The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor, Дашулик, привееет!:машу:
Во-первых, поздравлю тебя еще раз с возвращением, будем надеяться, что больше не возникнет проблем с игрой и творческий процесс не будет заброшен в дальний угол.:попкорн:
А во-вторых, пользуясь случаем передаю привет всем твоим подопечным: Эштоныыы, с возвращением в нашу реальность!:привет:
-И ты идёшь с ним… завтракать?
А ведь Мирци и вправду, как в воду глядела :бровки: Восковые полоски-то все-таки пригодились!:лол2:
Подруга явно получила за своевременную смекалку огрооомную коробку вкусностей. :доволен:
Наверное у нее за плечами большой опыт, не смотря на то, что выглядет она совсем юной.
Девочка на шаг впереди обстоятельств, молодчина! Ещё это заряжающий позитив - всё как надо.:супер:
К постельной сцене я была подготовлена:куку:И вправду, жаль нельзя дать волю слову - её так не хватает, по существу.
Но, ты все равно молодчина!:девочкаулыбается:
однажды он даже сказал, что влюблён в меня. Но потом его вырвало, а ещё через мгновение он отрубился,
:ржач:+1! Я тоже была участником такои ситуации, к счастью, у нас на самом деле была любовь. :девочкалюбит:Правда я на месте Скар захлебывалась крокодильими слезами, смотря на своего обожаемого "Аватара" и подставляла тазик периодически.
Что касается приезда "мамы", то если честно, удивило. Однако, мое почтение, очень благородный и правильный поступок.
Кстати, отдельный комплимент Морган, она суперски выглядит для своего возраста.
А напоследок я скажу, что я ооочень рада знать, что...
- Данте... он... очнулся!
Пусть я знаю о том, что "мамуля" своих деток всё-равно заставит быть счастливыми, даже если они будут сопротивляться (не будут, конечно) :teehee:
Но, я на самом деле довольна, что жизнь ребят набирает обороты, несмотря на все невзгоды. Данте очнулся, а это значит... значит... значит...
что наследники будут!!!:лол2:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
привет! урааа, глава!
Здравствуй, родная, и тут!
Прям как, "К нам едет ревизор!" Или как там было?
всё правильно помнишь;)
Ура, что очнулся уже радует. правда, еще интересно, не потерял ли он вдруг память.
хаха:смех: думаю, что не потеряет, по крайне мере я такого не планировала:rolleyes:
Ждем продолжения! Не затягивай!
постараюсь!:ангел:

Ven_Weldon, привееет, дорогая! :группаподдержки:

Во-первых, поздравлю тебя еще раз с возвращением, будем надеяться, что больше не возникнет проблем с игрой и творческий процесс не будет заброшен в дальний угол
ох, спасибо! тьфу тьфу тьфу!:румянец:
А во-вторых, пользуясь случаем передаю привет всем твоим подопечным: Эштоныыы, с возвращением в нашу реальность!
им приятно, что их ждали:стесняшка:
А ведь Мирци и вправду, как в воду глядела Восковые полоски-то все-таки пригодились!
Прям экстрасенс! :бровки: А вот что было бы, если Скар всё таки не послушала бы подругу... :ноготки::фен:
И вправду, жаль нельзя дать волю слову - её так не хватает, по существу.
Но, ты все равно молодчина!
Спасибо, я правда старалась, что бы всё вышло чувственно, а не пошло и излишне наигранно :девочкатанцует:
+1! Я тоже была участником такои ситуации, к счастью, у нас на самом деле была любовь. Правда я на месте Скар захлебывалась крокодильими слезами, смотря на своего обожаемого "Аватара" и подставляла тазик периодически.
Ну тебе и правда больше повезло:D
Что касается приезда "мамы", то если честно, удивило. Однако, мое почтение, очень благородный и правильный поступок.
Думаю, было бы непростительно, если она отказалась бы от приезда...
Но, я на самом деле довольна, что жизнь ребят набирает обороты, несмотря на все невзгоды. Данте очнулся, а это значит... значит... значит...
что наследники будут!!!
ахах:DКак бы не накаркать, ведь добрая мамуля может снова что-нибудь забабахать:тема:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Роднуля опубликовала новую долгожданную главушку! :радостнопрыгает:
Мои эмоции и мысли ты уже знаешь, но сейчас я готова собрать их вместе и выразить в полноценном комментарии. Лови моё бумажное письмо :письмо:
Столько всего нового за одну записку... Начну, пожалуй, с новости Остина, в которой он сообщил Скар, что к ней приезжает её родная мама... Признаться, я тоже была удивлена, не ожидала её появления снова в мире. Хотя же Морган, как ни крути, является частью жизни Скарлетт, поэтому этого и стоило в принципе ожидать. Она так изменилась, повзрослела. По-моему, ей такой образ очень даже к лицу, она похорошела. Только правда такая худенькая и осталась. А так выглядит как грациозная леди. И как ты уже говорила, что Морган сыграет в этой истории значимую роль, то мне кажется, что возможно после каких-нибудь важных событий Морган и Скарлетт станут ближе к друг другу. Их отношения потеплеют и они не будут такими робкими в общении. Надеюсь, что так и будет!
Теперь следующее событие... Данте наконец-то пришёл в себя. На последнем скрине у Скар даже глазки засветились от этой новости. Так красиво передала ты этот момент! Словно появилась надежда на лучшее, что всё будет хорошо! ^_^ Но ведь история только начинает набирать обороты, поэтому думаю, что проблемы ещё будут... И Аня такую мысль подметила, с которой я могу и согласиться... А вдруг у Данте потеряет память после всего пережитого??? Если честно, мне теперь страшно за судьбу Данте и Скар. Это ещё может быть одним трудным испытанием. Господи, хоть бы Данте очнулся с памятью! :девочкаволнуется:
Теперь перейду к воспоминаниям... Красочные, насыщенные и бурные, конечно же :D Мирци как предчувствовала, чем закончится встреча молодых людей)) Конечно, наверняка у неё опыт есть в отношениях, поэтому она это и предгадала) Момент, когда она предложила сделать эпиляцию перед встречей, меня просто убил, долго смеялась :смех: Как в будущее смотрела Мирци смотрела, что надо было это сделать))
Ну, и самый жаркий момент я тоже пропустить не могу, ты меня дразнила им очень давнооо :D Он здесь самый самый-самый чувственный... И как скрины это передают динамично, ярко, с эмоциями! Я получила от прочтения большое впечатление и сама вдохновилась на написание своих записок. За это тебе следует сказать спасибо за эту чувственность, что ты нам передаёшь)) Потом любовь и нежность переполняет наши сердца и души :вручаюсердце:
Разговор после любовной сцены... Я считаю, что он идеально вписался в эту записочку :да:
Мдааа... Вот это у Скар был первый возлюбленный.... "Романтика" прям зашкаливает :D Особенно после этой последней вечеринки...
Насчёт предыдущей девушки Данте... Хотя он точно не уточнял, кто у него был или нет, но он же работал с актрисами. Присоединяюсь к вашему разговору и соглашусь, та самая Мэри, которая была в самой первой главе, возможно она и есть одна из таких актрис, кто имела с ним дело. Она наверняка была с этим связана. Про неё ещё появилось воспоминание в одной из глав, когда на Данте напали. Там один член банды принял её за Скарлетт. И какая будет реакция Скар на Мэри, если она про неё узнает, я представить не могу. Что-то там точно будет...
Напоследок я бы хотела выделить твои скриншоты... Я могу точно сказать, что ты ещё лучше усовершенствовала свой навык в фотошопе! Скрины стали похожими на реальные фотографии... Правда-правда! Каждый подолгу рассматривала. Теперь у тебя образовался собственный стиль оформления)) А ещё так подобрала удачные ракурсы в постановках сцен) Прям такая живость чувствуется)) Продолжай в том же духе! Я считаю, что эта глава стала одной из лучших твоих главушек))
Благодарю тебя за неё! :розочка:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Ну тебе и правда больше повезло
Глядишь, и вам повезёт!:смех:
Через это просто нужно пройти, честно.
Закалиться!:D
Как бы не накаркать, ведь добрая мамуля может снова что-нибудь забабахать
Не, мать... Прекращай уже ребят "бабахать". Пора уже освободить дорогу следующему поколению!:teehee:
А вот что было бы, если Скар всё таки не послушала бы подругу...
Будем мыслить позитивно!:смех:
Думаю, девочка наша преподнесла всё в идеалном свете, что Данте бы не заметил никаких погрешностей. Тем более они исправимы в два счета.
Глядишь Скар присудили бы какую-нибудь роль, относительно её "пушистого зверька", например: "Похождение молодого Дон Жуана: Совершенство Шиншилы."
:лол2:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, здравствуй, роднууля! Ого, какой ты мне комментарий тут забабахала!
Ты, конечно, поделилась со мной персонально своими эмоциями, но я даже представить не могла, что на тебе такое впечатление произвела глава:радостнопрыгает:
Я с большим удовольствием читала твой отзыв:)
И как ты уже говорила, что Морган сыграет в этой истории значимую роль, то мне кажется, что возможно после каких-нибудь важных событий Морган и Скарлетт станут ближе к друг другу. Их отношения потеплеют и они не будут такими робкими в общении. Надеюсь, что так и будет!
Да, я буду подтверждать твои догадки. Данный приезд стал своеобразной точкой отправления к нормальным, здоровым отношениям двух женщин, не таких далёких, как они могут думать.
о ведь история только начинает набирать обороты, поэтому думаю, что проблемы ещё будут... И Аня такую мысль подметила, с которой я могу и согласиться... А вдруг у Данте потеряет память после всего пережитого??? Если честно, мне теперь страшно за судьбу Данте и Скар. Это ещё может быть одним трудным испытанием. Господи, хоть бы Данте очнулся с памятью!
История набирает обороты, хотя может показаться, что горизонт чист. Но точно могу сказать, что амнезия впереди не предвидеться :D
та самая Мэри, которая была в самой первой главе, возможно она и есть одна из таких актрис, кто имела с ним дело. Она наверняка была с этим связана.
Ох, какое интересное мнение:) Всё возможно, мне даже нравится такой ход мыслей!
Напоследок я бы хотела выделить твои скриншоты... Я могу точно сказать, что ты ещё лучше усовершенствовала свой навык в фотошопе! Скрины стали похожими на реальные фотографии... Правда-правда! Каждый подолгу рассматривала. Теперь у тебя образовался собственный стиль оформления)) А ещё так подобрала удачные ракурсы в постановках сцен) Прям такая живость чувствуется)) Продолжай в том же духе! Я считаю, что эта глава стала одной из лучших твоих главушек))
Прям бальзам на душу:плачу: Значит не зря я корпела, не зря старалась! Спасибо:oops:
Благодарю тебя за неё!
А я благодарю тебя за такой прекрасный комментарий:девочкалюбит:

Ven_Weldon,
Через это просто нужно пройти, честно.
Закалиться!
Ну, только для того чтобы закалиться:D
Как никак, всё равно опыт!
Не, мать... Прекращай уже ребят "бабахать". Пора уже освободить дорогу следующему поколению!
Как бы мне самой этого не хотелось, но "бабахать" я планирую как минимум ещё n- ое количество глав:) Я даже ещё половину того, что хотела не воплотила в этой истории, представляешь?
Всё только-только подходит к главному...

Будем мыслить позитивно!
Думаю, девочка наша преподнесла всё в идеалном свете, что Данте бы не заметил никаких погрешностей. Тем более они исправимы в два счета.
Глядишь Скар присудили бы какую-нибудь роль, относительно её "пушистого зверька", например: "Похождение молодого Дон Жуана: Совершенство Шиншилы.
Признаюсь честно, долго не могла остановить смех:валяюсь:
Об этих увлекательных похождениях можно было бы книгу написать, а потом ещё экранизировать сей литературный шедевр:бровки::хихикаю:

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тизер
Едва сдерживаясь, чтобы не привлекать внимание, стремительно скрываюсь в туалете. Здесь пусто, все двери открыты настежь, и распахнутое окно наполняет дамскую комнату прохладным, свежим воздухом. Вода… Ужасно хочу умыться. Я не могу больше сдерживать себя, против собственной воли начинает дрожать нижняя губа, а слёзы бегут ручейками по лицу, растворяясь в каплях воды. Неужели он всё забыл? Забыл, как нам было хорошо вместе? Забыл наш разговор? Забыл,как мы были близки в тот момент, когда я призналась ему,что он всё для меня? Когда вместе плакали? Неужели это можно забыть? Я не настолько сильная, чтобы вынести всё это... Я не смогу любить за двоих. Я не уверена, что смогу...
0_11b7a1_73734f59_orig.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Дарья так он все забыл совсем или это временно? Давай быстрее главу! Блин так и знала, что что-то такое будет.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Дарья так он все забыл совсем или это временно?
Может и совсем, а может и временно:p
Главу обещаю завтра:)
Блин так и знала, что что-то такое будет.
Ну ты чей мир то читаешь:хихикаю: Тут никогда не бывает спокойно!:тема:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor
Может и совсем, а может и временно
Главу обещаю завтра
Опять мучить меня вздумала? Скар я люблю! Хоть она от эмммм... хммм)
Ну ты чей мир то читаешь Тут никогда не бывает спокойно!
Это точно! Вечно ты найдешь, как помучить читателей своих!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, дорогая моя, а что же там произошло со Скарлетт??? Почему же она плачет?? Про что там забыл Данте?? Тут есть такое противоречие, как бы поднимали уже такой вопрос, может ли у Данте случится амнезия, но ты сказала, что амнезии точно не ожидается и тогда у меня камень с души упал, но вот эти её слова, что он что-то забыл, опять потревожили меня... Ещё она говорит, что был какой-то разговор и они вместе плакали, признавались в чём-то друг другу... Ох, ну, что же там такое? :задумался:Теперь вся в загадках сижу....
Дашунечка, очень жду твою новую главушку! Заинтриговала так заинтриговала! Будем только рады, если ты её опубликуешь завтра, мы сейчас все в ожидании :да: Переживаем же за жизнь твоих героев...

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Анюте,
Опять мучить меня вздумала? Скар я люблю! Хоть она от эмммм... хммм)
конечно вздумала помучить:) Но не долго, надеюсь, это как меня занесёт! :teehee:

Юле,
Дашунечка, очень жду твою новую главушку! Заинтриговала так заинтриговала! Будем только рады, если ты её опубликуешь завтра, мы сейчас все в ожидании Переживаем же за жизнь твоих героев...
верю, что переживаете, иначе не было бы столько вопросов:улыбаюсь: А вообще спасибо за них, сразу понимаешь, когда интересно, а когда не очень:двавверх:

a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

Глава 71. Наше время.
0_11b909_974c17b4_orig.png

В палате пусто и тихо, слышен только приглушённый звон энергосберегающей лампы и тиканье часов. Ноябрь подкрался незаметно проливными дождями и катастрофической нехваткой света. Итальянская осень может быть очень капризной. Всего неделю назад Скарлетт приносила мне букет цветов в лёгком ситцевом платье, а сейчас она в тёплой кофте и джинсах готовит меня к выписке.

0_11b904_31030f9b_orig.png

Она старается, чрезвычайно стараетсясделать всё для моего комфорта. Скрывая ощутимо сквозящую усталость глаз, дарит свою самую искреннюю улыбку. Она умеет улыбаться так радостно и заразительно, не смотря на тяжесть внутри хрупкого тела.

Слишком много я водрузил на неё, слишком долго она просидела в этой угнетающей палате, будто сама прожила в коме 3 месяца.

Нет смысла бежать и сетовать на несправедливость жизни... Сейчас я должен позаботиться о её безопасности. Она не заслуживает всего этого. Она ни в чём не виновата.

0_107f0c_aec4f632_orig.png

Я стараюсь передвигаться бесшумно. Данте так серьезени сосредоточен на чём-то, мне совершенно не хочется отрывать его от размышлений. Разговоры ни к чему, мне уже хорошо от того, что я могу забрать его сегодня домой.

Складываю его вещи и переполняюсь восторгом. Всё будет по-старому. Мы будем жить в нашем доме, вместе просыпаться, я буду готовить нам завтрак и каждое утро целовать его слегка колючую щеку. Я надеюсь, что нам хватит сил забыть произошедшее и дальше строить свою маленькую семью...

Я действительно надеюсь забыть то, что с нами приключилось, и больше никогда не вспоминать. Хотя бы на какой-то период... Мне нужно время,чтобы вернуть себе мужа. Где-то в глубине я чувствую, как он ускользает куда-то далеко, в такие моменты, как сейчас... Он не замечает меня и думает о своём. Он вроде и рядом, и в то же время нет. Но я так привыкла молчать и просто держать его за руку, физически доказывая своё присутствие... Я боюсь сказать что-то или сделать. Всё время невпопад несу чепуху. Мы отдалились друг от друга... И его шрамы от операций всегда будут нам напоминанием об этой больнице, о тех пролитых слезах, о том вечере... И в тоже время это напоминание о том, как близко я была от того чтобы потерять его, стояла на шаге от судьбы без него.

-Данте...

До краёв наполненная внезапно нагрянувшими, но стабильными страхами за мужа, мне жутко захотелось услышать любимый голос. Услышу и буду дальше радоваться его присутствию.

Но он так задумчив, что не слышит с первого раза, а я не делаю повторной попытки. Мой взгляд непроизвольно задерживается на нём. Со спины он всё тот же – мой сильный, надёжный мужчина, за которым я готова идти куда угодно. Я люблю его, даже сильнее, чем несколько месяцев назад, но так боюсь заглянуть в его глаза. Мне кажется, даже если увидит меня, он будет далеко.

Именно поэтому я боялась его взгляда, отсутствующего, чужого... Он всё время думает о чём-то, с того момента, как открыл глаза. А я с тех пор вижу лишь жалость в его глазах, сочувствие, иногда благодарность... но не любовь.

- Скарлетт,- неожиданно начинает он,- ты знаешь, я родился во Франции. В небольшом южном городе Мон-де-Марсан.

-Да, ты рассказывал...

- Там такая же осень. В детстве я любил проводить много времени на берегу реки Миду. Кидать камушки, пускать кораблики. Мне там было очень хорошо.

0_11b905_3a9f5582_orig.png

Он замолчал также внезапно, как и заговорил. Почему он вспомнил этот отрывок из своей жизни? Данте никогда не любил говорить о своём доме, а я не настаивала, думая, что это больная тема.

- Знаешь, я отказалась от роли... Ни к чему мне это всё. Я больше не хочу играть в кино.

- О чём это ты?

- Я хочу быть с тобой,- присаживаясь к нему на колени, пытаюсь поймать его блуждающий взгляд,- не хочу больше жить далеко друг от друга, встречаться лишь через недели, а то и месяца. Мы будто не супруги, а только любовники. Не хочу менять дома, как перчатки, переезжая из города в город. Хочу быть тебе настоящей женой, а не подобием...

-Но ты ведь так хотела быть актрисой, играть в кино. Это же была твоя страсть. Я не хочу, чтобы ты из-за меня отказалась от своей жизни.

- Нет, я просто думала всё это время, что хочу быть актрисой, а на самом деле мне было просто одиноко. Я всё время что-то искала, крутилась, думала, чем же заняться ещё, лишь бы не чувствовать внутри себя пустоту...

- У тебя же такая большая семья. Мне казалось, с ними невозможно чувствовать «пустоту».

0_11b906_d6c370af_orig.png

- Безумно люблю их всех, но всегда помнила, что я побочный эффект ошибки отца. Что стала преградой на пути его счастья с мамой... Я будто всегда искала своё место. Думала, что играя роли, наконец, найду его, а оказалось... Что только с тобой я по-настоящему «дома».

Смотрю на него мокрыми от слёз глазами и вижу, что его глаза тоже полны непролитых слёз. Я впервые за последнее время сказала ему так много слов за раз.

-Детка, прости меня. Я так виноват перед тобой. Ты совершенно не заслуживаешь участи ухаживать за мужем-инвалидом. Ты достойна лучшего!

Мы оба плачем, а я,испугавшись,вытираю его слёзы дрожащими, оледеневшими пальцами. Он всё ещё шепчет мне глупые слова о том,что недостоин меня, что если бы я узнала всю правду, то бросила бы его, но мне абсолютно всё равно. Я целую его мокрые глаза, сдерживая клокочущую, нереализованную любовь к нему.

- Мне всё равно, Данте Дюмон,- прижавшим к его лбу своим, я прикрываю глаза,- я буду с тобой всегда.

Возможность улететь на несколько недель из этого места была замечательным решением сменить обстановку. Да и врачи Данте советовали нам выбраться куда-нибудь, где есть много солнца, моря и свежего воздуха. Проблем с полицией не было, они продолжали искать тех, кто напал на Данте, так что куда именно мы летим, было тайной, не подлежащей огласке.

После той сцены в больнице, мы больше не возвращались к вопросу о моей дальнейшей работе. Я всё чётко для себя решила. Слишком много времени я потратила на свою «карьеру», лишая себя множества прелестей супружеской жизни. Мирци была в ужасе, она грозила мне банкротством из-за выплаты неустойки по контракту, я же сказала, что она может забрать все деньги с моего счета и расплатиться со всеми,кто хоть как-то пострадает из-за моего решения. Я скопила достаточно, чтобы иметь возможность раздавать такие распоряжения. Но это всё же никак не успокоило Мирцеллу, она впала в уныние и всё время отправляла мне смс, что я пожалею об этом, что она ненавидит меня, что я занимаюсь «фигнёй», выбирая учесть домашней кухарки, похоронив свой талант заживо. Но наконец, в очередной раз, почувствовав вибрацию, на экране я увидела трогательные слова «мы обе прекрасно знаем, что ты сделала всё правильно. Я люблю тебя».

Зал ожидания на удивление был пуст, и только иногда небольшие группы пассажиров уходили на посадку. До нашего же рейса было ещё полтора часа, его задерживали уже дважды, а мы в молчании ожидали своей очереди.

Увы, но за всё это время, нам больше не повезло находиться в той близости, как на выписке. Данте вновь погружался в свои мысли, глубже и глубже день ото дня, постоянно отсутствуя, изучая глубины своего разума, серьёзно хмуря лоб. Регулярно он выпадал из наших недолгих разговоров, совершенно не проявляя никакого интереса ни ко мне, ни к нашим секундным диалогам.

0_11b908_9e821416_orig.png

- Скажи мне, что происходит? – мне приходиться взять в руки его тёплую ладонь, чтобы муж хоть как-то вспомнил о моём присутствии.- Данте, ты слышишь? Что с тобой? Где ты?

- А, что? Я буду кофе.

Ком встал у меня в горле, и я в растерянности закрываю лицо руками, чтобы он не видел, какую боль причиняет. Он не нарочно, я знаю, но меня просто убивает его безразличие.

- Хорошо, сейчас принесу.

Едва сдерживаясь, чтобы не привлекать внимание, стремительно скрываюсь в туалете. Здесь пусто, все двери открыты настежь, и распахнутое окно наполняет дамскую комнату прохладным, свежим воздухом. Вода… Ужасно хочу умыться. Я не могу больше сдерживать себя, против собственной воли начинает дрожать нижняя губа, а слёзы бегут ручейками по лицу, растворяясь в каплях воды. Неужели он всё забыл? Забыл, как нам было хорошо вместе? Забыл наш разговор? Забыл, как мы были близки в тот момент, когда я призналась ему, что он всё для меня? Когда вместе плакали? Неужели это можно забыть? Я не настолько сильная, чтобы вынести всё это... Я не смогу любить за двоих. Я не уверена, что смогу...

0_11b7a1_73734f59_orig.png

А что, если мне придётся? Вдруг больше не будет моего прежнего Данте? Я не... Я не оставлю его даже тогда...

- Господи, я умоляю, пусть он любит меня ещё хоть чуточку... Я сделаю всё, чтобы он вновь полюбил меня, как прежде.

Нужно собраться. Я не позволяла себе раскиснуть в ситуациях и похуже этой (хотя куда может быть хуже? ), мне нужно купить кофе, скоро наш рейс, на отдыхе я постараюсь всё исправить. Я люблю его, а это уже хоть что-то.

Прорепетировав перед зеркалом беззаботную улыбку и натянув её до самых ушей, бодро отправляюсь к автомату. Зал вновь заполнен людьми, а Данте также отсутствующе смотрит в окно. Ну, хорошо, что он вообще согласился лететь.

Я так засмотрелась на мужа, что не сразу понимаю, что происходит. Сталкиваюсь с кем-то или чем-то. От неожиданности задерживаю дыхание, преодолевая звон в ушах. Я пошатываюсь и теряю равновесие, почти падаю на холодный кафель, но меня кто-то удерживает. Голова звенит, не могу открыть глаза,сильно жмурясь, пытаюсь придти в себя.

Что это было? Я сбила кофе-автомат?

- Будь осторожней,- шепчет мужской голос, и через силу я открываю глаза. Всё, что вижу, это два чёрных, как уголь, зрачка уставившихся на меня с глубоким беспокойством.

-Простите...

Он не задерживает меня, и я стремительно покидаю «место ДТП». Какой ужас, я стала такой рассеянной, что подвергаю людей вокруг себя опасности. Нам нужен срочно отдых, и только кофе тут не поможет...

Когда мы оказались в объятиях долгожданного солнца, я, наконец, свободно вздохнула. Солнце влияло благотворно не только на моё состояние, но и на моего Данте. На глазах он менялся, приобретая себя прежнего.

Вот она долгожданная улыбка, слегка загадочная, но необыкновенно родная. Я дождалась по-настоящему любящих объятий, а сейчас, он пожирает меня глазами, наблюдая, как я в новом купальнике выхожу из воды.

На что только не пойдут женщины, чтобы вернуть своих мужчин...

Солнышко приятно согревает мою влажную кожу, покрытую сотней блестящих капелек, и я улыбаюсь от наслаждения, спокойствия и умиротворения. Мы отключили телефоны, посвятив себя только друг другу. Только несколько дней назад я рыдала в туалете аэропорта, что мой муж меня не любит. А сейчас я чувствую, как он открывается мне на встречу, не полностью, конечно, но шаг за шагом мы становимся ближе...

-Не хочешь куда-нибудь сходить сегодня вечером?

- Я если честно, хотел бы провести этот вечер с тобой. Ты не против?

Он притягивает меня к себе, и я с удовольствием размещаюсь в его объятиях. Мы молчим, но сейчас это не беспокоит. Я слышу его дыхание совсем рядом и мне невероятно хорошо. Солнце наше лекарство. Даже тогда, когда мы встретились и полюбили друг друга, было солнце, оно утопило нас и открыло глаза друг на друга.

0_11b901_15c28a9b_orig.png

- Я хочу провести с тобой не только этот вечер.

-Да? Невероятно.

- Придётся поверить,- мы смеемся, и я с наслаждением целую его ладонь.- Ты не думал, что мы будем делать, когда вернёмся домой?

- Ну... разложим вещи.

- Серьёзно? А я думала и так сойдёт...

- Потом сходим в душ.

-Так-так, что же потом? Я даже не могу предположить...

- Мы с тобой, наконец, включим телефоны и посмотрим у кого больше пропущенных вызовов.

-Спорим у меня больше?

-На что спорим?

-На «кто первый сходит в душ»,- я ехидно улыбаюсь, а он ласково щёлкает меня по носу.

-Договорились.

- А если серьёзно... Мы с тобой женаты два с половиной года... Чего бы ты хотел ещё от нашего брака?

- Меня всё устраивает. Ты, я... Что ещё нужно? Или ты нашла любовника? Знай,я не потерплю ещё одного хозяина в доме. Пусть покупает другой дом.

-Данте, ты не исправим,- смеюсь, чувствуя, что он уничтожает любые попытки на серьёзный разговор.- Ты,правда, серьезно, что тебе хватает лишь нас двоих?

- Если честно и на полном серьёзе, то да.

- Ну а... Если бы появился кто-то ещё третий?

-Я думал, мы закрыли тему о любовнике. Или ты предлагаешь мне завести любовницу?

- Данте... Я о... Ребёнке.

- О каком ребёнке?

-О нашем! О каком же ещё!

В мгновение улыбка с его лица превращается в выражение ужаса. Он почти подскакивает на месте так резко, что шов после операции даёт о себе знать.

- Ты серьёзно? Ты что беременна? Скарлетт, ты беременна?

- Я не знаю...

-В смысле? Что значит, не знаю? Ты либо беременна, либо нет!

Не знаю, откуда во мне появилось столько ярости. Я так же быстро, как и он, оказалась на ногах и, ели контролируя множество вопросов вызванные его реакцией, окатила его непонимающим взглядом.

-Я не понимаю, с чего вдруг ты так разволновался? Что происходит? Ты не хочешь детей? Ты не любишь детей? Или ты именно не хочешь общего ребёнка?

- Я просто не понимаю, как это произошло!

-Ты смеёшься надо мной?

- Ладно,- он закрывает глаза и медленно выдыхает, стараясь успокоиться,- Объясни мне, с чего ты взяла, что ждёшь ребёнка?

- Ну, знаешь, есть некоторые причины, по которым я могу об этом судить. Сначала я думала, что это из-за нервов, а потом подумала, что возможно ... беременна,- вместе с ним начинаю успокаиваться. Но я всё ещё не понимаю, причины, по которой он так отреагировал. – Все эти дни, до приезда на Боро-Боро, ты был абсолютно безэмоциональным. Тебя ничто не могло побудить на эмоцию. Да даже тут ты не растрачивал себя попусту. А тут вдруг! Бэм! Ты просто взорвался из-за ещё неподтверждённой беременности! Я просто в ужасе, Данте, я не знаю, как это всё расценивать... Ты ведь так хорошо общался с моими племянниками. Я думала, ты любишь детей...

0_11b902_2efc3033_orig.png

-Скарлетт... – я упрямлюсь его попытки обнять меня, но сдаюсь, и он крепко прижимает меня к себе. – Прости, просто это не новость, которую услышишь каждый день. И я люблю детей, ну, я лажу с ними... Я был не готов это услышать, вот и всё. Прости меня, ладно?

- Ладно... –надув губки, я смотрю на него из-под опущенных ресниц. – Ну, а если я жду ребёнка, ты будешь рад?

- Я буду рад в любом случае.

Но утром, когда я с трепетом побежала в туалет, все мои надежды рассеялись с появлением лишь одной полоски на пяти заранее купленных тестах. К такому удару я не была готова, заранее уже подготовленная к тому, что всё же буду мамой. Я разрыдалась горькими слезами прямо там, в туалете, сжимая в руке злосчастные доказательства моей «небеременности».

- Скарлетт! Что случилось?

Данте опустился возле меня, абсолютно ничего не понимая. Я продолжала плакать, не способная произнести ни слова. Я ужасно хотела этого ребёнка. Мы заслужили его, после всего, что прошли. Нам был нужен ребёнок. Нужен!

0_11b903_d233a7ac_orig.png

- Вот, - протягивая в руке тесты, я не могла вновь посмотреть на них.- Это всё-таки нервы... У нас не будет ребёнка. Я не беремен...

Не смогла закончить. Просто зарыдала в два голоса, пуще прежнего.

- Скарлетт, посмотри на меня. Ну, посмотри. Вот умница. Послушай,- он ласково вытирает мои щёки и убирает намокшие волосы за уши.- Если ты так хочешь, у нас будет ребёнок.

- Я хочу! – прерываясь на всхлипы, мне удается выдавить из себя несколько слов.- Нам нужен ребёнок, понимаешь? Он поможет нам, он сделает нас лучше! Нашу жизнь лучше, мы счастливы, но нам не хватает только его. Он всё бы изменил... И ты любил бы меня сильнее. Я всегда видела, как мои братья были благодарны за детей... И ты был бы благодарен и любил бы меня сильней. Я хочу ребёнка от любимого мужчины, в конце концов.

- Милая, неужели ты думаешь, что я не люблю тебя просто так, и без ребёнка? Ты не знаешь, но ты снилась мне каждую ночь, когда я был в коме. Ты всегда была со мной. И знаешь почему?

- Нет.

- Потому что это ТЫ, а не кто-то ещё, сделала мою жизнь лучше. Сама по себе. Ты сделала её ярче, насыщеннее только своим присутствием. Ты надёжно врезалась мне в мозг, в моё сознание, и даже находясь в бессознательном состоянии, я всё равно видел тебя. Только тебя. И да, не сомневаюсь, я был бы благодарен тебе за ребёнка, но любил бы я тебя сильнее... Я не знаю. Я сейчас люблю тебя невероятно сильно, и не могу представить, возможно ли любить сильнее.

- Ты просто настоящий романтик, Данте.

Я шмыгаю носом, но всё же улыбаюсь ему неуверенной улыбкой, которую он поощряет поцелуем.

- Чтобы ни случилось с нами, помни, я всегда буду любить тебя. Поняла? И знай, - он замолкает, внимательно вглядываясь в мои грустные глаза,- я люблю, когда ты в светлом.

0_11b907_4309d570_orig.png

Юленька, большое спасибо тебе за помощь! Не знаю, что бы я делала без тебя:розочка:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Вот это у тебя в главушке повороты неожиданные! Я даже и не заметила, как записочка и подошла к концу... Очень было интересно! Так увлекалась ей... И поплакала, и посмеялась) Спасибо большое тебе за эти эмоции, которые ты нам доставляешь своими историями! :роза: Нахожусь под сильном впечатлением после прочитанного! ^_^
Можно сказать, что все моменты запали мне в душу... Откровенный разговор Скар и Данте в самом начале, их признания меня растрогали до слёз... :плачу: Причём меня очень удивило, что Скарлетт решила покинуть свою работу. Ведь она так хотела быть известной актрисой... Но я думаю, что рано или поздно это всё равно должно было произойти... Это такая профессия, что редко появляешься дома, не видишься долго семьёй, а значит и не будет нормальной, спокойной семейной жизни. Так что я считаю, что Скар сделала правильный выбор.... Пусть Мирци поймёт и простит)) И хорошо, что всё-таки потом простила)
И, конечно же, радует, что у Данте потеря памяти не произошла! А забыл он оказывается, как посчитала Скар, как раз вот этот разговор в больнице, перед его выпиской. Там же они друг другу души излили... Но Данте подозрительно так себя начал вести, молчаливый, скрытный стал... Конечно, тут точно можно его заподозрить в забывчивости. Мне кажется, что он ведёт себя так именно из-за прошлых событий и воспоминаний. Они его мучают, но это ещё мучает и Скар.... Она же не знает, почему он так себя ведёт, не знает его прошлой жизни, что там раньше у него было, да и он не признаётся. Вот она и считает, что Данте её разлюбил. Но это же не так! Данте всегда любил и будет любить Скарлетт! Просто сейчас есть проблемы, которые его волнуют сильно и он не хочет в это впутывать Скар.... Мне жаль её, это её так гнобит всю записку, страдает бедная... :депрессия:
Хорошо, что наша парочка уехала на отдых! Возможно, это им поможет развеяться от прошедших неприятных моментов! И ещё один момент зацепил... Когда более менее все расслабились, Данте начала снова оживляться, так полегче обстановка аж стала. И тут я посмеялась, но с последующими событиями, резко расстроилась...
Вот это я точно не могла пропустить:
Я хочу провести с тобой не только этот вечер.
-Да? Невероятно.
- Придётся поверить,- мы смеемся, и я с наслаждением целую его ладонь.- Ты не думал, что мы будем делать, когда вернёмся домой?
- Ну... разложим вещи.
- Серьёзно? А я думала и так сойдёт...
- Потом сходим в душ.
-Так-так, что же потом? Я даже не могу предположить...
- Мы с тобой, наконец, включим телефоны и посмотрим у кого больше пропущенных вызовов.
:ржач:Признаться, я там ждала какое-нибудь романтишное действие после душа :бровки: а тут они решили проверить всего лишь количество пропущенных звонков :D Смеялась и перечитывала это))
Но потом, когда Скар сказала о ребёнке и всё веселье кончилось... Особенно для Данте. Эта его реакция шокирующая на эту новость вполне реалистична для некоторых мужчин. Я верю, что он любит очень детей. Только по-моему, он был бы очень рад своему малышу, если бы такой не было угрозы. Если появится маленький, то он же будет переживать и из-за ребёночка. И если, не дай Бог, что-то со Скар произойдёт и, соответственно, пострадает ребёнок, то Данте этого просто не переживёт! И этот момент в аэропорту, когда Скарлетт чуть не упала, да ещё такие симптомы, я тоже подумала, что она в положении.
Потом, когда она купила этот тест и узнала результат, и такое разочарование...(( Пока ребёночка у них не будет... Эх, а я то уже надеялась, что у наших любимчиков появится первенец.... :прости:А Скар как эту новость болезненно приняла, аж сердце кровью обливалось на это смотреть! Ей так хочется, чтобы любимый любил её сильнее, чтобы у них был плод любви... Печально это так... Но ещё не всё потеряно! Я уверенна, что у них обязательно будет малыш, и не один! И, как я уже говорила, что Данте действительно очень любит свою жёнушку и никогда её не оставит одну! Последняя сцена этому хороший пример!
На самом интригующем месте остановились)) Я вся извелась, очень-очень хочу продолжения))) Безумно интересно, как теперь пойдут события! Удачи и моря вдохновения тебе с написанием новой главы! :вручаюсердце:

Юленька, большое спасибо тебе за помощь! Не знаю, что бы я делала без тебя
:румянец: Пожалуйста, моя хорошая! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Моя дорогая! Я прям тут от твоего комментария совсем растерялась. Столько эмоций, столько хороших, добрых слов и всё для меня:стесняшка:
Я твой большущий комментарий кушала как деликатес - наслаждаясь, смакуя :кушать::мороженое::кексик:

И поплакала, и посмеялась) Спасибо большое тебе за эти эмоции, которые ты нам доставляешь своими историями! Нахожусь под сильном впечатлением после прочитанного!
Я очень-очень рада, что глава пришлась тебе по вкусу! Вызвала кучу эмоций! Эта лучшая награда для автора, правда правда!
Надеюсь, что своё впечатление ты выльешь в записочке (которую я уже давно ух как жду :строитглазки: )
Причём меня очень удивило, что Скарлетт решила покинуть свою работу. Ведь она так хотела быть известной актрисой... Но я думаю, что рано или поздно это всё равно должно было произойти... Это такая профессия, что редко появляешься дома, не видишься долго семьёй, а значит и не будет нормальной, спокойной семейной жизни. Так что я считаю, что Скар сделала правильный выбор....
Рано или поздно ей пришлось бы выбрать. Либо работа, либо муж. Весы в пользу второго перевесили. Да тут и так всё очевидно было:вяжет:

И, конечно же, радует, что у Данте потеря памяти не произошла!
я бы этого сама не пережила:D
Мне кажется, что он ведёт себя так именно из-за прошлых событий и воспоминаний. Они его мучают
тут даже слабо сказано... не то что мучают, они его разъедают

Признаться, я там ждала какое-нибудь романтишное действие после душа а тут они решили проверить всего лишь количество пропущенных звонков Смеялась и перечитывала это))
Ну, я всегда люблю добавить капельку юмора, даже в самую грустную записку:oops: Надо ж как-то разбавлять!

Только по-моему, он был бы очень рад своему малышу, если бы такой не было угрозы. Если появится маленький, то он же будет переживать и из-за ребёночка. И если, не дай Бог, что-то со Скар произойдёт и, соответственно, пострадает ребёнок, то Данте этого просто не переживёт!
Возможно... или есть ещё какие-то причины...

На самом интригующем месте остановились)) Я вся извелась, очень-очень хочу продолжения))) Безумно интересно, как теперь пойдут события! Удачи и моря вдохновения тебе с написанием новой главы!
Ты меня такими эмоциями ооочень мотивируешь для написания следующей записки! Дума, что начну в скором времени записку, которую ждала с начала истории:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, огоооо! Блин, я расстроилась! Им, действительно, надо дите! Поскорее бы у них все получилось!
Милая, неужели ты думаешь, что я не люблю тебя просто так, и без ребёнка? Ты не знаешь, но ты снилась мне каждую ночь, когда я был в коме. Ты всегда была со мной. И знаешь почему?
- Нет.
- Потому что это ТЫ, а не кто-то ещё, сделала мою жизнь лучше. Сама по себе. Ты сделала её ярче, насыщеннее только своим присутствием. Ты надёжно врезалась мне в мозг, в моё сознание, и даже находясь в бессознательном состоянии, я всё равно видел тебя. Только тебя. И да, не сомневаюсь, я был бы благодарен тебе за ребёнка, но любил бы я тебя сильнее... Я не знаю. Я сейчас люблю тебя невероятно сильно, и не могу представить, возможно ли любить сильнее.
Ох, какие слова... Я кайфовала, читая эти строки. Данте - это мечта любой девушки! Чтоб так все мужики думали!

Очень жаль, что Скарлетт оказалась не беременной. Аж очень грустно стало и жалко ее. Она так хотела, но увы...
Ах да, вначале главы я что-то даже перепугалась, подумала, вдруг Данте ее разлюбил. Но, мне кажется, он просто боится остаться ей не нужным. А еще, он, просто, хочет лучшего для нее.

В общем, жду очень продолжения! Надеюсь скоро Скарлетт и Данте станут родителями!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Блин, я расстроилась! Им, действительно, надо дите! Поскорее бы у них все получилось!
Значит ещё не время! Кто знает, что их ждёт впереди, а у них тут дитё! Так что не расстраивайся:)
Я кайфовала, читая эти строки. Данте - это мечта любой девушки! Чтоб так все мужики думали!
Ну, я стараюсь, что бы хотя бы в моём мире были смелые мужчины, не стесняющиеся говорить о своих чувствах:тема:
Но, мне кажется, он просто боится остаться ей не нужным. А еще, он, просто, хочет лучшего для нее.
Надо у Данте спросить по подробнее, а то вообще молчит, ничего не рассказывает. И читателей и Скарлетт мучает:стучитпальцами:
В общем, жду очень продолжения!
работаем над этим делом:писатель:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Заглянула я на "огонек", а тут вся записка в нестабильно эмоциональном соусе.
Я даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать больше хотелось. Хотя... Все же плакать.
Представляю, какой осадок у Скар после отрицательного результата, представляю. Тут никакие нежные слова со стороны не успокаивают, пока сама не примешь действительность. Кстати, скрин такой чувственный получился, где Скар в ванной.
Что-то внутри, дает мне понять, что грянут у ребят перемены после разговора о детях. Так не хочется, если честно, но принципиально не буду ждать чего-либо хорошего, чтобы оно, на зло всем сомневашкам, свершилось!
Будут карапузы, на радость всем. Эти детки необходимы для династии вцелом!
Так что, Автор, крути барабан сюжета, да не забывай записывать!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Привет
Хочу сказать, что у твоего мира теперь есть новый фанат, который с нетерпением будет ждать новых записок:oops:
Я вчера полночи читала мир пока конкретно спать не захотела. Все утро до этого времени я тоже читала мир.
Ты пишешь велликоллептно!:роза:Все герои продуманы, все их истории захватывают и погружают в их миры и переживания. Я с удовольствием буду и дальше читать твой мир и следить за всем, что ты тут напишешь:лол2:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, привет, моя хорошая! Рада видеть в гостях:ангел:

Заглянула я на "огонек", а тут вся записка в нестабильно эмоциональном соусе.
Я даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать больше хотелось. Хотя... Все же плакать.
Сама после записки осталась с непонятными эмоциями:фейспалм: Но именно этого и добивалась, некой каши.
Так не хочется, если честно, но принципиально не буду ждать чего-либо хорошего, чтобы оно, на зло всем сомневашкам, свершилось!
умница, не жди
Так что, Автор, крути барабан сюжета, да не забывай записывать!
я стараааюсь:привет:

MashynyaMZ, привет! Всегда рада новым гостям в нашем мирке:cupidgirl:
Хочу сказать, что у твоего мира теперь есть новый фанат, который с нетерпением будет ждать новых записок
ооо, мне очень приятно:розочка:
Я вчера полночи читала мир пока конкретно спать не захотела. Все утро до этого времени я тоже читала мир.
ничего себе!:eek: У меня тоже такое бывает, когда чтиво действительно интересное. Здорово, что мои истории так тебя увлекли:ковыряетпальчиком:
Ты пишешь велликоллептно!Все герои продуманы, все их истории захватывают и погружают в их миры и переживания.
Лучшая похвала для автора, по моему мнению! Я очень стараюсь над каждым героем истории, затрачивая много сил, времени и нервов, так что большое спасибо за такие слова:двочкавоздушныйпоцелуй:
Я с удовольствием буду и дальше читать твой мир и следить за всем, что ты тут напишешь
А я с удовольствием буду и дальше рада видеть тебя на страничках мира!:кексик:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
Надеюсь, что своё впечатление ты выльешь в записочке (которую я уже давно ух как жду )
Уже вылила))) Осталось только некоторые моменты доработать) Но мне нужен источник вдохновения, чтобы я их могла легко отредактировать) Так что надеюсь на твоё скорое обновление, где очень много можно получить вдохновения :девочкаулыбается:
Рано или поздно ей пришлось бы выбрать. Либо работа, либо муж. Весы в пользу второго перевесили. Да тут и так всё очевидно было
И я рада, что она выбрала своего любимого!
я бы этого сама не пережила
:D Да по-моему, тут бы все этого не пережили)
тут даже слабо сказано... не то что мучают, они его разъедают
:депрессия: Мне так хочется, чтобы его больше не разъедали эти мысли! Они всю картину спокойной семейной жизни портят...
Ну, я всегда люблю добавить капельку юмора, даже в самую грустную записку Надо ж как-то разбавлять!
Правильно делаешь ^_^ Это очень разбавляет обстановку) Чувствуешь себя чуть полегче от таких драматических и напряжённых событий, переключаешься как бы) Очень хочется, чтобы ты продолжала такую тенденцию с юморными сценками :rolleyes: Хоть пусть и капельку)
Возможно... или есть ещё какие-то причины...
Ох, не представляю, какие ещё могут быть причины... Боюсь даже и подумать :печаль:
Ты меня такими эмоциями ооочень мотивируешь для написания следующей записки! Дума, что начну в скором времени записку, которую ждала с начала истории
Вот и мы её уже давненько ожидаем))) С того момента прошло достаточно времени) Так хочется узнать, что произошло дальше... Постоянно об этом размышляю... Столько себе уже сюжетов дальнейших накрутила :D Но, Дашенька, знай, мы всегда ждём продолжения :друганы:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95
Уже вылила))) Осталось только некоторые моменты доработать) Но мне нужен источник вдохновения, чтобы я их могла легко отредактировать) Так что надеюсь на твоё скорое обновление, где очень много можно получить вдохновения
Ну всё, ждём твою главу:) Наша уже выходит!
Правильно делаешь Это очень разбавляет обстановку) Чувствуешь себя чуть полегче от таких драматических и напряжённых событий, переключаешься как бы) Очень хочется, чтобы ты продолжала такую тенденцию с юморными сценками Хоть пусть и капельку)
Обязательно, я постараюсь^_^

Глава 72. А как думаешь ты?
0_11ec7d_b0ad4547_orig.png
Солнышко заливает улицу, хочется зажмуриться, но я так увлечена рассказом, что не обращаю внимания на какие-то неудобства. Да и разве это можно назвать неудобством? Мне так хорошо, солнце пригревает, вот-вот и мы будем на пляже! Да, хорошо... Только... стоп, солнечный диск работает на всю мощность, а я совершенно не чувствую его тепла.
0_11ec73_af71a84a_orig.png

- Мама предлагает встретить Рождество и Новый год вместе. Думаю, это хорошая идея.

Представляю, как будет здорово дружной компанией ходить по домам, поздравлять соседей, как в старые времена утром с нетерпением бежать к ёлке и разворачивать подарки, а после с наслаждением восторгаться маминой индейкой, которая без сомнения будет таить во рту.

– А ты как думаешь?

Сейчас я замечаю, что всё это время ко мне обращен лишь затылок Данте. Моё предложение очевидно не вызвало у него никакого интереса, а что самое странное, он даже не подаёт никаких признаков участия в нашей прогулке.

- Кого ты там увидел, Памелу Андерсен? – я глупо хихикаю, но он снова не оборачивается.

Становится холоднее.

- Данте, ты слышишь?

Ноль реакции. Я нервно дёргаю его за плечо, пытаясь выдавить хоть капельку внимания к себе. Тормошу его слегка, но тревога набирает обороты и вот я уже просто трясу мужа изо всех сил.

- Данте! Данте!

Хочу крикнуть громче, но просто хлопаю губами, не в силах издать и звука. Чувствую, что мои усилия не приносят никаких результатов. Что происходит?

Теряю контроль... Но решаюсь на последний рывок – толкаю Данте со всех сил и он, наконец, оборачивается. Лучше бы он этого не делал...

Его лицо смертельно спокойно, а глаза смотрят совершенно равнодушно. Скулы, переносица, подбородок в кровавых ссадинах, а под левым глазам огромная гематома. Но он словно не чувствует боли, он будто вовсе перестал дышать. Я же леденею от охватившего ужаса.

- Просыпайся, Скарлетт. Скоро всё будет кончено.

0_11ec74_51409563_orig.png

В холодном поту я вырываюсь из сна. Сердце пробивает грудную клетку, я тщетно пытаюсь успокоить дыхание. Это сон... Скарлетт, это просто кошмар.

В комнате пусто, сторона Данте в беспорядке. На часах три часа ночи. Бессонница?

Пулей мчусь на поиски мужа, так хочется его обнять и убедиться, что с ним всё в порядке. Это сон, идиотский, самый ужасный сон в моей жизни.

Нахожу его в гостиной, читающим книгу. Он спокоен, абсолютно здоров и его лицо такое же загорелое и чистое, без всяких повреждений, как и перед сном. Дыхание выравнивается, но сердце по-прежнему лихорадочно стучит.

- Не спится?

- Дурацкие сны... А ты чего не спишь?

- Бессонница.

- Хм... Знаю, что тебе поможет,- утвердительно шепчу я.

- Не сомневаюсь, что ты знаешь лучшее лекарство от бессонницы.

- Блинчики!

Целую его в прохладный лоб и мчусь греметь сковородками и ложками. Хочу отвлечься и сделать для него что-нибудь... Почему бы и не блинчики?

- Не слишком ли ранний завтрак?

- В самый раз, вот-вот рассвет. Будет здорово встретить его с блинчиками, горячим кофе и с полным ощущением, что жизнь удалась.

В этот раз, на удивление, у меня ничего не вываливается из рук, что очень странно после такого сна. Мамина школа, наконец, начинает давать свои плоды. С ярым энтузиазмом я отдаюсь готовке. Данте сидит рядом и наблюдает за процессом, но совершено не вмешивается, я не слышу от него ни одного совета или поправки, что я делаю как-то не так. Он безмолвно присматривает за мной, с лёгкой улыбкой, что, несомненно, вдохновляет меня угодить ему ещё больше.

Когда всё готово, мы спешим занять лучшие места для встречи рассвета. Сжимаю его руку в своей, наполняюсь ароматом кофе, а он с наслаждением, как в последний раз, поглощает горячие блинчики. Забываю про дурной сон. Да... это была великолепная идея.

Это самый великолепный отдых. Мы не отлипаем друг от друга, как молодожёны в медовый месяц. Братья итак всегда подтрунивали надо мной, что мы два будто подростка при гормональном взрыве. Но я не хочу отпускать его ни на минуту. Да и Данте становилось всё лучше, и он возвращался ко мне всё стремительнее. Перемены из двух разных состояний, от полной апатии к неутолимой жажде жизни, были такими разительными и быстрыми, что я ещё какое-то время сомневалась – правда ли это? И ещё какое-то время не могла принять это как данность. Мои постоянные прикосновения, в тот момент когда он улыбался или смеялся, к его ямочкам на щеках были до того странными, что я сама в конечно итоге стала напоминать себе сумасшедшую! Но ничего не могла подделать с собственными чувствами и желанием всегда чувствовать его рядом.

- Я тут, я никуда не денусь.

- Я на будущее. Когда мы вернёмся домой, снова начнётся прежняя жизнь. Ты будешь на работе, а я буду скучать.

0_11ec75_48934ca_orig.png

- Ну, теперь мы чаще будем видеться. Не думала, чем займёшься по приезду?

- Может быть, открою своё дело. Буду с девчонками стряпать тортики и продавать их в маленьком магазинчике.

- Ничего себе! Такую уверенность в собственных кулинарных способностях тебе придали вчерашние блинчики?

- А что, разве у меня плохо получилось?

- Они были настолько вкусными, что я чуть не съел собственные пальцы!

Он стаскивает меня со скамеечки к себе поближе и покрывает поцелуями мои руки, приговаривая, насколько великолепно я готовлю. Сквозь чувства незваной нежной грусти я смеюсь, когда его пальцы забегали по моим рёбрам. Он шикотит меня, а я умоляю его перестать, но не настолько убедительно, чтобы он действительно оставил меня в покое. Да и не надо...

- Не оставляй меня больше,- утыкаюсь лицом в мужскую грудь и изо всех сдавливаю его в объятиях.

- Ты со всем справишься, даже без меня.

-Нет! Просто не оставляй и всё, не нужны эти мотивирующие речи.

-Когда-нибудь ведь так и будет. Я старым, дряхлым дедулькой буду вынужден оставить тебя.

-Только при таком раскладе, понятно мистер? Не иначе, только старым дедулькой. Не нужны нам больше никакие форс-мажоры! Чёрт возьми, я хочу спокойной жизни, как у моих братьев! Ты понял? Наделаешь мне детей, и не пойду ни на какую работу! Буду сидеть дома и обжираться всеми теми тортиками, которые приготовлю.

-Тогда твой бизнес будет трещать по швам, дорогая.

- И не только бизнес, дорогой,- я смотри на него невероятно серьёзным взглядом,- но главное, чтобы ты был рядом. Молодой, старый, больной, сумасшедший, не важно! Живой...

- Я буду стараться до последнего.

- Постарайся. Я тебе очень прошу...

0_11ec76_2173831e_orig.png

Приглашение в ресторан она принимает с восторгом. Это наши последние дни на островах и необходимо выжать из них все эмоции по максимуму.

Навсегда запомню её такой родной, как сейчас. Я причёсываю её волосы, а она наслаждается этим моментом. Её глаза прикрыты, губы слегка тронула улыбка, она абсолютна расслаблена. Её отражение волшебно, всё в ней знакомо... Эта вена, что трепетно пульсирует на шее под тонкой фарфоровой кожей, хрупкая ключица, грациозность тонких рук и нежные длинные пальцы. Она такая тёплая...

- Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Ты знала об этом?

- Ты сказал мне это в нашу первую ночь,- она не открывает глаз, но расплывается в обворожительной улыбке.

- И ни разу не усомнился в своих словах. Когда ты появилась в тот раз на площадке, меня будто чем-то по голове ударили. Я почувствовал себя таким тупицей, когда заговорил с тобой впервые.

-Ты? Почувствовал себя тупицей? Это я чувствовала себя очень глупо и ... растерянно.

-Ты такая красавица, возле тебя должны были ходить толпы обожателей, конечно, я чувствовал себя тупицей!

Она подавляет смех и выстреливает хитрым взглядом.

- Разочаровался?

- В чём?

-Что не было никакой толпы. Азарт не пропал в тот момент, когда ты понял, что один вместо десятка ожидаемых?

Прядь её волосы падает на взволнованное лицо, прикрывая её лукавую, ждущую улыбку. Как я мог разочароваться, нет, я наоборот был очарован ещё сильнее.

- Тогда я понял, что всё это время ты ждала меня.

0_11ec77_4a926eac_orig.png

А я ждал только тебя...

Помогаю надеть ей выбранное мной платье, украшаю её шею лёгким ароматом розы. Она смущается, когда я беру на себя обязанность выбрать и одеть ей босоножки, но соглашается, даже не подозревая какое получаю наслаждение.

Данте не разрешает мне открыть глаза без сигнала, и я покорно жду, теряясь в догадках, что он задумал. Да, выход на обед в ресторан прекрасное решение, но меня уже пугают его сюрпризы. Моя психика всё ещё расшатана, так что осторожней. Меня привезли в такси, сказали не подсматривать, так что я даже сориентироваться не могла, где мы вообще можем оказаться.

-Ну, всё, открывай.

-Наконец-то...

- Это тот ресторан, в который я тебя приглашаю.

- Здорово! Но к чему такая конспирация? – я готова немножечко поворчать, но не позволяю себе, потому что место поистине очаровательно.

Вокруг нас множество столиков, а от вида захватывает дыхание. Бескрайний океан с небольшими одинокими островками... Невероятно. В воздухе витает терпкий, солоновато свежий аромат, он смешивается с нотками местных морепродуктов, а лёгкая музыка и полная надежд улыбка мужа окончательно убивает всё моё напускное недовольство.

– Я даже теперь и говорить ничего не хочу...

- Всё для того, чтобы не испортить впечатление.

-Спасибо.

Он ведёт меня за столик, что находится у самого края веранды. Данте подозрительно нервничает, неуверенная улыбка мелькает на его озабоченном лице, словно он собирается сделать мне предложение.

- У тебя нет ощущения, что мы уже тут были?

- У меня будто дежавю,- отпивая принесённый коктейль, ответила тут же я.

- Почти в таком же кафе я сделал тебе предложение. Помнишь?

- Конечно. Это сложно забыть, я тогда чуть не взорвалась от счастья!

- Ты сказала, что думала, я уже и не спрошу у тебя.

- Ты, наверное, счёл это странным,- смех вырывается на свободу, стоит только вспомнить тот вечер,- ведь мы были знакомы всего какие-то мгновения. Но в тот момент, когда ты одел мне кольцо на палец, я готова была танцевать ламбаду!

- Почему ты согласилась?

Я перестаю смеяться, замечая, как меняется в лице Данте. Я чем-то напугала его? Или сказала снова что-то не нужное?

- Потому что полюбила тебя, это же очевидно. Данте, почему ты спрашиваешь?

Больше убеждаюсь, что задела его. На загорелом лице не играет даже нервная улыбка, которая говорила хоть о каких-то эмоциях всего несколько минут назад. Он словно застыл, уставившись в одну точку. И что ещё более печально - этой точкой была не я, а что-то позади меня.

- Кого ты там увидел интереснее меня? Памелу Андерсон? – попытка пошутить провалилась, он даже не повёл бровью, всё так же продолжая меня пугать. Ощущение, что эта «шутка» прозвучала не впервые. Будто я уже когда-то пыталась так неудачно пошутить. Но не помню когда... – Данте?

Не выдерживаю и оборачиваюсь. Позади лишь официанты, протирающие столы, и гости такие же, как мы.

- Прости, я задумался.

-Да нет, ты впал в какой-то астрал,- я выдыхаю, поймав на себе взгляд мужа.

0_11ec78_7c97a1e4_orig.png

- Скарлетт.

- Данте, скажи, зачем мы сюда пришли, мне уже как-то невесело...

- Нам нужно уйти.

-Уйти? Но мы только пришли... Скажи, зачем ты привёл меня сюда.

- Ты не успокоишься, пока я не скажу, да?

- Конечно.

Наше веселье быстренько упорхнуло и, кажется, решило не возвращаться. Мы пришли в это место всего пару минут назад, охваченные романтическим настроением и предвкушением полакомиться какими-нибудь экзотическими блюдами, а теперь нам приходиться прислушиваться к друг другу сквозь наэлектризованный воздух.

- Сейчас уже нет смысла говорить, почему я позвал тебя сюда. Не хочу тратить на это свои минуты, дорогая. Кажется, у нас мало времени.

- Данте, мне уже не нравится этот разговор... Скажи просто, что у тебя крутит живот, что тебя мутит при виде океана и запаха мидий, только не говори мне про загадочную нехватку времени. Этого я уже наслушалась! Пожалуйста...

- Я никогда не перестану любить тебя такую, Скарлетт, - он улыбается, и я улавливаю надежду на то, что могу расслабиться хоть на чуть-чуть.- Думаю, у меня всё же есть несколько минут. И даже знаю, как их потратить... Я всегда хотел тебе сказать, что зачастую просто недооценивал. За наши три года ты множество раз доказывала, какой можешь быть самостоятельной и сильной, в то время как я просто хотел видеть тебя слабой. Наверное, мне просто нравилось так думать.

- Если хочешь, я всегда буду слабой. Буду со всеми банками бегать к тебе, а не искать способ как открыть самой. А помнишь, как я пыталась прибить отвалившийся косяк? Ты потом прочитал мне лекцию, когда забинтовывал мой палец. Я больше не буду так.

- Но именно такую я и полюбил тебя. Милую и слегка сумасшедшую.

- Из всех комплиментов, которые ты говорил мне, этот самый лучший,- расплываюсь в улыбке и заражаю его. Только его глаза больше не улыбаются... – Данте, я хочу домой.

- Может, ещё посидим? Чего ты хочешь? Можешь выбрать всё, что угодно.

- Спасибо, родной, но я про наш дом. Звонил папа и сказал, что нам нужно возвращаться. Полиция нашла какие-то улики и хочет, чтобы ты поговорил с ними. Что-то срочное, но я решила дать нам ещё время. Всё срочное может подождать. Мы тоже не макароны варим. А сейчас... Мне захотелось домой. В наши стены.

- Скарлетт, ты же знаешь, насколько сильно всегда была нужна мне?

Он будто не слышит, что я говорю. Снова эти странные вопросы...

- Что происходит? Ты меня пугаешь.

-Мне кажется, я всегда говорил тебе мало о своих чувствах.

-Нам с тобой можно поставить «5+» за диалоги из мыльной оперы. Что происходит? Отвечай.

- Не беспокойся,- наконец он серьёзно одаривает меня взглядом и говорит твёрдым голосом, – Если бы ты знала, что это твои последние минуты жизни, как бы ты их провела?

- Ты серьёзно?

Что у него в голове? Всё ведь было так хорошо. И снова эти разговоры о смерти. Не понимаю его неустойчивое настроение, оно может измениться буквально за несколько секунд.

Знаю, что я тороплю его к спокойной жизни, совершенно забывая, что он был так близок к темноте. Господи, но я просто хочу быть эгоисткой хоть несколько минут и забыть про весь тот ужас, просто слушать комплименты от любимого мужа и делать ему приятно. Я так много прошу?

Но мы оба прекрасно знаем - всё было на самом деле, и он ничего не забыл...

- Я бы провела их с тобой, конечно же. Без сомнения.

- И не выбрала бы родителей или друзей?

- Они бы простили меня. А вот на том свете, я не простила бы себе, что оказалась вдали от тебя, - подсаживаюсь к нему ближе, так хочется прикоснуться к его грустному лицу. - Идём домой, умоляю.

0_11ec79_667b580_orig.png

Данте стремительно встаёт с места и отрывает меня от стула. Он так сильно обнимает меня, что я вряд ли могу вздохнуть. Ничего не понимаю, Данте продолжает сжимать меня и не собирается отпускать. Ну, хорошо...

- Я хочу, чтобы ты знала, я очень...

-Я знаю, Господи, я знаю, знаю. Всегда знала, и буду помнить, - обнимаю его, пытаясь успокоить. Он такой большой, но дрожит сейчас словно напуганный ребёнок. Конечно, я знаю... И никогда не сомневалась в том, что мои чувства взаимны.

- Соберём вещи?

- Да.

- Я хочу, чтобы сегодня мы вместе приготовили кальцоне. Ты научишь меня, я буду послушной ученицей. Я на всё готова ради пятёрки... - мне так хочется, чтобы он расслабился. Пойду на любые уловки. О да, улыбка всё-таки промелькнула на его лице.

0_11ec7b_979b982b_orig.png

- Нам понадобятся помидоры, сыр, грибы, курица...

- И всё для теста. Верно?

- Вы схватываете на лету, мадам Дюмон.

-Потому что у меня прекрасный учитель.

Та-а-ак, дело продвигается. Он уже не таит улыбку, а я ликую внутри, хотя нет, не только внутри, меня распирает от маленькой победы над угрюмостью мужа.

- Сходишь в магазин?

- А ты не пойдёшь со мной? – крайне удивлена, что он предлагает мне сходить одной.

- Мне нужно кое-что сделать. Это будет сюрприз, - он чмокает меня внос и уходит так стремительно, совершенно не узнав, что я вообще-то против.

Я выбрала в спутники человека, совершенно не похожего ни на одного мне мужчину. Пока жила в семье родителей меня избаловали откровенностью эмоций – как чувствуем, так и ведём себя. Сразу понятно если кто –то встал не с той ноги, или получил двойку, или наоборот кто-то в чём-то преуспел. С Данте я не могу быть до конца уверена, что он мне говорит всю правду. С ним я всё время нахожусь в догадках, что у него происходит в голове. Иногда мне удаётся добиться от него искренности, но это такие крупицы...

И вот снова я стою одна с ощущением полной недосказанности. У него много тайн, или я просто не вызываю доверия? Или свои тайны он не хочет поручать мне? Думает, что я ненадёжна? Слишком болтлива? Возможно... Но если бы он попросил, я бы под пытками не раскрыла его секретов.

-Нет, так просто я уйти не могу.

Меня так быстро вырывают из цепких лап размышлений, что я не сразу понимаю, как кручусь на месте, словно юла, а потом падаю, потеряв равновесие, в объятия своего внезапно появившегося мужчины.

- Мадам, простите, но мне жутко захотелось поцеловать вас перед уходом.

-Вы просто нахал, я чуть не упала!

Он заглушает мой смех поцелуем, и я таю от такого напора. Ладно, я согласна пусть не говорит мне всю правду, но делает так чаще...

0_11ec7a_44a44205_orig.png

-А вот теперь я пойду.

- Не уходи, пойдём вместе в магазин, а потом сделаешь свой сюрприз. Соглаш-а-а-йся, я снова позволю себя поцеловать.

-Заманчивое предложение, но я вынужден отказать. Хочу, чтобы это был действительно сюрприз. Не обижайся, скоро увидимся.

Он снова оставляет меня одну, перед уходом долго чмокнув в губы, и я лениво иду в магазин напротив. Начиная подбирать продукты без энтузиазма, в конце концов, я втягиваюсь и решаю приготовить ещё несколько блюд. Это прощальный ужин, который мы будем ещё долго вспоминать. Одними кальцоне тут не отделаешься.

Я простояла почти десять минут за выбором помидор и пять за выбором хорошего куска свиной вырезки, после второй минуты пребывания в отделе соусов поймала себя на мысли, что мне нравится! Все эти хлопоты совершенно не напрягают меня. Мне очень нравиться выбирать продукты, думать, что приготовлю, а потом ещё и сам процесс готовки невероятно затягивает.

Что если это моё призвание?

А потом....

Я не сразу поняла, откуда доносится звук. Это было похоже на удар, а потом громкий крик. Затем второй. Продавец за кассой кричала, закрыв рот рукой, а второй указывала куда-то на улицу. Что там происходит, заинтересовала посетителей магазина и все поторопились узнать, что же произошло. Кроме меня... Я стояла, как вкопанная, я словно чувствовала...

Продукты мгновенно выпали из моих рук, я выбежала из магазина забыв, что вместе со всем выронила деньги и ключи от дома. На улице всё было по-прежнему: мороженщик продавал своё мороженое, девушка продавала шарики, и только толпа людей здесь образовалась лишь сейчас.

Нет, нет, я умоляю...

Я подходила не спеша, почти крадясь.

Данте отошёл, его здесь не может быть.

-Его кто-то сбил.

-Я видела, как отъезжала машина.

-Они даже не остановились.

- Он жив?

- Его сбили.

Я растолкала бубнящий народ и пробралась в самый эпицентр. Сама не знаю, откуда у меня взялось столько силы, чтобы пробить налетевших зевак, не желавших лишиться выгодного места обозрения.

« Он отошёл. Ты сумасшедшая, параноидальная шизофреничка. Нельзя каждый раз думать, что с ним что-то случилось. Конечно, это не он, он же сказал, что отошёл! Он потенциально не может быть причиной этого сборища. Он отошёл! Слышишь! Отош...ёл...»

-Данте...

-Вы знаете его? –раздаётся голос мужчины, словно эхо над самым ухом.

- Вы знаете его? Девушка, вы знаете его?

Пространство прорывает третий крик. Самый оглушительный и пронзительный. Он такой громкий, что несколько машин останавливаются рядом с толпой, а потом к ней добавляется ещё десятки любопытных зевак. Крик раздаётся на несколько кварталов, взбудораживая до того спокойных птиц и они с кличем поднимаются ввысь, в смеркающееся небо. Крик настолько долгий, что в итоге перестаёт быть похожим на естественный. Складывается чёткое ощущение, что его обладатель дикое раненное животное. Его слышит каждый, он проникает в самые маленькие окна соседних домов, вызывает ужас и пробуждает страх неимоверной силы. И этот крик мой...

- Но я не хочу оставлять её.

-Каждому отмерен свой срок. Твоё время подошло к концу.

- Я больше никогда не увижу её.

0_11ec7c_31935991_orig.png

- Почему же? Ты можешь наблюдать за ней отсюда,- Он дружески сжимает плечо новоприбывшего,- Ты ловко избегал нашей встречи. Сегодня ты прекратил эту жизнь. Впереди ещё множество прекрасных, не менее ярких, чем эта.

-Но ведь я никогда не вспомню её там, в следующих ... воплощениях, верно?

- Зато она навсегда запомнит тебя.

-Зачем же мы встретились тогда, если пробыли вместе совсем ничего? Это нечестно...

-Нет смысла искать виноватых, Данте. Ведь их просто нет. Вы могли и не встретиться вовсе. Но она оказалась там, где был ты. Эта встреча была необходима.

-Кому?

- Ей... С твоим уходом у неё начнётся другая жизнь. Она встретит новых людей, которые изменят её, сделают такой, как предначертано. Без тебя бы ничего этого не было. Ты связующее звено, незаменимый механизм, без ухода которого не запустились бы ключевые события её судьбы.

Новоприбывший горько улыбается и протягивает руку к такой далёкой, уже неосязаемой девушке.

- Она будет снова счастлива?

Он загадочно улыбается и по-доброму смотрит на новенького.

- А как думаешь ты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх