The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ураааааааааа!урааа!ураааа! смотрю и любуюсь, ну наконец-то свадьба! какие красивые, и детишки скоро будут. еще три раза урааа! давай быстрей, а то тапок получишь!)Хдд(любя)!
Мэтью прелесть, просто самый лучший подарок сделал Ане, хих, даже 2 еще и дите будет, а может два, кстати?)

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
УРА УРА УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
sm009.gif

Наконец то я дождалась этого счастливого момента)) Так еще и детишки *счастье-радость*
Жду детишек!! Фотки чудесные, столько романтики и нежности
shy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, какой трогательный бонус! Всегда люблю смотреть на свадьбу. Ведь это так прекрасно!
Очень обрадовало, что скоро ожидается пополнение!
Малыш, кто бы он ни был (он или она) будет красивым! Есть в кого! Но в любом случае хочется самой на него глянуть)) Так что ждемс..

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Глава 9. Очная Ставка.
Превосходная глава, с каждым разом виден твой прогресс, иной раз встречаются такие выражения, что невольно окунаешься в эту атмосферу и переживаешь эти слова вновь и вновь, некоторые запоминаешь словно какую-нибудь цитату известной книги или человека. Потрясающе!
ну что же, эта глава просто подходит под полноценную серию в подфорум сериалов и рассказов. Описано всё очень волнующе. До ужаса пугают страшные моменты, когда Энтони каждый раз пытался, ну если уже откровенно говорить, надругаться над Анастейшей. Кстати об Энтони, я сидела с открытым ртом, узнав что он так называемый предатель и сначала даже поверить не могла. Ведь ты нам так запудрила мозги с тем, что Мэтью мог быть тем самым подставным "шпиньоном" и об Энтони, честно сказать, я и думать забыла. Правда есть некое но, хотелось бы растянуть эту главу на несколько глав, так сказать поиграть на наших струнах нервов и души, создать напряженку, заставить поволноваться. Однако, я всё же рада, что всё хорошо закончилось и все наши, не поддающиеся прощению догадки насчет Мэттью, оказались лишь догадками.
Свадьба
Превосходные скриншоты. Яркие, солнечные, наполненные жизнью, опять же становящиеся каждый раз только лучше. Я ведь являюсь читателем этого мира с самой первой записки и мне очень приятно быть свидетелем колоссального прогресса, как и в тексте, так и в скриншотах. Однако, перехваливать не буду, нет предела совершенству, как говорится
biggrin.gif

Платье у Анастейши достойно отдельного внимания, оно так ей идет, она кажется такой женственной и хрупкой, словно куколка. А рядом с ней превосходной красоты мужчина, который покорил наши сердца навечно
blush.gif
Красиво, красиво и очень красиво! Последний скрин особенно понравился, Мэтью со всей любовью и нежностью обнимает Ану, от скрина так и веет счастьем.
-У нас будет ребёночек.
а тут я вообще, прослезилась
biggrin.gif

Ещё очень понравилось сопровождение строк из песни Джастина Тимберлейка.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Fox97, Mirind@, ess, спасибо за ваши коментарии и ответные положительные эмоции:)
s12.gif

Novacaine,
ураааааааааа!урааа!ураааа!
урааааааа!:))
смотрю и любуюсь, ну наконец-то свадьба! какие красивые, и детишки скоро будут. еще три раза урааа! давай быстрей, а то тапок получишь!)Хдд(любя)!
biggrin.gif
как только так сразу:) А тапочек...Хм, ну ладно раз любя:))
Мэтью прелесть, просто самый лучший подарок сделал Ане, хих, даже 2 еще и дите будет, а может два, кстати?)
неа, уже могу скзаать что только одно дитё:))
Fox97,
УРА УРА УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо!
smile.gif

Наконец то я дождалась этого счастливого момента)) Так еще и детишки *счастье-радость*
Жду детишек!! Фотки чудесные, столько романтики и нежности
Ой, рада что смогла передать вам весь поток той романтики и нежности, что витала вокруг молодожёнов:)
Mirind@,
какой трогательный бонус! Всегда люблю смотреть на свадьбу. Ведь это так прекрасно!
Да, тоже люблю свадьбу:) Чуть не разрыдалась когда увидела конечный результат:)
Малыш, кто бы он ни был (он или она) будет красивым! Есть в кого! Но в любом случае хочется самой на него глянуть))
Обязательно покажу:))
ess,
Превосходная глава, с каждым разом виден твой прогресс, иной раз встречаются такие выражения, что невольно окунаешься в эту атмосферу и переживаешь эти слова вновь и вновь, некоторые запоминаешь словно какую-нибудь цитату известной книги или человека. Потрясающе!
shy.gif
Спасибо... Так приятно:)
Кстати об Энтони, я сидела с открытым ртом, узнав что он так называемый предатель и сначала даже поверить не могла. Ведь ты нам так запудрила мозги с тем, что Мэтью мог быть тем самым подставным "шпиньоном" и об Энтони, честно сказать, я и думать забыла.
Я любитель пудрить мозги
sm010.gif
Именно на такой эффект я и рассчитывала, полной неожиданности:)
Превосходные скриншоты. Яркие, солнечные, наполненные жизнью, опять же становящиеся каждый раз только лучше.
Спасибо!
Я ведь являюсь читателем этого мира с самой первой записки и мне очень приятно быть свидетелем колоссального прогресса, как и в тексте, так и в скриншотах.
И я очень тебе благодарна:) Я и сама порой смотрю первые главы и думаю, боже, что это?:)) Но всё равно рада, что всё это было:)
Однако, перехваливать не буду, нет предела совершенству, как говорится
Мне ещё совершенствоваться и совершенствоваться
biggrin.gif

Платье у Анастейши достойно отдельного внимания, оно так ей идет, она кажется такой женственной и хрупкой, словно куколка. А рядом с ней превосходной красоты мужчина, который покорил наши сердца навечно Красиво, красиво и очень красиво! Последний скрин особенно понравился, Мэтью со всей любовью и нежностью обнимает Ану, от скрина так и веет счастьем.
В платьешко я вообще влюблена:) сама себе такое хочу:)Мэтью у меня всегда будет самым лучшим:) Самым идеальным мужчиной для Анастейши:)
Ещё очень понравилось сопровождение строк из песни Джастина Тимберлейка.
Очень люблю эту песню и захотелось именно эти строки отнести к моей парочке:) Мне кажется довольно таки гармонично получилось:)

Хочу сказать вам мои читатели, мои самые лучшие девочки, огромное вам спасибо!
Спасибо за поддержку, за критику, за ваши эмоции! Вы даёте мне каждый раз толчок писать дальше, воплощать мир, что живёт в моей голове:)
Спасибо за то время, что тратите на прочтение очередной главки, спасибо что замечаете и оцениваете мой труд:)
Спасибо вам, вы лучшие!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, действительно хорошие миры всегда хорошо оцениваются и их любят читать), так что спасибо тебе за старания!)Твой мир мне интересен!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
действительно хорошие миры всегда хорошо оцениваются и их любят читать), так что спасибо тебе за старания!)Твой мир мне интересен!
Всегда пожалуйста:) Я и дальше буду стараться чтобы вам было интересно:)
Пока готовится глава, хочу с вами поделиться беремяшными фоточками Анастейши:) Их немного, но всё же:)

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Милаааха, беременные девушки такие классные))
Мне кажется она прямо светится изнутри
shy.gif

Что ж, жду скорейшего рождения
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, уииии!аааа!одни эмоции! какая прелесть, представляю какие у меня будут эмоции на деток!какая милая парочка, обожаю!)давай быстрее детишек)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Fox97,
Милаааха, беременные девушки такие классные))
Мне кажется она прямо светится изнутри
Да, согласна:) Она светится:) Как тут не светиться если утопаешь в море любви, заботы и ласки:)
Что ж, жду скорейшего рождения
Скоро скоро:))
Novacaine,
уииии!аааа!одни эмоции! какая прелесть, представляю какие у меня будут эмоции на деток!какая милая парочка, обожаю!)давай быстрее детишек)
Да, и правда, такие эмоции:)) Надеюсь с тобой всё хорошо будет, когда я покажу малыша или малышку?:)) Скоро уже кто-то появится на этих страничка:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Зашла погостить на огонек и осталась читать до конца:)))
Вообще люблю всякие психологические штучки, и жестокость была в умеренном количестве. Скажу честно, сразу подумала на этого Энтони - главная героиня очень хорошо чувствует свое окружение, и с Энтони ей на самом деле ни разу не было хорошо или спокойно. Напротив, общение с ним иногда ей было даже неприятно. Как говорится, женщину не обманешь:)
Хорошая история, есть несколько неувязок, но в целом хорошо. Цепляет, и я прочитала на одном дыхании до конца. Прониклась судьбой девушки. Вы молодец, Ваш мир имеет особую атмосферу. Так держать:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555, привет:)(давай на ты?:))
Зашла погостить на огонек и осталась читать до конца:)))
Очень рада, что моё творчество смогло тебя увлечь:)
Вообще люблю всякие психологические штучки, и жестокость была в умеренном количестве. Скажу честно, сразу подумала на этого Энтони - главная героиня очень хорошо чувствует свое окружение, и с Энтони ей на самом деле ни разу не было хорошо или спокойно.
Да, мутный парень. Хорошо подмечено, что Анастейша чувствует своё окружение:) Энтони всегда давил на неё, посягался на её интимное пространство:)
Хорошая история, есть несколько неувязок, но в целом хорошо.
Буду исправляться:)
Цепляет, и я прочитала на одном дыхании до конца. Прониклась судьбой девушки. Вы молодец, Ваш мир имеет особую атмосферу. Так держать:)
Ой, спасибо за атмосферу:) Очень приятно:)) Буду в дальнейшем рада видеть тебя и выслушать твоё мнение:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, вай вай вай!! Какой милый пузатик
biggrin.gif

Аааааа ну не тому нас. Ну кто же? Ну кто же родится? И на кого будет похож? Я не терпеливая, да! Я требую малыша в студию!!!
Бонус великолепен! У тебя скрины все лучше и лучше становятся. Молодечик!

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Зашла,как говорится,случайно и на минуточку,а прочитала всё до последней точки,включая комментарии
biggrin.gif
Очень понравилась история.Герои,сам сюжет...Теперь сгораю от любопытства,хочется посмотреть на малыша или малышку...
happy.gif
а может быть их даже двое будет...
rolleyes.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
вай вай вай!! Какой милый пузатик
biggrin.gif

Аааааа ну не тому нас. Ну кто же? Ну кто же родится? И на кого будет похож? Я не терпеливая, да! Я требую малыша в студию!!!
Ещё чуть чуть подождать:) Мне кажется, ещё не много и в меня куча тапок от нетерпения полетит
biggrin.gif

Бонус великолепен! У тебя скрины все лучше и лучше становятся. Молодечик!
Спасибо большое:)) Я стараюсь:)

Elvie,
Зашла,как говорится,случайно и на минуточку,а прочитала всё до последней точки,включая комментарии
Здорово:) Я очень рада, что тебе понравилось:)(Не против, что на ты?:))
Очень понравилась история.Герои,сам сюжет...Теперь сгораю от любопытства,хочется посмотреть на малыша или малышку...а может быть их даже двое будет...
shy.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor сказал(а):
Здорово:) Я очень рада, что тебе понравилось:)(Не против, что на ты?:))
Нет,конечно,я не против
smile.gif
Я только за!
happy.gif

Можно напроситься в подписочку?
shy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Elvie,
Можно напроситься в подписочку?
Конечно можно:))

Глава 10. Двойной подарок судьбы.

0_106783_2f5672b5_orig.png

На руках у меня был драгоценный груз и всё внутри меня торжествовало. Вот что значит бабочки в животе. Крошечный свёрток, такой тёплый и хрупкий, прильнул к моей груди и, жадно обходив её алыми губками, ел, сладко причмокивая. Мой сыночек.
Такой маленький, но такой дорогой. За несколько дней он стал настолько необходимым, моё сердце всегда беспокойно начинало стучать стоило медсестре, пришедшей забрать его, ступить на порог палаты.
Меня распирало от любви, нежности, заботы к этому маленькому человечку. Вот, появился кто-то ещё, кто нуждается во мне и он нуждается больше всех. Он мой. Полностью. Не знаю будут ли проблемы из-за моей всепоглощающей любви в будущем, но сейчас я использовала каждый момент, чтобы расцеловать маленькие пальчики и розовенькое нежное личико моего сыночка. Если бы я знала, что получу такую награду за двенадцатичасовую пытку, я уверена, что смогла бы потерпеть ещё хоть двадцать часов.
- Он заснул?
-Нет, - шепотом я ответила мужу.
Мэтью ласково поцеловал сына в лоб и сел обратно в своё кресло, которое стало для него точно родное. Здесь он провёл самые волнующие моменты. В нём он спал, отходил от шока, от боли, которую ему причиняла я, сжимая со смертельной хваткой его руку, здесь он качал нашего сына. Здесь я видела, как Мэтью стал отцом, как стал настоящим мужчиной, когда в его сердце поселилась любовь к маленькому человечку, здесь, я увидела впервые его слёзы, когда врачи дали ему в руки пищащий свёрточек, его первый поцелуй отца. В этот момент я сама тонула в слезах облегчения, слезах любви к моим мужчинам, к жизни. Мои слёзы лились ручьём, хоть я и дала обещание себе, что не заплачу, но стоило мне почувствовать тёплое, влажное тельце на своей груди, я не могла сдержать этот порыв.
- Мой маленький…- всё, что могла говорить я, дрожащим голосом. Мои пальцы бегали по его красной спинке. Я чувствовала, как он дышит, кричит, ищет источник пищи. И стоило мне заглянуть ему в глаза, я замерла. Мне словно перекрыли кислород. Синие, словно небо. Они были мне знакомы. Ими я любовалась на протяжении почти двух лет и не надеялась, что у меня появиться ещё одна возможность восхититься их красотой. Мэтью подарил нашему сыну цвет своих прекрасный, глубоких глаз. –Как небо…
Это и стало его именем. Скай. Отныне у меня был кусочек Мэтью, кусочек рая, неба в моих руках. Голубоглазый сыночек. Мой Скай.

Внутренний толчок разбудил меня. За окном ещё была глубокая ночь, но что-то не давало мне вновь уснуть. Скай спокойно спал в кроватке рядом с моей кроватью, Мэтью я отправила домой, чтобы он мог хоть немножко поспать в вертикальном положении. Поворочавшись, я уже была готов провалиться в сон, но тут снова, что-то разбудило меня. Что это?
Прислушавшись, я поняла, что это доносилось из коридора. Какой-то звук ели слышный, но он словно предназначался для меня и поэтому не давал заснуть. Я не решилась выйти, темнота по-прежнему внушала мне страх. Зачем мне выходить? Сын спал рядышком, с ним всё было хорошо, я лежала в тепле, зачем мне туда, где темно?
Зажмурившись, я попыталась уснуть. Но стоило мне услышать снова непонятный звук, я вскочила. Что-то не давало мне остаться равнодушной. Возможно это то, что звук исходящий из темноты был похож на плач ребёнка. Интересно, это чувство всеобщей заботы обо всех и вся, а в особенности детей, просыпается в каждой женщине с появлением ребёнка? Или это я одна такая? Или возможно все мои чувства опеки обострились с отъездом Кэрри в школу-интернат, и я теперь ищу ещё объект для обожания и заботы?
Как бы то ни было, я не могла остаться в комнате безучастной к тому, что происходило за дверью. Проверив спит ли Скай, я вышла в слабо освещённый коридор, который плюс ко всему был ещё и пуст.

0_10677f_f30fdbfc_orig.png

На посту не было ни одной медсестры, в коридоре не было ни одного взволнованного будущего отца, ни один врач не сновал из палаты в палату. Мне показалось, что так тихо здесь не было никогда. Было слышно лишь гудящие лампы и ещё один звук, который заставлял моё сердце разрываться.
То был жалостливый плач ребёнка, одиноко лежащего в пустой комнате, с множеством кроваток, которые были также пусты. Всех малышей раздали мамочкам на ночь, и только эта малышка лежала здесь одна. Её личико было всё в слезах, она кряхтела, было видно, что она мокрая, и, наверное, голодная. Почему она одна? Почему её не отдали маме?
Вопросы разрывали мою голову также, как чувство жалости разрывало мою душу. Бедный, одинокий ребёнок ждал кого-то, кто мог бы ему помочь. Она даже не рыдала, она тихо попискивала, как новорожденный котёнок, словно боялась принести какие-то неудобства окружающим. Маленькая, худенькая… Я больше не могла стоять и просто смотреть на неё.

0_106780_f391f4a0_orig.png

Где все медсестры, которые должны следить за этим ребёнком? Где вообще все?
Аккуратно отварив дверь, я вошла в душную комнату, она то и была прекрасно освещена. Ели слышно я подошла к кроватке, в нежелании спугнуть её. Я, наконец, увидела, что действительно её пелёнки были мокрыми, ручки были холодными, даже в такой тёплой комнате. Я вновь и вновь задавалась вопросом, почему её не отдали маме?
В растерянности я продолжала стоять и не знала, как поступить. Имею ли право взять на руки чужого ребёнка?
Пока я решалась сделать хоть что-нибудь, необыкновенные глаза девочки посмотрели на меня. Да, да, я знаю, что малыши в таком возрасте ещё не могут чётко фокусировать взгляд, спасибо множеству книг, что приносил Мэтью, но она, эта малышка, посмотрела на меня. По её вискам катились слёзки, она нуждалась хоть в какой-то заботе.
-Иди ко мне, маленькая…
Стоило мне взять её на руки, как девочка завошкалась и стала искать грудь, а у меня выступило молоко. Нет, я не могла на это пойти, я бы убила любую женщину, которая бы принялась кормить моего сына своим молоком. Девочка снова жалобно и уже в нетерпении захныкала, а я не знала, что мне делать. Я уже так далеко зашла. Здесь не было ни пустышки, ни бутылочки. Ничего!

0_106781_48ea4bf8_orig.png

Видимо потеряв всякую надежду на меня, малышка принялась сосать мой мизинчик, которым я поправляла пеленку на её головке. Она была такой голодной, я чувствовала это по тому, с какой силой она пыталась добиться от моего пальца хоть капельки молока.
- Миссис Эштон?
В дверях стояла сонная медсестра. Интересно, что её разбудило? Не танк ли проезжающий под окнами? Хотя наврят ли, и он не смог бы разбудить их.
- Что происходит, Джудит?- спросила я в негодовании.- Почему эта девочка не с матерью? Она голодная, и вся мокренькая. Она здесь одна, Вам разве её не жаль? Будьте добры сказать мне в какой палате её мать, и я отнесу девочку. Она такая голодная…
- Не нужно её никуда нести, миссис,- сказала спокойно медсестра.- От этой девочки отказались сегодня утром. Мать при родах скончалась, а отец не захотел забирать девочку. Так что не нужно поднимать панику. Здесь каждый месяц такое происходит. Дайте мне её.
-Отказались?..
Отказались от неё? От этого ребёнка? От такой маленькой, безобидной девочки? Да что это за мужчина, который побоялся подобной ответственности? Да и мужчина ли он вообще?
-Если от неё отказались, вы в двойне должны были следить за ней. Она же совсем одна, лежит здесь голодная и мокрая. Посмотрите на неё, я не удивлюсь, если она и впрямь высосет из моего пальца молоко.
-Отдайте мне её, мы сейчас что-нибудь придумаем для неё. Извините, у нас не каждый день отказываются, от детей. Город маленький и это нонсенс каждый раз. У нас нет даже сухого молока…
- Куда её отправят из больницы?
-В дом малютки, а от туда, если даст Бог, её удочерят. Хотя это навряд ли, таких худых и вялых никто не берёт. Давайте её…
-Нет,- вцепившись в девочку сказала я.- Позвольте мне… Хоть что-то сделать для неё…
- Что вы хотите?
-Я … я… Могу покормить её.
-Правда? – переспросила медсестра.- О, вы сделаете благое дело. Завтра в обед её заберут. У вас хватит молока?
В этом я не сомневалась. Моему сыну вдоволь хватало так ещё и оставалось. Попросив пелёнок, я унесла крошку в свою палату. Она была такой маленькой, хрупкой, как можно вообще было отказаться от неё? Интересно могла ли её бедная мама знать, что так поступит с ней отец малышки?
- Вот это для Уитни, а это для вашего малыша.
-Уитни?
-Да, мать перед тем как уйти, попросила дать ей такое имя. Не знаю, почему. Но мне кажется оно ей походит.
Оставив принадлежности для детей она ушла, оставив меня наедине с Уитни. Скай всё так же мирно спал. Мой карапуз был крупный и сильный. Врачи жалели меня, когда увидели насколько большим он родился, а я радовалась. Мой мальчик был здоровым и крепким.
По сравнению с ним Уитни была такой маленькой, такой хрупкой. Её ручки и ножки были тоненькими, щёчки впалыми, но её глаза, её большие тёмные глаза, на фоне всей этой хрупкости, выглядели, словно два сапфира, горящих в темноте. В них горело желание жить, выжить любой ценой, и разве знала она, что её мамы больше нет, а отец бросил её… Как мне всё это знакомо.
- Уитни,- позвала её я шепотом.- Ты будешь сильной девочкой? Тебе нельзя сдаваться, этот мир жесток к таким как ты, маленьким, слабеньким, брошенным… Я знаю, ты вырастишь большой, здоровой, красивой. Но на пути будет много трудностей. Уитни, моя маленькая…

***​

В маленькой светлой комнате пахло молоком и детской присыпкой. Здесь больше не было клетки с попугаем, не было компьютерного стола, за которым Кэрри делала свои уроки, на его месте стоял купальный столик, а рядом игрушечный ящик. Повсюду были раскиданы игрушки, на стенах висели картинки с мультипликационными героями, мягкий свет лампы наполнял комнату теплом. В углу стояла уютная кресло-качалка, в которой разместился мой муж с сыном на руках. Ему уже три месяца. Словно вчера я узнала, что жду ребёнка, время бежит так неумолительно быстро… Мы с Мэтью уже можем держать нашего Ская на руках, гладить его, обнимать, целовать, дарить ему нашу заботу и тепло. Рядом с кресло качалкой стояла кроватка, которую лично смастерил Мэтью. Всю мою беременность он трудился над ней и теперь был счастлив, что она стояла здесь, и в ней засыпал каждую ночь наш сын.
- Она не проснулась?- спроси меня Мэтью.
- Она ещё спит,- ответила я ему шепотом, чтобы не разбудить ни сына, ни дочь.
Да, если посмотреть в противоположный угол от кроватки Ская, можно увидеть там ещё одну такую же. Мэтью сделал её, когда нам дали добро, и мы начали собирать документы. Что-то привело меня к этой девочке, именно я услышала, плачь Уитни, именно я, не кто-то иной. Судьба за руку привела меня к её кроватке, и мне казалось, что на протяжении всей валакиты с бумажками она всегда была рядом. Этот ребёнок лишился матери, и она вновь должна была обрести её, и ей должна была стать я, никто другой. Судьба подарила мне Ская и делала мне ещё один подарок в виде крошки Уитни. С документами не было никаких проблем, всё шло как по маслу, и вскоре Уитни была дома. Многие говорили нам, зачем вам нужен ещё ребёнок, да к тому же чужой? А я уже не могла сказать «нет», я не могла сказать нет Уитни, самой себе. Я не могла бросить этого ребёнка, которого накормила той ночью, который покорил меня своими глазами, своим желанием жить.
Я вновь убедилась, что рядом со мной самый лучший мужчина. Он поддержал меня, пускай ему понадобилось пару дней, чтобы всё обдумать, было бы глупо и несправедливо требовать от него решения немедленно. Он сомневался, мужчинам и так сложно от осознания, что они стали отцами, исполнять отцовские обязанности, а тут ещё один ребёнок и не его. Но по прошествии трёх месяцев, мы уже оба не могли представить нашу детскую без двух детей, без двух кроваток, без двух горшков… Можно продолжать до бесконечности, но факт остаётся фактом, отныне у нас двое детей.

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Ай как же здорово!
sm017.gif

Надеюсь Мэтт и Ана не остановятся на 2-х ребятишках
happy.gif
И интересно,расскажут ли они Уитни,когда она подрастёт,что они не её биологические родители или оставят это втайне?
cool.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,аааа!я так рада! Скай чудесное имя!молодцы что взяли девочку!пускай еще двух родят!а может скай и уит будут рарой потом?))

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Novacaine сказал(а):
HappyFlor,аааа!я так рада! Скай чудесное имя!молодцы что взяли девочку!пускай еще двух родят!а может скай и уит будут рарой потом?))
Кстати,а чем не сюжет...
biggrin.gif
Будут думать,что они брат и сеста,отношения невозможны и т.д...и тут бац и правда всплывает
biggrin.gif
Что-то меня понесло в бразильские сериалы,по-моему
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх