The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wolf's lair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Спойлер
Добро пожаловать в Волчье логово!
Здесь раньше была ферма по выращиванию мандарин, так что если наткнетесь на этот чудный фрукт – не удивляйтесь. Все нормально (нет). Здесь ничего не может быть нормальным, если вам кажется, что здесь все нормально, значит, вы слишком ненормальный для этого помещения. Если это так – поздравляю, вы мой кумир!
Даже не удивляйтесь саундтреку из Дома Странных детей Мисс Перегрин.

Путеводитель будет. Скоро...
vBatHVM.png

*клик*
Алина, Аля, Лина, Миссис Шайн, Персик. 17

2012~

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Быстрее бы события в Симаре закончились, устала уже, как и перс.
Все же, лишним было еще одно событие там делать. Вот совсем лишнее. :фейспалм: я сам уже себя как Маша ощущаю, хотя потенциал игры есть.
Но в тм мне не уйти, в скринах я полнейшее днище, с сериалами так же. А описания у меня для литературных вообще ничтожны

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Shine Привет)
Все же, лишним было еще одно событие там делать. Вот совсем лишнее.
Нет, все нормально, меня все устраивает. Просто сама ситуация сложная и устаёшь.
Но в тм мне не уйти
Тм это мастерская или миры? Хотя я никуда из этих двух "заведений" идти не хочу
А описания у меня для литературных вообще ничтожны
Мои видел?)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Нет, все нормально, меня все устраивает. Просто сама ситуация сложная и устаёшь.
Не спорю. Я сам же уже устал, ибо наигрался эту ветку по горло. Вообще уже не идет, даже банальные посты.
А я не про тебя говорил, а про себя. И тебя никуда не посылаю, ведь так?
Тм это мастерская или миры?
Миры. Мне там банально нечего делать. Ноль импровиза

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я сам же уже устал, ибо наигрался эту ветку по горло.
Приедается, ага.
Вообще уже не идет, даже банальные посты.
Мне норм, один же персик. Просто хочется отдохнуть немного, хорошую ветку устроить ей, а то все чёрное идёт.
тебя никуда не посылаю, ведь так?
Да и я тебя тоже)
Миры. Мне там банально нечего делать. Ноль импровиза
Собственно мне тоже. И не было никогда :с

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Давно меня тут не было, да и рассказывать нечего. Ничего интересного не происходит. Кое-как пытаюсь готовиться к ЕГЭ, сдаю экзы для получения прав. Допустили к внутреннему экзамену (надо было сдать 2 из 3 и на третий, если два сдаешь, можно не приходить. Я молодец, мне разрешили, но думаю, я б смогла его написать, но мне лень было идти:смех:). А во вторник уже будет внутренний: тесты и площадка:fear: Так же мучаюсь с гос.услугами, третий месяц пошел))) Уже договорилась, чтоб приняли без них (но посмотрим, что там на деле будет).
А еще мне ж поступать надо. Наблюдаю, как все красиво чертят, а после смотрю на свои ужасные построения и думаю: "А не стать ли мне дворником?". На самом деле я тоже рисую, строю головы (Антиноя уже вдоль и поперек знаю, выучила каждый его изгиб), но работы настолько ужасны, что мне их даже в ТД (в ряд таких же кривеньких:псих:) кинуть стыдно:фейспалм:.
P.S. А еще мне моя ава здесь нравится, такая рыбка милая:любовь:

Украла один флешмоб, чтоб хоть цель была приходить сюда.
Итак, начну.
Вопрос №1. В твоей комнате спрятаны пустые бутылки из-под алкоголя?
Нет. У меня и обычных бутылок с алкоголем нет, что уж говорить о пустых х)

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Сдала внутренний экзамен, а что вот делать дальше? 21 уже в эту пятницу. Не вериться совсем. /Страаашнооо
Отвлекаю себя за просмотром новых и долгожданных серий Побега, Доктора Кто. Так же иногда успеваю смотреть новые серии Теории, иначе нельзя - спойлеры (Привет, Стэйси :любовь:) ну и, безусловно, билеты прохожу.

Вопрос №2. Ты любишь фильмы ужасов?
Да, но одной смотреть страшно. С друзьями люблю смотреть такие фильмы:смех:
Вопрос №3. Ты бы хотела пирсинг в языке?
Нет. Это не удобно:смех: Мне нравится в носу (но, думаю, мне не пойдет, да и я не хочу) и в животе (но тоже не хочу).

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Что-то все так быстро происходит, время так летит... Вжууух и уже экзамены меньше, чем через месяц)
Зато с вождением разобралась. Сдала!)) Было волнительно и страшно, но у меня получилось) Одна из 24
:cupidgirl:

4. Если бы ты могла удалить один год твоей жизни из памяти, какой бы это был?
Никакой. Каждый год важен. Не столь важно плохой он был или хороший, но он все равно повлиял на меня, изменил.
5. Что тебе снилось прошлой ночью?
Авв, я не помню х) зато друзьям интересные сны с моими персонажами снятся, радуюсь за них:вручаюсердце:
6. Как думаешь, ты будешь замужем через 5 лет?
Какой странный вопрос, гыгыгы, когда перс в Вегас улетел, гыгы:псих:... Почему меня преследуют подобные темы? Это странно. Я не знаю. Наверное, нет. Мелкой еще буду, да как и сейчас. Не изменюсь, знаю. Хотя Йесс можно, хм... Но я за зож же, поэтому точно нет:псих:
7. Ты хорошо провела сегодняшний день?
Не плохо, но пожалела раз десять, что надела балетки, а не туфли. Отвыкла, весна пришла))
8. Ты встретишься с какой-то девушкой в ближайшие 48 часов?
Да.
9. Что лучшее в школе?
То, что она скоро закончится))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
9 мая в этом году у меня был необычный, отмечала я его не дома, со мной лишь телефон, поэтому награды здесь не выдала :с извините.
Была в Москве, салют смотрела на Воробьевых горах. Только забыла нужный объектив и фотографии вышли не очень, может парочку с телефона найду, да ТД пополню, а то закроют скоро, как мир и арт. Вот, кстати, арт, вообще в фш не тянет. Исходников и идей полно, но вначале из-за реала, а после уже из-за лени, кажется, разучилась рисовать. На днях зашла, поняла, что делаю что-то не то и вышла. Так и с бумагой. Рисовала натюрморт, а в итоге какой-то кошмар вышел, столько косяков нашли, в общем, лучше выбросить и забыть, а я не могу :с
Как-то так.
Начала за здравие, а кончила за упокой.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
/То чувство, когда посмотрел Теорию быстрее Стэйси :cool: /
Еще на позапрошлых выходных досмотрела финальные серии ОвС. Нуу, все ожидаемо, но вот конец... Чего так резко-то?:плачу: Быстро все назад верните, что это за странная девочка? А я уже забыла, какой Генри маленький в первых сезонах, милаш:любовь:
Шикарная концовки, осталось СПН дождаться, но досмотрю, наверное, только после экзаменов. 9 последний, а 29, уже вот-вот, в пн (аааапаникапаникапаника). Зато после, наконец-то, отыграем ивент:танцую2:
А еще придется опять все лето сидеть на новом шоу, чему я очень рада, жаль, не смогу участвовать, но да ладно. Зрители - это тоже важное звено:cool:.

Вспомнила о флешмобе, надо бы закончить:псих:

10. Какие фотографии ты выставляешь в Facebook?
У меня нет Facebook, поэтому - никакие))
11. Ты перематываешь прошедшие события по нескольку раз в твоей памяти?
О, дааа! Причем очень много раз, особенно, когда куда-то иду или что-то делаю, а в голове внезапно всплывает ответ на вопрос, который задали лет сто назад:фейспалм:
12. В какие игры ты играешь на телефоне?
На телефоне памяти особо нет, но есть у меня две игры, хотя, не думаю, что их так можно назвать)
Memrise (надо же хоть как-то учить языки) и вот недавно скачала Castle Quiz. Здесь игра в форме замка и есть разные разделы, обычно я выбираю Общество и происходят битвы, дуэли. Попробовала однажды литературу и поняла, что нужно перечитывать книги:смех:

13. Твоя жизнь такая же, как два года назад?
Если совсем поверхностно, то 2 года назад я готовилась к ГИА, а сейчас к ЕГЭ, так что да - ничего не изменилось, но лишь в этой области.
14. Что ты должна сейчас делать?
Заканчивать общагу и переходить к экономике, что, собственно, сейчас и буду делать)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
То чувство, когда посмотрел Теорию быстрее Стэйси
Ахахах. Зато я всё посмотрела и рада как слон окончанию сезона. :лол2: *хихикает, улыбается, восторгается*
Я не знаю. Наверное, нет. Мелкой еще буду, да как и сейчас. Не изменюсь, знаю. Хотя Йесс можно, хм... Но я за зож же, поэтому точно нет
Жизненно! х)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Стэйси привеееет:привет:
Зато я всё посмотрела и рада как слон окончанию сезона.
Я тоже счастлива! Теперь бы мужа, как Шелдон найти и всеее! Ток я не Эми, хех, в смысле не умная:смех:
*хихикает, улыбается, восторгается*
*хихикает и обнимает Стаса*
Я на тебя смотрю и понимаю, что в 20 у меня ничего не поменяется и продолжу обсуждать сериалы. Наверное, с тобой же:хихикаю:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Отдавая тепло нам
Открывая сердца свои...
:рыдаю:
Ух, чего же грустно-то так? Вот в среду и в пятницу грустно. А 25 весело было и нервно. Даже слезинку не проронила, а жаль. Ездили, ну-у... как объяснить, в общем на природу. (Помните рекламу про "Такие с птичками"? вот там были) Природа такая сказочная. Очень красиво. В общем, хорошо отметили, весело:пьяницы:

Самое забавное, что я написала это 31 числа, а после меня отвлекли, и я забыла закончить.
В общем, сдала два экза, не знаю как. Базу, думаю, на четверку, а вот общагу... это для меня важнее всего было и не помню, что в итоге написала, так как по три раза перепроверяла. Результаты лишь 22, как мне дожить? Так еще и 24 выпускной, а что если я плохо написала? Что если даже порог не перейду? Страшно... Но я надеюсь, все будет хорошо. Завтра последний экзамен по русскому... Ух... Справлюсь. Обязана:девочкалюбит:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Посмотрела на календарь и вспомнила, как год назад в лабик добавили Жесс. Так много всего поменялось. Я тогда, кстати, уже из сайта уходить собиралась (реал накрывал, а желание сидеть здесь пропадало. У всех так было, наверно). Сколько же перемен произошло. Начиная от кофе, который так и не вылили на Мара, заканчивая Вегасом. Йоу. А мне понравилось:смех: Только годовщину празднуем немного не в том настроение)
А у меня сегодня был последний день курсов. Скоро экзамены. Страшно. Еще сегодня хотела поснимать головы, но забыла. Придется в инете искать, а там очень мало нужного :с Я бы и кинула это в ТД, но там все такое... ну мне ничего не нравится для того, чтоб кинуть в ТД:D Зато арт на днях сделала, еще бы один был, но я ужасно рисую улыбки. Эти мышцы, эта анатомия... Гипсовые головы так не улыбаются)

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
alina_v, привет, красавица! :rollblush:
Расскажи мне что-нибудь, что я еще не знаю. Как прошло празднование ДР?) Или вот, например, как дела у Джесси? А то что-то давно не спрашивала.))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
jermaine привет)))
Как прошло празднование ДР?)
Отлично) Много смешных ситуаций и изменений, которые до сих пор преследуют меня. Эх, а где мои семнадцать лет?)))
как дела у Джесси?
Уже лучше, чем было, но хуже, чем было до... Ай, я запуталась. В общем, все хорошо с ней будет. На гитаре учится играть. А я сейчас думаю либо аву делать, либо арт)
А то что-то давно не спрашивала.))
Ага, ага, я собственно тоже) Так что аналогичные вопросы х)

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Эх, а где мои семнадцать лет?)))
Ммм, где-то в прошлой неделе потерялись?))
В общем, все хорошо с ней будет.
Ну хвала всем богам. )
А не хочешь, кстати, ростовой арт сделать, а не портрет? Ты же даже вроде бы вдохновительную картинку какую-то классную недавно показывала.
Так что аналогичные вопросы х)
Ну, ДР у меня еще не скоро будет, зимой. Хотя вот вчера ко мне приходила знакомиться потенциальная соседка - посмеялись с ней о том, что мы родились в один день (одного и того же года). Хотя на этом сходства, пожалуй, и заканчиваются.
А так - все так же, кручусь как белка в колесе, занимаюсь всякими скучными делами, которыми приходится заниматься по поводу того, что я взрослый человек (вроде как, ну, мне что-то такое говорили), бегаю по собеседованиям, все дела.

А у Ингрид все волшебно. ) Ее мужчина перестал (наконец-то!) пытаться умереть, так что мировой баланс восстановлен, и она снова самый счастливый олененок на свете. Пуганный вампиром, несколько обалдевающий от происходящего, но счастливый.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ммм, где-то в прошлой неделе потерялись?))
Да? Вау! Серьезно, неделю назад... Аааа, где мой Доктор и где его Тардис?
А не хочешь, кстати, ростовой арт сделать, а не портрет?
Сейчас этот домучаю, хотя, его может и выставлять никуда не придется, потому что в игре ничего не поменялось, чтоб такие кардинальные перемены куда-то выставлять. А еще я опять с макияжем переборщила х) а она вообще краситься перестала. Лучше бы себя умела так красить, как лица на артах в фш.
Ну, ДР у меня еще не скоро будет, зимой
*записала*
Хотя на этом сходства, пожалуй, и заканчиваются.
:валяюсь::саркастический:
что я взрослый человек
Блин, мне это уже неделю говорят. Плохое слово.
бегаю по собеседованиям, все дела.
Ууу, удачи:вручаюсердце:
А у Ингрид все волшебно.
Потому что она Волшебна)
перестал (наконец-то!) пытаться умерет
Спойлеры блинчики

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
А еще я опять с макияжем переборщила х) а она вообще краситься перестала.
Нуу... на фотку-то могла, нет?
Лучше бы себя умела так красить, как лица на артах в фш.
Ой, молчи, печаль. Кто бы меня научил брови красить в этой жизни. =/ А то я уже комплексовать начинаю из-за своих кривых ручек.
Блин, мне это уже неделю говорят. Плохое слово.
Ммм, ну не знаю. Вообще есть масса преимуществ в том, чтобы быть взрослой девочкой - вместе с ответственностью и не самыми приятными на свете делами приходит еще и больше свободы, например. Мне нравится быть взрослой, когда проблемы через край не перехлестывают.
А тебе чего это повторяют - не понятно пока. ) За одну неделю человек не взрослеет, это долгий процесс от момента осознания и дальше. ))
Потому что она Волшебна)
Спасибо. :)
Спойлеры блинчики
Сейчас еще наспойлерю! :хихикаю: Я вообще думала ты забросила читать.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Экзамены украли меня в реал, но я снова здесь х)

Нуу... на фотку-то могла, нет?
Не знаю, не знаю. Там смотреть надо. Вообще если бы ее на бал заставили идти, то пошла бы. Но я арт не успею сделать. Там сегодня уже все началось. Обидна)
Кто бы меня научил брови красить в этой жизни.
Жиза. Хочу карандашик купить.
Сейчас еще наспойлерю!
Не на-а-адо!
Я вообще думала ты забросила читать.
Не дождетесь! Сегодня на ночь буду, если не усну раньше времени)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
18466873.jpg

Богиню сюда принесла, чтоб все красиво выглядело
*Шутка про 3 сентября*
Приветули, приветули.
Я теперь студент. Пока мне нравится, но учеба то не началась еще. По субботам у нас выходной. Ага, а потом начнутся всякие классные часы, собрания, кружки и всякая бяка...
А вообще я уже устала 1 сентября:смех: Только поступила и уже перевелась. Меня записали не в ту группу. И знаете, что мне сказали в директорате (да, да, у нас директорат)?

– Надо было просить еще До того, как Начали формировать на группы...
А если учесть, что в том кабинете, в котором мы разговаривали, я работала на практике и каждый день с ними встречалась и они не знали сколько будет вообще групп, это выглядело еще парадоксальнее.
Так и живем))

Из хорошего. Нормальные темы для меня в СТ и в АД появились перед учебой. А все лето я либо экзы сдавала, либо темы были сложные для моей фантазии (типо басни и три слова). Жду сладости. Отвыкла еду рисовать. Последний раз было год назад. Посмотрим, что там Стас приготовит вкусненького :ням: а пока мне надо закончить с работой на эту неделю. Упс.

А еще в очередной поездке в Москву, я все-таки, да встретилась с подругами от сюда. Даже фото в инст в историю кидала. Это, кстати, состоялась прямо через неделю после официальной сходки. Ну... опоздала немножко. Ничего. Успею еще)
Зато мне рисунок с Йесс подарили. Так ми-и-ило:любовь:

А еще у меня теперь полные звездочки, осталось еще две половинки собрать для счастья и для двойного голоса в конкурсах :oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх