This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я, увидев его, была покорена сразу))) Этим суровым видом, взглядом, образом! Невероятно живо и проникновенно он получился. Нравится, я его себе заберу с радостьюпредставляю слегка переделанного Торина Дубощита
Спасибо большое. Это не маска, а просто скинтон такой, если не ошибаюсь "зомбячный" скинтон. Если его делать совсем светлым, то получается отличный зомби, а если вот такого, нормального цвета, то вот - брутальность.Я, увидев его, была покорена сразу))) Этим суровым видом, взглядом, образом! Невероятно живо и проникновенно он получился. Нравится, я его себе заберу с радостью Скажите, пожалуйста, а у Торина скин такой прорисованный на морщины или же это маска??)) Очень бы хотелось "обруталить" и у себя кого-нибудь)))
Мой друг был смущен...))))Напоминает плюшевого медведя!
Ура, теперь моих симов считают живыми, спасибо!Действительно, очень живые персонажи
Замечательное воплощение знаменитой куклы! Я вообще сама не особо люблю обилие розового, но здесь оно как нельзя кстати, смотрится здорово и очень гармонично! И самое главное, совсем нет ощущения чего-то излишнего, всего в меру! Отличная презентация, понравилась идея скринов с авто!
Такая крутая и масштабная работа и ни одного комента - безобразие! Ладно, буду первой)"Love Sucks"
«Красавица и чудовище» — американский драматический сериал, ремейк одноименого телесериала 1980-х годов. Главные роли в сериале исполняют Кристин Кройк и Джей Райан. Премьера сериала состоялась 11 октября 2012 года на телеканале CW.
Кэтрин Чендлер
"Я не знаю, может быть, это история любви пошла не так?"
Кэтрин Чендлер — Кристин Кройк, будучи подростком, стала свидетелем убийства своей матери, но была спасена загадочным существом. Сейчас она - детектив по расследованию убийств в полиции Нью Йорка.
![]()
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Винсент Келлер
"Да, я люблю ее. Достаточно, чтобы позволить ей быть с кем-то, кто достоин."
Винсент Келлер — Джей Райан, бывший врач, завербованный после смерти его двух братьев во время теракта 11 сентября. В то время в Афганистане, он был частью экспериментального подразделения бойцов, которые были подопытными в программе "Суперсолдат". Он является единственным известным выжившим после прекращения этой программы. ДНК Винсента мутировала, и он развил в себе способность превращаться в существо очень близкое к человеку по внешнему виду, но с звериной натурой. Винсент следил за Кэтрин после убийства ее матери, чтобы защитить ее в своей звериной форме.
![]()
![]()
У вас шикарные работы! Взяла Винсета, очень уж он красив.
«Красавица и чудовище» — американский драматический сериал, ремейк одноименого телесериала 1980-х годов. Главные роли в сериале исполняют Кристин Кройк и Джей Райан. Премьера сериала состоялась 11 октября 2012 года на телеканале CW.
Кэтрин Чендлер
"Я не знаю, может быть, это история любви пошла не так?"
Кэтрин Чендлер — Кристин Кройк, будучи подростком, стала свидетелем убийства своей матери, но была спасена загадочным существом. Сейчас она - детектив по расследованию убийств в полиции Нью Йорка.
![]()
![]()
Винсент Келлер
"Да, я люблю ее. Достаточно, чтобы позволить ей быть с кем-то, кто достоин."
Винсент Келлер — Джей Райан, бывший врач, завербованный после смерти его двух братьев во время теракта 11 сентября. В то время в Афганистане, он был частью экспериментального подразделения бойцов, которые были подопытными в программе "Суперсолдат". Он является единственным известным выжившим после прекращения этой программы. ДНК Винсента мутировала, и он развил в себе способность превращаться в существо очень близкое к человеку по внешнему виду, но с звериной натурой. Винсент следил за Кэтрин после убийства ее матери, чтобы защитить ее в своей звериной форме.
![]()
![]()