The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Welcome to my Nightmare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти.
Кто-то на форуме со мной уже знаком, а с кем-то ещё только предстоит познакомиться, поэтому создание дневника – это не только способ выразить собственные мысли, но и возможность найти новых собеседников или даже друзей.
Немного обо мне.
Я с детства люблю всё мрачное, загадочное и мистическое. Уважаю научную фантастику и классические старые фильмы ужасов. Музыка – это мой смысл жизни, моя мечта и моё счастье. Являюсь вокалистом начинающей рок-группы и пишу тексты для наших песен. Иногда я пробую писать и рассказы, но реализоваться в этом деле по-настоящему у меня не получается. Ещё одно из моих увлечений – это поиск друзей и знакомых за рубежом.
Я несколько застенчивый, но очень общительный человек, поэтому буду рад всем!
Don’t be scared of my charm!

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
smssimochka ну дык, тулумбой знаменита вся Турция :) куда ни глянь, везде тулумба, баклава, локма, и пр. что ж за приложение такое, надо посмотреть :))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
ну дык, тулумбой знаменита вся Турция куда ни глянь, везде тулумба, баклава, локма, и пр. что ж за приложение такое, надо посмотреть )
к сожалению, не могу похвастать такими знаниями :D
но спасибо, что просветили :)
в ВКонтакте, если Вы там сидите, есть группа-аналог, зайдите посмотрите, если понравится скачайте)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
smssimochka заглянула с телефона. Как я поняла, там прикол в том, чтоб оставлять какие-то сообщения на стене для всеобщего чтения. Видимо что-то типа твиттера, который я не использую.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
заглянула с телефона. Как я поняла, там прикол в том, чтоб оставлять какие-то сообщения на стене для всеобщего чтения. Видимо что-то типа твиттера, который я не использую.
люди присылают в день тысячи и тысячи сообщений, администраторы фильтруют и публикуют самое интересное. Мне нравятся люди, человеческие судьбы, ошибки, а там всего этого хватает с избытком :) Просто истории и секреты. И нет, это не твиттер и ничего общего с ним нет.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

Оооо, развели мне тут...
Мда. Ужасно.

1a93566b6d10.jpg
Элис Купер - это тот исполнитель, на концерте которого я однозначно хотел бы побывать за любую плату. На остальных фиолетово. Но в этом году он не приедет в Россию, да и приезд в следующем маловероятен. Таких, как Купер, надо успеть застать пока они живы, иначе можно всю жизнь жалеть. Хотя думаю, что он ещё всех переживёт.
Как-то раз шёл по улице, глазами зацепил надпись "ALICE COOPER". Аж сердце подпрыгнуло. Читаю афишу, мол, мероприятие, посвящённое сразу нескольким легендарным группам, состоится через две недели, мировые знаменитости. Начал собирать деньги на билет и собрал половину, когда узнал, что соль концерта заключается в приезде людей, которые РАБОТАЛИ с Купером, Kiss и прочими. "Мировые суперзвёзды" - они же. Такая досада была.
На концерте я побывал всего раз в жизни, полтора года назад. Группа Cradle of Shit ЗАЧЁРКНУТО Filth. Дико их не уважаю, но тогда было как-то безразлично, пришёл послушать с другом, который их кстати после того же концерта и невзлюбил.
Вообще, ощущения были очень классными, невзирая на то, что группа не нравится. А что было бы, если бы я пошёл на любимую? Только мне там рёбра раздавили, а под конец чуть не выкинули под ноги к старому карлику Дэни, который полил мне лицо водой из бутылки. Я невысокий, поэтому мне пришлось стоять у самой сцены, чтобы что-то видеть, вот так и получилось.
А ещё это именно у нас в городе был тот случай, когда какой-то пьяный фанат выскочил на сцену и обнял вокалиста. Это было при мне.
Хочешь поднять себе настроение - смотри про Краузера.
Мне нужно готовиться к поездке в Москву, это будет приблизительно через две недели. Это будет моё второе путешествие, первым была поездка в Питер. Опыт у меня уже есть, всего-то купить билеты туда и обратно, забронировать номер в хостеле и собственно приехать.
Только на этот раз сложнее, потому что помимо этого потратиться придётся куда больше, а на зарабатывание денег у меня меньше двух недель.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

Бывает так, что какие-то вещи должны, просто должны произойти, а повлиять на них никак нельзя. В частности тогда, когда это вообще не твоё дело.
Вот так и я понимаю, что впереди целая неделя депрессии, от которой не убежишь даже при самом большом желании. Я очень часто говорю про неизбежность каких-то событий, потому что давно осознал. Целую неделю я буду один, притом не просто один, а наедине с мыслями о том, что в этот момент вместе мой любимый человек и любимый человек моего любимого человека. Это так... Странно?

Единственный выход заключается в сублимации. Если я буду уставать, буду меньше тосковать. Ну, наверное. Надо будет попробовать. По моим расчётам при удачной попытке сублимировать за неделю я смогу: заработать денег, заполучить для себя и для человека футболки с редкими, а потому не встречающимися в продаже группами по принципу DIY (Do It Yourself), продать ненужные вещи, триста раз убрать квартиру, написать кучу рассказов, наиграться до посинения, погулять с теми, с кем я не стал бы в любые другие дни гулять и за пять тысяч наличными, научиться делать моды для симса, забронировать гостиницу в Москве, вспомнить время херкования на местном кладбище в тринадцать лет, прочитать всю стопку новых книг, слетать в Ад в командировку...

246893271d3a.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
День первый. Он подходит к концу, а я продержался. Ещё 10 минут - и начнётся второй. Второй день одиночества.
У меня много планов, которыми я вообще ни капли не хочу заниматься, но особого выбора нет, иначе я всё это время просижу за компьютером. Я рад за себя самого, что так держусь, но мне УЖЕ тяжело, а что будет потом? Скорее бы всё закончилось...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Подумать только, а я дожил до шестого дня. Я все эти дни не живу, а существую, а вчерашний день был худшим в моей жизни. Я просто стоял и смотрел, как моя любовь целует свою любовь, и они счастливо удаляются. Могу ли я что-то сделать для собственного счастья?
Я вчера хотел и всех убить, и умереть самому.
А потом стало ещё хуже, потому что я оказался дома только поздней ночью. До этого я два часа мок на остановке под ливнем в часе от дома, безуспешно ждал то автобус, то такси, и в итоге родственник приехал на машине и подвёз. Заболел после этого. Знаете, это уже не чёрная полоса. Это АД.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Девятый день. Схожу с ума. До десятого каких-то 45 минут, я столько выдержал, а именно сейчас готов повеситься.
Нет, я охотно поверю в магию. Я абсолютно уверен в существовании приворотов и в то, что они доступны если не каждому, то хотя бы многим, но я никогда, ни за что не стал бы привораживать для того, чтобы добиться взаимности от предмета воздыхания. Поклялся ещё какое-то время назад.
Напишите мне. Напишите мне ВКонтакте, иначе я совершу какое зло, кто угодно и что угодно напишите.
Мне так одиноко.
Нельзя делать привороты по версии Mr.Mortis по двум причинам. Магия - это изменение того, что есть на самом деле. Иногда против воли, как в случае с приворотом. Значит, во-первых, это не по-настоящему, а очень и очень правдоподобная иллюзия того, что тебя тоже любят. Во-вторых, любви действительно не будет, а человеку будет тяжело. Большинство приворотов привязывают человека, даже не внушая ему каких-то ложных чувств. Когда живёшь вместе десять лет, постоянно ссоришься с парой, любишь другую или другого, хочешь уйти к нему, а что-то не даёт. Вот приворот и не даёт.
Я понимаю. Как сходят с ума.
В последние три дня наступает уже вторая ночь, в которую я думаю: "В такие ночи в книгах и фильмах совершаются сааамые страшные злодеяния". Только в отличие от первой ночи не хватает ливня с грозой. И Морти под этим ливнем.
Атмосферы это, впрочем, ничуть не портит.
Save us from temtation. Иногда искушение что-то сломать, разрушить, бывает СЛИШКОМ велико, но я на такие вещи не способен, что почему-то не означает, что я могу об этом не думать. Я думаю, что можно быть в шаге от чего-то плохого, но никогда не быть в состоянии сделать этот шаг. Да у меня и желания нет.
Одна минута до десятого дня.
Приходи, пожалуйста, приходи. Я очень хочу, чтобы со мной поговорили, по скайпу, по переписке, по телефону. Не важно. Или чтобы кто-то пришёл ко мне в гости. Собственно, прийти в гости среди ночи может лишь человек, которого я жду больше всего, и мысленно я постоянно повторяю мантру "Приходи". А вообще, я был бы рад кому угодно.
Одна минута десятого дня.
Я узнал, осталось ждать сутки. Может и подольше, но вряд ли сильно. Только бы не дольше, я устал, я устал ждать. Я жду как этот ваш Хатико.
У меня. Самые. Странные отношения. На свете.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Mr.Mortis, Яков, твоя проблема в элементарной неблагодарности. Вот собственно и всё. Больше я ничего не напишу ни здесь, ни по твоим другим вопросам. Люди тебе пытаются помочь, а ты... ты вот просто такой, какой есть. Ни спасибо ни до свиданья. Прости.

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Тулумба да просто я с ним поговорила. Мы все подробно обсудили, поэтому второй раз не нужен.
Мистер Мортис, вы поднялись с бездны отчаяния? Мне не безразлично, что происходит.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Тулумба,
А в чём, собственно, дело вообще? Я действительно писал это, когда была потребность в общении. Логично, что если потребности больше нет, то я скажу правду об этом. Сейчас я спокоен, а худшее уже (надеюсь) позади. В чём же неблагодарность?

Мистер Мортис, вы поднялись с бездны отчаяния? Мне не безразлично, что происходит.
Спасибо. Да. :)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Вчера к нам в город приехал гость из Севастополя и дико приятный человек, друг моего друга, а у меня просто хороший знакомый пока что. Не знаю, что будет дальше, потому что для меня дружба - это испытание, выдержанное временем. Я предоставил ночлег у себя дома, правда, лишь на несколько дней, поскольку обстоятельства и члены семьи не позволяют дольше. Мы будем гулять, играть в игры, смотреть фильмы и просто хорошо проводить время.
Сейчас мой друг и этот человек, С., отправились гулять, а я остался дома и пробую подаренный мне чай с алоэ вера. Только он у меня очень крепким получился, сразу не смог заварить правильно. Зато на запах и на вкус мне очень нравится, настроение поднялось. В отличие от С. я в теме чая и кофе вообще не разбираюсь, а пью лишь воду да кока-колу, но сейчас даже появилось желание это изменить, а потом возможно разобраться, научиться заваривать как следует, больше узнать вообще о напитках. Такой мотивации не было давно!
Вчера вечером компанией ходили на реку, разожгли костёр. Я впервые так отдыхаю. Из шести человек в воду залезть согласились только я и друг, позже присоединился С., а остальные только наблюдали. Это довольно забавно если учитывать тот факт, что двое из нас троих не умеют плавать, и я в их числе. Поэтому я только вошёл по плечи в воду и нарвал кувшинок. Позже играли в аналог американской truth or dare. Это дало смелость спросить о волнующих вещах. Я даже смог разобраться с тем, какие два качества во мне не нравятся моему другу. Теперь буду работать над ними.
Утром проснулся с расцарапанными ногами. Не знаю, где ходил и что делал.
Недавно узнал, что Гарри Поттер получил продолжение в виде спектакля "Гарри Поттер и Проклятое Дитя". Ещё, кажется, будет книга, но это будет не повесть, а экземпляр сценария. Новость повергла меня в шок. Не понимаю авторов, которые выжимают и выдавливают из написанного и законченного произведения (цикла) всё возможное, лишь бы написать очередную высосанную из пальца часть. Вселенная книг про Гарри замечательная, но пора привыкнуть, что все вещи имеют как начало, так и конец, и это правильно и по-своему красиво. А ещё выходит какой-то тоже фильм по вселенной, которой я с удовольствием посмотрю, но тут меня тоже кое-что удивило. Фильм вышел или скоро выйдет за рубежом, а Роулинг уже пишет ТРЕТЬЮ часть! Зачем? К чему этот конвейер? А вы что об этом думаете?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня уже давно угнетает, что я ничего не умею и не делаю, поэтому я решил чему-нибудь научиться. Долго думал, чему именно, учитывая, что мне вообще ничто не нравится, но потом решил остановиться на чём-нибудь распространённом, раз оригинальности не хватает, раз уж действительно всё равно.
Поэтому нарисовал кое-что, и этот рисунок стал чуть ли не первым за последние пять лет. Потратил около сорока минут, включая построение. Рисовал по уроку, хотя понимаю, что урок может быть не самым правильным в том плане, что начинать, скорее всего, стоит не с этого, но насколько я понимаю, процессу отбора подходящих уроков, материалов и тем тоже учатся. Учитывая, что я не занимался раньше, а потому не разбираюсь, систематизировать будет трудно.
А ещё, возможно, начинать учиться рисовать стоит не с животных. Но пока я позволяю себе делать так, как хочется, а не как правильно. Это ненадолго, я жду, появится ли интерес. К сожалению, у меня в окружении нет тех, кто смог бы оценить этот рисунок, так что выложу тут.
a18d2466d415.jpg
Вчерашний день получился сложным и утомительным. Я опять во многом вёл себя неправильно, снова разозлил близкого человека. Я пообещал, что такое не повторится, но он не поверил. Но сегодня у меня всё же получилось вести себя как мне нужно, так, как мне бы хотелось, и меня это вдохновило. Сложнее всего заставлять себя делать именно те вещи, в пользу которых совсем не верится. Такие, мысли о которых приносят страх разочароваться в отсутствии успеха или вообще обжечься. Но они как правило самые необходимые. Я рад, что смог преодолеть эту черту, поэтому сегодня всё хорошо.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Пятый день подходит к концу. Я снова жду, да, вроде рассказывал.
Я немного привык к одиночеству, но мне всё равно очень тоскливо. Откуда-то ещё и паранойя до кучи взялась. Вдруг что не так делаю? Вдруг не нужен?
Но я знаю, что нужен. Нужен. Мне этого никогда не говорили и вряд ли когда-нибудь скажут, но так оно и будет, покуда я буду верить.
Пора идти встречать людей. Я вообще такой человек, который не очень-то любит всякие объятия, рукопожатия и прочие прикосновения. Тем не менее, а вот как возьму сейчас, да кинусь на шею. Странное состояние. Давно такого не было.
И страшно, страшно. Всегда страшно встречать близкого человека после некоторого времени порознь. Даже если это не так уж много. В моём случае за сутки-другие вообще может очень многое произойти, а потому...

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Меня уже давно угнетает, что я ничего не умею и не делаю, поэтому я решил чему-нибудь научиться.
Меня подобные состояния тоже посещают часто. Сложно что-то делать, особенно если не знаешь, к чему душа тянется. Ничего не интересно и, собственно, ничего и не надо. Однако в душе гложет.
По моему получилось отлично. Правда обе передние лапы должно быть видно. Ту, что не видно должна быть либо чуть позади, либо чуть впереди. А то создается ощущение, будто у животного три лапы) Понимаю, что качество фото не очень, но все же.
Но сегодня у меня всё же получилось вести себя как мне нужно, так, как мне бы хотелось, и меня это вдохновило.
Нарисуй идеальную картину и просто соответствуй ей. Очень действенный способ по исправлению собственного поведения. Потому что со временем "маска" прирастает и становится родной. Главное, чтобы это не переходило в лицемерие.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня подобные состояния тоже посещают часто. Сложно что-то делать, особенно если не знаешь, к чему душа тянется. Ничего не интересно и, собственно, ничего и не надо. Однако в душе гложет.
Mr.Mortis сказал(а): ↑
Именно так. Ничего не интересно и ничего не нужно. В точку. Думаю, что это следствие депрессии, потому что абсолютно всё кроме общения с отдельными людьми или, к примеру, книги/интернет, вызывает поначалу лютое отторжение и нежелание.

А то создается ощущение, будто у животного три лапы) Понимаю, что качество фото не очень, но все же.
Дело не в качестве. Просто у меня не получилось сделать так, чтобы левую переднюю было лучше видно. Если присмотреться, можно её всё-таки увидеть, но сделать более заметной не удалось.

Нарисуй идеальную картину и просто соответствуй ей. Очень действенный способ по исправлению собственного поведения.
Мне почему-то кажется, что это в любом случае лицемерие, потому что я хочу не выглядеть лучше, чем есть, а быть. Впрочем, сейчас у меня уже получается. Хотя я более чем осознаю, какой это медленный и трудный процесс. На то, чтобы я методом проб и ошибок наконец догадался, как нужно вести себя, скажем, в компании людей, ушло два года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх