The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Дашаааааа, ты меня пугаешь! я ваще не поняла, что к чему, мозги кипят, выключи огонь!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 55. Прошлое.
0_131f68_1e858da1_orig.png

- Что собираешься делать?

- Я не хочу оставаться здесь больше. Простите меня, падре. Я вам за всё благодарна, но… теперь меня здесь ничего не держит.

Аккуратно упаковывая вещи в небольшой рюкзак, я недооценивала предчувствия и страхи за меня святого отца. Я знала, что оставаясь здесь, буду под его защитой и опекой, он всегда щадил мою маму, и в стенах небольшой церквушки она всегда чувствовала себя равной каждому. Но я, несмотря на любые условия, что создавал вокруг нас Св. Отец , никогда не чувствовала себя «своей».

c78a1dfca67173736e149174f4c24930.png

Именно поэтому я, не дожидаясь утра, старательно собирала вещи, боясь заглянуть в тёмные, добрые глаза человека, кто второй после мамы, относился ко мне, как родной. Я не хотела быть с ним неблагодарной, не хотела обижать, и мои крепкие прощальные объятия были ему моим последним « спасибо» за то, всё что он сделал для нас с мамой.

-Ну, куда же ты пойдёшь? – не выпуская меня, спросил Отец.- Маргарет не одобрила бы, узнай, что ты собираешься сделать.

- Если бы мама была жива, я бы ещё нескоро покинула эти места…

-Прим, пожалуйста, подумай ещё раз.

-Нет, - упрямо наставила я.- Я должна, я не смогу здесь больше находиться, я не хочу, мне сложно! Даже рядом с Вами, быть защищённой Вами, быть опекаемой, я не смогу чувствовать себя счастливее. Я Вам благодарна за всё, за всё, что Вы сделали для нас с мамой, для меня, для неё… Я безмерно, безгранично благодарна Вам.

Я крепко поцеловала его в морщинистую щёку, подхватила сумку и готова была убежать до первых петухов, чтобы не привлекать к себе внимание, но тёплая рука по-прежнему не отпускала меня.

-Примроуз, я отпускаю тебя с тяжёлым сердцем и, зная, что мои попытки остановить тебя не увенчаются успехом, я хочу хоть как-то помочь тебе.

- Вы и так сделали для меня очень многое.

- Нет, я не отпущу тебя вот так. В Авроре у меня есть домик, возьми ключи и не возражай. Сделай это для меня, чтобы я был спокоен за тебя. Я напишу Грэгу, попрошу, чтобы он приглядывал за тобой. Попрошу его заботиться о тебе.

-Падре, Грэг… Я не хочу, мне не нужна его помощь.

-Нет, милая. Одной, в незнакомом городе негоже находиться без помощи, без человека, которому ты можешь доверять, у которого найдёшь защиту.

-Не думаю, что Грэг именно такой человек, Святой Отец, - в замешательстве я пыталась найти оправдания, с помощью которых смогла бы убедить падре в нелепости этого предложения. У Грэга я никогда не найду защиту.

- Пожалуйста, милая, сделай это для меня и в память о своей бедной матери.

- Я…

- Прими мой последний дар. О большем я не прошу тебя. Только это.

Прощальный поцелуй в лоб выдался одним из самых горячих, которым он одаривал меня. Слёзы стояли в глазах обоих и готовы были вылиться в водопаде самых явных доказательств в привязанности к друг другу.

- Хорошо. Не грустите обо мне, святой отец. Теперь у меня начинается новая жизнь. Теперь я буду по-настоящему свободна, счастлива.

02d49ccf74bed8169b3437658c819496.png

***​
Помню, как он прикрыл меня собой, и камни, обращённые в меня, полетели в него. Грэг, странный мальчик, который всегда был, словно границей между мной и всеми теми, кто пытался уничтожить меня. Стоило ему появится там, где я подвергалась унижению, то дети и взрослые замолкали, подавившись своим ядом. В свои семнадцать он вызвал уважение у каждого жителя нашей деревушки, и, оказавшись рядом, в десятилетнюю девочку больше никто не смел бросить ни единого оскорбления.

Но странно, даже защищая меня, я не чувствовала себя в безопасности… Он представлял для меня угрозу даже больше, чем все жители взятые вместе. Они хоть как-то проявляли ко мне своё отношение, он же всегда молчал, не смел прикасаться ко мне, он наблюдал со стороны, охранял мой покой откуда-то из укрытия, которое я не могла вычислить.

В моё шестнадцатое день рождения, Грэг явился к нам домой, испугав своим появлением мою тревожную маму. В тот день он без моего согласия, совершенно спутав все мысли и окончательно заставив меня утвердиться в своих опасениях, крепко поцеловал мои губы. Оставив после себя глухое чувство неизгладимой тревоги и несколько пакетов с продуктами, он ушёл, вызывая кучу вопросов, как у меня, так и у мамы. Она не переставала удивлено поглядывать на меня, а я каждый раз вспыхивала из-за своего бездействия, когда позволила украсть мой первый поцелуй, совершенно не предназначавшийся ему.

Этот день стал точкой отсчёта, после которой я перестала узнавать Грэга. Ежедневно, когда я скрывалась в лесу, чтобы заснять на новенький фотоаппарат (единственное доказательство цивилизации в нашем доме) волшебство, окружавшее меня, Грэг настигал меня. Его разговоры смущали меня, взгляды пробуждали острое чувство самосохранения. Я боялась оставаться с ним наедине, я боялась говорить с ним, смотреть. А он, словно забыв о том, что был когда-то молчаливым, с каждой новой встречей обрушивал на меня ушат своих чувств, которые пугали меня даже больше, чем его взгляды.

Не единожды мне приходилось вырываться, не единожды я сбегала от него в панике и страхе. Он догонял меня, просил не боятся, но как я могла потушить в себе этот первозданный страх, который он внушал мне одним своим видом. Рядом с ним я чувствовала угрозу, неуверенность. Я чувствовала себя необыкновенно слабой и ничтожной, он давил на меня своей мощью, перед которой склонялись даже взрослые. А что смогла бы сделать я, если бы он перестал добиваться и смирно ждать моего согласия? Я не смогла бы ему противостоять. Он сломил бы меня, подавил своей волей и желанием.

И поэтому я бежала, чтобы больше не испытывать страх рядом с ним. Эти сигареты, запах, которым я пропитывалась каждый раз, от которого меня выворачивало наизнанку и навсегда привило отвращению к табаку.

-Ты убиваешь меня день ото дня своим «нет»,- однажды прошипел он мне, подкараулив после школы.

8f6730ee72a3d99a427de757d4efee9d.png

aa68955cc9167641fed2d1ef875fb52a.png

– С каждым разом, с каждой минутой я схожу с ума по тебе всё больше. Я просто уже не знаю куда более, куда это растёт во мне. Ты полностью завладела мной. Ты, ты ведьма, вот ты кто. Тебе нравится смотреть на мои мучения. Маленькая колдунья.

-Нет, Грэг, пожалуйста, отпусти меня. Я не желаю тебе зла и ты, прошу, не делай мне плохо.

- Я не сделаю тебе плохо. Я хочу лишь, чтобы ты была моей. Что тебе мешает сказать «да»? Что?

- Я… я боюсь.

- Не нужно,- от прикосновений к моей шее я зажмурилась. – Я сделаю всё для тебя, ты перестанешь бояться. Я сделаю тебя своей королевой, тебя никто не посмеет тронуть, никто не посмеет сказать тебе ни слова. Будь со мной. Скажи «да».

- Грэг, ты пугаешь меня. Пожалуйста, мы столько раз говорили с тобой об этом. Я не хочу быть чьей-то.

-Маленьким девочкам нужен тот, кто будет защищать их! Роуз, пожалуйста…

Он прижался теснее, его сильные руки поползли вниз по моему телу, к подолу моей голубой, старой юбки. От ужаса я вжалась в стену, страх всегда парализовал меня, лишая любой возможности сопротивляться. Грубые губы жадно покрывали мою шею, порой его животная натура врывалась наружу, он покусывал меня, причиняя боль.

-Грэг, если ты сделаешь это, я возненавижу тебя всем сердцем… - я чувствовала его горячие руки на своих бёдрах, я чувствовала его решимость, я знала, что ещё немного и уже не смогу остановить его, перечеркнув свою жизнь. – Ты овладеешь моим телом, но душа моя и сердце никогда не будут принадлежать тебе…

Слёзы бессилия скатывались по моему лицу, я стояла на ели удерживающих меня ватных ногах, подкрепляемая лишь уверенностью в нежелании Грэга взрастить во мне большую ненависть.

Его глаза были полны животной страсти, но, не выпуская меня, всё также крепко прижимая к каменной, холодной стене, он прорычал:

-Однажды, ты придёшь ко мне. Ты будешь просить у меня помощи, и я помогу тебе, но цену тебе придется заплатить намного больше, чем ту, что я предлагаю тебе сейчас.

***​

Тогда я поклялась, что никогда не попрошу у него помощи. Я поклялась, что не буду отныне говорить с ним, буду избегать его, я не подвергну себя такой опасности, я не подвергну переживаниям маму, которая день ото дня становилась слабее. Её красивое лицо становилось с каждым днём серым, она больше не смеялась над моими шутками, не восторгалась моим картинам и снимкам, она превращалась в кого-то другого, хмурого и без эмоционального, совершенно незнакомого мне человека.

89620173df7cf62569c27ebdfb965cdf.png

В ту ночь я проснулась от кашля, что разрывал мою бедную маму. Она мучилась, я видела, как всего за несколько часов она стала абсолютно красной, горячей, она билась в лихорадке, в страданиях, что доставляла ей невозможность свободно дышать.

- Мамочка, пожалуйста, потерпи, я приведу помощь!

…Я бежала к деревушке со всех ног, забыв даже обуться и накинуть в холодную ночь кофту. Нет, я не позволю ей покинуть меня, всё, что я так люблю, кому желаю счастья и здоровья, была моя единственная мама.

Но никто, ни одна душа не открыла мне дверь… Ни один человек, видевший меня в окно, не отварил мне, не оказал помощь. О, Падре, почему именно сейчас вы решили поехать в город на проповедь, почему никто не может помочь мне, почему… почему никто не имеет в себе благородства закрыть глаза на прошлое и просто помочь мне спасти маму!

***​

Кажется, что удары эхом отозвались в моём сердце. Я больше не могла ждать… Она уходит так быстро, гаснет так стремительно, я не имею права на гордость, не имею права быть такой принципиальной, я заплачу любую цену, за то, чтобы она была жива и здорова. Я сделаю всё, что нужно, лишь бы она осталась со мной…

Он открыл дверь молча, без лишних слов и расспросов, словно прочитав всё в моих красных глазах, пропитанных тихим унижением и подчинением.

- Помоги мне. Моя мама…

- Цена?

-Всё что ты захочешь… Только сначала, прошу, помоги ей…

***​

Его не пришлось долго уговаривать, через пару часов моя мама спокойно дышала, и благодарно улыбалась мне и врачу, что молча исполнял свои обязанности. По просьбе Грэга он сделал всё, что требовалось для спасения жизнь моей мамы. Он не удостоил меня ответа, когда я спросила, почему же он не отозвался на мои крики, почему не исполнил свой долг?

Но в моём сердце была благодарность, не смотря ни на что, ведь моя мама, мой единственный свет, вновь улыбалась, хоть и оставалась слаба.

-Детка, ты должна быть осторожна,- прошептала она.

Что она имела в виду? Знала ли она, о том какую цену мне придется заплатить? Но мне было плевать на всё то, что захочет Грэг, я знала, вернувшись, домой я вновь увижу её улыбку.

Он уводил меня из дому за руку, молча довёл до дома и лишь сообщил, что доктор останется с матерью до утра. Он оплатил ему все услуги, так что я ничего не должна. Я должна всего лишь Грэгу, и смирно поспевая за юношей, принимала с готовностью все, что должно было произойти в стенах его дома.

Закрыв входную дверь за мной, он без промедлений припал к моим холодным губам. Я не сопротивлялась, лишённая воли и всякой способности бороться за свою честь, отдавая её на растерзание в уверенные, жадные, крепкие руки юноши. Я уносилась мыслями к тому моменту, когда смогу вернуться домой и искупаться в доброй, лучезарной улыбке мамы, в которой омоюсь, в которой исцелюсь.

-Я люблю тебя,- выдохнул он. Его поцелуи я почти не ощущала, его прикосновение и прочее, для меня было нереальным, это всё не со мной, это неправда. Я была где-то далеко, в другом измерении.- Почему ты плачешь?

- Потому что теперь я не знаю, кто я…

-Всё будет хорошо.

Он, перекатившись на другую сторону кровати, громко закурил, наполняя комнату тошнотворным запахом.

- Не кури, пожалуйста.

-Почему?

- Потому что меня начинает тошнить.

- Потерпишь.

Что я натворила? Неужели я позволила этому человеку, испортить все мои мечты о ночи любви, что превратила бы меня в настоящую женщину?

Господи, как мне теперь жить с этим телом, к которому прикасался этот низкий человек? Мамочка, хорошо, что ты не знаешь о моём унижении, хорошо, что ты сейчас крепко и сладко спишь в своей кровати. Как же я хотела бы находиться рядом с тобой.

- Я ухожу.

-Так рано?

- Я больше не могу здесь находиться. Ты получил своё, я больше ничего тебе не должна.

Поспешно натягивая на себя одежду, я мечтала только лишь о том, как уберусь отсюда. Перестать бы чувствовать этот запах, вымыться, стереть все следы Грэга. Он нагло продолжал громко курить, направляю дым в мою сторону, идиотски улыбаясь.

-Хорошо, иди. Завтра продолжим. И это… прости если что.

-Нет, я не приду завтра. Я больше ничего тебе не должна! – абсолютно проигнорировав его «извинения», выпалила я. Я чувствовала, как буря возмущения поднимается во мне с неимоверной силой.

- Теперь ты моя и будешь делать то, что я скажу, а иначе все узнают, что было сегодня ночью. И не нужно делать вид, что ты была против.

- Ты вынудил меня, ты мерзкое животное, с одной лишь похотью. Назначь ты любую другую цену, я бы выполнила её с радостью, но не настаивай, что я была не против. Я себе омерзительна,- задыхаясь от возмущения, прошипела я.

- Не говори так, я люблю тебя. Думаю Святой отец повенчает нас. Как ты смотришь на то, чтобы стать моей женой?

Он лениво встал с кровати и подошёл ко мне, обдавая крепким запахом рома и сигарет.

-Но я не люблю тебя, я презираю тебя.

- Подумай хорошенько, Роуз,- крепко взяв меня за руку, причиняя боль, настаивал юноша.- Ты же так хочешь, чтобы тебя начали любить и уважать. Я помогу тебе, выйдешь за меня, станешь моей женой и с моей фамилией обретёшь всё то уважение, что предназначается мне.

- Ни за что!

784a729cda755d7974e11d4230640b93.png

Оттолкнув его от себя, я бросилась к выходу, хватаясь за секундную возможность оказаться на свободе. Роуз, кем же ты стала? Кто ты?

Я бежала до дома, не обращая внимания на боль, что пронзала моё тело. Уже занимался рассвет, это, кажется, моя самая ужасная ночь. Как же долго она тянулась, как же долго я не была рядом с тобой, мама. Но теперь ты будешь жить, ты здорова… Не важно, что пришлось мне сделать ради твоей жизни. Я всё забуду, пусть я заплатила дорого, но мне плевать, я смогу всё забыть, главное живи.

Я ворвалась в дом, поднимая шум и ворох опавших листьев у порога. Безмолвная тишина пронзила пустой дом. Присутствие доктора сохраняли лишь баночки с антибиотиками, расставленные на прикроватном столике мамы. Но… его не было здесь.

Она, слабая и бледная, ели дышавшая, протянула ко мне свои исхудавшие, тонкие руки. Мамочка, что с тобой?

- Мам…

-Милая, мой цветочек, подойди ко мне.

-Мамочка, почему ты…

- Детка, кажется, не помог мне доктор…

-Что? Мама..!

Стоило мне взять её руки в свои, как слёзы заструились из опухших глаз.

-Детка, я люблю тебя, - расплылась она в блаженной улыбке.- Помни это и прости меня за всё…

-Мамочка, пожалуйста, не сдавайся! Не покидай меня! Мама!

Я растеряно бегала глазами по её лицу в поисках хоть какого-то признака улучшения. Нет. Тебе просто кажется, что ты уходишь, нет, ты будешь жить! Ты должна жить! Мамочка, пожалуйста!

Пару вздохов, судорожные выдохи… я покрывала её лицо поцелуями, я пыталась пробудить, удержать в ней жизнь. Только не ты, только не ты…

-Мама! Пожалуйста, не оставляй меня! Я не смогу без тебя…

***​

Мама, прости, что оставляю тебя здесь одну. Прости что плачу не только по причине, что тебя больше нет. Я плачу, что лишилась себя, какого-то кусочка своей души, что позволила осквернить себя и всё зря… Моё самопожертвование не спасло тебя, оно погубило нас обоих…

f0bb74ce5a32ca7dbd8d6369af9795d8.png

***​

Аврора закружила меня в бешеном ритме. Появившись здесь и основавшись, я удивлялась тому, как внезапно появлялись разнообразные пути заработка. Словно кто-то свыше посылал ко мне клиентов, которые просил устроить для них фотоссесию или, оценив мои наработки, делал заказ на портрет. Я была рада возможности зарабатывать тем, что я люблю и умею. Я могла содержать себя и обеспечивать свои небольшие запросы. Теперь я чувствовала самостоятельность и более менее забывала всё, что случилось.

Мама осталась в моём сердце навсегда.

Как и Грэг, которого я наоборот всеми силами мечтала забыть, перечеркнув все воспоминания связанные с ним.

И словно по закону подлости, мы вновь с ним столкнулись спустя два года. Он практически не изменился. Всё те же насмешливые глаза и губы, готовые расплыться в хищной ухмылке. Угроза по-прежнему исходила от него.

Предложение о работе было ещё неожиданнее. Конечно, я отказалась. Мне ничего не нужно от него, ни деньги, ни трудоустройство, ни возможность сделать карьеру.

Словно всё что произошло, было только вчера. Я снова чувствовала знакомый запах табака вперемешку с его одеколоном и мятной жвачкой. По коже пробежались мурашки омерзения. Нет, пошёл он куда подальше со своими предложениями.

Но на протяжении последнего месяца мы с ним сталкивались каждый раз, когда я выходила на улицу. В любых местах, в любых заведениях я видела его, благо он больше не смел смотреть на меня, как раньше, кажется, я даже… заметила раскаяние.

Мама всегда учила меня всепрощению. Святой отец в своей пастве всегда прививал нам умение отпускать обиды, не закреплять их в своих душах, не обременять их…

Люди меняются, осознают свои ошибки… Правда?

В пятый раз, предлагая мне работу, я согласилась. Я не в силах была больше противостоять ему. Он попросил прощения, искренне, за всё, что случилось. Я поверила ему. Не знаю, на свою ли беду, сглупила ли я, но носить в себе обиду так долго….Это разрушает.

Отпустив всё отвращение и злобу, что я испытывала к нему, только теперь смогла очиститься по-настоящему.

А потом я встретила его… впервые со мной произошло что—то неповторимое, перевернувшее мою жизнь. Я влюбилась в него, увидев впервые его серьёзное, красивое лицо. Даже после того, что случилось, после отравление моего духа, я была способна на любовь. И я смогла полюбить, самого чудесного человека на свете. Моего человека.

Как же быстро с ним бежит время. Я тону в нём, погружаюсь с головой, забыв обо всём на свете. Он учит меня жить по-новому, по-счастливому.

Я пропиталась им полностью, доверху, я живу для него, я дышу для него. Я излечилась с ним. Рядом с ним я снова захотела быть красивой, захотела быть желанной. Захотела чувствовать себя любимой, захотела, чтобы меня целовали…

И он целовал… Превращая меня в «свою». С ним я захотела быть «чьей-то», я захотела быть его. Я захотела стать частью его жизни, я захотела любить его. И я не знаю, кому сказать спасибо, но, я так благодарна, что все мои желания, которые я загадывала каждый раз на день рождение, разом исполнились. Воплотились в одном человеке.

В одном любимом человеке. В самом любимом.

***​

И зачем я пристала к нему с расспросами… Вдруг, я почувствовала себя необыкновенно одинокой рядом с ним. Он был таким отстраненным. Был погружён в посторонние мысли. И этот его ответ про яблочный пирог окончательно убедил меня, что он не слушал, о чём я говорила.

О чём же ты думаешь, Остин? Что в твоей голове? Какие думы, переживания там?

Неужели Грэг всё тебе рассказал? Может ты, поэтому стал таким далёким? Может, я теперь тебе отвратительна?

Прости, что не рассказала всё сразу, я обязательно когда-нибудь скажу тебе всё, но я не хочу потерять тебя, этой правдой я отверну тебя от себя…

Пожалуйста, дай мне знак, что всё хорошо, скажи, что не из-за меня ты такой задумчивый.

Как же я не хочу ехать в офис, остаться бы с тобой дома и не выходить никуда. Ты да я, что нам ещё нужно? Я просто хочу любить тебя, просто хочу быть любимой тобой, пожалуйста, улыбнись мне хоть раз.

Оставить тебя в машине, нет, пожалуйста, идём со мной. Не хочу быть в его кабинете одна. Хватит с меня этих идиотски минут молчания, когда я остаюсь с ним. Но ты сказал, что подождёшь… хорошо.

Почему я снова чувствую угрозу от него? Почему последние два месяца Грэг был таким тихим и совершенно не давал мне намёка на прошлые отношения. А сейчас… Сейчас он плетет невидимые паутины вокруг меня, я чувствую это. Что происходит?

- Наконец-то ты пришла.

-Ну да, ты сам сказала Остину, чтобы я сегодня пришла за зарплатой.

- Ну, ты же не думала, что именно за этим я позвал тебя.

-Грэг, не смей, Остин ждёт меня в машине. В любую минуту он будет здесь.

- Почему он? – вдруг непривычно громко спросил юноша, даже не дав мне отдышаться после поспешного взлёта по ступенькам здания.- Почему ты выбрала его? Что в нём такого, чего не было у меня? Смазливая внешность? Или он хороший любовник? Ты уже опробовала его?

- Заткнись Дэрилл, ты не смеешь это всё говорить мне! Пошёл к чёрту! Я зря сюда пришла!

Готовая выбежать, как пару лет назад в поисках свободы, я бросилась прочь из кабинета к входной двери. Хватаясь за ручку, замечая в окне задумчивого Остина в машине, меня одёрнули резким рывком, оставив без всякой возможности оказаться под защитой.

-Ты моя! Поняла, Прим? Моя! Сколько усилий мне стоило наблюдать за тобой в объятиях Остина. Нет, ты объясни мне, чем он лучше? Чем? Почему ты когда-то вычеркнула из своей жизни меня, а ведь я был тебе всегда помощником, защищал, обхаживал, я любил тебя! А тут появился он, и уже спустя три недели ты спелась с ним, влюбилась, мать его! Я никак не пойму!

63e791ac5e4bcf14452eb0705e467aff.png

- Ты никогда не любил меня. Не смей даже произносить подобных слов, ты не достоин их!

Силой он затолкал меня обратно в кабинет. Я грубо упала на пол, оцарапав колени.

- Грэг, оставь меня в покое, забудь! Ты мне не выносим, я никогда не смогу быть с тобой!

- Нет, ты будешь со мной! Ты уже была когда-то моей и вновь ей станешь!

-Нет!

Я хотела закричать, но грубая рука зажала мне рот. Я поперхнулась собственным криком. Нет, пожалуйста! Господи, не дай этому случится! Я просто не вынесу этого во второй раз!

От ужаса я закрыла глаза. Грэг одной рукой схватил мои руки, а другой пытался сорвать одежду. Боже, помоги…

Внезапно мне стало так легко, что я даже воскликнула от восторга. Я не сразу смогла открыть глаза, а когда сделала это, то увидела, как с животной яростью Остин фаршировал Грэга новыми точными ударами в лицо и в живот.

Я никогда не видела его таким жестоким, таким яростным…

-Остин! Остин!

Он вдруг очнулся и откинул мягкое тело Грэга. Он дышал, как разъярённый бык, выпуская наружу разгорячённый воздух. Его кулаки были по-прежнему сжаты и с них капали густые капли крови.

-Остин, нам нужно вызвать скорую, ты …

Он ничего не слышал, продолжая разъяренно наблюдать, как Грэг медленно приходил в себя. По мере того, как мужчина вновь обретал сознание, комната наполнялась его стонами.

- Остин, пожалуйста, успокойся.

-Что он сделал с тобой?

-Ничего, он просто не успел, не успел, Остин! Всё хорошо, я невредима! Пожалуйста, успокойся!

Я крепко обнимала его, пытаясь вывести из душного кабинета, наполненного тошнотворным запахом крови. Он успокаивался, и я чувствовала, как дрожь завладевает его телом. Он сидел абсолютно отрешённый, с тупым взглядом, уставившимся куда-то поверх меня.

-Остин, милый, - мои попытки пробудить его поцелуями были безуспешными.- Пожалуйста…

- Я просто не понимаю… У меня, что на лбу написано : «Хэй, давай, чувак, понравилась моя девушка, бери, пользуйся. Сочтёмся, мы же друзья!»

-Остин…

-Он точно не сделал тебе больно?

- Это уже не важно. Ему сейчас намного хуже. Ты чуть его не убил.

-Я могу это сделать прямо сейчас. Не люблю оставлять дела незаконченными.

-Нет! Замолчи! Вызови скорую.

-Мне нужно поговорить с ним.

-Забудь!

-Роуз, - его суровый взгляд заставил меня замолчать.- Мне нужно сказать ему пару слов и после мы уйдём отсюда навсегда.

***​

- Ну, - Грэг выглядел намного лучше, чем я ожидал. Он уже смог вытереть своё лицо платком, который сейчас жалко лежал в сторонке.- Хочешь мне сказать что–нибудь?

- Ты просто не всё знаешь о ней, дорогой мой Ос.

- Но теперь зато знаю, какой ты. Я не имею понятие, почему остановился, ещё пару минут и ты больше не смог бы открыть глаза.

- Не нужно громких фраз, Остин. Я не буду подавать на тебя в полицию, ты просто уволен. Без всяких выходных пособий и окладов. Можешь забыть о карьере журналиста, я позабочусь об этом. Пошёл вон,- подтирая кровь из носа, вальяжно бросил бывший босс.

Усмехнувшись, я закрыл за собой дверь. Не скрою, я был глубоко разочарован. Не умею я выбирать друзей… Чувство грусти и опустошения медленно порабощало моё сознание.

Она сидела на полу совершенно потерянная, загнанная в угол.

-Детка, ты прости меня. Я был таким идиотом,- прошептал я, поднимая её с пола.

-Остин, я должна тебе рассказать…

-У нас будет много времени, ты всё успеешь рассказать. Я больше не намерен оставаться здесь ни минуты.

Я вывел её за руку и усадил в машину. Девушка дрожала, готовая вновь разрыдаться, но она была сильнее, чем казалась. Теперь я знаю это наверняка.

- Что же мы теперь будем делать? Он уволил тебя?

- Пошёл к чёрту этот козёл. Это нам следовало бы заявить на него. Если хочешь, мы сделаем это прямо сейчас…

-Нет, - обрубила она.- Я больше не хочу иметь с ним ничего общего. Остин, пожалуйста, давай уедем. Соберём вещи, и уедем куда-нибудь подальше от этих мест!

- Я хотел предложить тоже самое. И у меня на примете есть уже один замечательный город.

- Какой же?- восхищенно спросила Она.

-Хидден, мой родной Хидден.

e12c62299d516bfeed15ffefc48d5ed5.png

И я подготовила небольшую отгадайку

Как вы думаете кто эта девушка на фотографии?

MRclN.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ой ей ей! ну хорошо, что хоть ниче не произошло, Роуз тогда хватило!

уфф, какой Остин горячий мачо! и сильный такой! Даша, апплодисменты! глава супер! жду свадьбу!)

Ну, уж думаю маме и папе она понравится!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Замечательная глава!Роуз все что она испытывала.была игрушкой в руках этого избалованого придурка.у меня в душе сейчас такой бунт творится,что мысли путаются.
Остин в ярости ух..а Грэг козел каких еще мало.
Хорошо что все хорошо кончилось...теперь надеюсь и до свадьбы не далеко
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Дашунь вот эта глава! Сколько эмоций! Бедгая Роуз, сколько же на её головку выпало испытаний! Это кошмар! Ну мне теперь понятно её прошлое, и какаую роль тграл Грег! Меня не покидает чувство что он ещё появиться! Но всё ведь будет хорошо! Остин умничка, вовремя подоспел! А теперь я жду позитивную записку... всё таки едут с родителями знакомиться! Дай ты им передохнуть бедным от такого наплыва отрицательных эмоций!
По поводу угадайки.... я в потерях, у меня даже мыслей нет кто бы это мог быть...но девочка очень милая и красивая! Нежный цветочек!
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
уфф, какой Остин горячий мачо! и сильный такой! Даша, апплодисменты! глава супер! жду свадьбу!)
спасииибо, но до свадьбы ещё достаточно времени:)

kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Роуз все что она испытывала.была игрушкой в руках этого избалованого придурка.у меня в душе сейчас такой бунт творится,что мысли путаются.
Остин в ярости ух..а Грэг козел каких еще мало.
Дааа... она и правда была в его руках марионеткой, ведь она зависела от него, от его помощи, а он воспользовался.

juli126,
juli126 сказал(а):
Дашунь вот эта глава! Сколько эмоций!
Ох, я старалась
shy.gif

juli126 сказал(а):
Это кошмар! Ну мне теперь понятно её прошлое, и какаую роль тграл Грег! Меня не покидает чувство что он ещё появиться!
Уууу, нет, всё, пошёл он
biggrin.gif
в баню! Пусть там мозги парит!
juli126 сказал(а):
А теперь я жду позитивную записку... всё таки едут с родителями знакомиться! Дай ты им передохнуть бедным от такого наплыва отрицательных эмоций!
Обязательно, теперь ребята будут отдыхать, нежиться и просто любить:)
juli126 сказал(а):
По поводу угадайки.... я в потерях, у меня даже мыслей нет кто бы это мог быть...но девочка очень милая и красивая! Нежный цветочек!
Ну, скоро ответ будет известен тогда и узнаешь:))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
HappyFlor Я когда начала читать главу, у меня не было отторжения к Грегу, я верила что он действительно любит Роуз, это всё моя тяга к плохим парням
biggrin.gif
но когда он воспользовался Роуз, и после этого так себя грубо повёл, это конечно финишь и полный аут...скорей всего у него больная любовь! да и человек он жестокий, нет в нём частички доброты...

Feya98

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Какая же волнительная глава! Как и ожидалось, все плохие слова сказанные тут в адрес Грэга оказались совершенно оправданными! Козел, конечно козел тот еще козел. так и хочется сказать Авада Кедавра...
Сначала, мне казалось, что он ее действительно любил, но к концу главы от добрых побуждений моей души не осталось и следа. Так не любят. Это какое-то собственнеческое чувство, только и всего.
На счет угадайки. А это не младшая ли сестренка нашего Оса такой красавицей выросла?)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Грег поразил меня, не скрою. Каков мерзавец!. Не был бы такой глупый, понравился бы. Неужели не было других способов уговорить Роуз?! Девчонка убегала только до тех пор, пока он догонял... Если бы в какой-то момент он перестал бегать за ней, не исключено, что она сама бы пришла. Есть много способов завоевать девушку. Да и в конце концов, упорство - это хорошо, а упрямство - первый признак тупости. И обращаться с девушкой как с вещью для того, чтобы добиться её любви - тоже не лучшая затея.
Не нужна ему Прим, ему нужен образ, который в его воспалённых мозгах ассоциируется с ней по непонятной причине.
У меня, что на лбу написано : «Хэй, давай, чувак, понравилась моя девушка, бери, пользуйся. Сочтёмся, мы же друзья!»
biggrin.gif
Хорошо пошутил, ага. Похоже, так и есть:)
Надеюсь, ребята смогут разрешить эту ситуацию. И есть у меня ощущение, что от Грега они ещё не отделались. Они уедут, а он всё равно найдет их. Ведь Остин увёз его сокровище. Кощей, как известно, без злата чахнет.:) Надеюсь в следующую их встречу в руках у "сокровища" окажется что-то тяжёлое.

Насчёт угадайки - это Скарлетт, нет? Никогда не могла ничего отгадать, думаю, этот раз не исключение
biggrin.gif

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
У меня прямо предчувствие было в 14.00, когда я бежала к компьютеру, что глава уже вышла.
Грегу хочется морду набить, саморучно. Он такая ужасная скотина. Роуз ради жизни и здоровья матери, согласилась на кхм-кхм, а Грег ей наврал. Про врача, про любовь. Он можно сказать убил её мать. Не будь Роуз у него, она была бы у матери, и возможно спасла бы её. Если бы Грег действительно любил Роуз, то помог бы бескорыстно. В общем вызывает он у меня только отвращение.
Ждём знакомства с родителями))

Глава с чувствами. Это всегда притягивает к твоему миру))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Какая эмоциональная глава! Я её пока читала, внутри меня все внутренности на пятьсот перевернулись... Я такого ещё не испытывала давно... Потом когда спать пошла, всё никак не могла уснуть... У меня всё эти картинки всплывали с Роуз, меня даже тошнило как её, чувствовался не понятно откуда запах табака... Это я так впечатлилась.... бедная Роуз.... Это же надо, что она такое пережила
sad.gif
Если честно, я до сих пор не могу отойти от этого, слов нет, ибо я нормально речь не могу связать, одно мычанье
biggrin.gif
Вот честно говорю... Могу сказать, что записка о прошлом Роуз потрясающе написана! Ну, я имею в виду в отличной передаче чувств, эмоций и тому подобное.
Вот мы и узнали, как тут замешан Грег.... Скотина самая настоящая! У меня ещё тогда к нему сильная антипатия пошла. Так и думала, что вероятно что между что-то было, но вот так мои страхи и сбылись(( Какая же у Роуз судьба была жестокой! Пожертвовала собой, рассчитывала, что маме станет лучше, ан нет.... Ну, за что это ей всё?
cry.gif
Я просто не могла это читать без слёз... И при этом она осталась солнечным человечком... Сильная она... Я ей восхищаюсь!
И благо Остин успел вовремя! Слава богу! А то бы опять это произошло... Мне сейчас опять плохо станет об одной этой мысли... Я хочу, чтобы наконец-то это всё завершилось и Остин смог спокойно уехать с Роуз в Хидден! И чтобы поскорее обрели там своё счастье!
И насчёт того, что Джесс сниться Остину... Как бы это не было вещим сном!
surprised.gif
Но тут скорее всего не просто так этот сон.... Я знаю, автор, ты что-то задумал
biggrin.gif
Во всяком случае, я уверенна, чтобы не произошло ужасного, всё равно потом будет хэппи-энд! Нужно мыслить позитивно!
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
А можно я не буду говорить, кто это?
biggrin.gif
А то так нечестно получается...
smile.gif
Я просто скажу, что до сих пор любуюсь ей, я ещё такой красивой симочки не видела)) Блондиночка с глазками изумруда)) Ангелочек самый настоящий))

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет, Дашенька!
Вот это глава получилась! Объемная, содержательная, полная эмоций...
Даже не нахожу подходящего слова, как назвать Грэга. Шантажировал, принуждал. Не понимаю, как ему не противно было от самого себя? Конечно, можно сказать, он получил своё, на разве можно получать от этого наслаждение, когда оно идет не по своей воле? Это же отвратительно.
Очень жаль маму Роуз. А Роуз.. О Роуз я молчу. Получилась бессмысленная жертва. Хотя он ее бы все равно достал, наверное. Но так мерзко.. Не могу больше синонимов подобрать, а использовать более грубые слова язык не поворачивается.
HappyFlor сказал(а):
Почему ты когда-то вычеркнула из своей жизни меня, а ведь я был тебе всегда помощником, защищал, обхаживал, я любил тебя!
Что же случилось у него в жизни такого, чтобы он ЭТО называл любовью? Ведь на пустом месте такое поведение тоже не возникает. Наверняка, есть какое-то объяснение тому, какое извращенное представление Грэг имеет о любви.
А Остин просто молодец. Он от ярости чуть не убил Грэга. И заслуженно. Ох, если бы только Роуз раньше открылась ему. Ведь она столько рассказала Остину, почему же умолчала об этом? Можно было решить всё раньше и не подвергаться такой опасности.
Так рада, что Остин и Роуз наконец уедут вдвоем. Их ждет новая волшебная жизнь. Но сначала надо рассказать всё Остину.

А девочка... Сначала думала на Венди, но, мне кажется, это Жасмин:)

Дашенька, спасибо за прекрасную главу, люблю, когда ты будишь во мне эмоции своей историей:)

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Боже мой... Сижу в ступоре... Вот так глава! Теперь все ясно почему их босс так интересовался Роуз... Какая же скотина, нет слов, рада что Ос сделал из него котлету! И как же он отнесется ко всему, когда узнает историю Роуз..., но хотя чего там, прошлое есть у всех, главное, что сейчас эта рожа не добралась до нее...

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
juli126,
juli126 сказал(а):
Я когда начала читать главу, у меня не было отторжения к Грегу, я верила что он действительно любит Роуз,
да я сама в это верила... а оно видишь как вышло...
Feya98,
Feya98 сказал(а):
Сначала, мне казалось, что он ее действительно любил, но к концу главы от добрых побуждений моей души не осталось и следа. Так не любят. Это какое-то собственнеческое чувство, только и всего.
подобные чувства я привыкла называть не любовью, а одержимостью:)
Feya98 сказал(а):
На счет угадайки. А это не младшая ли сестренка нашего Оса такой красавицей выросла?)
Возможно:) Мне нравится твой ответ, к следующей главе я обязательно скажу результаты:)

Наташа,
Наташа сказал(а):
Девчонка убегала только до тех пор, пока он догонял... Если бы в какой-то момент он перестал бегать за ней, не исключено, что она сама бы пришла.
Я тоже так думаю... Она по прежнему бы нуждалась в его защите, и возможно, если бы не Грэга не было рядом, она ещё сильнее почувствовала свою необходимость в нём.
Наташа сказал(а):
Надеюсь, ребята смогут разрешить эту ситуацию. И есть у меня ощущение, что от Грега они ещё не отделались. Они уедут, а он всё равно найдет их.
У меня у самой такое ощущение есть, возможно, он ещё и появится... но в последний раз:)
Наташа сказал(а):
Насчёт угадайки - это Скарлетт, нет? Никогда не могла ничего отгадать, думаю, этот раз не исключение
Ты близка к правде, но надо брать чуточку "ниже" что ли:) (такую подсказку дала, сама бы по ней не догадалась
biggrin.gif
)

Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Если бы Грег действительно любил Роуз, то помог бы бескорыстно. В общем вызывает он у меня только отвращение.
Вот тут я согласна. Просто, как мы все уже говорили, он не любил её по -настоящему. Так не любят.
Auraloves сказал(а):
Ждём знакомства с родителями))
Оооо, я его тоже очень жду:))

Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Вот честно говорю... Могу сказать, что записка о прошлом Роуз потрясающе написана! Ну, я имею в виду в отличной передаче чувств, эмоций и тому подобное.
Ох, Юль, как приятно слышать такую оценку. Потому что я не спала почти ночь, пока её писала:)
Yulia_95 сказал(а):
И благо Остин успел вовремя! Слава богу! А то бы опять это произошло... Мне сейчас опять плохо станет об одной этой мысли... Я хочу, чтобы наконец-то это всё завершилось и Остин смог спокойно уехать с Роуз в Хидден! И чтобы поскорее обрели там своё счастье!
Они уже на пути, так что не переживай:))
Yulia_95 сказал(а):
А можно я не буду говорить, кто это?
Лааадно, всё равно скоро всё узнаем:)

Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Привет, Дашенька!
Ксюня, привет
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Вот это глава получилась! Объемная, содержательная, полная эмоций...
уф... 11 страниц получилась
biggrin.gif
мой рекорд.
Snika1990 сказал(а):
Даже не нахожу подходящего слова, как назвать Грэга. Шантажировал, принуждал. Не понимаю, как ему не противно было от самого себя? Конечно, можно сказать, он получил своё, на разве можно получать от этого наслаждение, когда оно идет не по своей воле? Это же отвратительно.
Кто знает, может ему и было отвратительно... Ведь он не пытался все эти два года вернуть Роуз? Возможно осознал все свои поступки, ему было стыдно. Совесть ещё никто не отменял, вопрос была ли она у него, но мне хочется верить, что была. А то зачем ему ждать два года?
Но вот когда увидел её, когда увидел как она начала счастливо жить с другим мужчиной, полюбила и стала любимой, жаба начала душить... И всё, совесть уснула, одна лишь ревность и похоть заснувшая.
Snika1990 сказал(а):
А Остин просто молодец. Он от ярости чуть не убил Грэга. И заслуженно. Ох, если бы только Роуз раньше открылась ему. Ведь она столько рассказала Остину, почему же умолчала об этом? Можно было решить всё раньше и не подвергаться такой опасности.
Я думаю она умолчала лишь по тому, что боялась своим поступком разочаровать Остина. Ведь мы хотим всегда оставаться в глазах любимых достойными людьми, а какие-то чёрные пятна из своего прошлого сложно сразу открыть, это происходит постепенно... Думаю и у них это произойдёт со временем:)
Snika1990 сказал(а):
А девочка... Сначала думала на Венди, но, мне кажется, это Жасмин:)
Угу, хорошо, принято
smile.gif

J-jul,
J-jul сказал(а):
Какая же скотина, нет слов, рада что Ос сделал из него котлету!
Хах, так позабавила характеристика, во что превратил Остин Грэга
biggrin.gif

Устроим барбекю!
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
И как же он отнесется ко всему, когда узнает историю Роуз..., но хотя чего там, прошлое есть у всех, главное, что сейчас эта рожа не добралась до нее...
Да... Думаю, когда он узнает историю Роуз полностью, Остину следует находиться подальше от Авроры, как можно дальше. А то Грэгу точно не отвертеться разбитым носом.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
HappyFlor, привет) Прости за такое опоздание, не могла раньше)
Главы замечательные, вдохновение в каждой из них) Я не могла не пропустить тот момент, где происходит конфликт между Роуз и Дериллом. Я так и знала, помню, как писала тебе, что, возможно, такой момент и будет. Кажется, мои оправдания сбылись:)
Кажется, в последней главе загадочная девушка - сестра Роуз. Может, я ошибаюсь, но это лишь мои догадки насчет ее)
Молодец, продолжай дальше)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Bolero,
Bolero сказал(а):
привет) Прости за такое опоздание, не могла раньше)
ничего страшного:) рада твоему визиту:)
Bolero сказал(а):
Я не могла не пропустить тот момент, где происходит конфликт между Роуз и Дериллом. Я так и знала, помню, как писала тебе, что, возможно, такой момент и будет. Кажется, мои оправдания сбылись:)
Сбылись, к сожалению. Но это было неизбежно.
Bolero сказал(а):
Кажется, в последней главе загадочная девушка - сестра Роуз. Может, я ошибаюсь, но это лишь мои догадки насчет ее)
На такой поворот событий у меня, наверное, не хватило бы времени:) Но к следующей главе я обязательно сообщу кто эта красавица:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
ой боже мой... какая тяжелая глава... Мне так плакать хотелось... Ужасно что пришлось пережить малютке Роуз... я прям не могу... у меня сердце сжимается.
У меня сейчас столько эмоций, что похоже меня разрывает... этот Грег... эта ночь.. как это все мерзко, как унизительно... это же... я ене представляю.. Роуз же.. девочкой была... и вот так вот рухнули все ее мечты и надежды. Я вот даже уверена, что особо на нежность Грег не распалялся. Блин, я его бы придушила
cry.gif

Как-то гадко на душе...
Да, а тут такая ирония судьбы отправить ее к нему же в руки. Понятное дело, что она не могла рассказать Падре о таком... позоре.
А самое обидное, что эта жертва была зря. Он не помог на самом деле. Мама Роуз все равно умерла.

Как хорошо, что Остин во время подоспел, Остин, ты умничка.
Эх, только вот меня до сих пор тревожат его мысли о Джесси. Это раз. А два... Роуз ведь должна рассказать все что было. И думаю это тоже будет не просто. Ой, как все сложно.

Дашенька, ты молодец! Твои герои живут настоящими жизнями! У них у каждого есть свое прошлое! Это так замечательно и так многогранно, что я потрясена до глубины души!
HappyFlor сказал(а):
хм... а не Жасмин ли это??

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Извини, что давно не появлялась тут у тебя))
Последние главы очень понравились)
Такое напряжение, страх, боль. Целый ураган эмоций)
Ты молодец, умеешь передать чувства)
Этого Грега в топку. Ну его. Плохой
angry.gif

А Остину медаль шоколадную за спасения Роуз
biggrin.gif

А Роуз, а она пусть любит нашего мальчика и не предает)
Жду с нетерпением продолжение :3

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
А самое обидное, что эта жертва была зря. Он не помог на самом деле. Мама Роуз все равно умерла.
а вот в этом и заключается весь тот смысл, что пронесла в себе Роуз. Она готова идти на жертвы, готова пускать в обиход все свои силы и возможности ради любимых людей. Эта ситуация научила её, дала толчок чтобы вырваться, убежать, стать сильнее, даже возможно измениться...
Но не смотря на всё это, она сохранила свой внутренний свет, которым исцеляла всё вокруг. И помогла Остину.
Mirind@ сказал(а):
Дашенька, ты молодец! Твои герои живут настоящими жизнями! У них у каждого есть свое прошлое! Это так замечательно и так многогранно, что я потрясена до глубины души!
Ой, Юленька, так приятно:)) Спасибо большое. Наверное, ты понимаешь как это сложно воссоздать картинку целостной, многогранной, чтобы у каждого героя была своя история, своё прошлое и перспективное будущее:)

Стасика,
Стасика сказал(а):
Извини, что давно не появлялась тут у тебя))
Тююю, всё хорошо:))
Стасика сказал(а):
А Остину медаль шоколадную за спасения Роуз
Хах, да, отметим его заслуги, а он не успеет оглянуться, как многочисленные девчонки семейства схомячат эту шоколадку:)
Стасика сказал(а):
А Роуз, а она пусть любит нашего мальчика и не предает)
Обязательно:))

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет, Дашенька!
И когда ты успеваешь главы писать
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
На родине моего мужа ( как же приятно употреблять это слово – муж).
Эхх, счастливая, может употреблять такие слова
biggrin.gif

Надеюсь, с мамой всё хорошо... Да и что может случиться? Ничего, да ведь, Даааш?
Скар очень идет этот образ, ей бы жить в те времена... Точно к месту пришлась бы)
Как всегда, восхищаюсь наивностью Роуз: "А я точно им понравлюсь?". И как такой ангел может не понравиться?)
Роуз такая прелестная на фотографиях, тоненькая, легкая, парящая... И ракурс так подобран... Слов нет просто:)
Не перестаю восхищаться фигурой Роуз, нравится мне такой тип, словно невесомая, словно бабочка)

Все-таки правильно делал Остин, что не отвечал? Ну кто ж знал?! Закон подлости! Надо же было именно после письма от Скар позвонить этой Джессике!
Почему у него защемило в сердце? Надеюсь, чувств никаких не осталось к этой... подлюге.
Даш! Меня осенило! Не может быть такого, что Уитни встревожена из-за Джессики? Может, та каким-то образом дала о себе знать? Хоть бы нет...

Спасибо за главу, Дашуль, опять романтику мне подарила:) Чудесный подарочек:)
А Жасмин-то какой красавицей выросла:) Теперь будем ждать историю о ней. Что же ты нам приготовила, а, Дашуль?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх