Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?

Предисловие
Свобода
Возможно, судьба?
Нерешительность.
...да несчастье помогло.
Мы вместе...а это главное.
Паранойя
Откровение.
Всё, чего хочу я…
Очная Ставка.
Двойной подарок судьбы.
Мы будем возвращаться.

Моими глазами.
Моими глазами. Часть2.
Предо мной явилась ты...
Просрочено.
Ты влюблена в меня?
Подходящие слова.
До встречи!
Встреча.
"Твои" люди остаются с тобой.
"Пешка".
Искренность.
Всё это было правдой.
Не волнуйся, милая.
Сложный выбор.
Сёстры?
Бежим?
Что мешает?
Всё закончилось?
Есть только мы...
Не дай мне проснуться.
Часть 1. Ни о чём не жалею.
Часть 2. Ни о чём не жалею.
Скарлетт.
Одна причина.
Истина.
Всё, что тебе нужно - любовь.

Этнни.
Почему сейчас?
Просто друзья.
Сюрпризы.
Теперь я знаю.
Выбор.
Карма.
Те самые слова.

Особенный день.
Вспышка.
Понедельник, 9:00
Ближе.
В безопасности?
. Почему ты не такая?
Влюблён?
Я обещаю тебе.
Предчувствие.
Прошлое.
Не могло быть иначе.
Истина.

Место встречи изменить нельзя...
Я не отступлю.
Готов ко всему.
Долгожданное.
Все точки над "i"

Пришло время платить по счетам.
Что внутри.
Три дня.
Времени больше нет.
Невиданно.
Ты и я. Часть1.
Ты и я. Часть 2.
Наше время.
А как думаешь ты?
Декабрь
Январь

Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.