The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
HappyFlor, добавь пожалуйста в подписчики)
мне так интересно читать и когда вижу скриншот твоих то сразу прям не налюбуюсь
rolleyes.gif
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saty28,
добавь пожалуйста в подписчики)
Обязательно добавлю, всегда рада новым читателям!
мне так интересно читать и когда вижу скриншот твоих то сразу прям не налюбуюсь
Ой, спасибо большое, очень приятно:) буду стараться и продолжать в том же духе:)

Глава 8. Всё, чего хочу я...

4g4anouwhrh8.png

Заранее прошу прощения, что столько букв:) Обещаю к следующей главе исправиться и сделать больше скринов!

От холода по моему телу пробежались мурашки, и я проснулась. Меня колотило от ночной прохлады, ну и конечно, наверное, из-за распахнутой настежь двери. На цыпочках я выскочила из тёплой кроватки и побыстрее закрыв дверь, снова запрыгнула под одеяло. По привычке я уже собралась прижаться к тёплой мужской спине и снова забытья сладким сном… Но только мои сны отныне были без мужского плеча под боком. Моя «тёплая спина» последние два дня спала в гостиной на маленьком диване и отказывалась спать со мной.
Я ведь и правда повела себя как истеричка…Ну а что мне оставалось делать? Всё так навалилось, и Мэтью всегда появлялся не во время, когда всё кончается. Почему он не мог появиться в нужный момент? Вечные отговорки. Я больше не могу ему всецело доверять, но продолжаю жить с ним под одной крышей. Потому что одно обстоятельство всегда останавливает меня. Он любил меня.

6m646pt8io97.png

Он сам признался мне в этом. Любит … а значит, он не сделает мне ничего плохого. Я могу оставаться спокойной, ведь пока небезразлична ему, могу оставаться здесь. Эгоистка… Но мне и правда очень страшно поверить в то, что ко всему этому кошмару причастен Мэтью…
Меня пронзило острое чувство прокрасться к нему в гостиную и залезть в его временную постель, что бы согреться. Но он не поймёт меня, наверное… Я прекрасно помнила сцену, в которой он пытался выяснить у меня верю ли ему. А я просто молчала и ничего не могла ответить. Соврать и сказать что верю, но это бессмысленно. Я бы продолжала лежать с ним и трястись от страха. Сказать правду – значит обидеть его, а этого не могу допустить. Я по прежнему любила его… И в такие минуты одиночества понимала, что люблю его сильнее, чем когда либо и очень нуждаюсь в нём.
Нет, Колин не мог так глубоко пустить корни и принудить участвовать во всём этом Мэтью. Я уже не сомневаюсь, что всё это именно его рук дело. Колин опасный человек, он словно ищейка, если у него есть цель, он не перед чем не остановиться. Как же он меня достал. Интересно, он замучает меня и на том свете?
Я услышала глухие шаги. Ласкающий звук шорканья любимых ног… Он остановился прямо у двери нашей спальни и молчал. Я слышала его дыхание и по моей коже пробежали мурашки, не холода…а наслаждения. Мои руки тянулись к нему в желание обнять, а губы так и просили поцелуя. Верю ли я ему? На этот вопрос по-прежнему не найти ответа. Верю? Или нет? Почему так сложно сказать положительный ответ, ведь я так сильно его люблю… Люблю и не верю? Глупо… Бессмысленно…
-Всё в порядке? – спросил Мэтью, осторожно заглядывая в спальню. Его волосы были взъерошены после сна, глаза были сонными и моё желание обнять его, стало только сильнее. – Снова кошмар?
- Просто я замёрзла...
Немного помедлив, он подошел к кровати и лениво плюхнулся на неё. Рукой он поманил меня, и я с радостью маленького ребёнка, придвинулась к нему, разместившись на тёплом плече.
О да… Вот что мне было нужно. Вот моё тёплое, желанное, надёжное мужское плечо… И пускай я не могла со сто процентной вероятностью сказать, что верила ему, сейчас чувствовала себя необыкновенно спокойно рядом с ним.
Он молчал, а я всё сильнее прижималась к нему. Он не отвечал. Верно, я обидела его. Если он обижен, значит, я расстроила его… Вероятно, своими необоснованными, неверными обвинениями? Глупо было бы в нашем случае ему обижаться на правду. Если бы то, что он хотел меня убить было правдой, он сделал бы это сейчас. Но он спокойно лежал… И мне было всё равно. Я прислушивалась к его дыханию и вскоре заснула крепким сном, в самых сладких объятиях.
Утром я проснулась одна. В нашей постели снова оказалась в одиночестве. У него был хороший шанс воспользоваться моментом и прикончить меня… Но я была жива и здорова. Даже ни одного синяка.
Выскочив из постели, в желании всё расставить на свои места и сказать, что плевать я хотела на его причастность или непричастность ко всему происходящему, я выбежала в пустую гостиную. Из спальни лениво вышла сонная Кэрри и уставилась на меня, с удивлением не понимая причины моего возбуждённого состояния.
- Ты что, выиграла в лотерею?
- Я поняла, что так ошибалась. Мне всё равно! Мне абсолютно всё равно! – рассмеявшись, я вприпрыжку выбежала на задний двор в надежде там застать Мэтью. Но ни там, ни в гараже его не было. Машины так же не было. Странно сегодня была суббота, у Мэтью был выходной, который он планировал провести с нами. – А где Мэтью? – влетая в дом, спросила я у ещё не проснувшейся Кэрри.
- Вчера он мне сказала, что собирается по каким-то делам в город. Его не будет до вечера.
- До вечера?
Моё хорошее настроение резко упало. Мне больше не хотелось прыгать. Я так хотела, наконец, прийти к перемирию, я представляла, как расцелую его лицо. Неужели я не смогу вернуть его и обида, что затаилась в нём, сильнее наших чувств?

3ylbdtj6sv12.png

Я даже готова была наплевать на его сотрудничество с Колином, на его предательство… Такое подлое. Я всё это время жила с ним, любила его, спала с ним… Он стал мне как муж. Может не плевать мне, а заявить в полицию? Если эти нападения так участились наверняка координатор Колин в Санлите. А, следовательно, мне ещё необходимее сообщить в полицию. И всё же моё сердце не позволяло до конца поверить, что Мэтью мог так со мной поступить. Нет, нет. Я уверена, что он бы ни за что не согласился на такую подлость, даже за самые большие деньги в мире. А если ему угрожали? Колин способен на всё. Наверняка, Мэтью угрожали! Шантажировали…
В моей душе просыпалась всё большая ненависть к Колину. Я должна узнать правду, это просто невыносимо. Иначе я не побоюсь и сама прибью эту надоедливую муху.
-Ты куда собралась?- спросил у меня хрипловатый голос Кэрри.- Мне кажется, тебе нельзя так идти в салон.
-В какой салон?
-Ты что забыла? Мы сегодня идём с Мэгги выбирать платье. Ты же подружка невесты!
- Ко…Конечно я помню. Я сейчас переоденусь.
Конечно, свадьба Мэгги и Эда. Я не могу оставить её одну разбираться со всем этим. Помогу Мэгги и всё разузнаю. Найду Мэтью и поговорю с ним. Скажу ему, как люблю его и что больше не хочу ссориться. Попрошу прощения. Да, я попрошу прощения и всё станет как прежде.

***​

Свадьба Мэгги и Эда уже была сегодня и я разглядывала себя в зеркале, убеждаясь, что платье сидит идеально. Мэтью я не слышала, он ждал нас с Кэрри, в гостиной, молча почитывая книгу. Наши отношения продолжали оставаться напряжёнными, я чувствовала, как он отдаляется от меня. Да и с моей стороны не было никаких попыток помешать этому. Не знаю, куда пропал весь мой энтузиазм помериться с ним. Я теперь была словно скала, и поглядывала на него с высоты.
Я видела его состояние. Не помню, когда он последний раз улыбался. Уже две недели мы не разговариваем, а всякие проявления угрозы для меня прекратились. Связано ли это как-то? Я могла лишь догадываться.
Я услышала, как пришла смска. Она была от Энтони.
« Хочу снова увидеть твои глаза. Я так соскучился».
Отключив телефон, я упрятала его подальше в сумочке. Я спрятала его от страха, что кто-то ещё мог прочесть это послание, а возможно спрятала и от самой себя. В свете последних событий, как чувствовал, активизировался Энтони, который закидывал меня подобными посланиями несколько раз на дню. Он больше не стеснялся и проявлял такую маниакальную настойчивость, отбивая у меня всякое желание, общаться с ним.
Я заглянула в гостиную. Кэрри уже сидела возле брата и о чём-то болтала с ним. Сегодня мы сняли повязку с его руки. Его объяснения о происшедшем на работе, в котором он неудачно улучшал мощность работы пожарной машины, успокоили меня. Ведь и вправду на ней не было ожидаемых следов от зубов. Всё его запястье было повреждено, а не только один палец.
Но теперь он не мог простить меня и чётко давал это понять мне. Я знала, как перед ним виновата, если посмотреть на ситуацию с его стороны. Я как безумная обвиняла его в происходящем, руководствуясь лишь какими-то смутными доказательствами. А он ведь, правда, меня любил. Но теперь он чувствовал себя преданным.
- Я готова.
Показавшись перед ним, я ждала его восхищённой реакции. Конечно, ведь это новое плате и причёска были в большей степени для него.
Опустив глаза он, направился к двери, чтобы открыть её выпустив нас с Кэрри.
Весь путь от дома до места свадьбы мы молчали и лишь Кэрри подпевали радио. Она была рада такому событию и жаждала потанцевать на празднике. Очевидно, она не замечала перемен в наших отношениях. Что ж пусть хоть она повеселиться в этот день.

Церемония прошла волшебно. Всё так, как и планировала Мэгги. Она была в роскошном платье, а у алтаря стоял её Эд. Они были прекрасны, и я невольно поняла, что прослезилась. Мне стало грустно, что в такой момент, где все должны были чувствовать любовь, я всеми силами отдаляла её.
Он сидел рядом, но был отстранен и совершенно не смотрел в мою сторону. Горечь подкатывала к моему горлу. Я чувствовала, что мне становилось дурно из-за извинений, которые комом застряли в горле и никак не могли быть произнесены вслух из-за моих страхов. Что происходило со мной, почему я вновь показывала такую бесхарактерность? Я теряла его, и при всём при этом спокойно сидела, сложив ручки. Словно снежная королева.
Я взглянула на него и увидела, как он дрожал. Его крепкие красивые скулы дрожали видимо от крепко сжатых челюстей, а руки, которые я привыкла чувствовать, а не созерцать, безжизненно лежали на коленях.
Почему мне не взять и прямо сейчас не сказать, что я была не права? Попросить прощения?
И словно чертик, сидящий на плече, будто предчувствуя, что я уже готова раскаяться, послал в мою голову совершенно противоположные мысли.
А что если мои извинения ничего не изменят? Что если я своим поступком убила его любовь? Своим недоверием и такой возможностью о его принадлежности ко всему этому ужасу, я отдалила его так далеко, что не смогу вновь вернуть? Мой милый, любимый…
Меня вырвала из раздумий ласковое прикосновение Мэгги. Я даже не заметила, как закончилась церемония. Чувствуя себя виноватой, я крепко, что есть мочи, обняла подругу и вытерла слёзы. Она тоже плакала, но светилась от счастья. Мы стояли, хихикая сквозь слёзы и вытирали друг другу лицо.
- Поздравляю,- прошептала я, целуя её в обе щёчки.- Ты просто красавица.
Не дожидаясь ответа я снова крепко обняла подругу, вспоминая всё то, что она сделала для меня.

Я отошла подальше от громкой музыки. Моя голова уже кружилась от усталости и ноги гудели от такого долго пребывания на каблуках. Я побрела к скамейкам, в надежде поскорее снять каблучки хотя бы на минутку.

a2gpzdao7exq.png

Освободившись, я с облегчением вздохнула. Какое наслаждение. Оторвав глаза от покрасневших лодыжек и подняв глаза, увидела его. За весь день он не решался на это, беседуя то с женихом и невестой, то танцуя с Кэрри, то беседую с коллегами. Будто весь этот день он игнорировал меня, но я не была на него в обиде. Я ждала этого момента, когда сможем быть сильнее и преодолеть барьер, образовавшийся между нами.
- Хм, давно не ходила на каблуках, - сказала я. Он улыбнулся, подавая мне хороший знак.- Мне кажется, мы скоро будем играть свадьбу Кэрри.
Мы оба повернули голову в сторону танцпола, где наша девочка танцевала с молодым человеком и её колокольчики смеха рассыпались по всей округе, когда юноша кружил её.
- Анастейша,- начал он совершенно тихо.- Нам нужно поговорить.
-Да.
- За эти дни я многое понял,- его глаза были опущены. – Я понял как ты нужна мне.
-Мэтью…
- Пожалуйста, дай мне сказать то, что я пока могу, иначе посмотрев на тебя, не смогу найти слов…
Такой большой, сильный и такой… искренний. Как я могла так обидеть его своими подозрениями?
- Анастейша, ты появилась в моей жизни так внезапно. Ты стала для меня заменой всего. Кислорода, пищи, родителей… Ты смогла заполнить пустоту не только в моём сердце, но и в сердце Кэрри. В этом я вдвойне благодарен тебе. За Кэрри я умру, ты это знаешь. Но теперь в моей жизни появился человек, за которого я готов также отдать жизнь. И это ты…
- Мэтью, пожалуйста, - взмолилась я.
- Я больше не могу делать вид отрешённости. Я не понимаю, зачем? Но спасибо за предоставленный момент… Я смог всё обдумать. У меня было достаточно времени, чтобы всё расставить на свои места. Анастейша… Мне кажется, я понял, как тебе было сложно. Я не буду обвинять тебя и говорить о том, что ты с самого начала должна была всё рассказать мне. Я не виню тебя в том, что ты подозревала меня и возможно и сейчас подозреваешь. Нет, нет, не перебивай. Я и правда вёл всё это время себя очень глупо и подозрительно. Я знаю, что все, что сейчас буду говорить звучит, как пустые оправдания и не собираюсь убивать в тебе последние остатки уважения ко мне,- он замолчал, словно хотел отдышаться. Я продолжала смотреть на него, не смея больше прерывать. Я практически читала по его губам, потому что слабо слышала его голос. Моё сердце, которое бешено и оглушительно билось, не позволяло мне всё чётко услышать. – Просто позволь мне сказать правду. Истину. Я понимаю, что всё это время должен был быть рядом с тобой. Ты находилась в таком стрессе, а я глупый старался делать вид, что всё также одинок. Я не умею оставаться к людям безразличным, если они становятся дороги мне, это мой изъян. Боялся привязаться к тебе, а потом потерять, как терял всех...
-Мэтью...
- Я клянусь, что никто не смог бы меня заставить сделать тебе больно.
Он замолчал.
- Я знаю…
- Я не надеюсь на то, что ты сможешь простить меня, и возможно моя правда не до конца успокаивает тебя. Ты можешь видеть в ком угодно угрозу, даже во мне. Но знай, если ты захочешь уйти, я не буду спокойно смотреть, как ты уходишь. У меня куча времени, чтобы доказать тебе, что я для тебя. Я сделаю все, чтобы ты не сомневалась во мне.
- Мэтью,- я чувствовала, как к глазам подступают слёзы. Он не отказывается от меня.
-И теперь, когда ты знаешь мою позицию, сначала спрошу: ты хочешь уйти? Знай, если ты всё-таки соберешься, я тебя не отпущу. Так что у тебя есть выбор либо остаться и верить мне, а взамен я буду каждый день доказывать тебе свою преданность и любовь, либо согласится на то, что я каждый день буду доказывать тебе свою преданность и любовь, а ты будешь верить мне и останешься.
Я рассмеялась и крепко его обняла. Я больше была не в силах держать себя в руках. Это напряжение и тоска по нему зарядили меня такой силой, что мне даже послышалось, как его косточки захрустели от моих объятий.

ng672vx9tq49.png

- Я буду рядом,- прошептала над самым его ухом.
- Тогда выходи за меня,- в ответ прошептал юноша. – И рядом мы будем всегда. Иначе тебе придётся услышать ещё массу доводов, почему ты должна согласиться выйти за меня.
- Мэтью… Мне не нужны никакие доводы, чтобы дать тебе согласие.
Мы больше не сдерживались и наконец, смогли поцеловать друг друга, впервые, за эти сумасшедшие две недели.
- Пусть всё что было, будет самым сложным, что нам предстоит в будущем.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Как оказалось Мэгги и Эд ждут ребёночка:) Вот так вот:)
ууу.. интересненько увидеть их втроём коасное платье такое красненькое прикольное
HappyFlor сказал(а):
Под конец Мэгги решила сменить своё свадебное платье на совершенно не нарядный костюм
наверно упарилась в нём))
biggrin.gif

скрины такие клёвые так и чувствуется веселье смех и лёгкий вечерный ветерок

WinterFlor

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Уууух)
Так всё неожиданно, такие повороты событий)Ты как всегда меня удивляешь))
Столько переживаний редко испытываешь, даже при прочтении отличной книги...Ты у меня Молодчинка)
Сильная глава, впечатляет...пока читала, быстрее хотела дойти до конца...и узнать, кто же тот "человек в маске"...и тут интрига)
Надеюсь, что Мэтью искренен и это не игра...Бедная Анестейша, её нервы как струна, вот вот готовые сорваться при любом случае и только Мэтью может успокоить её, только "Её Мэтью".
Надеюсь на хорошее окончание)
А новый персонаж Энтони, всё ещё для меня скрытый персонаж...загадочный, надеюсь, что он не втирается в доверие, ой как надеюсь)
Жду такого же успешного продолжения!
sm182.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ум-м-м... Сначала я хотела фыркать и возмущаться раздумьям и выводам Аны... Но я была уверена, что у Мэтью на пальце красуется след зубов девушки. А вот потом, когда выяснилось, что парень непричастен, я поняла, что Анастэйша действительно в чем-то права... Но все равно удивили слова Мэта о том, что он "маялся дурью" и пытался быть одиноким. С какого перепугу?! Что у него в голове замкнуло?
Очень рада за Мэгги и Эда, наверное, их жизнь - небольшая такая сказка.
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, урааа, класс! жаль мало скринов, хочу свадьбу красивую! давай быстрее ее делай! тока безо всяких приключений на мягкое место!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saty28, WinterFlor, Тайли, Novacaine, очень рада вас всех видеть:))

Saty28,
скрины такие клёвые так и чувствуется веселье смех и лёгкий вечерный ветерок

WinterFlor,
Так всё неожиданно, такие повороты событий)Ты как всегда меня удивляешь))
Я рада
biggrin.gif

Столько переживаний редко испытываешь, даже при прочтении отличной книги...Ты у меня Молодчинка)
shy.gif
Спасибо, буду стараться и дальше радовать вас и давать повод тебе гордиться мной
smile.gif

А новый персонаж Энтони, всё ещё для меня скрытый персонаж...загадочный, надеюсь, что он не втирается в доверие, ой как надеюсь)
Надейся, надейся:)
Тайли,
Но все равно удивили слова Мэта о том, что он "маялся дурью" и пытался быть одиноким. С какого перепугу?! Что у него в голове замкнуло?
Мужчины иногда очень странные существа, их поступки и раздумья не всегда понятны и обоснованы
smile.gif

Novacaine,
жаль мало скринов, хочу свадьбу красивую! давай быстрее ее делай! тока безо всяких приключений на мягкое место!
Я не обещаю что не будет приключений, они у меня так не умеют:) Обещаю, что осталось совсем чуть чуть испытаний
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, у меня сейчас какие-то смешанные чувства... даже не знаю, что я чувствую, после прочтения главы. А прочитала я ее сразу после выпуска, но так и не решалась писать коммент. Не много не понимаю Ану. Раз у нее есть подозрения, хоть какие-то, то семя уже посажено... пусть они и приняла предложение... но сомнения ее теперь будут преследовать. Я рада, что у Мэтью рана на руке не от зубов... но.... раз уж на то пошло, маньяки у нас сейчас смышленные и бесстрашные. Он за просто мог бы нарочно изувечить свою руку, чтобы это точно не выглядело как укус... Возможно меня понесло конечно, это же я
biggrin.gif

Но в любом случае я надеюсь на счастливый конец. И думаю что Энтони тоже не просто так появился....
В общем жду проды))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, не приключения можно, только чтобы сильно никто не пострадал и с хорошим концом!) Не надо трагичности, жизнь итак как трагикомедия мрачная!(

точно! я детей тоже хочу от них!

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
ИИИИИИИ, иииииии. Какая прелесть!!!!
Я так за них рада))) Хочу детишек х)
Все чудесно, жду свадьбы и еще чего нибудь
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
Не много не понимаю Ану. Раз у нее есть подозрения, хоть какие-то, то семя уже посажено... пусть они и приняла предложение... но сомнения ее теперь будут преследовать.
Я с тобой полностью согласна. Семя недоверия посажено, и возможно оно будет расти и разрастаться, но как бы там ни было, Ана живёт чувствами, а когда голова начинает соображать она пытается найти оправдания. И в этот раз она искала оправдания для Мэтью, потому что очень хотела чтобы он был невиновен. И так удачно вышло, что причина ранения его руки иная, его поведение, его монолог, его пускай и нелепое, неполное объяснение всему, что происходило, дало Ане повод довериться ему вновь и закрыть глаза на эту семечку посаженную им. Конечно, есть вероятность что это семя, которое неискренно, будет проявлять семя в дальнейшем, и тогда всё дело в руках Мэтью. Ему придёться сделать всё, чтобы вновь вернуть доверие любимой, если он действительно невиновен. И я уверена, у него получиться:) ведь она любит его, как и он её. Любовь есть, а это главное:)

Novacaine,
не приключения можно, только чтобы сильно никто не пострадал и с хорошим концом!) Не надо трагичности, жизнь итак как трагикомедия мрачная!(
Я обещаю, что мои истории всегда будут с хорошим концом:)

Fox97,
Я так за них рада))) Хочу детишек х)
Все чудесно, жду свадьбы и еще чего нибудь
Я тоже хочу:))

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет привет:) Мир очень нравится:) Шикарная героиня^_^ [
s76.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Tatyanka__,
Мир очень нравится:) Шикарная героиня^_^
Спасибо большое:) Мне очень приятно и я всегда рада новым гостям в моём мире:)

Глава 9. Очная Ставка.

c6ea94233342.jpg

Мне до сих пор не верилось, что совсем скоро должна состояться наша свадьба. Всё это время я парила и порхала, как птичка, окрылённая мечтами и грёзами. Я была счастлива, мне не было страшно, я совершенно не волновалась. Вся эта предсвадебная суета была мне лишь в удовольствие, тем более Мэтью так же принимал активное участие и во всём старался помогать мне. В то время как обычные мужчины стараются избегать всех дел связанных со свадьбой, он был рядом.
Для Кэрри наша свадьба стала грандиозным событием. Когда ей стало известно о предложении, наша девочка была так растрогана, что слёзы радости не заставили себя долго ждать. Оказывается, ей было очень важно, чтобы мы были чем-то большим, чем просто парень и девушка. Ей было необходимо, чтобы я стала ей родственницей, по-настоящему. Теперь она смело говорила, что у неё есть сестра, а я радовалась, наблюдая, как она была счастлива.
Охваченная только самыми положительными чувствами и настроением, я стала совершенно невнимательной и расслабилась. Меня больше не посещали страхи, когда я оставалась одна дома, больше не снились кошмары. Я не знала радоваться мне или насторожиться. Я просто решила, что подумаю обо всём этом позже. Не хотела портить настроение себе и омрачать ожидание свадьбы тревогой за собственную жизнь. Знаю-знаю, это безответственно, но мне казалось, что кроме нас, счастливых, влюблённых, больше никого не существует. Нет больше боли, зла, обиды. Есть только мы.
Но всё же, иногда, противореча самой себе, я просыпалась посреди ночи и проверяла на месте ли Мэтью, и в своей ли кровати Кэрри. Мне становилось спокойнее, когда я убеждалась в том, что они крепко спят. Мне становилось спокойнее, зная, что Мэтью спит. И вообще мне всегда становилось лучше, когда я наверняка знала, где сейчас каждый находится из них.
Зарождающиеся нотки контроля над всеми и вся или беспокойство о собственной безопасности? Ведь, зная, где находится Мэтью, насколько далеко или близко он, зависело моё самочувствие. Я до сих пор искореняла воспоминания о тех переживаниях, которые испытала, представив, что Мэтью за одно с Колином. Я работала над собой и порой, мне казалось, что всё в прошлом, мои чувства были сильнее этих тревог, я прекрасно знала, что люблю его, но была не в силах забыть тот страх, что охватил меня тогда. Ну что мне сделать, чтобы оно исчезло? Что мне нужно понять, чтобы больше не сомневаться даже на капельку в Мэтью.
Тем не менее, я продолжала готовиться к свадьбе, продолжала любить всем сердцем Мэтью. Всё же чувство радости и спокойствия навещало меня чаще, чем чувство беспокойства.
И когда очередной вечер в ожидании Мэтью с работы, я проводила одна в компании тарелки попкорна и моего недописанного романа, я чувствовала себя так же в безопасности. Кэрри убежала гулять, предварительно перемерив все свои наряды, подарив мне возможность сосредоточиться на очередной главе. Я была так увлечена происходящим, вдохновение бурлило во мне, новые строчки появлялись каждую секунду, и скорее всего даже на улице было слышно, как я стучала пальцами по клавиатуре. Я даже не услышала, как в дом вошёл Мэтью, и только когда его прохладные руки заскользили по моей шее, ощутила его присутствие.
-Я соскучился,- его пальцы скользили ниже, а губы уже ласкали мочку моего ушка.- Я пошёл в душ, буду не против, если ты присоединишься ко мне.
Он ушёл, оставив меня со сбитым дыханием. Он знал, какие струны задеть, чтобы я перестала контролировать себя.
Я уже не могла думать не о какой главе. Тяжело набрав в лёгкие воздух, я решившаяся присоединиться к Мэтью, услышала странный шорох. Кто-то стоял за стеной.
-Мэтью?
Стоило мне назвать имя, его обладатель показался из комнаты. Он что-то сказал мне, но я ничего не слышала. Резкий запах вспышкой врезался в моё сознание, от него разъедало мои ноздри. Я вцепилась в сильные руки, которые прижимали к моему лицу тряпку, в надежде отстранить их о себе. Но я не смогла. Через несколько секунд я ничего не видела, а только чувствовала, как падаю в бездну. Тёмную, пустую, холодную. Последнее, что я видела, была змеиная ухмылка на до боли знакомых губах.

Мои руки затекли. Я чувствовала, как их саднит от тугих пут. Попытавшись пошевелиться, чуть не упала со стула. Я была не в силах поднять голову. Она звенела, словно медный кочан. Открыв потихоньку глаза, я поняла, что нахожусь, в каком-то тёмном помещении. Скорее всего, это был склад или подвал, но от осознания этого мне не становилось спокойнее. Здесь было холодно и влажно. Раздражающе где-то капала вода. Я чувствовала, как во мне поднимается чувство отчаяния. Я связана, прикована к стулу, нахожусь в каком-то подполье… Что происходит?
-Ну здравствуй, Стэйси.

ead12a5c0d0d.jpg

По моей коже пробежал мороз. Я не думала, что по прошествии такого времени, смогу ярко и быстро вспомнить этот голос. Он словно из недр моих похороненных воспоминаний, возродился и теперь наполнил собой всё помещение. Я не поднимала головы в страхе, что увиденное будет подтверждением моих догадок. Я продолжала сидеть неподвижно, повторяя, чтобы это был лишь очередной кошмар.
-Ты можешь перестать думать, что это страшный сон, Стэйси. Я здесь, я рядом. Я нашёл тебя…
В отчаянии я хотела закрыть уши руками, но знала, что не смогу этого сделать. Тогда я просто решила быть сильной и храброй. Я выросла, я больше не та маленькая девочка, которую он запугал до смерти. Я другая, я не одна, я любима.
- Ты не здесь. Ты не здесь. Ты просто кошмар. Ты исчезнешь, стоит мне проснуться.
- А я думал, найти тебя будет легче,- вальяжно развалившись на стуле, пропел Колин. Его голос, знакомый своими бархатистыми, властными нотками раздался, словно гром в звенящей тишине. Ужас окутывал меня и брал надо мной верх. Сколько бы я не твердила себе, что больше не та маленькая девочка, я поддавалась страху, оцепенению. Я молчала, пытаясь сохранить последние остатки самообладания. Не могу позволить себе показать ему, что мне страшно. Это только раззадорит его и он решит, что выиграл. – Ты же не любишь солнце, Стэйси. Зачем тебе всё это, Стэйси?
- Я другая. Я многое полюбила, вырвавшись из-под твоей власти.
-Ах…да…Ты же выходишь замуж, Стэйси. Ну и как он? Он довольно симпатичный. Такие синие глаза. Жалко было портить его физиономию. Его, кажется, зовут Мэтью? Мэтью Эштон, верно? Он пожарник, у него есть прекрасный дом, в котором ты поселилась и в котором ты спишь с ним. Ну, он лучше меня? Лучше? Тебе нравится? Тебе не может нравиться, тебе ведь нравилось, когда это делал я.
Я чувствовала, как во мне просыпается рвотный рефлекс. Мне было омерзительно от одной мысли, от одного воспоминания. Я чувствовала, что если он ещё что-нибудь скажет, меня вырвет прямо на него.
-Я была ребёнком, поддонок. Я была такой наивной, одинокой, совсем ещё девочкой! – не боясь его гнева из-за моего тона, крикнула я.- Ты должен за это сидеть в тюрьме, нет, ты должен за это гореть в аду!
- Если так, то мы будем там гореть вместе.
-Где Мэтью? Что ты сделал с ним?
Нас прервал в стук в дверь. Через секунду, с позволения Колина, в помещение вошёл человек. Я не могла различить его, пока тот не вышел на свет. Я думала, что худшего уже случится не может , как же глубоко заблуждалась.
-Здравствуй, Ана.
Что происходит в этом мире? Почему люди, которым мы доверяем, делает это с нами? А те, которых мы подвергаем сомнению, страдают из-за этого?
В голове моей сменялись тысячу мыслей, они пугали меня, а некоторые радовали. Я, наконец, поняла, как далеко заблуждалась насчёт Мэтью. Он был единственным мужчиной, кто по настоящему, без притворства, оценил меня. Мой отец бросил нас с матерью, я была ему не нужна. Второй мужчина в моей жизни, Колин, сделал из меня свою рабыню и просто хотел верить в то, что я нужна ему. В истине, он просто тешил своё воспаленное самолюбие властью над другим, более слабым человек. Мэтью, искренне, по-настоящему любил меня, он единственный, кто не предал меня. Как я могла сомневаться в нём? Теперь во мне не осталось ни одного сомнения.
- Энтони…
- Вот так вот бывает в жизни, Ана.
Он подошёл ко мне ближе и наклонился у самого уха. Он принялся целовать меня, а я в ужасе запищала не в силах даже нормально закричать или уклониться. Из глаз брызнули слёзы отвращения и бессилия. Головная боль сковывала меня. Колин со злорадной улыбкой наблюдал за происходящим. Странно, ведь он считал меня своей собственностью, а сейчас позволял постороннему человеку прикасаться ко мне.

78987a81bf9f.jpg

-Оставь меня. Оставь! Ты мне противен!- я плюнула в лицо Энтони и тот в ужасе остановился. Боже мой, как же я была слепа. Он был таким же одержимым маньяком, как и Колин. Может они родственники? Не странно, что они спелись. Маниакальные наклонности видимо сближают. Почему я раньше не замечала всего этого? Как же я не разбираюсь в людях. Все эти назойливые комплименты, неловкие прикосновение, двусмысленные взгляды… Я могла давно уже понять, что Энтони не тот, кем хочет казаться.
- Не ожидала, Стэйси? – спросил Колин.- Я расскажу тебе всё. Я хочу, чтобы перед своей кончиной ты поняла, какой сложный путь мне пришлось проделать, чтобы сейчас мы все находились именно на своих местах. Энтони, отстань от неё.
-Ты обещал, что позволишь мне сделать с ней всё, что захочу!- как капризный ребёнок, запротестовал мужчина.
-Сделаешь, но сперва, я расскажу ей, сколько хлопот она мне доставила. Знаешь, как сложно было мне найти тебя? Наверное, не знаешь. Но я нашёл, нашёл, Стэйси, и я здесь.
- Я не Стэйси! – крикнула я.- Это дурацкое имя больше не относится ко мне! Я никогда не была Стэйси! Я Анастейша! Анастейша Ладлоу!
-Замолчи, твоё кудахтанье отвлекает меня, Стэйси. В общем, я очень удивился, когда мне мой кузен Энтони сообщил, что в Санлите, в столице солнца, лета и жары, появилась довольно таки похожая девушка на мою Стэйси, и что она учится в его школе. Я был ошарашен. Невероятное совпадение и везение для меня и неудача для тебя, не так ли? Я знал, что фортуна любит меня, но чтобы настолькооо! Я сразу же примчался сюда и что я вижу, в маленьком замечательном домике живёт моя детка Стэйси! Моему счастью не было предела! Папочка нашёл свою малышку Стэйси! И папочка сразу же захотел забрать свою детку домой. Но оказалось Стэйси уже не горюет по своему Колину. Стэйси счастливо живёт здесь и вовсю развлекается с каким-то ублюдком!- его глаза налились кровью и я поняла, что его переполняет гнев.- Я так захотел стереть его с земли. Но я решил, что буду действовать грамотно. Сначала я уничтожил твоё новое гнёздышко. Потом я решил, что нет ничего лучше, как развить в тебе шизофрению. Ты бы была такой прекрасной психопаткой. Энтони, мой дорогой кузен, делал всё возможное, что бы ты начала сходить с ума. Я так хотел довести тебя до полоумного состояния и мне это почти удалось.
Он захлопал в ладоши, а Энтони ему широко улыбнулся, чувствуя, что хозяин рад. Я понимала, что нахожусь в компании очевидно неадекватных людей. Отныне мне нужно вести себя по осмотрительней. Сумасшедшие способны на всё что угодно.
Головная боль проходила постепенно. Я чувствовала себя бодрее и могла хотя бы держать голову. Страха во мне не было. Единственное что я чувствовала- это было омерзение и - единственное желание –жить. Сейчас, когда мне угрожала опасность, я понимала, как хочу жить. Жить ради своей семьи, жить ради Мэтью, любить его, выйти за него замуж, подарить ему детей, увидеть, как они вырастут. О Боже, мой Мэтью… Если я выберусь отсюда, я больше никогда не отпущу тебя. Счастливая жизнь рядом с тобой- вот всё, что мне нужно.
Моя любовь к нему была сильнее чувства самообладания и глаза наполнились слезами. Вместе с ними появился страх, что я лишусь его, лишусь той возможности образовать нашу счастливую семью вместе с ним.
- Ну-ну, детка Стэйси, если ты будешь хорошей девочкой, Колин даст тебе возможность ещё пожить. Ну, как ты на это смотришь? Согласна? – спросил Колин, приглаживая мои волосы.
Я ничего не отвечала, в желании ещё сильнее не разрыдаться.
- Отвечай, - дёрнув меня за волосы, завопил Энтони.
-Не трогай меня, - прошипела я. Энтони подлое трусливое существо.
- Слушай, Энтони, а сходи-ка наверх за ужином, мне жутко захотелось поесть в компании нашей прекрасной Стэйси. Ты же не против? Как раз всё обсудим.
Вслед за ушедшим Энтони, ушло и моё беспокойство. С Колином я могла хоть как-то договориться. Я знала его и знала, на какие струнки давить. Точно также как и Мэтью знал все струны моей души. Если я смогу сделать всё грамотно существует вероятность, что выберусь живой.
Мои размышления прервал резкий шум. С грохотом поломанной двери в помещение ворвался человек. Моё сердце замерло. Я не могла поверить своим глазам.
-Мэтью!- закричала я и осеклась. Его глаза, когда он увидел меня в таком положении, налились кровью. Ярость, что была написана на его лицо, совершенно не свойственная ему, поразила меня.
-Анастейша!
- Так, так, вот и наш голубок. Очухался?
Я молчала, и только мой ошалелый взгляд скакал с одного на другого.
- Что ты сделал с ней!?
Дальше я уже не слышала ничего. Мэтью набросился на Колина и врезал ему с такой силой, что даже я услышала хруст челюсти.

3a8760019bbd.jpg

В ярости он продолжал стоять и смирять Колина взглядом, и когда тот выпрямился, снова врезал ему по тому же самому месту.
Эффект неожиданности прошёл и уже Колин был готов к новой атаке. Он уклонился от настигающего его удара и его кулак попал чётко в нос Мэтью. В ужасе я вскрикнула и зажмурилась. Нет, я больше не могла наблюдать за тем, как они убивали друг друга. Мне было всё равно на Колина, моё сердце бешено колотилось за Мэтью. Я прекрасно знала, что в любую минуту здесь появится Энтони и Мэтью будет в проигрышной позиции.
Не обращая внимания на боль в суставах, я принялась растягивать верёвки так, что бы они ослабли, и я смогла выбраться. В комнате раздавались глухие удары и стоны, я видела, как Мэтью сопротивлялся и нападал на Колина. Но и тот был силён и ловок. Наблюдая только за тем, чтобы Мэтью стоял на ногах, я быстрее и быстрее расшатывала веревки.
К моему ужасу в комнату ворвался Энтони. Теперь было двое против одного. Силы Мэтью были на исходе, но он продолжал бороться. Пару раз он зарядил в живот Энтони, и смог уклониться от удара Колина, попасть своим сильным кулаком в его челюсть. Но он уставал и удары, которые наносили ему мужчины, играли значительную роль.
Когда я почувствовала, что вот-вот распутаюсь, поняла, что мой Мэтью попал в ловушку. Сильно схватив его за руки сзади, Энтони держал его, чтобы Колин смог наносить ему точные удары. Совсем обессиленный он пытался сопротивляться, и даже смог освободить руки, но преимущество уже было не на его стороне. Сильный, бесстрашный, храбрый Мэтью был словно Самсон, которого лишили источника его силы – волос. Мэтью же лишили права бороться в честном бою.

1fcac2ccb917.jpg

Я не могла видеть, как Колин наносил ему удары то по лицу, то в живот. Его кулаки точно били в цель и Мэтью уже практически сполз на пол.
Мои глаза застилали слёзы. Я была вся солёная и мокрая от них. Моего любимого убивали у меня на глазах. В истерике я смогла, игнорируя боль, выбраться из пут и что есть мочи бросилась к лежащему на полу Мэтью. Я заслонила его собой, не позволяя больше наносить удары. Мои слёзы лились ручьём на его окровавленное лицо, и я с благоговением поняла, что слышу, как он дышит.

1e4b964eb7d4.jpg

-Не трогайте больше его!- взмолилась я.- Не трогайте его! Молю! Я сделаю все, что ты захочешь, Колин, я буду твоей Стэйси, только не тронь его, я умоляю, больше не трогайте его!
Я рыдала, крепко прижимая к себе бессознательное тело Мэтью. В эти минуты он открыл глаза и позвал меня.
- Анастейша,- слабо расслышала его голос.- Не сдавайся. Борись…
Он снова отключился, и я в ужасе закричала. Я кричала словно белуга, я завыла словно волчица, мне было больше не страшно, я больше не остригалась этих поддонков, я завопила на всю окрестность в ужасе и страхе понимая, что теряю единственного, кто мне нужен и кого я так сильно люблю.
- Попрощайся, крошка, а мы пока подготовим всё для нашего отъезда. Ты ведь не хочешь, чтобы твой Мэтью умер? Ведь так? Согласна ехать с нами?
-Да, да, не трогайте его.
Усмехнувшись, Колин развернулся и вышел за дверь. Следом за ним скрылся и Энтони, который хихикал и улыбался, как идиот, подтирая кровь хлыстающую у него из носа.
Приникнув губами к мокрому лбу Мэтью, я заскулила. Моё счастье, мой любимый, мой родной. Всё, о чём я мечтала сейчас, было лишь то, что бы он остался жив. Я молила только о его жизни.
Мои руки тряслись, но я всё же смогла оттащить его к ящикам, чтобы усадить. Такая же обессиленная, я упала рядом с ним на колени, в желании на прощание увидеть синеву его глаз. Он молчал, склонив к груди голову, а я продолжала рыдать, обнимая и целуя его.

67854b054d04.jpg

-Мэтью, пожалуйста, пожалуйста, только не умирай…
- Ана, девочка моя.
Из моих глаз с новой силой полились слёзы.
- Ана, где они?
- Они ушли, Мэтью. Они больше не тронут тебя. Ты как? Где больно? Боже, да тебе везде больно, зачем я спрашиваю...
Разрыдавшись, я принялась целовать его лицо. Его нос, губы, скулы были разбиты, а он молчал, вынося мои поцелуи с умиротворённой улыбкой.
-Я вызвал полицию, но добрался сюда быстрее их. Я так боялся, что не успею…
-Ты мой герой, ты мой самый смелый! Ты так пострадал из-за меня!
- Я так боялся, что они причинят тебе вред.
- Господи, я такая дура, - шмыгнув, снова крепко обняла его. Я думала, что он причастен ко всему этому. Боже! Я теперь обязана любить его, холить и лелеять. Это будет моей самой любимой работой. Конечно, если полицейские приедут вовремя и успеют остановить этих двух сумасшедших.
-Давай, вставай, хватит ворковать.
Грубо подняв меня за руку, Энтони потащил меня за собой. С тоской я вновь и вновь обращала своя взгляд на протягивающего ко мне свою руку Мэтью, я ревела, но знала, что он будет жить и его больше не тронут.
- Мы поедим в Аврору Скайс. Там нас никто не знает и это так далеко отсюда, что тебя никто не найдёт, даже если тебя будет искать вся полиция Санлита.
- Колин,- взмолилась в последний раз я.- Прошу, зачем тебе я? Я ведь люблю его, а тебя я буду всю жизнь ненавидеть.
- Ничего, я сделаю из тебя прежнюю.
-Я больше никогда не буду прежней,- бросила ему,- Я другая, я изменилась. Я больше не буду слушаться тебя. Если мне предстоит такая жизнь, мне лучше умереть. Лучше убей, или будешь всю жизнь меня искать, ибо я, в какой бы не была ситуации, буду убегать от тебя вновь и вновь. Я больше не твоя раба, я больше не ребёнок. Я сделаю всё, что бы превратить твою жизнь в ад, в такой ад, который ты создал для меня. Ты можешь быть уверен, что однажды ты просто не проснёшься, или случайно задохнешься, или отравишься несвежим супом. Я сделаю всё, чтобы быть подальше от тебя и меня ничего не остановит.
-Заткнись и садись в машину,- растерявшись, гаркнул Колин.- Или ты хочешь, чтобы Энтони прикончил твоего Мэтью?
Я была разочарована таким ответом. Он словно пропустил всё, что я ему сказала. Но отныне я решила, буду делать всё, что бы устроить им обоим несладкую жизнь.
- Копы!- заорал Энтони, услышав шум сирен. Вскоре мы все заметили ярко-сине-красный свет и мужчины стали шустрее собираться. Силой меня запихнув в машину, Энтони не отпускал моей руки, а Колин сел за руль.- Не рыпайся.
Дав по газам Колин, помчался прочь от дома и от полицейских. Мы набирали скорость. И вскоре спокойные дороги Санлита разрезали быстрые колёса BMW. В ужасе я держалась за ручку и, уловив момент, смогла пристегнуться. Колин гнал, даже когда сзади не было машин. Он что-то причитал, иногда смеялся, но большее время, он был неадекватен и с яростью давил на педали. Скорость была более 200 км/ч, и мне становилось всё страшнее. Если мы разобьёмся, это будет не самый лучший выход из ситуации. Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы я осталась жива!
- Оставь меня!
В самый подходящий момент Энтони решил выполнить то условие, которое он, видимо, поставил перед Колином. Его ужасные грубые руки ползли по моим плечам, стягивая с них мою кофточку. В ужасе я вырывалась, призывая на помощь Колина, который я надеялась, мог остановить мужчину. Его глаза были туманными и он тянулся ко мне своими разбитыми губами. Я визжала и отбивалась, Энтони наваливался на меня своим телом в намерении обездвижить. Колин был равнодушен и только следил за дорогой.
- Если они нас поймают нам конец! – заорал Колин.- Ты спятил что ли? Энтони оставь её! Не до этого сейчас.
Он рулили, пока Энтони, отставь от меня, пересел с ним на соседнее переднее место и достал из бардачка пистолет.
-Умеешь стрелять?
- А то.
-Когда скажу, стреляй.
Я вжалась в сиденье и зажмурилась. Я продолжала молиться, чтобы мы не разбились и никого не сбили. Мы продолжали гнать, а Колин с Энтони готовились к перестрелке. Моя голова гудела от происходящего, от тошноты, от всех этих переживаний. Я больше не могла находиться в этом стрессе. Я чувствовала, как меня начинало трясти. Ещё немножко и меня размажет об это сиденье от такой скорости.
- Стой!
Я расслышала только крик Энтони. В следующие мгновение мы резко затормозили и я поняла, что правильно сделала, когда пристегнулась. Нас закрутило и выкинуло на обочину. Я была удивлена тому, что не перевернулись, а мужчины ещё смогли как-то выбраться из дымящей машины. Неужели, действительно, фортуна избрала себе в любимчики Колина?
Я видела в окно, как к нам подъехали патрульные с громкими и яркими сиренами, как в рассыпную бросились бежать Колин и Энтони. Я слышала звуки выстрелов, слышала, как подъехало ещё три патрульные машины.
- Анастейша?
Дверь машины распахнул офицер. По его виду, я поняла, что он ожидал увидеть именно меня.
- Я не могу отстегнуть ремень,- тихо промяукала я. –Мэтью… Мэтью нужна помощь.
- Всё в порядке, Ана, ему уже оказывают помощь.
Выбравшись из машины вместе с офицером, мы побежали к патрульной машине. Я продолжала слышать раздававшиеся звуки выстрелов, которые становились всё чаще. Но сейчас могла думать только об одном – как можно быстрее вернуться к Мэтью. Меня продолжало трясти, но я не обращала внимание на своё состояние. Меня мутило, но это меня не волновало, я сидела неподвижно, стараясь не усугублять своё положение. Только лишь когда мы остановились у того злосчастного дома, я что есть мочи помчалась к моему Мэтью. Реанимационная машина стояла на улице пустая, видимо все врачи были внизу, с Мэтью.
Когда я спустилась вниз, в мрак, я поняла что мне больше не страшно. Словно что-то подсказывало мне, всё будет хорошо.
- Анастейша!
Услышав родной голос, я бросилась на звук и, преодолев сумрак, упала прямо в объятия моего Мэтью. Не смотря на своё состояние, он смог крепко обнять меня и закопался лицом в волосах.
- Мэтью…

5d8450f839e5.jpg

Мы молчали, по моим щекам продолжали стекать слёзы. Он целовал меня, а я целовала его. Сердце моё ликовало от воссоединения. Его объятия были мне исцелением.
- Мы снова вместе,- прошептала я.- Больше никогда тебя не отпущу. Как ты? Тебе всё так же больно?
-Нет, теперь всё в порядке, - заглянув мне в глаза, успокаивающе произнёс юноша. На его губах играла измученная улыбка. Он ласково убрал с моего лица упавшие волосы, а я разглядывала его обработанные раны с неприкрытой жалостью в глазах.- Ты рядом и всё стало на свои места,– он замолчал и прижал меня крепче.
Я молчала. Что могла ответить? Всё равно выразить словами всё то, что чувствовала, была не в силах.
Больше не нужно было искать какие-то оправдания и уверять саму себя, что моё больная фантазия слишком возбуждена. Спустя такое время я, наконец, полностью, всецело, могла спокойно вздохнуть. Почти восемь месяцев после побега я жила с чувством страха. Страх стал моим постоянным спутником, везде, где была я, там был и он. Порой он засыпал, но всегда был начеку, чтобы, когда я расслаблялась вновь появиться и дать мне силы бороться. Теперь мне не нужно бороться. Страх отступил. Я чувствовала такое облегчение от того, что прекратилась нужда в постоянном оправдании моего Мэтью. Он был полностью «чист» в моих глазах. В моей голове больше не таилась мысль « а если всё же…?» Она улетела вместе со страхом. Больше ничто мне не мешает любить его так, как должна была любить всегда.
-Неужели всё? – боясь, ели слышно, произнесла я.
-Я обещаю, что всё кончено.
Он снова крепко обнял меня и я, наконец, поняла, что в его объятиях нашла свою тихую гавань, которую искала всё время после смерти мамы. Отныне мы будем идти рука об руку, не боясь никаких преград и смело их преодолевая, наша жизнь будет подлинным счастьем, я обещаю и себе, и ему, что всё сделаю для этого. Сделаю всё, чтобы наша жизнь была словно прогулка по небесам…

295c09a94e26.jpg

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ух!!! Я так переживала, так переживала!!!! Я думала все, увез он Анастейшу, но слава богу нет
biggrin.gif

Надеюсь дальше у них все будет преотлично, и детишки будут х)
Глава чудесная, жду свадьбы)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ну чего ты так жестоко со своими симятами!?ааааа! я испереживалась! такой экшн! теперь свадьбу и детишек давай!

кстати, может ее тошнило еще и потому, что она беременна?)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, О боже.... япрослезилась
cry.gif

Как же мне было страшно, когда Ана осталась в помещении с этими душевнобольными маньяками. У меня было такое чувство, что выхода нет. Что жертва попала в ловушку...
Как же я рада, что все кончено... все закончилось...
Хотя... выстрелы были... но официально не прозвучало, что их схвалили...ну это я так... бурная фантазия
biggrin.gif

В любом случае я не сказанно рада, что подозрения оказались не верными. Что теперь молодые будут счастливы!
С нетерпением жду их свадьбу... а потом и наследников)))
Глава получилась просто умопомрачительной!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Fox97, Novacaine, Mirind@, девочки, очень рада видеть вас:)

Fox97,
Ух!!! Я так переживала, так переживала!!!! Я думала все, увез он Анастейшу, но слава богу нет
Я тоже очень рада, что никто её никуда не увёз:))
Надеюсь дальше у них все будет преотлично, и детишки будут х)
Глава чудесная, жду свадьбы)))
Спасибо большое:)) Детишек обещаю:) И свадьбу тоже:)

Novacaine,
ну чего ты так жестоко со своими симятами!?ааааа! я испереживалась! такой экшн! теперь свадьбу и детишек давай!
Ну люблю я интригу в сюжете:) ну вот, что я могу с собой поделать:))долго не буду томить свадьбой:) в скором времени вылажу:)
кстати, может ее тошнило еще и потому, что она беременна?)
А вот это, скоро узнаем:))

Mirind@,
О боже.... япрослезилась
Божечки
shy.gif

Как же мне было страшно, когда Ана осталась в помещении с этими душевнобольными маньяками. У меня было такое чувство, что выхода нет. Что жертва попала в ловушку...
Я счастлива, что ни Анастейше, ни мне больше не придётся иметь с ними дела:)
Хотя... выстрелы были... но официально не прозвучало, что их схвалили...ну это я так... бурная фантазия
Бывает, я тоже этим болею:)Но уверяю, всё уже хорошо:) Можно выдохнуть:)
В любом случае я не сказанно рада, что подозрения оказались не верными. Что теперь молодые будут счастливы!
С нетерпением жду их свадьбу... а потом и наследников)
Будут, будут:))Я сама уже хочу посмотреть на малыша:))Интересно кто там у них получится:)
Глава получилась просто умопомрачительной!!
Спасибо большое! Если бы вы знали, как мне приятно:))
sm126.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
HappyFlor, динамичнейшая глава! Все на одном дыхании, переживая за героев... Ну надо же, я бы Энтони в подобном и не заподозрила. Симпатия к Ане была видна, как и наплевательство на то, что девушка не хочет отношений с ним, но чтобы таааак... Что ж Мэтью так не вовремя оказывался невесть где? Впрочем, главное, что он успел вовремя в то место, где без него было никак не обойтись, и что все так удачно сложилось для Аны и ее окружения. Ее ведь почти успели похитить, и на горизонте уже маячил призрак прежней жизни.
Теперь мучает вопрос - что дальше? Еще какие-то повороты в жизни Аны или уже история второго поколения?

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тайли, очень рада тебе:))
динамичнейшая глава! Все на одном дыхании, переживая за героев.
Спасибо большое
shy.gif

Ну надо же, я бы Энтони в подобном и не заподозрила. Симпатия к Ане была видна, как и наплевательство на то, что девушка не хочет отношений с ним, но чтобы таааак...
Он эгоистичен в своих желаниях и чувствах, и теперь понятны его мотивы в проявлении такой настойчивости!
Что ж Мэтью так не вовремя оказывался невесть где? Впрочем, главное, что он успел вовремя в то место, где без него было никак не обойтись, и что все так удачно сложилось для Аны и ее окружения. Ее ведь почти успели похитить, и на горизонте уже маячил призрак прежней жизни.
Да, я рада, что можно им свободно вздохнуть:) Теперь нужно забыть весь ужас, а Мэтью компенсировать лаской и заботой, всё то что пережила Анастейша:)
Теперь мучает вопрос - что дальше? Еще какие-то повороты в жизни Аны или уже история второго поколения?
Могу сказать, что ожидают ещё небольшие главы-бонусы, в которых расскажется дальнейшая судьба Анастейшы и Мэтью, а потом начнётся уже история, как было сказано выше, второго поколения:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Не буду вас больше томить ожиданием и дарю вам порцию счастья, любви и солнышка
smile.gif

А мы перевязаны цепями и лентами
Большими надеждами и вечными "Но", "Но", "Но".
А мы с тобой связанны секундами вечности
Парим в бесконечности, вдыхая любовь.
(Ёлка – А мы с тобой связаны)

Мои руки дрожали и были ледяными в его руках, но когда пришло время, я смело ответила:
-Согласна.
Послышалось желанное « Муж», «Жена», а после, нежный супружеский поцелуй под водопад аплодисментов, риса, и лепестков роз. Нас закружил вальс чувств. Мы смеялись, целовались, обнимались, и одаривали всех своих прекрасным настроением. Тот, кто был так дорог нам, был рядом.
-Я люблю тебя…
Шептала ему я на протяжении всей церемонии, а Он принимал мои нежности, и был так же счастлив, как и я.​

(Немножко фантазии автора
biggrin.gif
:)

Девочки вместе: Элоиз, Кэрри, Анастейша, Мэгги и малышка Афина-дочь Мэгги и Эда.​

Ты словно моё зеркало,
Отражение, что смотрит на меня.
И кто бы ни стоял рядом,
Мне не стать значительней.
И теперь ясно, как Божий день,
Что два наших отражения
Слились в одно.
Ведь ты словно моё зеркало,
Отражение, что смотрит на меня, что смотрит на меня.​

(Justin Timberlake – Mirrors)​

Когда мы - вместе, я чувствую себя прекрасно
Когда я вдали от тебя, я не нахожу себе места.
То, что ты говоришь, для меня свято.
Твои глаза настолько синие, что я не могу отвести взгляда...
Когда мы лежим в тишине,
Ты мне шепчешь....
(Evanescence – You)​

~~~~​

-Идём со мной,- взяв меня за руку, Мэтью побежал. В непонимание я следовала за ним.
-Что происходит?- оказавшись в его объятиях спросила я.
- У меня для тебе есть подарок.
Через несколько секунд, от куда то из за шариков он достал, что то запечатанное в наикрасивейшую бумагу.
-Держи.
С восторгом я ещё некоторое мгновение рассматривала подарок нераспакованным. Мои глаза наверное горели от предвкушение как у ребёнка. Аккуратно распечатав бумагу, я наконец поняла что это было. Портрет. Моей мамы.
-Мэтью, от куда ты его взял? Он же сгорел тогда, вместе с моим домом...
- Я нашёл его под обломками и решил что должен сделать это для тебя. Я отдал его на реставра...
Я не дала ему договорить, прервав его объяснение благодарным поцелуем, полным обожания.
-Мэтью... Ты, ты... Ты,- я разрыдалась от счастья и снова поцеловала его. Я вновь и вновь смотрела на портрет, с которого на меня смотрели любящие тёмные глаза мамы. Сейчас и она со мной. Прижав к груди портрет, я не знала какими словами благодарить его. Его- моего самого лучшего! - Мэтью, у меня для тебя тоже подарок,- широко улыбаясь сквозь слёзы, прошептала я.- Не знала когда именно тебе сказать, а сейчас самый подходящий момент... Узнала об этом утром...
-Анастейша?-с замиранием спросил он.
-У нас будет ребёночек.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх