The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С запиской!:)))
Я понимаю, что записка немного грустная (наверное, должна была бы быть), но местами у меня прям улыбка появлялась. Я просто засмеялась, когда девочка упомянула, что мама Ская много конфет ела во время беременности, и поэтому он такой красивый:)
biggrin.gif

Потом я не могла удержаться при упоминании о форточке, которая не то, что скрипит, а вообще скоро отвалиться:) Это девочка свою злость перенесла на форточку? Получилось мило:)
И последнее, вот эта строчка про хохочущую овцу. Ну я представила, как парень спит спит с овцой, которая ещё и смеется:)
Мне кажется, эта девочка, от лица которой ведется повествование, в душе точно оптимистка:)))
Глава мне понравилась:))) Хорошая:)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
Я понимаю, что записка немного грустная (наверное, должна была бы быть), но местами у меня прям улыбка появлялась. Я просто засмеялась, когда девочка упомянула, что мама Ская много конфет ела во время беременности, и поэтому он такой красивый:)
Да, вскоре сами в этом убедитесь:)
Потом я не могла удержаться при упоминании о форточке, которая не то, что скрипит, а вообще скоро отвалиться:) Это девочка свою злость перенесла на форточку? Получилось мило:)
Видимо так:) От отчаяния:)
И последнее, вот эта строчка про хохочущую овцу. Ну я представила, как парень спит спит с овцой, которая ещё и смеется:)
Ревность дело такое:)
Мне кажется, эта девочка, от лица которой ведется повествование, в душе точно оптимистка:)))
Глава мне понравилась:))) Хорошая:)))
Оптимистка:) спасибо:) я очень рада, что понравилось:) Я ух как старалась:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, очень необычный заворачивается сюжет. А ты у нас интригантка!
biggrin.gif
Это хорошо, что Уитни сразу узнала что она не родная дочь. а то я боялась что это выяснится как-нибудь трагично.
А теперь по поводу эпиграфа. Мои рассуждения таковы. Парочка это Скай и Уитни.. а наблюдающий... Может это Этна?
biggrin.gif

Я кстати рада что в их семье появилось еще одно чудо)) ее вы кстати по ближе разглядеть)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, мммм, а я ведь сразу это предвидела!смотрю к этому и ведешь!)Надеюсь, что они будут вместе!)

А Этна прелесть, молодцы что еще одну дочу родили!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
очень необычный заворачивается сюжет. А ты у нас интригантка!
хихи
biggrin.gif
Ну да, есть такое чуток:))
Это хорошо, что Уитни сразу узнала что она не родная дочь. а то я боялась что это выяснится как-нибудь трагично.
Не буду рано радовать, скоро станет известно как это она узнала.
А теперь по поводу эпиграфа. Мои рассуждения таковы. Парочка это Скай и Уитни.. а наблюдающий... Может это Этна?
Всё может быть:) Узнаем через 7 лет (игровых,конечно)
biggrin.gif

Я кстати рада что в их семье появилось еще одно чудо)) ее вы кстати по ближе разглядеть)
Да, я тоже очень рада:) Малышка, как снег на голову:) Скоро будет её фотосет, разглядите:)

Novacaine,
ммм, а я ведь сразу это предвидела!смотрю к этому и ведешь!)Надеюсь, что они будут вместе!)
ну, посмотрим посмотрим:)
А Этна прелесть, молодцы что еще одну дочу родили!)
Они вообще у меня умнички:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ваще детишки твоих симов все очень красивые, мне они все нравятся!

Кстати, про Этну чего-нить расскажешь потом? Или только про Уитни и Ская?

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ваще детишки твоих симов все очень красивые, мне они все нравятся!
Ить:) Мне тоже все нравятся:) Забегу вперёд и скажу, что следующая глава будет от лица Скайя, вот и на него полюбуютесь:)
Ох, он и слащааааааааавый:)
Кстати, про Этну чего-нить расскажешь потом? Или только про Уитни и Ская?
Ой, не знаю пока:) Она же ещё малышка, ну конечно я её не обделю, обязательно узнаете и о её судьбе:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Ох, он и слащааааааааавый:)

гм, ну посмотрим на Скайчика, хотя я не люблю. когда через чур смазливые, но скай другое дело, я думаю это просто красавец!)

Хех, жду твоих историй с нетерпением!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
гм, ну посмотрим на Скайчика, хотя я не люблю. когда через чур смазливые
Да не виноватая я, он сам такой вышел!:)) Анастейшины гены постарались на славу:))
но скай другое дело, я думаю это просто красавец!)
хихи
biggrin.gif
Будет интересно узнать твоё мнение, когда увидишь его:)
Хех, жду твоих историй с нетерпением!)
Постараюсь как можно быстрее:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
хихи Будет интересно узнать твоё мнение, когда увидишь его:)

так вот тогда поднажми на педали и рожай быстрее проду! А то ишь ты какая, девок всех показала, а парня?! А так много прожужжала про него!

умеешь ты заинтриговать!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
так вот тогда поднажми на педали и рожай быстрее проду! А то ишь ты какая, девок всех показала, а парня?! А так много прожужжала про него!

умеешь ты заинтриговать!)
ахах:) рассмешила:) всё, пошла давить на педали:) не знаю как пока получится, но жму изо всех сил:)

WinterFlor

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Наконец то нашла время))
10 глава-не ожидала, что у них будет двое малышей))Описание того, как Мэтью переживал за неё, держал её за руку...его первые слёзы, растрогали меня, что же может быть лучше заботы твоего мужчины))Скай и Уитни...два маленьких, красивых малыша)
11 глава-Ана, такая чувствительная, ранимая...Красавица, который раз убеждаюсь, что у тебя получился очень красивый персонаж, удивительный)Скай и Уитни, такие хорошенькие)Земля и Луна, надо же такое придумать...трогает этот момент)У Ская такие Небесно голубые глазки, любая девушка будет сражена им наповал)
12-глава-Предполагала, то что Уитни, полюбит его, больше чем брата...Бедняжка, какого ей с таким чувством внутри слышать смех и голоса других девушек в его комнате.Выросла она очень красивой, томные глазки, пухленькие губки...Теперь буду всем сердцем переживать за её будущее, что же она всё таки сделает с этим чувством внутри себя.
И Этна, маленькая малышка, жаль, что нету отдельных скриншотов с ней...но думаю, что девочка будет такой же замечательной, с большими глазками))
Думала о том, что ты так любишь большие семьи, и не сомневалась, что ты не остановишься на двух детках))
Главы замечательные, читались легко, на одном дыхании...Захлёстывают с головой)
Спасибо тебе за эмоции, подаренные таким путём :*
Желаю такого же полёта Фантазии, пусть следующие главы даются тебе легко...Жду с нетерпением твоего творчества!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
WinterFlor, как же я тебе рада:)
10 глава-не ожидала, что у них будет двое малышей))Описание того, как Мэтью переживал за неё, держал её за руку...его первые слёзы, растрогали меня, что же может быть лучше заботы твоего мужчины))
Ой, да, это замечательно, когда есть такая поддержка, забота, любовь рядом в такой момент:)
11 глава-Ана, такая чувствительная, ранимая...Красавица, который раз убеждаюсь, что у тебя получился очень красивый персонаж, удивительный)
Да, да,да она такая:) моя красоточка:)
Скай и Уитни, такие хорошенькие)Земля и Луна, надо же такое придумать...трогает этот момент)
Оригинальные они, фантазия так и плещет фонтаном:)
У Ская такие Небесно голубые глазки, любая девушка будет сражена им наповал)
папка постарался:)
12-глава-Предполагала, то что Уитни, полюбит его, больше чем брата...Бедняжка, какого ей с таким чувством внутри слышать смех и голоса других девушек в его комнате.
Это, наверное, было неизбежно... Да, тяжело ей приходиться, вечная борьба внутри.
Выросла она очень красивой, томные глазки, пухленькие губки...Теперь буду всем сердцем переживать за её будущее, что же она всё таки сделает с этим чувством внутри себя.
Я обещаю, что не обижу её и в конце концов награжу её порцией счастья и любви:)
И Этна, маленькая малышка, жаль, что нету отдельных скриншотов с ней...но думаю, что девочка будет такой же замечательной, с большими глазками))
Я исправлюсь и вскоре покажу Этну крупным планом:) Дааа, то что с большими глазками это будет точно:)
Думала о том, что ты так любишь большие семьи, и не сомневалась, что ты не остановишься на двух детках))
Да, Мэтью и ана словно чувствовали меня и подарили мне хорошенькую девочку:)
Главы замечательные, читались легко, на одном дыхании...Захлёстывают с головой)
Спасибо тебе за эмоции, подаренные таким путём :*
shy.gif
всегда пожалуйста:)
Желаю такого же полёта Фантазии, пусть следующие главы даются тебе легко...Жду с нетерпением твоего творчества!)
спасибо большое:) мне очень приятно!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Бонус 6. Топ, топ.

Ну вот, как и обещала:) Встречайте младшую дочь Мэтью и Анастейши - Этна Эштон:)

Здесь видно как Мэтью повзрослел:) Время идёт, дети растут, родители состариваются. Эх...​

Девочкам не запретишь:)

♥♥♥

Вот так вот малышка поселилась в доме Анастейши и Мэтью:) От папы она унаследовала только, кажется, цвет волос и цвет кожи, а всё остальное от мамки:) Ну когда подрастёт будет лучше видно:) Мне остаётся только ждать:)
Теперь на очереди глава, которая у меня уже почти готова, осталось только наскринить:) Так что муза ко мне вернулась, одарила меня вдохновением и я готова продолжить свою историю:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, вай какая прелесть! Этна вылитая Ана, разве что не блондинка. На последнем скрине она такая прям мадам деловая! Видно что девочка с характером!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
вай какая прелесть! Этна вылитая Ана, разве что не блондинка.
Да, она вообще её копия:)
На последнем скрине она такая прям мадам деловая! Видно что девочка с характером!
Ещё и с каким:) Весь дом на ушах держит:))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ААААА! прелесть просто! очень понравилась Этна! Так давай показывай Ская уже, могла бы в бонусе выложить!)

проду ждем с нетерпеньем)!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ААААА! прелесть просто! очень понравилась Этна!
Я рада:))
Так давай показывай Ская уже, могла бы в бонусе выложить!
Ладно, ладно! :)))) Раз уж так не терпится могу показать его, но только чуть чуть:))

Вот он мой, сладенький:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх