще совсем молоденький пушистик! Мимими
biggrin.gif

Даешь продолжение!
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 60. Я не отступлю.
0_13032d_ca597639_orig.png
- Майк Каллахен пригласил меня на свидание.
- Что ты ему ответила?
-Я спросила, неужели ему не дороги его белоснежные зубы?
-Ты делаешь меня монстром в глазах окружающих.
- Разве это не так?
-А ты считаешь, что я монстр? О Боже, ты разбила мне сердце!

0_130324_9d0e0b9b_orig.png

- Мистер Брофлофски считает, что меня затянула дурная компания, раз я отказалась учувствовать в конференции ради дня рождения какого-то парня…
-Да-а? Ноэми, ты дурно поступаешь!
-Плевать, ведь этот парень ты. Твой праздник и возможность в этот день быть рядом с тобой стоит тысячи таких конференций.
Подтянувшись к его улыбающимся губам, девушка запечатлела сладкий поцелуй. Совсем невинный, но для него любое её прикосновение к нему, особенно чувственными губами, пухлыми и влекущими, пробуждали в нём дикое желание продлить этот удивительный момент. Нескольких секунд ему не было достаточно.
-Если профессор завтра увидит у меня снова засос на шее, он не поставит мне зачёт.
- Оденешь водолазку. Тем более он знает, что после прогулов ты не можешь придти без последствий. Так что смирись, а иначе он что-нибудь заподозрит.
- А может, просто ты будешь аккуратнее?
- С чего вдруг? Я не хочу.
Прорычав, Себастьян впился губами в нежную кожу на шее девушки, где трепетно пульсировала фиолетовая жилка и пока она, хохоча не завизжала, он не выпустил Её из стальных объятий.
Хитрые синие глаза в очередной раз вводили её в состояние транса, рядом с ним любые намёки на разум казались смешными. И вот сейчас, когда его прохладные пальцы скользили под её кофточкой, которую она выбирала среди множества целый час, девушка чувствовала, что одержимость им превращается во что-то нездоровое, тяжёлое, от чего ломает все кости… но самое ужасное, она чётко понимала, что получает удовольствие, становясь какой-то другой Ноэми. Ей нравилось читать в его глазах желание, страсть, которой она отдавалась вместе с ним. Ей нравилось становиться каждый раз его полностью, отдаваясь до последней клеточки.
- Не боишься, что нас кто-нибудь заметит?
-Пусть смотрят…
- Извращенка!
-Замолчи и поцелуй меня...
От каждого его прикосновения всё тело отзывалось лихорадочной судорогой. Неужели все дни, проведенные с ним, все минуты их страсти она будет так откликаться на его ласки? Прошёл почти год, но её чувства совсем не угасали к нему, как убеждали подруги, нет, они становились сильнее.
- Басти…
-Что?- отрываясь от девушки, глубоко вбирая воздух, юноша не открывал глаз.
- Я люблю тебя!

0_130327_af6472d8_orig.png

Он накрыл её губы поцелуем, не желая отвечать иначе.
Молоды, свободны, безответственны …. Знали ли мы тогда, что когда-нибудь перестанем быть вместе? Скажи мне кто-нибудь такое, я бы врезала ему хорошенько и не пожалела. Я жила лишь одной мыслью о нём. Моя первая любовь, мой первый поцелуй, моя первая ночь, моё первое всё… Страхи, радость, нежность и ненависть всё впервые с тобой…
Когда тебя не стало рядом, я почувствовала будто от меня оторвали кусок, хороший кусок, крупный, наверное, даже большую часть меня, потому что за всё это время я вросла в тебя, растворилась … И просочилась бы в тебя ещё глубже, прочнее, если бы не наша глупость, наша безалаберность… Мы были такими счастливыми дураками, влюбленными и безбашенными, совершенно лишёнными головы. Хотя… откуда у меня могла быть голова? Ведь я лишилась её, когда ты обнажал свой хищный оскал, обнимал так по-свойски перед всеми, показывая каждому, что я твоя. Догадывался ли ты, как я сходила с ума от подобного? Мне нравилось принадлежать такому сильному мужчине. Ты обнимал меня, а я целовала тебя, подтверждая твоё право на меня и упрочняя своё право на тебя. Мой! Но так давно…

0_130325_5ff6f425_orig.png

***​

-Ты же не будешь отказываться от работы только из-за того, что Себастьян там работает?
Я позавидовала той лёгкости подруги, с которой она могла произносить его имя. С тех пор всё, что касалось его было табу для всех окружавших меня близких людей, кроме, конечно же, Лотти. Она парой убивала меня своей прямолинейностью, как сейчас. Я зависла на пару минут, чтобы переварить действительность, мне не послышалось, я вновь услышала его имя. Причём имя, принадлежавшее именно ему, а не его тёске.
- Я что-нибудь придумаю.
-Ну да, ты готова бросить такую возможность ради того, чтобы больше не видеться с человеком которого до сих пор любишь.
-Лотти!
-Что-о? Я что, сказала неправду?
-Это уже не важно! Любила, люблю, буду любить, плевать я хотела! Я так решила, я откажусь от этого места…
-И вернёшься в Кеннтуки.
-Нет! Не вернусь, найду другой вариант.
- Ну да, официанткой ты и здесь можешь устроиться.
-Лотти, хватит!
-Ха, нет милая, я от тебя не отстану! – девушка заняла боевую позицию и грозно сверкнула глазами.- Я тебе не позволю занимать позицию избегания и снова попрощаться со своим перспективным будущем. Мне уже осточертело наблюдать, как ты машешь ручкой вслед своему счастью, стоит появиться хоть какой-то сложности!
- Лотти, ты чего добиваешься?
-Я просто хочу, чтобы завтра утром ты встала с решимостью, наконец, заняться чем-то толковым в своей жизни! И плевать на твою неуверенность! Хватит ей потыкать! Встала, оделась, пошла!
- Ты меня режешь без ножа…
Я закрыла лицо руками. Конечно, она права, как всегда права. Но что я могу сделать с собой, с такой трусихой? Мне и правда, лучше промолчать, уйти, убежать, чем сражаться…
- Ноэми, ты же не можешь всегда убегать, когда становится некомфортно.
- А что же мне делать? Мы всегда ищем то место, где нам лучше, разве не так?
- Так, конечно, так, но в твоём случае хватит уже метаться,- Шарлотта присела рядом и крепко обняла меня за плечи.- Плевать, что там работает Себастьян, ты не можешь лишить себя этой должности. Тебя выбрали из целой кучи этих выскочек, и ты что готова отдать это место кому-нибудь из них? Ты представь их лица, когда они узнали, что выбрали тебя! А теперь представь, что они узнали о твоём отказе. Ужасно, правда?
- Кошмарно!
- А теперь посмотри на меня и повторяй,- светлые глаза подруги горели воинственным огнём. – Ты, Ноэми Киркленд, ты смелая, умная, решительная, независимая девушка… Повторяй.
- Я, Ноэми Киркленд, смелая, умная, решительная, независимая…
- В силах взять в руки свою жизнь!
- Взять в руки свою жизнь…
-И сделать её лучше! Ты не будешь ничего бояться.
-Не буду!
-Ты смеёшься в лицо опасностям!
- Это из какого-то мультика!
-Ноэми, просто повторяй!
-Я смеюсь в лицо опасностям!
- И завтра ты не откажешься от работы мечты!
-Не откажусь!
-Вот и отлично! Я горжусь тобой! И верю. Ты умница,- подруга вновь крепко обняла меня. – Ложись спать, я поставлю будильник пораньше, и утром мы наведём такой марафет, что все программисты будут думать только лишь о тебе!
- Ох, Лотти, мне бы самой перестать думать об одном программисте…

Чарльз сосредоточенно набивал текст, так что я смог выскочить незамеченным. В запасе у меня было всего несколько минут, чтобы найти её рабочее место. Если она принесла рисунки, то возможно она устроилась на ставку иллюстратора… Хотя не было никаких сведений о том что приняли именно её, Маргарет упорно не отвечала мне, только лишь усугубляя ситуацию. Зная традиции нашей компании, перед обеденным перерывом всегда представляли новых сотрудников, но я не смог бы вытерпеть всё это время и именно поэтому сейчас под предлогом поздороваться с девочками заглядывал в каждый кабинет в поисках знакомого цвета волос, которого не встречал ни у кого больше, кроме неё.
Я потратил около получаса, прежде чем был встречен удивлённой Маргарет. Она смущённо улыбнулась, как всегда когда встречала меня, и, заправив прядку волос за ухо, о чём-то начала спрашивать. Я не слышал ничего, мне было так неважно, что она говорит, я был увлечён только своим ведением…
Вежливый смех со знакомыми нотками я распознал за несколько метров от себя. Из открытой двери виднелась Она. Аккуратная, трогательная, тактично отвечая на расспросы новых коллег. Как же я им завидую, они обладают такой возможностью находиться рядом с ней совершенно не волнуясь, знают что говорить, как вести. А я со вчерашнего вечера не могу даже понять, как нормально работать, зная, что она где-то рядом и не сметь поговорить с ней.
Пусть даже не надеется, что у меня хватит силы воли не подойти к ней. На обеде я точно сделаю это.

***​
Чарльз недоверчиво посмотрел на меня сквозь свои большие толстые окуляры, когда я сказал, что составлю компанию новенькой. Он не любил новые знакомства, со мной-то парень с трудом пошёл на контакт и я был единственный с кем он вообще сработался. Сейчас Чарльз недоумённо провожал меня взглядом, когда я двинулся к Ноэми…
Она сидела за одиноким столиком, с не менее одиноким, отрешённым видом, не обращая даже на то, что её кофе стремительно остывает.

0_130323_42b386d3_orig.png

Девушка, кажется, нарочно не поднимала свои глаза на прохожих, а когда я подошёл совсем близко к ней, с третьего раза, она вздрогнула и, глубоко вздохнув, с вызовом бросила на меня встревоженный взгляд. Можешь не делать вид, что видишь меня впервые и эта встреча полная неожиданность. Я видел перед обедом, как ты прятала от меня свой взгляд, упорно останавливаясь на ком-то другом.
- Ну… как дела? – глупо улыбнувшись, я сел напротив неё.
- Отлично. Устроилась на новую работу.
- Осваиваешься?
- Потихонечку.
Она сделала большой глоток тёплого кофе и, нахмурившись, вернулась к своим размышлениям. Кусок сочного цыпленка, который источал свой аромат повсюду, становился у меня поперёк горла и так остался жалко лежать, съеденный лишь на четверть. Напряжение повисло между нами, тупое молчание лишало всякой решительности что-то разъяснить. Ноэми всем своим видом показывала, как не желает этого разговора, что вообще не хотела бы видеть меня и просто сейчас терпит ненавистное общество.
-Ноэми…
-Да.
- Ты не думаешь, что нам следует поговорить?
- Да, ты прав. Думаю, следует,- она громко вздохнула, набрав побольше воздуха в лёгкие, и сложив руки на груди, в упор посмотрела на меня.- Чтобы наши прошлые отношения не мешали работе, я прошу тебя давай заключим договор.

0_13032b_f74f3b9c_orig.png

-Договор?
- Да, ты не ослышался. Я хочу договориться с тобой и ты должен согласиться.
-Почему это?
-Сначала выслушай, уверена, тебе понравится, что я предложу. Я предлагаю забыть все, что было и просто остаться коллегами, далёкими и необщительными. Крайне необщительными.
-И это мне по твоему мне должно понравиться?
-Да. Думаю, я тебе так же неприятна, как и …
-Ты мне не неприятна.
Я игнорируя все её попытки расставить между нами границы положил свою руку на её. Кажется удар тока, что почувствовал я, так же всколыхнул и её. Глаза девушки округлились и, подскочив на месте, она опрокинула чашку остывшего кофе на себя. Девушка растеряно смотрела то на себя, то на свою руку, то на меня, непонятно чему больше удивляясь - своей неуклюжести или тому удару тока, что проскочил между нами.
- Что тут у вас происходит?
Высокий голосок с любопытными нотками послышался где-то совсем рядом. Маргарет пытливо изучала сцену, в которой я стоял, схватив за руку напуганную Ноэми, облитую кофе.
- Басти, ты что же, нашу новенькую уже соблазняешь? – на лице заиграла ревнивая улыбка. Вот только этого мне ещё не хватало.
- Нет, мои чары, кажется, действуют только на тебя, Марго.
Обе девушки застыли от возмущения. Марго от задетого женского самолюбия, а Ноэми… Кажется, она усмехалась, весьма скептически.

0_130326_866187a0_orig.png

- Мне пора.
-Ноэми, мы не договорили…
- Всё что нужно мы уже обсудили. Простите, Маргарет,- подхватив свои вещи, девушка помчалась стремглав к выходу.
Но она не учла одной вещи. Я бегал намного быстрее, чем она.
- Ты куда это убегаешь?
- Мне нужно успеть переодеться, пока обед не окончен.
- Бессмысленно. Конец через десять минут. Я дам тебе свой пиджак.
-Да, чтобы все обсуждали с какой стати я ношу пиджак, кажется самого популярного парня?
Да. Она однозначно была возмущена. Ей не всё равно.
- А ты что…ревнуешь?
- Пошёл к чёрту, Себастьян! Я просто вижу в твоей жизни ничего не изменилось со студенческих времён. Так же все девочки у твоих ног, бери любую, просто оставь меня в покое. Не разговаривай со мной.
- Не могу,- я прижал её к стене, так плотно, что моя футболка уже намокла от её кофе. – Я хочу поговорить с тобой. Нам нужно поговорить. После того случая…
-Замолчи, я не хочу обсуждать это с тобой!
-Ты такая глупая, Ноэми!- я с силой ударил кулаком об стену рядом с её головой, отчего она съёжилась ещё больше. По крайней мере, она больше не вырывалась.- Ведь это было не только твоё горе, ведь не одна ты потеряла.

0_130329_df9e30d8_orig.png

0_13032a_a2ed0bb_orig.png

-Да, но тебе было проще уйти, чем остаться…
-Ты сама выгнала меня.
-Бесконечный, бестолковый разговор! – оттолкнув меня силой, бросила девушка.- Больше никогда не подходи ко мне, понял? Подойдешь, я тебе врежу. Нам не о чем разговаривать. Всё что случилось, должно было случиться. Мы бы просто не смогли быть вместе.
Мне следовало догнать её, однако я просто наблюдал, как она впопыхах пытается салфетками вытереть свою блузку, теряясь в толпе. Уже что-то. Даже такому разговору я был рад, она зла на меня, слава богу, что не равнодушна. Если в ней есть хоть капелька эмоций, пусть и отрицательных, значит, у меня есть шанс постараться всё исправить.
Берегись, Ноэми. Я так просто не отступлю.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor сказал(а):
Берегись, Ноэми. Я так просто не отступлю.
Та-да-дам, дорогу щенкам!
biggrin.gif
Шучу, про щенков, Себастьяна никак к собакам нельзя отнести - не щенок, и что-то мне подсказывает, что и не кобель:)
Ноэми меня интересует как образ. Вся скромная, ей проще уйти, но, тем не менее она не тряпка, потому что когда ей становятся поперёк горла, она помышляет о том, чтобы ударить. То есть постоять за себя всё же может. Очень приятно видеть ситуацию глазами Себастьяна, мне вообще жутко нравится, как ты пишешь от лица парней. Да, не отступит, да, будет добиваться. Боится её равнодушия. Читаю и млею, как кот от сметаны. Тема того, как парень добивается девушки, стара как мир, но своей актуальности не теряет. Тем более Ноэми такая нежная, такая зависимая от Басти. Да даже сейчас, по прошествии времени, стоит ему дотронуться до неё, она вся дёргается. Первый скрин, где они лежат, чудесен. Такая милая парочка:)
Я всё думаю - а может, Ноэми совершила ошибку, возведя Себастьяна на пьедестал тогда, в свою счастливую молодость? Ведь она всё для него делала, я так понимаю, он вообще был её центром вселенной, а ведь всё хорошо в меру. Может, она слишком его идеализировала, а потом разочаровалась в нём?
Ну, поживём, увидим. Глава чудесная. Даёшь погоню программиста за дизайнером!:)

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Охохо, давно я не появлялась на форуме, но не могу не сказать, что ваш мир - чудо. Давно ничем не зачитывалась. Я еще в процессе чтения про Остина, слишком большой комментарий писать не буду, но все просто чудесно.
Заметила, что все неприятности передаются в этой семье по женской линии, повезло парням
biggrin.gif

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Даш, привет)
Главы замечательные) Просто нет слов...
Что же случилось с Басти и Ноэми?
Почему?! Почему они не вместе?
Миллион вопросов, которые волнуют всякого, прочитавшего эти 2 главы.
Очень жду продолжения
ОЧЕНЬ
Не думай бросать.
А то приеду и покусаю :3
Мы с тобой
heart.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, вот ты и порадовала нас второй главой из истории Себастьяна
happy.gif

А у Себастьяна и Ноэми действительно любовь была очень яркой, страстной, ворковали с друг другом, ласки... И тут всё резко угасло, потухло...
Вот эти слова меня напрягли и подтолкнули одной мысли, тем более это многие ещё раньше меня подметили:
HappyFlor сказал(а):
Ведь это было не только твоё горе, ведь не одна ты потеряла
Потеря... Но видно, потеря не просто какой-то вещи, а чего-то очень ценного, как, например, жизнь... Жизнь ребёночка... Он же сказал, что это же их общая потеря... Опять повторюсь, что многие заметили, что Ноэми болезненно реагирует на вопросы о детях... Так что вероятно здесь замешано очень даже личное в этих отношениях, чего мы пока и не знаем.
А Себастьян с Ноэми так прекрасно смотрятся с друг другом, красивая парочка получается) Последние скрины, где они вдвоём, об этом только и говорят)) Им нужно быть вместе и начать всё с начала) Уж думаю, что воссоединение всё равно наступит, рано или поздно) Но чем раньше, тем лучше, мы только этого и ждём))
Теперь жду следующую записочку, уже соскучилась по твоим рассказикам... Возвращайся скорее, мы тебя все ждём
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа,
Наташа сказал(а):
Ноэми меня интересует как образ. Вся скромная, ей проще уйти, но, тем не менее она не тряпка, потому что когда ей становятся поперёк горла, она помышляет о том, чтобы ударить. То есть постоять за себя всё же может.
может может, она девочка не из робких, когда дело касается её или кого-то из близких, хотя и создаёт впечатление о себе как о скромной, кроткой особе:)
Наташа сказал(а):
Очень приятно видеть ситуацию глазами Себастьяна, мне вообще жутко нравится, как ты пишешь от лица парней. Да, не отступит, да, будет добиваться. Боится её равнодушия. Читаю и млею, как кот от сметаны. Тема того, как парень добивается девушки, стара как мир, но своей актуальности не теряет. Тем более Ноэми такая нежная, такая зависимая от Басти. Да даже сейчас, по прошествии времени, стоит ему дотронуться до неё, она вся дёргается.
Я очень рада, что повествования от лица мужского пола тоже нравится. По себе знаю, что писать от девушки мне намного легче, а вот от лица парня приходиться туговато... Но стараюсь и довольна читая вот такие комментарии. Спасибо!:)
Я тоже думаю между ними что-то да точно осталось. У Басти точно, он и не скрывает, осталось только раскопать, что там у Ноэми
smile.gif

Наташа сказал(а):
Я всё думаю - а может, Ноэми совершила ошибку, возведя Себастьяна на пьедестал тогда, в свою счастливую молодость? Ведь она всё для него делала, я так понимаю, он вообще был её центром вселенной, а ведь всё хорошо в меру. Может, она слишком его идеализировала, а потом разочаровалась в нём?
Всё возможно... Молодость, первая любовь, желание верить в сказку, думаю и Себастьян тоже идеализировал её.
Наташа сказал(а):
Ну, поживём, увидим. Глава чудесная. Даёшь погоню программиста за дизайнером!:)
Хаха:) Спасибо, даёшь , я не против
biggrin.gif

Еник,
Еник сказал(а):
Охохо, давно я не появлялась на форуме, но не могу не сказать, что ваш мир - чудо. Давно ничем не зачитывалась. Я еще в процессе чтения про Остина, слишком большой комментарий писать не буду, но все просто чудесно.
Спасибо большое, очень рада твоему визиту (надеюсь не против что на ты?) . Буду рада почитать твоё мнение и по прочтению всей истории:))
Еник сказал(а):
Заметила, что все неприятности передаются в этой семье по женской линии, повезло парням
ну да, хорошо подметила, парней всё стороной обходит!
smile.gif

Стасика, привет:)

Стасика сказал(а):
Что же случилось с Басти и Ноэми?
Почему?! Почему они не вместе?
Скоро раскопаем, осталось чуть-чуть:)
Стасика сказал(а):
Очень жду продолжения
ОЧЕНЬ
Не думай бросать.
А то приеду и покусаю :3
Мы с тобой
не брошу
biggrin.gif

Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
А у Себастьяна и Ноэми действительно любовь была очень яркой, страстной, ворковали с друг другом, ласки... И тут всё резко угасло, потухло...
По-секрету, оба виноваты...
Yulia_95 сказал(а):
Потеря... Но видно, потеря не просто какой-то вещи, а чего-то очень ценного, как, например, жизнь... Жизнь ребёночка... Он же сказал, что это же их общая потеря... Опять повторюсь, что многие заметили, что Ноэми болезненно реагирует на вопросы о детях... Так что вероятно здесь замешано очень даже личное в этих отношениях, чего мы пока и не знаем.
Пока не буду никак комментировать дабы не раскрыть всей тайны полностью. Завеса уже открывается и у вас есть догадки, требующие моего подтверждения, но лучше потерпеть до будущих глав, которые красноречивее меня обо всё расскажут
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
А Себастьян с Ноэми так прекрасно смотрятся с друг другом, красивая парочка получается) Последние скрины, где они вдвоём, об этом только и говорят)) Им нужно быть вместе и начать всё с начала) Уж думаю, что воссоединение всё равно наступит, рано или поздно) Но чем раньше, тем лучше, мы только этого и ждём))
Я тоже думаю, что они идеальная пара!
rolleyes.gif

Yulia_95 сказал(а):
Теперь жду следующую записочку, уже соскучилась по твоим рассказикам...
Ну тогда, читай....
happy.gif

Глава 61. Готов ко всему.
7fcb50f21e7f385e7568a9738cebf381.png

Я ловко увернулся от летевшей в меня вазы, которая в ту же секунду разлетелась вдребезги о деревянную дверь.
- Уходи, что встал? Дверь открыта, я предусмотрительно не стала её запирать! Знала, что уйдёшь! Можешь мне не говорить, что ты рад, я знаю, что это не так! Кто захочет стать родителем в двадцать лет, учась в Университете?! Иди, я тебя не держу! – она яростно дышала, оглядываясь вокруг в поисках чего-то подходящего для очередного полёта в мою сторону.
- Ноэми, не веди себя как истеричка, я всего лишь сказал, что не знаю, как с этим быть.
-С чем этим? Давай называть вещи своими именами! Ребёнок! Ребёнок... нежеланный. Ты не хочешь его, а что я буду делать одна?

4f036c027ac9f34fc70dc06b1472828c.png

- Пожалуйста, успокойся, ты напугана. Мне просто нужно время подумать, не требуй от меня быстрого решения!
-Быстрого решения... А что тут думать? Тут вопрос в одном - любишь ли ты меня на столько, что готов провести вместе со мной всю жизнь, с данной минуты. Одно только то, что ты задумался... Над чем ты хочешь подумать? Хочешь ли ты последующие несколько лет просыпаться рядом с такой психопаткой?
-Ноэми, твою мать, да замолчи ты уже! Ещё раз в меня запульнёшь чем-нибудь, я даже думать не стану, уйду и всё! Ты сама гонишь меня, ты оскорблена, напугана, а ты спрашивала, что чувствую я ? Только ты, только твои эмоции, я же должен сдерживать себя и успокаивать тебя! Меня это достало!
-Так вали тогда, раз я тебя достала! Я тебя никогда не держала, дверь всегда открыта!
- Вот поэтому, Ноэми, я и хотел подумать. Ты сама делала наши отношения временными. Ты не говорила мне о своих планах на будущее, порой ты даже не знала, что мы будем делать завтра. И эта беременность...неужели она нежеланна , чего я не утверждал, только для меня? Видела ли ты сама меня своим мужем?
- Я живу с тобой, я говорю, что люблю, разве ты не подумал своей головой, что я подумываю в дальнейшем стать твоей женой?
- Откуда я должен был это знать? Ты же, чёрт возьми, никогда мне не говорила об этом!
- Но теперь ты знаешь, - девушка постепенно успокаивалась.- Я готова идти с тобой дальше, хоть сейчас стать твоей женой, ну а ты, ты готов? Готов стать мужем, отцом, устроиться на работу, возможно, бросить учёбу, забыть про вечеринки и пьяные разгулы, про многочисленных друзей? Быть только моим? Забыть про эту жизнь и начать новую, со мной и с малышом, который у нас будет?
Она подошла совсем близко и вытащила из волос запутавшиеся осколки. Её холодные пальцы коснулись моей пылающей щеки, стараясь успокоить мои оголенные нервы, пошатнувшиеся двухчасовым разбирательством наших отношений. Руки сами обвили её талию и я прижал девушку к себе. Облегчённый вздох вырвался из её груди, и Ноэми в ответ благодарно прильнула ко меня.

86645e476db8bc4aa78a7709ae2d1d1e.png

- Если ты меня не остановишь, я знаю, что всё испорчу, - прошептала она. – Я сама знаю, что достала тебя своими истериками, но мне так страшно... Что мы будем делать? Я хочу быть реалисткой, не хочу строить иллюзий, нам будут нужны деньги, на ребёнка потребуется немало, да и когда всем всё станет очевидно, боюсь, мне не дадут доучиться... Скандал –беременная студентка в престижном университете. Пуританские родители сойдут с ума... –она тяжело вздохнула.- Где мы будем жить? Где работать? Как справимся с ночными пробуждениями? Ребёнок такая ответственность...
- Ноэми, мне кажется, ты сгущаешь краски. Всё не так страшно.
- Сгущаю краски? Просто я смотрю правде в глаза. Это всё очень серьёзно, Себастьян! Нужно думать об этом сейчас, а не тогда когда родится малыш. Там не будет времени, я не хочу оказаться на улице с ребёнком на руках, совсем одна!
-Совсем одна... Меня даже в твоих мыслях нет?
- Не придирайся к словам,- она снова обняла меня, но я отстранил девушку, чтобы видеть упрямые глаза.
- Почему ты думаешь, что останешься одна на улице? Я никогда бы не поставил вас в такое положение.
- Просто я вспомнила... Эта твоя беспечность привела к тому, что полгода назад мы лишились крова, ты забыл заплатить во время аренду. И мы мыкались по друзьям целых две недели...
- Ноэми, это совершенно другое.
- Да, но то, что нас ожидает гораздо серьёзнее.
- Хватит, пожалуйста, ты решила раньше времени испугать меня что ли? К чему все эти рассказы, зачем всё представлять в таких тёмных красках? Будто скоро настанет конец света.
- Басти, я просто хочу, чтобы ты был готов, я подготавливаю тебя!
- Мне нужно прогуляться...
Я выпустил её и схватил куртку. Глоток воздуха, просто глоток, сложно удерживать этот дикий комок где-то в области солнечного сплетения, дико пульсирующий и одержимый желанием вырваться наружу. Злость? Но на что я злюсь? На то, что моя безответственность повлекла такие последствия, на то, что поставил себя и свою девушку в безвыходное положение?
Я связан по рукам, я ничего не могу сделать, но это всё так не вовремя, так не вовремя... Какой ребёнок? У детей не может быть детей...
- Куда ты пошёл?
- Я хочу немного подышать.
- И когда ты придёшь?
- Ноэми, хватит меня контролировать, можно мне хотя бы это самому решить? Я и так в клетке, и последующие несколько лет буду находиться в ней, так что дай мне последний раз свободно прогуляться! Потом я буду очень занят мыслями как же научиться менять подгузники, не обмазавшись весь в...
- Значит, ты так представляешь нашу будущую жизнь... Клетка.
-А ты разве несколько минут назад не её мне описывала?
- Нет,- нахмурилась она.- Я тебе рассказала про трудности, через которые мы пройдём вместе.
- А разница?
- Если ты её не видишь, то лучше уходи. Я не хочу потом, лет десять спустя, когда ты перестанешь меня любить, чувствовать вину за то, что сломала тебе жизнь, заключив в клетку. Я готова к трудностям, а ты нет. Уходи!
- Опять гонишь?
- Уходи, у меня осталась ещё одна ваза. Иди!
- Ноэми, перестань! Я просто хочу немного прогуляться! Не начинай!
- А я ничего не начинаю, уходи, просто уходи! Зачем мне с тобой жить, зная, что превратила твою жизнь в ад? Так иди, вперёд , у тебя великолепные перспективы, а я как-нибудь сама. Знаешь, я сильная, смогу!
- Господи, как же меня всё это достало... Ты великолепный мастер каждый раз вызывать во мне чувство вины!
Я громко хлопнул дверью за собой. Достало, всё! Сколько можно каждый раз слышать одно и то же. Я виноват, она сильная, не держит, я свободен, могу искать другую, получше, чем она, раз не нужна такая, могу искать иную...

cf18e9bfaf8656c7c48ba53f58b1b015.png

892f6e45c4b791bd2612643896983128.png

Достало слушать одно и то же. Предел есть и моему терпению. Давно говорили уходить от неё, а я всё ждал чего-то... У неё была великолепная способность просить прощения, а я не умею оставаться равнодушным к её трогательному виду и дрожащим губам.
Но я больше не могу постоянно чувствовать себя виноватым! Чёрт, да сколько можно уже? Устал от всего этого... Может и правда уйти, раз она не держит меня? Всегда гонит, зачем мне унижаться, просто уйти и всё. И с концом, прекращу эти нездоровые отношения, в которых два абсолютно нормальных человека превращаются в каких-то психопатов!
Но...
Сейчас всё по-другому. Она ждёт ребёнка... Да. Чёрт, я не могу уйти... Я не могу оставить её.
Как всё не вовремя!
Когда она сказала, что ждёт ребёнка, я был в шоке. Да и она не меньше моего была удивлена, но каждая девушка мечтает стать мамой и женой и ей не шестнадцать, чтобы бояться рассказать о случившемся родителям, но семью я собирался создавать лет через пять-семь, не раньше, я ещё молод.
И мне так сложно представить себя отцом. Я буду плохим отцом, ребёнка небезопасно оставлять со мной! Я даже не знаю, как менять подгузники, как готовить смеси, как держать головку малыша, как ... Я не готов быть отцом, однозначно...
А Ноэми будет хорошей мамой. Это также очевидно, как и то, что я не стану хорошим папой. Она умеет любить, умеет быть ласковой и заботливой, она будет улыбчивой мамой, очень нежной... Она из тех мам, которые, не смотря на усталость, после трудового дня всегда найдут самую искреннюю улыбку для своего чада, которое прождало у окна весь день. Она будет замечательной мамой, тёплой и надёжной, отзывчивой и любящей...
Знаю это, потому что в те часы, когда мы находимся вне ссоры, она именно такая... дарящая мне нежность и ласку. Она любит меня, самое точное, что я знаю в этой жизни. И именно потому, что любит, в ней живёт этот страх потерять меня, и я каждый раз его подтверждаю своей агрессией.
Нет, я не могу уйти от неё. И не только потому что не брошу её с ребёнком, а потому что ... люблю. Да, именно поэтому я каждый раз возвращаюсь к ней.
Я рванул к нашему дому так быстро, как только мог. Ноги сами несли меня, я взлетел по ступенькам, перепрыгивая одну за другой и, наконец распахнув дверь, увидел её заплаканные глаза. В ту же секунду, когда наши взгляды встретились, она бросилась ко мне, а я поспешил навстречу к ней. Крепкие объятия, обещание больше никуда не отпускать...
- Басти, прости меня, я такая дура, я не хочу, чтобы ты куда-то уходил! Сама не знаю, зачем наговорила тебе все эти гадости! Я не смогу без тебя, пожалуйста, прости меня!
- Ноэми, - я гладил её шелковистые волосы и чувствовал, каким поддонком был, позволяя себе злиться на неё.- Я готов ко всему, что будет дальше. Я тебя не оставлю, как бы тяжело нам ни было! Я хочу этого ребёнка, хочу видеть тебя мамой, Ноэми, только прости мне мой страх и трусость, ты всё, что мне нужно!
- Мой любимый, мой Басти, я залеплю себе рот, чтобы больше никогда не позволять себе кричать на тебя! Ты простишь мне, что каждый раз вызвала у тебя чувства вины? Простишь?
-Не стоит, милая...
-Скажи мне это очень нужно!
-Да, прощаю, и ты прости меня за всё... За то, что готов был уйти... Прости!

***​

Снова этот сон. В последнее время именно он сниться мне из раза в раз, пробуждая посреди ночи. Воспоминания из прошлого преследует меня даже там , где я должен отвлечься от всего реального.
Моё подсознание издевается надо мной, постоянно подкидывая те моменты из прошлой жизни, в которых я был счастлив или мог быть таковым. Столько планов, радости... И она была тогда со мной. И любила меня, так же сильно, как и я её...
- Чарльз, ты не спишь? – сумасшедшая идея, пронзившая мой разум, заставила позвонить напарнику, и я был готов услышать недовольный сонный голос.
-Нет. Доделываю кое-какую работу. Что-то случилось?
- Да нет. Просто я решил, что на осенний бал всё-таки пойду. Ты прости, не получится у нас тихо посидеть.
-С девушкой пойдёшь?
Мне показалось или я впервые за всё время нашей совместной работы услышал интерес?

ad90d5e7e12f4269debe10c2d709b152.png

- Ну, в общем-то, я хочу позвать кое-кого. Я должен попробовать.
-Она?
-Да... – я тяжело вздохнул.- Я всё сделаю для того, чтобы она согласилась.
Это будет моя самая сложная задача из тех, которые мне доводилось решать.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
Проглотила махом две главы...
Да.... это так жизненно, что у меня прям слов нет. Все эти диалоги, эти скандалы, как это все натурально. И то что всплыла эта беременность и они оба оказались к этому не готовы, тоже можно понять. Мы все больше погружаемся в прошлое ребят. Но я так поняла, что ребенку не сужденно было родиться. Ой, что же произошло такого страшного?
То что им будет тяжело сейчас находиться на одной работе, это понятно, как и то, что оба любят и Басти решил взяться за это всерьез.
Между ними есть любовь, это видно, но также видно, что между ними кое что и еще. это боль... которая мешает, которая сковывает, не дает вздохнуть полной грудью. Это очень тяжело и наверно я даже понимала когда Ноэми была готова бросить эту работу.
Ну что... могу пожелать двоим только терпения и... холодной головы. Что бы больше не было таких истерик и необдуманных решений. Хотя... что-то нме кажется автор нам еще устроит фейерверк
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Да.... это так жизненно, что у меня прям слов нет. Все эти диалоги, эти скандалы, как это все натурально. И то что всплыла эта беременность и они оба оказались к этому не готовы, тоже можно понять.
Да, это наверное, одна из моих самых реальных работ. Могу приоткрыть завесу, одна моя подруга вдохновила на её создание... Но конец правда там был не очень счастливым и это даже реальнее, чем можно было ожидать.
Mirind@ сказал(а):
Но я так поняла, что ребенку не сужденно было родиться. Ой, что же произошло такого страшного?
об этом следующая глава:)
Mirind@ сказал(а):
Между ними есть любовь, это видно, но также видно, что между ними кое что и еще. это боль... которая мешает, которая сковывает, не дает вздохнуть полной грудью. Это очень тяжело и наверно я даже понимала когда Ноэми была готова бросить эту работу.
ох, как ты точно сказала. Именно эта боль и является препятствием.
Mirind@ сказал(а):
Ну что... могу пожелать двоим только терпения и... холодной головы. Что бы больше не было таких истерик и необдуманных решений. Хотя... что-то нме кажется автор нам еще устроит фейерверк
Фейерверк ожидается как и трезвые головы:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, очень эмоционально, неоднозначно, волнующе.
Очень хорошая глава получилась. Здесь мы можем и осуждать поведение Ноэми - как же так парню мозг выносить. Можем сочувствовать ей, потому что она так рано забеременела, и мы видим, что она пока не готова к созданию семьи, и сама это знает, а то откуда же эти истерики. Непонятно, готов ли к созданию семьи парень, представляет ли, что это такое. Да, он хочет быть с Ноэми, он готов преодолевать трудности, молодец. Но они ещё так молоды, чтобы что-то решать серьёзно, всё только на эмоциях...
И хотелось бы, чтобы у ребят всё сложилось, но мы же уже знаем, что будет потом. Поэтому теперь я просто теряюсь в догадках, кто же именно там так накосячил, что они расстались. Склоняюсь к мысли, что накосячили оба.
Но посмотрим. Скины красивые, сочные, яркие - то, что я люблю:)
Спасибо за главу, и ждём продолжения!

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Уходи, что встал? Дверь открыта, я предусмотрительно не стала её запирать! Знала, что уйдёшь! Можешь мне не говорить, что ты рад, я знаю, что это не так! Кто захочет стать родителем в двадцать лет, учась в Университете?! Иди, я тебя не держу!
И тут я поняла, какая истеричка Ноэми)
HappyFlor сказал(а):
Ребёнок... нежеланный.
Ой, дураки...
HappyFlor сказал(а):
У детей не может быть детей...
Какие хорошие слова, Даш.
HappyFlor сказал(а):
Это будет моя самая сложная задача из тех, которые мне доводилось решать.
Хэй, Басти, ты решишь ее. Я в тебя верю
sm001.gif

Замечательная глава)
Жду продушку, Дашуль
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх