The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Welcome to my Nightmare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти.
Кто-то на форуме со мной уже знаком, а с кем-то ещё только предстоит познакомиться, поэтому создание дневника – это не только способ выразить собственные мысли, но и возможность найти новых собеседников или даже друзей.
Немного обо мне.
Я с детства люблю всё мрачное, загадочное и мистическое. Уважаю научную фантастику и классические старые фильмы ужасов. Музыка – это мой смысл жизни, моя мечта и моё счастье. Являюсь вокалистом начинающей рок-группы и пишу тексты для наших песен. Иногда я пробую писать и рассказы, но реализоваться в этом деле по-настоящему у меня не получается. Ещё одно из моих увлечений – это поиск друзей и знакомых за рубежом.
Я несколько застенчивый, но очень общительный человек, поэтому буду рад всем!
Don’t be scared of my charm!

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Как я уже рассказывал, в жизни есть один дико неприятный момент. Когда очень плохо, кажется, что хуже уже не будет, но потом оказывается, что нет предела "совершенству", поэтому всё разрастается, разрастается и разрастается. Иногда так, что сложно поверить, что проблемы недельной давности вообще могли причинять беспокойство, ибо в мире существуют куда более ужасные вещи. Например, то, что было вчера и сегодня. То, что будет завтра и послезавтра, когда я буду с горькой усмешкой смотреть на сегодняшние поводы для грусти.
В интернете можно быть очень классным. К сожалению, на жизнь это не распространяется.
Зато я открыл кое-что интересное для себя. Оказывается, есть очень простой способ по борьбе с волнением и страхом при общении. Меня успокаивает мысль о том, что никто не знает, что мне сейчас страшно. Только я знаю. Этой мысли хватает на то, чтобы страх становился секретом, который приятно хранить в голове. Лицо само по себе становится невозмутимым, точно маска, а внутренний голос уже радостно продолжает: "Они не знают, как ты боишься. Поразительно, но они действительно этого не знают!".
Местами так близко, местами невероятно далеко. Это так жестоко. Я столь же несчастный, сколь и счастливый.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а чего ты боишься? вот я прочла твой пост - и уже знаешь не только ты... хочешь? - обсудим... у меня в дневе тоже сейчас обсуждается тема страхов и магии, и мистики...
ты в депрессии или просто тебя что-то беспокоит? или по натуре - готично-меланхоличный?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Melissa-simka, я и меланхоличный, и депрессия. Да, причина есть, могу рассказать.
Впервые за две недели выбрался погулять. Приглашение было немного неожиданным, поначалу не хотелось ехать даже, поскольку депрессия требовала: "Оставайся дома со своей болью", и мне хотелось эту самую боль перетерпеть в одиночестве. А вот потом я не пожалел о том, что согласился.
Давно не было так. Это было как укол сильного обезболивающего. Домой добирался совершенно в другом состоянии.
Нет, я не говорю, что всё прошло. Совсем нет, не так. Но стало легче, и я будто бы разом понял множество вещей, которые ранее были мне недоступны.
Утром пойду в кино. В последний раз был несколько месяцев назад, воспоминания кошмарные.
Я уже забыл, что такое общение с человеком, который воспринимает меня таким, какой я есть. Не принижает меня за недостатки, но и не восхваляет, не восхищается мной, а относится ровно, так же, как и к себе. Обычный человек. И ещё один обычный человек. И нет грандиозных личностей. И ничтожеств тоже нет. Нет благородных рыцарей и неотёсанных крестьян, не знающих, что такое честь и доброта. Никаких ярлыков.
Недостатки у меня есть, много. Хвала богам, я о них знаю. И принимаю какие-то меры по их ликвидации.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
В кино не ходил вчера, болею. Но оказалось, что ничего страшного, что я пропустил. Слили, говорят, фильм, получился ужасным. Вот и ладно, тогда я не жалею больше.
Грустно, но уже не так, как раньше. В плане тоски по человеку и желания увидеться совсем ничего не изменилось, зато нет этого липкого и омерзительного чувства ненависти к себе, нет самообесценивания и нет больше постоянных мыслей о том, какой же я отвратительный.
Перевёл песню.
A hundred numbers on my wall
Some with names I sometimes call
I drop a coin and watch it fall
Tryin' to get connected to you

A thousand hours all alone
My softest pillow turns hard as stone
This is the longest night on my own
Lying here thinking of you

Sometimes I shake my head
And laugh to myself
I'd like to start again with somebody else
I'm like a broken toy forgotten on the shelf

[Chorus:]
Baby, I could have been someone
I could have been something
It would have been nothing to die for you
Baby, you're going to need me
You'd better believe me
It would have been easy to die for you

A million memories flood my brain
Drown my sorrow
Kill my pain
Whets my thirst for you again
Just another night to get thru

All my neighbors scream for quiet at my door
Shattered glass and torn up photos on the floor
Well, I couldn't stand to see your pictures anymore

You'd better believe me

These cuts are deep but you plead innocent
Are you hell or are you heaven-sent
You're much to cold to know how much
You meant to me, yeah

A billion tear drops fallen from my eyes
But it's just a joke now
And I'm laughing at your lies
You mae me hard as rock and now I realize

You'd better believe me

Элис Купер - Умереть за тебя

Сотни номеров у меня на стене
Некоторые с именами, и по некоторым я иногда звоню
Бросаю монетку и смотрю, как она падает,
Пытаясь как-то связаться с тобой

Уже тысячу часов я совсем один
Самая мягкая подушка стала твёрдой, точно камень
Сегодня самая длинная ночь в моей жизни
Лежу, думая о тебе

Иногда качаю головой
И смеюсь над самим собой
Я бы хотел начать заново с кем-то ещё
Я похож на сломанную игрушку, забытую на полке

Милая, я мог бы быть кем-то
Я мог бы быть чем-то
Мне бы ничего не стоило умереть за тебя
Милая, ты будешь во мне нуждаться
Тебе лучше поверить мне:
Умереть за тебя было бы легко

Миллионы воспоминаний наводняют мой разум
Топят мою тоску
Убивают боль
А желание быть с тобою всё сильнее
Просто ещё одна ночь, которую нужно пережить

Соседи кричат у меня под дверью, требуя тишины
Битое стекло и клочки разорванных фотографий на полу
А я, я просто не могу больше видеть твоих фотографий...

Я мог бы быть чем-то
Тебе лучше поверить мне:

Мои раны так глубоки, но ты уверена, что ты тут ни при чём
Кто ты? Адом послана или небесами?
Ты слишком холодна, чтобы знать, как много значишь для меня

Миллиарды слёз пролились из моих глаз
Но сейчас это просто смешная шутка
И я смеюсь над твоей ложью
Ты сделала меня твёрдым, как скала, и сейчас я понимаю:

Я мог бы быть чем-то
Тебе лучше поверить мне:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Сегодня мне погадали на картах таро Алистера Кроули. Я не знаком с таро, но человеку удалось меня заинтересовать. Вот мои результаты.
Аркан ресурса (природные данные) - солнце. Я создан для комфорта, счастья и благополучия. Своего и своих близких. Это очень хорошо.
Аркан квеста - иерофант. Это означает, что я создан для обучения других людей своему собственному опыту, для передачи знаний.
Это всё совершенно не похоже на мою жизнь, но на то есть причина. Такие вещи надо раскрывать. Нераскрытые ведут к противоположному результату. Так мне объяснили. Нераскрытое солнце - к несчастью и причинению боли себе, а через себя и окружающим. Нераскрытый иерофант - жестокое доминирование кем-то, а то и подчинение кому-то (у меня и так бывало, и так, то я тиран, то жертва).
Было довольно странно, в общем-то, узнать, что я создан именно для того, о чём никогда не подумал бы. Быть счастливым, быть всеобщим любимцем. Но именно так это и работает. У меня это нераскрыто, а раз так, по законам таро я не просто не буду любимцем, а буду тем, кого все люто ненавидят (именно так у меня сейчас и происходит).
У меня небольшая радость. Я снова могу читать. Я писал, что чтение - это худшее из возможных занятий в депрессии лично для меня. Читать очень люблю, но депрессия подразумевает постоянное самокопание и регулярные попытки разума подкинуть мне мысли о том, что меня беспокоит. Поэтому чтение и не идёт. Не получается сосредоточиться на процессе, потому что в голове всплывает много неприятного. А вот игры отлично помогают снять напряжение и немного отвлечься, потому что в большинстве приходится задействовать скорость и реакцию. Они вообще держат в постоянном внимании, прерывать которое нельзя.
Ходил сдавать экзамены по русскому и литературе. Не сдал, потому что у меня плохо с теорией. Я знаю, как писать правильно, но я никогда в жизни не смогу обосновать это. Написал половину каждого экзамена. Разрешили подготовиться дома и прийти доделать. У меня будет "весёлый" вечер.
Собираюсь ехать в зоомагазин за крысами. Люблю этих маленьких тварей, серьёзно, они просто супер.
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою.
Так чувства лучшие мои
Навек обмануты тобою!
(нашёл, понравилось, делюсь)

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
пришла в твой дневник из дневника Мелиссы. я смотрю, нас, кого можно назвать готами, уже не так мало... хотя я - самая буду старая готка))) но мне всю жизнь были очень близки и нравятся до сих пор мрачные аеяния в музыке, литературе и кино... все, что ты пишешь - интересно. с удовольствием прочла.
на таро мне тоже гадали. сказали правду... хотя было немного страшно, слыша поо правильное прошлое и настоящее, узнавать будущее. к счастью,карты не дают конкретики... да и у меня выпала прямая карта...
ты описывал страх внутри... когда никто не знает, что ты боишься? потом орисывал депресссию... а как сейчас?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
...тук-тук))) сразу скажу - во всем виноваты оповещалки - точнее их отсутствие... не приходят, блин, причем очень часто - многие уже это озвучивали - я бывает жду сообщения об обновлении днева или темы - нет и нет, а потом смотрю - это просто оповещался на сработала, хотя тема отслеживается...

У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою.
Так чувства лучшие мои
Навек обмануты тобою!
отличный стих, очень точно описывающий чувство сразу на двух примерах... люблю такие вещи...

Сегодня мне погадали на картах таро Алистера Кроули. Я не знаком с таро, но человеку удалось меня заинтересовать
о, я как раз на Таро гадаю чаще всего...
помимо чего-то там иного, я стараюсь по возможности сначала погадать, а потом уже пытаться повлиять... потому что бумеранг и откат в магии никто не отменял, а я далеко не профи во всех областях, скорее интуитивно чувствую и кое-что знаю, но хорошему - мне еще учиться и учиться... просто банально не хватает на все времени - тут либо одно, либо другое... эх, где найти в сутках 25ый час?)

Впервые за две недели выбрался погулять. Приглашение было немного неожиданным, поначалу не хотелось ехать даже, поскольку депрессия требовала: "Оставайся дома со своей болью", и мне хотелось эту самую боль перетерпеть в одиночестве. А вот потом я не пожалел о том, что согласился.
с девушкой? или с друзьями?
можно я попрошу деталей - что именно такое произошло?
...к слову, однажды у меня было тоже кошмарное свидание, после которого я впала не просто в депрессию, а в своего рода жизненный ступор... выходила из него месяц... и очень сильно пересмотрела взгляды на жизнь и на людей в целом...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

я смотрю, нас, кого можно назвать готами, уже не так мало...
Да без разницы. Хорошо, что хоть есть.

хотя я - самая буду старая готка)))
А я самый молодой.

хотя было немного страшно, слыша поо правильное прошлое и настоящее, узнавать будущее.
Мне на будущее не гадал никто. Я тоже знать не хочу.

ты описывал страх внутри... когда никто не знает, что ты боишься? потом орисывал депресссию... а как сейчас?
Сейчас лучше немного, но не сильно.

с девушкой? или с друзьями?
Нет ни тех, ни тех. Со знакомым, но достаточно хорошим.

можно я попрошу деталей - что именно такое произошло?
Очень много чего в принципе, притом часть деталей описать не могу. Остальное могу, но там действительно много для комментария.

...к слову, однажды у меня было тоже кошмарное свидание, после которого я впала не просто в депрессию, а в своего рода жизненный ступор... выходила из него месяц... и очень сильно пересмотрела взгляды на жизнь и на людей в целом...
Понимаю полностью.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
хотя я - самая буду старая готка)))
А я самый молодой.
выходит, я постою по-серединке)))

только заметила Origin ID - mikhail_berserk - кажется, я у тебя дома скачивала или тебя нет в Галерее? такой ник знакомый...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Melissa-simka, не знаю, у меня вроде как нет домов в галерее. Я обычно забываю выложить. Даже когда хочется. Но симов у меня много там.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Одиноко. Терпеть не могу одиночество. Быть одному - приятно, одиноким - ужасно. А я именно одинок.
И почему только желание позвонить кому-нибудь или пригласить к себе становится таким мучительным как раз тогда, когда никак не можешь этого сделать?
Самое замечательное чувство - это быть одному и отдыхать от всех, проводить вечер с собою самим, зная, что онлайн близкие друзья, которым можно написать или просто позвать куда-то. Когда кто-то приходит неожиданно в гости, прерывая тем самым подобный отдых, это тоже замечательно.
А у меня появилась мысль. В последнее время у меня поднабралось читателей дневника, а новостей интересных пока нет. Намечаются кое-какие дела, понятное дело, но пока рассказывать бессмысленно, так как планы размыты и неясны. В связи с чем я хотел бы, чтобы вы предложили мне тему для разговора. Вы спрашиваете, а я создаю пост на основе ваших вопросов, касающихся меня и моей жизни. Хотелось бы рассказать вам что-то такое обо мне, что вам будет интересно узнать. Может, кто-то стесняется спросить или читает, но боится написать. Напишите. Это будет для вас.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Присоединяйся к нашим с Melissa-simka и Эвелин флешмобам. У нас много тем:

* образ идеальной дамы твоего сердца
* просто дамы в твоей жизни
* разрушенные строения
* работы, на которых ты работал
* ярлыки, которые на тебя вешают и твое отношение к этому
* чего ты боишься

Выбирай ))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Sayalun, спасибо за темы, две из них мне понравились. Об этом мы и будем говорить.

Я твёрдо уверен в том, что каждый человек должен хотя бы немного соответствовать своему партнёру, из-за чего мне было бы смешным мечтать об "идеале" для себя. Да, я считаю, что пока я подобного идеала не стою. Потому и не мечтаю. Но тем не менее, на вопрос о том, какие девушки мне нравятся, ответить всё же могу.
Мне очень нравятся серьёзные девушки. Не люблю типаж "няша-милаша". Такой вот приторно услужливый человек с невинным кукольным личиком, тонким голоском и по-детски наивным выражением огромных глупеньких глаз, словно переселившийся в реальный мир из какого-нибудь аниме. Честно говоря, я не знаю, чем может быть вызвано такое отторжение (у меня именно оно) к подобному поведению и образу, потому как достаточно большому кругу людей это очень и очень нравится.
Черты лица, рост, телосложение - всё это не играет для меня совершенно никакой роли. Правда. По-настоящему оттолкнуть меня могут только такие элементы внешности, как обилие пирсинга, синтетические вырвиглазных цветов волосы и, самое главное, тоннели. Мне безразличен тот же пирсинг, если его не очень много, но вид дыр в ушах вызывает у меня приступ тошноты. Настоящей, это не оборот речи. К слову, это к обоим полам уже относится.
Есть существенная вероятность, что я никогда не встречу такую девушку "по вкусу", а если и встречу, парой мы вряд ли станем. Но поскольку мы сейчас фантазируем, я подключу воображение и просто скажу, что мне нравится, что кажется красивым, что привлекает, а что вызывает откровенное отторжение. Едем дальше.
Стиль в одежде тоже почти не важен, разве что модные тряпки не нравятся. Из тех, что сейчас все носят.
Мне важно, чтобы меня любили и поддерживали. Я бы обязательно отплатил тем же самым. Я нуждаюсь в заботе и люблю заботиться сам.
Было бы совсем уж замечательно, если бы у неё были те же вкусы и интересы, что и у меня, но я уважаю тех, у кого есть и свои собственные интересы. Идеально - это пересекаться в некоторых увлечениях, принимать остальные увлечения друг друга и обмениваться чем-то новым. Отталкивают меня только те хобби и предпочтения, которые слишком уж связаны с поп-культурой, то есть, "сериаломания", дурацкие мультики и подобное.
О том, что нравится серьёзность, уже написал, просто немного дополню. Не люблю ещё "вечных детей", хотя и сам тот ещё ребёнок, что в себе всячески презираю. Впрочем, лет мне пока немного, а значит, ситуация поправима.
Нравится чуткость, эмпатия, желание ставить цели и идти к ним, быть может, некоторая твёрдость духа. Не нравится и отталкивает жестокость, попытки навязывать мне свои интересы, точку зрения и желания, распущенность. Не люблю попыток подлизываться ко мне. Меня пугают те, кто постоянно мною восхищается.
О взглядах на жизнь могу сказать совсем немного. Классно, когда девушка не помешана на детях и материнстве.
Вроде бы всё описал достаточно подробно. Но одну вещь никак не могу не отметить. Есть одна девушка, являющаяся мне хорошим другом. Она соответствует всему вышесказанному практически полностью. Вот только я её не люблю. Совершенно. У нас есть обоюдная заинтересованность, мы считаем друг друга привлекательными, и у меня есть обязательная к выполнению цель - приехать в город, где она живёт, чтобы впервые в жизни увидеться не в скайпе. Думаю, что даже вернусь обратно далеко не с простыми впечатлениями о приятной дружеской встрече... И всё-таки.
Почему я и не знаю, нужен ли этот образ идеального человека? Можно влюбиться в того, кто совсем на него не похож, а можно быть абсолютно равнодушным к живому воплощению мечтаний. Странная это вещь - любовь...

Ярлыки, которые когда-либо на меня вешали, и то, как я к ним отношусь

Тема интересна в первую очередь своей поразительной актуальностью для данного момента. Особенно часто мне говорят о том, что я

Манипулятор
  • Этот ярлык меня очень удивляет, и я не понимаю, почему он возник. Он не раздражает и не задевает меня, но я скорее не согласен, нежели согласен, потому что в моём представлении манипуляторы - это те люди, которые способны добиваться желаемого не смотря ни на что, для чего они могут крутить другими людьми. Манипуляторы всегда знают, как повлиять на человека, чтобы тот дал им то, чего они хотят.Почему я не считаю себя манипулятором? Потому что я так не умею. Иначе бы у меня уже подавно было всё то, чего мне хочется. Хотя я допускаю возможное наличие у себя каких-то зачатков подобного, которые могу просто не замечать.
Драма квин
  • Проще говоря, истеричка. Полностью согласен. Часто предупреждаю новых знакомых о том, что люблю страдать, что эмоционален иногда сверх меры.

Необычный человек

• В корне не согласен. Я точно такой же, как и остальные, а если я чем-то отличаюсь, то и в этом нет ничего необычного, поскольку все люди индивидуальны, а отличаться - нормально и необходимо. Считаю, что люди, дающие мне этот ярлык, либо подлизываются, либо действительно слепо восхищаются, хотя восхищаться нечем.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вид дыр в ушах вызывает у меня приступ тошноты
+1) не могу без содрогания смотреть...

Черты лица, рост, телосложение - всё это не играет для меня совершенно никакой роли. Правда
я тут не только тебя - всех спрашиваю, потому что очень сомневаюсь... подсоззнательно внешность - я уверена - важна...
ну ты же не смог бы полюбить какую-нибудь 150 килограмовую умную девушку, с брэкетами и одетую не пойми-во-что...
все же, внешние идеалы, я думаю, если и не важны для человека, то ровно до грани - приятная внешность (любая приятная... приятно худая, приятно полная, приятно средняя...) но не думаю, что люди, говорящие, что им внешность девушки не важна, запали бы на борчиху сумо))) честно)

Мне важно, чтобы меня любили и поддерживали. Я бы обязательно отплатил тем же самым. Я нуждаюсь в заботе и люблю заботиться сам.
+1 )

Необычный человек
и обо мне так говорят - мол, вся такая творческая, необычная...
считаю - все люди тврцы, но у каждого свое ремесло...

спасибо за откровенный пост - было приятно читать... у меня тоже обновление без призыва, так что - милости прошу))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
ну ты же не смог бы полюбить какую-нибудь 150 килограмовую умную девушку, с брэкетами и одетую не пойми-во-что...
все же, внешние идеалы, я думаю, если и не важны для человека, то ровно до грани - приятная внешность (любая приятная...
150-килограмовую может быть и смог бы, на брэкеты мне вообще как-то фиолетово. Для меня нет объективно страшных (кроме, конечно, всяких мутаций), есть только неухоженные. Неухоженная бы оттолкнула, но даже в этой ситуации по обстоятельствам.

но не думаю, что люди, говорящие, что им внешность девушки не важна, запали бы на борчиху сумо))) честно)
Если бы я просто увидел фото, мне бы вряд ли понравилось. Но дело даже не в этом. Люди на фото мне в принципе редко нравятся. Нужно знакомиться сначала.

и обо мне так говорят - мол, вся такая творческая, необычная...
считаю - все люди тврцы, но у каждого свое ремесло...
Я думаю, что все люди обычные, а необычных крайне мало.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я думаю, что все люди обычные, а необычных крайне мало.
я думаю, что здесь, на форуме, как раз концентрация необычных - все творческие, все чуть более "окультуренные" чем серая масса толпы... хотя и мы идем в той же толпе в метро)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Mr.Mortis, а как тогда назвать то, что едет в автобусе - пропахшее Астрой и матюгами насквозь, до костей... или пахнущее дешевым вином... как смена на заводе заканчивается... как ты их называешь? люди? ну да, они люди, но в общем - это масса людей... она же карнавально-разноцветная... как ты их величаешь?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Melissa-simka, а с какой стати таких людей нужно называть массой? Их не так уж много.
Серая масса - это нечто безликое, а большинство людей всё же отличаются друг от друга. Разумеется, не очень сильно, но это же и нормально.
Кстати говоря, у людей может быть полно обстоятельств для мата и дешёвого вина. Это не делает их никакими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх