The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ааааа! свершилось чудо! Я безумно счастлива и с сияющей улыбкой прочла главу,
Я и не сомневалась, что у тебя будет подобная реакция:) И очень этому рада:)
Теперь надо как то избавиться от Морган и Диего!...
Неа, я пока их не отдааааам:)))
Жаль Мэтью, ох ваще жаль и Ану, они уже в таком возрасте....Тебе наверно самой грустно на них смотреть, да?
Ну всё должно идти своим чередом, у всего есть свой конец:)) Мне интересно на них уже старичков посмотреть. Так что ещё пока не так грустно:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor, когда увидела в личке фото из новой главы,я прям испугалась...Мэтти..как же хорошо,что мои плохие подозрения не оправдались.Но горький осадок остался...всё идёт к тому,что с Мэтти мы скоро попращаемся и Ана останется одна
cry.gif

Интересно,как дальше будут развиваться отношения у Ская и Уит...все же у него Морган,а у Уит Диего с горячим характером...Надеюсь только,что Скай снова не причинит боль Уит,как это было после того поцелуя,когда она уехала.Может вообще уже Уит и не любит Ская,как мужчину,а просто уже привыкла так считать...хотя сомневаюсь,учитывая описание её ощущений в момент близости с ним.Вообщем,я хочу счастье своей любимой Уит,а с кем это будет со Скаем или с Диего...главное,что б он был её достоин
smile.gif
К обоим у меня пока вопросы...к Скаю один большой вопрос в виде Морган,как у них там пока неочень понятно...как бы она ещё дел не наворотила,когда узнает,что Скай и Уит провели ночь вместе...а у Диего хар-р,сможет ли он его обуздать,да и опять же,как он отреагирует на новый виток в отношениях Ская и Уит.Тут на самом деле,всё зависит от Ская...от того,как он себя поведёт...ибо Уит давно дала понять,что хочет быть с ним...сейчас же они одновременно сделали шаг навстречу друг другу...так что ход за Скаем
smile.gif

Ээээээхххх новая глава только вышла,а я уже сгораю от нетерпения в предвкушении следующей
rolleyes.gif
Спасибо тебе,Дашенька,за чудесную главу и твой прекрасный мир,который не оставляет равнодушным и даёт возможность попереживать за любимых героев
s15.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, паааааааа!!!! меня переполняют эмоции.
Спасите у меня приступ тахикардии!!!
Сначала я почувствовала напряжение, когда была с героями в больнице, потом на моих глазах были слезы, когда я читала слова Уитни... как это все было трогательно и... больно... я чувствовала страх за их отца, чувствовала их боль... стыд... но потом... потом во мне все замерло. Мне кажется я даже перестала дышать... это случилось...
но... теперь мне стало еще страшнее... ну пожалуйста.. не делай так чтобы после это ночи они делали вид, что ничего не было... я не переживу такого.... ой... а если Диего узнает? Ой.... нет... я его боюсь... и за Уитнибоюсь. Он же ей сможет навредить... Ой что же дальше то? Я вся горю, хочу скорее продолжение!!!
Спасибо тебе за такую главу. Когда я переживаю такие чувства, читая роман, я слово психологически разгружаюсь.. и это так здорово!!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir, Mirind@, девочки, читая ваши комментарии, я тут сама испытала все прелести тахикардии:))

когда увидела в личке фото из новой главы,я прям испугалась...Мэтти..как же хорошо,что мои плохие подозрения не оправдались.Но горький осадок остался...всё идёт к тому,что с Мэтти мы скоро попращаемся и Ана останется одна
Скорее всего так и будет, потому что я их не омолаживаю, а Мэтт старше Анастейши...
Но не огорчайся, он ещё долгое время будет с нами:) Я так задумала и он никуда не уйдёт:)
Надеюсь только,что Скай снова не причинит боль Уит,как это было после того поцелуя,когда она уехала.
Ох, я тоже а это надеюсь:))
Надеюсь на взрослость Ская, ведь в эти дни он смог оценить своё поведение, свои поступки:) Больше не повторит их, хотя опять же надеюсь на это:)
Тут на самом деле,всё зависит от Ская...от того,как он себя поведёт...ибо Уит давно дала понять,что хочет быть с ним...сейчас же они одновременно сделали шаг навстречу друг другу...так что ход за Скаем
Ты точно подметила:) Уитни ему дала точно знать чего она хочет от него, и теперь весь выбор и право решения в его руках:) Что ж, посмотрим.
Ээээээхххх новая глава только вышла,а я уже сгораю от нетерпения в предвкушении следующей
Я не буду долго томить:)) По секрету следующая глава готова, но осталось её отредактировать:)
Спасибо тебе,Дашенька,за чудесную главу и твой прекрасный мир,который не оставляет равнодушным и даёт возможность попереживать за любимых героев
А я так рада, что у меня есть такая преданная читательница, которая любит моих героев и переживает за них, как и я:))

Mirind@,
sml003.gif

Мне передались твои эмоции и сама тут сидела задыхаясь:)
Мне кажется я даже перестала дышать... это случилось...
Да, у меня были подобные чувства, когда это вообще возникло в моей больной голове:))
но... теперь мне стало еще страшнее... ну пожалуйста.. не делай так чтобы после это ночи они делали вид, что ничего не было...
Я не позволю! Обещаю!
Ой что же дальше то? Я вся горю, хочу скорее продолжение!!!
Спасибо тебе за такую главу. Когда я переживаю такие чувства, читая роман, я слово психологически разгружаюсь.. и это так здорово!!!
Юленька, спасибо большое, мне так важна подобная обратная связь:)) лучше любого антистресса:))

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor сказал(а):
По секрету следующая глава готова, но осталось её отредактировать:)
Я почти что станцевала румбу на рабочем месте
biggrin.gif

Кстати,мне так понравилась Уит на той фотке,где они со Скаем в обнимку в больнице...она там такая куколка,хотя она везде прекрасна,но на этом фото прям вообще
rolleyes.gif
И мне вот интересно,расскажет ли она Ане о том,что было у них со Скаем...
tongue.gif

И Скай воспринял фразу отца о том,что бы особенно оберегать Уит,прям вдвойне буквально...уберёг так уберёг...
tongue.gif
rolleyes.gif
shy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
И мне вот интересно,расскажет ли она Ане о том,что было у них со Скаем..
Ну не знаю, не знаю
rolleyes.gif
Тут уж, как-то стеснительно больно:)) Хотя мама может сама всё поймёт по поведению своих детей:)
И Скай воспринял фразу отца о том,что бы особенно оберегать Уит,прям вдвойне буквально...уберёг так уберёг...
Вот я от души посмеялась:)) Ты так круто подметила:))
Да уж, Скаюшка выбрал кажется самую хорошую стратегию по обереганию Уитни:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor сказал(а):
Да уж, Скаюшка выбрал кажется самую хорошую стратегию по обереганию Уитни:)
Уж как говорится "женское счастье...был бы милый рядом"...а все мы знаем,какие Уит испытывает к нему чувства...
tongue.gif
Так что тут даже не 100%,а 200% попадание со стороны Ская
biggrin.gif
Главное,что б шёл намеченным курсом...
rolleyes.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
sml003.gif

Дашулечка, прости меня пожалуйста! Не смогла сразу ответить. Во всём виновата учёба
biggrin.gif
и интернет страшно тупит
dry.gif

Я сейчас вообще в таком впечатлении нахожусь, это не передать словами))) Не забываемое ощущение
biggrin.gif

В начале я прям так сильно волновалось за Мэттью... То что с ним произошло, это ,конечно, страшно... Но он так благородно поступил, защищая свой дом от воров, причём он находится в таком уже престарелом возрасте... Не каждый бы так смог... Склоняю свою голову перед его мужеством.
happy.gif

Ну, а вот со второй части у меня остались только эмоции!))) Так это всё чувственно.
shy.gif
Я представляю, как счастлива Уитни в этот момент)) Она теперь точно останется со Скаем)) И я буду теперь только "за"))
Теперь буду ждать продолжения) Извини, если не отвечу вовремя) Я всегда найду на тебя время)) Спасибо, мой талантливый ты человечек, за такие потрясающие записочки!))
s22.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Какая потрясающая новая глава!
Жаль было отца Уитни, но это жизнь... ничего не поделаешь. И я была рада за Уитни, раз уж ей так понравилось быть со Скаем. Хотя с их стороны это было изменой - на данный момент оба связаны отношениями.
Если честно, я уже думаю - пусть будет с тем, с кем захочет быть. Ну если не любит она Диего, сердцу-то не прикажешь...
Но все же мне ещё хотелось бы увидеть и Морган и Диего.
И ещё я опасаюсь, что Скай приблизил к себе Уитни в основном для того, чтобы... избавиться от воспоминаний о Морган. Он говорит, что любит её меньше, чем она его. И все же переживает из-за того, что она сторонится его. В принципе он поступает как любой здравомыслящий парень - люди, которые постоянно от нас что-то скрывают не могут вызывать доверие или привязанность.
Однако вместе с тем я понимаю, что Морган очень плохо. Оттого Скай и стал смотреть по сторонам (да-да, это я про Уитни!). Ведь будь Морган все такой же веселой и жизнерадостной, не тревожься она - и не стал бы Скай сомневаться в ней и искать кого-то ещё. Может, он просто таким образом искал утешение у Уитни?
Парни же вообще, кстати, не особо тревожатся по поводу того, чтобы копаться в том, что у девушки лежит на сердце? Ведь не стал же Скай докапываться до Морган, что там у неё случилось. И не ломал особо над этим голову, а просто решил, что любит её поменьше, только и всего.
Да лучше бы Морган любила его поменьше, для неё это было бы лучше. Ведь когда парень понимает, что девушка нуждается в нем больше, чем он в ней именно в эмоциональном плане, он начинает делать вообще все, что только взбредет в голову, т.к. чувствует вседозволенность. Наверное, Морган ему слишком много позволила... где-то она ошиблась в отношениях с ним.
А может, он чувствует, что не может сделать её счастливой и это тяготит его?

Заканчиваю свои долгие рассуждения:) извини что такая куча вышла:)))
Удачи тебе с продолжением и вдохновения!:)))))
HappyFlor, мне нужно срочно кое в чем признаться.
Сначала, когда я только начала читать твой мир, увидела кучу недостатков, но их просто затмил необыкновенно интересный сюжет. Потом, пообщавшись с тобой в комментариях, поняла, что ты удивительно добрый и умный человек.
И вот, раз за разом читая твои главы, я поражаюсь тому, насколько чутко ты описываешь чувства героев, ты просто мастерски уже это делаешь. Нигде больше я не встречала такого описания эмоций, такого проникновения в ситуацию. На твои скрины приятно смотреть, просто глаз радуется.
И я хочу тебе сказать - почему ты до сих пор не в сериалах? Мне кажется, до того ты интересно пишешь, что пора бы уже и дальше развиваться:) Ты не думала о том, чтобы податься в сериалы?

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Девочки, я даже не ожидала, что вызову такой шквал эмоций:) Я так переполнена вашим ответным позитивом, что сижу с широченной улыбкой и она никак не хочет уходить с моего лица:)) Я вся покрасневшая, зарёванная, но счастливаааяяяя....
rolleyes.gif
Я так счастлива, что набралась смелости и июньской ночью открыла свой мир, что в моём мире появились такие замечательны читатели, самые лучшие, которые только есть на белом свете! За это время я полюбила каждого, кто проникся ко мне и к моей истории, я посылаю всем лучи добра, солнца, которого так не хватает в эти осенние дни, и лучи любви! Я вас всех целую и крепко обнимаю!

Saphir,
Уж как говорится "женское счастье...был бы милый рядом"...а все мы знаем,какие Уит испытывает к нему чувства...
Это даааааа :)) Все мы знаем, чего она хочет, но вот чего хочет Скай?

что тут даже не 100%,а 200% попадание со стороны Ская biggrin Главное,что б шёл намеченным курсом...
Здесь многие мечтают, чтобы он не сбился:))

Yulia_95,
Дашулечка, прости меня пожалуйста! Не смогла сразу ответить. Во всём виновата учёба
Юлёк, я всё прекрасно понимаю:)) Сама в такой ситуации:) Ты же моя первокурсница, вливайся в студенческую жизнь:)
В начале я прям так сильно волновалось за Мэттью... То что с ним произошло, это ,конечно, страшно... Но он так благородно поступил, защищая свой дом от воров, причём он находится в таком уже престарелом возрасте... Не каждый бы так смог... Склоняю свою голову перед его мужеством.
Да, он хоть и седой, но ещё остался порох в пороховнице
biggrin.gif

Так это всё чувственно. shy Я представляю, как счастлива Уитни в этот момент)) Она теперь точно останется со Скаем)) И я буду теперь только "за"))
Я бы тоже хотела чтобы у них всё было хорошо, но я ведь просто так не могу... Мне же нужен экшен:))) Но если и экшен, то только со счастливым концом:) Обещаю!
Теперь буду ждать продолжения) Извини, если не отвечу вовремя) Я всегда найду на тебя время)) Спасибо, мой талантливый ты человечек, за такие потрясающие записочки!))
Я всегда рада видеть тебя, Юляш:)) Мои двери всегда открыты для тебя!

Natalia555, у меня не было слов, когда я прочла твой отзыв...
Наташ, я правда не знаю, что сказать. Спасибо за такие слова... :) Я в растерянности, правда, я в смятении:) А именно вот от этих слов:
И я хочу тебе сказать - почему ты до сих пор не в сериалах? Мне кажется, до того ты интересно пишешь, что пора бы уже и дальше развиваться:) Ты не думала о том, чтобы податься в сериалы?
Я почему то до сего момента вообще не задумывалась об этом. Для меня это что-то запредельное:)
Но стоило мне прочитать твой вопрос я сразу подумала "Хочу!" Да я хочу написать сериал:) Я просто удивлена, что ты подумала, что у меня получится. Спасибо за такую веру! Теперь у меня наметилась ещё одна цель и я хочу воплотить её:)) Наташенька, спасибо тебе за идею, я постараюсь начать обдумывать её:)
HappyFlor, мне нужно срочно кое в чем признаться.
Если бы ты знала, как на этих словах бешено заколотилось моё сердце:)
Сначала, когда я только начала читать твой мир, увидела кучу недостатков, но их просто затмил необыкновенно интересный сюжет. Потом, пообщавшись с тобой в комментариях, поняла, что ты удивительно добрый и умный человек.
cry.gif
Спасибо, вот я курочка, но зато добрая и умная
biggrin.gif

И вот, раз за разом читая твои главы, я поражаюсь тому, насколько чутко ты описываешь чувства героев, ты просто мастерски уже это делаешь. Нигде больше я не встречала такого описания эмоций, такого проникновения в ситуацию. На твои скрины приятно смотреть, просто глаз радуется.
Прочитала, будто шоколадку съела:) Нет, 100 шоколадок
biggrin.gif
Я не разочарую, я буду совершенствоваться и буду стремиться ещё к лучшему результату:) Спасбо за такие драгоценные слова!
Хотя с их стороны это было изменой - на данный момент оба связаны отношениями.
С тобой согласна на сто процентов! Они совершили измену! Они поступили подло, я не оправдываю никого и не буду это делать:)
Заканчиваю свои долгие рассуждения:) извини что такая куча вышла:)))
Удачи тебе с продолжением и вдохновения!:)))))
Я прочла всё всё, и каждое твоё слово нашло отклик в моём сердце!:)) Никакая это не куча!
biggrin.gif
А если и куча, то любимая!:)

Спасибо, дорогие, что вы есть у меня!​

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
А я к вам с тизером прискакала
biggrin.gif

Наговорившись с мамой и уже собравшись в магазин за покупками, я услышала стук в дверь. Насторожившись, я всё же подошла ближе и смогла разглядеть в глазке знакомый силуэт.
Морган?!
Я открыла дверь, приглашая девушку войти. Она была сосредоточена и как всегда с выражением полного безразличия на лице. Зачем она пришла? Неужели Скай рассказал ей… Обо всём?
- Морган, какой неожиданный визит.
- Уезжай, Уитни. Тебе нельзя здесь оставаться. Я не могу долго говорить с тобой и вообще здесь находиться, я просто говорю – уезжай. Слышала меня?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, вот тебе раз... вот так ты с нами? Что бы мучились?
biggrin.gif

Не, если серьезно очень интригует... и почему-то мне кажется, что именно в этой ситуации Морган хочет помочь Уитни... от своего отца? не знаю почему у меня такое предположение, просто видать фантазия играет. В общем жду скорейшего продолжения!!!

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor, о какой неожиданный тизер...Безумно заитриговал...Чего это вдруг Морган решила оградить Уит от своего отца(тут у меня что-то даже сомнений нет,что от него)?Пусть только тронет Уит,сама ему по шапке надаю!
sm145.gif
На самом деле на прошлых выходных во мне закралась мысль,а не сестры ли они...тем более мы не знаем кровных родителей Уит,так что такой вариант вполне возможен...Уже не знаю родные ли,единокровные/единоутробные ли,но с тех пор эта мысль во мне сидит...Но не исключено,что это плод моей больной фантазии и я глубоко ошибаюсь
biggrin.gif
Вообщем,жду главу
tongue.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
вот тебе раз... вот так ты с нами? Что бы мучились?
Ну я так совсем чуть-чуть:)))
В общем жду скорейшего продолжения!!!
Сегодня вечером оно появится на этих страничках:)

Saphir,
о какой неожиданный тизер...Безумно заитриговал...Чего это вдруг Морган решила оградить Уит от своего отца(тут у меня что-то даже сомнений нет,что от него)?Пусть только тронет Уит,сама ему по шапке надаю!
biggrin.gif
да мым тут как дадим боевой клич, так всё, никто к Уит на милю не подойдёт:))
же не знаю родные ли,единокровные/единоутробные ли,но с тех пор эта мысль во мне сидит...Но не исключено,что это плод моей больной фантазии и я глубоко ошибаюсь
Ну я обещаю, что уже очень скоро, сама ждала этого момента, мы узнаем всю правду:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Дашуль, ты меня сейчас заинтриговала прям сильно! Неужели Морган действительно предлагает свою помощь Уитни, чтобы ,скажем так, спасти от своего отца? А вдруг это ловушка такая? Тут как-то всё не с проста... Но это моё такое предположение
sm001.gif
Вечерком обязательно забегу и почитаю))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ай ну час от часу не легче, я уж думала ои друг друга изобьют за Ская! Ох, ох, надеюсь Уит уедет со Скаем. Что же стряслось, отец Морган желает зла Уитни?

Чтоб Скай с ним разделался! ХммМ, а может те самые воры тоже как-то связаны с папашей Морган?

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Заценила тизер:)))
Морган молодец-таки окажется?:))) Что же там за загадки такие-то? Я вся уже извелась!!!
Давай уже нам ещё кусочек головоломки, будем собирать паззлы:)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Больше не буду вас томить и надеюсь, что вопросы возникшие во время просмотра тизера, найдут ответ с прочтением этой главы:)

Глава 25. Не волнуйся, милая.

В больнице я провела полный день, отпустив маму и Этну отдыхать домой. Папа был в хорошем настроение и всё время вспоминал курьёзные ситуации из детства с моим участием. И в каждой из них присутствовал Скай. Детские воспоминания, которые во мне пробуждал папа, вселяли тепло и чёткую надежду на то, что всё будет хорошо. Мы прошли вместе так долго, и я становилось всё увереннее в том, что пройдём столько же ещё, а возможно и в два раза больше. Уж теперь я не сложу руки, а сделаю всё, чтобы наша семья подольше оставалась в полном составе.

За весь день я не получила ни одной весточки из дома. Я ждала новостей ни от мамы, а от него и меня пугало, что он никак не хотел контактировать со мной после произошедшего. Может я и придираюсь, может задаю какие-то повышенные требования, но смс то он хоть мог написать? Что сейчас твориться в его голове? Что он думает и что собирается делать дальше?
Эти же вопросы я задавала сама себе и потихоньку старалась найти на них ответ, когда папу увозили на процедуры и я оставалась одна. Ожидаемое угнетение совестью не наступало, я ощущало лишь некую наполненность, насыщенность. Словно я утолила жажду, которая мучила меня несколько лет. Может я и поступила отвратительно, поддаваясь своим чувствам, поступила подло с Диего, но теперь я точно узнала, что никогда бы не смогла полюбить его. В моём сердце нет места для двух мужчин. Да, я жестока, но мне следует, как можно скорее разобраться со всем этим, а в первую очередь узнать, что собирается делать Скай.
От одного воспоминания о нём, в моей голове вспышками возникли картинки прошлой ночи и от каждой из них меня бросало в жар. Можно ли было вообще себя так вести, это не запрещено законом? Я никогда не была так раскована и никогда не отдавалась полностью воле и желаниям другого человека…

Сама того не осознавая, я всё чаще смотрела на часы. Боже Скай был не прав, это не он ужасный сын, это я неблагодарная дочь. Мечтаю побыстрей убежать домой, когда в больнице лежит мой больной папа…
- Детка, Уитни!
-Что?
- Я тебя зову уже третий раз, ты спишь? - спросил папа, улыбаясь. Я подорвалась, как ошпаренная, к его кровати и присела рядом. Он похлопал меня по руке, а я чувствуя за собой вину в своей невнимательности к нему, покраснела и расцеловала его прохладную ладонь. – Ты устала?
-Нет, нет, просто я задумалась
- Дочка, ты весь день сидишь здесь, исполняешь любую мою прихоть, носишься с лекарствами и за мед сёстрами… Ты вся бледная.
- Да? А мне кажется я вся горю. Тебе не кажется, что здесь жарко?
-Нет,- покосившись на меня и загадочно улыбнувшись, сказал папа. - Вспоминаешь своего горячего испанского парня?

-О Боже! Папа! – раскрасневшись, как мне показалось ещё больше, воскликнула я.- Такими разговорами ты смущаешь меня.
-Ну прости, прости. У тебя был такой смешной вид,- посмеявшись надо мной, папа успокоился. – Иди домой, сегодня дежурит врач, я справлюсь один.
-Нет, нет, я останусь с тобой! Я хочу побыть с тобой и помочь тебе.
- Милая, иди хотя бы отдохни пару часов, а потом приходи если захочешь. Ступай, ступай! И даже не вздумай упираться.
-Папочка, я обязательно приду сегодня!
Чмокнув его на прощание, я схватила сумку и помчалась домой. Мне показалось, что я бегу быстрее обычного, всё вокруг подгоняло меня. Наверное, я просто летела, хотя и некоторое волнение внутри меня приземляло, вырисовывая на лице нервную улыбку.
Мама спала, Этны не было дома, а я сразу же бросилась в домик для гостей. Что-то подсказывало мне, что было необходимо бежать сразу туда. Но я из-за своей женской натуры бросилась к расчёске и зеркалу, вместо скорейшей встречи. Приведя себя в порядок, я смело распахнула входную дверь в ожидании увидеть его.
Но ни его, ни его вещей я не обнаружила …
На моей подушке одиноко лежал белоснежный конвертик.

Сердце моё билось, в желании остановить, но ноги продолжали идти, и вскоре я уже сжимала в руках его прощальное послание.
«Уит,
Я не знаю, что тебе сказать, я струсил.
Мне необходимо время, чтобы всё обдумать и принять правильное решение. Боюсь, увидев тебя, я не смогу всё трезво взвесить.
Ты идеальная…»

***​

Третий день по окнам колотил дождь, третий день я зарывалась с головой под одеяло, под три подушки, чтобы не слышать эти звуки, которые раздражали меня хуже звука бензопилы.
Апрель выдался относительно холодным для этих мест. Выпускники возмущались больше всех, мечтая привести последние деньки в Универе в сопровождении солнца и нежной весны. Не знаю, что так влияло на меня, погода или события происходящие со мной, но я была подобна нынешней весне– хмурая и пропитанная одиночеством. Спасалась я лишь звонками с родителями, с папой, который шёл на поправку и радовал меня своим здоровьем.
После приезда в Университетский городок, я так и не встретилась с Диего. Он всё также отсутствовал, участвуя во все возможных конференциях и исследованиях.

Мне даже показалось на какой-то момент, что он словно специально остался на лишние две недели, чтобы подольше сохранить расстояние в несколько сотен километров от меня. И я, к собственному удивлению, не ждала его, я наоборот мечтала лишь о том, чтобы он приехал как можно позже, или вообще не приезжал… Это странно, потому что раньше я не выносила одиночества. Мне было страшно и я чувствовала себя необыкновенно уязвимо. Сейчас мой «маньяк» куда-то делся и я радовалась этому обстоятельству надеясь, что он и вовсе не объявится.
Я жила так уже три недели, получая лишь редкие звонки от Диего и никаких весточек от Ская. Он продолжал держать нейтралитет, никак не оповещая меня о своём решении и даже не намекая, что он вообще о чём-то думает. Я не видела его, не слышала, я лишь перечитывала его интервью для спортивного журнала. Его называли восходящий звездой футбола, талантливым нападающим, а посреди всех этих эпитетов и комплиментов красовалась его фотография в полный рост.

Я разглядывала каждую чёрточку его лица : его глаза, которые согревали меня даже с картинки, его губы, которые обжигали мою кожу, прикасаясь тогда… Я вспоминала его запах, его родной с примесью одеколона, который до сих пор не выветрился с моей одежды.
Лэйси тоже покинула меня, отправившись с Кевином домой знакомиться с родителями. Я никогда не видела её такой счастливой, ей больше не нужно было добиваться своего счастья, теперь оно всегда было рядом с ней, вселяя в её ветреную головку уверенность, останавливая её порывы найти место, где бы ей было комфортнее.
Дождь лил и я продолжала ворочаться. Изпсиховавшись в конец, я вскочила с постели, чтобы найти себе более уютное место в этой небольшой комнате. Даже диван выглядел привлекательнее, чем эта пустая, холодная, неприятная кровать. Схватив одеяло и подушки, я побрела к дивану, надеясь устроится на ночлег. Голова гудела от бессонницы и переживаний, не помню когда спокойно засыпала после приезда.
Я прикрыла глаза разместившись на диване и к своему счастью поняла, что капли дождя больше не барабанят по окну. Поставив себе убедительную установку уснуть и уже досчитав до восьмидесяти двух овец, моя лёгкая дремота была прервана звонким, оглушительным шумом. Этот звук принадлежал разбившемуся окну, осколки которого сверкали на моём полу в свете уличных фонарей. Посреди них лежал комок чего-то не понятного и серого, а вскоре, когда я с осторожностью взяла это что—то в свои руки поняла – это был камень, обмотанный промокшей бумагой.
«Не волнуйся, милая, скоро всё будет хорошо. Я обещаю!»
Противные мурашки пробежали по моей спине, поднимая на дыбы каждый волосок на моём теле. Снова всё повторяется? Я что, всё сглазила? Меня никто не мучал уже вот полгода, неужели опять началось обострение?
Я не решалась подойти к окну, не хочу увидеть того, чего боялась больше всего на свете. Как маленький ребёнок, который ощущает безопасность только под своим тёплым, родным одеялом, я поскакала к дивану, глубоко забившись в угол. Меня колотило от проникающей ночной прохлады сквозь пустую раму, но я не отважилась больше подняться с постели, а на утро я поняла, что кажется и уснула в таком положении, потому что всё моё тело ныло, а шея затекла и не возможно было представить, что я когда-нибудь снова смогу ей пользоваться.
Первым делом я схватила телефон и позвонила маме. Я чувствовала, что во мне больше нет сил нести этот груз в гордом одиночестве. Мне было необходимо с кем-то поделиться, услышать слова поддержки, потому что мой оптимизм, раньше вселяющий уверенность, внезапно замолчал.
Я четко знала её реакцию на всё происходящее, она как никто другой могла меня понять. Я помнила, как она каждый вечер, когда я была ребёнком и задерживалась на улице или в школе, просила меня быть осторожнее. Я помнила, как она рассказала мне свою историю, что приключилась с ней в молодости, и я не прогадала, рассказав ей про свои страхи. Конечно, папе мы ничего не сказали, мы всё по-прежнему переживали за его здоровье и решили обезопасить меня любыми подручными средствами до её приезда, или до приезда Диего.
Мы наметили план действий, после того, как я рассказала ей всё с самого начала, включая случай с голубкой. Она боялась за меня, но старалась с трезвой головой оценивать ситуацию. Она приказала мне, наконец, заявить в полицию, написав заявление. Напомнила о примитивных предметах самообороны, которые позволят мне чувствовать себя защищеннее.
Решено было поставить в этот же день новое окно и запастись газовыми баллончиками. Я больше не хочу чувствовать себя в таком беспомощном состоянии и на всякий случай запаслась мыслью о приобретении бейсбольной биты, которую присмотрела в спорт магазине. С каждым её разумным словом, я ощущала свою решимость, свою уверенность, что всё будет хорошо.
Наговорившись с мамой и уже собравшись в магазин за покупками, я услышала стук в дверь. Насторожившись, я всё же подошла ближе и смогла разглядеть в глазке знакомый силуэт.
Морган?!
Я открыла дверь, приглашая девушку войти. Она была сосредоточена и как всегда с выражением полного безразличия на лице. Зачем она пришла? Неужели Скай рассказал ей… Обо всём?
- Морган, какой неожиданный визит.
- Уезжай, Уитни. Тебе нельзя здесь оставаться. Я не могу долго говорить с тобой и вообще здесь находиться, я просто говорю – уезжай. Слышала меня? – начала Морган с порога, отказываясь от моего приглашения пройти дальше.

- Мо… Морган, зачем мне уезжать?
- Не задавай вопросов, это только всё усугубит. Не теряй время на раздумывания и уезжай. У меня больше не будет шанса, предупредить тебя. Послушай меня и уезжай в самое безопасное место, которое только знаешь.
Она резко развернулась на каблуках и скрылась так же внезапно, как и появилась, оставляя меня в состоянии полного оцепенения. Я не знала, что мне делать и что я вообще только что услышала? Уезжать, зачем, куда? Она лишь подбавила масла в огонь, совершенно отбив любое желание уезжать. Да, она была очень убедительна, но с какой целью она всё это сказала мне? Скорее всего она так решила избавиться от меня, использовав ночной случай. Но тогда, как она о нём узнала?
Чёрт, что вообще происходит вокруг меня?
Нужно точно купить эту бейсбольную биту….

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ну сколько можно мучить нас, читатели уже возмущаются!
wacko.gif

Novacaine сказал(а):
ничего что на "ты"?
Давай! А ещё лучше давай-ка объединимся и развернем флаг с надписью: "В ЧЕМ ДЕЛО?":)
Мы же переживаем за Уит, ну что за ситуацию ты ей создала, HappyFlor, как же так-то?
Баллончик, бита... Камень какой-то в окно - ну может это Диего, а? Может он все узнал и решил свести с ума свою девушку? В отместку, так сказать?:)
Я уже просто не знаю, что и думать. Петля затягивается вокруг Уитни, Морган все так же окутана тайной. Скай исчез. Родители Уитни далеко и не могут помочь ей. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Ведь мы, читатели, как и Уитни, бредем словно в темноте, не зная, откуда будет удар, с какой вообще стороны.
Я начинаю путаться окончательно.
На каком этаже живет Уитни? Как же она так уснула, вдруг этот маньяк влез бы в окно?
Вообще заметила, что твоя история часто связана с окнами - то девушки в них лазят, то с Уитни какие-то маньячеллы общаться пытаются. Короче, я сделала вывод - окна несут для Уитни потенциальную опасность.
Короче, я уже несу некую форму бреда под названием катастрофический, и продолжаю ждать продолжения.
Кстати, придумала забавный девиз для читателей: "Соберем мазайку вместе!":)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх