The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Стасика,
Настюша, спасибо за такое тёплое поздравление!
Стасика сказал(а):
Твой каждый герой - личность, вспышка. Каждый особенный, не только во внешности, но и в характере.
Знаешь, это такие приятные слова для автора, который хочет каждого героя наделить индивидуальностью!
Приятно, когда есть обратная связь и ты понимаешь, что всё получилось
happy.gif

Стасика сказал(а):
Все, что ты сегодня сделала - прекрасно, очеееень прекрасно
Это интервью, эти фотосеты...Ах, любовалась бы вечно)
Ох, спасииибо! Сколько времени и нервов я на всё это потратила! Но я довольна результатом:)
Стасика сказал(а):
А теперь, я в ожидании одной большой истории белокурой Скар)
И очень скоро вы уже сможете прочитать вступление!
Стасика сказал(а):
Желаю тебе множество побед, множество страниц, подписчиков и вдохновения.
Пусть Муза навсегда поселится рядом с тобой.
Мы любим тебя
Спасибо, Настенька! Наши чувства взаимны
s12.gif

Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Басти просто шикарен)) Мечта многих твоих теперь сбылась)) Конечно, такого красавчика, как Басти упустить не хочется))
biggrin.gif
Да, мечта думаю исполнилась многих, кто так жаждал этого красавца!
Yulia_95 сказал(а):
Скарлетт и Данте... Обалденная парочка, прекрасно подходят друг другу) Ещё про них не читала записочек, но я уже полюбила этих голубков) А ещё ты их нам так замечательно продемонстрировала, теперь уж точно я к ним привязалась))
Это вот я такая хитрая, истории не было, а я уже вас привязываю к ним, подготавливаю:)
Yulia_95 сказал(а):
Но сразу, что бросается в глаза это ВОЛОСЫ Скарлетт! Они нарисованы)) Я была от этого в восторге))) Они как настоящие, реалистичные такие)) Вот, Дашуль, твоя мечта сбылась, ты хотела научиться рисовать волосы, теперь ты этому научилась! Умничка, не бросила это дело, а продолжала учиться и добилась нужных результатов!))
Спасибо, Юльчик! Я старалась, и буду дальше колдовать, экспериментировать!

Ну и в завершение сегодняшнего праздника я предлагаю вашему вниманию небольшой конкурс
holiday.gif

Ваша задача состоит в том, чтобы правильно соотнести героя с мечтой всей жизни.
Ответы можете оставлять прямо здесь (пример : 1-г).
Конкурс продлиться до завтрашнего дня, т.е. 10 июня, тогда же будут объявлены результаты, а победители награждены!
Желаю удачи!

wxlq9dvnjuyr.png

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, так попробую отгадать) Попытка не пытка))
1 - е
2 - а
3 - г
4 - в
5 - б
6 - д

Chen_Seya

Проверенный
Достижения
28
Награды
20
Здравствуйте
smile.gif

Прочитав все, вплоть до вчерашнего, я долго собиралась с мыслями. Я вообще всегда долго торможу, прежде, чем написать коммент к чьему-нибудь творчеству.
Прежде всего хочу поздравить с годовщиной! По себе знаю, чем дольше остаешься с одной и той же семьей, тем сильнее к ней привязываешься. И уже нельзя их назвать просто симами или персонажами, они уже становятся живыми, каждый со своим характером. Так же, хотелось бы пожелать дальнейшего развития мира и неиссякаемого вдохновения. Ну и нас радовать почаще
happy.gif

Вашему умению строить интриги можно только позавидовать. Так намного интересней читать, чем просто про встретились-влюбились-поженились. Каждый раз происходит что-нибудь неожиданное. И героям приходится бороться за свое счастье, а как известно, что нелегко досталось, то и ценится намного больше.
В вашей семье нравятся все, включая Морган. Да, возможно она не самая лучшая мать, но она любила как умела, никто ей не показал как это бывает и как нужно. Ее можно только пожалеть и пожелать стать по-настоящему счастливой.

Но особенно нравятся:
Скарлетт - взяла всю красоту от мамы и необыкновенный золотистый цвет волос от папы. Все смотрю на нее, и никак не налюбуюсь. С нетерпением жду ее историю.
Себастьян - голубоглазый брюнет, такой соблазн его скачать. Но не буду
smile.gif
Он женат, у него уже есть семья. Не хочу видеть его уже где-то с кем-то по-другому.
Венди - очень хорошенькая, несомненно видны гены Анастейши. На фото она такая задумчивая, даже немного грустная. Загадочная девушка, прям поражает воображение.

За пару Уитни и Скай особенно переживала. Столько препятствий, столько слез и разбившихся мечт, но, как говорится, хорошо, что все хорошо кончается. И даже здорово, что TSP так подстроил, иначе не было бы такой красавицы как Скарлетт.
Хочу заметить, что все малыши без исключения совершенно очаровательные. Такие хорошенькие, девочки - маленькие куколки, а мальчики - маленькие ангелочки.
Все они, каждый свое, столько пережили. И теперь, глядя на фото в интервью прям сердце радуется. За каждой счастливой фотографией, стоит целая история!
И пусть не обошлось без потерь, но такова жизнь. Она не стоит на месте, одно поколение сменяется другим, зато черты и наследственность Анастейши и Мэтью будут жить из поколения в поколение. Сколько детей, внуков и правнуков осталось после них.
В общем, желаю успехов и вдохновения в дальнейшем написании истории семьи Эштонов. И пусть у них всегда, как и сейчас, царят в семье взаимоподдержка, любовь, тепло и уют.

Спасибо, что набрались храбрости и поделились с нами своим писательским талантом.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, ты такая молодец, столько делаешь для творческого мира, и всё время радуешь нас, читателей, качественными захватывающими историями. Ты много трудишься:
c53Lwn5-_i8.jpg

И твоему миру уже целый годик! Поздравляю!!!!
74799833_71694308_1fe6c000a952.gif

Желаю тебе творческих успехов, да и вообще в целом успехов, оставайся таким же солнечным и положительным человеком! А твоему миру желаю побольше читателей!
1286712523_1-2.jpg

Бонусы отличные, очень красивая семейка, смотришь, и глаз радуется, и душа! В угадайке нет времени участвовать совсем, но идея классная, думаю, что мечта Уитни - хирург, а у Ская - спортсмен... Скар, конечно, хочет стать актрисой, а Роуз - фотографом:)
Кстати, про Скрарлетт жду, у неё очень красивый муж:) Интересно, это будет предыстория их знакомства или же трудности семейной жизни?:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
В первую очередь хочу подвести итоги конкурса!
happy.gif

Девочки, мои хорошие, Стасика и Yulia_95 вы у меня такие умницы, всё соотнесли совершенно верно и можете сравнить свои ответы, как доказательство, с правильными вариантами ниже!
8t87aqy9ot7t.png

Вы умницы, так прекрасно знаете героев!

Ну и сами ответы
smile.gif

Chen_Seya,
здравствуйте! Можно и на "ты", хорошо?
smile.gif

Рада видеть новый гостей в мирке!
Chen_Seya сказал(а):
Прочитав все, вплоть до вчерашнего, я долго собиралась с мыслями. Я вообще всегда долго торможу, прежде, чем написать коммент к чьему-нибудь творчеству.
Знакомая ситуация
happy.gif

Chen_Seya сказал(а):
Прежде всего хочу поздравить с годовщиной! По себе знаю, чем дольше остаешься с одной и той же семьей, тем сильнее к ней привязываешься. И уже нельзя их назвать просто симами или персонажами, они уже становятся живыми, каждый со своим характером. Так же, хотелось бы пожелать дальнейшего развития мира и неиссякаемого вдохновения. Ну и нас радовать почаще
Спасибо большое, и как точно ты сказала про персонажей! Конечно, со временем они уже начинают быть чем-то большим, чем просто виртуальные человечки. Ведь в моих руках находятся какие-никакие судьбы:)
Chen_Seya сказал(а):
Вашему умению строить интриги можно только позавидовать. Так намного интересней читать, чем просто про встретились-влюбились-поженились. Каждый раз происходит что-нибудь неожиданное. И героям приходится бороться за свое счастье, а как известно, что нелегко досталось, то и ценится намного больше.
Я сама придерживаюсь такого мнения. Мне бы и самой было не интересно писать про "увиделись-полюбились-поженились- роидилитыщудетей- умерли".
Фантазия работает ежедневно, еженощно, и нельзя просто так взять и не написать что-нибудь эдакое
biggrin.gif

Chen_Seya сказал(а):
Скарлетт - взяла всю красоту от мамы и необыкновенный золотистый цвет волос от папы. Все смотрю на нее, и никак не налюбуюсь. С нетерпением жду ее историю.
Я и сама парой могу зависнуть на её фотографии. Так сидишь и думаешь: "Милая моя, ты уж прости, что столько тебе уготовила страстей!"
biggrin.gif

Chen_Seya сказал(а):
Себастьян - голубоглазый брюнет, такой соблазн его скачать. Но не буду Он женат, у него уже есть семья. Не хочу видеть его уже где-то с кем-то по-другому.
Ох, как же это похоже на меня. У меня тоже рука не поворачивается скачивать кого-то если он уже обладатель прекрасной семьи:) Ну не вяжется он у меня после уже с кем-то другим!
Chen_Seya сказал(а):
За пару Уитни и Скай особенно переживала. Столько препятствий, столько слез и разбившихся мечт, но, как говорится, хорошо, что все хорошо кончается. И даже здорово, что TSP так подстроил, иначе не было бы такой красавицы как Скарлетт.
Эту пару я изрядно помучила. Но от этого лишь сильнее полюбила их и эти ребята до сих пор остаются самыми яркими представителями творческого мира, которых помнят по сей день!
Chen_Seya сказал(а):
За каждой счастливой фотографией, стоит целая история!
Множество препятствий, непонимания, ссор, упрямства... И поэтому сейчас их счастья выглядит таким дорогим:)
Chen_Seya сказал(а):
В общем, желаю успехов и вдохновения в дальнейшем написании истории семьи Эштонов. И пусть у них всегда, как и сейчас, царят в семье взаимоподдержка, любовь, тепло и уют.
Присоединяюсь к этим словам и тоже желаю ребятам теплоты и уюта, вечного солнца над головой!:)
Chen_Seya сказал(а):
Спасибо, что набрались храбрости и поделились с нами своим писательским талантом.
Спасибо тебе за такие прекрасный слова! Была очень рада видеть!

Наташа,
Наташа сказал(а):
ты такая молодец, столько делаешь для творческого мира, и всё время радуешь нас, читателей, качественными захватывающими историями.
Всегда стараюсь сделать для вас что-то интересное:) А за этим действием, самое главное, я получаю колоссальное удовольствие и влюбляюсь в героев:)
Наташа сказал(а):
И твоему миру уже целый годик! Поздравляю!!!! Желаю тебе творческих успехов, да и вообще в целом успехов, оставайся таким же солнечным и положительным человеком! А твоему миру желаю побольше читателей!
Спасииибо, Наташенька! Спасибо, дорогая!
s12.gif

Прям твои словечки к сердцу прижала:)
Наташа сказал(а):
Кстати, про Скрарлетт жду, у неё очень красивый муж:) Интересно, это будет предыстория их знакомства или же трудности семейной жизни?:)
Знаешь, тут даже не то и не то, хотя отчасти возможно будет второе:)
Спасибо, Наташ, что забежала на огонёк! Была рада тебя видеть!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Дашуля! Праздник получился просто замечательным. Нет слов, чтобы описать, как сильно он мне понравился, но зато теперь есть время, чтобы слова эти подобрать;)

Так прелестно сняла и написала интервью, меня восхитило:) Особенно почему-то понравился наряд Роуз, такой casual, но вместе с тем такой женственный:)
Я все никак не могу насмотреться на татуировки Ская, всё-таки шикарно они подошли ему, я без татуировок его уже не представляю:)

HappyFlor сказал(а):
- Полностью поддерживаю желания своей жены. Ах, да, три годика ждать не обещаю...
Басти бесстыдник!:D

Вееееенди, моя любимица, просто прелесть, такая непосредственная, такая по-милому наивная, ууух, Венди!

А последняя общая фотография сказка просто! Обожаю, когда вся семья на одном снимке! Вижу, ты поставила ее в подпись, только небо звездное добавила^_^

Жасмин мне чем-то напомнила Роуз, только вот не могу понять, чем. То ли что они обе косички заплели... Но точно не только в этом дело...

А Веееенди, такая красавица! На первом скрине видно, какая она стеснительная, даже ручки в кулачки сжала тихонько...
Уии, она еще и животных любиит^_^

Энелайз и Люси такие прелестные, мне так нравится, что они по внешности разные, люблю это дело:) Имя Люси вообще обожаю..

Ну а Басти...мммм, жарко-жарко
shy.gif
biggrin.gif

Суровое мужество, уух, горячий парень!!

А Скарлетт - ну просто роковая красотка. У меня Скарлетт прочно ассоциируется с красной помадой, это ее фишка такая, изюминка:)

Жаль, что я не успела поучаствовать в конкурсе, но я верю: он не последний! Впереди нас ждет еще немало интересного в Мире "Walk In The Sky"!
Спасибо, Дашенька, за чудесный праздник!!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Так прелестно сняла и написала интервью, меня восхитило:) Особенно почему-то понравился наряд Роуз, такой casual, но вместе с тем такой женственный:)
Я все никак не могу насмотреться на татуировки Ская, всё-таки шикарно они подошли ему, я без татуировок его уже не представляю:)
Наряд каждого был продуман как мне кажется до мелочей. Подбирала под характер, под вкусы, под стиль и ощущения каждого:)
татуировки Ская это вообще его опознавательная черта!:)
Snika1990 сказал(а):
Вееееенди, моя любимица, просто прелесть, такая непосредственная, такая по-милому наивная, ууух, Венди!
А Веееенди, такая красавица! На первом скрине видно, какая она стеснительная, даже ручки в кулачки сжала тихонько...
Уии, она еще и животных любиит^_^
Дааа, эта девочка по всей видимости понравилась тебе больше всегооо:))
Очень скоро жду её увидеть у тебя, думаю она прекрасно приживётся
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
А последняя общая фотография сказка просто! Обожаю, когда вся семья на одном снимке! Вижу, ты поставила ее в подпись, только небо звездное добавила^_^
Дык нужно же как то название мира отобразить
biggrin.gif

Ох, как же я намаилась ставить их всех на эту фотографию:) Все разбегаются, как муравьишки, ломятся домой, у кого-то сразу какие-то хотюнчики...
wacko.gif

в общем, ад! но я сделала это!
Snika1990 сказал(а):
А Скарлетт - ну просто роковая красотка. У меня Скарлетт прочно ассоциируется с красной помадой, это ее фишка такая, изюминка:)
Оправдывает своё имя!
biggrin.gif
Вам предстоит ей лицезреть с такой помадой ооочень долго по моим подсчётам:)
Snika1990 сказал(а):
Жаль, что я не успела поучаствовать в конкурсе, но я верю: он не последний! Впереди нас ждет еще немало интересного в Мире "Walk In The Sky"!
Обещаю и дальше устраивать разные конкурсы для вашего удовольствия и разнообразия!
Уже есть пару идей, думаю реализую их в ближайшее время
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Спасибо, Дашенька, за чудесный праздник!!!
Спасибо тебе, Ксюнь, что заглянула
sml52.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет, Дашуля!
Какая у тебя красота появилась! Ммм, загадочность!
А еще мне понравилось, что надписи содержат красный цвет - совсем как помада Скарлетт
biggrin.gif

Мне уже интересно, как цитата связана с будущей историей
happy.gif
Предвкушаю нечто оччччень необычное!
И эти три мужчины, стоящие к нам спиной... Ууу, интрига!
cool.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

Ммм, надеюсь она вампиршей не станет вдруг?)))мне что-то таким запахло, образно выражаясь.

Ты заинтриговала сильно! Да и, наконец-то Скарлетт! Ураааа!

Хотя, истории про Остина и Басти мне очень понравились, особенно про басти, хотя за Остина и Роуз я распереживалась тоже. Даже сама от себя не ожидала.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Даш, ты знаешь уже мое отношение к твоей шапочке
happy.gif

Она прекрасна...
Увидев ее, я была заворожена.
Мне вновь и вновь хочется разглядывать Скар и затылки
biggrin.gif

Думаю, ты поразишь нас своею историей)
Удачи тебе и вдохновения
heart.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Мне остаётся только согласиться с девочками по поводу шапочки
biggrin.gif

Она замечательна и отличается от других шапочек своей оригинальностью и неповторимостью)) Загадочность, таинственность... Такие яркие цвета красные, чёрные, Скарлетт прекрасно вписалась в эти цвета)) Она мне кошку напомнила своими изумрудными глазками)) Красный цвет такой напряжённый, он как цвет крови, но и как цвет страсти в принципе)) А те мужчины на заднем плане, думаю, что они ещё сыграют свою роль)
Вот уже чувствуется интрига, что-то ожидает нас интересное и захватывающее! Удачи тебе с новой историей!
s22.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ksuschik, Novacaine, Стасика, Yulia_95, спасибо, девочки, за вашу реакцию! Очень приятно, что новая шапочка вызвала столько отзывов, значит она вам точно понравилась
happy.gif
А сейчас долгожданное начало истории...

w0s49ehlu3hm.png

-Мэри…Мэри…
Кровь бежала по его рукам, он был не в силах ей помочь. Светлые волосы девушки стали алыми, глаза, в которых он так часто терял себя, стали необыкновенно пустыми, холодными, как и её нежная кожа, когда-то издающая аромат лаванды.
-Мэри, умоляю, держись…

1dga27fwhcgk.png

Его слёзы, слёзы мужчины, чувствующего отчаяния, раньше вызвали бы в ней горечь сожаления, но сейчас она чувствовала лишь глубокую скорбь по тем минутам, которые им больше не провести вместе.
- Доминик...
-Нет, молчи, не говори ничего. Врачи уже едут, ты только держись! Умоляю, Мэри, держись…
Она не могла видеть, как он рыдает, не в её силах было утешить его. Она задыхалась, больше не было сил дышать, она истратила всё, чтобы насладиться последними минутами своей жизни рядом с ним.
-Это не могло продолжаться долго. Мы и так были счастливы чрезвычайно… долго… И уже за это я благодарна…
-Мэри, умоляю…
- Я люблю тебя.
Вдох. Она широко распахивает глаза, запечатляя в последний раз образ своего любимого. Выдох и она уходит навсегда, обмякая в его руках.

w7c1fd29ty48.png

7 лет спустя.
Чувствовалась опасность. Уже целый час за мной по пятам ехала незнакомая машина. И как бы я ни пытался увернуться или скрыться, она настегала меня спустя какое-то время.
Я знал, что рано или поздно это произойдёт, но всё же надеялся на отпущение грехов.

f5l8ucutvnr1.png

Я проехал трижды по одной и той же улице, пытаясь запутать следы. Мне нужно оторваться, нельзя допустить, чтобы они вычислили мой дом. Хотя, если я давно у них на крючке, место моего проживания уже не секрет, в прочем, как и место работы и те места, где я совершаю утреннюю пробежку, ужинаю с женой…
Да какого чёрта? Сколько лет я мечтал отделаться от всей грязи, надеялся, что у меня вышло, а на самом деле я полный идиот, думающий, что возможно начать всё сначала. К сожалению, в моём случае это было просто невозможным. Теперь под угрозу поставил человека, которого люблю.
Мне ни в коем случае нельзя притащить домой «хвост».
Через полчаса бессмысленных кругов по центральной улице я заметил, что больше не являюсь целью. Прождав ещё несколько минут, я рванул в сторону знакомой улицы так быстро, как только мог. Нужно убедиться, что дома всё спокойно.
Подъезжая, я заметил спасительный свет из окон. Родной силуэт, играющий на фортепиано, окончательно убедил меня, что с ней всё в порядке. Облегчение, ей ничего не угрожает и я даже смог добраться незамеченным.
Буквально взлетев по ступенькам, я оказался на крыльце. Всё как прежде: никаких следов взлома, кражи… неужто они решили сменить тактику?
-Милая, я дома.
Она не отзывалась, но я слышал звучание инструмента, доказывающее, что жена на месте. Только она умела так играть Шопена.
- Сегодня был тяжёлый день, я немного задержался. Голова раскалывается… Завтра мы должны быть на ужине с моим боссом. У него какие-то новости для меня, сказал празднично одеться и взять свою красавицу-жену... детка, всё хорошо? Ты какая-то молчаливая.
Это уже становилось подозрительным, почему она молчит?
Заглядывая в гостиную, ведомый лишь звуками бессмертной композиции, я обнаружил аккуратно, по цепочке выстроенные, свечи. Что она задумала?
- Скарлетт…
Почти обнаженная, окутанная длинными, светлыми волосами, она играла на своём излюбленном рояле. Пламя свечей соблазнительно вырисовывало на её коже замысловатый узор, превращая её из обычной девушки в нечто неземное, восхитительное.

npu63rurvtjs.png

- Я предполагала, что ты можешь утомиться и думала, что в моих силах помочь тебе расслабиться... Если бы ты пришёл на десять минут позже, нашёл бы меня уже спящую.
Звук прекратился, и лишь мелодия потрескивающих поленьев в камине сопровождали её шаги по прохладному ламинату. Она подошла совсем близко, гипнотизируя и обезоруживая соблазнительно-грешной улыбкой. Едва уловимые прикосновения к моим плечам добились своей цели - я воспламенился, как по мановению палочки.
Торжествующий смех и манящий аромат её тела сводили с ума. Любой на моём месте считал бы себя счастливчиком. Передо мной такая прекрасная возможность заглушить свою тревогу в страстных объятиях и забыть обо всём, что терзало.
- Детка… Постой, - откровенно проделывая над собой усилия, прохрипел я. Сейчас непростительно быть беспечным. Я просто обязан удостовериться в том, что мы можем находиться здесь в безопасности. - Нужно сделать одну вещь, и обещаю, я в тот же миг вернусь…
- Ты ещё способен думать о чём-то другом?

mn9vfn6hw3z1.png

Она тесно прижалась ко мне, одаривая горячими поцелуями. Это будет сложнее, чем я думал! С таким протестом сложно справится...
- Ты беспощадна, но я должен это сделать.
Оставив её в тоскливом одиночестве, я помчался к двери. Главный вход надёжно заперт, нужно проверить задний, и окна... Их в доме больше двадцати. Необходимо сделать это как можно быстрее. Если у «них» была возможность, они использовали её стопроцентно.
Мы только освоились, только купили прекрасный дом, я надеялся что сейчас, так далеко от всего, что было, смогу начать всё сначала...
Сколько прошло лет? Пять? Шесть? Я не знаю, нет, не помню. Всё это время я просто старался забыть, начать новую жизнь, быть новым человеком.
Сказать ей? Рассказать всё? Она всегда была самой понимающей девушкой, которую я только встречал. Сейчас она самый близкий мне человек, я не имею больше права всё скрывать от неё. Каждая минута стоит нашей с ней жизни.
Сказать сейчас или позже? Да какая разница, что сейчас, что позже, она будет одинаково потрясена... Ведь окажется, что она совершенно не знала своего мужа.
Как же я не хочу терять её. Необходимо рассказать сейчас, нельзя терять ни минуты. Нужно собирать вещи и лучше она будет знать причину, почему мы вновь переезжаем.
- Милая, ты ещё не уснула, я уже иду...
Небрежный взгляд на журнальный столик и я осекся. Когда пять минут назад я проверял главный вход, здесь не было этого конверта. Нет, только не это...

j25kenxrljxz.png

- Скарлетт! Скарлетт!
Я был уверен, что с ней что-то случилось. Удары пульса оглушали, звон в ушах не давал соображать, если я не услышал, как они подложили этот конверт, я мог не услышать её крика.
Ужасные картинки мелькали перед глазами, я не прощу себе, если и с ней что-нибудь случится!
Я почти влетел в гостиную, срывая с петель двери. Боль не чувствовалась, страх за её жизнь был сильнее...
- Данте? Что случилось?
Очнувшись ото сна, сонная, с ленивой улыбкой, она была абсолютно невредима. Я готов был разрыдаться от счастья. Они не тронули её!
- Всё хорошо, милая, - пытался успокоить дыхание, чтобы зря не пугать её.- Ты уже заснула.
- Думаю, что я больше не смогу тебя ждать...
-Ничего, - измученная улыбка, кажется, получилась естественно. – Я отлучусь ещё на минуту.
Она кивнула и снова уложила голову на руки, прикрыв глаза. Конверт всё это время был у меня, почти став серым, влажным комком. Есть ли смысл читать, что там написано? Я догадываюсь, о чём оно.
В моей семье никогда не было трусов, но сейчас я действительно боялся. Страшно, что всё возвращается, те же люди, проблемы, необходимость врать.
Наконец ,распечатав конверт и достав помятый листок, я был готов к предстоящему.
Знакомый почерк.
«Я знаю, где ты. И тебе больше не скрыться.
До скорой встречи.
Твои старые друзья».

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Ой, Даша, ой, Даша... Вот это пища для ума... Вот это секреты... Точно, детектив.
Мне вообще показалось, что Доминик и Данте - это один и тот же человек... Но кто такая Мэри? И почему она умерла? Похоже, кто-то винит Данте в ее смерти... Очень-очень странно.
Скарлет сама невинность и соблазнительность в одном флаконе) Мне уже заранее жаль ее, ведь рано или поздно она узнает. Я до сих пор не уверена, а что же она узнает? Как Данте причастен к смерти той девушки? Или этот Доминик винит Данте в ее смерти? Непонятно. Хотя мне все равно кажется, что Данте просто сменил имя. Или они как-то связаны с Домиником, может, родственники или друзья близкие.
Да еще и место смерти этой Мэри такое зловещее, как пещера какая-то. А может, кто-то кому-то за что-то мстит? Очень жестоко, причем, мстит.
Ой, вопросов больше, чем ответов!
И кто, интересно, это "старые друзья". Неужели была дружба, и друзья обернулись врагами? Да еще какими...

Волосы очень красивые у Скарлетт, такая прорисовка...
И, как всегда, твое внимание к мелочам: на первом скрине, как и сказано в тексте, волосы внизу окрашены в алый. Я впечатлена! Люблю такие мелочи подмечать у тебя в мире.
Ну, и что мне теперь остается? Дашуля! Требую продолжения и как можно скорее! Интригаааанка:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ksuschik,
Ksuschik сказал(а):
Ой, Даша, ой, Даша... Вот это пища для ума... Вот это секреты... Точно, детектив.
бальзам на душу льёшь, Ксюшенька
rolleyes.gif

Ksuschik сказал(а):
Мне вообще показалось, что Доминик и Данте - это один и тот же человек... Но кто такая Мэри? И почему она умерла? Похоже, кто-то винит Данте в ее смерти... Очень-очень странно.
Очень странно согласна. Я сама иногда путаюсь в том, что решила написать. Куча мыслей, идей, всё сплетается... Ох, предстоит же мне работка
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Мне уже заранее жаль ее, ведь рано или поздно она узнает. Я до сих пор не уверена, а что же она узнает?
Вообще этой девочке и правда придётся узнать многое, что её потрясёт и возможно перевернёт жизнь. Вместе с ней мы будем докапываться до истины:)
Ksuschik сказал(а):
Как Данте причастен к смерти той девушки? Или этот Доминик винит Данте в ее смерти? Непонятно. Хотя мне все равно кажется, что Данте просто сменил имя. Или они как-то связаны с Домиником, может, родственники или друзья близкие.
То же запуталась?
biggrin.gif
Ничегооо, вместе распутывать веселее. А я придумала такую головоломку, что скучно не будет!
Ksuschik сказал(а):
Волосы очень красивые у Скарлетт, такая прорисовка...
Спасибо, Ксюнь! Но это только начало, я собираюсь совершенствоваться в управление с кисточками:))
Ksuschik сказал(а):
И, как всегда, твое внимание к мелочам: на первом скрине, как и сказано в тексте, волосы внизу окрашены в алый. Я впечатлена! Люблю такие мелочи подмечать у тебя в мире.
А мне приятно, что ты подмечаешь эти мелочи:) Ведь всё это я для вас и делаю!
Ksuschik сказал(а):
Ну, и что мне теперь остается? Дашуля! Требую продолжения и как можно скорее! Интригаааантка:)
biggrin.gif
Как только так сразу! Как же я соскучилась по всему этому:))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, С новой записочкой и с началом новой истории, моя дорогая!
s12.gif

Наконец-то дождались мы этого мгновения, теперь будет идти повествование про Скарлетт)) Я была в полном предвкушении очень долгое время и первую главушку я уже вкусила на вкус
happy.gif

С первой главы у меня уже посыпались вопросы, но понимаю, что пока задавать их ещё поздно, ибо ответа на них я всё равно не получу
biggrin.gif
И даже так будет правильно, должна же быть какая-то интрига сохраняться для всех нас)
Когда я прочитала первый абзац, то сначала мне показалось, что это Скар и Данте играют в каком-нибудь фильме. Тем более Скарлетт актриса. Да и Мэри тоже блонди, как Скар. Но потом когда прочитала "прошло 7 лет...", то поняла, что это никакой это не фильм... И ещё я тоже спутала Доминика с Данте, он сильно похож на него... Хмм, а может он и в правду имя сменил, ведь за ним погоня...
Ладно предположим так, что Данте это и есть Доминик, как бы совершил убийство и скрывается вот уже на протяжении долгих 7 лет, причём это скрывая от Скар... Но я думаю, что он бы не смог убить Мэри, потому что было видно по диалогам, что они любили друг друга... Здесь похоже была какая застава и эти его "старые друзья", которые возможно виноваты в смерти девушки, как раз охотятся за ним до сих пор. А Мэри стала просто чисто случайной жертвой, вероятно её смертью они как бы отомстили Данте, да видно было, как Данте переживал за Скар в конце главы, он боится, что со Скарлетт точно также расправятся... Опять же это только мои предположения, я же не знаю правды, но думаю, что помыслить и размышлять можно.
Но почему за ним охотятся? Неужели у него раньше было криминальное прошлое? А может это его хотели убить, а Мэри либо случайно попалась под выстрел, либо прикрывала Доминика, того же Данте? Здесь столько вопросов, в голове у меня каша, мыслей, предположений много... Охотятся за ним уж точно не просто так, а за каким-то делом...
В общем, одни загадки и тайны, заинтриговала ещё как!
Насчёт новых скриншотов, ты уже знаешь моё мнение)) Они прекрасны, то здорово улучшила своё мастерство в фотошопе)) И оформление такое новенькое в главе) Вот сразу видно, началася писаться новый роман)
Жду новую записочку! Очень-очень!
happy.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С началом новой истории

Ох,как все загадочно и запутано.Даже страшно ошибиться предполагая что, да как.Что даже не буду.
Надеюсь,что томить своих читателей ты не будешь и потихоньку начнешь раскрывать "страшные" тайны героев

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, здравствуй, Юленька!:)

Yulia_95 сказал(а):
С первой главы у меня уже посыпались вопросы, но понимаю, что пока задавать их ещё поздно, ибо ответа на них я всё равно не получу
правильно, потому что ответы я и сама ещё не знаю
biggrin.gif
Yulia_95 сказал(а):
Ладно предположим так, что Данте это и есть Доминик, как бы совершил убийство и скрывается вот уже на протяжении долгих 7 лет, причём это скрывая от Скар... Но я думаю, что он бы не смог убить Мэри, потому что было видно по диалогам, что они любили друг друга...
Ох, мне нравятся твои рассуждения, но мы ещё пока не знаем фактически ничего, чтобы сказать могли Доминик убить или быть причиной смерти Мэри. Только предположения, полёт фанатазии:) и у тебя прекрасно получается предполагать, любопытно, что ты сможешь ещё нафантазировать по ходу повествования
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
В общем, одни загадки и тайны, заинтриговала ещё как!
да, да! у меня получилось
biggrin.gif
хотела всех заинтриговать с самого начала на всю историю вперёд, чтобы держать в напряжении
cool.gif

Yulia_95 сказал(а):
Насчёт новых скриншотов, ты уже знаешь моё мнение)) Они прекрасны, то здорово улучшила своё мастерство в фотошопе)) И оформление такое новенькое в главе) Вот сразу видно, началася писаться новый роман)
Спасибо, дорогая!

kat_sim, привет-привет!

kat_sim сказал(а):
Ох,как все загадочно и запутано.Даже страшно ошибиться предполагая что, да как.Что даже не буду.
ещё будет куча возможностей предположить, что же там такое происходит
happy.gif

kat_sim сказал(а):
Надеюсь,что томить своих читателей ты не будешь и потихоньку начнешь раскрывать "страшные" тайны героев
а вот тут конечно не обещаю! думаю, что всё таки потомлю я читателей:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Привет, Дашуля!

Как я уже говорила: "Я еще никогда не пугалась так от начала твоих историй"! Ты меня жутко напугала! Такое кровавое начало, оно вроде у тебя впервые. Это уже, триллер какой - то получается! Я начинаю сходить с ума от того, что мне хочется знать что дальше! Давай быстрее следующую главу!

Как видишь, одни восклицательные знаки, пардон!)
s12.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, приветик, Анют!:)

Novacaine сказал(а):
Как я уже говорила: "Я еще никогда не пугалась так от начала твоих историй"! Ты меня жутко напугала!
Лааадно уж, не бойся:) Ты же знаешь в конце концов у меня всё будет хорошо! Хотя эта история будет у меня нестандартная, её финала я вообще пока не знаю.
Novacaine сказал(а):
Это уже, триллер какой - то получается!
Я планирую детектив:)
Novacaine сказал(а):
Я начинаю сходить с ума от того, что мне хочется знать что дальше! Давай быстрее следующую главу!
Я буду стараться как можно быстрее её выпустить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх