This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
То есть как это? Просто пропадут? Купленные за деньги аддоны? Неправильна сама ситуация, что Вы не можете пользоваться продуктом, который купили, это нарушение Ваших прав потребителя.В англоязычной сказали - объединить можем, аддоны при этом не перенесутся, только базовые игры, вы точно хотите объединить аккаунты?
Из того, что я вижу:Май литл френдс, приму безвозмездно срочную консультацию, какие фотохостинги сейчас пользуются уважением?
Не все форумчане могут видеть с него.Byakko, я вк пользуюсь
Этот уже падал несколько раз и пол форума нам украсил иконками битых картинок.Byakko Fastpic еще гляньте. У меня с ним проблем пока не возникало.
С тех пор как накрылись яндекс-фотки, юзаю имгур, всё устраивает. И очень многие им пользуются по моим наблюдениям.Май литл френдс, приму безвозмездно срочную консультацию, какие фотохостинги сейчас пользуются уважением?
Заметила такое только при уменьшении тамошними средствами, поэтому я уменьшаю заранее и заливаю уже готовую картинку.к тому же он безжалостно жрал качество
я тоже так делаю всегда, но качество все равно жретпоэтому я уменьшаю заранее и заливаю уже готовую картинку.
Я знаю, все знают, но это не мешает всем продолжать его юзатьСтарые скрины слетают с него, я первую половину династии в свое время перезаливал.
Оно в принципе любой сервис а-ля альбомы надежнее будет, чем именно хостинги картинок. С другой стороны, никогда не знаешь, когда каждый такой сервис возьмет и захлопнется. Я когда-то юзала альбомы гугл и все было зашибись, а потом это паразитство взяло, все в очередной раз пересобачило, и все мои альбомы из старого сервиса ушли в какой-то архив, из которого я не могу их перенести. И самое пакостное то, что покуда я залогинена всюду в гугл, я все свои картинки вижу. А другие некоторые из них видят как битые, и я блин понятия не имею, какие из них!С тех пор как накрылись яндекс-фотки, юзаю имгур, всё устраивает. И очень многие им пользуются по моим наблюдениям.