The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Saphir, когда фантазия шалит это прикольно!!но я немнаю кто такой это чувак!!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Saphir,
Девочки я не удержалась
biggrin.gif

Начитавшись ваших комментариев о Кларке Кенте, меня посетила идея!
Вообщем решила материализовать ваши мысли:)

Скаюшка мне даже понравился в данном образе... Эх, красавчик:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Ааааааааааааааааааааааааа супер вообще!!!!!Это бомбааааа!!!!!
sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif
Ему идёт,очень идёт!А уж фотка с Уит....нет слов!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Ему и вправду идёт такой образ))) Не ожидала в таком костюме увидеть
biggrin.gif
У меня даже настроение поднялось, улыбка появилась)) Пусть теперь всегда ходит в этом образе.
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
Даааа, я не удержалась:)))
Рада, что смогла принести столько позитива:)
Столько эмоций, я даже сама удовольствие получала, когда его фотографировала и злобно хихикала, ожидая такую реакцию:)

Yulia_95,
Я сама его даже не представляла в таком амплуа:) Мне он понравился:) Ночью у него будет другая жизнь, жизнь супер героя!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, аааааа,ну вот зачем перед сном????теперь Скаюшка один перед глазами, даже не мой парень (су шеф между прочим в ресторане!)ааааа, хорошо не знает! каравул, по нему с ума сойти можно!

зю, особенно порадовала фота с Уит)такая парочка классная!)Типа:"Я тебя защищу от всего и всех и никому не отдам!"

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor, я даже геройское имя ему придумала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Skyman
neo.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
аааааа,ну вот зачем перед сном????теперь Скаюшка один перед глазами, даже не мой парень (су шеф между прочим в ресторане!)ааааа, хорошо не знает! каравул, по нему с ума сойти можно!
*злобно смеётся и потирает коварно руки* да! Я это сделал! вернее Он это сделал!

Saphir,
я даже геройское имя ему придумала biggrin biggrin biggrin Skyman
Оу, оу, оу!:)) Всё запатентовано!:)) Шикарно ты придумала, Поль:)

WinterFlor

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Родная моя, как же всё прекрасно...так захотелось слиться со строчками, со всеми этими переживаниями, событиями, эмоциями.
Скрины просто потрясающие, яркие, моменты на скринах трогательные...особенно понравились первые два скрина в 20-ой главе)
Сюжет набирает волнующие, непредсказуемые обороты)Ни как не думала о том, что Диего ещё покажется, покажет себя.И была под впечатлением, когда увидела его, брутальный, солидный мужчина, увидела его без очков и подумала "Да ты ж красавец", мечта многих девушек)Его появление было как из сказки "Принц на белом коне, спас Принцессу от недругов."Интересно будет наблюдать за тем, как будут развиваться их отношения, подарит ли она ему искренний поцелуй или нет.Вот как влияют на нас такие поступки, как предательство, измена и т.д. они делают нас сильнее, они ломают нас и заного выстраивают, уже нового, с другими принципами, с другим мышлением, взглядом на жизнь, он это показал на своём примере.
Морган, выросла, стала ещё красивее, глаза и губки, восхищалась ими всегда, необыкновенная красота, леденящий цвет кожи...Ах, завораживает...И Скай не промах, перемены ему к лицу "Подлецу всё к лицу."Возмужал, появились грубые черты лица, уверенна всё так же ослепляет девушек, своей красотой)У Мэтта и Аны получился отличный ребёнок, загляденье просто)
Уит, красавица...С этой стрижкой она стала более хрупкой, милой.А на скрине, где она в чёрном платьице, эта стрижка придаёт ей больше шарма, изысканности. Хех, ну мне очень нравится)
Но переживания опять охватили меня новой волной, малышка, она опять почувствовала эту боль.Стена оказалось не столь прочной, как она думала, тёплой улыбки Ская хватило, на то, что бы обрушить её.Ну и Морган естественно, своими действиями подливая маслица в огонь, пробуждает в Уит те чувства, которые она так глубоко прятала, свои израненные нотки любви, души.Я так надеялась, что он не даст ей разомкнуть свои пальцы на её руке, что он остановит её, что крикнет ей в след те слова, от которых она остановится.Ведь видно, что в нём то же горят чувства, чувства любви к ней, просто он может боится их, пытается себя вразумить в то, что это братская любовь и ни какая больше, но тут не отвертеться, он всё поймёт и всё осознает.Но всё впереди, история не заканчивается, и всё может повернуться иным путём...И кстати, меня очень взволновал таинственный человек за окном...Бедная голубка, вот подлец то этакий.А когда она услышала колыбельную, мне самой стало страшно, мурашки побежали по телу, я сама боюсь таких моментов, загадочной музыки в кромешной тьме, скорее всего сама бы размякла от страха и отдалась в руки обмороку.Будем следить за дальнейшими действиями "Таинственного незнакомца", а может и не незнакомца.
Я с нетерпением жду продолжения сего "Торжества."Ведь так приятно читать строки с лёгкостью, на одном дыхании, сливаясь в единое целое с бурей эмоций)
И да, Скай в роли "Superman" воу, просто шикарен...Ему идёт этот образ, ну а мускулы пробивающиеся через костюм, я засмотрелась)3-ий скрин из этой подборки понравился больше всех, чувственный.)
Я желаю тебе удачи, пускай твоя Муза не отходит от тебя!
heart.gif

Ты Чууудо, горжусь твоими успехами, тобой!
s15.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, о божечки мои! Вот ты мне подняла настроение! Вот уж неожиданно было увидеть его в таком образе! Ну он и правда вылитый супер мен! Эх, я б хотела, чтобы меня вот такой мачо спас... ох бы я его отблагодарила)))
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Дааа...мило:)
Такого бонуса я ещё нигде не видела:)
Это же Уитни рядом с ним, да? Ты решила порадовать её фотосессией с ненаглядным Скаем? А то столько у неё событий случилось не сильно приятных....хоть так - радость:)

В который раз убеждаюсь, что ты - мастер.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
Спасибо shy Сама в шоке,если честно biggrin
Ой да ладно, скромняшечка:) Засмущалась даже:)

Mirind@,
о божечки мои! Вот ты мне подняла настроение! Вот уж неожиданно было увидеть его в таком образе! Ну он и правда вылитый супер мен! Эх, я б хотела, чтобы меня вот такой мачо спас... ох бы я его отблагодарила)))
Ох я и не сомневаюсь, что ты бы его отблагодарила:)) Я рада, что смогла поднять настроение, сама весь вечер сидела и улыбалась как дурочка, поглядывая на свою аватарку:)

Natalia555,
Дааа...мило:)
Такого бонуса я ещё нигде не видела:)
Это же Уитни рядом с ним, да? Ты решила порадовать её фотосессией с ненаглядным Скаем? А то столько у неё событий случилось не сильно приятных....хоть так - радость:)

В который раз убеждаюсь, что ты - мастер.
Ух ты! Рада, что ещё никто такого не проделовал:)
Да, это Уитни, и я решила порадовать не только её но и её группу поддержки:)
Спасибо за мастера. Я приятно удивлена таким словам:)

WinterFlor,
Ты ж моя дорогая! Как я тебе рада!
Сюжет набирает волнующие, непредсказуемые обороты)Ни как не думала о том, что Диего ещё покажется, покажет себя.И была под впечатлением, когда увидела его, брутальный, солидный мужчина, увидела его без очков и подумала "Да ты ж красавец", мечта многих девушек)Его появление было как из сказки "Принц на белом коне, спас Принцессу от недругов."Интересно будет наблюдать за тем, как будут развиваться их отношения, подарит ли она ему искренний поцелуй или нет.
Да многие не думали, что он покажет себя, а тут вот он, решился всё поменять! Ради любви иногда стоит меняться и Диего видимо это понял.
Мы ещё обязательно посмотрим подарит ли Уитни Диего свой "поцелуй любви". смогут ли они дальше выстраивать свои отношения, смогут ли смело преодолевать препятствия вместе.
Морган, выросла, стала ещё красивее, глаза и губки, восхищалась ими всегда, необыкновенная красота, леденящий цвет кожи...Ах, завораживает...И Скай не промах, перемены ему к лицу "Подлецу всё к лицу."Возмужал, появились грубые черты лица, уверенна всё так же ослепляет девушек, своей красотой)У Мэтта и Аны получился отличный ребёнок, загляденье просто)
Уит, красавица...С этой стрижкой она стала более хрупкой, милой.А на скрине, где она в чёрном платьице, эта стрижка придаёт ей больше шарма, изысканности. Хех, ну мне очень нравится)
Ой, ну всех прям захвалила, все стоят в сторонке и краснеют, кроме Ская, на груди которого горит красная буква и гордо развивается красный плащ
biggrin.gif

Я так надеялась, что он не даст ей разомкнуть свои пальцы на её руке, что он остановит её, что крикнет ей в след те слова, от которых она остановится.Ведь видно, что в нём то же горят чувства, чувства любви к ней, просто он может боится их, пытается себя вразумить в то, что это братская любовь и ни какая больше, но тут не отвертеться, он всё поймёт и всё осознает.
Вот не знаю. Возможно он просто эгоист который хочет собрать всех вокруг себя, а может просто всё так же не доверяет остальным парням, которые крутятся вокруг его "сестры". А может и на самом деле, он не хочет считать свою ревность, ревностью "небратской":) Кто его знает:) Он меня уже замучил своей неопределённостью
biggrin.gif

И кстати, меня очень взволновал таинственный человек за окном...Бедная голубка, вот подлец то этакий.А когда она услышала колыбельную, мне самой стало страшно, мурашки побежали по телу, я сама боюсь таких моментов, загадочной музыки в кромешной тьме, скорее всего сама бы размякла от страха и отдалась в руки обмороку.Будем следить за дальнейшими действиями "Таинственного незнакомца", а может и не незнакомца.
Я старалась пробудить ужас:) Я сама боюсь колыбельных жутких, мурашки по коже.
И да, Скай в роли "Superman" воу, просто шикарен...Ему идёт этот образ, ну а мускулы пробивающиеся через костюм, я засмотрелась)3-ий скрин из этой подборки понравился больше всех, чувственный.)
Дааа.... не парень, а мечта:) Так, слюнки я подобрала, а то опять не засну
biggrin.gif

Я желаю тебе удачи, пускай твоя Муза не отходит от тебя! heart
Ты Чууудо, горжусь твоими успехами, тобой!
Спасибо, моя родная!:) Муза всегда со мной!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 22. "Пешка".

Три часа ночи. Пора. Он так сладко посапывал возле меня, обнять бы его, прижаться, почувствовать тепло… Но я встаю и одеваюсь, чтобы покинуть его. Делаю это как можно быстрее, чтобы не разбудить его своим шумом. Что он подумает, если проснется не застав меня? Прошло так много времени и не было ни одной раздельной ночи, мы всегда были вместе, вот уже… Четвёртый год. Страшно представить свою жизнь без него. Он стал так близок мне, словно даже если я прекращу дышать, я смогу прожить, лишь бы рядом был он.
Его кожа была ровной и тёплой, пробивающаяся щетина защекотала мои губы, но я чувствовала, что он живой и мой… Поцелуй напоследок все, что я могла позволить себе сейчас.
На улице лил дождь, не было времени рассусоливать, ведь Он ждал меня. Всегда стоит выбор. Интересно, я делаю правильный? Скай стал для меня любимым, желанным. Я чувствую и знаю, что мне никто не нужен кроме него, но я встаю посреди ночи и всё равно иду, всё равно продолжаю свой путь… Меня что-нибудь остановит? Почему осознание необходимости в Скае не останавливает меня? Ведь я так люблю его, пусть я ему говорю об этом не так часто, но он же знает? Хотелось бы думать, что без слов он чувствует, что я испытываю к нему.
Я не отдам его никому. Никому, это значит никому. Закончив Университет, мы уедем, уедем далеко, так чтобы нам показалось, будто в мире нас лишь двое. Чтобы не было посторонних людей, мешающих нам строить свою жизнь. Найду остров, пустой, где будем только мы вдвоём.
Меня не пугает перспектива, что нас будут искать, искать его родственники… Меня-то никто не будет разыскивать. Хочется, чтобы он выбрал меня, а не людей, которым он не так важен, как мне. Я знаю, что я один единственный человек на земле, который сможет с лёгкостью распрощаться со своей жизнью ради него.
Как меня так угораздило влюбиться?

Люблю ли я его настолько сильно, чтобы самой отказаться от … Не хочу думать об этом человеке, хоть ещё секундочку. Стоит мне подумать о нём, всё внутри меня леденеет. Когда он рядом я становлюсь безвольной, я не думаю ни о чём, кроме чтобы не перечить ему. Он знает, какую силу имеет надо мной и ловко пользуется ей, даже сейчас. Люблю ли я Ская, настолько сильно, чтобы оставить Его?
Я люблю Ская, но Его, наверное, больше…

Я не торопилась, хотелось отсрочить момент нашей встречи, отдалить момент, когда я снова стану бестолковой пешкой в руках опытного шахматиста. Но дорога кончалась, и я увидела дом, в котором горел тусклый свет. Ноги сами меня понесли к нему, глупое сердце застучало быстрее. Почему я бросаю всё ради Него? Он никогда не сделает подобного для меня…
Я отсчитывала каждую ступеньку. Один, два, три… Словно секунды, которые приближали меня к встрече с ним. С самого начала своей жизни я, наверное, добивалась любви от него, своей любовью и заботой о нём, но он оставался равнодушным, холодным, со своей навязчивой больной идеей. Он сумасшедший, я даже не сомневаюсь в этом. Он душевнобольной, ему срочно нужно лечиться, но каким бы он ни был, я всегда буду лететь к нему по первому зову, и кажется мне тоже уже давным-давно пора лечиться… Он сделала всё для того чтобы я стала такой. Он хорошо постарался, чтобы приручить меня, и я не должна жалеть себя, я сама позволила это сделать, я никогда не сопротивлялась, я всегда хотела быть самой лучшей, послушной девочкой… Его девочкой.
Я открыла дверь своими ключами и почувствовала резкий, знакомый запах его одеколона. Комнату давно не проветривали, в свете слабо горящего ночника я видела летающие пылинки. Но нигде не видела его.
-Ты пришла,- раздался твёрдый, но спокойный голос.
-Да, я же обещала.
Он вышел из тени комнаты, и я расплылась в улыбке. Всегда когда видела его, на лице у меня появлялась улыбка, я всегда была рада ему, даже если внутри вся дрожала от страха.

Я не смела двигаться так и оставаясь возле порога, не решаясь ступить ему навстречу.
- Присаживайся.
Я нерешительно побрела к столу и присела на стул. Скрипучий пол выдал его приближение ко мне. Руки в карманах, как я всегда привыкла его видеть.
- Как учёба?
- Экзамены сданы на отлично.
- А она?
- Она тоже всё сдала на отлично…
Он одобрительно кивнул головой и отвернулся от меня. Мы молчали.
-Ты опять не принимаешь лекарства? - замечая не открытые пачки лекарств, которые приносила ему на прошлой неделе, спросила я.
- Ты, что пришла читать мне нотации?
-Нет, нет, я просто переживаю за тебя, за твое сердце…
Он махнул рукой, дав понять, чтобы я замолчала. Вот я и стала безвольницей в его обществе, всегда перевоплощаюсь в нее, когда рядом с ним. Он имеет надо мной неземную силу, скажет, чтобы я прыгнула с обрыва, я прыгну и буду счастлива, исполняя его волю.

-Пожалуйста,- подскакивая на месте и подбегая к нему, сказала я.- Пожалуйста, давай уедем, вдвоём, я так устала от всего. Ты же знаешь, я сделаю все, что ты захочешь, только уедем, давай?
- Морган, ты спятила? Сейчас оставить всё и уехать? Ты не простудилась?
Он отстранился от меня, оттолкнув так сильно, что я ударилась о стену. Зачем вообще это сказала, надеялась, что он впервые в жизни послушает меня? Размечталась, он никогда не оставит свою идею, а я день изо дня чувствую всё отчетливее, что лечу в пропасть.
- Просто я так устала от всего этого,- снова приближаясь к нему и тихонько прикасаясь к его спине, промолвила «пешка». Я трепетала, когда находилась рядом с ним, ощущая тепло и его аромат.- Пожалуйста, так хочу уехать.
- Уехать? Хочешь уехать? – переспросил он меня, не оборачиваясь.
-Да! Да!

aa0f1c3f12e1.jpg

- Скоро мы уедем, милая,- прислонив к моей холодной щеке свою руку, сказал он, наконец, обратив ко мне свой взгляд. Такие секунды, когда он нежен со мной, были дороже жизни. – После Рождества мы всё закончим и уедем. Ты должна быть сильной и не плакаться. Ты ещё нужна мне. Придёшь через неделю в этот же день и в это же время. Доложишь, куда она поехала на Рождество. Всё поняла?
Я кивнула головой, проглатывая слёзы.
-Иди, скоро утро уже. Мне нужно собираться.
Я побрела к выходу, ожидая вслед хоть какого-нибудь доброго слова. Но он молчал, а я отчаянно пыталась сделать всё, чтобы он не заметил моих слёз. Хотя зачем я это делала, ведь он даже не обернулся на прощание.
- До свидания, папа,- в отчаянии бросила я, выбежав из дома.
~~~~~~~~~~~~~~

Небольшое объявление!
Дорогие мои читатели, я уезжаю на научную конференцию, поэтому буду отсутствовать некоторое время! Не теряйте, обещаю скоро быть и пожелайте мне удачи!
biggrin.gif

Всех целую! До скорой встречи!

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor, кто же,кто же этот таинственный мужчина,отец Морган?И что ему нужно от моей любимой Уит?
wacko.gif
Месть?Но Уит лично никому дорогу не переходила...Своего рода месть её родителям?Не так давно меня терзали мысли,что отец Морган это Колин...но ты тогда сказала,что история Колина закончена и он в тюрьме...в связи с этим у меня подозрения могут падать на Энтони,кузена Колина...Другой момент,если ты решила ввести сверхъестественную линию,то папка Морган может оказаться тем ещё фруктом и Уит(которая тоже может быть чем-то сверхъестественным,мы же не знаем,кто были её родители) для чего-то ему нужна...Вообщем,как всё интригующе и запутано,от того так это всё интересно!

Удачи тебе,солнышко,на научной конференции,а так же хорошей дороги!Буду держать за тебя кулачки и с нетерпением ждать возвращения!
tongue.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, постой... что? Папа? Какой нафиг папа?
blink.gif
У меня по моему все внутренности перевернулись с ног на голову. Я тут читаю читаю... ожидая понять, что это этакий любовник Морган, с которым она собирается сбежать и про себя думаю, ну и беги, Может Уит и Скай сойдутся... ну вдруг
biggrin.gif

А тут на тебе... папа.... Что же этот папа задумал? Мне что-то подсказывает, что этот папа очень интересуется Уитни... и это он.. он ее преследует... и сейчас меня посетила такая догадка.... от которой мурашки забегали по всему телу.... Это Колин????
blink.gif

Но возможно я и ошибаюсь, но ты меня честно сказать с толку сбила,.. твой сюжет становится все захватывающей и интересней. С каждой главой очется узнать, что же будет дальше. Окончание заставляет прибывать в неком напряжении. Ты просто молодчинка! Продолжай в том же духе!!!
HappyFlor сказал(а):
Небольшое объявление!
ого, какое событие! Удачи тебе конечно! И конечно мы будем ждать твоего возвращения и новых глав!!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Господи, я вся в интриге! Я сначала гадала, что этот за человек, которого так сильно любит Морган, а это оказывается её папа... Теперь меня волнует другое, а кто он?
blink.gif
Я думаю, скорее всего, мы знаем этого человека...Так всё загадочно.... Может он и есть тот самый маньяк? А что если этот маньяк и есть Колин?
s48.gif
Ой, чувствует моё сердце что-то нехорошее...
surprised.gif
Думаю, это точно он преследует Уитни! Теперь я ещё больше переживаю за неё....
sad.gif

HappyFlor сказал(а):
Дорогие мои читатели, я уезжаю на научную конференцию, поэтому буду отсутствовать некоторое время!
О, научная конференция это круто!)) Удачки тебе, моя хорошая! Я уверенна, что у тебя всё-всё получится!
happy.gif
Возвращайся поскорее)) Буду скучать...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ну вот, буду скучать по тебе, желаю удачки!)

аааа это че, кароче я так понимаю, что ее папа и убил голубку...Видимо Морган сказала папе, что Уит любит Ская..

Да пущай она уедет далеко и навсегда. нечего ей тут делать!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
кто же,кто же этот таинственный мужчина,отец Морган?И что ему нужно от моей любимой Уит? Месть?
Месть...хммм:) А я оставлю этот вопрос открытым и пока не буду на него отвечать:) Потому что истинный ответ не за горами:)
Другой момент,если ты решила ввести сверхъестественную линию,то папка Морган может оказаться тем ещё фруктом и Уит(которая тоже может быть чем-то сверхъестественным,мы же не знаем,кто были её родители) для чего-то ему нужна
Тут как раз ключевой момент - мы не знаем кто её родители:) Может и правда этот мужчина собирается мстить Уитни за её родителей...
Удачи тебе,солнышко,на научной конференции,а так же хорошей дороги!Буду держать за тебя кулачки и с нетерпением ждать возвращения!
Спасиибо! :)

Mirind@,
постой... что? Папа? Какой нафиг папа? У меня по моему все внутренности перевернулись с ног на голову. Я тут читаю читаю... ожидая понять, что это этакий любовник Морган, с которым она собирается сбежать и про себя думаю, ну и беги, Может Уит и Скай сойдутся... ну вдруг
Охохо:)) Я оставила как раз это на концовку, чтобы она была разрывной и вызвала вот такую вот реакцию:)
Но возможно я и ошибаюсь, но ты меня честно сказать с толку сбила,.. твой сюжет становится все захватывающей и интересней. С каждой главой очется узнать, что же будет дальше. Окончание заставляет прибывать в неком напряжении. Ты просто молодчинка! Продолжай в том же духе!!!
Спасибо!:)) Я правда стараюсь, правда сейчас немного торможу из-за доклада на конференцию,но вроде ещё выходит и здесь успевать:) Буду продолжать, будет ещё горячее!
ого, какое событие! Удачи тебе конечно! И конечно мы будем ждать твоего возвращения и новых глав!!
Спасибо большое!:))

Yulia_95,
Господи, я вся в интриге! Я сначала гадала, что этот за человек, которого так сильно любит Морган, а это оказывается её папа... Теперь меня волнует другое, а кто он?
Вот это вопрос будет пронизывать все остальные главы:)
Я думаю, скорее всего, мы знаем этого человека...Так всё загадочно.... Может он и есть тот самый маньяк? А что если этот маньяк и есть Колин?
Колина уже нет, мои котики, не грешите на него:) Он ж старичок почти был, когда история Анастейши начиналась:)
О, научная конференция это круто!)) Удачки тебе, моя хорошая! Я уверенна, что у тебя всё-всё получится! happy Возвращайся поскорее)) Буду скучать...
Я тоже буду скучать:)) И спасибо большое за поддержку:)

Novacaine,
ну вот, буду скучать по тебе, желаю удачки!)
И я буду:)) Спасибо большое, Анют:)
аааа это че, кароче я так понимаю, что ее папа и убил голубку...
Скорее всего:)
Видимо Морган сказала папе, что Уит любит Ская..
Та нееет:) Она же не настолько жестокая:)
Да пущай она уедет далеко и навсегда. нечего ей тут делать!
Тык она же хочет, но её не отпускают:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх