Не все так плохоХолодный ужин на плите будет ждать, если вообще будет ждать))))

Супруга же понимает, что с Эспиносами я в отношениях куда длительных

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не все так плохоХолодный ужин на плите будет ждать, если вообще будет ждать))))
О, так Вы не шутили, тогда, у меня в дневнике, когда про увольнение рассуждали.Усе, подал заявление на увольнение
Ага. И жаль, что вокруг не валяются бесхозные драгоценные камни. И урожай не зреет каждый день, а излишки его не получается продать в любой момент в абстрактное ничто за вполне реальные деньги. И не получится продать картину, накаляканную на коленке за 5 минут.жаль, как в симс нельзя питаться яблоком в день
Я сейчас как Чендлер: "Почему все думают, что я шучу"О, так Вы не шутили, тогда, у меня в дневнике, когда про увольнение рассуждали.
Спасибо! Это безусловно шаг в какое-то вперед, и это не неправильноПоздравляю!!! Я знаю, какой решительный этот шаг.
ДА!Ага. И жаль, что вокруг не валяются бесхозные драгоценные камни. И урожай не зреет каждый день, а излишки его не получается продать в любой момент в абстрактное ничто за вполне реальные деньги. И не получится продать картину, накаляканную на коленке за 5 минут. Но! Мы и без этого всего проживём. Всё будет хорошо.
я покрасила трубы в два слоя белой краской!а чего добился ты?
Ничего. Весь день сегодня грибы чистила. Сосед по даче, добрый человек, подарил.Я сегодня успел заправить кровать до того, как прискакали коты, а чего добился ты?![]()
Либо у вас квартира волшебная (может, я тоже такую хочу?))), либо... где вы таких находите?))техник кучу времени отнял. Ему так понравилась наша квартира, что он просидел часа два и всё расписывал
Успела ремень купить за 5 минут до закрытия H&M. Теперь я с ремнема чего добился ты?![]()
Теперь вы будете знать, чем я вас буду шлепатьJDee круто! Теперь мы будем знать, чем тебя шлепать![]()