The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хижина дядюшки Ламуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Byakko, и она понимает, что эти отношения когда-нибудь закончатся, а она никуда не денется))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Усе, подал заявление на увольнение
О, так Вы не шутили, тогда, у меня в дневнике, когда про увольнение рассуждали. :eek:
Поздравляю!!! :ромашки2::шарик::шампанское: Я знаю, какой решительный этот шаг. ;)

жаль, как в симс нельзя питаться яблоком в день
Ага. И жаль, что вокруг не валяются бесхозные драгоценные камни. И урожай не зреет каждый день, а излишки его не получается продать в любой момент в абстрактное ничто за вполне реальные деньги. И не получится продать картину, накаляканную на коленке за 5 минут. :rolleyes: Но! Мы и без этого всего проживём. Всё будет хорошо.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
О, так Вы не шутили, тогда, у меня в дневнике, когда про увольнение рассуждали.
Я сейчас как Чендлер: "Почему все думают, что я шучу" :D

Поздравляю!!! Я знаю, какой решительный этот шаг.
Спасибо! Это безусловно шаг в какое-то вперед, и это не неправильно :)

Ага. И жаль, что вокруг не валяются бесхозные драгоценные камни. И урожай не зреет каждый день, а излишки его не получается продать в любой момент в абстрактное ничто за вполне реальные деньги. И не получится продать картину, накаляканную на коленке за 5 минут. Но! Мы и без этого всего проживём. Всё будет хорошо.
ДА!
Мы более продвинутая версия :up:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Я все жду 1 августа, чтобы начать жизнь с чистого листа,
а пока всем четеньких козочек в ленту.
1564118219199672847.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я сегодня успел заправить кровать до того, как прискакали коты, а чего добился ты? :бровки:
Ничего. Весь день сегодня грибы чистила. Сосед по даче, добрый человек, подарил. <_<
:D Вот правда, как так получается, что вне зависимости от того, работаю я или нет, по дому успеваю делать примерно одинаково. :) В прошлом году тот же сосед подарил то же количество грибов. В прошлом году я работала на полной ставке, а теперь на 0,4. Как я в прошлом году успела их почистить? %):D
Ещё варенье сварила.
И с дочкой съездила в глазной центр на аппаратное лечение.
И вызвала техника, заказала остекление балкона. Вот! техник кучу времени отнял. Ему так понравилась наша квартира, что он просидел часа два и всё расписывал, как ему нравится наша квартира, и он хочет себе такую же. х))
А! Ещё ж я работала конечно же, из дома, как всегда.
Но это процентов 20% от того, что я планировала сделать.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, и правда, ничегошеньки %)

техник кучу времени отнял. Ему так понравилась наша квартира, что он просидел часа два и всё расписывал
Либо у вас квартира волшебная (может, я тоже такую хочу?))), либо... где вы таких находите?))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Byakko, привет от ламессы :смех: Помню, как любила заходить в твой старый дневник и улыбаться твоему чувству юмора, очень рада видеть снова))) Возможно, даже до династии как-нибудь дойду, я всё хочу почитать раздел, но объёмы пугают :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх