The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Дарья... ты меня теперь сильно очень напугала! Вот даже больше ничего не скажу!

Пы. Сы. Глава шикарная, скриншоты потрясающие! Но то, что ты натворила - ужасно! Надеюсь, что с Данте все будет в порядке.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,

Дарья... ты меня теперь сильно очень напугала! Вот даже больше ничего не скажу!
вместо тысячи слов:ангел:
Но то, что ты натворила - ужасно!
что поделать:незнаю:
Надеюсь, что с Данте все будет в порядке.
вот тут я бы посоветовала не надеяться. Последняя сцена говорит сама за себя - Данте ушёл навсегда.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Боже мой!!! HappyFlor, ты меня убила!
Такая глава...нет слов..даже глаза на мокром месте!!!А что дальше..как же тяжело будет Скарлетт! Даже сказать нечего...у меня шок. Я буду ждать следующих глав, чтобы как то осознать потерю Данте, а до этого знай, я буду находиться в ш-о-к-е.:плачу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
MashynyaMZ,
HappyFlor, ты меня убила!
надеюсь только фигурально выражаясь;)

Такая глава...нет слов..даже глаза на мокром месте!!!А что дальше..как же тяжело будет Скарлетт!
Безусловно. И Ей и мне. Ей - всё это испытывать, мне - всё это подать.

Я буду ждать следующих глав, чтобы как то осознать потерю Данте, а до этого знай, я буду находиться в ш-о-к-е.
Дальше будут только новые шокирующие подробности

Novacaine,

Я все равно надеюсь на лучшее...
оптимистка ты, моя хорошая^_^

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Всем доброго вечера!
Сегодня в мире небольшая дата - 1,5 годика. Признаюсь, я и не вспомнила, если бы добрые люди не напомнили:oops: Спасибо им большое!
Что сказать.... Скорее всего спасибо моим дорогим "светлячкам", которые всегда освещают путь и верят в меня.
Иногда только вы и спасаете. Благодарна, что и эти полгода провели вместе со мной, поддерживали и толкали вперёд!
Достижения за 6 месяцев не такие уж и большие, но я рада, что с моим графиком они вообще есть! Будем стараться и дальше, это я обещаю:)
Ну и небольшой "привет" напоследок от первого поколения Эштонов

0_122bf4_4c58a502_orig.png

Спасибо, что вы с нами!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@HappyFlor, привет, моя дорогая Дашулечка!

Как хорошо, что я в этом мире со дня его рождения! Уже полтора годика, как я наблюдаю за его развитием. Как быстро, однако, летит время. Не успели
мы и заметить, как разрослась семья Аны и Мэтью, с которых все началось. Появилось столько хороших симов! Помню, мне сразу понравилась Ана и
я полезла читать историю. Мне понравилось начало, а как потом дальше стало все интересовать! Ну ты - то знаешь!:хихикаю:

Дашенька, хочу тебя поздравить с этим небольшим, но значимым праздником! Желаю, чтобы твой мир наполнился еще большим количеством хороших историй и читателей! Твои истории всегда хорошие, потому даже не сомневайся, делай свое дело! Лично я, твой преданный читатель, всегда с тобой, потому что я люблю твой сказочный мир!:cupidgirl::шампанское:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Поздравляю!
Хоть я и являюсь недавним читателем, но останусь с твоим миром "до конца". И верю, что это наступит не скоро.:ангел::любовь:
Прими мои поздравления, ты просто умничка и очень хороший писатель:роза: Пусть тебя всегда сопровождает вдохновение, а мы тут на этих страницах будем тебя поддерживать, чем-то радовать, а может и помогать чем-то. :конфетти:А ты просто оставайся с нами:подмигиваю::палецвверх:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Так Скарлетт жаль . Потерять любимого во 2 раз и на этот раз навсегда.. Надеюсь, что мы узнаем тайну Данте и за что его убили (

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Дашенька, хочу тебя поздравить с этим небольшим, но значимым праздником! Желаю, чтобы твой мир наполнился еще большим количеством хороших историй и читателей! Твои истории всегда хорошие, потому даже не сомневайся, делай свое дело! Лично я, твой преданный читатель, всегда с тобой, потому что я люблю твой сказочный мир!
Спасибо, Анют, большое! :любовь:

MashynyaMZ,
Поздравляю!
Хоть я и являюсь недавним читателем, но останусь с твоим миром "до конца". И верю, что это наступит не скоро.
И я верю, что это наступит не скоро^_^ Мне очень приятно твоё решение оставаться с нами :розочка:
Пусть тебя всегда сопровождает вдохновение, а мы тут на этих страницах будем тебя поддерживать, чем-то радовать, а может и помогать чем-то.
Спасииибо!

Vetka, рада тебя видеть:)
Надеюсь, что мы узнаем тайну Данте и за что его убили (
Обязательно всё узнаем! Нам предстоит долгая и интересная дорога;)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тизер
0_1239ab_c9775b6f_orig.png

Что ей сказать сестре? Какие слова подобрать, чтобы облегчить её горе? Никогда в их семье не случалось подобного. Никому не доводилось терять супругов такими молодыми, прожив в браке всего 3 года... И почему именно Скарлетт должна была испытать это всё?
Она задавала этот вопрос себе снова и снова, пытаясь найти ответ. Карма? Но Скар была замечательным человеком... Никто не может сказать, что она заслужила это. Да никто не заслужил подобного.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Агаааа!вот и тизер! Ох, бедная Скар. Как мне ее жалко, но я надеюсь, чио она найдет силы жить дальше!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 73. Декабрь.
0_123c1d_a9720489_orig.png

Жасмин чувствовала себя крайне нехорошо. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, провалявшись в кровати с тяжёлыми мыслями. Наутро она встала с гулом в голове и теперь пыталась справиться с ним, наблюдая за сменяющимся пейзажем. Хвойный лес, маленькие домики, холмы, заснеженные горы вдали...
0_123c19_5f7315f4_orig.png

Чуть приоткрыв окно и вдохнув свежий декабрьский воздух, Джесси стало легче. Морозный ветер пробрался ей под распахнутую жилетку, но девушка не стала сопротивляться. Она чувствовала, что нуждается в охлаждении или воспламениться от своих мыслей и переживаний прямо в салоне машины.

- Джей, всё нормально?

Голос брата был дружелюбным и обеспокоенным, с самого детства она дискомфортно чувствовала себя в транспорте, побуждая окружающий интересоваться своим самочувствием. Воспоминания из детства, как её укачивало от любой кочки, были такими яркими, что лишь от них уже становилось дурно.

Девушка просто кивнула в знак согласия и вновь постаралась отвлечься.

Она бы осталась дома, избежав долгой поездки, но ей так хотелось встретить сестру. Они не виделись долгое время, даже когда практически все родственники уехали в Монте-Висту на помощь Скарлетт, девушка осталась дома, поглощенная своей депрессией. Джесси прекрасно понимала, что сестра никогда не обиделась бы на неё. В тот момент они обе переживали не лучшие времена.

-Эй, Джей, прикрой окно, иначе нам гарантирована пневмония, - голос Себастьяна был нервным и беспрекословным, да и сама девушка была не в настроении спорить, она покорно сделала то, о чём её просили. В салоне стояла тяготеющая атмосфера, и как бы Остин ни старался улыбаться ей в зеркало заднего вида, Джесси оставалась в цепких лапах переживаний.

Что ей сказать сестре? Какие слова подобрать, чтобы облегчить её горе? Никогда в их семье не случалось подобного. Никому не доводилось терять супругов такими молодыми, прожив в браке всего 3 года... И почему именно Скарлетт должна была испытать это всё?
0_1239aa_4ce56931_orig.png

Она задавала этот вопрос себе снова и снова, пытаясь найти ответ. Карма? Но Скар была замечательным человеком... Никто не может сказать, что она заслужила это. Да никто не заслужил подобного.

- Давайте только без эмоций, ладно? И не будем ничего"такого" говорить .

- Себастьян, что ты имеешь ввиду под "таким" ? Я вообще не знаю, что мне сказать ей, следует вообще ли что-то говорить, или стоит промолчать... А может она хочет, чтобы мы поддержали её, хочет услышать от нас ободряющие слова.

-Да, её спасёт твоё "всё будет хорошо"!

- Конечно, не спасёт! И Данте уже не спасёт! Но мы обязаны, сделать хоть что-нибудь для неё. Она едет домой, к нам, она не поехала в свой дом. Ей нужны мы.

- Да, нужны, но только неглупые слова.

- Да что ты заладил!

-Так, хватит, стоп! - Остин остановил машину на обочине, резко затормозив. Пассажиры ошарашено взглянули на старшего брата, ожидая объяснений.- Если вы собираетесь так и дальше себя вести, спорить, высаживайтесь. Я понимаю, в нас всех сейчас бурлят эмоции, но Ей не нужны ваши истерики, ясно? - молодой мужчина обвёл серьёзным взглядом излишне эмоциональных родственников. - Мы встретим её, как полагается. Басти, Джесси права, Скарлетт едет к нам, домой. И мы обязаны дать ей ту поддержку, за которой она столько проехала. Всё понятно?

-Да.

-Не слышу.
0_123c18_2ff88d3f_orig.png

-Да! - хором ответили путешественники так, что не оставалось никаких сомнений в их смирении.

Переждав несколько секунд, чтобы успокоится самому, Остин завёл мотор, и тройка в тишине продолжила свой путь.

Жасмин была уверена, что реагировала бы иначе в другое время. Если бы её собственные полгода не были бы такими ужасными, то ей удалось найти подходящие слова утешения не только для Скарлетт, но и для всех членов семьи.

Но в её голове было столько беспорядочных мыслей. За эти несколько месяцев она так и не смогла прийти в себя, чтобы сегодня стоять твёрдо на ногах. Волокита с разводом, постоянные звонки Уолтера, умоляющего прекратить этот абсурд, беспрестанные клятвы в его "вечной любви", в которую она больше не верила...

- Включи радио, пожалуйста.

Лёгкая музыка должна была хоть как-то поспособствовать её расслаблению, девушку уже начинало укачивать.

-Потерпи, Джей, скоро будем на месте,- спокойно сообщил Себастьян,- ты как?

-Всё нормально, спасибо.

- Ты извини, ладно? - юноша развернулся к ней с переднего пассажирского сиденья и виновато улыбнулся.- Я не хотел на тебя срываться. Сам не понимаю, чего это я...

- Всё хорошо, Басти, - Джесси смогла даже выдавить из себя улыбку ради брата и крепко сжала его протянутую руку. - Я всё понимаю...
0_107f0c_aec4f632_orig.png

Аэропорт был переполнен людьми, настолько, что ребята не сразу смогли сориентироваться и найти нужный терминал. Когда же они нашли его, то волнение уже вырывалось из под контроля абсолютно всех. Стрелки на часах показывали точное время, с минуты на минуту покажется Скарлетт и неуверенность Джесси только возросла в геометрической прогрессии.

Может, стоило поехать маме? Или... Роуз, или Ноэми? Они бы тут точно были полезнее, они бы нашли, что сказать. Ну что она может... Как поддержит сестру?

-Вон она.

Вдали показалась Она, та, которую все ждали с нетерпением и страхом. Скарлетт вышла самой последней. Позади шёл отец, бережно приобнимая девушку одной рукой, а другой нёс багаж.

-Пойдёмте...

И стоило Джесси сделать навстречу сестре неуверенный шаг, она уже не могла остановиться. Девушка поспешила к ней, набирая скорость, оставляя позади братьев. Ей так хотелось обнять её первой, первой улыбнуться ей, пусть она и не найдёт подходящих слов, но она может обнять её так крепко, что хотя бы на секунду всё забудется.

- Джесси.

Стало легче, когда на грустном личике появился проблеск улыбки, и уже не так страшно стало решиться обнять её.
0_123c1a_82034a99_orig.png

Она стала ещё тоньше, словно Жасмин обнимала не свою старшую сестру, а девочку-подростка. Тёплые зимние вещи не прибавляли ей никакого объёма. Джей продолжала обнимать сестру и не выпустила её из объятий, даже когда подошли братья. Ей было хорошо, чувствовать на себе такие же крепки объятия сестры, понимая, что она тоже не хочет выпускать её.

- Как хорошо, что ты тут,- прошептала Скар у самого уха девушки,- Я так рада видеть именно тебя.
0_123c1b_2bc5cfda_orig.png

Джесси ощутила, как расслабляются все струнки её нервов. Почему сомневалась в собственных способностях помочь сестре? Наверное, сейчас она понимает её как никто лучше. Хоть и ситуации у них были разными, но их несчастье было почти одинаковым. Её боль, Жасмин могла понять и принять настолько же, как понимала и принимала свою .

- Ты с нами, сестрёнка,- тёплый, успокаивающий голос Остина был таким же убаюкивающим, как и надёжные объятия, которыми он накрыл девушек,- Ты дома.
0_123c1c_7acb1d17_orig.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor

Ох... Я рад, что Скар приехала домой. Родной дом - лучше всего для нее сейчас. Тем более, в доме будут ее самые близкие люди, которые смогут поддержать ее своим присутствием хотя бы.
Бедная Скарлетт, потеряла мужа. Даша, ну так-то зачем? Или тебе разонравился Денте и ты приготовила нам более симпатичного коня на белом прынце?)
В любом случае, надеюсь, что Скарлетт обретет достойного ее мужчину!

:прощай:Прощай, Данте!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик.
Ты меня по-началу запутала. В машине же едет Жасмин? А почему Джесси или Джей её называют? Мне это очень интересно.
Хорошо, что Скар вернулась. Семья поддержит и если нужно и одну оставит, где нибудь только под их присмотром и не далеко:лол2: Данте жалко...но то что ты показала его разговор "с той стороны", как то для меня смягчает боль утраты. Надеюсь ты для неё уже придумала всё с happy end.;)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
В предверии доброго Рождества, события омрачили веселые дни праздников.
Я в трансе, и мне даже говорить ничего не хочется. Желание одно: шлепнуть автора его же писаниной по мягкому месту, но...
Я была предупреждена, что ничего хорошего не выйдет, значит вооружена. Мне очень жаль Данте, он умирал уже не первый раз.
Перестал бороться, устал причинять душевное страдание своей девушке и ушел, оставив за собой только шрам на сердце, и запах в доме.
Пишу рецензию и просто реву... В этом году я потеряла отца, только события были иными. Он умер в больнице. Не смог проснуться, а может просто не захотел. Просто перестал бороться, не хотел становиться тяжелой ношей. Он по-мужски ушел, никого не предупреждая, никого не обязывая, так же сделал и Данте.
Искренне сочувствую Скар, ей приходится еще тяжелее. Бог не дал ребенка, это, наверное, тоже не спроста. И потерять любимого человека - очередной очень больной удар. Не представляю, как она будет жить дальше с таким грузом на сердце. Ведь такое не забывается, как страшный сон, зачастую наоборот съедает тебя с каждым днем. Лишает свежего воздуха.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй! Вот и я пришла со своим отзывом! И знаешь, я, наверное, ничего умного не скажу, потому как твой мир... волшебный! Не в том смысле, что есть какая-то сверхъестественная сила, нет.. Это волшебство не измерить в силах. И имя ему - любовь.

Я с самого начала поняла, какая она, твоя Анастейша. Нежная, милая, невинная. Эта ее история, - бросает в дрожь.То, что она в какие-то шестнадцать попалась гадкому мужчине, который сделал ее своей рабыней... ужасно. И где-то же она набралась смелости вырваться и сбежать!
Потом, это неожиданное столкновение.. как много оно значило. Не иначе, Создатель постарался;)
Мэтью... аа, я сразу знала, что он хороший!:любовь: Ну он не мог быть плохим, ведь у него такая потрясающая сестренка^_^ И профессия благородная. И вообще он герой. Они такие милые.. добрые, чувственные. и как Ана могла подумать, что такой, как Мэтью мог ее предать? Хотя, честно говоря, на какое-то время я и сама задумалась... но все это осталось в прошлом, потому что он все таки ее спас от этого Колина:rolleyes: Наверное, самый напряженый момент в ее истории, когда они сели в машину и уезжали от полиции... ты бы знала, как я за нее переживала!:eek: Я боялась, что эти подлецы увезут Анастейшу куда-нибудь, где ее уже никто не сможет найти.. но все обошлось! Не могло быть иначе^_^
Когда родился Скай.. и нашлась Уитни... ох, как я была счастлива! Они великолепны.

Их история для меня была самая трагичная, (конечно, пока я не дошла до Скарлетт..) сколько чувств... абсолютно противоречивых. Мне было жаль и Уитни, и Морган, и Ская.
Для меня в любом случае, любовь между братом и сестрой.. какая-то неправильная. Так ведь не бывает.. это было сложно не только для героини, - я переживала с ней все эти чувства. И Морган. Когда я читала эту историю про их отца, про то, как он держал их взаперти... слезы на глаза наворачивались. :плачу: Это было ужасно.. Морган мне тоже казалась умалишенной.. Это ее беззаговорочное подчинение. Бедняжка.
Какое же было облегчение, когда Скай и Уит проводили эти недели вдвоем... это так, романтично:oops: Но длилось это не долго. Беременность. Как?? Как так получилось? после всего, что пережили эти ребята... Я правда плакала. Ужасно, а с другой стороны, он Скай не мог бросить Морган и Скарлетт.
И, о боже, то чувство, когда я да и Скай узнали, что ребенок Уитни совсем не от Диего. Как ты могла так запутать всех? Я была счастлива второй раз:rolleyes: Какие же у них детишки... И Остин, и Скарлетт.. невероятные. Счастлива три, что все так закончилось. Скай здорово придумал...:любовь: Шутник он, самый настоящий. И романтик. Но я заметила, у тебя все романтики:D

Дальше история Этны.. Вот с ней было реально сложно... Оба мальчишки: и Итан, и Джеффри, - потрясающие, добрые, умные, красивые, влюбленные... А выбрать надо одного. И она выбрала.
Жаль Итана, надеюсь, он нашел свою любовь? И у них родилось много детишек?:rolleyes:

Ах, Остин. Я так переживала за него, что он растеряет все свои чувства к кому-либо. Что он вообще больше не сможет полюбить. И тут Вспышка. То. что между ними возникло, - я говорила, волшебство, не иначе.:любовь: Какая же у Роуз тяжелая судьба. Вся ее история, - похоже на средневековые пережитки. И этот отвратительный Грэг... Вот везет же Остину на друзей-предателей... И эту Джесс. Я рада, что все изменилось для них двоих. Что существуют люди, которым они могут доверять. И Роуз, и Остин.:вручаюсердце:

Себастьян. Очень трагично.. Ноэми, бедная девушка. Я долго недоумевала, что мог сделать Басти, что произошло между ними. Когда раскрылась вся история, это было ужасно. Потерять ребенка, потерять любимого.. я не представляю, что она могла чувствовать. Как сложно ей было одной. И Себастьян ведь тоже не хотел бросать ее. Он просто боялся, что она его больше не любит, и это так скверно. Я позже я поняла, как была счастлива, что они встретились, что Басти не оставил свои попытки, что он все же добился Ноэми.. что они счастливы вдвоем. :румянец: И что у них все таки родился долгожданный ребенок.

Ну и конечно.. Скарлетт. Я наблюдала всю эту любовь с конца до начала( да-да именно так) и просто восхищалась ими. Но и с самого начала мне было страшно. Что? Что скрывал Данте? Что происходило? Кто эти люди? Почему они вклинились в их жизнь? У меня море вопросов и ни одного ответа. Да еще теперь мы ничего не можем узнать... Скарлетт, бедняжка Скарлетт... Какая между ними была любовь.
Такого еще не было. Потеряны, напуганы, со сложной судьбой, все твои герои выкарабкивались. Все оставались счастливы и... живы. А Данте.. Данте погиб. :плачу: Я даже не знаю.. что сейчас говорить. Надеюсь, что ты не оставишь несчастную Скар, - она и так много пострадала..

Я не могла не отметить: всех твоих героев объединяет несколько вещей:
красота, чувственность, нежность. Умение любить. Семья.
Семье тут отводится отдельное место, - она всегда поддержит, поможет, успокоит.
Наверное, это все, что я могла бы сказать на этот момент.. Ты уж не сердись, если комментарий получился странным:румянец: Я, конечно, жду с огромным нетерпение, что дальше произойдет с нашей Скарлетт и присоединяюсь к преданному кругу читателей:вручаюсердце:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Все доброго вечера! Наконец, я добралась до мира:солнце:

Novacaine, :цветочек:
Ох... Я рад, что Скар приехала домой. Родной дом - лучше всего для нее сейчас. Тем более, в доме будут ее самые близкие люди, которые смогут поддержать ее своим присутствием хотя бы.
Конечно, как говорится, родные стены лечат:да:
Бедная Скарлетт, потеряла мужа. Даша, ну так-то зачем? Или тебе разонравился Денте и ты приготовила нам более симпатичного коня на белом прынце?)
Всё идёт так, как нужно. Просто Данте жертва сюжета, и коварный, бессердечный автор не стала ничего менять...

MashynyaMZ, приветик:розочка:

В машине же едет Жасмин? А почему Джесси или Джей её называют? Мне это очень интересно.
Просто все эти имена сокращения имени Жасмин. То есть, когда будут обращаться Джесси, Джес, Джей это всё к Жасмин:улыбаюсь:
Данте жалко...но то что ты показала его разговор "с той стороны", как то для меня смягчает боль утраты
На смягчение я и рассчитывала:подмигиваю:

Ven_Weldon,:восхищение:
В предверии доброго Рождества, события омрачили веселые дни праздников.
Я в трансе, и мне даже говорить ничего не хочется. Желание одно: шлепнуть автора его же писаниной по мягкому месту, но...
Взяла и подпортила всё предпразничное настроение... :mellow:
Но я обещаю, что дальше много интересных, а также позитивных событий, которые загладят всё произошедшее.
Перестал бороться, устал причинять душевное страдание своей девушке и ушел, оставив за собой только шрам на сердце, и запах в доме.
Как сказано то... И всё верно:плачу:
Пишу рецензию и просто реву... В этом году я потеряла отца, только события были иными. Он умер в больнице. Не смог проснуться, а может просто не захотел. Просто перестал бороться, не хотел становиться тяжелой ношей. Он по-мужски ушел, никого не предупреждая, никого не обязывая, так же сделал и Данте.
Ох, дорогая, именно так он и сделал. Ушёл по-мужски...
Искренне сочувствую Скар, ей приходится еще тяжелее. Бог не дал ребенка, это, наверное, тоже не спроста. И потерять любимого человека - очередной очень больной удар. Не представляю, как она будет жить дальше с таким грузом на сердце. Ведь такое не забывается, как страшный сон, зачастую наоборот съедает тебя с каждым днем. Лишает свежего воздуха.
Она будет стараться, а ваша поддержка ей только поможет!

Tania-rain, очень рада тебя видеть!:шарик:
И знаешь, я, наверное, ничего умного не скажу, потому как твой мир... волшебный! Не в том смысле, что есть какая-то сверхъестественная сила, нет.. Это волшебство не измерить в силах. И имя ему - любовь.
Спасибо, дорогие для меня слова. Буду всегда бороться за любовь и продвигать идею любви:роза:
Я от твоего большого и вкусного комментария обалдела:rolleyes:Так приятно!
И вообще он герой. Они такие милые.. добрые, чувственные. и как Ана могла подумать, что такой, как Мэтью мог ее предать?
Опыт не очень позитивный был. Сложно верить людям полностью, после того, что было в её жизни.
Их история для меня была самая трагичная, (конечно, пока я не дошла до Скарлетт..) сколько чувств... абсолютно противоречивых. Мне было жаль и Уитни, и Морган, и Ская.
Эта история ( и история Скарлетт) пока одна из моих трагичных и самых больших по объёму:) Поэтому приятно, что ты выделила её:)
Какое же было облегчение, когда Скай и Уит проводили эти недели вдвоем... это так, романтично:oops: Но длилось это не долго. Беременность. Как?? Как так получилось? после всего, что пережили эти ребята... Я правда плакала. Ужасно, а с другой стороны, он Скай не мог бросить Морган и Скарлетт.
Автор пересмотрел бразильских сериалов называется:D Но это ведь оказалось только к лучшему, не так ли?;)
Жаль Итана, надеюсь, он нашел свою любовь? И у них родилось много детишек?
Можешь не сомневаться:D
Я позже я поняла, как была счастлива, что они встретились, что Басти не оставил свои попытки, что он все же добился Ноэми.. что они счастливы вдвоем. И что у них все таки родился долгожданный ребенок.
У меня часто бывает, что в случаях написания главы я просто плачу от эмоций. В этой истории это было частым явлением:фейспалм:
Что? Что скрывал Данте? Что происходило? Кто эти люди? Почему они вклинились в их жизнь? У меня море вопросов и ни одного ответа.
Даже до сих пор, когда Данте нет, вопросов стало ещё больше...
Такого еще не было. Потеряны, напуганы, со сложной судьбой, все твои герои выкарабкивались. Все оставались счастливы и... живы. А Данте.. Данте погиб.
Угу... Такой действительно произошло впервые в моём мире.
Я не могла не отметить: всех твоих героев объединяет несколько вещей:
красота, чувственность, нежность. Умение любить. Семья.
Семье тут отводится отдельное место, - она всегда поддержит, поможет, успокоит.
Я никогда не устану писать о семейных ценностях, о реальной жизни. Да, может в какой-то мере преукрашенной, но то что жизнь обычных людей, семьи для меня всегда будет главным - бесспорно:cupidgirl:

Наверное, это все, что я могла бы сказать на этот момент.. Ты уж не сердись, если комментарий получился странным Я, конечно, жду с огромным нетерпение, что дальше произойдет с нашей Скарлетт и присоединяюсь к преданному кругу читателей
Спасибо тебе за прекрасный отзыв! Я читала и наслаждалась! И конечно же я всегда буду рада видеть тебя на страничках мира! :велкам:

И хочу сообщить, что в скоро времени я собираюсь выпустить записочку! Сессия закрыта, и можно смело возвращаться к творчеству:девочкатанцует:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor :обожание:Дашаааааа пришлааааа, молока принеслаааа.... Ну вот, тока коммент, без записки оказался!
И побыстрее, давай,:лол2: записочку выпускай, а то будет тебе волшебный пендель!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Дашаааааа пришлааааа, молока принеслаааа.... Ну вот, тока коммент, без записки оказался!
Исправлюсь, глава готова, осталось только подготовить иллюстрирующую часть^_^
И побыстрее, давай, записочку выпускай, а то будет тебе волшебный пендель!
Пендель всё равно не поможет:cool: Как пойдёт, но я буду стараться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх