The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bezya сказал(а):
Черт, а я буду ждать
Ок, если выйдет раньше твоего 18-летия буду присылать записки тебе на мейл
sm001.gif

Bezya сказал(а):
Такооого наслушалась. Вообще никакой цензуры сейчас нет.
С этим нельзя не согласиться. Впрочем, я и сама иногда могу с горяча что-нибудь такое сказать
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Я не смотрю рекламу, я вообще телевизор не смотрю
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Что я слушаю - всё ВК в плейлисте
Ладно, зайду, послушаю.
Bezya сказал(а):
Ок
sm001.gif

Bezya сказал(а):
Ето да. У меня после "чистки" пропала много предметов (которые нечаянно удалились), так что в домике будут не большие изменения
dry.gif

Bezya сказал(а):
по глазам вижу, что добрый.
Хм, не знаю, не знаю (Маша внимательно вглядывается
blink.gif
и решает срочно в нём что-то изменить)
Bezya сказал(а):
А из стандартных?
Надо попробовать.

Analia,
Analia сказал(а):
Хотя о чём это я, на форуме в моде женоподобные мужчины
Я за это и люблю этого сима - он красив, но не женоподобен (а ведь это такая редкость
dry.gif
)
Ты там как поживаешь?

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Это да, редкость) Некоторые ещё своему такому симу и причесон выберут, что пол только по щетине определяешь
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Ок, если выйдет раньше твоего 18-летия буду присылать записки тебе на мейл
Не пали контору
biggrin.gif

Рель сказал(а):
С этим нельзя не согласиться. Впрочем, я и сама иногда могу с горяча что-нибудь такое сказать
Это да, хорошо... Но вот услышала кое-что необычное с уст тех людей, которые вот только что под стол пешком ходили
wacko.gif

Рель сказал(а):
Я не смотрю рекламу, я вообще телевизор не смотрю
О рекламе в инете
happy.gif

Рель сказал(а):
Ето да. У меня после "чистки" пропала много предметов (которые нечаянно удалились), так что в домике будут не большие изменения
А я боюсь начать писать 3-тюю главу, ибо в ожидании ожидаемого винчестера. А вот домишки лучше упаковывать
smile.gif

Рель сказал(а):
Хм, не знаю, не знаю
У меня походу сегодня все добрые
biggrin.gif

Analia сказал(а):
женоподобные мужчины
Доо, куколки
biggrin.gif

Analia сказал(а):
Это да, редкость) Некоторые ещё своему такому симу и причесон выберут, что пол только по щетине определяешь
На что намекаешь?
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Analia,
Analia сказал(а):
Некоторые ещё своему такому симу и причесон выберут, что пол только по щетине определяешь
Точно, точно
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Не пали контору
Не я это первая придумала
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Но вот услышала кое-что необычное с уст тех людей, которые вот только что под стол пешком ходили
Ха, сейчас такие мелкие пошли. Дело было с пол года назад. Стою я курю, никого не трогаю, подходит ко мне малявка, лет так от силы 10, и говорит наглым пискляяяявиньким голосочком: "Дай сигарету!"
blink.gif
Даже без пожалуйста.
dry.gif
Я в шоке, отвечаю: "Ты - шмокодявка, ещё не дорос, чтобы у меня сигареты стрелять." А он меня за это наградил порцией отборных матов.
s30.gif
Вот такая она сейчас шпана, блин.
dry.gif

Bezya сказал(а):
О рекламе в инете
Не видела)
Bezya сказал(а):
ибо в ожидании ожидаемого винчестера
И когда он у тебя появиться?
Bezya сказал(а):
А вот домишки лучше упаковывать
М-да, надо будет на досуге сделать.
Bezya сказал(а):
У меня походу сегодня все добрые
А что так?

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Рель сказал(а):
Ха, сейчас такие мелкие пошли. Дело было с пол года назад. Стою я курю, никого не трогаю, подходит ко мне малявка, лет так от силы 10, и говорит наглым пискляяяявиньким голосочком: "Дай сигарету!" Даже без пожалуйста. Я в шоке, отвечаю: "Ты - шмокодявка, ещё не дорос, чтобы у меня сигареты стрелять." А он меня за это наградил порцией отборных матов. Вот такая она сейчас шпана, блин.
Типа крутые, чо. Кстати, в 2012 году мода на спорт пошла
biggrin.gif
Все так бегом занялись, на турничках висят.
Рель сказал(а):
Значит, блокировщик стоит
biggrin.gif

Рель сказал(а):
И когда он у тебя появиться?
Даже не знаю
wacko.gif
Надеюсь, что скоро!
Рель сказал(а):
М-да, надо будет на досуге сделать.
Это много времени не займет
smile.gif

Рель сказал(а):
Эх, настроение хорошее, уже как... А долго, кстати. Вообще счастливая
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Смерч.

Сегодня позвонила мама и рассказала страшную новость. У них вчера в городе был смерч!!!
surprised.gif
Я просто в шоке...С мамой, слава богу, всё в порядке. Дом тоже не пострадал. Сильно досталось центру городу, у нас так градом только побило. А в центре просто жесть жестяная: деревья вырванные с корнем, сорванные крыши, страшная разруха...В Лабинске раньше никогда не было смерчей, да вообще в этом году в Краснодарском крае было много смерчей, что очень необычно. Надеюсь люди смогут всё восстановить
cry.gif

Очень страшно смотреть на знакомые улицы и понимать, что это всё по правде.

vQAoR.jpg

t1g3C.jpg

Здесь раньше был очень красивый парк(

OC4kd.jpg

7ImhO.jpg

3PSQ7.jpg

А это снесло крышу поликлинике:

67LC1.jpg

6rsXG.jpg

iFhT7.jpg

Прямо Сайлент Хилл какой-то

gWdiR.jpg

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
О дожде, осени и невезение.

Я не люблю дождь. Ну, может, только ливень мне нравится, и то, если наблюдать за ним из окна. Дождь навевает на меня тоску и сонливость. В общем, весь сентябрь я хожу как сомнамбула, а так хотелось съездить на море хоть на пару деньков. Обычно осень в Краснодаре тёплая, а порой и зима (в прошлом году я в декабре ещё щеголяла в лёгких курточках).
И муза, стерва, меня покинула. Я не могу наскрести горсточки вдохновения на следующую главу династии. Да что там династия, у меня не включается фантазия даже для бытового уровня. Приспичило мне сделать бишбармак, а скалки нет, чтобы раскатать тесто. И не могу придумать, чем её заменить, не лак же для волос мне использовать?! А может просто прошли те времена, когда я открывала "Дюшес" с помощью подоконника, откручивала скальпелем шурупчики из системника и забивала гвозди чеснокодавкой?
Плюс ко всему я простудилась, намочила ноги и ехала в ледяных балетках 4 часа в автобусе. Горячие ванна и суп потом дома мне не помогли. Болеть очень не хочется, потому что скоро начинается сессия.
dry.gif

И чтобы окончательно не захандрить, я решила устроить генеральную уборку
sm59.gif
Чиста квартира вводит меня в состояние дзен.
biggrin.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Приветик Маша
smile.gif
как делишки?
Рель сказал(а):
Дождь навевает на меня тоску и сонливость.
тоже самое
smile.gif
если хочу спать, значит будет дождь
Рель сказал(а):
И не могу придумать, чем её заменить
стеклянной бутылкой из под вина
shy.gif
во всяком случае у меня такая скалка

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель, Здравствуйте,
Рель сказал(а):
весь сентябрь я хожу как сомнамбула
как я вас понимаю
smile.gif
Я бы с удовольствием впала в спячку до первого снега. Или еще лучше - до начала марта.
Рель сказал(а):
Чиста квартира вводит меня в состояние дзен.
да, вот и подтверждение... где-то на задворках здравого смысла эта мысль мелькала, но волевое усилие никак не получается.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Likol,
Likol сказал(а):
Приветик Маша как делишки?
Привет, Оль
hello.gif
Да, так средненько. У меня день с ночью поменялись. Долго не могла заснуть, в итоге проспала весь день. теперь хожу как зомби. А как твои дела?
Likol сказал(а):
стеклянной бутылкой из под вина
Кстати, да, хорошая вещь, я потом присмотрела бутылку оливкового масла, а тесто не сильно прилипает?
kotishka, здравствуйте
smile.gif

kotishka сказал(а):
Я бы с удовольствием впала в спячку до первого снега. Или еще лучше - до начала марта.
Да, спать бы и спать под тёплым одеялом
kotishka сказал(а):
да, вот и подтверждение... где-то на задворках здравого смысла эта мысль мелькала, но волевое усилие никак не получается.
А я таки довела всё до конца, хотя было острое желание закончить в другой день. Вы тоже не поддавайтесь на обострение осенней спячки
sm001.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka,
kotishka сказал(а):
Завтра-же возьму себя в руки и помою окна последний раз перед зимой
Удачи в этом деле
smile.gif

Likol,
Likol сказал(а):
если сухая бутыль то нет, и я её ещё мукой посыпаю
Спасибо за совет, надо будет попробовать
happy.gif

Добавим ярких красок.

Я продолжаю всячески бороться с хандрой и сегодня решила поделится рисунками моего любимого художника. К сожалению, имя его мне не известно но подвиг его бессмертен. Я перерыла весь Дрим (откуда в своё время брала картинки ), но так и не нашла той темы. У этого художника очень яркие, интересные и необычные работы. Я частенько ставлю эти картинки себе на рабочий стол.

Сегодня освобождая место на диске, я обнаружила две приятности:
1. Сравнивая скрины из Ойкумены с Драйденами, я удивилась тому, что последние лучше первых. Нет, я по-прежнему трачу мало времени на обработку и с Мистером Фотошопом я до сих пор на "Вы", но вот ракурс как-то лучше стала подбирать. И я этому очень рада. Потихоньку, но сдвиги происходят. Ещё бы писать лучше стала и вообще шик был бы.
dry.gif

2. Сортируя скриншоты династии по папочкам, я поняла, что через 3 главы(!!) я, наконец-то, начну писать об Апокалипсисе
blink.gif
Так что, дав себе хорошего пинка, взялась за работу.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рисунки отличные, спасибо! Теперь я буду тоже искать этого художника.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka,
kotishka сказал(а):
Рисунки отличные, спасибо! Теперь я буду тоже искать этого художника.
Да, не за что
smile.gif

Вот, блин, в какой дневник не загляну, везде про соционику. В общем, любопытная я не выдержала и решила узнать к какому типу принадлежу. Все тесты утверждают, что я - Есенин
biggrin.gif

Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)

Описание INFP - POMAHTИK ( романтиком я бы себя не назвала, скорее мечтателем.)
из книги Кейрси "Ваш психологический тип"

INFP - спокойные(Не смотря на то, что я эмоциональный человек, внешне я действительно остаюсь спокойна. ), сдержанные и даже застенчивые люди(долго выбивала из себя эту черту). Хоть на первый взгляд они неприступны, это вовсе не так. INFP обладают способностью заботиться о близких им людях, и в своей заботливости они преданы до конца(не знаю, не знаю, я та ещё эгоистка, хотя, для близких, да, стараюсь). То же можно сказать и о мире идей INFP. "Идеалист", "романтик" (нисколько, может могла бы стать , если бы не предательство отца) вот слова, описывающие INFP. Временами эта характеристика удаляет INFP от людей.

INFP обладают сильнейшим чувством чести и собственного достоинства. Они ищут цельности в своей жизни, единства тела и души, эмоций и интеллекта. Что-то трагичное присутствует в судьбе INFP, но окружающие редко замечают это. Преданность INFP делу добра и справедливости(
да, но у меня своеобразное восприятие добра) приводит к полнейшему неприятию всего дурного, что в свою очередь может привести к борьбе со всякого рода злом. Таким образом, существует некая двойственность натуры INFP, стремящихся к добру и оглядывающихся на все темное и злое.

Метафоры и сравнения легко приходят к INFP, но зачастую бывают натянутыми. INFP обладают даром яркого символизма и часто выражаются лирически. INFP часто позволяют себе вольности по отношению к логике. Иногда они могут проявлять неоправданную беззаботность в деловой сфере, так как из-за своего импрессионистского похода реальности пренебрегают учетом деталей, необходимых для успешной деятельности. Гипотезы не интересуют INFP.

В работе INFP способны воспринимать новые идеи и информацию, хорошо понимают людей, их желания, хорошо относятся к большинству коллег, соблюдая при этом некоторую психологическую дистанцию. INFP успешно работают как в одиночестве, так и в коллективе; они внимательно относятся к разрешению сложных ситуаций, но рутинные операции утомляют INFP. Они могут ошибаться в фактах, но едва ли ошибутся в итоговой оценке чего-либо. Обучение - всегда привлекательный процесс для INFP, в частности, они обладают способностями в изучении языков. Часто, слыша призыв о помощи, INFP бросаются вперед, не останавливаясь перед жертвами. INFP бывают выдающимися писателями, актерами, исполняющими характерные роли. потому что они могут растворить личность в портрете или ином характере так, как другим типам редко удается.

Супруги INFP преданы своим обетам. (Смешно, но мне не свойственно изменят свои партнёрам. Честно, я старалась
biggrin.gif
Очень уж мерзко себя чувствуешь. Плюс я такая рассеянная, что могу Васю назвать Петей. Короче, по любому проколюсь
biggrin.gif
)Они стремятся создать гармоничные отношения в семье и способны на значительные жертвы во имя этой цели. (Пока не побывала в столь серьёзных отношений, так что, не знаю)Они очень чувствительны и отзывчивы, им нравится делать близким людям приятное. Однако для INFP очень сложно примирить романтические идеализированные представления о браке с реальной повседневной жизнью с другим человеком. INFP опасаются расслабляться в счастливой супружеской жизни. Им бывает трудно выразить желание прямо, INFP предпочитают переносный смысл. Характерно, что INFP боятся слишком громких успехов, ожидая возможной расплаты. (да-да, когда всё слишком хорошо, так и жду подвоха)

Для INFP его дом - его крепость. (Вот это прям в точку, ещё не переношу незваных чужаков на своей территории, не люблю, когда без спроса трогают мои вещи)Защита интересов семьи и ее благосостояния предмет повседневной заботы INFP. С INFP легко ужиться благодаря их способности быть терпеливыми(наоборот), преданными, любящими. INFP могут мечтать о райских кущах, но, плутая в них, натыкаются на заросли крапивы. Бессознательное чувство неизбежной расплаты за сегодняшнее счастье создает определенные трудности в семейных отношениях, так как INFP противятся любому вторжению в свой внутренний мир. INFP крайне покладисты, однако решение какого-либо практического вопроса не в их пользу воспринимают легче, чем посягание на свои идеалы. В последнем случае INFP строят неприступные укрепления и не сдают идеалистических позиций ни при каких условиях.​

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Likol,
Likol сказал(а):
спасибки.. надо будет протестировать себя завтр
Расскажешь потом об результатах
sm001.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
У котишки не заладилось с тестом, а у вас точным результат вышел?
В этом конкретно тесте где-то процентов на 70%. А оставшиеся 30% прям конкретно мне не подходят. Мне кажется мало кому они будут подходить эти психотипы на 100%, всё-таки каждый человек индивидуален. Нельзя всё человечество под одну гребёнку в 16 типов (или сколько их там)
biggrin.gif

И да, вы не против перейти на "ты"?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх