The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wolf's lair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Спойлер
Добро пожаловать в Волчье логово!
Здесь раньше была ферма по выращиванию мандарин, так что если наткнетесь на этот чудный фрукт – не удивляйтесь. Все нормально (нет). Здесь ничего не может быть нормальным, если вам кажется, что здесь все нормально, значит, вы слишком ненормальный для этого помещения. Если это так – поздравляю, вы мой кумир!
Даже не удивляйтесь саундтреку из Дома Странных детей Мисс Перегрин.

Путеводитель будет. Скоро...
vBatHVM.png

*клик*
Алина, Аля, Лина, Миссис Шайн, Персик. 17

2012~

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
*Шутка про 3 сентября*
Кто-нибудь, объясните мне уже этот прикол х_х Чувствую себя очень тупой:(
– Надо было просить еще До того, как Начали формировать на группы...
О, это нормально, увы и ах
Радуется нормальному диспетчеру деканата х) Хоть кто-то в вузе нормальный:попрыгунчик:

По субботам у нас выходной
Когда должен был быть выходной хотя бы раз в две недели, но любимый деканат поставил три пары в нечетную и одну в четную. Спасибо, что хоть препод классный попался а должна была быть баба-зверь, которой почти не реально сдать экз на норм оценку, даже жаль было, что пришлось раньше с пары уйти по делам

Не думала, что пришло время поменять?)

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Кто-нибудь, объясните мне уже этот прикол х_х Чувствую себя очень тупой
Ну устраивают каждый год везде парад шуток в честь песни про 3 сентября. Классика же, ты чего? И в вк есть подарки с этим.
Лол
Спасибо, что хоть препод классный попался
Что ведет?
Не думала, что пришло время поменять?)
Ахаха, я и забыла. Открыла, а там оказывается, я еще путеводитель обещала. Главное год назад зимой делала его и почему-то потом убрала, стерла все. А там же столько записей было это ж ужас. Я за 230 страниц это собирать все буду год точно и записи же есть такие смешные. Помню одну с года так 13. Как стояла, это сентябрь был и, кажется, 19. Стояла под козырьком одного магаза. Так недавно история повторилась. 1 сентября почти то же самое все было, только я была в другом городе и на мосту. Хыхы. Зачем я это все вспомнил? :смех:
Зато песня в шапке нравится х)

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Ну устраивают каждый год везде парад шуток в честь песни про 3 сентября. Классика же, ты чего? И в вк есть подарки с этим.
Подарки видела. Но прикол так и не поняла х_х
И вообще в первый раз подобную фигню вижу х_х
Что?
Соц.псих. Типа социологии, только круче
Хотя может дело как раз таки в преподе, ибо социологию у нас вела уж очень скучная тетенька. А этот только на первой лекции уже сайты 18+ чуть ли не рекламировал :хихикаю:
А еще он вроде как еврей, ибо Або Вольфович
Ибо Або
Ахаха, я и забыла
Лол, я тут о подарке Адама Джесс на нг вспомнила х)
Зачем я это все вспомнил?
Не знаю, не знаю... Ибо я ничего не поняла х)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
И вообще в первый раз подобную фигню вижу х_х
Странная.
Смешно
Прочла соц. псих. социальный псих мухаха
:хихикаю:
Лол, я тут о подарке Адама Джесс на нг вспомнила х)
Какой подарок?
Не знаю, не знаю... Ибо я ничего не поняла х)
Лол, обидно. Как дела?

А я еще тут поняла, что ровно 4 года назад выиграла в Розыгрыше призов. Тогда я ждала полуночи как никогда. А мой последний ход прям решил все. Я так счастлива. Была. Помню как сидела и "Два, два, два, пожалуйста, два" и тут такая двойка и у меня было 98 и теперь 100. Еху!:расколбас:

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Не тыкай в меня тут точками своими <_<
Чем же?
Прочла соц. псих. социальный псих мухаха
Ну, почти) Социальная психология
А социальные психи – это мы все
Таблеточки для памяти х) Иронично, да?)
Сижу на логике. Но когда ты проснешся это будет не актуально
Но вообще у меня сегодня день кафедры философии и это грустно
Зато потом вождение ура ура
А я еще тут поняла, что ровно 4 года назад выиграла в Розыгрыше призов. Тогда я ждала полуночи как никогда. А мой последний ход прям решил все. Я так счастлива. Была. Помню как сидела и "Два, два, два, пожалуйста, два" и тут такая двойка и у меня было 98 и теперь 100. Еху!:расколбас:
Ты же понимаешь, что тебя опять фиг поймешь, не зная контекста?)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Romawka привееет) Так давно не общались) Как у тебя дела? Что нового?
Здоооорово! Поздравляю!
Спасибо!
Как у тебя всё весело)) Скучать не придётся!
Это точно) Вот вчера первый день был и вроде бы как бы все хорошо, если бы в конце все не испортила библиотека, в которой стояли лет сто, а может больше :D

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Так давно не общались) Как у тебя дела? Что нового?
Да, как-то так получилось.
Дела отлично! Работа, дом, минутки и часы на хобби, много книг )))
Из нового - сшила себе платье и две юбки! :)

alina_v, на кого ты поступила учиться?))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Студентоси! Поздравляю, Алина! Пока до первой сессии ты на плаву, сдашь её - и уже точно студент! Успехов и отличной учёбы!
Богиню сюда принесла, чтоб все красиво выглядело
Тебе это удалось. :девочкалюбит:
По субботам у нас выходной.
Еах! Добро пожаловать в пятидневку! *дала пять*
Нормальные темы для меня в СТ и в АД появились перед учебой.
Приятно слышать, спасибо! :девочкаподмигивает:
Жду сладости. Отвыкла еду рисовать. Последний раз было год назад. Посмотрим, что там Стас приготовит вкусненького :ням:
Если не выгрызешь потом монитор и остальные гаджеты, уже хорошо будет. Найду что-то и несложное для рисования, иочень вкусное.
в очередной поездке в Москву
Подарите Стасу билет или привезите всехк нему в город. :зеленый:
Радуется нормальному диспетчеру деканата х)
У меня одной его нет? Даже представлений не имею, кто это и что входит в его обязанности. :псих:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Люди, так мило :3

ketuyg, я упустил тебя случайно. Айм со сорри.
Не тыкай в меня тут точками своими
Я пытаюсь быть вежливой к точкам.
Не знаю, забавно)
А социальные психи – это мы все
Не обобщай))
Ага.
Но когда ты проснешся это будет не актуально
Я уже сама спать пойду, а ты да, уже проснешься, когда прочтешь.
Зато потом вождение ура ура
Как кстати проходит? Когда экзы?
Ты же понимаешь, что тебя опять фиг поймешь, не зная контекста?)
Нет. Другие понимают:p

Romawka
Работа, дом, минутки и часы на хобби, много книг )))
Завидую. Хочу много книг. Вернее времени на них. А то читать есть что, но времени нет.
Из нового - сшила себе платье и две юбки!
Ого! А я уже забыла, когда последний раз что-то шила, но очень хочется. Вообще одно время хотелось связать что-то)

Стэйси
Приветоси!:rolleyes:
Поздравляю, Алина!
Спасибо, Стас!
Пока до первой сессии ты на плаву, сдашь её - и уже точно студент!
Чтоб сдать сессию, на нею меня допустить должны. А то есть всякие физики, химии и истории... <_<
Успехов и отличной учёбы!
Спасибо!
Тебе это удалось.
Ыы, я знаю.
*Дала пять в ответ* Тут где-то смайлик такой был, найти не могу.
Приятно слышать, спасибо!
Ты так сказала, словно задашки от Оли не нравятся мне
Найду что-то и несложное для рисования, иочень вкусное.
И формат либо вертикальный, либо горизонтальный. А то иногда попадаются исхи квадратные и сложно решить как рисовать
Подарите Стасу билет или привезите всехк нему в город.
Я тебя заберу
У меня одной его нет?
У меня, кажется, тоже

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Чтоб сдать сессию, на нею меня допустить должны. А то есть всякие физики, химии и истории...
Допустят-допустят! Пусть и с натяжкой зачёт поставят (ну мало ли какой преподаватель), но должны допустить. Не халявь на семинарах и удивляй преподавателей своими ответами и работами. :teehee:
*Дала пять в ответ* Тут где-то смайлик такой был, найти не могу.
Вот же! :порукам:
И формат либо вертикальный, либо горизонтальный. А то иногда попадаются исхи квадратные и сложно решить как рисовать
- Будет сделано! - сказала голосом двоих из ларца, одинаковых с лица.
Ты так сказала, словно задашки от Оли не нравятся мне
Ну, я везде успеваю сунуть свой нос, в АД так на постоянке с темами помогаю, в остальных конкурсах тоже можно меня узнать. :лол2:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Бойся своих желаний))) Я на дорогу трачу порядка пяти часов в день)
Это круто, только теперь я не смогу в дороге читать, так как надо на дорогу смотреть х)

удивляй преподавателей своими ответами и работами.
Сложно, я замыкаюсь быстро, когда надо ответить один на один. А у нас многое надо только так и делать. Вот, например, с физикой такой подход меня убивает, потому что я ее вообще не знаю. А там же все высшее еще идет. Но плюс от препода зависит еще.
А я не заметила его, ой ой:oops:
- Будет сделано! - сказала голосом двоих из ларца, одинаковых с лица.
Представила, как Стас сидит тут передо мной и не одна, а с еще одним Стасом... Ммм, два Стаса - мечта :смех:
в АД так на постоянке с темами помогаю,
Когда фотки будут или авы там что еще, что я могу сделать?
в остальных конкурсах тоже можно меня узнать.
Я тебя не узнаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
замыкаюсь быстро, когда надо ответить один на один. А у нас многое надо только так и делать.
Отчасти из-за характера так, отчасти из-за всеобщей необщительности молодёжи, отчасти из-за волнения на экзамене. Представляй, что ты на сцене для кого-то это исполняешь. ^_^
Вот, например, с физикой такой подход меня убивает, потому что я ее вообще не знаю. А там же все высшее еще идет. Но плюс от препода зависит еще.
Преподавателей угадать сложно, приходится подстраиваться. Но в любом случае, должны принимать любое объяснение какого-либо правила без искажения его сути.
Когда фотки будут или авы там что еще, что я могу сделать?
Надо думать, когда они будут. :лол2: Но и так стараемся не крутить, хоть порой немного экзотики хочется.
Представила, как Стас сидит тут передо мной и не одна, а с еще одним Стасом... Ммм, два Стаса - мечта :смех:
Шииииикааааарно! *лягуха*
Я тебя не узнаю.
Вот это поворот. :хихикаю:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Представляй, что ты на сцене для кого-то это исполняешь.
Так только хуже... Ой.
Преподавателей угадать сложно, приходится подстраиваться.
Ага, ага. Есть такие и не подстроишься, да или просто ведут лекции с 8 группами и как тут? Катастрофа:смех: А вообще я уже хочу ну минимум на второй курс. Не хочу эти школьные предметы, только высшие. Типо химии, физики, матана, да информатики. Последнее вообще зло.
Но и так стараемся не крутить, хоть порой немного экзотики хочется.
На нее никто не записывается :p

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
ketuyg, я упустил тебя случайно. Айм со сорри.
Я обижена.:расстроен::депрессия::обиделся:
Я пытаюсь быть вежливой к точкам.
Они тоже обижают меня. Вы явно сговорились
Ты будешь отрицать?
Как кстати проходит?
Учитывая, что тогда я так и не покаталась из-за увеселительных покатушек на скорой и не только, а после этого до сих пор не могу записаться из-за уника - васильковенько
В эту пятницу. Уже чувствую, как "сдам"
У меня одной его нет?
Скорее у нас одних он есть х)
Даже представлений не имею, кто это и что входит в его обязанности.
Ну-у-у-у-у... Если бы наша кураторша вспоминала о нас не только тогда, когда надо отчитать старосту, и я бы знала, что должен делать куратор, я бы сказала, что у диспетчера с ним схожие обязанности

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
На нее никто не записывается
А она сюрпризом идёт.
D83DDC38.png

Есть такие и не подстроишься, да или просто ведут лекции с 8 группами и как тут? Катастрофа А вообще я уже хочу ну минимум на второй курс. Не хочу эти школьные предметы, только высшие. Типо химии, физики, матана, да информатики. Последнее вообще зло.
Пройдёшь круг ада - станет полегче. А вообще в политехническом это априори идёт, избежать не удастся. :подмигиваю: Но не отчаивайся ни в коем случае, прорвёмся!
Так только хуже... Ой.
Мммм, тогда придумай ситуацию, где ты себя очень комфортно чувствуешь.:ок:
Если бы наша кураторша вспоминала о нас не только тогда, когда надо отчитать старосту, и я бы знала, что должен делать куратор, я бы сказала, что у диспетчера с ним схожие обязанности
Так, куратор у группы есть. Вот диспетчера нету. И проблем с информацией обычно не бывает... ну почти.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Как обычно)
Они тоже обижают меня. Вы явно сговорились
Как обычно)
Ты будешь отрицать?
Как обычно, да.
васильковенько
И опять же - как обычно)
Уже чувствую, как "сдам"
Сдала же х) когда город?
А она сюрпризом идёт.
А это вот сложно.
Но не отчаивайся ни в коем случае, прорвёмся!
Я надеюсь. Потому что мне еще надо в Мск съездить, но выходит лишь в пн, как раз когда будет инфа. И я крч хвост веду за собой. Не могу допуск получить. Слишком сложные вопросы. А я не могу уходить в такие ответы, чтоб ржала вся группа, потому что ты не знаешь, но в итоге все равно допускают. Я скорее раздражаю. Но еще обидно, когда после садятся мальчики (ну они то в компах разбираться должны), а им задают типо "Что такое принтер?"... Ну это настолько странно. А еще завтра физика... Помогите :смех:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Устала доверять не тем людям. Устала, когда используют ради своих целей, а после, когда помощь уже больше не нужна, выбрасывают дальше мусора.
Из серии "накипело".
Я вообще устала просто. Учеба давит. Многое не понимаю по тем предметам, которые абсолютно не нужны. По химии скоро экзамен, а я не знаю даже как домашку решать, вообще ничего не знаю. Ладно, жила бы, когда интернета не было, но он не помогает. Пишешь такой условие, а тебе сайты по физике выпадают и ты лишь: Спасибо, что не по информатике<_< .:хихикаю:
А еще и люди. Один человек даже. Как раз из примера выше. Сейчас понимаю, что использовали, но зачем? что я вам сделал? почему вы так со мной? плохие:teehee:. Даже не понимаю, зависть это или осуждение? А может и то, и другое. Сильно выматывает, много ссор. Мне предложили просто игнорировать. Больше всего обидно не это, а я бы и игнорировала, да только страдают отношения со всей группой в итоге, а не только с этим человеком. Сегодня, как пример, так и поступила. Просто молчала, ничего не говорила в ответ. Однако все равно получила порцию срыва. Истерика, обожаю.:двавверх: Какие у нас на сайте веселые смайлы. Эх. Так еще и всю группу наказали (если выразиться так можно) за это. Я понимаю, что не виновата. Просто отвечала, защищала свои знания, так сказать, но мой ответ не понравился этой особи. Да что там, мое существование не нравится. Но в итоге из-за меня вот такой вот казус вышел. Обидно.

Ладно, не буду о плохом. Вчера было одно мероприятие в честь Хэллоуина (сегодня в этом зале шахматы:ок: ). Вот я бы хотела вернуть этот день. Было весело и интересно. Много знакомств, очередных встреч, и только положительные эмоции.
В общем, само мероприятие как бы повторяет ранее, и название еще у него с приставкой Анти. Вначале старшекурсники "издевались" над нами, а вчера все организовывали мы и над ними уже "управляли". Работали, как сказала я перед награждением и сама посмеялась:хихикаю:
Это, кажется, впервые, когда хэллоуин я провела не только на сайте с наградками тыкв:teehee:

Оставлю здесь фото девочки, которая мне очень напоминает Йесс
zyPHyTb.jpg

А вообще в Барбаре Палвин я вижу ее. Прям 100%. И вообще Барбара кукла и милая кошечка, люблю ее:любовь:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привеет)
Из серии "накипело".
Ну что тут скажешь... :(
Люди. жизнь, увы, не всё бывает гладко.
Главное только, чтобы ты чувствовала, что поступаешь по совести с собой. За других людей ты не в ответе.
Это опыт, пусть и негативный. Надеюсь, теперь ты сможешь заранее распознавать людей) Удачи! Не грусти))
Оставлю здесь фото девочки, которая мне очень напоминает Йесс
Мне нравится её причёска)) Вот как такие объёмные косички получаются? И у макушки в том числе) У меня всё прям чётко и затянуто...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх