The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Дарья.... ну зачем ты мне напомнила про пиццу, я тут худеть пытаюсь! Я тебя кусать!
а мне это так навеяло. что сама состряпала пиццу
happy.gif

Ksuschik, привет, Ксюнь!
Ksuschik сказал(а):
Может, он перешел дорогу крупной хлебобулочной мафии?
хих, хорошее предположение, самое безобидное из всех
smile.gif

Ksuschik сказал(а):
А вообще, больше всего меня порадовало то, что Скарлетт теперь знает правду или хотя бы ее часть.
Хм... А вот какую часть это вопрос!
Ksuschik сказал(а):
Она у тебя девочка сообразительная, точно придумает, как помочь Любимому.
Ох, она то дааа:) Ещё как придумает!

Перевод с французского
l'oiseau* - птичка
Mon Coeur** - сердце моё
Je t'aime, Skarlett*** -Я люблю тебя, Скарлетт
Embresse moi**** - Поцелуй меня

Глава 66. Три дня.
8lfsqroewuql.png

Я могла предположить, что это какая-то шутка, но Лин было явно не смешно. Даже через те несколько метров, что нас разделяли, я учуяла её беспокойство.
Она, не двигаясь, продолжала стоять перед запертой дверь, разглядывая через маленькие оконца, что происходит внутри. Сравнявшись с ней, я наконец увидела, что именно побудило девчушку сделать выводы об ограблении.
- Я зайду первая, а ты после меня.
-Нет- нет, Скар, не ходи туда! А вдруг грабители внутри...- она вцепилась в мою руку и не собиралась отпускать.
-Не переживай, в доме у Данте припрятан кольт... Мне только нужно добраться до него.
-О Боже! Давай вызовем полицию. Стой!- последнюю мольбу она произнесла шёпотом, но его переглушил щелчок, после которого входная дверь со скрипом отворилась.
На цыпочках, стараясь как можно тише пробраться внутрь, с одной мыслью проскочить в спальню и вооружиться револьвером, меня не покидала мысль о том, что нас уже рассекретили или сделают это прямо сейчас!
-Скар, пожалуйста, давай уйдём! Вызовем полицию из машины...
- Иди в машину,- скомандовала я наконец нащупав в комоде холодный метал. Убедившись, что барабан заряжен, я твёрже посмотрела на сестрёнку.- Иди в машину и жди меня.
-Я не оставлю тебя! – шёпотом запротестовала Лин.
- Тогда не бойся. Данте научил меня кое-каким приёмам.
Я не собиралась медлить и поспешно вышла в прихожую, наблюдая печальную картину. Антикварный книжный шкаф лежал на полу с треснувшей боковой полкой, на которой раньше красовались фарфоровые статуэтки, привезённые из путешествий. Теперь некоторые из них грустно лежали разбитые на мелкие кусочки среди разорванных книг и кучи непонятно откуда взявшегося хлама. Хотя, раньше этот хлам вовсе и не был таковым: вот это например засушенный, самый первый букет подаренный мне Данте, а это флакончики старых закончившихся духов, но я хранила их, они всё ещё хранили аромат воспоминаний...
- Ты собралась применить свои приёмы на шпильках?
- Ты предлагаешь оставить мне свой дом и уйти?
-Я предлагаю вызвать полицию на улице, а не геройствовать.
Линнет насторожено поглядывала на оружие в моих руках. Я совсем напугала её, для неё и так длительный перелет стал стрессом, а тут ещё это нелепое ограбление...
Готовая податься её просьбам, я уже почти выпустила оружие из рук, когда вдруг заскрипела межкомнатная дверь. Через секунду нас уже было не двое, а как минимум трое...
-Стой! Не двигайся, у меня есть кольт!
Я заметила как зажмурилась Линнет, вцепившись в моё руку, как мои пальцы плотнее сжали рукоятку и сняли предохранитель. Все трое услышали настораживающий щелчок. Я готова была выстрелить.
- Детка, тише, ты чего, это же я! Опусти оружие!
Из тени стены, которая раньше не позволила мне различить в человеке знакомые черты, появился Данте. Я продолжала в шоке направлять на него револьвер, качая головой, не в силах поверить глазам.

sy028btzvem6.png

-Данте, какого чёрта!? Я чуть тебя не пристрелила! –медленно опуская руку, я прожигала мужа недоумевающим взглядом.- Что это всё значит? Нас ограбили?
- Нет-нет, это просто я... искал запонки.
-Что?
- Ну, запонки, это такие застёжки на манжеты, мне нужны были с голубыми топазами, а в твоей шкатулке были только золотые...
-Господи, Данте, я чуть тебя не пристрелила! – почти срывалась на крик. Ещё секунду назад я могла проделать в своём муже дырку, и не одну.- Зачем нужно было ломать шкаф! Бить статуэтки... Боже, это тот фарфоровый щенок, которого мы привезли из Китая? – почти со слезами я опустилась на пол. Под одной из книг виднелся маленький, белый блестящий хвостик. Все остальные части я собрала рядышком, и когда соединила их, на меня жалостливо смотрела милая мордочка с трещиной на лбу. – Мы привезли его из нашего свадебного путешествия... Неужели это стоило каких-то там запонок? Ох! Неужели ты подумал, что я поверю в поиски запонок!
-Детка, я куплю тебе нового щенка...
-Я не хочу нового, я хочу этого! И хочу, чтобы ты мне рассказал, что тут случилось! – он опустился рядом и крепко обнял меня за плечи. Линнет оптимистично пыталась соединить вместе остальные разбившиеся фарфоровые статуэтки, которые я так напрасно оберегала.- Данте, что происходит? У тебя неприятности, да? – переходя на шёпот, чтобы не обременять сестрёнку, спросила я.- Скажи мне, пожалуйста. Я помогу, обещаю. Что случилось? Нас и правда ограбили?

xeglzwvjerno.png

- На последний вопрос могу ответить точно,- он успокаивающе гладил меня по волосам, также переходя на шёпот.- Нас не ограбили. Ничего не взяли...
-Но кто это был?
- Я думаю, это всё из-за статьи, которую начал писать.
- Я знаю, милый, ты за справедливость, но разве это стоит того? Я чуть не убила тебя... А если кто-нибудь был бы дома? Если бы ты, или я, или Линнет... когда они ...
- Тише, я со всем этим разберусь, и нас больше никто не потревожит. Тише... – он обнял меня крепче и горячо поцеловал в лоб. – У нас ведь сегодня праздник, не позволим кому-то омрачить его.
Линнет широко улыбнулась и нырнула в объятия, которые распахнул перед ней мужчина.
-Привет, l'oiseau*. Ну и приключения, правда? Настоящие итальянские страсти.
- Данте, - она с наслаждением прижалась к нему теснее и прикрыла глаза.- Мы со Скарлетт так испугались, думали, что вас ограбили... – она тяжело вздохнула.- Но я рада, что это оказался ты! Я так соскучилась по тебе, по вам! И очень проголодалась ... Было бы неплохо полопать твоих кальцоне.
Приятный бархатистый смех мужа окончательно разредил обстановку. Он крепко обнимал нас, вселяя спокойствие и надёжность, в такие моменты мне казалось, что я люблю его так сильно, хотелось плакать от нежности. Он самый лучший мужчина на земле, хоть и не умеет врать.
-Будут тебе кальцоне, l'oiseau. Только уберём тут всё.

s8t6z0w7xnub.png

В отличие от своего мужа я обладала способностями делать вид, что всё хорошо. Если он подумал, что меня устроил его ответ и теперь я отстану, он глубоко заблуждался. Я четко ощущала, что он говорит неправду, хоть и старается сделать это мастерски. Ну а я просто взяла на время тайм-аут, чтобы как следует отметить приезд Линнет.
Но как бы я ни старалась думать о хорошем, мысли всё равно навещали меня нескончаемым потоком. Мой муж работает в обычной газете, где главным событием прошлого месяца был поставленный рекорд по выпечке самой большой пиццы. Не может обычная статья привести к тому, что нашему спокойствию угрожают какие-то там бандиты! Ну что за ерунда…

42aphte6s63q.png

gbvks0ym1z28.png

Ладно, нужно успокоиться хотя бы на этот вечер, а лучше на три, чтобы своими подозрениями не испортить отношения и совместный отдых.
Переодевшись в более удобную одежду, все вместе мы прибрали разруху в прихожей. Было решено купить новый шкаф, а Данте обещал, что мы соберем ещё лучшую коллекцию фарфоровых статуэток. Он был таким милым, и я так хотела поверить в его правду.
Но, выкидывая осколки, я никак не могла понять, почему, если у нас в доме что-то искали, пострадала лишь прихожая? В других комнатах, более подходящих для того, чтобы что-то спрятать, был идеальный порядок. Всё это так странно…
- Всё размышляешь?
- Просто не отошла ещё… Я бы не пережила, если бы собственноручно сделала тебе плохо.
Загорелые руки сомкнулись на моей талии, а горячие губы коснулись шеи. От него пахло свежим тестом и базиликом, я чувствовала на коже его мягкие волосы, от чего повсюду высыпали мурашки.

2f40e0alag68.png

- Главное сейчас всё хорошо, ведь так? Я цел, Линнет отдыхает и вполне довольна, осталось расслабиться только тебе.
Он стал нежно массировать мои напряжённые плечи, поочередно целуя каждое. Конечно, это был самый лучший прием, чтобы меня обезоружить.
-Ты была такая сексуальная там, с оружием в руках…
- Даже целясь в тебя?
- Опасность жутко возбуждает.
-Дурак…
Светлые глаза с золотыми искорками смеялись, разглядывая моё взволнованное лицо. Я не преувеличивала, когда говорила, что не пережила если бы с ним что-нибудь случилось.
Я не отрывала от него взгляда, а он покорно уносил меня в наш тёплый дом, медленно наполнявшийся восхитительным ароматам выпечки. Из ванной доносились звуки бурной воды и пения Линнет, которая наконец могла смыть с себя усталость.
- Мне нужно проверить наш ужин, а ты пока посиди здесь,- усадив меня на кухонную тумбу, Данте заглянул в жаркую печь. По его довольной улыбке я поняла, что всё идёт, как надо. – Ещё несколько минут, и думаю, будет готово.
Он подошёл вновь ко мне и запечатлел на губах крепкий поцелуй. Вот сейчас я начала по-настоящему успокаиваться. Он рядом, в доме тепло, он такой беззаботный, в нём нет ни капельки беспокойства. Если бы действительно было всё так плохо, думаю мы уже давно собрали вещи и уехали, как делали всегда… Но нет, мы здесь, вместе и я обнимаю его.

gmldvcq0jgxg.png

-Скажи мне честно, правда всё хорошо? Только говори честно,- я смотрела в его глаза, пытаясь предотвратить любые попытки лжи.- Ты последнее время ходил такой обеспокоенный, а сегодня этот странный визит. Скажи мне, у тебя проблемы? Я помогу тебе. Я подниму всю полицию, чтобы помочь тебе. Я смогу защитить тебя.
- Mon Coeur…** - я всегда замирала, когда он обращался ко мне по-французски.– Ты моя храбрая, сильная девочка. Я знаю, что ты беспокоишься обо мне, знаю, что поможешь, когда я буду нуждаться в помощи. Но это я должен защищать тебя.
-Данте…
- Ты хотела правды, так вот она – всё хорошо. Это просто глупость, которой хотели лишь запугать меня. Когда я пришёл домой, то наткнулся на этих идиотов и прогнал. Они успели разгромить лишь наш шкаф и всё.
-Ты дрался с ними?!
- Милая, если бы я вежливо попросил их уйти, думаю, они не согласились…
-Нужно обратиться в полицию! А вдруг это повториться? Вдруг теперь они постоянно будут тебя запугивать?
- Не стоит об этом переживать. Сегодня я всё уладил, позвонил одному человеку и теперь к нам больше никто не сунется.
- Ты обещаешь, что теперь всё будет, как прежде?
- Обещаю.
Я снова крепко его поцеловала. Если понадобиться я всё отдам, чтобы защитить его, знаю, что это странно. Такой большой, сильный мужчина сам в силе со всем справиться, но я готова отдать всё, что угодно лишь бы он был цел и ему ничего не угрожало. За несколько лет он стал настолько дорог мне, незаменим, и отдать что-то ради него - такой пустяк…
- Je t'aime, Skarlett…***

qh6bt14zt34t.png

s8t6z0w7xnub.png

Сделав последний глоток чая, Линнет тяжело выдохнула. Она съела два больших куска кальцоне и теперь тяжело дышала, чувствуя, что переела. Но, не смотря на это, она довольно улыбнулась, отправляя Данте благодарный взгляд.
- Я наелась на неделю вперёд. Еду мне лучше больше не показывать…
- Там осталось ещё, это нужно кому-то доедать. А если я съем ещё кусочек Мирцелла прибьёт меня за пару лишних килограмм, набранных в течение отпуска.
Мы от души рассмеялись, когда я искусно изобразила своего возмущенного агента. Мирцелла была прекрасной женщиной, замечательной подругой, и всё это не мешало ей быть ответственным руководителем и моей правой рукой. Только она на протяжении семи лет добивалась для меня лучших ролей и самых выгодных контрактов, с неповторимыми условиями. И поэтому всегда требовала от меня отдачи, делая акцент на моей преданности своей работе. От моего успеха была в выигрыше не только я, но и она. Так что моя фигура была не только личной заботой, но и ещё нескольких людей, как и многие вещи из списка, приносящих прибыль моей команде.
Моё решение о двухнедельном отпуске Мирци встретила не с восторгом, но она была женщиной, и прекрасно понимала меня. Она знала, как я тоскую по мужу вдали от него и позволила мне эту роскошь. Многие ли агенты пойдут на подобное, рискуя миллионными контрактами?
- L'oiseau, - закидывая в рот виноградинку, Данте подмигнул сестрёнке.- Скарли сказала мне, что через пару дней у тебя день рождения. Как хочешь его отметить? Я слышал в вашей стране семнадцатилетние отмечают на всю катушку.

oh3go8ktzvm5.png

- Ну… Вообще принято «на всю катушку» отмечать шестнадцатилетние. Мама мне подарила тогда машину, а папа устроил вечеринку с гостями, большинство из которых я не знала… Семнадцать лет я хочу отметить без подобного пафоса. У меня есть одна мечта…
- И какая же, милая?
- Я хочу надеть красивое вечернее платье, сделать причёску… Я хочу выглядеть, как ты на той обложке. Ты была такой сногсшибательной! – Лин мечтательно прикрыла глаза, очевидно представляя себя в алом платье, которое сейчас висела в моём шкафу. – Хочу, чтобы вы оба тоже были со мной. Хочу все вместе пойти в ресторан, выглядеть так элегантно, аристократично… Хочу выглядеть взрослой, как ты, Скарлетт.
- Сомнительный комплимент, Линни,- рассмеялась я.
-Я имела в виду, что хочу выглядеть в этот вечер такой же красивой.
- Ты прекрасна такая, какая есть. Очень часто я хочу быть похожей на тебя.
-На меня? – откровенно поражено переспросила девушка.
- А что тебя так удивляет? Ты же такая красавица! У тебя необыкновенные глаза, тонкие ручки, изящные кисти… И ты такая стройненькая, тебе даже не нужно сидеть на диете, чтобы не поправляться!
- Скарли,- широко улыбнувшись, сестрёнка крепко пожала мне руку.- Спасибо…
- Мы всё сделаем, чтобы исполнить твоё желание. Будет тебе день рождение в ресторане, будет тебе платье и причёска.
-Правда?! Вы это сделаете для меня?
- Больше того, за эти два дня мы перешьём на тебя то самое алое платье, в котором меня снимали для обложки.
-Не может быть… С ума сойти!
Подпрыгнув на месте, она завизжала и бросилась ко мне в объятия, не переставая благодарить. Я только и успевала, как отвечать на её поцелуи и перекидываться многозначными взглядами с Данте, который после меня тоже попал под раздачу и утонул в море объятий и благодарностей.
- Это будет самое лучшее день рождения! О, нужно скорее сообщить Кристи!
Через секунду её уже не было с нами. Там, где-то в соседней комнате, стал «онлайн» ещё один пользователь скайпа.
Данте поманил меня, и я уселась ему на колени. Сама не помню, когда они так подружились. Наверное, в то первое лето, когда я больше не была одинока. Лин сразу же нашла с ним общий язык, а Данте был только рад познакомиться с ещё одним членом мое большой семьи. Мы проводили вместе много времени, а после они даже без меня созванивались по видео чату.
-Я так счастлива…

s8t6z0w7xnub.png

-Она спит?
-Да, утомилась.
Данте скинул футболку и плюхнулся на кровать, прихватив с собой книгу. Я наблюдала за ним через зеркало, распуская причёску. Локон за локоном волосы падали на плечи, превращаясь в золотистый каскад, который я принялась тщательно расчёсывать.
- Не думал, что ей подарить?
- А чего хотят подростки? – отрываясь от чтения, поинтересовался Данте.- Машина у неё есть, а если есть машина, то наверное и всё остальное…
- Я думала подарить ей что-нибудь такое, что напоминало бы о нас. Когда она одна, или когда ей грустно, она могла бы посмотреть на это, и ей становилось бы лучше.
В детстве я сама бы не отказалась от такой вещицы... Было бы здорово иметь и мне-малышкой спасительную вещицу, которая напоминала бы мне о моём третьем доме, где жила моя третья семья… Линнет, Морган. С самого детства мне не хватало Её, и если бы у меня было хоть что-нибудь от неё, минуты непонимания и тоски возможно не были бы такими тяжёлыми. Я смело отвергаю её сейчас, но детские воспоминания навсегда останутся во мне.
- Тебе тоже уже пора ложиться.
-Что бы я делала без тебя?
-Ну… Тебе бы пришлось самой дойти до кровати, а так у тебя есть прерогатива быть донесённой до неё на руках красавца-мужа! – он забавно поднял брови и чмокнул меня в нос.- Мы что-нибудь придумаем для Линнет, вместе выберем завтра подарок после работы. Согласна?

9e0e3fu0bwt3.png

- Угу…
Я растянулась на кровати рядом с ним и прикрыла глаза. Он перебирал мои волосы и вдыхал их аромат, приговаривая, как ему нравится мои духи. Я молчала, просто наслаждаясь спокойствием и его голосом, стараясь отпустить все, что тревожило последние дни, минуты…
- Ты сегодня была в чёрном платье.
-Да. Тебе оно понравилось?
- Ты же знаешь, я не люблю, когда на тебе чёрное.
- Знаю… Но оно было в белый горошек и с золотым бантиком…
- И это я тоже заметил, но тебе больше идут светлые оттенки, любые, только не чёрный.
-Знаю…
- Купим тебе светлые платья завтра?
- Но у меня и так их полно.
- Купим ещё.

qjmjc7ciqci9.png

- И почему мне так повезло? Многие женщины требуют денег на шопинг, а мой муж сам готов мне купить новые платья,- я смахнула с его лица упавшие прядки и расплылся в улыбке.- Хорошо, завтра пойдём выберем подарок Линнет и купим те платья, которые тебе понравятся на мне.
- Мне нравится на тебе всё, а особенно… когда ты без ничего. Никак не могу забыть тебя с оружием в руках, разгорячённую, прекрасную…
Лямочка от пеньюара медленно поползла по плечу под напором его губ. На коже оставались красные следы от рук, моё дыхание учащалось, я чётко ощущала его власть надо мной, над моим телом и мне… это жутко нравилось.
Я подчинялась ему, выполняя любые пожелания и вскоре была полностью обнажена перед ним, избавившись от надоевшей одежды. Он прожигал меня, воспламенял, так умело.
Он знает меня, как миллион раз прочитанную книгу, но по-прежнему мы оба сгораем в этом огне…
- Embresse moi…****

qjur7ekmnwvq.png

s8t6z0w7xnub.png

Она спала глубоким сном, растрепанная, с раскрасневшимся лицом и припухлыми губами от поцелуев. Лунный свет играл на её коже, я был не в силах отвести от неё взгляда. Она улыбалась во сне, наверняка ей сниться что-то приятное.
Зачем я так привязался к ней? Зачем я так полюбил её?
После всего, я вообще не подозревал, что смогу вновь полюбить. Это опасно, я не имел права, но с того момента как увидел её, больше неподвластен разуму. Безрассудно и безответственно, но я никогда не пожалею о том, что заговорил с ней в тот вечер. Я жалел бы лишь о том, если бы не подошёл, не сказал, как она прекрасна, не узнал какая у неё потрясающая улыбка, как приятен её смех, какие на вкус её губы.
Она спала, но даже сонную её так приятно было целовать.
Я почти заснул, обнимая её, когда услышал телефонный звонок. Так поздно…
Неизвестный номер, но знакомые последние цифры.
- Я ещё не уехал.
-Ты не понял? Ты думаешь, я шучу? Ты должен убираться из города, ты должен скрыться. Исчезни, как можно быстрее, если хочешь выжить. Ты рискуешь каждую минуту, оставаясь в Монте,- голос отчётливо произнёс каждое слово.
- Ты не понимаешь, я не могу её оставить…
- Бери её с собой, придумай что-нибудь. У тебя всего два дня, я больше не могу их сдерживать. Они уже перестали мне верить!
- Мне нужно три дня. Пожалуйста, три дня, и мы исчезнем. Я должен подготовить её, я не хочу пугать. Пожалуйста, три дня, и больше я никогда тебя не по порошу ни о чём.
На том проводе замолчали, слышалось лишь тяжёлое дыхание.
-Л-ладно… Три дня, а потом исчезни.

jw2tuxkt3kyu.png

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привеет, Дашуля! Вот и я прибежала^_^
HappyFlor сказал(а):
-Не переживай, в доме у Данте припрятан кольт...
Как брутально это звучит, я даже не знала, что "кольт" - синоним слова "револьвер"
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
а это флакончики старых закончившихся духов, но я хранила их, они всё ещё хранили аромат воспоминаний...
Такие вот мелочи просто бальзам на душу, сразу же окунаешься в свои собственные воспоминания...
HappyFlor сказал(а):
- Нет-нет, это просто я... искал запонки.
Вот не умеет врать он и всё тут)
Очень жаль, что Данте не открыл всю правду Скарли, ведь она всё бы поняла. Вместо этого бедная Скарлетт теперь вынуждена сама строить догадки, Бог знает, что ей в голову взбредет. Всегда правильней сказать честно, тем более в таких отношениях, вот только не всегда это проще. Понятно, Данте переживает за безопасность Любимой, конечно, переживает, как она всё воспримет, но ведь "кто предупрежден - тот вооружен" и "одна голова хорошо, а две лучше"! Я почти уверена, что Данте потом осознает, что лучше бы он сразу всё рассказал. Как он ни пытается уберечь Скарли, мне кажется, она станет жертвой. Не в самом страшном смысле этого слова, конечно, но рано или поздно, ее схватят. Или расскажут первыми всё о Данте, и если она и не будет ошарашена их заявлениями, то точно будет расстроена, что Данте промолчал. Возможно, её будут использовать, чтобы шантажировать Данте, чтобы добиться того, чего они хотят, правда, до сих пор ведь непонятно, а что им нужно-то? Причем тут Данте? Похоже, мы это быстрее от Скарлетт узнаем
biggrin.gif

Но, несмотря на всё, я глубоко восхищаюсь им и его теплым отношением к Линни. Ведь он специально попросил три дня, чтобы отметить ее день рождения, ведь да?? Это ж каким смелым надо быть, чтобы так вставать за свою семью, казалось бы, беги, беги скорее, пока всё не уладится, но нет, он просит отсрочку только ради того, чтобы исполнить мечту маленькой девочки. Это не достойно ли восхищения?
Особенно порадовали ..мм...романтичные сцены между Скарли и Данте
shy.gif
Так красиво написано, прямо перечитываешь и перечитываешь!
А еще у Скарли замечательные волосы! Очень красиво, всякий раз на них любуюсь) Особенно понравилась фотография, где они разметались по подушке и постели, я и не думала, что они такие длинные!
Интересно вот, а кто прикрывает Данте? Кто ему помогает? Коллега по работе? Или свидетель того страшного события? И мы ведь тоже не знаем, а как он причастен к произошедшему?! Скорее бы Скарли всё узнала, будем вместе с ней думать-гадать, что же такое произошло. Хм,а может, Линни тоже сыграет здесь важную роль? Может даже она и будет играть роль жертвы? Или случайно обо всём проведает...
Ну вот, Дашуль, опять вопросов туча и ни одного ответа! Спасибо тебе за это
biggrin.gif

А если честно, то ты только еще больше подогрела мой интерес к происходящему, мне так волнительно за них... Только бы они не поссорились, это самое главное. Пусть будут вместе. Надеюсь, не будет такой ситуации, когда Данте ради блага Скарли, по его мнению, будет вынужден оставить ее! Уши ему оторву!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Елочки зеленые! Зеленые елочки!

Я в шоке, что ж ты там за интригу сплела? Жууутко интересно развитие сюжета. Ох, а какие сцены классные вконце.

Хах, понравился момент, когда она чуть его не застрелила, ну ты придумщица у нас!)

И еще, ты подрисовала Скарли волосы?)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Mon Dieu!
s48.gif

Кто мне расскажет, что происходит?! Что там за мафия, черт её побери?!
Я, честно говоря, в шоке от того, как умело Данте уходит от темы разговора. И что еще более удивительное, как Скар это принимает. Блин, железное доверие и уверенность в своем мужчине - это невероятно. Я так не умею, по крайней мере, еще не научилась.
Второе, что меня беспокоит, так это мое недопонимание или невнимательность в плане национальности прекрасного Данте? Кто он есть - итальянец или француз? Точнее французский итальянец или итальянский француз?
biggrin.gif

Но, то что поварской навык у него пользуется большим успехом - меня действительно радует.
biggrin.gif

Линн беспощадно эксплуатирует свояка! Молодчина, так их!
biggrin.gif
Это из женской солидарности говорю, ничего личного.
HappyFlor сказал(а):
-Не переживай, в доме у Данте припрятан кольт... Мне только нужно добраться до него.
Воу-воу, какие опасные вещички запрятаны в закромах милого домика! И что еще более удивительно, Скар, девушка хрупкая как хрусталь, знает о расположении огнестрельного оружия. Данте слишком самоуверен, если открывает такие секреты даже собственной жене. Зачастую, мужья умалчивают об этом во благо семьи, ибо, кто знает чем череват обычный конфликт между членами семьи, и что в любой момент в порыве ненависти всех перестреляет... дворецкий
biggrin.gif

Судя по всему, Данте не только журналист, так ещё и охотник. Как ещё можно объяснить наличие револьвера в доме?
wacko.gif

HappyFlor сказал(а):
Три дня, а потом исчезни.
Мне до безобразия интересен спецагент, прикрывающий нашего смешанонацианального мужчину и его возлюбленную?
Три дня очень маленький срок, как бы набраться смелости и подходящих слов, чтобы объяснить любимой женщине, что всё нитак сладко.
wacko.gif

Короче, как обычно, куча вопросов. Жду ответов! У меня теперь достаточно врмени, чтобы их читать...
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ksuschik, привет, Ксюнь! А мы очень ждали
s87.gif

Ksuschik сказал(а):
Вместо этого бедная Скарлетт теперь вынуждена сама строить догадки, Бог знает, что ей в голову взбредет.
Вот это, конечно, большего всего настораживает. Скарлетт девушка эмоциональная и довольно впечатлительная, она и действительно может много чего надумать, если во время не остановить. Попытка Данте объяснить происходящее успокоило её лишь на время, и то ей пришлось сделать над собой усилие, чтобы поверить в это.
Ksuschik сказал(а):
Я почти уверена, что Данте потом осознает, что лучше бы он сразу всё рассказал.
Тут, конечно, спорный вопрос. Не знаю, удалось бы им что-то изменить, что случится в будущем, или нет, но одно очевидно - Данте был бы не одинок в своих муках, рядом с ним была бы полноценная поддержка, а сейчас Скарлетт сама в растерянности и не знает как помочь мужу.
Ksuschik сказал(а):
Похоже, мы это быстрее от Скарлетт узнаем
А вот тут верно:) От Данте мы мало чего узнаем, скорее, мы больше получим вопросов даже.
Ksuschik сказал(а):
Но, несмотря на всё, я глубоко восхищаюсь им и его теплым отношением к Линни. Ведь он специально попросил три дня, чтобы отметить ее день рождения, ведь да??
Несомненно!
И отсрочить срок всех тех будущих событий, которых он ожидает, чтобы ещё несколько дней пожить в их прежнем мире.
Ksuschik сказал(а):
Особенно порадовали ..мм...романтичные сцены между Скарли и Данте Так красиво написано, прямо перечитываешь и перечитываешь!
Мммм, спасииибо:) Тут главное грань не перейти, в дальнейшем ещё хочу поэкспериментировать и порадовать вас порцией нежностей
rolleyes.gif

Ksuschik сказал(а):
А еще у Скарли замечательные волосы! Очень красиво, всякий раз на них любуюсь) Особенно понравилась фотография, где они разметались по подушке и постели, я и не думала, что они такие длинные!
Каждый раз стараюсь, пыхчу над ними, оттачиваю так сказать навык, ведь это первая история, в которой я занялась прорисовкой волос
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Интересно вот, а кто прикрывает Данте? Кто ему помогает? Коллега по работе? Или свидетель того страшного события? И мы ведь тоже не знаем, а как он причастен к произошедшему?!
Думаю и эту деталь мы узнаем лишь от Скарлетт
smile.gif

Ksuschik сказал(а):
Хм,а может, Линни тоже сыграет здесь важную роль? Может даже она и будет играть роль жертвы? Или случайно обо всём проведает...
Могу сказать однозначно - эта девочка сыграет свою роль, она будет присутствовать почти на протяжении всей истории, что для меня немного необычно. Изначально я вообще не планировала вводить её в историю, но теперь на её счёт у меня достаточно планов, чтобы убедиться в правильности своего шага:)
Ksuschik сказал(а):
Только бы они не поссорились, это самое главное. Пусть будут вместе.
Ох, пууусть -пусть будут! Но тут может вмешаться судьба-злодейка и автор-интриган
biggrin.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Елочки зеленые! Зеленые елочки!
хах, как же я люблю твои неоднозначные комментарии:)
Novacaine сказал(а):
Хах, понравился момент, когда она чуть его не застрелила, ну ты придумщица у нас!)
А что ещё оставалось бедной девушке? Рядом нет мужа-силача, а на попечении сестрёнка-подросток! Пришлось брать ситуацию в свои руки!:)
Novacaine сказал(а):
И еще, ты подрисовала Скарли волосы?)
Угу
happy.gif

Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Кто мне расскажет, что происходит?! Что там за мафия, черт её побери?!
Ох, где же этот человек, который всё объяснит?!
blush2.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Я, честно говоря, в шоке от того, как умело Данте уходит от темы разговора.
Ну никто же ПОКА не знает, кем он был в прошлом. Может это уже не впервые и так сказать навык отточен
cool.gif

Ven_Weldon сказал(а):
И что еще более удивительное, как Скар это принимает. Блин, железное доверие и уверенность в своем мужчине - это невероятно.
Ну может тут и доверие, и не желание устраивать допрос при сестрёнке, да и вообще всегда же проще поверить любимому человеку, чем копаться,. Вот тут как раз и проявляется доверие Скарлетт к мужу - она хочет ему верить безоговорочно.
Ven_Weldon сказал(а):
Второе, что меня беспокоит, так это мое недопонимание или невнимательность в плане национальности прекрасного Данте? Кто он есть - итальянец или француз? Точнее французский итальянец или итальянский француз?
sm010.gif
Он скорее больше француз, чем итальянец:) Но и итальянская кровь тоже присутствует. Данные подробности будут раскрыты подробнее позже, но сейчас лучше воспринимайте его как француза
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Данте слишком самоуверен, если открывает такие секреты даже собственной жене. Зачастую, мужья умалчивают об этом во благо семьи, ибо, кто знает чем череват обычный конфликт между членами семьи, и что в любой момент в порыве ненависти всех перестреляет... дворецкий
но вот этом доме нет дворецкого, так что не стоит ожидать подобных неожиданностей
biggrin.gif

А вообще я согласна про самоуверенность, мало ли кому милая жёнушка может разболтать, что в доме припрятано оружие.
Но данная деталь как раз таки показывает доверие супругов к друг другу!
Ven_Weldon сказал(а):
Судя по всему, Данте не только журналист, так ещё и охотник. Как ещё можно объяснить наличие револьвера в доме?
Всё в прошлом кроется...
Ven_Weldon сказал(а):
Три дня очень маленький срок, как бы набраться смелости и подходящих слов, чтобы объяснить любимой женщине, что всё нитак сладко.
Данте придётся очень постараться, чтобы найти подходящие слова!
Ven_Weldon сказал(а):
А ещёёёёёё... почему после разогретой страсти Данте до сих пор в штанах?
Последняя сцена уже после результата разогретой страсти!
cool.gif

Довольная, насытившаяся жена спит, и только Данте весь в размышлениях.
Надеюсь ответила на вопрос:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
хах, как же я люблю твои неоднозначные комментарии:)

Спасибо, старалась! ругаться-то тут низя!)

HappyFlor сказал(а):
А что ещё оставалось бедной девушке? Рядом нет мужа-силача, а на попечении сестрёнка-подросток! Пришлось брать ситуацию в свои руки!:)

Вспомнилась, почему-то песня, Ди....кхм... Димы Билана: "Я ночной хулиган, у меня есть наган и я вечно пьян..." Что-то там такое было, точно не помню!)Хихик!)

HappyFlor сказал(а):

В рисовальщицы подалась?) У тебя хорошо получается, на мой взгляд!)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor сказал(а):
Ох, где же этот человек, который всё объяснит?!
В зеркало можешь заглянуть, там заодно и познакомишься)) Та дама, явно нает ответы на все вопросы.
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Ну никто же ПОКА не знает, кем он был в прошлом.
Итак, подошло время погрызть ногти
biggrin.gif
Бандииииит, ох явно, бандиииит!
HappyFlor сказал(а):
всегда же проще поверить любимому человеку, чем копаться
Я видимо из другого сорта))) Доверяю, но сперва проверяю.
HappyFlor сказал(а):
Он скорее больше француз, чем итальянец:)
итальянский француз - экзотическая смесь)) эксперементировать я тоже люблю))
HappyFlor сказал(а):
милая жёнушка может разболтать, что в доме припрятано оружие.
Но данная деталь как раз таки показывает доверие супругов к друг другу!
С первым я соглашусь, поэтому я отнеслась к данной ситуации именно с неким сомнением. Скар, не скрыла от сестры, что кольт находится там-то там-то. Это не безопасно.
HappyFlor сказал(а):
Довольная, насытившаяся жена спит, и только Данте весь в размышлениях.
Надеюсь ответила на вопрос:)
Ну хорошо, что так. А то я уж подумала, что горячий фрнако-итальянский парень замерз
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Вспомнилась, почему-то песня, Ди....кхм... Димы Билана: "Я ночной хулиган, у меня есть наган и я вечно пьян..." Что-то там такое было, точно не помню!)Хихик!)
Это она у тебя со Скарлетт что ли сассоциировалась?
Novacaine сказал(а):
В рисовальщицы подалась?) У тебя хорошо получается, на мой взгляд!)
Стараюсь, спасибо большое, сейчас особенно важно слышать ваше мнение!

Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
В зеркало можешь заглянуть, там заодно и познакомишься)) Та дама, явно нает ответы на все вопросы.
О, если бы всё так было просто!
Та дама, конечно, знает некоторые ответы, но увы, не на все вопросы
s10.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Бандииииит, ох явно, бандиииит!
Уже ближе к истине...
Ven_Weldon сказал(а):
итальянский француз - экзотическая смесь)) эксперементировать я тоже люблю))
Что-то я зачастила с экспериментами, но мне это определённо нравится!
Ven_Weldon сказал(а):
С первым я соглашусь, поэтому я отнеслась к данной ситуации именно с неким сомнением. Скар, не скрыла от сестры, что кольт находится там-то там-то. Это не безопасно.
Точно, что не безопасно. Будь кто другой, он мог бы взять данный факт на заметку. Скарли нужно быть осторожней в высказываниях...
Ven_Weldon сказал(а):
Ну хорошо, что так. А то я уж подумала, что горячий фрнако-итальянский парень замерз
На то он и горячий, чтобы согревать свою фарфоровую куколку
s88.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
Это она у тебя со Скарлетт что ли сассоциировалась?

Именно!)))

HappyFlor сказал(а):
Стараюсь, спасибо большое, сейчас особенно важно слышать ваше мнение!

Ну я думаю, ты скоро так научишься, что станешь неплохим артмейкером! Ты - талант!)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, вот это события! Не понимаю, почему Данте рискует своей семьёй, и почему хочет подольше оставаться. День рождения лин надо отметить? Какие глупости, о чём он думает, им надо бежать.
Здорово нарисованы волосы, всё время хочу сказать, что у тебя в последнее время волосы такие естественные получаются. Подозреваю, ты освоила новый способ рисования? Так держать!
Лин мне нравится как персонаж, такой светлый, чистый ребёнок, и Скар очень её любит. Немного печально выглядят рассуждения Скар о Морган. Они так и не поставили точку в своём конфликте, и Скар так до конца и не разрешила эту ситуацию для себя, наверное, поэтому мысленно возвращается к неё ещё и ещё, пытаясь понять, почему так, а как могло быть иначе. С другой стороны, она и так неплохо жила, и Уитни теперь для неё мать, и не просто тоже, а даже в первую очередь. Но не биологическая, и, видимо, Скарлетт ещё нужно что-то додумать внутри себя, прийти к какому-то решению, чтобы окончательно решить вопрос.
Теперь ещё и муж врёт ей, прекрасно
biggrin.gif
Врёт с благими целями, но ложи она и есть ложь. А какая ерунда была про запонки, на самом-то деле, видно, долго мужчина не думал что сказать
biggrin.gif

Очень интригующая глава, затягивает.
Прости, что так долго нге комметировала - все выходные гуляли с группой, а в понедельник нам выдали дипломы, и мы опять гуляли
biggrin.gif
Вот только сегодня и добралась до тебя, впредь буду более расторопна:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Ну я думаю, ты скоро так научишься, что станешь неплохим артмейкером! Ты - талант!)
Спасибо за веру, буду и дальше стараться
happy.gif

Наташа,
Наташа сказал(а):
Не понимаю, почему Данте рискует своей семьёй, и почему хочет подольше оставаться. День рождения лин надо отметить? Какие глупости, о чём он думает, им надо бежать.
И как можно быстрее. Но думаю, у него есть свои причины почему он не бежит именно сейчас. Возможно, когда-нибудь вы поймёте его:) Конечно, после того как он всё расскажет.
Наташа сказал(а):
Здорово нарисованы волосы, всё время хочу сказать, что у тебя в последнее время волосы такие естественные получаются. Подозреваю, ты освоила новый способ рисования? Так держать!
Спасибо большое
happy.gif
Да, вот нашла то, что так долго искала! Теперь всё получается более натуральным. Сейчас даже не представляю как бы я справлялась без всего этого
wacko.gif
Думаю, что не была бы настолько довольна результатом, как сейчас!
Наташа сказал(а):
Лин мне нравится как персонаж, такой светлый, чистый ребёнок, и Скар очень её любит.
Очень рада, что девочка понравилась. Ведь у меня есть на неё большие планы...
Наверное стоит уже сказать, в истории с некоторых пор предусмотрено две любовных истории, одна -основная, а другая - второстепенная.
Второстепенная как раз таки и будет посвящена отношениям Линнет.
И вообще, в последнее время меня потянуло на драму. Вроде бы не осень
biggrin.gif
Так что возможно, не всё будет так хорошо как хотелось бы, но будет интересно...
(Надеюсь не наспойлерила с лихвой
sm010.gif
)
Наташа сказал(а):
Немного печально выглядят рассуждения Скар о Морган. Они так и не поставили точку в своём конфликте, и Скар так до конца и не разрешила эту ситуацию для себя, наверное, поэтому мысленно возвращается к неё ещё и ещё, пытаясь понять, почему так, а как могло быть иначе. С другой стороны, она и так неплохо жила, и Уитни теперь для неё мать, и не просто тоже, а даже в первую очередь. Но не биологическая, и, видимо, Скарлетт ещё нужно что-то додумать внутри себя, прийти к какому-то решению, чтобы окончательно решить вопрос.
Постепенно, думаю, мы и этот вопрос решим
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Теперь ещё и муж врёт ей, прекрасно
Да вообще всё складывается как-то уж очень весело!
sm001.gif

Наташа сказал(а):
А какая ерунда была про запонки, на самом-то деле, видно, долго мужчина не думал что сказать
Сказал, называется, что первое в голову пришло. Походу забыл, чей он муж:)
Наташа сказал(а):
Прости, что так долго нге комметировала - все выходные гуляли с группой, а в понедельник нам выдали дипломы, и мы опять гуляли Вот только сегодня и добралась до тебя, впредь буду более расторопна:)
Поздравляю тебя!

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Дорогая Дарья)
Я давно не комментировала твой замечательный мир, ты выслушала все мои эмоции лично)
Но вот, наконец, и ноутбук, и интернет, посоветовавшись между собой, решили дать мне возможность откомментировать твои последние главы)
Честно говоря, история поразила еще своим началом.
Погоня, страсти, интриги, расследования
biggrin.gif

Главное, страсти
sm001.gif

Хотя, между Данте и Скар этого предостаточно)
Лин настоящая красавица и очень похожа на Морган)
Только вот цвет глаз и волос другой.
Думаю, ты найдешь ей место в этой истории, и не маленькое)
HappyFlor сказал(а):
- Мне нравится на тебе всё, а особенно… когда ты без ничего. Никак не могу забыть тебя с оружием в руках, разгорячённую, прекрасную…
О Боже, Данте, ты меня смущаешь
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
А с фраз на французском я просто таяла...
Ах...Вот это мужчина
shy.gif

Кстати, я же жду главу
biggrin.gif

Мне интересно, кто пытается прикрыть Данте и Скар
Да и кто вообще "охотится" за ними, точнее за Данте (или как его там? Доминик?
surprised.gif
)
Слушай, у меня столько вопросов, тебе только детективы и писать.
Только с любовью, конечно же
biggrin.gif

Ну ты меня поняла, жду главу
sm001.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Стасика,
Стасика сказал(а):
Но вот, наконец, и ноутбук, и интернет, посоветовавшись между собой, решили дать мне возможность откомментировать твои последние главы)
И я очень этому рада
happy.gif

Стасика сказал(а):
Честно говоря, история поразила еще своим началом.
Погоня, страсти, интриги, расследования
Всё то, почему я так истосковалась! Если бы ты знала как это всё увлекательно писать!
Стасика сказал(а):
Лин настоящая красавица и очень похожа на Морган)
Только вот цвет глаз и волос другой.
Думаю, ты найдешь ей место в этой истории, и не маленькое)
Обязательно найду!
Да она копия мамы, только цвет волос и глаз от отца:)
Стасика сказал(а):
О Боже, Данте, ты меня смущаешь
А представь как это подействовало на Скарлетт
s88.gif

Стасика сказал(а):
Кстати, я же жду главу
Я тоже!
biggrin.gif

Стасика сказал(а):
Мне интересно, кто пытается прикрыть Данте и Скар
Да и кто вообще "охотится" за ними, точнее за Данте (или как его там? Доминик?
Следующая глава думаю или прояснит, или ещё больше запутает
wacko.gif

Стасика сказал(а):
Слушай, у меня столько вопросов, тебе только детективы и писать.
Только с любовью, конечно же
Обязательно с любовью:)) У меня без этого никак!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, совсем из головы вылетело, кстати. Ещё зацепил момент про чёрное - что Данте не хочет видеть чёрное на Скарлетт. Цвет смерти? И он боится за неё подсознательно? Очень интересная деталь, есть над чем пораздумать:) Понравился такой ход, даже странно, что забыла написать в комменте:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа,
Наташа сказал(а):
Ещё зацепил момент про чёрное - что Данте не хочет видеть чёрное на Скарлетт.
Я всё думала "Кто-нибудь это заметил или нет?"
happy.gif

Эта деталь, этот диалог был вписан не просто так. Он стал не обычной темой перед тем как заснуть, нет.
Это скорее, действительно, подсознание Данте о чём-то кричит ему. Но вот о чём?
Ему есть чего остерегаться или он просто считает, что Скарлетт не идёт чёрный?
Наташа сказал(а):
Очень интересная деталь, есть над чем пораздумать:)
Думаю, в переди будет ещё куча подсказок ко всему происходящему, что можно будет размышлять ещё ооочень долго!
Я рада этому. Давно не было ощущения подобного, что получаю кайф от всего происходящего:)
Заметила ещё за собой кое- что - начала привыкать к Скарлетт. Думала, что на это уйдёт больше времени, а теперь не могу представить, на её месте кого-то другого... А ведь раньше, создавая историю других персонажей, она себе преспокойненько жила с мужем, без какого-либо моего участия, и я думала, что наше сближение будет идти дольше.
Я рада, что всё так складывается. Ведь история от этого будет только интереснее!
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тизер
0_10762a_a344888f_orig.png

Она вцепилась в меня мёртвой хваткой, совершенно сбивая с толку. Её взгляд стал пронзительный, женщина буквально прожигала меня насквозь. Теперь она не казалась мне такой привлекательной.
- Уезжайте, они уже всё знают. Они уже здесь!
- Что вы имеете ввиду? Кто здесь?
- Не задавай ненужных вопросов. Собирай своих любимых и уезжай сию же минуту. Послушай меня, я не желаю тебе зла. Если ты не сделаешь, что я тебе говорю, через несколько дней будет поздно,- и совсем приблизившись к моему лицу, она прошептала: - Твой прежний мир разрушится, всех тех, кого ты любишь, не станет, как и тебя самой.​

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
HappyFlor,
Даааш
Зачем так пугаешь?
Я теперь в ступоре.
Что это за женщина? Что за...
Вааа, я боюсь
surprised.gif

И жду главу, конечно же)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Даша, ататашки!

у меня глаза на лоб вылезли! что же там твориться, давай быстрее главу!
s1.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Стасика,
Novacaine сказал(а):
Даааш
Зачем так пугаешь?
biggrin.gif
Что уж прям так сильно испугала?
Стасика сказал(а):
Что это за женщина? Что за...
А кто она такая выясниться не очень скоро...

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
у меня глаза на лоб вылезли! что же там твориться, давай быстрее главу!
постараюсь, но не знаю, кажется глава снова вызовет больше вопросов, чем ответов!
Но это временно, ведь прежде чем что-то узнать, нужно наполниться интересом:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, соглашусь с девочками... От одного тизера появилась куча вопросов, кто эта женщина и откуда она всё это знает? И предупреждение её звучит устрашающе, что если она не покинет своё место жительства через несколько дней, то и не только пострадает сама Скарлетт, но и её семья...
Неужели и вправду такая неотвратимая угроза нависла над ними? Вот это точно страшно...
Присоединяюсь к остальным в ожидании главы!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх