Оу, это тот мужик, который в следующий раз с букетом ехал и на твоей станции вышел?
нет. с того бедняги я долго угорал. причем было два парня с букетами, которые на плече можно таскать и всех встречал на фиолетовой ветке. один на Пушкинской стоял и в другой вагон ушел, другого я заметил на Китай-городе и тот до Выхино ехал. был точно еще третий, которого я видел в переходе. х3
а еще я видел чувака с розовыми носочками.
Балин, в Москву хочу, в метро весело всегда
если еще и видеть все - точно весело. хотя не так часто что-то забавное бывает.
а вот нет, сама читай. я вас читаю.
ладно, шучу, я ж рассказывал - основа Аль-Симарского сюжета с кубком. пришли на склад, посмотрели на происходящее, отрубились, собрали монатки и сбежали.
У меня закладка стоит, которую ты недели две назад дал, а я так и не прочла.
какой ж ты шиппер после этого? раз даже основу не читаешь?

вообще, я недавно перечитывал все переписки и это очень забавно. честное Шайновское. два серьезнейших персонажа, переписывающиеся смс-ками - это то еще зрелище.
Вас хоть кто-то лайкает, а нас только вы)
пишите интересней.

играйте, играйте, мои дорогие.
а вообще, нас лайкает только Шон да Соладеа. иногда кто-то из вас. почаще - Бруня. и все. мы какие-то даже популярные, походу.
а Жанна нам на смс не отвечает даже
дай оборотню поспать спокойно, она устала.
и вообще, смс я поготовил, текстом в черновике лежит. пробужу ее завтра, вероятней всего, хоть и в это "завтра" полнейшая... кхм...
четверг - ужасный день
йеп
Там легче, чем на первом?
у меня было два курсача на первом, так что, наверное, легче, но для меня жесть равносильна.
Просто наблюдаешь за Кетюгом, который ложится в пол пятого и встает шесть, и такой "ммм, а дворником не так уж и плохо"
я б был про геймером, если бы руки из правильного места росли. х3
А теперь я тоже рыдать хочу, ибо времени нет.
ты не представляешь сколько я идей для артов с июня вынашиваю.
когда рожу - не знаю. надо уметь делать многое, чтобы смочь сотворить их. как минимум - нарисовать змейку. как максимум - сделать это красиво.
Там сзади же стоит какая-то штука, варенье, наверное. Ешь и ной давай!
я думал что это чай