The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Писательство на этом фоне тоже подтухло, так что у меня грустьпечаль.
Реально грустно... Надеюсь, как у тебя время появится, так всё это сразу даст о себе знать, накатаешь несколько килограммов букв.
Ясное дело, персонаж один и выпячивается сверх меры :)
Да можно и с одним персонажем историю адекватно рассказать, расставить приоритеты равноудалённо от перса, так сказать ). Бывает же, за переживаниями о сломанном ногте и описаниям третьего за день, специального вечернего туалета ГГ, и реакции на него всех остальных теряется суть происходящего.
А соль должна была быть в другом вообще. Там должна была быть романтическая линия и персонажи должны были говорить на разных языках.
Вот читаю такие пояснения, и ещё больше жаль, что не доходит это у тебя до какого-нибудь цельного проекта. Ты хотя бы синопсисы для всего этого набрасываешь? Или вот так, в эпизодах "чтобы не забыть", все задумки и звенья цепи и живут?
Когда я не устаю, я себя так развлекаю :D.
Для меня это звучит как песня издалека ). Куда бы ни шло такое творчество, отзвуки от него всё равно заставляют обратить на него внимание.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Реально грустно... Надеюсь, как у тебя время появится, так всё это сразу даст о себе знать, накатаешь несколько килограммов букв.
Я тоже на это надеюсь, хочется что-то цельное уже. Хоть небольшое.
Да можно и с одним персонажем историю адекватно рассказать, расставить приоритеты равноудалённо от перса, так сказать ). Бывает же, за переживаниями о сломанном ногте и описаниям третьего за день, специального вечернего туалета ГГ, и реакции на него всех остальных теряется суть происходящего.
Мне кажется, что в Скайриме больше на тему сломанного ногтя. Просто игровой процесс описывается, с придумками, но всё равно текст от игры пляшет, а в этом случае вообще всё странно для меня ><
Вот читаю такие пояснения, и ещё больше жаль, что не доходит это у тебя до какого-нибудь цельного проекта. Ты хотя бы синопсисы для всего этого набрасываешь? Или вот так, в эпизодах "чтобы не забыть", все задумки и звенья цепи и живут?
Разные куски и детали лежат в файлах. Я обычно завожу документ и туда ссыпаю какие-то штуки, которые не хочу забыть. Потом, правда, их еще попробуй расшифруй :смех:
Для меня это звучит как песня издалека ). Куда бы ни шло такое творчество, отзвуки от него всё равно заставляют обратить на него внимание.
Круто, что это так. Приятно :)

Раз уж я тут, приволокла заодно песню. Я к ней... кхм... прилипла в последнее время.

"Lullaby"
on candystripe legs spiderman comes
softly through the shadow of the evening sun
stealing past the windows of the blissfully dead
looking for the victim shivering in bed
searching out fear in the gathering gloom and
suddenly! a movement in the corner of the
room! and there is nothing i can do when i
realise with freight that the spiderman is having
me for dinner tonight

quietly he laughs and shaking his head creeps
closer now closer to the foot of the bed and
softer than shadow and quicker than flies his
arms are all around me and his tongue in my
eyes "be still be calm be quiet now my precious
boy don't struggle like that or i will only love
you more for it's much too late to get away or
turn on the light the spiderman is having you
for dinner tonight"

and i feel like i'm being eaten by a thousand
million shivering furry holes and i know that in
the morning i will wake up in the shivering cold
and the spiderman is always hungry...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я тоже на это надеюсь, хочется что-то цельное уже. Хоть небольшое.
:радостнопрыгает: Твоя хочуха - половина дела! *уставилась в окошко и затейливо мечтает о новом творческом мире*
Можно ведь и зарисовки кидать... Про одного перса, про другого, третьего... А потом хлобысь - и эпилог, который неожиданно их между собой связует.
Мне кажется, что в Скайриме больше на тему сломанного ногтя. Просто игровой процесс описывается, с придумками, но всё равно текст от игры пляшет, а в этом случае вообще всё странно для меня ><
Династию несколько напомнило... Там ведь тоже игровое надо в сюжет вогнать. Разве что происходящее и близко не линейное. %) Вот, кстати, о каких-то таких творениях по сторонним играм особо никогда не задумывалась, хотя по второму Сакреду нашла фанфик объёмом с книгу. Не сказать, чтобы сюжет в целом мне как-то запомнился (добро и зло, наверное, как водится), но вот воплощение этого дела, погружение в мир - на все сто! У меня было ощущение, что я продолжаю играть и просто прохожу ещё несколько новых квестов.
Я обычно завожу документ и туда ссыпаю какие-то штуки, которые не хочу забыть.
У меня в этой роли многочисленные бумажные носители и заметки в телефоне... Мне кажется, с бумажными проще потом разобраться и структурировать. Не останавливайся, отлично идёшь! :rolleyes:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Принесла пару странных клипов от powderfinger

С картинками и текстами совсем печаль в последнее время, работа почти полностью его убивает. А самое печальное, что я совсем не понимаю туда я иду или не очень.

Кстати, раз уж я тут, приму участие во флешмобе от JDee (спасибо ей за идею ;)).
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Это напомнило мне анкеты, которые я делала в детстве (толстая тетрадка, "секретики", как ты относишься к хозяйке анкеты?) потому и решила заполнить :). Ну, и дневник простаивает, да.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
Был (есть?) в незабвенном вконтакте такой статус "всё сложно" :смех:. Иногда кажется, что он очень подходит для описания моих отношений, хотя на самом деле нет. У нас всё просто, но мы очень разные, поэтому в голове очень часть зажигается лампочка "зачем?!". Мы живем вместе уже лет шесть. Характеры у нас тяжкие, взгляды отличаются достаточно сильно, поэтому иногда я думаю, что мы будем одной из тех пар, которые долго живут вместе, потом расходятся и думают "да чтоб я еще раз".

з.ы.: и еще кстати - мне можно предлагать идеи для скетчей. Будет повод какие-то штуки набрасывать. Например так:
96ab8871103e.png

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Кто-то снова всё забыл, поэтому отвечает на два вопроса сразу.
День 2
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
Ох, как раз думала посидеть подробно обдумать этот пункт. Отвечу без особой конкретики, скорее по общим направлениям, а когда обдумаю более подробный план - вернусь еще раз к нему :)
Вообще я хочу посмотреть на крупные и всем известные страны/города (по большей части западной направленности), так что всё будет банально.
1. Австрия
В первую очередь в Вену - хочу летом и чтоб попасть на какой-нибудь фестиваль возле ратуши.
2. США
Нью-Йорк - хочу на Бродвей и в музей Гуггенхайма.
Хочу на студию Диснея (они в Калифорнии, если я правильно помню).
Хочу поездить по стране, посмотреть как она живет.
3. Канада
В Банф и Торонто.
4. Франция.
По югу поездить.
5. Англия.
6. Какие-нибудь острова в океане, например, острова Питкэрн.
7. Сингапур
8. Швейцарию и Лихтенштейн
9. Монако :)
А чего мелочиться-то, действительно.
10. Японию
Интересно и на Токио посмотреть, и на маленькие города. На Хаккайдо бы посмотрела.
11. Норвегию и Исландию
Хочу посмотреть на красивый север и фьорды.
Ну и да - много хочешь, мало получишь :смех:.
День 3
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Я не противник алкоголя, но домашнего пьянства и пьяных дебошей терпеть не могу.
Вообще, не очень люблю рассуждать на эту тему, потому что очень долго разворачивать мысль, чтобы она отразила некоторое подобие взглядов. Если кратко - разумный подход во всём должен быть. В разумный подход к наркотикам я не очень верю, по крайней мере не в России. Наркотики достаточно табуированная тема, поэтому мне о ней сложно рассуждать, но есть же Альберт Хоффман, например, есть наркотические лекарства, есть лекарства, которые разрешены, но по механизму воздействия от запрещенных мало чем отличаются. Мне кажется, что накладывая табу, а не изучая вопрос можно только ухудшать проблемные ситуации и вызывать дополнительные.
К крайним проявлениям зависимости от алкоголя и наркотиков (валяющихся на улице алкоголиков и инъекционных торчков) отношусь с брезгливостью.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
День 4
День 4 - Ваши взгляды на религию.
Верю, что после смерти будет ничего. Атеист, настолько, что это мне мешает. Мешает, потому что интересно рассмотреть историю мировых религий или углубиться в чтение материалов о каких-нибудь специфических верованиях, а я иной раз испытываю жгучее раздражение от одного упоминания темы.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Работа-работа, перейди на Федота.
Я поняла, что по будням отвечать на вопросы получается совсем плохо. Поэтому будет четыре сразу. И песенка. Цитирую про песенку:
норвежский дарк-фолк-проект, состоящий из одного человека.

День 5, 6, 7 и 8.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Формулировка размытая больно. О том, что жизнь конечна, о том каким конец будет или о том, чтобы самой его устроить?
Зима смерть близко, человек живёт мало, о первом думаю очень часто.
Когда я думаю о том каким конец будет, мне вспоминается финал "Большой рыбы". Здорово же.
Признаюсь, что о третьем я тоже изредка думаю. Как человек временами разумный, я разработала себе план борьбы с подобными состояниями. лежать, рыдать
10 интересных фактов о себе.
Субъективно, разумеется
1. Я боюсь времени и ошибаться. Второе следует из первого.
2. В детстве мы с мамой ездили на юг, там я ловила тарантулов. Это была такая детская забава, которую я плохо помню.
3. У меня есть сводный брат, я его никогда не видела, хотя живём мы в одном городе.
4. Поступила в первый класс с хореографическим уклоном. И в соревнованиях участие принимала даже.
5. Иногда я пишу стихи. В подростковом возрасте была на литературных чтениях. Стих был наивен и плох, а я чуть не умерла от ужаса.
6. Я могу реветь при просмотре фильма или от музыки. Причем, это не обязательно должно быть что-то грустное, могу реветь в восхищении :)
Вот в этом месте ревела, например (грустное):
7. Кстати, из последнего мюзикла моему внутреннему состоянию больше всего подходят вот эти штуки:
И та, что была на предыдущей странице.
Что тоже косвенный факт обо мне.
8. Мне нравится разделять группы контактов. Эта привычка растет из школьных приспособленческих привычек. Поэтому и деанонимизацию я тоже не люблю.
9. Ник выбран почти случайно. А на аватарке у меня был первое время вот этот парень
tumblr_m3fm37eDKo1qdrk8fo1_400.gif

Хотя диснеевскую Алису я посмотрела только в этом году.
Кстати, дома я правда Кот и веду себя соответственно - могу кусить за руку, шиплю, мяукаю. К счастью, видит это только один человек :)
10. Очень сильно люблю то, что делает Миядзаки. Особенно Тоторо, Бродячий замок и Навсикаю. да всё люблю, чего перебирать
Фух. Писать о себе - большой труд Х)
Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Весы. Знак очень похож на человека под одеялом, если смотреть на него с головы. Посмотрите сами:
img-thing

Если рассуждать отталкиваясь от этой точки зрения - мне очень подходит этот знак. А вообще я не верю в гороскопы, приметы и иже с ними.
Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
А почему именно момент? Мелко как-то О_о
Наибольшую удовлетворенность я испытываю, когда воплощаю какую-то свою творческую задумку и понимаю, что она пошла в верном ключе. С картинками так бывает.
А еще я чувствую себя счастливой, когда создаю какую-то "свою" штуку, а она нравится другим людям.
Бывают, конечно, и моменты. Просто внутреннее ощущение, не связанное с чем-либо особенным, когда я иду или еду куда-то с музыкой.
А на выходных старкон, а я устал и не пойду никуда.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Кажется, я превратно понимаю суть флешмобов...
Начнем с музыки

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
На какое будущее вы надеетесь?
Я надеюсь, что стану волшебником :смех:. Пока учусь
Ваш первый поцелуй.
Был отвратителен. Мне было тринадцать, я гостила у бабушки в деревне и мальчик скорее привлекал меня не своей персоной, а своим вниманием к моей (жуть, ага). Тогда нам разрешалось гулять достаточно поздно и, если мне не изменяет память, поцелуй был под звездным небом. Живущему в Петербурге это запомнилось особенно сильно... Мальчик мне писал и звонил еще около года после моего отъезда, а мне было никак не прервать наше общение. Сейчас мне совестно, что я так долго водила его за нос.
Кстати, поцелуи не нравились мне очень долго. Я не понимала как люди в этом что-то находят вообще. А тут, кстати, будет уместно вспомнить, что мальчик с которым мне впервые понравилось целоваться удержал моё внимание ровно на один день ХD. Я как-нибудь расскажу эту историю
Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Мне кажется, что мы даже себя знаем мало, что уж о других говорить.
Если отвлечься от рассуждений на эту тему и думать более приземлённо - да, были. Я очень часто запоминаю творческих людей с которыми сталкиваюсь, но не знакомлюсь близко.
Если говорить об обратном - мне тяжело даются все эти "близкие знакомства", хотя ужасно нравится идея о глубокой дружбе и все книги где она показана, все эти гарри-рон-гермиона. Я должна признаться, что я страшно завидую этому, потому что мне кажется, что я не способна поддерживать странный механизм крепкой дружбы и все мои знакомства и дружбы, по большому счету, с людьми, которых я знаю недостаточно хорошо. Или, возможно, это оттого что мне кажется будто люди из моих дружб-знакомств меня знают недостаточно хорошо. Это не очень важно, важно то, что меня очень редко покидает неловкое ощущение малознакомости
День 12 будет завтра, чтоб правды было больше :)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Чего-то я забыла какой сейчас год месяц? день.
Поэтому у меня плавно перетекающие между собой несколько дней, которые я затрудняюсь разделить. Описание:
Начинается всё с того, что я с большим трудом понимаю, что пора вставать. Понимаю я это поздно, обычно часам к десяти. Потом я решаю, что еще "пять минут" и уже после этого героически отрываю себя от кровати. В промежутке между сном и вставанием мне снится фееричный треш.
Официально мой рабочий день должен начинаться в 11 часов. Но так как сфера работы творческая, к времени прихода относятся достаточно свободно (ага, особенно если посмотреть на то, что ухожу я частенько около десяти =/).
После героического вставания я доползаю до компа, включаю музыку, пью колу и проверяю форум. Так я просыпаюсь. Иногда просматриваю ленту по картинкам/анимации.
Потом я быстро моюсь/собираюсь, частенько я попутно беззлобно ругаюсь с молодым человеком (а кто сказал, что будет легко). Мы едем на работу.
Работаем мы рядом, поэтому он доводит меня до моей проходной.
Потом я сижу и работаю. Лучше всего, когда получается подойти к ведущему перед обедом. Так можно получить информацию по правкам, записать и после обеда с посвежевшей головой за них сесть.
Иду на обед с коллегами, потом мы выходим проветрится на улицу.
Потом я работаю до посинения. Иногда встаю походить-поболтать-отвлечься. Потому, что работа творческая и глаз замыливается иногда. Лучше всего делать небольшие перерывы после похода к ведущему или если чувствуешь, что тупишь.
Затем я понимаю, что живот болит от голода и надо бы пойти домой. Ухожу часто с кем-то из коллег. Одна не люблю ходить, в такие одиночные заходы мне кажется, что время растягивается до неприличия. Когда есть кто-то рядом путь проходится быстрее.
Частенько захожу перекусить в фуд-корты.
Дома проверяю форум, ем (если не была в фуд-кортах). В свободное время могу рисовать, что-то читать или играть в какую-нибудь игру.
Скучно достаточно живу, если со стороны посмотреть Х)
Вчера было чуть иначе - мы поехали оформлять документы и я получала карточку. Застала скандал в бургер кинге. Иностранка думала, что девушка на кассе её обманывает и не может не знать английского. Пришлось ждать другого сотрудника, который знает, благодаря этому мы потратили там времени больше, чем на оформление документов в визовом центре и карточки в банке. А парень, который оформлял нам предварительный заказ (в некоторых местах с планшетами к людям в очереди подходят и выдают номер сразу) накосячил, пробил другое и нам пришлось еще подождать -___-. Еще в этот день видела чайку, которая ела голубя. Она его прямо трясла в клюве, как кошки делают иногда. Я была в шоке.
Прочее завтра, с любимыми героями подзависла.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 13
Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.

x_b4a9f5ba.jpeg

Хаул из "Бродячего замка". В исполнении Миядзаки нравится больше (книгу-источник прочитала исключительно из любви к "замку" Миядзаки. Маг, которого невозможно не полюбить :)

1.jpg

Шелдон Купер из "теории большого взрыва". Потрясающий персонаж. Гений, физик, мизантроп.
Вопрос этот ставит меня в тупик. Потому, что на ум приходят по большей части те, кого я читала/смотрела в последнее время. Например, Доктор Кто и Альф (до просмотра приключений первого только дошла недавно, альфа пересматриваю иногда, когда хочу себе настроение поднять). Любимчиков много, надо сделать анализ кто и почему :)

Ваше первое воспоминание
У мамы тёплые руки, она поёт. Меня это очень успокаивало. А еще были плохие воспоминания, помню как боялась какое-то существо вроде крысы и мне тогда казалось, что весь мир перевернутый.
Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Тонна их. Регулярно слежу в новостных рассылках за художниками, аниматорами, музыкантами. Всяким творчеством, проще говоря. Разве что тех кто пишет тексты в последнее время достаточно мало в моём поле зрения.
Из художников могу назвать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., как последнюю посещенную страницу (а так - тонна их, уже сказала).
Из аниматоров обязательно зайдите и посмотрите на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Из текстов даже не знаю. Можно к Дане Сидерос зайти, она есть в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ай, кого тут поздравить надо? Во-о-он, вижу уши из-за кресла! Наглый клёвый Кот, с повышением тебя же, наконец-то это случилось, и аура пошла зеленоватым светом! :шарик: Многих идей, их реализации, роста подфоруму и тебе, а также приятного времяпрепровождения на должности!

С повышением до модератора!

Postcross_postcard_maria_van_bruggen_zen_26.jpg

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли, ой, а я только добралась сюда *сэр Слоупок - всегда упустит момент* :смех:.
Ай, кого тут поздравить надо? Во-о-он, вижу уши из-за кресла! Наглый клёвый Кот, с повышением тебя же, наконец-то это случилось, и аура пошла зеленоватым светом! Многих идей, их реализации, роста подфоруму и тебе, а также приятного времяпрепровождения на должности!
Спасибо. К концу лета зеленеет даже сэр Слоупок ХD. Как раз сейчас будем добавлять больше всяких классных штук. Заходи к нам в гости ;).

Ну, раз уж я тут настучу немного по вопроснику и принесу музыку, на которую я почему-то залипаю на работе

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Ваши взгляды на основные направления музыки.
Основные - это какие О_о? Слушаю разное, обычно мрачноватое с уклоном в пост-рок, эмбиент и дарк фолк. Попса в моём понимании это лёгкий рок. Совсем попсу не слушаю и плохо представляю как она сейчас звучит. Рэп не понимаю. Местное и русскоязычное почти не слушаю (есть одна-две группы из разряда "начинающие", которые делают штуки, которые я считаю занятными). Не могу сказать что хорошо знакома с классикой, но очень люблю некоторые концерты для органа.
Очень люблю некоторые мюзиклы и отдельных певцов по настроению.
Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Хм, хотелось бы про это написать. Как-то получается, что сначала долго ничего, а потом за половину года много изменений.
Взлёты:
Я переехала и даже клеила обои. Теми же ленивыми лапами, которыми я сейчас набираю этот пост.
Нехило подняла рисовальный навык. До 2014ого навык рисования на планшете был почти нулевой.
Поехала в два путешествия и даже купалась. Это моя маленькая победа т.к. я стеснительный человек из болота Петербурга и давно забыла зачем нужен купальник.
Придумала много всяких штук, которые нагревают моё воображение и в более напряжном 15ом.
Падения:
Не нашла крутую работу по своему профилю.
Не стала офигенно крутым художником, за которого бы соревновались разные студии =D
Не дописала ни одной истории, не залепила ни одного большого проекта. Надо было делать в 14ом, в 15ом со временем куда больший напряг.
По большому счёту год был безжалостно провафлен.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
К концу лета зеленеет даже сэр Слоупок ХD.
Сказала бы, что ненадолго можно... Да лучше в пределах форума как раз надолго, если не собираешься к осени, скажем, рыжеть. :rolleyes:
Как раз сейчас будем добавлять больше всяких классных штук. Заходи к нам в гости ;).
Обязательно приду поглядеть, у вас там интересно потусить! Вот только мысль открыть у вас тему прошла по касательной и почти не снижая скорости: во-первых, я не играю во что-то помимо симса так, чтобы об этом было интересно рассказывать, а во-вторых, мне только игрового днева и династии не хватает для полной коллекции тем, вероятно, первой в истории сайта. :D Ну и для того, чтобы закопаться под ними по самое "не хочу".
Ну, раз уж я тут настучу немного по вопроснику и принесу музыку, на которую я почему-то залипаю на работе
Послушала и что-то тоже залипла... Унесла к себе. Напомнила она мне что-то из зарубежной поп-музыки категории "романтическая коллекция", но конкретное название и исполнителя вспомнить не могу, поэтому, может, скажу позже. А может, и не скажу. :D

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Музыка (Nest - Woodsmoke) и запасенные на воскресенье вопросы флешмоба.

День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 18
Ваши главные убеждения.

Жизнь скоротечна. Люди разные. Жизнь без творчества немыслима для меня.
День 19
Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

Нет. Мировосприятие складывается слишком из многих факторов для того, чтобы говорить о каком-то конкретном изречении. По крайней мере, я думаю именно так.
День 20
Насколько важным вы считаете образование?

Образование какое? Опять формулировка вопроса немного странная. Я считаю очень важным целенаправленное самообразование, с помощью дополнительных институтов и отдельных людей или без них. В конечном итоге, образование - это работа человека над собой, вот её я ценю и культивирую, а корочки ради корочки не считаю чем-то разумным, хотя и получала сама.
День 21
Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?

Да, много было. Из тех, что велись достаточно продолжительное время есть пара. Был мальчик-виртуал от имени и образа которого мне было проще анализировать мир и свои проблемы. Заброшены потому, что отвечали определенным целям и задачам для определенного периода времени. Из чего-то просто вырастаешь, что по здравому размышлению, вовсе не повод от этого отказываться. Поэтому я завела дневник тут, где не могу самостоятельно выпиливать какие угодно посты - небольшой шаг к принятию себя.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Иногда в моих поступках мало логики. Завтра на работу, а у меня запойное чтение манги (мне казалось, что такие запои на меня больше никогда не будут накатывать О_о). А сюда я пришла, чтобы скинуть подборку музыки от Ghibli (Тоторо, бродячий замок это вот всё), а то потеряю.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А сюда я пришла, чтобы скинуть подборку музыки от Ghibli
Я тут заглянула и не смогла пройти мимо этой волшебной музыки *_* Обожаю творения Миядзаки, музыка в этих мультах неимоверно прекрасна... С удовольствием послушала запись:девочкалюбит:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Shunnimi, привет. Я рада заглядывающим :)
Обожаю творения Миядзаки
Ага, я тоже его жутко люблю. Такая яркая фантазия и при этом идеи очень добрые.
музыка в этих мультах неимоверно прекрасна...
Согласна. Я когда что-то рисую включаю её частенько.
С удовольствием послушала запись
А я принесла еще запись концерта к 25-летию студии. Весьма вдохновляет.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Кхм, хватило меня, получается, на 21 день флешмоба и то не каждодневного Х). Быстренько отпишусь по оставшемуся:
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года? Меня стало больше пугать время.
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? "Завтра на работу" и "черт подери, уже сегодня, надо же на работу!"
В субботу обычно о приятном думаю. Хотя в последнее время тоже больше о работе <_<
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он. "Танцующая в темноте" в данный момент. И "большая рыба" еще. Мюзикл "Злая". Вернусь как-нибудь и расскажу почему.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему. Меня очаровывает талант.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас? Меня странным образом влекут сомнительные и откровенно отрицательные персонажи. Злобные и достаточно умные. Если убрать эту странную закономерность - привлекают люди творческие, потому что общего много как правило.
День 27 - Проблемы, которые у вас были. Всякие разные. Из внутриголовных - неуверенность в себе. Сохраняется до сих пор, я над собой работаю.
День 28 - То, что вы не пропустите. Смерть? Её нельзя при всём желании Х)
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней. Сделать красивую картинку для себя. Мелковато как-то. Сильно хочется отдохнуть и делать ничего, поэтому кроме рабочих задач и картинки не могу ничего выдумать. Пусть будет еще глава какого-нибудь текста, например.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце. Кажется, что успехи в работе могли бы быть и побольше поэтому месяц воспринимаю как падение. Кроме работы ничего не делаю, что тоже плохо.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Меня невероятно бесят собственные ошибки. Вот читаю любые свои записи старые и непременно найду какую-нибудь. Просто ужас! Иногда мне кажется, что лучше вообще рот не открывать клавиатуру не трогать и постить только картиночки <_<. У меня еще и английская версия ворда стоит, проверяла бы в нем иначе всё.
Самое любопытное, что ошибки других людей меня совсем не так нервируют. Когда дело касается собственных промахов - всё, сразу записываю себя в идиоты. А самое занятное, что хочется писать иногда. Потом сажусь почитать написанное, образы ничего местами, но, блин, ошибки в простейших словах! Как мозг может такое пропускать вообще?

Всё, мне легче :смех:
Пусть будет музыка

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Потом сажусь почитать написанное, образы ничего местами, но, блин, ошибки в простейших словах! Как мозг может такое пропускать вообще?
да -_-
Солидарна. После публикации главы, вычитанной много раз со всех сторон в ворде, сутки ее перечитываю (пока редактировка открыта). И на каждом прочтении нахожу опечатки и ошибки. Потом уже не перечитываю. Ошибки ведь все равно найду, а поправить сложно. Да, это ужасно бесит. Как можно найти опечатку на двадцатом прочтении? Мозг, о чем ты думаешь, глаза, куда вы смотрите 20 раз???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх