The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хижина дядюшки Ламуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
О святая Мария! Мой сын нашёлся! Хуан Мендес Аурелио Лама!

original.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Как вы ищете свои темы? Я по аватарке, сначала меняю, потом найти не могу.

Вчера все, нет не так - ВСЕ, говорило о том, что играть в династию не стоит. Игра три раза вылетала, делать более жирные намеки уже не прилично и, наверное, опасно для жизни.
Чтобы загрузить игру, я обычно собираюсь со смелостью, терпением и остальным добродетельным набором. Включаю загрузку и ухожу в горы, выращиваю кофе, собираю зерна, сушу, обжариваю, варю, воспитываю внуков и оп-на!!!! подождите еще минут десять.
Три раза, я напомню.
Но я же не из тех, кто слушает намеки, даже если они написаны на камне, который потом бьет по мизинцу. Я из тех кто писает против дула пистолета (с)
Игра наиграла мне каких-то диких сериалов, я не умею по ним писать.
ldi9mel.jpg

Другой бы выжал из ситуации интересных поворотов сюжетов, но это не я! Потому что я умею. Тарам-парам-пам.
Спасибо, что остаетесь с нами :псих:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Moosebumps, технически это займет столько же времени. Я привык просматривать форум в целом, и быстро ищу нужные разделы и подразделы, прост при смене аватара не реагирую на цветовые схемы быстро, как обычно )))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ишь, какой Симба! Хорошо, что он рамсить не начал с пикселями, переворачивая экран :псих:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Какая прелесть, ко мне вернулась старая подпись из бэкапа :D (менять уже лень).

Когда Данте писал свои круги ада, он не подозревал о русскоязычной техподдержки ЕА.
Вообще, делать обычную городскую линию поддержки в Москве на все регионы России, бесценно. Убрать удаленный способ связаться — вдвойне.
Так держать, ребята, вы мне нравитесь. :палецвверх:
Когда-то была кнопка с обратным звонком, но ее быстро пофиксили, дорого, наверное, созваниваться с регионами.
По телефону отвечают медленно и печально, как-будто у них подписан договор с моим оператором связи. Ответили на все мои деньги, что не решают проблему.
Пошел пытаться решать вопрос через Америку. Удачи мне, я в чате уже четвертый XD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх