10 интересных фактов о себе.
Субъективно, разумеется
1. Я боюсь времени и ошибаться. Второе следует из первого.
2. В детстве мы с мамой ездили на юг, там я ловила тарантулов. Это была такая детская забава, которую я плохо помню.
3. У меня есть сводный брат, я его никогда не видела, хотя живём мы в одном городе.
4. Поступила в первый класс с хореографическим уклоном. И в соревнованиях участие принимала даже.
5. Иногда я пишу стихи. В подростковом возрасте была на литературных чтениях. Стих был наивен и плох, а я чуть не умерла от ужаса.
6. Я могу реветь при просмотре фильма или от музыки. Причем, это не обязательно должно быть что-то грустное, могу реветь в восхищении

Вот в этом месте ревела, например (грустное):
7. Кстати, из последнего мюзикла моему внутреннему состоянию больше всего подходят вот эти штуки:
И та, что была
на предыдущей странице.
Что тоже косвенный факт обо мне.
8. Мне нравится разделять группы контактов. Эта привычка растет из школьных приспособленческих привычек. Поэтому и деанонимизацию я тоже не люблю.
9. Ник выбран почти случайно. А на аватарке у меня был первое время вот этот парень
Хотя диснеевскую Алису я посмотрела только в этом году.
Кстати, дома я правда Кот и веду себя соответственно - могу кусить за руку, шиплю, мяукаю. К счастью, видит это только один человек

10. Очень сильно люблю то, что делает Миядзаки. Особенно Тоторо, Бродячий замок и Навсикаю.
да всё люблю, чего перебирать
Фух. Писать о себе - большой труд Х)