The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хижина дядюшки Ламуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
JaNat, технически - в объединении двух акков. Практически - ЕА при слиянии аддоны не переносят.
На старом компе лаунчер отображал и играл все установленные игры, новый комп отображает только то, что находится в активном акке.

При том, что два акка получилось из-за их тупой привязки ЕА-учетки и ориджиновской, первое время они к имеющимся не привязывались, только новые создавали.
Теперь я не могу играть на выбор, только то, что акк подсовывает. Лам_в_печали.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, а раньше можно было. По крайней мере по Симс 4. Я так ИН "В поход!" перекидывала со своего аккаунта на Ваш. Звонила в Техподдержку, говорила с какого аккаунта на какой перекинуть, и они сделали это. Правда, после того случая было много обновлений Ориджина в том числе какое-то глобальное, может теперь такой возможности нет. Но это странно и неправильно. :(
А объединить аккаунты они не могут?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, в нашей тех поддержке мне просто сказали - нет. В англоязычной сказали - объединить можем, аддоны при этом не перенесутся, только базовые игры, вы точно хотите объединить аккаунты?
Возможно затык произошел, когда аддоны перестали отображаться отдельно и стали частью базовой игры, что очень неудобно и не наглядно в профиле.

Порой лучше не улучшать х)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В англоязычной сказали - объединить можем, аддоны при этом не перенесутся, только базовые игры, вы точно хотите объединить аккаунты?
То есть как это? Просто пропадут? Купленные за деньги аддоны? Неправильна сама ситуация, что Вы не можете пользоваться продуктом, который купили, это нарушение Ваших прав потребителя.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, да, я приводил эти доводы, но не подействовало. Ответ все равно был: "Аддоны мы не переносим. Вы больше не хотите объединить аккаунты?"

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Сейчас все стремиться к удобству и простоте, не даром устройства так и норовят синхронизироваться. И это действительно зачастую удобно.
У меня вот коты синхронизировались.
Боуи придет обниматься среди ночи, включит тарахтельник, рыжий тут же ловит сигнал и заваливается мне на голову, тоже пурчальник включает. Как только завод котанов заканчивается, рыжий сбегает. Стремления Боуи я понять могу, он поэт в душе, ему нужна любовь и драма. А вот рыжий зачем это делает — вопрос, он вообще не по ручкам, ему б движухи побольше.
Могу объяснить только тем, что там у них на планете новую прошивку тестируют.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Май литл френдс, приму безвозмездно срочную консультацию, какие фотохостинги сейчас пользуются уважением? Имгур похоже закрыл мне вход в очередную учетку, к тому же он безжалостно жрал качество. Хочется чего-то надежного и дружелюбного, как это ваше "хо-хо-хо" от Санты.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Май литл френдс, приму безвозмездно срочную консультацию, какие фотохостинги сейчас пользуются уважением?
Из того, что я вижу:
Radikal юзали и юзают, imageban (только регай аккаунт чтобы ничего не потерять), funkyimg, imgbb.
Не все форумчане могут видеть с него.
Byakko Fastpic еще гляньте. У меня с ним проблем пока не возникало.
Этот уже падал несколько раз и пол форума нам украсил иконками битых картинок. :(

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
  • Like
Реакции: JDee

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Май литл френдс, приму безвозмездно срочную консультацию, какие фотохостинги сейчас пользуются уважением?
С тех пор как накрылись яндекс-фотки, юзаю имгур, всё устраивает. И очень многие им пользуются по моим наблюдениям.
к тому же он безжалостно жрал качество
Заметила такое только при уменьшении тамошними средствами, поэтому я уменьшаю заранее и заливаю уже готовую картинку.
Иногда ещё пользуюсь вк, для чего-нибудь не слишком важного.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Старые скрины слетают с него, я первую половину династии в свое время перезаливал.
Я знаю, все знают, но это не мешает всем продолжать его юзать :D

С тех пор как накрылись яндекс-фотки, юзаю имгур, всё устраивает. И очень многие им пользуются по моим наблюдениям.
Оно в принципе любой сервис а-ля альбомы надежнее будет, чем именно хостинги картинок. С другой стороны, никогда не знаешь, когда каждый такой сервис возьмет и захлопнется. Я когда-то юзала альбомы гугл и все было зашибись, а потом это паразитство взяло, все в очередной раз пересобачило, и все мои альбомы из старого сервиса ушли в какой-то архив, из которого я не могу их перенести. И самое пакостное то, что покуда я залогинена всюду в гугл, я все свои картинки вижу. А другие некоторые из них видят как битые, и я блин понятия не имею, какие из них! :апстенку:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Если хочется чего-то душевного, волшебного и доброго, посмотрите "Клаус". На меня полыхнуло ностальгией Сказки.
Еще из особенностей, рисовали мульт вручную, это делает его еще более ламповым.
Лама рекомендует, если вы на ламовой волне, конечно.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
В этом Новом Году у меня несколько не задалось с елкой. Я честно всей душой не хотел ее ставить, но супруга уверяла, что и настроение появится и атмосфера в доме станет праздничной. Все сводилось к моей возможности оторвать некоторые части тела от дивана, так уверяла супруга.
В один прекрасный день, я таки оторвал части тела и достал с балкона елку. Потом долго доставал с балкона котов.

Минут через двадцать после моего смелого решения обрадовать елкой супругу, я уже сидел с мелким котаном в клинике и ждал рентгена. С рыжим все обошлось, но на елку я поглядывал косо.
Когда ты взрослый, глупо долго дуться на дерево. Так я думал и достал гирлянду. Скоро я уже раздавил лампочку и располовинил вилку. Плюнул. Елка в эти праздники не светилась.
А самое неудобное в украшательстве квартиры что? Правильно, приходит время все убирать. Я отложил эти хлопоты на первое февраля. И не было бы этого поста, если бы при разборе елки, все было гуд, да? Стоило мне отодвинуть эту разукрашенную бестию, как мне защемило нерв в пояснице. Я правда поверил, что сейчас помру прям пол елкой, под которой оказался в считанные секунды, и супруга станет вдовой по самой нелепой причине на свете.
Было даже что-то милое в том, как подошел бриташ и потерся о мое перекошенное лицо, он вообще любит, когда его над хвостом чешут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх