This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, я Вас обожаю!Правда, я ошибку сделал в названии,плохой из меня шпион, исправите?![]()
Хорошо-хорошо. Главное, что вернулись и в подписи ссылка на династию есть.чтобы я вернулся весь из себя без груза прошлого и вот этого всего
Я очень благодарюИсправила
Вы-то как?без меня
Я отошел за мороженкой, а время каааааак понеслось.всё вопрошали у мироздания, куда это наш Мистер Лама запропастился
О, значит, у тебя такое же фиговое чувство юмора!это лучший ответ
И как мороженка, вкусная была? Я ж тот человек, который не может себе позволить думать, что когда человек пропадает, то ему там хорошо. Поэтому всеми фибрами души сейчас надеюсь, что мороженка была невкусной, и поэтому ты вернулсяЯ отошел за мороженкой, а время каааааак понеслось.![]()
Ну и поэтому тоже, да, куда же без этого.Я по вам страшно соскучился![]()
Ужасное-ужасное чувство юмора, обычно черноеО, значит, у тебя такое же фиговое чувство юмора!
Отвратительная была, поэтому так долго не мог съесть, тянул неудовольствиеИ как мороженка, вкусная была? Я ж тот человек, который не может себе позволить думать, что когда человек пропадает, то ему там хорошо. Поэтому всеми фибрами души сейчас надеюсь, что мороженка была невкусной, и поэтому ты вернулся
Я чёт прямо орнула.- К своей Любимой семье.
А я обычно просто сижу, сижу, могу неделю сидеть ничего не писать, а потом "бах", срочно надо пальцами по клаве побить.Вечером тебе хорошо, а утром ударяет в голову флудным похмельем.
Мне теперь долго это аукаться будетЯ чёт прямо орнула.
Вчера-то грех не поклацать былоА я обычно просто сижу, сижу, могу неделю сидеть ничего не писать, а потом "бах", срочно надо пальцами по клаве побить.
Могу себе представить.Мне теперь долго это аукаться будет
Для поклацать всегда актуально, а то форум без нашего флуда зачахнет.Вчера-то грех не поклацать было