The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Well, that's not so bad, unless...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Well, that's not so bad, unless...

Хоть я и играю в четвертую часть с момента выхода, но до сих пор изучила процентов тридцать геймплея. В неудавшихся династиях по сюжету многое не подходило, а в свободном плавании всегда на накатанной колее шла игра. Создавалась одинокая симка, заселялась и начинала заниматься садоводством с рисованием. В какой-то момент я отключала потребности, чтобы побольше успеть и она превращалась в робота без перерыва по книгам качающего навыки. Ну а потом мне становилось скучно, и я через недельку создавала следующую симку. А потом еще одну и еще одну. В этом игровом мире я попытаюсь отойти от привычного стиля игры.

А еще я страдаю словоблудием.

И люблю коллажи.

И позы.

И мне даже бывает за это стыдно.

О,да, чуть не забыла про самое главное.

Добро пожаловать!

#1 Знакомство с троедурками.
#2 Знакомство с Бобом.
#3 Лирическое отступление.
#4 Знакомство с Фостерами
#5 Знакомство с Бриндлтонами
#6 Тауни. Кто куда переехал.
#7 Будни троедурков. Альфонс начинает охмурение жителей СМ.
#8 Бриндлтоны. Поездка к ветеринару и званый ужин.
#9 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 1.
#10 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 2.
#11 Бродяга Боб открывает ларек-марек.
#12 Троедурки. Фестивали и летний лагерь.
#13 Челлендж цивилизация. Часть1.
#14 Глобальная переделка Бриндлтонов.
#15 Троедурки. Первая звезда и ребенок Альфонса. Фейт-русалка. Лея меняет работу.
#16 Троедурки. Выполнение жц Альфонса. Взросление Фейт. Поступление в университет.
#17 Фейт и Ко в университете. Часть 1.
#18 Фейт и Ко в университете. Часть 2.
#19 Симс 3. Первое поколение.
#20 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 1.
#21 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 2.
#22 Челлендж Апокалипсис. Часть 1.
#23 Челлендж Апокалипсис. Часть 2.
#23(ошиблась в нумерации) Бриндлтоны. Переезд в доки.
#24 Челлендж Цивилизация. Часть 2.
#25 Наша стройка хороша, начинай сначала!
#26 Другие Бриндлтоны.
#27 Читатель: "Опять стройка? Да ты надоела со своими стройками!".
#28 НЕ про строительство!
#29 Человек-Пакет. Вторжение в Гримс-Кворри.
#30 Вторжение провалилось.
#31 Во-ду! Во-ду!
#32 Когда демиургу стало скучно.
#33 Цивилизация 2.0.
#34 Цивилизация 2.0 Перезагрузка.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
А чем их есть-то надо, бельгийские, которые жирные и разваливаются? :Хрюшка:
то чувство, когда понимаешь, что никогда не ела такие вафли.
не, я серьезно считала, что все вафли едят руками)) ну тогда нет претензий к Айке.
ВОЗДУШНЫЙ ШТО? Абрамовича на свадьбу приглашали?
там еще бильярд запихнули в почтовый ящик. причем дешевых подарков не было. все от 500 и выше.
Ну как тебе так везет? :зеленый: Все теперь, пока китайцев-пожарных-военных здоровенных не перевухаете, троедурков не ждать?)) Ну и ладно, троечку тоже интересно вспомнить :девочкада:
ой да брось. это ж я. сейчас еще пару записок(и это в лучшем случае) и сдуюсь. как с цивилизацией...
уже утром не выдержала и загрузила четверку)
игра: опять ты? и чем же мы займемся?
я: тем же чем и всегда, будем перестраивать дом Бриндлтонов. *играет музыка из Пинки и Брейна*

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
не будем показывать пальцем,
пальцем-ладно, лишь бы тапками и помидорами не закидали)
постоянные глюки, особенно в тропическом городе.
глюки никуда не делись)особенно в тропическом. Я его с модом на путешествия теперь только как отпускной использу(при этом живу дольше чем в базовом). вообще связка мк_оверточ_исправление карт очень облегчает жизнь, т.к. глюки менее ощутимы и часть проходит "за кадром"
Я очень-очень постараюсь не вставлять в записку фразы «а вот в четверке»
а я бы простила)) тем более, что про 4-ку мало знаю, сравнила бы что в ней лучше тройки(кроме каса. кас в 4-да.. как отдельная игра)
это графика и внешний вид самих персонажей больше напоминавших латексных пупсов.
нууу.. совсем немного допов-один/два скина, реснички прическа и пупсы очень даже милахи становятся
они работают в одном месте и обе посудомойками.
воот! в 3-ке даже членов семьи можно на одну работу устроить(правда на разные роли), но.. если надо окрутить соседа-то вполне к нему можно на работу) и там беседы вести еще)) а в 4-ке так хочется в одну карьеру сенмью, а не дают(
Впервые задумалась послать эту работу и бурить, бурить, бурить…
бурить фи... соседи ругаются, сим пачкается... скупать в комиссионках(волшебной и простой) металлы, гулять в удовольствие где угодно(подбирая металлы по пути) ночью на выплавку отправлять, утром почтой бабло получать) чем больше разных металлов выплавишь-тем больше навар(еще и дополнительные слитки пришлют). до 70-100К голд по почте приходило)
выудила такой из мусорного бака. Ну вы понимаете, куда направила стопы моя подопечная?
не.. вот что-что, а мусорки только в 4-ке хороши. Тут хлам для изобретатели и.. и все. Остальное-фигня. Ну еще насекомые иногда попадаются в коллекцию, но редко(трилобиты и пауки)
Я так понимаю, что это чх неудачник сказывалась.
скорее это сказывается совместно:очень дешевый унитаз и отсутствие навыка механики". Прокачать механику на 3-4 пункта, все в доме ломаться будет реже.
Или может их так и надо есть,
Вообще-то да, еще и с ножиком(и блины-тоже)))
Называется найти три отличия.
ахха... а я зобмби не лю..:?тормоза дикие шли от них и вообще не лю. Поиграла всего 2-3 симодня с момента Выхода! аддона и все остальные годы: зомби отключены, фаза луны неизменно растущая)
Как на сломанный унитаз
:лол:
будет ли мешать соседям бурильная установка глубокой ночью.
будет! и днем будет! она не мешает только на ооочень отдаленных участках и в исле на скрытых островах. А еще когда сим бурит, то отношения в минуса и с соседями и с родней) но я бурю. Основной принцип- ставить ее чем дальше от жилья и пабов-тем лучше.
нельзя разделять новобрачных по разным семьям.
нельзя оставлять подростков без взрослых, а про новобрачных-впервые слышу. Мои съезжали... хм, ну... может пока мудлет от свадьбы висит? Проверю. Столько лет играю, а не в курсе.
И опять мои симы решили за меня.
это они могут. Они вообще тут обнаглели в своей свободе
Если ей нормально, то и ребенку прокатит?
она так-то в обмороке от бессонницы... ей по определению "!не нормально")) мне ооочень сложно своих настолько ухайдакивать, а у тебя с первой попытки вышло)
Может она к готовке и уборке еще и уход за ребенком на себя возьмет?
да))) соседи в доме-это спасение по детям. Но вот то, что она ребенка из семьи..это баг какой-то
Помощник коллекционера за 40к сам на себя не накопит.
так там желаний-море на баллы-то. Особенно когда навыки начинаешь качать. Успревай только отменять и заменять на новые. Ждать прока "по полоске натикает"-это жестко. очень жестко
но эти огромные крылья немного раздражают.
сильно раздражают... меня. Всем в основном делаю самые маленькие в касе. Вот только султанским рука не поднялась- царям по штату роскошь положена.
Обычная картина в домах моих симов.
а рукой все покидать в корзину? или позвонить и отказаться от газет?
Видимо никак тяжелое безденежное прошлое забыть не может.
:лол3: а вот тут роль какая-то чх сыфграла(я не помню)
вот с навыками печально- 2 пункта логики и 1 творчества от игрушек. Какие там книжки, о чем вы.
очень даже отлично с навыками! логика и творчество всего-то до 3 пунктов качаются у них. При том, что горшок, ходьба изучены, на стандартной продолжительности-это достаточно образованный ребенок. Кстати... книжки дети читают сами! Даже не умея говорить. Просто достань из шкафа нужную, положи на пол и выбери ребенком действие "читать". Так же 3 пункта рисования можно получить, логикка или по книгам качается или кубиками(так что опять норм-считай ты выбрала просто другой путь обучения). А серия "типо поттер"-вообще не обучающая, исключительно развлекательная
Да, приходится гайды читать, а то даже не знаю, что с ребенком делать
спрашивай)) я на них не один год матерюсь собаку съела) что кому и на чем прокачивать, что бы и умные и веселые были)
Но потом я увидела еще шикарнее способ катания на коньках.
джины катаются также... даже без крыльев...:подозревака: минус, да, согласна. (зато хоть не в полотенчике на катке))))
Жаль нельзя увидеть лица сотрудников, когда к ним эта пигалица заявилась с купоном на массаж.
да это-норм, дети ходят на все процедуры)купон-обман.))) без купона"вы заплатили за массаж 1000" с купоном"вы получили массаж со скидкой 50%. вы заплатьили...1000". Одна радость-мудлет)) "ура! мне дали скидку! мне СКАЗАЛИ что дали скидку"
Вообще странно, ей 11 дней быть подростком и ходить в школу, а бал в понедельник уже.
на бал можно не ходить)) а пойти почти перед окончанием школы. Это еженедельное мероприятие всегда в один и тот же день недели.
Лифу тем временем уже перевалило за 100 дней.
хм... думаю сыграло то, что он в процессе феей стал. Игра запомнила "человеческий срок" на шкале, а так-то феи живут в 2-3 раза дольше. Так что метеорит-это "бонус" твоим желаниям от троечки)просто повезло.
Китай! Любимая локация после Франции( а металлов там сколько! и квест на них есть-можно сразщу при квесте видеть за каим бежать, а какой уже имеется)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Тройка :танцую2::танцую2::танцую2:
Айя в такие минуты бегала проверять кран с плитой и выглядывала в окно. Ну и что ты хочешь там увидеть, Айя? Все- как всегда. Обычная картина в домах моих симов
От газет можно отказаться ;)
Я уже и не помнила про то, что в тройке метеориты падают.
Очень редко, если мне память не изменяет. Обычно я сам их вызывал инопланетной способностью.
Вычитала я, что их потомки палочками едят по умолчанию
А об этом слышу впервые! Теперь понятно за кем за чем ты в Шанг-Симлу отправилась. :rolleyes:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
KTanichka ой, да я с модами и допами заморачиваться точно не буду) вряд ли долго в тройку поиграю)
да и гайды решила больше не читать, а то сюрпризов будет меньше и внезапностей)
а про увеличенный возраст феи не подумала, да. интересно, сколько бы он жил, если бы не прихлопнуло камушком.

elBrujo что же так тройка нравится вам?) газеты незя отменять, как же купоны)

подумала о том, что у меня очень странные "важности" отложились в голове с периода активной игры. я помню, что можно достать из мусорок. с кем вухнуть, чтобы получить бонусные черты. что покупать выгоднее по купонам. что сперва нужно качать Египет до второго уровня, чтобы получить глаз гора. но в упор забыла действительно важные вещи)
пока во время игры сильнее всего даже не графика напрягает, а то, нельзя нажать на иконку потребностей, чтобы сим сам пошел их удовлетворять. нужно спускаться на другой этаж, разворачивать камеру, кликать на унитаз/кровать/холодильник и прочее.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
я с модами и допами заморачиваться точно не буду
нраасовские мк и оверточ я бы поставила все же. они-то всего по 1-му файлу в папку запихиваются, а баги убирают автоматически многие. к сожалению в трешке много висов(особенно проблема, когда не игровые симы виснут). вот эти два мода их чистят автоматоматом. игра тупит меньше
Я сама уже в 3-ку хочу)))) но упрямство-жуткая вещь. я в 4-ке еще детей не рожала, до окончания школы не растила и дом не построила)потом и обратно можно

газеты незя отменять
обман эти купоны. по факту цена одинаковая) я проверяла(хотя сама по приколу частенько эту чх беру)

нельзя нажать на иконку потребностей, чтобы сим сам пошел их удовлетворять.
:лол2: мои симы суровы) потребности удовлетворяют сперва сторовскими драконами, потом вообще ничего не хотят -настолько счастливы)

Коррин

Проверенный
Достижения
91
Награды
19
Добрый вечер! Я на радостях полезла читать все пропущенные мною записки и столкнулась с проблемой: у меня загружаются далеко не все скриншоты, даже в тех записках, которые я прочла раньше, буквально сразу после их публикации. Конечно, это может быть проблема и у моего провайдера, но не спросить всё равно не могу (а то грустно без картинок, одним текстом сыта не будешь).

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
у меня загружаются далеко не все скриншоты,
с моим хостингом та же проблема. Просто попробуйте несколько раз обновить страницу(иногда 3-5 раз надо обновить). Скорее всего-скриншоты появятся. Или еще вариант: картинка вроде "перечеркнута", но кликабельна. Тогда клик на нее-откроется в отдельном окне(есть подозрение, что это антивирусники так шаолят или, если редко пост читали-сам хостинг запихивает картинки подальше)

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Коррин Привет, мне очень жаль, что возникает такая ситуация. Я просмотрела все свои записки, но прогрузилось без проблем, сталкивалась с подобным в других ИМ. Раз проблема есть, то попробую в другое место заливать скриншоты.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Раз проблема есть, то попробую в другое место заливать скриншоты.
думаю все же проблема скорее в антивирусах и оперативках. Лучше пользоваться проверенным хостингом. У одних проблемы пройдут, у других начнутся. Я вот пытаюсь перейти на имург, но мой комп с ним никак не дружит(

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
KTanichka ну попробую другое, мне собственно без разницы, куда загружать картинки) imgur тоже меня послал, никак не принимает номер телефона, как только не вводила. причем смс с кодом присылает исправно, а вот регистрация на сайте не проходит.

Немного на пробу нового хостинга картинок принесла. Хотя мне он несколько неудобным показался...

Продолжаю грызть свой любимый кактус и переделываю дом Бриндлтонов. Он того, что загрузила из галереи почти ничего не осталось, кроме общего расположения комнат на первом этаже)

Влепила башенку для красоты и стеклянную пристройку для обеденного стола.

на веранде планирую сделать место для отдыха зимой с открытым огнем

маленький хозяйственный уголок с корытом и столом для поделок.

наконец-то нашла нормальные одиночные качели, которые можно "повесить" на дерево

на заднем дворе оставлено пустое место для пикника или детского бассейна/горки

красиво сервированный к завтраку стол. не знаю как быстро мне надоест менять декорации в зависимости от времени суток, но пусть пока стоит и глаз радует

кухня маленькая. я вообще не сторонник в симах огромных кухонь. симам достаточно четырех вещей: холодильник, плита, раковина и одна рабочая поверхность. но хлама по максимуму напихала.

сперва даже не поняла, что за скелет дрейфует, потому что отправила Скелю спать и не ожидала, что она выберет такой способ)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Немного на пробу нового хостинга картинок принесла. Хотя мне он несколько неудобным показался...
Боже мой, красота-то какая! Завидую молча. У меня особенная проблема двор застроить, потому что интересует по большей части функционал. В основном пустует. На проходимость свою красоту проверяешь? А то бывает скачаю что-то красивое, а симы потом стоят руками машут, пройти не могут. Хотя они и так машут, особенно малышовские кроватки проблемные.
Вот с хостингом мне тоже интересно, почему одним видно, а другим нет. Мне вот все видно. Единственное, иногда радикал не пускает.
И браузер выдает "здесь все на русском! вам перевести?'" И я посылаю его в дальние дали.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Ibiry Спасибо, я так рада, что спустя несколько месяцев стройки и ругани стало получаться что-то похожее на изначальную задумку)
На проходимость свою красоту проверяешь?
а как же, мне же там играть потом и, если все сложится удачно в игре, то пару поколений точно. да и вообще я перфекционист в этом плане, стол тестировала по принципу "таак, а вот если заняты оба стула с торца может ли сим пройти к дальним?" " если тут стоит декоративная тарелка, то не будет ли накладываться блюдо с едой некрасиво ?" или "если посадить двоих на подушки для пикника, то под каким углом у них ноги будут относительно друг друга расположены?" и тому подобное)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
да и вообще я перфекционист в этом плане, стол тестировала по принципу "таак, а вот если заняты оба стула с торца может ли сим пройти к дальним?" " если тут стоит декоративная тарелка, то не будет ли накладываться блюдо с едой некрасиво ?" или "если посадить двоих на подушки для пикника, то под каким углом у них ноги будут относительно друг друга расположены?" и тому подобное)
У меня только одна мысль по поводу "а че так тоже можно". я обычно "так, сим пройти не может, сносим все нафиг". Вот например скачала домик, а там дорожка не понять чем выстлана, никто пройти к ящику почтовому не может. Правда не снесла все, а просто выставила ящик черти куда.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Yoite,Привет:привет:
Какой красивый дом,очень уютно смотрится,бассейн хорошо вписался,всё в зелени и цветах,а башенка и пристройка просто чудесны:двавверх:
Я не комментировала предыдущие записки:извини:Я всё прочитала,это нереально отлично,такие страсти в университете,столько труда управлять симами:браво:
Жду продолжения истории Фейт:teehee:Цветочек вручаю:ромашкикраснеет:

imgur тоже меня послал, никак не принимает номер телефона
та же история,у меня вообще две последние цифры телефона не принимает :нетнет:
Я очень извиняюсь,но в твоём мире отвечу про скриншоты,я тоже не все вижу,но в твоём игровом мире такой проблемы не было)

у меня загружаются далеко не все скриншоты, даже в тех записках, которые я прочла раньше,
когда я не вижу скриншотов,то иду чистить кэш браузера,удаляю всю историю ,за всё время,кроме "файлов cookie и других данных сайта" и у антивирусника (у меня Касперский) сняла анти-баннер,я не специалист в компах,но скриншоты теперь вижу все на сайте:)

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Yoite,Привет:привет:
Какой красивый дом,очень уютно смотрится,бассейн хорошо вписался,всё в зелени и цветах,а башенка и пристройка просто чудесны:двавверх:
спасибо)
та же история,у меня вообще две последние цифры телефона не принимает :нетнет:
воооо, у меня то же самое сегодня было.
Я не комментировала предыдущие записки:извини:
ой, да забей)
Жду продолжения истории Фейт:teehee:Цветочек вручаю:ромашкикраснеет:
продолжение обязательно будет, когда я найду необходимые для записки позы. давно руки чешутся постановки делать в ИМ.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504

Записка 20: Кто как отдыхает на Сулани. Часть1.

У меня семь пятниц в одном только четверге, поэтому ни тройки, ни продолжения истории Фейт не будет. А будет спонтанный отыгрыш на Сулани вызванный мерзкой холодной погодой за окном (вообще в процессе пришла идея сделать «кто как отмечает новый год» но это я поэтому обещать не буду). В двух записках на острова отправятся три семьи, и я постаралась отыграть отдых с учетом характеров и интересов. Истории расположены в порядке убывания финансов семьи и возрастания интересности самого путешествия (на мой взгляд).

Часть первая. Бриндлтоны на Сулани.

И сперва мы посмотрим, как отдыхают на островах Бриндлтоны. Как богатые буратинки они вполне могли просто купить участок и отгрохать виллу, но я решила, что это слишком скучно. Поэтому в районе с самыми большими участками поставила отель (тип участка пляж), спа и шикарный ресторан. Можно было отправить Девлина на поиски приключений в пещеру или к вулкану, но Труди курица наседка и чуть что хватается за сердце. Так что Дев маму лишний раз старался не огорчать.

Уже был поздний вечер и активных действий не планировалось. Уставшие после перелета Труди со Скелехильдой вдыхали полезный морской воздух.

Ну а Девлин, как самый активный и энергичный член семьи, опробовал водный мотоцикл.

К моему большому разочарованию на пляже бармен не приходит обслуживать стойку и даже при найме никто так и не появился. А у Гертруды уже висел сердитый мудлет алкоголика. Поэтому Скеле пришлось вставать за стойку и накачивать хозяйку коктейлями.

А после Труди решила покачаться на волнах островной музыки несмотря на четко отданный мною приказ идти баюшки.

В мои планы входил обязательный курортный роман для Девлина и, если сгенерируется хоть один старикашка, то и для Труди. Забегая вперед, скажу, что единственным пожилым был массажист, но познакомиться с ним Труди не удалось. Зато у Девлина все сложилось лучше некуда. Спустя пару игровых часов на лот пришла очаровашка Налани.

То, что Девлин пошел знакомиться прямо в плавках, это не попытка поразить русалочку своей фигурой, просто симы на островах постоянно чуть что переодеваются в купальные костюмы. К концу игры это стало нехило раздражать. Вообще судя по взгляду Налани это даже к лучшему.

Девушка пришла в кокетливом настроении и можно было этим воспользоваться для повышения шкалы романтики, но Девлин не Альфонс и форсировать события не стали. С неизменным каменным лицом по моим указаниям Девлин выполнял исключительно дружелюбные действия.

И довольно скоро собрался на боковую. Но Налани такое не устроило, и девушка догнала Дева уже у самого бунгало с предложением поцеловаться под омелой. В середине лета! С только что встреченным симом!

Поцеловать поцеловал, конечно, но быстро попрощался. И время позднее и гроза началась. Кстати, только на скриншотах обратила внимание, что у Девлина в обоих ушах серьги. Это тоже случайность и уберу из при следующем заходе.

Гроза действительно была нешуточная и я быстренько отправила всю семью на боковую. Я всегда отправляю симов спать, нажимая на иконку кровати на панели потребностей, а дальше они уже сами решают, где устроиться. Вот только не учла фактор Скелехильды. Уже второй раз она выбирает странные места для сна. В предыдущем бонусе это был бассейн, а сейчас она решила, что нет ничего лучше мокрого полотенца.

И получила, естественно. Представляю запах, как в кабинете стоматолога небось.

Девлин вместо сна носился в панике вокруг бунгало.

И только умница Гертруда свернулась в уютной кроватке.

Утро наступило, но погода и не думала улучшаться. Мрачная Труди готовила себе завтрак.

И отпускала ругательства в адрес турагенства обещавшего ей незабываемый райский отдых.

Хорошо, что неподалеку расположено шикарное спа, где можно провести ненастный день. Ну и выпить, куда же без этого.

Я с интересом наблюдала, как Труди идет к массажному столу с бокалом и представляла как она в процессе будет потягивать напиток, но нет, успела прикончить его.

Здание салона огромное с баром, диванами-телевизорами, несколькими кабинетами для массажа. Есть чем заняться и где поболтать нпс, да? Нет! Им нужно было припереться именно на тот уединенный выступ в океан, где стоял массажный стол. В реале все прекрасно знают, что такие места делают, чтобы человек насладился процедурой в спокойной обстановке, но в симс другие правила.

Скеле устроить массаж тела не получилось, при переодевании в полотенце у нее спадала костяная оболочка. Поэтому пришлось ограничиться массажем ног и рук.

Гертруда млела в соседнем кресле. А вот опции пообщаться между ними не было. Блин, это так обидно и нереалистично для меня.

Даже с массажистками они перебросились всего парой фраз.

«За такое буду требовать прибавку к зарплате!»​

Спа и Девлин не очень сочетаются, но девушка массажист была такая милая, что я решила попробовать.

Совершенно напрасно. Массажистка оказалась настоящей садисткой.

И бедному Деву досталось по полной.

Неудивительно, что после сеанса он был недоволен.

В качестве утешения организовала ему свидание с Налани. Ресторан планировала оставить для последнего вечера и ужина в нем перед отъездом (ну мне так привычнее, что накануне отлета закатить пирушку и отметить отдых), но пришлось пересмотреть планы. Потому что Налани при перемещении на любой лот на острове через «отправиться с…» исчезала стоило только снять игру с паузы.

После такого ужина я поняла, что нужно внимательно смотреть черты участка при размещении, если это скаченный лот. У ресторана была черта популярное заведение и звездульки туда как горох из стручка посыпались. А Налани как истинная дикарка неизбалованная таким обществом считала своим долгом подскочить за автографом и общей фотографией. Еще и Девлина зазывала.

Девлин, в отличие от некоторых, цену себе знал и оставался за столом. А Налани награждал недовольными взглядами. Вообще ужин проходил странно, оба были кокетливые, но по лицу понять это было сложно. Возможно, из-за грозы (да-да, с погодой вообще не повезло).

Я была бы не я, если бы не заказала русалке Налани на ужин рыбное блюдо. Увы, никакой реакции на это блюдо она не показала. Девлин даже в таком месте остался верен себе и взял мясо с пивом.

Устроившийся за соседним столиком звездун меня сразу напряг и не зря. Ужин был испорчен ее постоянными побегами. И вообще она себя вела как глупая лама, о чем Девлин ей прямо и заявил.

Наконец я не выдержала и закончила ужин несмотря на полные тарелки. Девлин властно привлек к себе Налани, но тут свидание закончилось и Налани…испарилась с участка.

Пришлось Деву несолоно хлебавши отправиться в отель, отсыпаться на, впервые выглянувшем за несколько дней, солнышке.

Спасибо создателю лота за такую идею с близко стоящими шезлонгами, если поместить на них влюбленную парочку будет выглядеть очень романтично. Парочки у меня не было, поэтому за ручки на них держались лучшие подружки.

Вообще для них отдых становился все лучше и лучше. Труди уже обзавелась красивым загаром, а Скеля наплавала восьмой уровень фитнесса.

А жизнь то налаживается подумала я, увидев около отеля Налани, вновь строящую замок.

Не берусь утверждать, но мне кажется Налани какая-то багованая или у нее прописано определенное поведение. Стоило ей закончить замок без активного окна общения, как она тут же развернулась и понеслась вдаль.

Пришлось долго бегать в попытках ее поймать. Когда Девлин направился к ней, стоявшей почти на другом конце острова, Налани развернулась и побежала обратно на пляж, где я назначила Деву действие на общение. Действие общения сбросилось и пришлось бежать обратно моему подопечному. В итоге мы ее изловили и потащили в океан. Я еще не отыгрывала романтику на островах и хотела посмотреть новый вид поцелуя.

Вся эта многочасовая беготня заняла все мое внимание, и я напрочь забыла о загорающей на матрасе Гертруде. Она была, мягко говоря, недовольна таким отношением.

Налани продолжала исчезать при попытке переместиться с ней на другой участок. Поэтому второе свидание. На этот раз на пустом общественном лоте и без выполнения пунктов мероприятия. Вышло оно, конечно, провальным, но хоть водопад пощупали. Красиво, но мне показалось несколько нереалистичным. Я не большой спец в вуху в водопаде и вообще их всего несколько раз видела. Но сложно представить процесс под напором прохладной воды, когда дышать то непонятно как, чтобы вода в нос не затекала.

Неделя отдыха пролетела слишком быстро, но на то он и отдых, его почти всегда мало. За кадром остались очередные походы в спа, катание на водном мотоцикле и купание в океане. Наступил последний вечер на островах и время прощального ужина. На этот раз я выбирала конкретный столик, а не через стойку администратора. Самый дальний, чтобы избежать постоянных вскакиваний за автографами.

Правда Скеля один раз отлучилась. Не знаю, что у нее в черепушке бумкнуло, но она подошла к сидящей на соседнем пирсе звездульке (не помню ее имени) постояла, поковыряла подбородок и вернулась за столик. Немало озадачив таким поведением и меня и звездную нпс.

Бриндлтоны денег не считают и были заказаны одни из самых дорогих блюд и напитков.

Вышла такая выпендрежность боком. Экспериментальная кухня была нормального качества, а Девлину досталась «осетрина второй свежести».

Девлин кривился, давился, но ел. В ресторане симс нельзя отказаться от блюда, даже если оно отдает помоями.

Гертруда на такие мелочи внимания не обращала, ей вообще можно было только выпивку заказывать, и она будет счастлива.

Не знаю, у всех так или мои симы склонны к алкоголизму, но напитки закончились, когда блюда еще внешне были нетронутыми. Заказала им по второму бокалу. На удивление в этом ресторане было очень быстрое обслуживание и напитки принесли почти мгновенно.

А дальше случилась неприятность с Гертрудой. Мало ей было обгореть на солнце, она еще и отравиться умудрилась.

Можно было позвонить в ресторан, что мы и сделали сидя в этом самом ресторане.

Бриндлтонам выплатили небольшую компенсацию. Запланированный торт так и не принесли- сотрудники утверждали, что наш пустой стол слишком заставлен посудой. Труди направилась очищать желудок, Скеля решила нырнуть с пирса прямо в вечерней шляпе и монокле, и я поняла, что пора им ехать домой. Перед отъездом Девлин встретился с Налани. Они неплохо провели эту неделю и расстались ничего друг другу не обещая.

И маленькая забавная сцена. Можно уехать из Стрейнджервилля, но не от Матери. Так и бегал несколько часов этот субъект вокруг ресторана.

Часть вторая. Троедурки на Сулани.

Вторыми на Сулани отправились Троедурки. Хронологически это происходило после взросления Фейт за неделю до отъезда в УБ. Денег у них в разы меньше, чем у Бриндлтонов, поэтому для проживания был загружен крошечный отель в районе Охан’али. В этот раз я отредактировала черты участка выставив многоножек, сейсмическую активность и мерзкую черты и предвкушающе потирала ручки. Но так получилось, что на участке симы провели минимальное количество времени их страданиями насладиться, не удалось.

Сразу после заселения каждому было дано задание в соответствии с личными предпочтениями. Леа кинулась на пляж убирать мусор. Для нее эта поездка не только возможность отдохнуть, но и отличная возможность продвинуться по карьере эколога. Если сюжетно описывать, то Лея на Сулани приехала по приглашению местных экологов, которым нужна была помощь в спасении острова.

Альфонс расположился на шезлонге. Его целью поездки был самый красивый на свете загар, который потом можно будет демонстрировать в видеороликах.

Ну и местные симки, что уж тут говорить, Альфонс он и на Сулани Альфонс.

Ну а настрадавшаяся в каменных джунглях русалка Фейт первый день провела, дрейфуя вдоль берега.

Такое времяпровождение было интересно самим симам, но мне наскучило довольно быстро. Оставить их без заданий было невозможным вариантом- на свободе воли они делали только две вещи- плавали и строили фигурки из песка.

А Альфик, как обладатель звездной черты на зависимость от телефона стоял, уткнувшись в него в самых странных местах. Видимо только там ловило.

Пришлось самой организовывать движуху. Духа авантюризма в Альфе нет ни капли, и он получил возможность поджаривать свою тушку на солнышке. А две мои девицы, у одной из которых есть важная миссия, а вторую хлебом не корми дай куда залезть, поехали изучать остров Муа’пел.
Леа решила представиться Вхете Каху- экологу пригласившей ее на Сулани. В информационных сообщениях у нее другое имя. Я, как обычно, забыла поменять сгенерированное на более подходящее. Так что не смотрим на то, что игра называет ее Эрин- Вхета Каху вот ее имя.

Хочу немного рассказать про Вхету. Я изначально планировала, что Лея встретит свою судьбу именно на Сулани и именно эколога. В моей голове был образ мускулистого волосатого аборигена(он даже потом попадет в кадр), но WW упорно делал Лею лесбиянкой (сейчас у меня его нет, никак руки не дойдут опять скачать) и я задумалась, а почему бы и нет? Если учитывать ее историю и характер, то женское общество ей подходит больше. Вот только играть мужеподобной теткой желания не было. Лея на активную роль тоже не тянет, но блин, это же симс, а не реальный мир. Так что я плюнула на реалистичность и сделала в КАСе очаровательную (я надеюсь) островитянку. ЧХ дружелюбная, дитя океана и дитя острова. Работает экологом и живет в лагере у подножья вулкана. Симкой этой я тестово поиграла пару недель, и она меня приятно удивила. Из всех моих персонажей оказалась самой сообразительной и адекватной. Она на свободе воли поддерживала образцовый порядок в доме, после стирки сама развешивала белье и меняла в тазу воду, следила за своими потребностями, не скатываясь в оранжевые полоски. Для кого-то это покажется ерундой, но мои симы чаще всего настолько тупые свинищи, что Вхета выделялась (чего стоят горы посуды у троедурков и киснущее в тазу белье у Бриндлтонов).

Мне не хотелось сразу бросаться развивать им отношения и первый день девушки провели за дружеским общением. Причем я старалась выбирать темы так или иначе касающиеся экологии и правильного образа жизни. Вхета принимала все советы Лейки, согласилась попробовать вегетарианство. Зеленая полоска росла как на дрожжах, и я оставила этих двоих общаться на свободе воли.
Выловленная из воды Фейт отправилась заглянуть в жерло вулкана. Ну а кто, если не она? Любит все таинственное, мозгов и чувства самосохранения почти нет. Фейт не придумала ничего лучше, как поехать в крутую гору на велосипеде. ЕА явно не учитывали такого, поэтому во время поездки фигура сима дергалась и моргала.

Фейт эта поездка явно была не нужна, ей бы всю неделю в воде плескаться. Не помню точно, но вроде как ее пчелы Вхеты покусали, когда она проходила мимо дома поэтому и недовольная. Хотя с ней не угадаешь, Фейт почти всегда с недовольным видом ходит, даже без отрицательных мудлетов.

Обязательный пункт программы выполнен, можно и поплавать. Пока любовалась как русалки ныряют наступил вечер. Только сейчас я вспомнила про Лею. Наверное, не очень вежливо вваливаться сразу так надолго в чужой дом решили мы и стали собираться. Но перед уходом я не удержалась и положила их в саду посмотреть на звезды. Добавить романтики без прокачивания романтики.

Совсем без романтики не обошлось правда. Перед прощанием Лея похвалила Вхету и они обменялись номерами.

Троедурки валились с ног от усталости и были почти рады вернуться в отведенный им клоповник. Альфонс с Леей давно спали. А Фейт нет. Потому что эти чертовы университетские духи достают ее даже на другом конце Симли. Пришлось избавляться от них кодом, чтобы симка могла поспать хоть немного. И как же без них хорошо сразу стало.

Питания в таком отеле не предусмотрено и по моей задумке троедурки должны были питаться в забегаловке через дорогу. Как обычно, мои планы полетели коту под хвост. Сперва они пользовались холодильником с платными закусками, но приземлялись в рандомное место или просто ели стоя, а мне хотелось собирать их за одним столом. Кадр, где они сидят все вместе есть, а вот еды уже нет.

Попробовала поставить тип лота «ресторан» и впихнуть сбоку необходимые для его работы предметы. Но опять ничего не вышло- мои симы сбрасывали действие «заказать столик». Нпс при этом спокойно рассаживались. Заказать в баре закуске не было возможности почему-то. Ну и ладно, пока потребность в еде восполнена, а значит можно вновь разбегаться по разным островам. Альфонс валялся на шезлонге. Фейт плескалась в бухте с красивыми водопадами.

Лея возилась с местными растениями под присмотром опытного эколога.

Вообще они отлично вписались в островную жизнь, как будто и не коренные Сан-Мишуновцы. Все это опять навевало скуку и Фейт отправилась исследовать пещеру. Очень уж мне хотелось восстановить роспись и посмотреть, что же там изображено.

Внезапно позвонила Вхета и позвала Лею на свидание. Я уже говорила, что она умничка поэтому позвала в местный бар, а не в тот же Винденбург. Вообще это была довольно неожиданная инициатива, но очень приятная мне как игроку.

Я опять не стала задавать кучу действий на флирт. В основном обсуждали экологию иногда разбавляя комплиментами.

Они были такими восторженными и милыми, что я отправила их строить песочные замки. Вот только неправильно выбрала пункт в меню общения, и каждая построила свою отдельную фигурку.

Благо на романтичную атмосферу это не повлияло.

После такого заявления Вхета сделала первый шаг. Свидание как раз закончилось, и я боялась, что она исчезнет, как и Налани, но обошлось и общение продолжилось почти до самого рассвета.

Картинка с ракушкой в роли затемнения экрана.

Фейт тоже была не одна этой ночью. Ей так понравилось плавать в той маленькой бухте, где она провела все утро, что на свободе воли она вновь туда отправилась.

И на этот раз пригласила дельфина. На фоне ее предыдущих неудач это уже скорее от отчаяния.

Но именно с ним у Фейт родственные души с сердечками.

Следующее утро и очередная попытка собрать троедурков за завтраком.

На этот раз вполне удачная. Правда через пару игровых минут как был сделан скриншот Лея доела, но главное они сидели вместе за одним столом и на тарелках была еда.

Лея продолжила уборку пляжа, а блоггер и геймер воспользовались возвышенностью и сразу достали гаджеты.

Фейт та еще пакостница с моей легкой руки и я не могла не отправить ее подшутить над братом.

Я ожидала, конечно, негативную реакцию со стороны Альфа на такой загар, но чтобы орать, а потом заливаться слезами уже перебор на мой взгляд. Хотя в четверке симы чуть что слезами заливаются. Самые нелепые причины, встретившиеся мне это промах в сок-понге и отказ дельфина от общения.

Сама же Фейт после шалости притворялась непричастной и лежала бревном на нарисованном мужике (тоже волне себе отношения для такой симки как она). Но тут Альфонсу не нужно быть гением, чтобы вычислить виноватого в его полосатости. И отомстить.

Вот только у Фейт сс шкурка и на ней пятен не видно. Как и загара впрочем, что огорчило уже меня.

Наглядный пример того, как троедурки готовы провести весь отдых. Я уже устала их переодевать в обычную одежду! Стоило только закончить выполнять заданные мной действия как они тащились в воду, иногда с противоположного конца района.

Даже нелепый загар не мог помешать Альфонсу окрутить пару отдыхающих. Так уж вышло, что за время пока я играла другими семьями он не сидел сложа руки и в любовницах у него ходили даже такие довольно непривлекательные экземпляры.

А тут уже можно говорить о фирменном почерке Фейт в раскрашивании ближних своих.

Я не теряла надежды восстановить роспись и Фейт провела два дня отпуска непрерывно исследуя пещеру (код на потребности ей в помощь).

Когда ее инвентарь ломился от сокровищ, а количество ламинарии перевалило за двадцать я догадалась проверить, что же я делаю не так раз роспись до сих пор не восстановилась полностью. И сюрприз- она и не должна быть целой! Зря гоняла свою подопечную лишние часов двенадцать точно. Фейт по этому поводу не преминула закатить истерику.

Наблюдать за тем, как она входит и выходит было скучновато, поэтому я ей задавала очередь из шести подряд исследований и играла в это время Леей. К тому моменту она уже дважды получила повышение и нужно было прокачивать логику. Хорошо, что есть лагерь Вхеты с микроскопом.

И спасибо ее же саду, где Лея продвинулась в своей жц на садоводство. Не думала я, что можно спокойно обирать чужие огороды и улучшать качество растений.

Девушки явно друг другу симпатизировали и даже во время игры в шахматы находясь не в кокетливом настроении они посылали друг другу воздушные поцелуи и флиртовали.

Вечером на главной площади местные устроили вечеринку кавы. Еды никакой не было, видимо предполагалось закусывать корешками той же кавы, которые лежали на столе.

Впрочем, ни Альфу ни Лее такой тип досуга не зашел. Поэтому группа в полосатых купальниках полосатые бороздили соленые волны.

А Фейт не упускала шанс накачаться нахаляву.

Вечеринка закончилась довольно быстро, но моя малышка потребовала продолжения банкета и отправилась в местный бар. Контингент ее сперва смутил.

Но она легко вышла из положения. В темных очках и с двумя коктейлями никакие медведи не страшны. Она их даже не видела уже. Да да, она на свободе воли попыталась отправиться плавать, но я пресекла.

Все мое внимание было приковано к Фейт, поэтому внезапно всплывшая табличка

Вызвала у нас одинаковую реакцию – Фейт подавилась кальяном, а я какао.

Трудяга Лея на свободе воли так старательно очищала остров, что добилась его процветания. Меня привлекла информация о том, что скоро вылупятся маленькие черепашки. Вылупляются они в районе с вулканом и, чтобы не пропустить это зрелище, троедурки сменили место проживания.

«Вхета, мы у тебя перекантуемся пару дней?»​

Вхета симка понимающая и при виде пестрой компании отправилась готовить ужин. Я же говорила- она очень сообразительная.

После возвращения в СМ я планировала избавить Фейт от хвоста, поэтому по максимуму исследовала ее способности. В будущем русалок тоже не планируется так что последняя возможность. Ну что я могу сказать про их песни. Если у игрока красивая симка-русалка, то это должно смотреться завораживающе. Но когда Фейт с ее нелепым внешним видом и смешным писклявым голосом вдруг приняла одухотворенный вид и выдала чарующе прекрасную песнь хотелось орать «Не верю!» Это так странно и неправдоподобно выглядело.

Думала так не я одна. Альфонс, на котором мы все эти песни и пробовали, тоже скорчил недовольную физиономию.

Вот за что спасибо ЕА, так это за реализацию улучшения островов. Новые кораллы, светящийся планктон (хотя мудлет от прохода по нему все равно был негативный), появившиеся в воде черепахи

И порхающие вокруг растений бабочки действительно преобразили это место.

Лея была уже своей в местной тусовке экологов, и я понимала, что ей будет нелегко уезжать из этого идеально подходящего ей места. Где она впервые делала что-то полезное для окружающего мира и видела результаты своих трудов.

Да и расставаться с Вхетой было тяжело. За то непродолжительное время, что они провели вместе Вхета с Леей стали самыми близкими друг другу симами.

Их последний совместный вечер я решила закончить так же, как и самый первый- любованием звездами. Честно говоря, мне было даже грустно их разлучать.

Не только Лея с неохотой покидала остров. Фейт по моей задумке тоже не горела желанием возвращаться и Альфу буквально пришлось тащить ее за хвост. В эту позу я влюбилась еще несколько месяцев назад, и, откровенно говоря, делала Фейт русалкой и отправляла троедурков на острова в большей степени ради того, чтобы ее опробовать. Правда к моменту использования Фейт сильно схуднула и не так смешно выглядит поза, но что уж теперь. В следующий раз буду лучше планировать такие моменты.

«Пора домой, Фейт. Тебе послезавтра в университет уезжать!»

«Не хочу в университет! У меня плохие предчувствия!»​

Что ж на этом и путешествие троедурков подошло к концу. Черепашек мы за четыре дня так и не дождались, а оставаться на острове дольше не позволяли финансы- за каждый день отдыха я снимала с их счета по 2к. Играть за них мне было интереснее, что за Бриндлтонов, но не так интересно, как следующей семьей.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Yoite
Здрасти :rolleyes: низя проходить мимо такого потрясающего игрового мира:любовь: я влюбилась в твоих героев с первых записок буквально. Обожаю таких харизматичных и интересных личностей! Да и подача демиурга добавляет особый колорит миру. Отдельно отмечу скрины. Они потрясающие, все таки решейд и пресеты делают картинку в сто раз круче. Для меня она без всего этого бледня бледней :хлопаетглазками: Вообще хочу пожелать как можно больше вдохновения тебе, и процветания миру.

Кто как отдыхает на Сулани
все, хочу с кем нибудь из своих ребяток на Сулани, там тепло(за окном буран, и холодрыга)
У меня семь пятниц в одном только четверге
для меня это обычное состояние:зеленый:
Труди со Скелехильдой вдыхали полезный морской воздух
потрясающий тандем. очень мне полюбилась эта парочка. Такие колоритные:обожание:
А после Труди решила покачаться на волнах островной музыки несмотря на четко отданный мною приказ идти баюшки.
вот еще, баюшки, баюшки можно и дома делать, а отдых есть отдых:хлопаетглазками:
Спустя пару игровых часов на лот пришла очаровашка Налани
она и правда очаровашка, да и Девлин:namek: вай, что за мужчина.
Утро наступило, но погода и не думала улучшаться. Мрачная Труди готовила себе завтрак.
Вот смотрю на Труди и вижу кудряху в старости :лол:
Совершенно напрасно. Массажистка оказалась настоящей садисткой.
Вот же зверюга, и это Девлин еще лицо ее не видит :подозревака:
Устроившийся за соседним столиком звездун меня сразу напряг и не зря. Ужин был испорчен ее постоянными побегами. И вообще она себя вела как глупая лама, о чем Девлин ей прямо и заявил
аррр, на этих звездулек:бита: мне Юдит по уши хватает! :ведьмаржет:
Парочки у меня не было, поэтому за ручки на них держались лучшие подружки
ахахах это так забавно :смеюсь:
Я еще не отыгрывала романтику на островах и хотела посмотреть новый вид поцелуя.
очень романтично, ночью мне кажется будет еще романтичнее:бровки:
Не знаю, что у нее в черепушке бумкнуло
это же Скеля, нам простым смертным ее думы не понять, как и действия собственно :псих:
Не знаю, у всех так или мои симы склонны к алкоголизму, но напитки закончились, когда блюда еще внешне были нетронутыми.
да так же, первым делом за стопку стакан хватаются(точнее кудряшка моя)
Хочу немного рассказать про Вхету.
божечки какая милашка :crazylove: курносик! Все не могу:обожание:
Внезапно позвонила Вхета и позвала Лею на свидание. Я уже говорила, что она умничка поэтому позвала в местный бар, а не в тот же Винденбург. Вообще это была довольно неожиданная инициатива, но очень приятная мне как игроку.
какя девчуля умничка. такие персонажи прям радуют своей сообразительностью:подмигиваю:
Лея продолжила уборку пляжа, а блоггер и геймер воспользовались возвышенностью и сразу достали гаджеты
вот он современный мир, ни минуты без техники :подозревака:
Сама же Фейт после шалости притворялась непричастной и лежала бревном на нарисованном мужике (тоже волне себе отношения для такой симки как она). Но тут Альфонсу не нужно быть гением, чтобы вычислить виноватого в его полосатости. И отомстить.
муахаха:sarcastichand:
Вот только у Фейт сс шкурка и на ней пятен не видно. Как и загара впрочем, что огорчило уже меня.
это да, минус сс :рыдаю:
Вечером на главной площади местные устроили вечеринку кавы. Еды никакой не было, видимо предполагалось закусывать корешками той же кавы, которые лежали на столе.
это же Боб сидит да?:teehee:
Все мое внимание было приковано к Фейт, поэтому внезапно всплывшая табличка
о я такого еще не видела, но я и мало играла возможностями допа
Не верю!» Это так странно и неправдоподобно выглядело
мне кажется Фейт и русалки вещи не совместимые:смеюсь:
появившиеся в воде черепахи
кстати и выглядят очень натурально.
Да и расставаться с Вхетой было тяжело. За то непродолжительное время, что они провели вместе Вхета с Леей стали самыми близкими друг другу симами.
ты же не оставишь это просто так правда? :улыбаюсь: Лея заслуживает свое счастье)
но не так интересно, как следующей семьей
очень жду продолжения, не затягивай :румянец:

Спасибо за прекрасную записку! Жду жду продолжение!!!!!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
ни тройки, ни продолжения истории Фейт не будет.
Да?:плачу: Ну и ладно. Зато сама Фейт будет и вообще-твой мир, твои правила. Все персонажи хороши(но Фейт для меня хорошистее... ) И еще.. что же вас всех на Сулани резко потянуло?. Теперь и я туда хочу:смех:
А еще скажи-что ты там со своими симами творишь, что они никак пары подобрать не могут себе? У Гертруды только скеля, от ее сына(очень симпатичного) даже рыбы деру дают(пусть и красивые, но рыбы). Фейт с полотенцем милуется, а Лея...:рукалицо:Симочка с ней очаровательная, но вот чего не ждала-того не ждала). Альфонс и тот больше сестру по всему Сулани за хвост таскал, чем имя оправдывал.
Ты это... хоть немного своих няшек жалеешь? Хоть иногда?)
Кстати. Что это за действие, когда за хвост тащат? Рускалками не играла, но так хочется уже кого-то поволочить моськой по камням)

«Не хочу в университет! У меня плохие предчувствия!»
:пацталом: да-да, помним, читали)))

отправилась в местный бар. Контингент ее сперва смутил.
какая у нее тут моська!!!:обожание: классный кадр)) Между прочим под костюмами мишек порой такие кавалеры скрываются. Надо было не коктелями ее накачивать...эх, симовод...

Представляю запах, как в кабинете стоматолога небось.
:лол:
Все спросить хочу:Скеля управляема? Или она сама по себе так активничает?
Альфонсу очень идет "полосочка" Представляю в каком восторге будут его подписчицы)
А в твою пару Скеля+Гертруда начинаю потихоньку влюбляться почти как в Фейт.
Последний вопрос:каку такой классной мамки мог вырасти такой занудный сын?)
Спасибо за очередную записочку. Как всегда подняла настроение.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Я как прочитала, что продолжения про Фейт не будет, мне аж поплохело. А потом смотрю вон она там, хвостатая, и отлегло!
Поэтому в районе с самыми большими участками поставила отель (тип участка пляж), спа и шикарный ресторан.
Нифигассе, это все на одном участке 50*50?
Ну а Девлин, как самый активный и энергичный член семьи, опробовал водный мотоцикл.
Красавчик он. В моем вкусе. Мне как попадёт в руки такой красавец, все девахи кажутся недостойными. К своим симам-мужикам очень ревнива.
То, что Девлин пошел знакомиться прямо в плавках, это не попытка поразить русалочку своей фигурой, просто симы на островах постоянно чуть что переодеваются в купальные костюмы.
Знаешь, я когда Сулани установила, мы как раз на море ездили отдыхать. И там такая атмосфера, что чувствуешь себя неловко, когда все вокруг полуголые шастают, а ты одета. :) Так что там это в порядке нормы.
Девлин не Альфонс и форсировать события не стали. С
Вот у меня тоже, если не альфонс, то не торопимся. :лол2: Люблю смаковать.
Дева уже у самого бунгало с предложением поцеловаться под омелой. В середине лета! С только что встреченным симом!
Вот все больше убеждаюсь что Налани - развратная деваха. (это все из-за того, что как то её выбрала в пару своему русалу-недотроге, подселила её и нате развратная жц. Моё сердце было разбито, и к Налани больше не отношусь серьёзно).

Девлин вместо сна носился в панике вокруг бунгало.
А внутрь убежать - не? Кстати, ты сама все это строила? Симпатичные виды. Куда-нибудь выкладываешь, пощупать это можно? Почитала ниже, лот скачанный вроде?

Я с интересом наблюдала, как Труди идет к массажному столу с бокалом и представляла как она в процессе будет потягивать напиток, но нет, успела прикончить его.
Я до конца надеялась на позднюю любовь тетушки Труди, так и не дождалась
«За такое буду требовать прибавку к зарплате!»
И я бы потребовала!
Неудивительно, что после сеанса он был недоволен.
Массажистки уже не те...
Потому что Налани при перемещении на любой лот на острове через «отправиться с…» исчезала стоило только снять игру с паузы.
У меня она кстати тоже исчезала, чем невороятно раздражала. Или свидание, или "предложить остаться на ночь". Иначе сваливает в голубые дали.
У ресторана была черта популярное заведение и звездульки туда как горох из стручка посыпались. А Налани как истинная дикарка неизбалованная таким обществом считала своим долгом подскочить за автографом и общей фотографией. Еще и Девлина зазывала.
Вау. Торн Бейли на островах! Ну дикарка, че с нее взять.
Я была бы не я, если бы не заказала русалке Налани на ужин рыбное блюдо. Увы, никакой реакции на это блюдо она не показала.
Ну оно вроде там есть, но мудлкты слабые... По идее грустят они, дети океана которые.
Устроившийся за соседним столиком звездун меня сразу напряг и не зря. Ужин был испорчен ее постоянными побегами. И вообще она себя вела как глупая лама, о чем Девлин ей прямо и заявил.
Пральна. лама она и на островах лама!
Спасибо создателю лота за такую идею с близко стоящими шезлонгами, если поместить на них влюбленную парочку будет выглядеть очень романтично. Парочки у меня не было, поэтому за ручки на них держались лучшие подружки.
Кстати, мне идея понравилась. Надо попробовать. А если три так влепить, то можно целую семью уложить?
Стоило ей закончить замок без активного окна общения, как она тут же развернулась и понеслась вдаль.
Ну вот, говорила же...
Я еще не отыгрывала романтику на островах и хотела посмотреть новый вид поцелуя.
А когда двое рыбохвостатых еще красивее...
я напрочь забыла о загорающей на матрасе Гертруде. Она была, мягко говоря, недовольна таким отношением.
Конечно. как можно забыть такую милую тетушку... ну выпить она любит, но по возрасту можно и простить.
Но сложно представить процесс под напором прохладной воды, когда дышать то непонятно как, чтобы вода в нос не затекала.
Там вообще лучше не представлять. У меня такие размышления были по поводу вуху в куче листьев (анимация кстати как в водопаде), при этом в городе было много таких куч в тот период, и тем больше я недоумевала.
Вышла такая выпендрежность боком. Экспериментальная кухня была нормального качества, а Девлину досталась «осетрина второй свежести».
Да. за такие деньги могли бы и нормальное че принести.
дальше случилась неприятность с Гертрудой. Мало ей было обгореть на солнце, она еще и отравиться умудрилась.
Можно было позвонить в ресторан, что мы и сделали сидя в этом самом ресторане.
Интересно, вторая свежесть у Девлина, а отравилась Гертруда.

Хронологически это происходило после взросления Фейт за неделю до отъезда в УБ
Но по факту вижу что она уже в универе бывала.
Ну а настрадавшаяся в каменных джунглях русалка Фейт первый день провела, дрейфуя вдоль берега.
Я слвсем забыла что она русалка.... Точно она же там в ванной тухла или в бассейне грязном. Она в универе русалкой была? Может потому ей вуху в душе не зашел?
Хочу немного рассказать про Вхету. Я изначально планировала, что Лея встретит свою судьбу именно на Сулани и именно эколога. В моей голове был образ мускулистого волосатого аборигена(он даже потом попадет в кадр), но WW упорно делал Лею лесбиянкой (сейчас у меня его нет, никак руки не дойдут опять скачать) и я задумалась, а почему бы и нет?
Не поклонник таких вещей, но знаю, что они существуют... И насмотришься на Альфонса, станешь тут лесбиянкой. Так что понять можно. Тем более вв прописал.
Добавить романтики без прокачивания романтики.
Оригинально, однако
Потому что эти чертовы университетские духи достают ее даже на другом конце Симли
Вот я начиталась про этих духов и шарахалась от тайного общества как черт от ладана
Кадр, где они сидят все вместе есть, а вот еды уже нет.
Ага. замучаешься усаживать. Но иногда накрытый стол помогает (опять же не панацея)
И на этот раз пригласила дельфина. На фоне ее предыдущих неудач это уже скорее от отчаяния.
Да норм. хоть дельфин ее понимает
Сама же Фейт после шалости притворялась непричастной и лежала бревном на нарисованном мужике (тоже волне себе отношения для такой симки как она).
На безрыбье и нарисованный мужик - мужик.
Но когда Фейт с ее нелепым внешним видом и смешным писклявым голосом вдруг приняла одухотворенный вид и выдала чарующе прекрасную песнь хотелось орать «Не верю!» Это так странно и неправдоподобно выглядело.
У нее еще и голос писклявый? Блин я люблю ее еще больше
Вот за что спасибо ЕА, так это за реализацию улучшения островов. Новые кораллы, светящийся планктон (хотя мудлет от прохода по нему все равно был негативный), появившиеся в воде черепахи
Я кстати сообщения такие получала, а черепах все так и не видела...
Их последний совместный вечер я решила закончить так же, как и самый первый- любованием звездами. Честно говоря, мне было даже грустно их разлучать.
Какое у нее милое оволосение на ногах. :))
«Не хочу в университет! У меня плохие предчувствия!»

Забавная анимация. А с модами так и не дружу, пытаюсь установить что - не идет - сносим - и опять играем как есть

Извини. если цитаты не в хронологическом порядке, надеюсь, ты поймешь, о чем я!
И еще - хочу видеть Фейт в номинации персонаж месяца!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх