Традиционное (не для меня

) подведение итогов:
!Внезапно! в 2015ом я успевала почти всё. Хотя мне казалось, что я вечно где-то опаздываю и что-то не получается сделать, по факту за прошедший год у меня не было ни одного поражения, кроме выдуманных моей собственной головой.
Надо понимать, что я очень ленивый кот. В прошлом году оказалось, что я могу быть не только ленивым. Я попала в не особенно мне знакомую прежде отрасль и внезапно оказалось, что я умею работать

. Оказалось, что не такой уж я интроверт, как думала о себе прежде. У меня хорошие отношения с интересными коллегами, творческая работа и даже есть проекты по моему основному направлению - рисованию. А кроме всего прочего, на работе помимо работы, есть еще курсы рисунка, на которые я хожу два раза в неделю. В конце года мне поручили ответственное и невероятно крутое задание на год грядущий, которое меня очень сильно пугает

. Почему пугает? Да просто надо быть очень крутым, чтобы его выполнить не просто на уровне, а выше доступного уровня. Так что, задачи на 16ый - прыгнуть выше головы

.
А еще я хочу развиваться одновременно в двух направлениях - по работе и как художник. Кроме того, я хочу пойти на курсы английского (хочу доучить уже его до какого-нибудь приличного уровня). И очень хотелось бы записать текстом, хотя бы кривым, хотя бы часть из придуманных мной историй.
Я думала, что с празднованием праздника я опоздаю (у нас всё время получался какой-то новый год в последний момент), но !внезапно! всё успелось даже тут. Ёлка была куплена 31ого, но мы успели её нарядить и порадоваться, родственники были посещены (мы живем рядом с родителями), животы набиты и даже закуски разложены вовремя. Теперь сижу и думаю как бы так не начать ничего планировать на каникулы, а просто отдохнуть до 11ого