This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну можно объединять удоволдьситвия - и играть, и любоваться)Lucifer7 сказал(а):Они очень реалистичны и ими не хочется играть, ими хочется просто взять и любоваться
Спасибо, старался... Образом вампира я вообще горжусь, получилось шикарно!Kostyashka сказал(а):понравились оба образа.
Хорошая первая работа. Эффектная дамочка.(в оригинале так вообще бомба!).Wolfguk сказал(а):Elvira Mistress of the dark.
Вампир? Карлайл! (немного похож на него )Ах, нет, этого я не знаю. Хорошо, что фото выставляешь, а то я бы так и думала, что Карлайл под другим именемWolfguk сказал(а):Mick St. John
Оо это потрясающе (первый адекватный коммент, ибо их я хорошо знаю.) Слов нет, одни эмоции!Wolfguk сказал(а):Сериал "Волчонок"
Молодец! С каждой работой все лучше и лучше.Wolfguk сказал(а):The Iron Lady
Wolfguk сказал(а):Дэймон Сальваторе
давно смотрела уже плохо помню актеров, но благо фото есть. Сим очень похож.Wolfguk сказал(а):"Пункт назначения 3"
ай зомби. описание такое мерзкое, хотя паренек симпатичный для тухляшки (я их так называю). Я после ходячих мертвецов, на зомби смотреть не могу.Wolfguk сказал(а):«Тепло наших тел»
похож, даже очень. скришоты удачные.Wolfguk сказал(а):Радиан Моррис — Бобби Локвуд, подросток-оборотень живущий на попечении в приемной семье после того, как мать потеряла его в лесу, отправившись на охоту в форме оборотня.
красоточка. понравилась оченьWolfguk сказал(а):Мартиша Аддамс - Кэролин Джонс, мать семейства и матриарх ОАО «Семейка Аддамс». Персонаж создан мультипликатором Чарльзом Адамсом на основе его первой жены Барбары.
Wolfguk сказал(а):«Призрак Оперы» — американский музыкальный фильм, снятый режиссёром Джоэлом Шумахером в 2004 году по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера, который в свою очередь поставлен по мотивам одноимённого романа французского писателя Гастона Леру.
Wolfguk сказал(а):Эрик — Джерард Батлер, он же Призрак, является главным антагонистом в серии и изображен как интровертный гений с маской, скрывающей дефект лица.
симпатичный авторский сим. люблю зеленые глазаWolfguk сказал(а):Бернард Ранульф
вау! тут целый набор. очень понравилась Лидия - копия, Эллисон немного другая. Стайлз мой любимый персонаж сериала. Даже сим в его роли меня насмешил. Джексон тоже отлично получился.Wolfguk сказал(а):TEEN WOLF
мой первый сериал сверхъестественного. ностальгия такая. они до сих пор живут в моем сознании, как лучшие агенты. симы получились превосходнымиWolfguk сказал(а):The X-Files
Здорово. Она юморная дамочкаWolfguk сказал(а):Дорогие мои! Веселого Хеллоуина!Хотелось к празднику сделать красивых открыток с Эльвирочкой, так что вот) Нестандартное оформление)
красивая девушка, не знала о такой звезде ютуба. Сима такая живая и позитивная. молодецWolfguk сказал(а):Michelle Phan
сохраню себе если не против. работа поразила. никуда выкладывать не буду. чесное словоWolfguk сказал(а):Спасибо всем кто голосовал за мою работу! Вы истинные знатоки Дневников Вампира!
атака розовогоWolfguk сказал(а):"Блондинка в законе"
Wolfguk сказал(а):Еще один плод моей больной фантазии.
Делал я его после просмотра "Металлопокалипсиса", поэтому изначально он у меня был металлистом, с шипастой кожаной курткой и сапогами. Я подумал что повторяюсь, так что решил изменить стиль одежды. От его "бывшей" натуры остался только пирсинг, черные ногти и длинные волосы. Но на этом металл не закончился, я использовал скандиванские саги, чтобы придумать имя.
Aх да, забыл сказать, он оборотень...
очередной сериал, который я не смотрела, но симы получились очень симпотичными. особенно девушкаWolfguk сказал(а):Beauty & the Beast
очень понравилась эта работа. красоткаWolfguk сказал(а):"Укушенная"
Не ты одна так думала)Saadetla сказал(а):Карлайл!
Растем потихоньку!Saadetla сказал(а):С каждой работой все лучше и лучше
Ну вампир вряд ли, а сим ничего)Saadetla сказал(а):
Тоже не люблю фильмы про зомби! А этот сим был для обложки.Saadetla сказал(а):на зомби смотреть не могу
Ух я намучался с оформлением такой большой работы. Опять скоро испытаю этот кошмар!Saadetla сказал(а):тут целый набор
Мне не много осталось досмотреть, что-то я забросил пересматривать...Saadetla сказал(а):ностальгия такая
Еще бы -моя любимица!Saadetla сказал(а):юморная дамочка
Она еще открыла свой канал FAWN, где собрала самых популярных бьюти-гуру ютуба. По всему миру разъезжают кстати.Saadetla сказал(а):не знала о такой звезде ютуба
Да конечно. Скоро в мастерскую выложу этого Клауса.Saadetla сказал(а):чесное слово
Ага. Бывает у нас и такое!Saadetla сказал(а):атака розового
Мой тоже уже не тянет. Начинает потихоньку умирать. Благо чуть позже новый куплю.Saadetla сказал(а):моего компика
Да так, ничего особенного. Она у меня в городке уже смешалась с толпой остальных работ)Saadetla сказал(а):красотка
Это да, осталось сделать еще 2х персонажей (или 3х если силы будут)Saadetla сказал(а):Анонс такой соблазнительный еще!
Вот что-что, а сериал Сверхъестественное я терпеть не могу. Наверно из-за того что по этим братьям сохнуть все девушки начиная с 12 лет. Возможно я и посмотрю этот сериал, но только тогда, когда вообще смотреть нечего будет!Saadetla сказал(а):Винчестеров из Сверхъестественного нету у тебя. Они тоже прикольные ребятки.
спасибо)Saadetla сказал(а):На последок пожелаю творческих успехов!
Представила и обалдела просто... Такое количество симов приличное! Намекнешь, кто заглянет к тебе? Хоть я и знаю только основную троицу "Дневников", все равно интересно.Wolfguk сказал(а):По поводу Анонса есть несколько изменений. Набор получился очень большим, поэтому делю на две части по 5 симов.
Большое спасибо!Тайли сказал(а):Wolfguk, и тебя поздравляю с таким мистическим днем! Тебя и твою мастерскую в первую очередь с ним надо поздравлять.
Легко!Тайли сказал(а):Намекнешь, кто заглянет к тебе?
Ничего себе! После такого заявления я буду с нетерпением ждать их выхода!Wolfguk сказал(а):В первом сете: Елена, Стефан и "новый" Деймон. А также Кэролайн и Бонни. Во втором: Мэтт, Джереми, Тайлер и Алларик, к ним прицепом либо Энзо, либо Лекси (хотя она умерла, а это причина ее не делать ). Отдельно будет Клаус, Элайджа и Ребекка, ну и Марсель с Хейли и еще ведьма, имя которой я забыл)
- жду, интересно посмотреть в твоем исполнении, думаю получится замечательно ))Wolfguk сказал(а):Снова-здорова или АНОНС
Не перестаю удивляться, насколько твои работы прилично прибавляют в качестве раз за разом! Казалось бы, нынешняя работа просто супер, ан нет, каждая следующая продолжает удивлять.Wolfguk сказал(а):"Love Sucks"
Опыт приходит со временем и это заметно. Особенно если сравнить моего порвого Деймона и сейчашнего.Тайли сказал(а):Казалось бы, нынешняя работа просто супер, ан нет, каждая следующая продолжает удивлять
Я тоже так думаю, так скажем вводит в курс дела.Тайли сказал(а):я считаю очень ценным
Ага, я заметил. Что-то во всех моих симах есть одинаковое, а вот что не пойму. Еще я заметил, что на лицах стал появляться мой враг - жирная блестящая полоска на носу. Во всех симах я не навижу именно эту штуку, но увы с ней они выглядят живее и похожее.Тайли сказал(а):чувствуется твой фирменный стиль
Подправил. Говорил ведь себе не бери фотки с fanpop.Тайли сказал(а):не открывается изображение актрисы
За это отдельное огромное спасибо!Тайли сказал(а):Здорово, что ты держишь свою планку качества!
Поразительно! Особенно я хочу выделить Елену: я много видела симок, которых создавали авторы, переделывая под Елену. Но ни у одного не получилось передать ее очертания так глубоко и насыщенно, как тебе! Я люблю сериал и довольно хорошо знаю всех героев, так что уже тут я могу похвалить тебя за такой труд, проделанный в CASе. Братья-Сальваторе очень похожи, но уже тут я могу сказать, что есть и некоторые моменты, где у других авторских симов значительно лучше. Я не стану говорить, как и что, потому что я сама делаю симов и не могу никак делать их точь-в-точь, как на фотографиях, поэтому делаю из головыWolfguk сказал(а):"Love Sucks"
Я ДВ не смотрела и не читала, ибо полагала, что это очередная дурацкая подростковая мелодрама про вампиров, типа "Сумерек", но, когда я увидела заголовок "Love Sucks", я понемногу начала менять своё мнение в лучшую сторону. Я даже больше скажу: ознакомившись с краткой информацией о каждом герое, я захотела посмотреть сериал и прочесть книгу.Wolfguk сказал(а):"Love Sucks"