The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ох,ох....А супермен-то че?неужто он не любит Морган чтоб самому взять и уехать с ней.

И почему она по ночам к папе ходит?!

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Оп оп оп,а тем временем у нас уже 20-я страничка!!!!С маленьким юбилеем тебя,Дашенька!
tri001.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Дорогая HappyFlor, с новой главой тебя и новой страничкой!
Пока читала, терялась в догадках - отец это или любовник.
И когда это все-таки оказался отец - я ужаснулась - что за странные взаимоотношения и где её мать?
Бедная Морган, ну что за странности творятся с ней. Надеюсь, в дальнейшем ты приоткроешь нам завесу тайны и расскажешь про детство Могран... потому что пока я решительно не понимаю, откуда "растут ноги" её отношения к отцу. И почему она его так любит, а не ненавидит, например.
Кстати, я заметила, что ты ни разу не показала нам его лица - думаю, ты сделала это специально. Неизвестность всегда пугает больше....:)
И говорят они точно об Уитни? Её имя вроде бы не прозвучало...

Удачи тебе на конференции, не сомневаюсь, что ты блеснешь там и не раз, ведь ты же умничка!!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
И почему она по ночам к папе ходит?!
Так не хочет светиться своим родством
biggrin.gif

Saphir,
Оп оп оп,а тем временем у нас уже 20-я страничка!!!!С маленьким юбилеем тебя,Дашенька!
И правда!
biggrin.gif
Спасибо у меня уже второй юбилейчик
s12.gif

Natalia555,
Дорогая HappyFlor, с новой главой тебя и новой страничкой!
Спасибо большое!:)))
Пока читала, терялась в догадках - отец это или любовник.
И когда это все-таки оказался отец - я ужаснулась - что за странные взаимоотношения и где её мать?
Вот вот, я сама ужасаюсь уже своим идеям
wacko.gif

Бедная Морган, ну что за странности творятся с ней. Надеюсь, в дальнейшем ты приоткроешь нам завесу тайны и расскажешь про детство Могран... потому что пока я решительно не понимаю, откуда "растут ноги" её отношения к отцу. И почему она его так любит, а не ненавидит, например.
Обязательно я приоткрою завесу этой тайны, обязательно всё расскажу и поясню. Я всегда говорила, что зная всё о ней, мне её действительно жалко и у меня нет поводов её ненавидеть.
Кстати, я заметила, что ты ни разу не показала нам его лица - думаю, ты сделала это специально. Неизвестность всегда пугает больше....:)
Конечно:) Потому что если покажу лицо, наверное сразу некоторые моменты станут понятны:)
Удачи тебе на конференции, не сомневаюсь, что ты блеснешь там и не раз, ведь ты же умничка!!!
Блеснула, уже могу сказать это с уверенностью:) Спасибо:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Дашуленька,с возвращением!!!
s12.gif

HappyFlor сказал(а):
Блеснула, уже могу сказать это с уверенностью:)
Ничуть в этом не сомневалась!Умничка!
sml81.gif

Потираю ручки в предвкушении скорого продолжения
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
Поздравляю, иначе и быть не могло!:)))

Теперь нас ждет продолжение? Скоро?:)))
Спасибо
biggrin.gif

Скорее всего завтра уже сможете прочесть продолжение:)

Saphir,
Дашуленька,с возвращением!!!
Спасибо
sml52.gif

Ничуть в этом не сомневалась!Умничка!

Потираю ручки в предвкушении скорого продолжения
И я не подведу, постараюсь завтра выложить продолжение:)) Порадаю вас, так по всем соскучилась жуть просто! :)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Сижу я себе,значит,тихонечко балду пинаю в пятницу на работе...и вопрос возник...а видел ли Скай папку Морган?Ведь он тогда очень настаивал на их встрече...да и 3 года прошло...неужто за это время так и не встретились?Если да,то Морган прям можно дать медаль за невероятную изворотливость и фантазию в плане отговорок о переносе знакомства Ская и её отца
biggrin.gif
А если они всё же виделись,тогда почему Морган тайком ночью к нему ходит,скрывая от Ская....вообщем очередной интригующий вопрос!
tongue.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Saphir,

Saphir сказал(а):
Сижу я себе,значит,тихонечко балду пинаю в пятницу на работе..

вот у меня в пятницу тем более не попинаешь, если хочешь вовремя уйти и пыхтеть ради этого еще в среду начинаешь!мечта!

Согласна по поводу отца! Дашуля действительно что-то до сих пор не раскрыла эту страшную тайну кто он такой!

Я надеюсь, что в следующей главе тайна будет раскрыта!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
с возвращением, очень жду проду, твои симы меня вдоховляют
Так здорово это читать:)) Я очень рада этому, и где-то в глубине души наверное стремилась к этому:)
и вопрос возник...а видел ли Скай папку Морган?Ведь он тогда очень настаивал на их встрече...да и 3 года прошло...неужто за это время так и не встретились?
Хо-хо-хо:)) Я ждала этого вопроса:)) И получила его !Да да!:) Дорогие мои, хорошие, обещаю, что этот клубок всех вопросов я очень скоро распутаю! Вы не останетесь без не отвеченных вопросов! Я всё расскажу,всё объясню!:)
вообщем очередной интригующий вопрос!
И ещё один, который я просто обязана раскрыть подробнее:)

Novacaine,
Согласна по поводу отца! Дашуля действительно что-то до сих пор не раскрыла эту страшную тайну кто он такой!

Я надеюсь, что в следующей главе тайна будет раскрыта!)
Ой, боюсь не раскрою:)) Может через одну-две:))

Глава 23. Искренность.

Дни тянулись, превращаясь в недели, а затем я не заметила, как прошёл месяц. За ним прошёл и второй, я словно жила в какой-то изоляции, не замечая, как бегут дни. За весь этот период я ни разу не видела Ская, будто что-то не давало нам встретиться. И, наверное, я не была против, а возможно даже за. Я догадываюсь, что для того чтобы принять и уяснить кое какую информацию, мне нужно время. До сих пор не могу понять его, зачем всё это он сделал. Неделю за неделей я думала об этом, а в конце решила оставить эту затею. Хватит думать, пора жить.

Возможность осуществиться детским мечтам, перспектива их возможности, больше не пугала меня. Я не бежала от реальности, а скорее готова была идти к ней навстречу. Мне было интересно, что будет дальше, моё любопытство, как озорной котёнок, просило «ещё». Правда реальность сама ускользала от меня. Скай исчез вместе с моей нерешительностью. Я видела его только на экранах телевизора, на чемпионате по юношескому футболу. Он был счастлив, я видела его смеющимся, когда он гордо, над всеми демонстрировал выигранный кубок. Сбываются его мечты, вот он и стал тем, кем хотел быть всю жизнь. Теперь и мне осталось это сделать.
Диего ушёл в Университет, и я чувствовала во сне, как он поцеловал меня перед уходом. После того случая, когда он забрал меня, я больше не возвращалась в свою комнату, любезно предоставив её Лэйси и Кевину. Больше не было никакого Бэна, вот уже два месяца был Он, и с ним я не боялась её оставить. Это был серьёзный молодой человек, который заменил ей меня, и уже они любезно предоставили мне возможность спокойной строить свою личную жизнь.
Экзамены были сданы и мы с Диего готовились к отъезду. В планах было съездить к его маме, а затем к моим родителям, и встретить рождество у меня дома. В Студ. городке не чувствовалась зима, здесь до сих пор было тепло, с деревьев только-только начала опадать листва. Нет, здесь категорически нельзя справлять Рождество, необходим снег, в больших количествах. Устала от бесснежных зим с пальмами. Мама обещала мне снежную зиму в Хиддене, и я сразу же объявила Диего, что только там мы будем справлять праздники, тем более я так соскучилась по родным.

***​

За сутки до отъезда я получила странное смс. Оно было от Ская. Он предлагал встретиться мне и указал нужное время и место. Его решимость в словах, где он не спрашивал моего мнения об этой встречи, а просто поставил перед фактом, что мы увидимся, насторожила и одновременно обрадовала меня. Может у нас есть шанс наладить отношения и перестать играть в кошки-мышки?
Весь день до назначенного часа я провела на нервах, переживая и создавая в своей главе различные версии нашего разговора. Я обдумала все возможные варианты ответа на его вопросы, которые он может задать мне, я продумала тактику своего поведения и вообще отработала в голове, как буду сидеть с ним вся такая весёлая и бодрая, чтобы он и не вздумал подумать о том, как я переживала всё это время.
Диего собирал вещи в дорогу, когда я, придумав причину отлучиться, выскользнула из дома. Не знаю почему я не сказала ему правду, мне казался предстоящий разговор какой-то тайной, о которой должны знать только мы двое. Возможно, потом я скажу Диего, что со Скаем мы, наконец, нашли общий язык, возможно, он даже порадуется за нас, но я точно знала, что сделала правильно, не сказав ему сейчас. Диего до сих пор таил в себе обиду за меня на Ская и, наверное… ревность.
Мне не предстоял долгий путь, вскоре я уже была на месте. Там же во всей своей красе стоял Скай, ожидающий меня. Он смотрел по сторонам, бегая глазами по прохожим, и я точно знала - он искал меня. Улавливая момент, когда я могла остаться незамеченной, я наблюдала за ним, таким уже взрослым, но по-прежнему родным. С детства останутся во мне воспоминания о его таких больших наивных, синих глазах. В любом возрасте они останутся такими добрыми и светлыми.
Я помахала рукой и он, наконец, увидел меня. Расплывшись в улыбке, он раскрыл руки для объятий и я, как маленькая, побежала к нему навстречу, чтобы оказаться в родных руках. Его объятия были сильнее, он обнимал меня так крепко, я чувствовала, что меня наполняет с головой нежное тепло, его присутствие, моё «родное», я чувствовала себя полностью счастливой. В его руках я снова чувствовала себя маленькой девочкой, в голове которой нет ничего кроме веселья и полного спокойствия. В детстве мы не беспокоимся не о чём, мы свободны и ещё так малы для тревог и терзаний. И сейчас со Скаем я понимала, что могу не волноваться, всё, что захочу сказать я, он поймёт как нужно, потому что он знает меня как никто лучше. Он всегда знал все мои мысли, он, как мама, всегда старался понять меня и я навсегда останусь ему за это благодарна.
- Вот и ты,- он погладил меня по голове, продолжая купать меня в лучах своей тёплой улыбки. – Я так соскучился! Ты себе не представляешь.
Я снова прижалась к нему и мы, как сиамские близнецы, не отсоединяясь, присели на скамейку. Всё что я хотела сказать ему, все мои мысли и идеи улетучились, как и любое волнение. Разве возможно волноваться рядом с человеком, которого знаешь лучше всех? Нет, рядом с таким человеком ты погружаешься в тихое спокойствие и полную эйфорию, от осознания вашей встречи и того самого родства душ.
- Я поздравляю тебя. Я не сомневалась, что ты отличишься на этом матче,- поглаживая его по прохладной руке, прошептала я. Мы как старички, что прожили вместе уже тысячу лет, прикасались друг другу с придыханием, с особой осторожностью, оберегая друг друга и проявляя свою заботу в каждом взгляде и в каждой улыбке.
- Знаешь, когда объявили пенальти и мяч оказался у меня, я понял, что не могу подвести. Что сейчас я оказался перед тем, к чему стремился всю свою жизнь и в первую очередь, если я это не сделаю, я подведу самого себя. От этого осознания я так разволновался… Но знаешь, кто возник в моей голове? Знаешь? – он заглянул в мои глаза и, конечно же, я всё поняла.- Ты, ты пришла ко мне, чтобы успокоить и сказать, что веришь и, что у меня всё получится. Тогда я закрыл глаза и когда открыл, ко мне уже мчалась вся команда чтобы снести, а судья объявил нас победителями. Я выполнил самый блестящий гол в своей жизни! Но в моей голове была лишь твоя гордая улыбка, и причина её гордости был я.
От его рассказа я чувствовала, как подкатывают слёзы, впрочем, глаза мои уже блестели и я чувствовала, что неизбежно было остановить этот поток нежности. Я снова крепко обняла Ская, благодаря его и, действительно, гордясь. Не каждая может похвастаться своим братом, не каждая может сказать «А Он мой брат». Я же могла говорить это постоянно, но молчала, просто повторяя каждый раз эти слова в своей голове.
- Тогда я ощутил, что не могу поблагодарить тебя, не могу обнять и сказать, что ты помогла мне. Я понял, что ещё немного и мы потеряем друг друга. Я так счастлив, что ты пришла, что не сердишься на меня!
-Скай, как я могла не придти? И я никогда не сердилась на тебя. Ты же знаешь, хотя тебе это не следует знать и ты этим пользуешься, что я не могу обижаться на тебя. Порой я нерешительна и крайне стеснительна…
-Или горда.
-Ну да, или излишне горда,- улыбаясь его дополнению, поправилась я.- Я не хочу, чтобы мы отдалялись друг от друга. Ты один из самых дорогих и близких мне людей, наверное, один из людей, чья потеря лишит меня смысла всякого существования.
- Ты простишь меня? – крепко сжимая мои ладони, спросил он.- Я не хочу, чтобы между нами были недопонимания, не хочу чтобы какие-то моменты ставили между нами преграду. Я предлагаю, наконец, забыть всё что произошло и начать всё снова. Помнишь, как мы были счастливы? Ты была моей Луной, а я твоей Землёй…
- Боже, до сих пор не понимаю, как это пришло тебе в голову,- рассмеялась я.- Ты был таким милым мальчиком.
-Был?
-О Скай, новая привычка напрашиваться на комплименты?
Он снова крепко меня обнял, и я почувствовала как он, не сдерживаясь, выпускает из лёгких порыв смеха. Смеясь, он чмокал меня в макушку, а я грелась и наполнялась им.
-Только, чтобы всё забыть и опустить все недопонимания, нам необходимо поговорить. Ты со мной согласна?
-Да,- вымолвила я, ощущая, что всё чего ждала, вот-вот настанет.- Я с тобой полностью согласна.
- Расскажи мне всё, Уитни. Я так давно хочу знать правду, какой бы она ни была. Расскажи я пойму тебя, даже не сомневайся.
Усевшись поудобнее, готовясь к предстоящему разговору, я чувствовала, что наступило то самое время, к которому вся моя жизнь стремительно двигалась. Я и хотела рассказать ему правду, и боялась вымолвить даже словечко. Я чувствовала, что произнеся их, не смогу быть свободной, я не рассказывала никому о своих чувствах, никто кроме мамы не знал об их достоверности, а теперь же Скай готов был разделить со мной этот груз. Как он отреагирует? Что скажет?
- Скай,- отстраняясь от него и пряча взгляд, в поисках своей спрятавшейся, как ёжик, решительности, сказала я. – Мне сложно говорить об этом, думала, что прошло достаточное время, чтобы беспристрастно рассказать всё, что происходило со мной всё это время, но, кажется, снова ошиблась,- я тяжело вздохнула и ощутила потихоньку возвращающееся спокойствие. – Ты, правда, хочешь это услышать?
Он решительно кивнул головой, не сводя с меня взгляда.

- Боже… - я чувствовала, как во мне бурлили переживания. Моё сердце билось где-то возле горла, не давай выдавить слова. – Я не знаю, как правильно тебе обо всём рассказать. Если бы ты спросил об этом раньше, я бы даже не стала думать об этом рядом с тобой. Теперь же я, наверное, и правда готова поговорить об этом,- наконец, моя решительность очнулась, и я ощутила её силу.- Я … О, Господи, как сложно-то… Я очень тебя любила. Любила так сильно, что слепла. Я была, как новорождённый котёнок, не открывший глаз, я брела лишь на отголоски твоего внимания ко мне, я брела за тобой, я была словно одержимая и жила лишь со своей любовью к тебе. Я знала, что однажды ты посмотришь на меня иными глазами, поймёшь, что я на самом деле не сестра тебе, что я такая же живая и умею любить. Я была уверена, когда ты поймёшь это, ты полюбишь меня так же сильно, как я люблю тебя. Я была наивная, я была такой маленькой, неопытной.

Я замолчала, наконец, выплеснув всё. Странно, но я не чувствовала ожидаемого груза. Я даже почувствовала улыбку облегчения, рисовавшуюся у меня на губах. Мандраж исчезал, я чувствовала неподдельную уверенность. Почему я мучила себя так долго, играя актрису драматического театра, и не говорила об этом? Наверное, я и правда была очень мала.
- Уит,- возвращая меня, промолвил Скай.- Ты всё время говоришь, что «любила», говоришь в прошедшем времени. А сейчас? Что сейчас?
- Не знаю,- пожав плечами, просто ответила я.

- Я правда не знаю, Скай. Я не могу говорить, что больше не люблю тебя, это будет неправдой. Я очень люблю тебя, только это теперь иная любовь. Она более спокойная и не такая бурная, как когда нам было по пятнадцать. В моей жизни появился Диего, которого я тоже, мне кажется, начинаю любить… Он столько для меня делает, Скай. С ним я чувствую себя по настоящему любимой. Наверное именно этого я и ждала от тебя, но мне кажется никогда бы не получила настолько полноценно. Я утопаю в его любви, он делает меня каждый день счастливой…
- Уитни, я так рад за вас. Ты прости меня, ладно? Прости за то, что был так слеп и не справедлив к тебе. Я такой болван, я же видел, что с тобой что-то происходит и просто игнорировал, искал другие объяснения твоему состоянию. Простишь?
- Ты, наверное, глух на левое ухо, Скай Эштон. Несколько минут назад, я сказала, что у меня нет сил обижаться на тебя, да даже если и обижалась, то давным-давно простила.
Мы поднялись на ноги и он обнял меня уже по-другому. Он обнимал меня так бережно, ласково, как ребёнка, которому боятся навредить. Я прислушивалась к его сердцебиению и чувствовала своё, такое же спокойное и размеренное. Нужно было начать этот разговор очень давно, но, наверное, раньше я бы не смогла быть настолько откровенна.
- Я очень рад, что этот разговор состоялся,- сказал Скай.- Ты сказала всё что хотела?
-Да.
- Я очень рад, что ты поделилась со мной. Теперь между нами больше нет никаких тайн, а то, что я узнал, теперь сделает нас лишь ещё ближе. Я обещаю.
Я прижалась к нему теснее, а он сделал объятия сильнее. Вот к чему я всегда стремилась – к полному взаимопониманию.

-Уитни!
Чужой, резкий голос ворвался в наш спокойной мирок, как гроза, посреди светлого, чистого неба. Разворачиваясь, я узнала в приближающемся силуэте и обладателе этого голоса моего Диего. Только теперь он был необыкновенно зол, его ярость читалась в каждом движении, в каждом его твёрдом шаге.
- Диего, что случилось?
-Что случилось?- заорал он несвойственным ему голосом, повторяя мои слова. – Зачем ты обманула меня? Я позвонил Лэйси и она сказала, что тебя не было у неё!
- Ты следил за мной?
- И правильно сделал!
- Перестань орать на неё,- вмешался Скай, и я чувствовала, что он тоже начинает терять контроль. – У тебя какие-то проблемы? Тогда разговаривай со мной, я не позволю орать на Уитни.
- Ха, а ты и здесь собрался отличиться своим благородством? – прошипел Диего.- Это моя девушка, и я буду разговаривать так, как она того заслуживает.
- Ты помешался? – уже теряя свой собственный контроль, внедрилась я между юношами.- Я сама не позволю тебе разговаривать со мной в таком тоне. Это мой брат, и я могу встречаться с ним, когда захочу и где захочу! Я не должна отчитываться перед тобой в каждом своём шаге!
- Уитни, отойди, кажется, Диего не настроен на разговор. У кого-то чешутся кулаки,- подливая масла в огонь, ухмылялся Скай.
- Мои кулаки чешутся уже очень давно. Она заступается за тебя, называет свои братом, а ты даже не достоин и капельки её внимания и любви.
-Да? Ну давай, покажи чего я достоин!
-Замолчите оба!- вновь вставая между этими баранами, завопила я. Они уже столкнулись лбами, когда я во время подскочила. Я не узнавала обоих, это были совершенно незнакомые мне люди. Неужели всех мужчин так меняет ярость и ревность? – Вы ведёте себе, как дети! Диего, у тебя нет никаких причин ревновать меня к Скаю, мы всё решили, мы обо всём поговорили, давай уйдём, пожалуйста, не порти всё! Скай, прекрати!
- Идём Уитни, я не опущусь до этого.
Разворачиваясь от Ская, хватая меня за руку, мы уже готовы были уйти, как вдруг и так заряжённый воздух? всеми отрицательными эмоциями, прорвал тихим хрипом Скай:
- Не переживай, Гарри, она уже начинает любить тебя.
Мои руки не смогли удержать Диего. Он рванул так быстро, так отчаянно к Скаю, я видела, как он приготовил свой кулак для удара и с его прикосновением к челюсти своего соперника, моё сердце упало куда-то на уровень пяток. Они наносили друг другу удары, а я стояла в безмолвном оцепенение, в ужасе ожидая первых капель крови. Тут и там раздавались сдавленные стоны, я закрывала глаза, когда каждый раз удар настигал свою цель.

Но, вскоре, не дожидаясь кровопролития, я кинулась в пучину драки, с одной целью разнять их, не думая о собственной безопасности. Они сцепились, и любые мои попытки разнять их оказывались пустыми и безрезультатными. Я пыталась оттянуть Диего, я кричала, чтобы они прекратили, я тянула за руку Ская, но я больше походила на маленькую, тявкающую собачку среди больших, грозных алабаев.

- Хватит, прошу вас остановитесь!
Помощь пришла неожиданно.
В самый подходящий момент, когда я смогла на секунду оттянуть Диего от Ская, появилась Морган, которая закрыла собой Ская, обняв его. Мы все тяжело дышали, а Морган спокойно обнимала Ская, но я видела, как её трясёт.

Руки Скай обняли её в ответ и сейчас, наконец, все смогли протрезветь. Диего больше не лез на Ская, между ними стояли я и Морган. Скай же просто смирял Диего своим ледяным взглядом.
Убедившись, что они больше не сцепятся, я рванула домой, не желая вступать в разговор с Диего. Я шла так быстро, что вскоре запыхавшись, остановилась чтобы отдышаться и тогда я была настигнута Диего. Он появился внезапно и резко, но я скрыв свой испуг, и показав полную решимость, одарила его взглядом полной ярости.
-Оставь меня! Я пойду ночевать к Лэйси!
-Ты спятила? До неё идти целый час. Ты пойдёшь домой!
- Никуда я не пойду с тобой! – вырываясь из его рук, запротестовала я.- Я боюсь тебя! Я не знаю тебя таким! И не хочу знать!
- Уитни! А ну стой!
Я бросилась бежать, но он снова догнал меня и резко развернул к себе.
-Отпусти! Тебе лишь бы набить кому-нибудь лицо, ты неадекватный! Как ты можешь так бить моего брата?! Причиняя боль ему, ты причиняешь её мне! Но ты не думал об этом, тебе нужно было лишь удовлетворить свою жажду крови!
-Господи, что ты несёшь?!- прикрикнув на меня, спросил Диего.- Успокойся! Я не хочу ещё ссориться с тобой! Идём домой.
- Никуда я не пойду!
Я снова вырвалась, но мне не удалось убежать. Юноша поймал меня вновь и крепко прижав к себе, пытался успокоить, выжидая пока мои силы не кончатся и я не прекращу вырываться. Он сжимал меня так долго, пока я действительно не выбилась из сил и не отбросила затею вырваться.
- Уитни, если бы ты знала, что твориться у меня внутри! Если бы ты поняла, как я ревную тебя! – прошептал он, сквозь сжатые зубы.- Я не могу представить тебя с кем-то ещё кроме меня, а как представлю –начинает трясти и я становлюсь просто животным с одним единственным инстинктом – найти и уничтожить! Перестань рыпаться, выслушай.
-Ты не понимаешь, он мой брат…
-Да где он твой брат? В каком месте? У вас одна фамилия, но это ничего не значит! Уж обнимал он тебя точно не по-братски!
-Ты параноик вот и всё. Отпусти меня. Я не буду убегать, я пойду домой.
-К нам?
-Да к нам, к нам, отпусти.

Мы шли в полном молчании. Он следовал за мной, как тень, абсолютно мрачный и хмурый. Я успокаивалась, только сейчас замечая, что наступает ночь. Прохлада уравновесила все мои чувства и я, наконец, начинала осознавать и понимать моего Диего. Почему я сразу не сказала ему, куда пошла? Возможно, не было бы всего этого.
Но в отличие от меня, Диего совершенно не успокоился и весь путь он дышал мне в спину тяжёлым, накалённым воздухом, от которого по моей спине бежали мурашки.
Поднимаясь наверх, к квартире, он брёл также позади, а я не оглядывалась на него, скорее всего играя опять же свою роль обиженной.
- Я лягу на диван,- сказала я, закрывая входную дверь.
- Нет, ложись на кровать.
- Нет, Диего, я не хочу спать рядом с тобой.
Я развернулась, наконец, к нему и встретилась с его взглядом - мрачным и немного грустным, как у растерянного, провинившегося ребёнка.
- Ложись на кровать, Уитни.
-Нет!
Что есть мочи он ударил кулаком об стену, рядом с которой находилась я. От неожиданности я подскочила.
-Пожалуйста, послушай меня,- прижимая меня к стене, перекрывая мне любой путь к бегству, прошептал Диего у самого моего лица. – Послушай и пойми. Ты всё чего я хочу уже вот несколько лет и я не отпущу тебя вот так просто. Ты - моя, поняла, и я буду делать все, чтобы это оставалось таковым. Я буду бороться и дальше, потому что я люблю тебя, как безумный! – снова ударив кулаком об стену, прошептал он, сквозь сильно сжатые зубы.- Люблю так, что руки трясутся каждый раз, когда вижу тебя, всё содрогается во мне при ощущение только одних твоих духов на моей подушке, одежде. Каждую секунду, что вижу тебя мне приходиться сдерживаться. Все мои поджилки, все нервы, благодаря тебе, находятся в постоянном напряжении,- вздохнув, он продолжил, а я заметила, что он совсем приблизился ко мне.- Я хочу тебя каждую секунду, даже когда не нахожусь рядом с тобой. Одно воспоминание о тебе, вызывает во мне бурю эмоций. И ты хочешь, чтобы я спокойно на всё это реагировал?
Мы смиряли друг друга взглядом несколько секунд, а после вцепились друг в друга, как два оголодавших животных. Он целовал так неистово и страстно, не давая мне вдохнуть, а я подогретая такой жаркой речью, чувствовала, что не смогу остановиться уже только на поцелуях. Они становились уже небезопасными, жадными, страсть оглушала нас. У нас больше не было никакого шанса остановиться и, наверное, мы уже не смогли бы это сделать…

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, Какая страстная глава, у меня даже голова пошла кругом. Это же надо ....
Но сначала я хочу поговорить о разговоре Уит и Ская. Я очень рада, что они это сделали. Уит наконец почувствовала облечение. Да конечно раньше было бы лучше. Но думаю этого бы не получилось. Уит не была готова раньше так спокойно все рассказать.
Теперь о нашем Диего... ух вот так парень... комплексы с подросткового периода его доконали и превратили вот в такого обезбашенного юношу. Не много пугает его горячность, его ревность, его страсть... но в тоже время она так волнует.. я вот сижу и думаю, так бы хотелось сбежать от него, подальше, в безопасность, но в тоже время я например неуверена, что будь я на месте Уитни, все закончилось бы иначе. Есть вероятность что и меня б захлестнула такая страсть... но вот разум подсказывает, что это не правильно.... что-то не так...
Я коннчно очень надеюсь, что Диего не причинит Уит вреда, но как мне кажется его злость будет только расти...
Заинтриговала так заинтриговала. Очень уж хочется узнать что ж будет дальше. Тем более что помимо этого сюжета, есть еще один... более загадочный... что ж ты нам приготовила?)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Какая эмоциональная и страстная глава! Опять я покрылась мурашками
biggrin.gif
У тебя всегда получается вызвать у меня бурю эмоций)) И, конечно же, сейчас я получила кучу впечатлений!
happy.gif
Большое спасибо, моя хорошая!))
Полностью соглашусь с Mirind@. Диего действительно повёл себя пугающе... Такая ревность у него страшная, вспыльчивая, сразу в ход кулаки.... Теперь я на него смотрю с большой осторожкой... Даже побаиваюсь... Не узнаю того "прошлого" Диего... Как будто Диего подменили...
Я рада, что Уит смогла поговорить о своих чувствах со Скаем. Теперь ей хоть будет по легче... Как камень с души это всё упадёт... И Уитни будет спокойней... Я на это надеюсь... Хотя кто знает, как будет дальше...
Ну что ж, интрига всё больше и больше набирает обороты)) Я уже столько успокоительного выпила
biggrin.gif
Переживаю я за них, родными мне уже стали) Удачки тебе в написании новой главы!
give_rose.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Напряжение прям через всю главу проходит,понарастающей,к концу главы превращясь в накалённый нерв...Сначала ожидание разговора со Скаем,потом сам разговор,потом стычка между ним и Диего,выяснение отношений между Уит и Диего...А Диего действительно пугает.Эта его неуправляемая ярость очень настораживает...Сможет ли он постоянно себя сдерживать и в случае чего сможет ли он не навредить Уит?Хотя,конечно,одержимость Уит очень притягательна,для самой Уит тоже.Наверняка,это ещё непоследняя стычка между парнями.И возможно действительно Диего разглядел в объятиях Ская что-то такое,чего некоторые из нас очень ждут...
smile.gif
А дальше у нас всё интереснее и интереснее...
rolleyes.gif
Опять же вопрос...если Уит и Диего собираются ехать на праздники к родителям Уит,Скай же по логике должен тоже там быть...ойёёшеньки
tongue.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, эх...в начале обрадовалась...Ну то ч о ее Диего ее так любит,эио хорошо и пдохо. Не я думаю что Скай хоиел услышать что она его и сейчас так же любит и не ожидпл услышать о любви к Диего.
И я не верю, она любит Ская. Арр!!!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
Но сначала я хочу поговорить о разговоре Уит и Ская. Я очень рада, что они это сделали. Уит наконец почувствовала облечение. Да конечно раньше было бы лучше. Но думаю этого бы не получилось. Уит не была готова раньше так спокойно все рассказать.
Да, я тоже очень рада , что этот разговор наконец состоялся:)
Также согласна с тем, что он произошёл в самое подходящее время, раньше Уитни не смогла быть на столько откровенной. Она бы продолжила защищаться, избегать...
Теперь о нашем Диего... ух вот так парень... комплексы с подросткового периода его доконали и превратили вот в такого обезбашенного юношу. Не много пугает его горячность, его ревность, его страсть... но в тоже время она так волнует.. я вот сижу и думаю, так бы хотелось сбежать от него, подальше, в безопасность,
Он и правда настораживает своими переменами и таким поведением. Он то нежен, то агрессивен, его настроение ежесекундно меняется, он не стабилен в этом:)
Есть вероятность что и меня б захлестнула такая страсть... но вот разум подсказывает, что это не правильно.... что-то не так...
Да, да, точно подметила, что-то не так, будто Уитни делает это специально, считая что не нужно зацикливаться на одном, а нужно двигаться дальше...
Тем более что помимо этого сюжета, есть еще один... более загадочный... что ж ты нам приготовила?)))
Что-то очень вкусное
happy.gif

Yulia_95,
Опять я покрылась мурашками biggrin У тебя всегда получается вызвать у меня бурю эмоций)) И, конечно же, сейчас я получила кучу впечатлений! happy Большое спасибо, моя хорошая!))
Юпи!:)) Я рада, правда правда:)) Я буду и дальше стараться это делать:)
Диего действительно повёл себя пугающе... Такая ревность у него страшная, вспыльчивая, сразу в ход кулаки.... Теперь я на него смотрю с большой осторожкой... Даже побаиваюсь... Не узнаю того "прошлого" Диего... Как будто Диего подменили...
Он сам сделала всё для того, чтобы стать таким. В его голвое он является идеалом каким должен быть мужчина. Он всегда думал, что именно такого хочет Уитни... Но мы то знаем какого она хочет:)
И Уитни будет спокойней... Я на это надеюсь... Хотя кто знает, как будет дальше...
Впереди неизвестность:)
Ну что ж, интрига всё больше и больше набирает обороты)) Я уже столько успокоительного выпила biggrin Переживаю я за них, родными мне уже стали) Удачки тебе в написании новой главы!
Дорогая моя, не переживай:)) Обещаю скоро наступит одно событие, которое возможно порадует многих:)

Saphir,
Напряжение прям через всю главу проходит,понарастающей,к концу главы превращясь в накалённый нерв...
Я когда перечитывала, сама чувствовала этот комок нервов и переживаний.
Сможет ли он постоянно себя сдерживать и в случае чего сможет ли он не навредить Уит?
Кто знает, кто знает... Но думаю голова то его всё равно продолжает "варить":) Надеюсь на это:)
Наверняка,это ещё непоследняя стычка между парнями.И возможно действительно Диего разглядел в объятиях Ская что-то такое,чего некоторые из нас очень ждут...
Диего же тоже не слепой дурачок:) Тем более в его памяти до сих пор остались воспоминания из прошлого, в котором его отвергла Уитни и он догадывается в пользу кого...
Опять же вопрос...если Уит и Диего собираются ехать на праздники к родителям Уит,Скай же по логике должен тоже там быть...ойёёшеньки
Да, это факт:)) Посмотрим, что у нас получится:)

Novacaine,
Не я думаю что Скай хотел услышать что она его и сейчас так же любит и не ожидпл услышать о любви к Диего.
Я не знаю, что хотел услышать Скай, но такой вариант тоже не отметается:) Конечно, он наверное был шокирован:) Все мы в душе собственники кто-то более выражено, кто-то не очень, и всегда не приятно ощущать когда "твоё" от тебя ускользает:)
И я не верю, она любит Ская. Арр!!!)
ахах:) Да любит конечно, как ж его не любить то:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, ааааааааа, вот это глава!!!!!!
Слюни текут на компьютер, сколько в этой главе страсти, чувств, а главное - все так реалистично.... оригинально...
Браво! Тебе удается избегать стереотипов в повествовании.
Уитни, которая сердится на Диего, а потом спит с ним - это вот на самом деле отношения многих пар.
Почему кстати Скай назвал Диего Гарри? Так задумано, это какое-то сокращение от имени?

Прости, нет времени сейчас отписаться как следует, но Я В ВОСТОРГЕ!
СУПЕР!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
ааааааааа, вот это глава!!!!!!
Слюни текут на компьютер, сколько в этой главе страсти, чувств, а главное - все так реалистично.... оригинально...
Честно, не ожидала от тебя таких эмоций:))) Я старалась чтобы всё было более реалистично:) и рада, что это получилось:)
Уитни, которая сердится на Диего, а потом спит с ним - это вот на самом деле отношения многих пар.
Это точно подмечено. Это особая тактика даже у некоторых пар:)
Почему кстати Скай назвал Диего Гарри? Так задумано, это какое-то сокращение от имени?
Просто Скай так называл Диего, когда тот ходил в очках:) Так сказать прозвище из прошлого.
Прости, нет времени сейчас отписаться как следует, но Я В ВОСТОРГЕ!
СУПЕР!
Я рада, что ты в таком восторге!:)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 24. Всё это было правдой.

Звонок разбудил меня среди ночи. Сквозь сомкнутые глаза я пыталась найти телефон и наконец, нащупав его ответила.
-Да.
- Уитни? Дочка?
-Мам?- настороженно, окончательно пробуждаясь, переспросила я, желая убедиться.- Мам, что случилось?
-Детка, прости, что я так поздно… Просто, - я услышала, как она всхлипнула и ощутила острое переживание. Холод пробежался по спине.- Папа попал в больницу, приезжай, он хочет видеть тебя.

***​

В больнице стоял резкий запах лекарств. Я, как потерянная, брела по длинным коридорам в поисках нужной палаты. Сердце стучало, оглушая меня, пару суток оно не успокаивалось и работало, как заведённое. Мне было страшно посмотреть на папу, мне было страшно за него. Голос мамы был таким отчаянным, грустным, потухшим. Ещё три месяца назад, на Рождество, мы все вместе наряжали ёлку, готовили ужин и смеялись. Никогда не слышала её такой печальной и никак не могу представить, что папа…
-Уитни!
Я обернулась и увидела приближающегося Ская.

Он также потерянно смотрел по сторонам, но зацепившись за меня взглядом, поспешил навстречу. Я ускорила шаг и вскоре мы уже сплелись в крепких объятиях.
- Скай, ты приехал. Мама говорила, что неуверенна в твоём приезде. У тебя же через неделю матч…
-Глупышка, как я мог не приехать! Вы же моя семья. Ты ещё не видела его?

Я замотала головой, пряча своё лицо на его груди. Обнимая меня, мы вместе поторопились к нужной плате. Мимо нас сновали медсёстры, возили каталки с больными, и я надеялась не увидеть на одной из них знакомое лицо.
Мы остановились возле палаты с номером «124». Окно было завещано жалюзи, и мы не были уверенны, что это именно та. Решительно покрутив ручку двери, Скай отварил её.
- Уитни! Скай!
Тонкий голосок Этны убедил нас окончательно, что мы попали туда, куда нужно.
-Детка!
Я подхватила сестрёнку на руки, крепко прижав к себе, пряча своё лицо в её волосах. Я ловила любую возможность отдалить момент, когда встречусь с папой. Я уже чувствовала, как моё сердце разрывается от жалости к человеку, которого не привыкла видеть таким слабым.
-Дочка.
Ласковые руки мамы обняли меня, и я окончательно сдалась. Раскрыв глаза, я увидела лежащего на больничной кушетке отца. Он лежал слегка приоткрытыми глазами и улыбался мне и Скаю, который крепко сжимал его руку.
- Папуля!
Следуя примеру Ская, я присела на край его кровати и подхватила его теплую, но такую лёгкую руку. Мои горячие губы расцеловали её всю, я чувствовала, как по моим щекам катятся слёзы, мне было так его жаль. Что я буду делать, когда останусь без них? Внутри меня образуется огромная пропасть, заполнить которую не сможет ничто.
- Скай, скажи сестре, что я ещё живой, а то кажется, она приехала на поминки,- улыбаясь, обратился отец к растерянному сыну.
-Папа! Не говори так! – вытирая слёзы, воспротивилась я.- Я плачу, потому что очень соскучилась по вам и надеялась, что следующая наша встречу не произойдёт при подобных условиях. Папочка, что случилось? Что у тебя болит? Я подниму здесь всех на уши, чтобы они вылечили тебя! Или начну это делать сама!
- Моя малышка приехала вылечить меня, теперь я уверен, что всё будет хорошо,- рассмеявшись, ответил мне папа.

-Расскажи, что произошло,- попросил Скай, пытаясь отогнать от себя, это непривычное для меня, выражение грусти на своём лице.
- Ваш папа захотел вспомнить былые времена,- начала мама.- Ему до сих пор не дают спокойствия былые заслуги, правда, милый? – она ласково убрала с его лба упавшие седые волоски, которыми покрылась вся его голова. – Мы спали, когда в дом пробрались воры. Да, да, воры. И папа справился с одним из них одним ударом…
-А со вторым пришлось попотеть, но я всё равно сделала его. Мы же с тобой настоящие мужчины, верно, Скай?
-Самые настоящие, пап,- расплываясь в улыбке, промолвил второй настоящий мужчина.- Их поймали?
-Да, обоих,- подтвердила мама.- Правда эта героическая схватка не обошлась без последствий для нашего смелого папы.
-Милая, всё, не плачь.
-Если бы ты знал, как я испугалась, когда нашла тебя лежащего на полу и не отвечающего на мои слова.
Отец притянул за руку маму и крепко обнял её. Она покрывала его лицо поцелуями, и я видела, как по его подбородку скатываются её слёзы.
Скай крепко сжал меня за руку и ободряюще улыбнулся, пытаясь скрыть свои переживания, которые всё равно выдавали погрустневшие глаза. Я ответила ему такой же бодрой улыбкой, забывая, что моё лицо всё по-прежнему мокрое от слёз. Мы представляли собой интересную картину – оба жаждали вселить друг в друга уверенность и оптимизм, напрасно, скрывая свои истинные чувства.
Через несколько минут, я вызвалась принести всем ужин. Мама отправилась со мной, прихватив с собой Этну, желая оставить отца и Ская наедине. Я чувствовала, что папа что-то хочет сказать ему, да и сам Скай это чувствовал. Он волновался, я видела это. Он переживал и это я тоже видела. Каким бы сильным и смелым он ни старался казаться, все мы становимся слабыми рядом со своими родителями, рядом с теми, кому не нужно доказывать какой ты, которые и так знают, что ты самый лучший. Я знала, как Скай любит папу, и я всегда видела, как папа любит своего единственного сына. В подростковом возрасте Скай сопротивлялся этому, принимая лишь от мамы какие-то ласки. От папы же он всегда отчуждался и предпочитал избегать его и вступать в перепалки, чем просто понять его и принять. Сейчас, мне казалось, он испытывал некое чувство вины, что длительное время потратил впустую, а не рядом с ним. Он чувствовал то же самое, что и я…
Этна играла в коридоре с другими детьми из педиатрического отделения и мы с мамой смогли остаться наедине. Очереди в кафе практически не было и мы очень быстро купили гамбургеры, не использовав всё время, что уготовили для разговора наших мужчин. Присев на скамейку, я обняла маму за плечи, чувствуя, что ей сейчас как никому другому требуется поддержка. Она благодарно мне улыбнулась, и я продолжала обнимать её, пока она не расслабилась. Моя мамочка, которая всегда для меня была эталоном красоты и свежести с самого детства, была совсем не далека от того состояния, что и папа. Она совсем похудела, в золотистых волосах появилась седые прядки, морщинки стали глубже и только её нежная, любящая улыбка оставалась неизменной.
- Я так рада, что вы здесь… Что вся наша семья снова в сборе. Как раньше,- вздохнула она. – Правда теперь ещё не хватает Диего и Морган. Они не обиделись?
- Мама, не переживай по этому поводу. Диего на конференции, а Морган… кажется она и не знает, что что-то случилось. Скай был не в Университете и, наверное, не смог бы ей сообщить. Мам, я правда не знаю, что у них там, сама спросишь у Ская. Ты лучше скажи мне правду. С папой что-то серьезное? Не нужно щадить меня, нас, я будущий врач, я хочу знать.
-Дочка,- она погладила меня по руке, заставляя отбросить любые переживания.- Мы уже не так молоды, как когда вы были малышами.
- Ну ты скажешь тоже! Этне всего восемь будет, а ты уже себя в старушки записала? – стараясь поднять ей настроение, спрашивала я.
-Уитни, посмотри на нашего папу. Он совсем поседел, он всю жизнь занимался такой сложной работой… Врачи поставили инфаркт. Если бы я тогда не успела…

Она залилась слезами и я крепче её обняла, пытаясь спрятать свои. Как же это страшно подойти к той черте, когда ты можешь потерять самого дорого человека…навсегда…
- Мама, всё обошлось, он жив, правда не очень здоров, но вскоре я вернусь домой и сама займусь его лечением! Всё будет хорошо, будем жить вместе, как раньше, я буду помогать тебе готовить завтрак и обед… Будем вставать на рассвете, чтобы пойти на рыбалку, собирать ягоды и грибы. Продолжим моё обучение на рояле, я научусь печь ягодный пирог. Всё будет хорошо…
- Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя обязанной нам. Ты должна строить свою жизнь, милая. У тебя Диего, он любит тебя. Ты не должна забывать про него.
- Мам, выбирая между вами и своей личной жизнью… Я чувствую, что хочу помочь сначала вам. Наверстать упущенное за эти несколько лет, что провела вдали от вас. Ты же не выгонишь меня?
- Уитни, что ты такое говоришь! Конечно, нет!- рассмеялась мама.- Расскажи мне как у вас дела с Диего? Он ещё не сделал тебе предложение?
- Нет, - округлив глаза от ужаса, промямлила я.- Мне сейчас совершенно не до свадьбы. В планах ещё один год обучения и получение диплома. Потом работа и возможно только потом…
- А может, появился кто-то другой?
-Нет, мам! – ещё более широко распахнув глаза от таких версий мамы, воскликнула я.- Если честно, я не могу представить кого-то ещё на месте Диего…

Нас прервал голосок Этны, которая звала в палату. Насытившись в доброжелательной атмосфере, в которой папа продолжал шутить, не смотря на своё состояние, мама заставила нас со Скаем отправиться домой и отдохнуть после дороги. Мы договорились, что завтра я подменю маму с Этной, которая отказалась ехать с нами. Распрощавшись с папой, которого я зацеловала, как мне кажется до синяков, мы отправились домой.
В полном молчании мы брели по улице, взявшись под руки, как в детстве. Он молчал, глубоко погрузившись в себя. Видимо разговор состоялся и теперь мой Скай что-то очень активно обдумывал. Его лоб был слегка нахмурен, глаза совершенно потемнели от переполнявших его чувств, но рука, сжимавшую мою, оставалась крепкой и твёрдой.
Весна замечательное время года, после снежной красавицы зимы, всё вокруг просыпается от долго сладкого сна. В Хиденне до сих пор кое-где лежал снег, но основная масса уже пропитала землю влагой. Повсюду пели птицы, даже в такой ещё не совсем тёплый вечер. Я наслаждалась происходящим, наслаждалась, что теперь страшное позади, что папа пойдёт на поправку, что я точно наверняка знаю, что мне делать после университета, куда ехать, а самое главное к кому.
- Уит, тебе кажется, звонят.
Я знала, кто это был, но я отказалась отвечать на звонок. Я потом всё расскажу Диего, сейчас хочу и дальше чувствовать себя такой же свободной. Скай продолжил нести мои сумки вперемешку со своими и опять замолчал, погружаясь в свои мысли.
-Ой!
Совсем неожиданно мне за шиворот упала холодная капелька весеннего дождя. Вскоре за одной безобидной, последовала цела туча таких капелек, которые точно метили в нас. Наперегонки мы помчались к дому. Я смеялась по неизвестной причине и слышала, как за моей спиной смеялся также мой задумчивый спутник. Мы влетели в домик для гостей насквозь промокшие. Вода стекала с нас ручьями, моя причёска совершенно испортилась, мокрые волосы прилипали к лицу, но я продолжала смеяться, тяжело дыша в унисон Скаю. Он так же громко смеялся, выплёскивая все свои сдерживаемые эмоции. Стоило нам переглянуться, как нас снова пробирал смех, и мы не могли остановиться.
- Так, нужно переодеться,- наконец остановившись, предложила я.- А то будем лежать на соседних койках рядом с папой с воспалением лёгких.
- Ты оптимистка!
-Ещё какая. Я в дом, скоро приду.
Оставив его одного, захватив с собой вещи, я помчалась в главный дом. Меня встретил громким мяуканьем Алекс , который жаждал ласки и внимания. Погладив его на скорую руку, я начала скидывать на ходу тяжёлую, мокрую одежду. Я чувствовала, как начинаю дрожать, мои ноги совершенно окоченели, были ледяными, как у лягушки.
Нарядившись в тёплую сухую одежду, я испытала подлинное наслаждение. Я начинала согреваться и решила согреть Ская чашкой горячего чая. Всё приготовив, я побрела в домик, наказав перед уходом Алексу быть умницей и съесть всё лакомство, что оставила ему.
- А вот и я,- пробираясь внутрь с подносом провозгласила я. Скай уже успел переодеться и развесил на стуле свою одежду. Он улыбнулся мне, и я снова заметила в его глазах грустные нотки.- Я приготовила чай с ромашкой, он поднимет нам настроение и согреет лучше любого пледа.
Без слов он взял у меня чашку и присел на маленький диванчик. Я с радостью села рядом с ним в надежде, что он захочет поделиться со мной, да к тому же здесь было самое тепло место от жаркого пламени камина.
Он продолжал молчать, попивая свой чай, а я просто грела руки, прикрыв глаза и наслаждаясь таким спокойным моментом в нашей бурлящей, наполненной стрессами жизни.
- Морган не смогла приехать,- начал Скай.- Она получила роль, не хочет упасть лицом в грязь…
- Диего на конференции.
Оправдав в глазах друг друга своих половинок, мы снова замолчали.
- В последнее время я начал понимать, что совершенно не знаю её. Она стала более скрытной, а иногда по ночам я слышу, как она плачет. Я не знаю, что происходит и, расспрашивая её, она не рассказывает мне.
- Может у неё что-то случилось?
- Я не знаю, но я уверен с ней что-то происходит. Она стала другой. Когда нам было по семнадцать, она была одна… Она была отчуждённой от всех, она шарахалась от любого незнакомого человека, я чувствовал, что она нуждается во мне, но в то же время она и со мной держалась сдержанно. Сейчас всё усугубилось, правда она больше не ищет одиночества. С удовольствием выступает на сцене, знаешь, она замечательно играет Офелию и Виолу. Ей предсказывают великолепное будущее… И всё бы ничего, если бы она не стала такой…
-Ты можешь мне рассказать всё, Скай. Я постараюсь тебя понять.

- Она одновременно и притягивает меня к себе, и отталкивает, когда я хочу разузнать, что с ней. Она мучает меня, правда. Я теряюсь в догадках… Представляешь, год назад я попытался познакомиться с её отцом, потому что сама она нас не знакомила, и познакомился с довольно милым мужчиной, совершенно не похожего на тирана. И только совсем недавно узнал, что это был не её отец. Она обманула меня, и я не понимаю зачем.
- Я тоже не понимаю…
- А самое страшное Уит… Знаешь, что самое страшно?
Дождавшись пока я отрицательно покачаю головой, он продолжил:

- Я понимаю, что она любит меня больше, чем я её… Я знаю, что она любит сильнее, я чувствую это. Особенно, когда мы остаёмся наедине, я чувствую на себе её взгляд. Он смотрит на меня тайком, когда я ем, или тренируюсь, или одеваюсь… Она словно прощается со мной.
Он закрыл лицо руками и тяжело вздохнул.
-А когда я позвонил ей и сказал, что моему отцу плохо и даже ещё не предложил поехать со мной, она сразу нашла причину чтобы не ехать… Она знала, как мне было плохо, как я испугался… И она просто нашла отговорку и положила трубку. Не придав этому особого значения, я примчался домой. Уит, знаешь, как мне было страшно? Я впервые так испугался. Я испугался, что не успею. Когда мама позвонила мне и сказала, что папа в больнице и хочет видеть меня, я потерял дар речи, а через несколько минут уже сидел в такси, набирая Её номер, и выслушивал всё это. Я, наверное, не очень хороший человек раз всё это происходит со мной. Это моё наказание…
Его сильные широкие плечи затряслись, но он сдерживал свои слёзы и поэтому, я слышала лишь сдавленные стоны его души, что вырывались из самой глубины его груди.
Я не знала как мне вести себя и сделала первое, что мне захотелось. Я просто обняла его настолько крепко, насколько могла, пытаясь, как когда-то он, просто впитать в себя его переживания и боль, чтобы ему стало легче. Я дрожала от его всхлипов, и обнимала его крепче и крепче.
- Уит, всё это ерунда по сравнению с тем, что я почувствовал, когда увидел отца. Я был таким балбесом, когда расстраивал его и маму. Я не знал, как мне вести с ним, что сказать, чтобы не расстроить его или … Уитни, я просто отвратительный сын! Я обманывал его, я так халатно относился к тому, что он есть! Его сейчас может не стать в любую минуту! В любую минуту он может уйти…
-Скай, милый, дорогой, Скай. Пожалуйста! Ты идеальный сын!- умываясь слезами, запротестовала я.- О таком сыне и брате мечтает каждая! Папа так тобой гордиться, ты же знаешь, как он всем хвастает, что его сын футболист! На рождество он с восторгом пересматривал твои матчи перед ужином и очень расстроился, когда ты не смог приехать! Он очень любит тебя!
- Я знаю, что он гордиться мной, но я никогда не благодарил его за то, что он был таким… Есть такой! Я эгоистичный нарцисс, правда, Уитни? Я поступал так плохо с тобой, с родителями, я просто свинья!- он резко замолчал, но через секунду тяжело вздохнув, он продолжил:- Когда вы ушли, он сказал мне… Сказал, что я его единственная надежда. Он сказал, что возлагает на меня ответственность за вас, если с ним что-то случиться. Он сказал «Береги наших девочек, сынок, не расстраивай маму, люби Этну за нас обоих, если я уйду, а самое главное заботься об Уитни. Мы единственные, кто есть у неё, а ты всегда ей был ближе всех. Оберегай её!» Тогда я понял, насколько он прав… Ты всегда тянулась ко мне, беспокоилась, а я не ценил. Уитни, а что было бы со мной, если вдруг ты… Если бы вдруг ты… Я бы так и не смог попросить прощения за всё то, что я натворил, за своё отношение к тебе, я просто свинья!
-Прекрати! – закричала я, хватая его лицо и обращая его к себе.- Ты самый лучший в моей жизни! Ты с самого детства был моим единственным, самым лучшим, верь мне! Ты не свинья, ты самое ценное, самое дорогое, самое любимое!- я вытирала его лицо от слёз и принялась целовать, успокаивая его. Его холодные мокрые щёки, соленые глаза, горячий лоб… - Ты всё в моей жизни – ты всё самое лучшее! Забудь эти плохие слова и никогда больше не произноси! Прошу тебя!
Моё сердце разрывалось на тысячу кусочков от его слов. Я чувствовала в них неподдельное отчаяние и боль. Я так хотела помочь ему, я так хотела согреть его, отдать ему всё самое светлое во мне , главное чтобы он снова был тем прежним Скаем, которого я всегда знала.
- Я люблю тебя таким, какой ты есть! Для меня ты всегда останешься самым замечательным, лучшим и самым …любимым…
Его бегающие глаза замерли на моих губах, и он затаил дыхание, а я смело приготавливала ещё кучу приятных, правдивых слов в его адрес. В тот момент, когда я открыла рот, чтобы снова приняться успокаивать его, он приблизился ко мне совсем близко. Его глаза блестели, а губы дрожали, он был так близко. Одновременно мы слились в одном долгом, нежном поцелуе. Скай обнял меня, а я не сопротивлялась… Я отвечала на его поцелуи, я чувствовал, как мои ноги становятся ватными. Это был уже совершенно иной поцелуй, кардинально отличающийся от того поцелуя, что произошёл между нами три года назад. Это был поцелуй совершенно отличающийся от тех, какими целовал меня Диего. От них я не испытывала того, что сейчас бурлило во мне.

Тепло камина согревало нас, но ещё больше нас грели наши чувства. Отстранившись друг от друга, но не разомкнув объятий, мы посмотрели на каждого другими глазами. Сейчас мы сломали стоящую между нами девятнадцать лет преграду, и я не видела смущения или нерешительность в его глазах. Если бы она только краем промелькнула в его глазах, я бы не пошла на всё остальное. Но он был уверен в том, что делает, он продолжил покрывать меня поцелуями, всё ниже спускаясь по подбородку, шее, ключице… Я задыхалась от восторга, я готова была разрыдаться от удовольствия. Он снова приблизился к моим губам, и я сама поцеловала его, воплощая в нём все свои желания, которые Скай умело разгадал….

***​

Утром я проснулась первой. Сквозь сон я чувствовала, как меня обнимает его тёплая, тяжёлая рука. Моё обнаженное тело покрывалось мурашками, когда я ощущала его горячие дыхание на своей шее. Мне нужно было уже бежать в больницу, но я не могла лишить себя удовольствия понаблюдать за спящим Скаем. Во сне он так был похож на ребёнка, я даже невольно улыбнулась, наблюдая, каким невинным он может быть. Такой нежный и трогательный, но в тоже время, я помнила каким властным и мужественным он может быть, как одним взглядом он может подчинять меня себе…
Мне не хотелось его будить и, поцеловав в его слегка приоткрытые губы, я аккуратно выбралась из кровати. Одевшись, я ещё пару минут посвятила, чтобы полюбоваться им. Всё, что я так усердно прятала внутри себя, всё, что я называла детской влюблённостью, ненастоящей любовью, обзывала себя наивной, всё было правдой… Да, я действительно наивна, да, я буду признавать свои слабости и называть себя глупой, только если всё, что произошло сегодня ночью не останется просто воспоминанием.
Я люблю его… Я никогда не любила и не полюблю Диего. Я люблю Ская.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ааааа! свершилось чудо! Я безумно счастлива и с сияющей улыбкой прочла главу, хотя сначала готова была зареветь!

Теперь надо как то избавиться от Морган и Диего!...

Жаль Мэтью, ох ваще жаль и Ану, они уже в таком возрасте....Тебе наверно самой грустно на них смотреть, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх