The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,

Mirind@ сказал(а):
Таак, ты чего это задумала? Что с нашей выдергой сделала? Признавайся!

Всё нормально, всё под контролем!:))

J-jul,

J-jul сказал(а):
Блин, все таки Остин такой лапа, особенно этот скрин нравится, поза классная)

да, да, да, сама любуюсь вторые сутки !

Глава 50. В безопасности?

0_1302cc_5610de52_orig.png

-Алло.

- Поднимай свою задницу, заезжай за Роуз, я жду вас в офисе. Хотя… езжайте сразу к больнице.

-Дэрилл?

- Тут забастовка, врачи, кажется, снова недовольны своими зарплатами. Поспешите.

Частые гудки послышались из динамика.

8:00

Зачем так рано? Что вообще происходит? Какая забастовка?

С тех пор как я лёг спать, прошло всего три часа. До двух часов ночи я сидел рядом с Роуз, в её маленьком домике, болтая обо всём на свете, забыв про сон. Мы были увлечены составлением будущей статьи, она показывала мне свои снимки и картины, нарисованные совсем недавно и очень давно, пили шоколад, грелись у камина и узнавали друг друга. Порой она иногда укладывала свою розовую голову ко мне на плечо, замолкая, превращаясь в кроткую птичку, которую я боялся спугнуть своим неловким движением.

К трём часам понял, что девушка уснула, пока я, с тяжело скрываемым восторгом, рассматривал её произведения. На её губах играла лёгкая улыбка, и мне совершенно не хотелось нарушать её сон.

Тихо заперев за собой дверь, я отправился домой. До сих пор ощущаю лёгкие нотки корицы, что заполняли дом Роуз, пока ароматические палочки медленно тлели во время нашего тёплого разговора.

Безусловно, я могу с точностью сказать, что вчерашний день и ночь сблизили нас. Согласился быть её другом, скорее, был рад этому… Рад, что обнял её, рад, что посмел это сделать. Она так нуждается в тепле, вчера мне показалось, будто вокруг неё был тонкий ореол мягкого света, когда она улыбалась мне.

Она хорошая девушка, я так ошибался вначале, приписывая ей необоснованные глупые, стереотипные качества. Я рад, что ошибся.

После шторма солнце будто желало компенсировать то время, что отсутствовало в этом и без того прохладном месте. Оно палило без устали, радуя своим теплом окружающих людей, что выходили из своих домов, в желании насладиться таким редким гостем. И я довольно улыбался, подставив своё лицо под приветливые лучи солнца. Наверное, Роуз будет счастлива больше всех взятых людей вместе. Уже могу представить её улыбку.

0_1302c5_69c07a34_orig.png

-Дэрилл, да встал я уже. Осталось заехать за Роуз и буду на месте… Успеем! Да, я напомню взять камеру, хотя это и не обязательно, она всё равно с ней не расстается.

Грэг начинал раздражать своей назойливостью. Как вообще можно бастовать в такой волшебный день? Как вообще можно испытывать недовольство, когда город наполнился до краёв солнечным светом!

Ну что ж, работа есть работа. Этот негатив мы потом компенсируем поеданием мороженого. Я усмехнулся собственной мысли и странному желанию – налопаться мороженого, как в детстве, чтобы горло потом заболело.

Машина на радость не подвела меня и завелась с первого раза, уже через несколько минут джип остановился рядом с домом Роуз. Я громко постучал в дверь, а затем нетерпеливо надавил на красный звонок, в желании поскорее сообщить ей о предстоящей работе. На часах уже было без двадцати, у нас не было ограничений по времени, но я уже начинал нервничать из-за долгого ожидания и ощущения, что кое-кто тормозит работу.

Снова постучал в дверь, около десятка раз надавил на звонок, но мне никто не открывал, я даже не слышал никаких признаков жизни за этими стенами.

-Роуз! Роуз, это я, Остин, открой.

Тишина.

Я снова забарабанил в дверь, снова надавил на нервный звонок. Проделывал эту операцию несколько раз, но так и не услышал ни шагов за дверью, ни гневного приказа, чтобы я убирался, совершенно ничего.

-Роуз!

В небольшие окна я смог рассмотреть красную гостиную, наши кружки на столике, но признаков нахождения в доме Роуз не смог отыскать, как бы ни старался. Куда она могла деться так рано?

Постучал в окно, для приличия заставил звонок вновь разрываться от нервного писка, но так остался без ответа.

-Роуз, куда ты делась?

Не скажу, что начал переживать, нет, скорее всего, был растерян. Я не мог понять, куда девушка могла исчезнуть, так рано, после бессонной ночи. Возможно, Дэрилл позвонил ей и она уже на забастовке, но она бы дождалась меня, нет никакого смысла ехать туда без меня. Тем более на чём…

Только сейчас понял, что не знаю номер её сотового. Почти за месяц так и не удосужился взять её номер, почему? Может потому что ни разу не видел её говорящей по телефону? Да, я никогда не видел, чтобы Роуз держала какую-то иную технику в руках, кроме фотоаппарата. Значит, первый вариант со звонком Дэрилла отметается и окончательно заводит меня в тупик.

0_1302c7_b5f112b_orig.png

0_1302c8_a1354fc_orig.png

Мне приходилось то и дело тормозить, потому что любопытные пешеходы, что хотели посмотреть на бастующих врачей, постоянно выскакивали из-за самых неожиданных поворотов. Я был до передела напряжён, чувствовал, как неизвестность совершенно сковала все мышцы и мысли, кроме одной « Куда могла пойти Роуз?»

Я объехал пару магазинов, прочесал парк, заглянул в библиотеку и галерею, наткнулся на закрытый книжный магазин и салон красоты, заехал в студию проявки фотографии, но так нигде не нашёл её или хотя бы следа, что она появлялась. Никто не видел её, никто не видел Роуз! Если бы она хоть где-нибудь появилась, это бы точно запомнили.

Вот теперь, когда у меня закончились любые варианты, возможного местонахождения девушки, я ощутил, как на смену растерянности приходит жгучее отчаяние. Как, как в таком маленьком городе, где всего пара заведений, могла потеряться Роуз? Никто ничего не слышал, не видел, даже не замечал краем глаза. Она словно провалилась сквозь землю, растворилась.

- Дэрилл, я не могу сейчас говорить! –взорвался я, вновь услышав в трубке голос приятеля.

- Вы добрались?

-Нет! Роуз нигде нет.

- В каком смысле?

- Дэрилл, если ты не можешь помочь и сказать, где может находиться Роуз, то «До свидания», уж прости, не хочу терять ни минуты!

- Тише, тише, Ос, наверное, она … спит?

- До свидания…

Я был совершенно опустошён, в моей голове не было ни одной мысли, идеи, где бы могла находиться Роуз. Ей вообще опасно ходить одной по улице, в таком виде она уязвима. Роуз, сумасшедший ребёнок, которому приспичило куда-то уйти, даже не предупредив! Какого чёрта ты даже записку не оставила?!

В голову лезли ужасные мысли о том, что кто-то мог её обидеть или сделать больно. Она же сама привлекает к себе внимание всех без разбора, в городе полно отморозков, жаждущих на ком-то сорвать своё зло, стоит им увидеть её, такую нестандартную, непохожую…

0_1302c9_236fa40d_orig.png

- Чёрт! Чёрт!

Я чувствовал, как ярость заставляет бурлить во мне кровь, которая забегала диким потоком по телу. Пульс учащается, сердцебиение оглушает, не желаю, чтобы это оказалось правдой, потому что тем, кто навредит Чудику, точно не поздоровиться. Подобное ощущение уже посещало меня, тогда… на собственной свадьбе… с такой яростью я лупил Дэвида и чуть не убил его. «Бедолаге» я разбил нос и сломал челюсть, оставив без передних зубов всего за несколько секунд. Ожидание же подогревает мою ярость, не хочу даже думать о том, что случится с теми, кто…

- Дэрилл…

-Ос, подожди, у меня возникла мысль.

- Какая?

- Роуз не говорила тебе, может у неё был заказ на частную съёмку? Может она вновь согласилась на фотосессию, сегодня прекрасный день, возможно даже где-то проходит свадьба… там обязательно потребуется фотограф.

- Хорошо, я проверю. Спасибо.

Отбой. Странная штука надежда – позитивное чувство, при появлении которого расщепляются любые попытки проникновения отрицательных мыслей. Надежда не позволяет поддаться отчаянию, именно в надежде я сейчас нуждался. Действительно, хоть Роуз и не говорила, что у неё был заказ на съёмку, таковой мог существовать. И сейчас именно там могла находиться Роуз, довольная и счастливая, занимающаяся любимым делом, не подвергающаяся никакой опасности.

Не могу быть полностью уверен в этом, остаётся только ждать.

С того момента, как я покинул крыльцо дома девушки, ничего не изменилось. Быстро начеркал ей записку с просьбой сообщить мне о себе, как только она появится и подкинул листок под дверь. Надеюсь, что это правда – она просто где-то работает, в безопасности.

- Роуз, пусть с тобой будет всё хорошо…

0_1302c6_cff3e842_orig.png

Я ещё раз постучал в её дверь напоследок, для собственного спокойствия. Чем быстрее узнаю, что с ней всё хорошо, тем быстрее смогу избавить от этого ужасного чувства переживания. Никогда так ещё не переживал ни за кого…

-Остин…

Я поднял голову и увидел перед собой девушку. Бледная, с влажными глазами и красным носом, она ели приоткрыла дверь.

-Роуз..?! Какой чёрта, Роуз, я чуть с ума не сошёл, пока колесил по городу в поисках тебя! Ты что, даже не вставала? – спросил я девушку, замечая на ней знакомую пижаму. – Это нормально, когда я едва не выбил тебе дверь, пытаясь достучаться до тебя?

-Остин…я просто спала в другой комнате. Не кричи, пожалуйста.

Её слабый голос и вялый вид подал мне знак, что с ней что-то не так. Она облокотилась о косяк и смотрела на меня, слегка приоткрыв глаза.

-Что с тобой?

- Не знаю…

- Р..Роуз!

Я едва успел подхватить её, когда девушка медленно стала скатываться по стене на пол. Прикоснувшись к ней, я ощутил жар, исходящий от неё. Она вся горела, лёгкая испарина выступила на лбу, зубы отбивали чечётку.

-Тише, тише, ты закинь мне руку на шею, я подниму тебя.

Роуз послушно сделала то, о чём её просили, и я оторвал девушку от пола. Она была необыкновенно лёгкой, почти невесомой и абсолютно белоснежной, почти прозрачной за исключением пылающих щёк и красного кончика носа. Роуз тесно прижалась ко мне и тихонько вздохнула.

-Ты такой тёплый, я так замёрзла.

- Это всё твоё сумасшедшее желание погулять в шторм.

Из её глаз выкатились две слезинки, и она слабо захныкала.

- Остин, мне так холодно. Когда я проснулась, думала, что умираю. Я не могла произнести ни слова, какая-то пелена встала посреди горла, не давая мне вздохнуть. Я задыхалась, а потом услышала стук, доползла до двери и увидела тебя…

0_1302ca_a3e67173_orig.png

-Так, ты лучше сейчас помолчи, ложись.

Я опустил девушку на кровать, и она нехотя расцепила руки, что были обвиты вокруг моей шеи. Она вся съёжилась и ещё громче застучала зубами.

- Я вызову врача.

-Нет, пожалуйста, не уходи!

- Но мне нужно позвонить.

-Пожалуйста, посиди рядышком.

Я присел на край кровати, а она крепко ухватилась за мою руку. Даже под пуховым одеялом, в солнечную погоду, девушка продолжала дрожать, как осиновый листочек. Но и в таком состоянии она смогла найти в себе силы, чтобы благодарно улыбнуться мне.

-Роуз, ты понимаешь, что тебе нужна помощь? Не могу смотреть, как тебе плохо. Я вызову врача, и сразу же приду.

-Пожалуйста, не уходи.

- Всего несколько секунд.

Оставив её в комнате, я торопливо набрал номер городской больницы. Длинные гудки, долгое ожидание, а, в конце концов, кто-то положил трубку. В последующие попытки никто даже не пытался ответить.

И только на пятый раз набора номера, я вспомнил - Дэрилл с утра твердил мне об этой забастовке, забастовке врачей! Почему именно сегодня, когда Роуз так нужна их помощь!

- А кто-то давал клятву Гиппократа! – заорал я в трубку, когда вновь услышал долгие гудки.

Оставался один выход. Роуз требовалась неотложная помощь, врачи в этом городе были заняты непонятным делом, а единственный доктор, кого я знал лично, было мама…

- Мам, привет.

- Остин, дорогой, здравствуй! Как дела?

- Мам, мне нужна твоя помощь. Я в порядке, но один очень хороший человек, нуждается в тебе…

***​

Спустя полчаса манипуляций, мне показалось, что Роуз стало лучше. По крайней мере, её дыхание уже не было перегружено попытками справиться с дискомфортом в горле, она спокойно спала в своей кровати, заставив меня лечь рядом с ней.

С уверенных указаний мамы, я смог помочь Роуз, делая это впервые. Всё это время она безропотно слушалась меня, без стеснения открывая рот, выпивая все лекарства. Она полностью доверилась мне и, когда мама потребовала, чтобы я натёр грудь девушки эвкалиптовой мазью, Роуз безропотно расстегнула верхние пуговки своей фланелевой рубашки дрожащими пальчиками. Мне кажется, в этот момент я стал краснее Роуз. Она была слаба, чтобы помочь самой себе, а единственным человеком, находившимся рядом с ней, был именно я, и помощь ей была нужна именно сейчас. Успокаивая себя именно этими мыслями, я медленными, но твёрдыми движениями втирал мазь в её нежную кожу, стараясь не думать о том, что чуть ниже… Но девушка кажется не думала о стеснении, она благодарно смотрела на меня. Встречаясь с моим обеспокоенным взглядом, она слабо улыбалась, а я хмурился ещё сильнее, убеждаясь, что никогда не смог бы спокойно лечить пациенток.

-Остин, спасибо тебе…

Сквозь сон её голос казался ещё тише.

-Ты согрелась?

- Начинаю. Ты побудешь рядом?

- Да, а теперь засыпай.

Она послушно закрыла глаза и через несколько секунд провалилась в болезненный, тревожный сон. Прикладывая к её распалённому лбу прохладный компресс, с любопытством отметил, что мне нравиться заботиться о ней. Нравится помогать ей, нравится, когда она улыбается мне, благодарит и доверяет…

- Спи, я буду рядом.

0_1302cb_898d92a3_orig.png

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Хосподя, а я уж было перепугалась не на шутку, а она все это время была дома) Вот так вот бегать под дождем)
happy.gif
а они все сближаются и сближаются)) Помоему Ос уже влюбился
rolleyes.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Дашуль, привет:)
Глава - новое, более яркое представление о чувствах Остина к Роуз, то же самое, как чувство надежности и защиты Роуз к Остину:) Сперва я тоже немного пугалась, но, после этого убедившись, что она пробыла все это время дома, с облегчением вздохнула (сперва мне показалось на секунду, что ее похитили или каким-то образом вывел из дома Грэг, запрятав куда-то...);)
Ох, надеюсь, бедной девушке станет легче. Ведь она может так заболеть, что потом даже Остин станет не лучше ее (надеюсь, он не заразится?).

Все хорошо идет:) Жду, жду продолжения:)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
HappyFlor, привет
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Глава 50. В безопасности?
Глава очень понравилась) За Роуз я сама переживала, как будто была на месте Остина. Она ведь стала ему дорога, это чувствуется
smile.gif

Симпатия так проявляется, не сразу, а как в жизни, постепенно)
Но уже видно, что Роуз небезразлична Остину) Она сумела его "разбудить" после того "особенного" дня. Как я уже говорила, она его Путеводная звездочка)
А ты, Дашуль, отдыхай) Мы тебя не торопим)
Успехов
sm001.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Привет, Дашенька!
Охх, какая глава, какой накал страстей!
Я сама так испугалась, когда Роуз не открыла, правда, я была уверена, что она в безопасности, думала, что она просто уехала на время, а Остин распереживался понапрасну.
Но это его волнение так отдалось во мне, что я и сама начала подозревать что-то неладное. Все-таки сколько в нем нерастраченной любви, заботы, которые он готов подарить, было бы кому!
HappyFlor сказал(а):
-Ты такой тёплый, я так замёрзла.
Наверное, нельзя радоваться в такой ситуации, но все же! Я лично вижу здесь подтекст, ну, или по крайней мере, она настолько одинока, что говорит все совершенно прямо, не стесняясь.
Думаю, у нее, как и у Остина, есть многое, что она могла бы отдать, разделить с нужным человеком, только вот человека нет. Но мы конечно все надеемся, что этим человеком станет Остин! И похоже, недолго нам ждать осталось)
HappyFlor сказал(а):
-Пожалуйста, не уходи.
Насколько сильно она нуждается в нем! Здесь же все невооруженным глазом видно, и дело тут совсем не в болезни, я думаю. Даже без нее они тянутся друг к другу.
HappyFlor сказал(а):
Она полностью доверилась мне и, когда мама потребовала, чтобы я натёр грудь девушки эвкалиптовой мазью, Роуз безропотно расстегнула верхние пуговки своей фланелевой рубашки дрожащими пальчиками. Мне кажется, в этот момент я стал краснее Роуз
Мне кажется, в этот момент я была краснее Роуз и Остина вместе взятых!:)
HappyFlor сказал(а):
- Спи, я буду рядом.
Как же многообещающе это звучит! Надеюсь, когда она проснется, не будет никакой неловкости!
Дашенька, спасибо за такую романтичную главу, задала мне настроение:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
J-jul,
sm005.gif

J-jul сказал(а):
Хосподя, а я уж было перепугалась не на шутку, а она все это время была дома) Вот так вот бегать под дождем)
biggrin.gif
даааа, будет ей уроком:) хотя, всё таки к интересным последствиям это привело:)

Bolero, привет
s12.gif

Bolero сказал(а):
Сперва я тоже немного пугалась, но, после этого убедившись, что она пробыла все это время дома, с облегчением вздохнула (сперва мне показалось на секунду, что ее похитили или каким-то образом вывел из дома Грэг, запрятав куда-то...);)
Второе - это вариант в стиле моих сумасшедших пристрастий к триллерам
biggrin.gif
Пока тут такого не наблюдается, пока мне не хочется никого мучить
rolleyes.gif

Стасика, привеееет
tri001.gif

Стасика сказал(а):
За Роуз я сама переживала, как будто была на месте Остина. Она ведь стала ему дорога, это чувствуется
Симпатия так проявляется, не сразу, а как в жизни, постепенно)
Я рада, что это чувствуется:)
Стасика сказал(а):
Но уже видно, что Роуз небезразлична Остину) Она сумела его "разбудить" после того "особенного" дня. Как я уже говорила, она его Путеводная звездочка)
ммммм... как романтишнааа :)))
Стасика сказал(а):
Спасииибо:))

Snika1990, привет, Ксюшенька!
sml81.gif

Snika1990 сказал(а):
Все-таки сколько в нем нерастраченной любви, заботы, которые он готов подарить, было бы кому!
Знаешь, в который раз убеждаюсь, насколько точно ты говоришь то, что я хотела передать:)
Именно - в Остине очень много нерастраченной любви, нежности. Он же вырос в семье где все любят друг друга, он с детства видел как отец любит маму, как они относятся к своим детям, как дедушка любил бабушка, и как Анастейша нежно оберегала пожилого Мэтью...
В нём много любви. Джесс отвергла её, посмеялась над ней, не оценила. Остин стал холоднее, спрятал чувства глубоко, но ведь они не исчезли, они остались, и сейчас ищут путь выхода...
Snika1990 сказал(а):
Я лично вижу здесь подтекст, ну, или по крайней мере, она настолько одинока, что говорит все совершенно прямо, не стесняясь.
тут действительно есть подтекст. Она так долго была одна, от одиночества она стала замерзать, и именно появление Остина, да, грубоватого и скептичного, стало отправным пунктом к полному нахождению себя. Она пока не знает этого, но уже чувствует. И он чувствует, что что-то тут не то:)
Snika1990 сказал(а):
Мне кажется, в этот момент я была краснее Роуз и Остина вместе взятых!:)
Хих:)) Я сама краснела, представляя себя на месте Роуз
s49.gif

Но нужно учитывать, что Роуз это наивная девушка, в жизни которой не было ни одного мужчины, который хоть как-то бы пытался заявить на неё права. Она ничего не знает об этой стороне отношений мужчины и женщины, она догадывается, но она слишком наивна,чтобы думать об этом:)
Snika1990 сказал(а):
Надеюсь, когда она проснется, не будет никакой неловкости!
О дааааааа:)))
Snika1990 сказал(а):
Дашенька, спасибо за такую романтичную главу, задала мне настроение:)
Ой, я так рада:)) спасибо большое за такой прекрасный отзыв:))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
Это так мииило
smile.gif

Такая забота... такое беспокойство))
Сначала я испугалась, дуала ну все, наша Роуз куда-то ввязалась. Ее похитили или еще что-то... Но бедняжка заболела
cry.gif

Не смотря на то потрясение, что произошло в жизни Остина, но все равно такой чуткий... я-то боялась, что он станет жестким, каменным неспособным на чувства. А тут вижу, что он такой лапочка. Так беспокоился... и так было волнительно, когда он растирал мазь ей на груди... прям аж почувствовала, как он переживает))

а вот за врачей мне стыдно, как за коллег
angry.gif

Да, зарплата маленькая, да тяжело. Да нужно отстаивать свое мнение и требовать повышение... но как можно просто забить на всех горожан? Хотя, думаю, если бы им привезли прям под нос пострадавших, думаю они бы не смогли бы стоять в сторонке(надеюсь). Ну это так... отступление))
А вообще думаю, что забота Остина тут как раз кстати. Это их ооочень сблизит. Лишь бы только Роуз пошла на поправку! И согрелась она потому что Остин был рядом. Он ее согрел! И он не уйдет... эх, я аж разволновалась!
Как же хочется узнать, что там дальше! Спасибо, Дашуля. Такая глава вышла волнительной!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Сначала я испугалась, дуала ну все, наша Роуз куда-то ввязалась. Ее похитили или еще что-то... Но бедняжка заболела
biggrin.gif
Вы уже привыкли, что у меня вечно кого-то похищают :)) Сама виновата:)
Mirind@ сказал(а):
Не смотря на то потрясение, что произошло в жизни Остина, но все равно такой чуткий... я-то боялась, что он станет жестким, каменным неспособным на чувства. А тут вижу, что он такой лапочка.
Он пока ещё скован, до конца не раскрылся для новых чувств, но уже на пути к этому
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
и так было волнительно, когда он растирал мазь ей на груди... прям аж почувствовала, как он переживает))
Ооо, он очень переживал, такая близость, интимность...
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
а вот за врачей мне стыдно, как за коллег
Да, зарплата маленькая, да тяжело. Да нужно отстаивать свое мнение и требовать повышение... но как можно просто забить на всех горожан? Хотя, думаю, если бы им привезли прям под нос пострадавших, думаю они бы не смогли бы стоять в сторонке(надеюсь). Ну это так... отступление))
Да, я тоже так думаю, что если бы им под нос положили больных, то они не смогли бы отказать. Всё же это призвание.
Просто так судьба распорядилась, чтобы сблизить этих двоих
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Спасибо, Дашуля. Такая глава вышла волнительной!
Иииии
biggrin.gif
Я так рада, что понравилось:)) Спасибо тебе, Юленька, за такой комментарий:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

сижу улыбаюсь, как последняя идиотка! вот тебе моя реакция!:))))

Ну ты меня поняла).

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Здравствуй! Удивительный и увлекательный мир.Все истории прочла практически на одном дыхании,даже про время забыла.Но отписаться решила только сейчас.(вот такая я не решительная)
Мне по душе пришелся твой творческий мирок.Увлекательные истории и неожиданные повороты судьбы героев изрядно пощекотали нервы и подожгли мое любопытство.Теперь уже не хочется отрываться от увлекательного чтения.Можно меня внести в подписку?(Обещаю больше не отмалчиваться в стороне
shy.gif
)

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Ой,мама,я читала главу и думала:"Роуз не находись ещё в течении некоторого времени,пусть Остин тебя поищет,побеспокоится,а потом не отпустит никогда
s49.gif
"
Он так о ней заботился,с таким трепетом,заботой прям...ммм
Так,а теперь врач Остин Эштон, обязан не выпускать Роуз из поля зрения в ближайшую жизнь, и кормить её мандаринами,что бы она побыстрее выздоровела
sm190.gif
biggrin.gif

Я заинтригована
happy.gif
Что же будет потом?
s48.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
сижу улыбаюсь, как последняя идиотка! вот тебе моя реакция!:))))
Ну ты меня поняла).
Поняла
biggrin.gif

kat_sim, здравствуй:)
kat_sim сказал(а):
Удивительный и увлекательный мир.Все истории прочла практически на одном дыхании,даже про время забыла.
Ух ты!
rolleyes.gif
Я очень рада, что тебе понравился мой мирок:))
kat_sim сказал(а):
Но отписаться решила только сейчас.(вот такая я не решительная)
Знакомая ситуация, так что ничего страшного
happy.gif

kat_sim сказал(а):
Увлекательные истории и неожиданные повороты судьбы героев изрядно пощекотали нервы и подожгли мое любопытство.Теперь уже не хочется отрываться от увлекательного чтения.
Я постараюсь дальше радовать и интриговать своих читателей историями из жизни моих подопечных:)
kat_sim сказал(а):
Теперь уже не хочется отрываться от увлекательного чтения.Можно меня внести в подписку?(Обещаю больше не отмалчиваться в стороне )
Ловлю на слове!:) И, конечно, добавлю:) Всегда рада новым читателям:)

Milka311,
Milka311 сказал(а):
Ой,мама,я читала главу и думала:"Роуз не находись ещё в течении некоторого времени,пусть Остин тебя поищет,побеспокоится,а потом не отпустит никогда "
Он так о ней заботился,с таким трепетом,заботой прям...ммм
Наверное, просто уже соскучился по женскому общению:))
Milka311 сказал(а):
Так,а теперь врач Остин Эштон, обязан не выпускать Роуз из поля зрения в ближайшую жизнь, и кормить её мандаринами,что бы она побыстрее выздоровела
хихи, я бы сама от такого врача не отказалась
biggrin.gif

Milka311 сказал(а):
Я заинтригована Что же будет потом?
Скоро узнаем:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Бедняжка Роуз, надо же так простудиться. Хорошо, что Остин оказался таким деятельным. И ведь не просто так он заботился о ней, парень влюбился!
Я сделала такой вывод из того, что ему нравится заботиться о ней. И уж тем более тот взгляд, которым он смотрит на спящую девушку. Так мило.
Ему хочется защищать её, а это тоже очень хорошо для начала отношений.:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Как увидела тизер,прям душа в пятки ушла!Слава богу нашлась!И рада,что она теперь в надёжным руках и что рядом Остин,который поможет!И как же он нежно о ней заботится...
shy.gif
Я думаю,что он довольно скоро осознает,что испытывает к Роуз что-то большее,нежели чем дружеские чувства
rolleyes.gif
А уж забастовка враче уж действительно не вовремя...прям не раньше не позже вздумали бунтовать!Хорошо,что всё обошлось и у нас "под рукой" есть замечательный врач
happy.gif
И какая же Роуз всё-таки хорошенькая...такая маленькая,хрупкая,с фарфоровой кожей...я прям не могу ею налюбоваться!
sml003.gif
С огромным нетерпением жду продолжения,ведь наверное Уитни спросит,что это за девушка...
rolleyes.gif
Спасибо за такую волнительную главу,зайка
s15.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа,
Наташа сказал(а):
Хорошо, что Остин оказался таким деятельным. И ведь не просто так он заботился о ней, парень влюбился!
Ну не знааааю
biggrin.gif
Может он просто вежливый?:)
Наташа сказал(а):
Ему хочется защищать её, а это тоже очень хорошо для начала отношений.:)
Точно:))

Saphir,
Saphir сказал(а):
И рада,что она теперь в надёжным руках и что рядом Остин,который поможет!И как же он нежно о ней заботится..
Ммм
rolleyes.gif
Я бы сама не отказалась от такой заботы
biggrin.gif

Saphir сказал(а):
И какая же Роуз всё-таки хорошенькая...такая маленькая,хрупкая,с фарфоровой кожей...я прям не могу ею налюбоваться!
Я сама зачарована ей :) влюбляюсь в неё каждый день:)
Saphir сказал(а):
С огромным нетерпением жду продолжения,ведь наверное Уитни спросит,что это за девушка... Спасибо за такую волнительную главу,зайка
Полечка, спасибо большое:) Сердце моё ликует читая такие слова:)

Тизер

808aeb45279522757e701490920bc296.png

- Остин…
-М?
- Можно тебя попросить?
- Проси.
-Почитай мне.
Она с любопытством и ожиданием посмотрела на томик в моих руках.
- Это «Граф Монте-Кристо».
- Обожаю Дюма.
Её шоколадные глаза налились теплом, и я не смог отказать ей в такой маленькой просьбе.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, мррррр) какой хороший тизер, надеюсь глава будет наполнена нежностью и любовью!

мне все больше и больше нравися эта девушка, но вот еще проблема - что думают Уитни и Скай, а так же другие члены семьи. Эх, к тому же у нее, я так понимаю, никого нет... Она одна... Надеюсь, они ее приютят у себя скоро! Жду главу!

HappyFlor сказал(а):
Её шоколадные глаза налились теплом и я не смог отказать ей в такой маленькой просьбе

уууууу, красиво сказала!)))))Особенно это слово - "шоколадные"! Аж шоколада захотелось!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
мррррр) какой хороший тизер, надеюсь глава будет наполнена нежностью и любовью!
правильно надеешься:)
Novacaine сказал(а):
мне все больше и больше нравися эта девушка, но вот еще проблема - что думают Уитни и Скай, а так же другие члены семьи. Эх, к тому же у нее, я так понимаю, никого нет... Она одна... Надеюсь, они ее приютят у себя скоро! Жду главу!
Скоро у них предоставиться возможность лично познакомиться с девушкой:)
Novacaine сказал(а):
уууууу, красиво сказала!)))))Особенно это слово - "шоколадные"! Аж шоколада захотелось!
и мне тоже захотелось, пойти слопать что ли:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 51. Почему ты не такая?

0_1302d8_b70529f3_orig.png

Она что-то чиркала у себя в альбоме и с любопытством поглядывала на меня, пока я разжигал камин. Это уже был какой-то странный ритуал: каждый вечер, когда солнце пряталось за холмами, я разводил огонь и, усевшись подле него вместе с рыжиком, мы просто молчали.

Роуз выздоравливала, к концу недели она уже могла самостоятельно готовить себе бульон, не смотря на то, что всего два дня назад не могла и ложки в руке удержать. Врачи сообщили мне, что Роуз больна бронхитом, и только после моего обещания заботиться о ней согласились оставить девушку дома. Думаю, именно родные стены помогли ей быстрее пойти на поправку. На четвёртый день она показалась в проёме и заявила, что жутко голодна. Я знал, что это хороший знак, вместе с ней мы приготовили пасту и от души наелись, как поросята.

Взяв больничный, я, пока Роуз спала, писал статьи и отравлял на почту Дэриллу. Он ворчал, и был недоволен моим решением, но я знал, или мне хотелось думать, что кроме меня ей некому помочь. И даже маленький диван, что заменил мне кровать, не мог испортить ощущение, что делаю что-то хорошее и мою уверенность ежедневно подкрепляли слова благодарности и блестящие шоколадные глаза, что смотрели на меня, полные невысказанной признательности. Когда она не могла говорить, когда её красное горло не позволяло выдавить ни слова, причиняя боль, прикосновение её горячей руки к моей было красноречивее любых слов. Впервые я ощутил такую силу - быть необходимым кому-то. Я был нужен ей, необходим, как и те лекарства, что она пила ежедневно, по нескольку раз.

- Остин…

-М?

- Можно тебя попросить?

0_1302d0_492fc653_orig.png

- Проси.

Я растянулся подле камина и готовился погрузиться в книгу, когда услышал её тонкий, но уже уверенный голос. Девушка подкралась ко мне на четвереньках, оставив альбом в стороне. Её золотистые волосы были заплетены в две косички и переливались игристым огнём в свете яркого пламени. Шампунь смылся, теперь перед нами обоими, совершенно неожиданно, предстал её настоящий цвет волос, а вместе с ним и настоящая Роуз. Я не осмеливался спросить, что вообще привело к тому, что она решила так кардинально менять свою внешность, почему когда-то отказалась от этого чудного золота на голове, которое мне показалось, шло ей гораздо больше всех тех оттенков палитры, что я видел.

-Почитай мне.

Она с любопытством и ожиданием смотрела на томик в моих руках.

- Это «Граф Монте-Кристо».

- Обожаю Дюма.

Её шоколадные глаза налились теплом, и я не смог отказать ей в такой маленькой просьбе.

Мы уселись на диван, и девушка, без какого либо стеснения, прижалась ко мне, словно маленький цыпленок спряталась под крылышком своего покровителя. Я медленно и с удовольствием читал ей о приключениях отважного Эдмона Дантеса, а моя слушательница с нескрываемым интересом вникала в события этого романа. Иногда она с любопытством заглядывала на страничку и читала только губами те строчки, которые произносил вслух я, порой она теребила свои косички и любовалась танцующими языками пламени, вошкалась, как непоседливый котёнок, в поисках позы покомфортнее и, наконец, удобно устроившись, задремала с блаженной улыбкой.

Мне нравилась её близость, и осознание этого факта пугало меня сейчас больше всего. Неужели я так безнадёжен, что пропитываюсь симпатией к любой девушке, которая проявляет ко мне интерес? Наверное, не будь Роуз так мила со мной, я бы не позволил себе начать симпатизировать ей, просто потушил в себе зарождающиеся чувства, мне не впервой. Джесс была первая, в кого я влюбился, но не первая, в кого я готов был влюбиться.

Всю жизнь я наблюдал, как отец любит маму, как по вечерам он целует её руки, гладит по волосам, и говорит что-то, от чего она начинает светиться. В детстве я пообещал, что тоже буду таким, как он: сильным, смелым, но таким безоружным рядом с той женщиной, которая также безумно тебя любит. И вот, с девяти лет, я с наивно распахнутыми глазами смотрел на всех девочек в поисках той, которая окажет мне честь и обратит на меня внимание, а может и что-то большее. Я знаю, я не дурен собой, Джесс убедила меня в этом, но сама же подорвала мою уверенность в том, что я могу составить кому-то достойную пару. Я давно заметил, что с самооценкой у меня не всё хорошо, мужчины в принципе должны быть уверены в себе, не слюнтяями, жалующимися на жизнь и женщин, но стоит мне оказаться рядом с девушкой, которая вызывает в душе волнение, возникает затверделое чувство неуверенности. Не знаю, как это искоренить, не знаю, как убрать этот страх оказаться никудышным, в первый раз у меня не вышло стать ни хорошим парнем, ни мужем…

Но Роуз совсем не похожа на Джесс. Роуз совершенно другая, я даже права такого не имею ставить на один уровень Роуз и Джесс. Джесс циничная, Роуз наивная. Джесс никогда не оставалась ночевать со мной, Роуз просила же остаться, потому что ей было одиноко… Да, Джесс никогда не знала, что такое одиночество. Вокруг неё всегда была куча людей: подруги, одногруппники, футбольная команда, Дэвид… Я вообще не вписывался в круг её общения, до сих пор не понимаю, зачем я ей был нужен?

0_1302d3_430548a_orig.png

Роуз же… Роуз так же одинока, как и я… Да, мы одиноки. Несмотря на многочисленных родственников, всегда чувствовал, что не вписываюсь. Родители любили меня, сестры обожали, братишка уважал, но … Я всегда был в поисках той, что сможет уничтожить во мне эту пустоту, ту, которая займёт место рядом, которая пойдёт со мной в одну ногу. Эти поиски делали меня одиноким, этот огонь желания найти «свою» заставлял меня раз за разом оставлять место свободным, тем самым продлевая своё одиночество.

И вот теперь, впервые за долгое время, я ощутил себя целым. Да, именно целым, не половиной чего-то, кого-то, именно целым. Я больше не чувствую пустоту, теперь мне есть кого взять за руку, и да, есть кто-то, кто сам охотно берёт меня за руку.
Роуз сопела, уложив свою голову ко мне на колени. Она вцепилась руками в мои, и наши пальцы образовали замок. Я прекратил чтение, боялся спугнуть тот свет, которым вновь озарилась девушка. Такая хрупкая, настоящая… Не хочу вновь разочароваться в женщинах.

Тогда, полгода назад, я подумал, что не позволю себе больше привязываться к кому-то, чтобы избежать мук разочарования. Но увы, оказался слабее чем думал, это заставляет усомниться в собственной силе… Почему я не могу противостоять собственным чувствам и спокойно реагировать на обычную любезность со стороны девушек? Нет, я, как дурак, начинаю что-то додумывать. Это прерогатива женского пола, а я должен быть твёрже. Должен уметь быть холоднее, не попадаться так легко на женские уловки.

0_1302d4_2bbcf6f4_orig.png

Уверен, Роуз тоже не один раз оттачивала на мне мастерство своих чар. Этот её взгляд одинокого, промокшего котёнка…

Я вдруг невозможно разозлился на девушку. Она тут так спокойно спит, чистый ангел, держит меня за руки и улыбается! Как бы я хотел, чтобы она немедленно перестала быть такой милой и нежной, была бы она хоть капельку похожей на ту, которая возникла у меня в голове в первые минуты нашего знакомства. Надоедливая, вредная самодурка… Почему ты не такая, Роуз? Почему ты не стерва, готовая в любой момент переключиться на кого-то другого? Почему ты не можешь бросить меня ради кого-то побогаче, покрасивее и посмелее? Может быть, тогда я не стал бы так любоваться тобой и думать, что ты «ископаемое» - девушка из разряда тех, которых больше просто не осталось на планете Земля.

Зачем я вообще согласился заботиться о тебе? Забастовка прекратилась на следующий день, я бы мог просто отвезти тебя в больницу, там бы о тебе позаботились даже лучше, нет же, решил быть благородным, великодушным, чтобы выглядеть в твоих глазах ещё лучше!

-Остин? Ты чего?

-Ничего! – заорал я, подскакивая с диван, словно с раскалённой плиты. Девушка ошарашено уставилась на меня. Видимо, моё громкое, разгорячённое дыхание пробудило её.- Мне нужно домой.

-Остин! Что произошло? Я что-то сделала не так?

- Нет, мне просто нужно уйти!

Я быстро сложил в голове план, как соберу все свои вещи в её доме, сяду в машину и скроюсь в темноте родных стен. Я ходил из комнаты в комнату то там, то тут собирая свои вещи и закидывая их в сумку.

- Ты вполне здорова, пей те лекарства на столике, если не полегчает, звони в больницу, номер там же, с лекарствами.

-Остин, я прошу тебя, остановись!

-Нет, не могу больше злоупотреблять твоим гостеприимством. Как я уже сказал - тебе легче, мне нет смысла оставаться.

-Откуда ты можешь знать легче мне или нет?

- Знаю, и поэтому ухожу. Больше не могу оставаться.

Я старался не смотреть на неё. Что-то подсказывала мне, что увиденное мне не понравится. Я избегал её взгляда, хотя чувствовал беспокойство в голосе и дыхание. Она продолжала наблюдать за мной, что-то шепча, не веря тому, что происходит.

0_1302d5_a7683806_orig.png

Я сам не понимал, почему вдруг решил уйти. Просто нужно это всё прекращать. Не хочу влюбляться, это для меня непозволительная роскошь, вот ещё. Пока не встретил её, было всё хорошо. Жили в одном городе, не видели друг друга и были счастливы, относительно… Но было намного лучше, чем сейчас, сейчас я угрожаю собственной безопасности. Нужно убираться поскорее, нужно исчезнуть.

- Остин, что я сделала? Что я сделала не так? – её голос совсем стал тихим, он дрожал, а я зажмурился от душевной боли.

«Не смотри, не смотри на неё. Если посмотришь, никогда не сможешь уйти».

Я продолжал стоять возле дверь, крепко ухватившись за ручку, готовый уже рвануть к машине. Но что-то не позволяло сделать мне это…

-Ты ни в чём не виновата, Роуз. Дело во мне. Мне нужно быть одному, я привык к одиночеству, я не могу быть с кем-то.

-Но было всё так хорошо…

- Мы оба знаем, что тебе была нужна помощь, я её оказал. Всё, ты здорова, я свободен. Живём как раньше.

-Нет, - сказала она твёрдо.- Я не хочу как раньше.

С мягким шуршанием по ковролину, она подошла ко мне. Я всем своим нутром чувствовал, как она дрожит, как дрожит в ней всё до последней клеточки.

- Я не хочу снова быть одна… Остин, мне страшно… Я умоляю, - она шмыгнула носом и глубоко вздохнула.- Я прошу тебя, не уходи. Хочешь, я уйду в другую комнату, закроюсь там, и не буду показываться, но пожалуйста, я умоляю, останься. Дай мне знать, что ты рядом, что в моей гостиной. Я клянусь, не заговорю с тобой, пока ты сам этого не захочешь, но пожалуйста, не уходи! Не оставляй меня одну! Я устала быть одна!

Она одним рывком оказалась рядом и со всей силой, на которую сейчас была способна, обняла меня. Её руки скрестились на моей груди, спиной почувствовал её тепло. Она дрожала, я слышал, как она всхлипывает, как разрывается от слёз. Я не мог позволить себе остаться равнодушным к её словам, я чувствовал, как искушение остаться всё больше давит на меня. Я не вырывался из её объятий, а девушка всё сильнее прижималась ко мне, постепенно пропитывая мою футболку слезами.

0_1302d6_1631e4d2_orig.png

-Остин, пожалуйста, пожалуйста… Я запрусь в комнате, я не буду мелькать у тебя перед глазами, я буду сама пить лекарства, я …

-Роуз, тише… - я отпустил ручку двери и бросил сумку на пол. Освободив меня от своих объятий, девушка упорно ждала моей реакции, ответа. Как я и думал, она была вся мокрая от слёз, блестящие дорожки доходили до самой шеи и из глаз по-прежнему бежали маленькие слёзки. – Роуз, я тоже не хочу, как раньше… И не нужно запираться.

-Так ты остаёшься?

- Не хочу оставлять тебя одну.

Её нижняя губка снова трогательно задрожала, девушка чаще заморгала, желая скрыть вновь подкатившие слёзы. Я заключил её в крепкие объятия, а она вцепилась в меня, словно не поверила словам, что я остаюсь. Она продолжала всхлипывать, а я гладил её по золотым волосам, ощущая приятный аромат травяного шампуня.

-Кажется, у тебя снова поднялась температура.

Словно приклеенные друг к другу, мы доковыляли до дивана, на который я усадил девушку. Она нехотя оторвала от меня свои руки, и следила за мной, пока я принёс ей лекарства. После того, как Роуз выпила жаропонижающее, она притянула меня к себе. Девушка хотела что-то сказать, но видимо все мысли обитающее в её голове, спутались окончательно. Она смотрела на меня, тяжело вздыхая, приготавливаясь задать какой-то вопрос, а я словно терпеливый родитель наблюдал за тем, как рыжик пыталась связать слова.

- Ос…тин. Больше не пуг..ай так меня.

-Хорошо.

-Обе…щай, что не остав…ишь меня.

-Если только ты сама этого не захочешь.

-Не захочу. Давай подо…йдём ближе к камину. Я замёрз..ла.

***​

Я был смущён, чувствовал, как становлюсь уязвимее, но мне было так хорошо, что всё это становилось неважно. Роуз грелась возле камина, она согревалась и перестала дрожать, но мне хотелось верить, что ей стало легче от того, что я был рядом. Она по-прежнему не отпускала меня, вцепившись мёртвой хваткой, а я почему-то был польщён тем, что стал ей так нужен. Наверное, становлюсь ей так же небезразличен, как и она мне… Но всё, что происходило между нами, казалось мне необыкновенно быстрым. Всего полтора месяца назад я вообще не мог представить, что встречу кого-то, кто сможет стать мне близок, а теперь держал в объятиях девушку, которая не хотела отпускать меня, и я знал, это не только из-за боязни одиночества.

Сколько нужно человеку времени, чтобы понять, что ему кто-то нужен? Нет, не кто-то, а именно определённый человек. Месяц, два, полгода, год? Я не знаю… Сейчас знал одно - в моих руках находилось, что-то очень важное за всё это время. Она попросила не оставлять её, я дал обещание. Не имею права уйти, не имею права оставить её, не имею права снова заставить её испытать чувство отчаяния, для неё это слишком.

Я дал обещание не оставлять её, и в тот момент она заняла место рядом. Больше нет пустоты. Она держит меня за руку.

0_1302d7_cde40116_orig.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Охххх..что то я расчувствовалась во время прочтения,сама была готова заплакать вместе с Роуз.
cry.gif
Остин боится любить и быть любимым и все из за прошлого...Джесс
HappyFlor сказал(а):
Я дал обещание не оставлять её и в тот момент она заняла место рядом. Больше нет пустоты. Она держит меня за руку.
Мурашки от этой фразы
shy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, ты большая молодец. Не могу понять, как, но ты передала поведение и чувства, мысли героев так, что у меня мурашки по коже. Они как живые... как объяснить... это не было похоже на чтение рассказа, а похоже было на то, как лучшая подруга рассказывает секрет. Словно это действительно произошло. Я даже чувствую, как Роуз тепло и надёжно в руках Остина, а до того чувствовала её панику, метания Остина.
HappyFlor сказал(а):
дал обещание не оставлять её и в тот момент она заняла место рядом. Больше нет пустоты. Она держит меня за руку.
Раз она заняла место рядом, значит, это уже отношения. Странно, сколько разных людей в мире, некоторые и совсем чудики, а каждый может найти своё счастье, и это радует.

Скрины на высоте, и события меня очень увлекли. Глава берёт за живое. Я считаю, ты сделала очередной шаг вперёд, причём явно не последний:) Дерзай:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх