The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рель сказал(а):
У меня тоже такое случается, так что порой сама себя запугиваю:"Маша, либо ты сейчас посадишь свою ленивую жопку на стул и примешься за учёбу, либо ты никогда больше не купишь любимых печенек!"
У меня получается только сроками запугивать себя Х)
Рель сказал(а):
У меня был препод помешанный на инопланетянах, и вот вместо того, чтобы рассказывать о своём предмете, он пол лекции трещал об инопланетянах
blink.gif
Как анекдот, рили )))))) Жуть какая.
Рель сказал(а):
Да не за что же )
Рель сказал(а):
А у тебя какая специальность?
Худ. обр. - факультет изобразительного искусства.
Рель сказал(а):
И когда преподаватель химии сказал, что мы будем изучать этот предмет очень углублённо 3 года, надо было видеть моё посеревшее лицо, т.к. это предмет мной люто ненавидим))
Ахххах ХD Я так пед. часть слушала.
Рель сказал(а):
Чтобы ты поняла степень её помешательства, приведу пример: когда была война в Абхазии в 2008, она беспокоилась не о том, что там люди умирают, а о том, что там какие-то растения могут уничтожить.
Такое бывает с ооочень увлеченными своей специальностью людьми, да.
Рель сказал(а):
Т.к. папа не хотел, чтобы я жила с его новой семьёй, то он снял мне комнату и я жила с хозяйкой. Но помимо жилья, мне же нужно что-то было кушать, одевать и пр. Папаня каждый раз, когда я просила деньги, ныл (а это он ещё за учёбу не платил, я на бюджете была), что у него нет денег, а у мамы не было возможности мне сильно помогать.
Дааа, непросто это все, меня мама с отчимом воспитали, отца я даже не помню. Я почитала в начале дневника твои сообщения и удивляюсь тому, насколько ты позитивный человек. Это здорово сохранять свою... целостность что ли в таких разных и непростых обстоятельствах, я так не умею, я начинаю ныть и реветь от любой незначительной мелочи, которую сама себе выдумываю.
Рель сказал(а):
А какие у нас стипендии я думаю рассказывать не надо. В общем, были в моей студенческой жизни моменты, когда я голодала. Помню, тогда очень похудела, сбросила килограмм 7-10. Пришлось искать работу. В основном всякие мелкие подработки, даже натурщицей была в худ. училище
У меня за 6,5 лет обучения ни разу не было стипендии
shy.gif
, но какие это крохи я знаю отлично )
А настолько оголодать чтоб сбросить 10 кг. это просто непредставимо О_о
Рель сказал(а):
В итоге, после первой летней практике, где мы 2 недели под дождём собирали гербарий, меня накрыл большущий псих и я написала заявление об уходе.
Любого б накрыл. Я б, наверное, сразу гербарий жрать начала. Нет, ну ужас же ХD
Рель сказал(а):
Особенно наседали, что я бросила бюджетное место (я потом на зло всем второй раз поступила опять на бюджет ). Потом я 2 года работала и параллельно размышляла над тем, что же я хочу.
Я тоже так обычно делаю, под флагом "а вот нате вам" Х)
Рель сказал(а):
Туризм. Смогу работать администратором в гостинице, менеджером в турфирме, гидом, экскурсоводом и пр.
А кем будешь? ))
Рель сказал(а):
Разномастным художником.
Рель сказал(а):
У меня такая проблема порой возникают с парнями,
А у меня, наоборот, с парнями вообще не было такой проблемы. А вот мои и его родственники же из старшего поколения и воспринимают женщину, как универсальную обслугу и это норм., а я вообще не воспринимаю себя через пол, скорее через творчество.
Рель сказал(а):
Мне кажется, все эти лепесточки не подходит к теме апокалипсиса.
Это спорный вопрос. Мне эти листочки напоминают картинки из Роршаха Х)
Рель сказал(а):
адекватно и благодарно отношусь к дельным советам
Это отлично, кстати.
Рель сказал(а):
Плюс я хотела её запихать на рисунок ниже, но там он вообще по дурацки смотрелся.
Рель сказал(а):
Да, вот так и будет У меня, кстати, не получилось сделать надпись на прозрачном фоне, какая-то муть вышла.
Вообще на рисунке она бы была хороша как надпись, если бы была на прозрачном фоне или если бы фон был не белый, а текстурный. Это можно достаточно просто сделать, но для этого рамка должна бы была рисоваться от руки на отдельном слое(можно, конечно, вырезать, но это слишком уж напряжно), буквы автоматом на отдельный слой фигачатся(насколько я помню). А потом можно слои работы, кроме задника, сливать в один (т.е. скажем черный рисунок рамки и буквы) и они будут считаться отдельным объектом, который можно двигать как внутри одного файла, так и в другие переносить.
Я обычно так делаю - рисую что мне надо с белом задником(бэкграундом), но на отдельном слое. Когда меня устраивает, переношу в другой файл с прозрачным задником. Картинки для ачивок по такому принципу сделаны, только я их там переносила на прозрачный фон, чтобы инверсию сделать, а потом возвращала на другой задник, с текстурой.
Если очень сложно написала, но этот момент интересно потыкать, могу с картинками выложить. На примере ачивок. Хотя я вообще с фотошопом тоже не так чтобы совсем дружу, рисую иногда там и цветокоррекцию тоже делаю.
Рель сказал(а):
Т. е их ещё надо на одну линию положить? Или просто "отлепить" от рамочки.
Нет, на одну линию не надо. Всю фразу правее, чтобы освободить необходимые для красивостей "Н" интервалы и "конец" чуть выше, чтобы под "К" был больший интервал.
Рель сказал(а):
Вот Доступно только для пользователейетот)
Спасибо!
Рель сказал(а):
Утречко у меня сегодня вышло презабавное.
О_о Вся история такой сюр.
Рель сказал(а):
Меня осчастливили, что он у себя дома и типа бойтесь Очуметь, как прекрасно.
Ужас какой. Я бы под кровать спряталась и рыдала бы ХD

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MadCat сказал(а):
Как анекдот, рили
Рили - это типа реально?)
MadCat сказал(а):
Ага, а самое страшное, что он реально не понимал, почему многие студенты не ходят на его лекции)))
MadCat сказал(а):
Худ. обр. - факультет изобразительного искусства.
У меня подруга тоже художник. Заканчивала по специальности "живопись" или как-то так, точно не помню. Мы вместе начинали в художку ходить, только я потом вообще рисование бросила, а она в училище пошла. Она потом хотела ещё в Питере учиться, но ей сам город не подошёл, а в Москве, только за большие бабки можно было поступить. Сейчас даже не знаю чем она занимается
sad.gif

MadCat сказал(а):
Дааа, непросто это все, меня мама с отчимом воспитали, отца я даже не помню
А ты с родителями живёшь?
MadCat сказал(а):
Я почитала в начале дневника твои сообщения и удивляюсь тому, насколько ты позитивный человек.
Ну, без него никак) Без умения находить в жизни позитив и радоваться мелочам, я бы не смогла пережить какие-то моменты. Я даже в той ситуации вижу позитивные стороны. Например, я стала более самостоятельной, менее эгоистичной, узнала цену деньгами (впрочем, это не мешает мне легко тратить свои деньги
biggrin.gif
).
MadCat сказал(а):
А настолько оголодать чтоб сбросить 10 кг. это просто непредставимо
О-о, я тогда впервые в жизни почувствовала себя худой
biggrin.gif
, не стройной, а именно худой, косточки там прощупывались до сели мне не известные)) Я просто всегда была такой взбитой девчонкой, даже когда родилась весела 4 кг (бедная моя мамулька
wacko.gif
)
И парни за мной тогда, помниться, чересчур активно увивались.Наверно принимали голодный блеск в моих глазах на свой счёт
biggrin.gif

А потом мне это, конечно, боком вышло. Я набрала больше, чем было.
dry.gif
Тяжело было в норму приходить.
MadCat сказал(а):
Я б, наверное, сразу гербарий жрать начала
Не, ну там нас кормили, правда за наши же деньги))
MadCat сказал(а):
а я вообще не воспринимаю себя через пол, скорее через творчество.
Интересно было бы посмотреть на твоё творчество
rolleyes.gif

MadCat сказал(а):
Сейчас работаю риэлтором, но вообще я бы с удовольствием поработала от турфирмы в другой стране
happy.gif

MadCat сказал(а):
Разномастным художником.
А поподробней?)
MadCat сказал(а):
Если очень сложно написала, но этот момент интересно потыкать, могу с картинками выложить.
Ой, я была бы очень благодарна. На счёт слоёв я не много врубилась, я так обложку делала: на одном слое дождь рисовала, на другом брызги, на третьем фон "замыливала". Но картинки не помешали бы
rolleyes.gif

MadCat сказал(а):
Нет, на одну линию не надо. Всю фразу правее, чтобы освободить необходимые для красивостей "Н" интервалы и "конец" чуть выше, чтобы под "К" был больший интервал.
Всё, теперь я поняла, спасибо
happy.gif

MadCat сказал(а):
Ужас какой. Я бы под кровать спряталась и рыдала бы
Всю жизнь же под кроватью не проведёшь) а С я и так собиралась газовый балончик на НГ дарить
cool.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рель сказал(а):
Рили - это типа реально?)
Ага. Я в личном общении привыкла всякий сленг выкатывать, извиняюсь, если что
shy.gif

Рель сказал(а):
почему многие студенты не ходят на его лекции)))
Ну, они ж потом заливали, что их инопланетяне похитили? Было бы логично, как по мне ХD
Рель сказал(а):
Она потом хотела ещё в Питере учиться, но ей сам город не подошёл
Он только камким-нибудь кикиморам, да болотникам может подойти. Болото болотом Х)
Рель сказал(а):
А ты с родителями живёшь?
Нет, но частенько езжу к ним, а с мамой мы вообще очень дружим, на выставки вместе ходим и тд. Х)
Рель сказал(а):
Ну, без него никак) Без умения находить в жизни позитив и радоваться мелочам, я бы не смогла пережить какие-то моменты.
Я что-то преуспеваю только в поисках негатива, пора срочно что-то менять ХD
Рель сказал(а):
.Наверно принимали голодный блеск в моих глазах на свой счёт
sm010.gif

Рель сказал(а):
Не, ну там нас кормили, правда за наши же деньги))
Фу, жадные какие :)
Рель сказал(а):
Интересно было бы посмотреть на твоё творчество
Нарисую что-нибудь новенькое на планшете и выкину в дневник )
Рель сказал(а):
Сейчас работаю риэлтором, но вообще я бы с удовольствием поработала от турфирмы в другой стране
Это, кстати, вполне реально устроить. Через пару лет работы в филиале международного отеля вполне себе перекатываешься в филиал, расположенный в другой стране. В некоторых отелях и языковые курсы для персонала предусмотрены.
Рель сказал(а):
Да мне все интересно, просто. И традиционные формы (живопись, графика, скульптура), и всякий разный авангард, и цифровой арт(корел, фотошоп, саи). Вообще целая куча всяких разных интересов - от пиксельарта и геймдизайна до анимации. Другое дело, что не все из этого я умею делать на ура и уж точно я далека от традиционной академической школы, но все исправимо. =D
Рель сказал(а):
Ой, я была бы очень благодарна.
Выложу потом как делаю картинки для ачивок.
Рель сказал(а):
Не за что, ничего особенного не сказала вроде :)
Рель сказал(а):
Всю жизнь же под кроватью не проведёшь)
Очень точно Х)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Поездка к маме, новая причёска и мысли о переезде.

Начну в обратном порядке.
Пару дней назад С принесла мне добрую весть: "У нас завелись мыши!!!" Мой ответ писать не буду, потому что состоял он из одного слово и довольно неприличного. Ну, а реакция была примерно такой:
sm10.gif

Сие известие стало последней каплей в чаше моего терпения и я заявила: "Давай искать новое жильё!" Не то чтобы я бы любила переезды, даже наоборот. Мне мой кочевой образ жизни порядком приелся, а учитывая, что количество вещей с каждым годом растёт, то переезд для меня просто ад.
wacko.gif

Но эта квартира не стоит тех денег, что мы за неё платим. Да, здесь отличный ремонт, хорошая мебель, техника. Но минусов гораздо больше: дорогая, в старом доме, очень тёмная (днём приходиться свет включать), калечная колонка, плохо топят, долбанутые соседи сверху (мы с ними в контрах с самого переезда). Ах да, тут ещё была тьма тараканов, которых мы слава богу вытравили. Перечитала все минусы, терь думаю: "Почему мы тут ещё живём!!!"
Теперь ещё мыши добывились. Бее.
В общем, брезгливая С согласна на смену жительства. В январе будем искать новую квартиру.

Ездила к мамульке. У них там прям настоящая зима: кругом сугробы, забористый морозец и гололёд. Дети катаются на санках и играют в снежки. Классно.А у нас снег сразу потаял.
dry.gif

Ходила к своей парикмахерше. Опять сделала короткую стрижку, надоело мне каре. Результат мне понравился. Моя довольна.
biggrin.gif
Жаль на мою мыльницу не снимешь нормально. Не хочу пугать страшными рожами))

Сегодня разобрала скрины династии, которые были сделаны пару месяцев назад (сейчас не играю). Разбила папочки по главам. Получилось дофига. Моя в ужасе.
Придумала обложку для следующей записки. Составила план. Осталось сделать
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Я в личном общении привыкла всякий сленг выкатывать, извиняюсь, если что
Да. всё нормально. Я просто уточнила
wink.gif

MadCat сказал(а):
Нет, но частенько езжу к ним, а с мамой мы вообще очень дружим, на выставки вместе ходим
Здорово, я тоже с мамуской в дружеских отношениях. Бывает даже слишком
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Я что-то преуспеваю только в поисках негатива, пора срочно что-то менять
Изменить что-то в себе всегда возможно. Тяжело, но возможно. Было бы желание, как говориться
smile.gif

MadCat сказал(а):
Нарисую что-нибудь новенькое на планшете и выкину в дневник
Ждём-с))
MadCat сказал(а):
В некоторых отелях и языковые курсы для персонала предусмотрены.
Ну, у нас и так 2 языка изучается. А там смотря куда, конечно.
MadCat сказал(а):
И традиционные формы (живопись, графика, скульптура), и всякий разный авангард, и цифровой арт(корел, фотошоп, саи). Вообще целая куча всяких разных интересов - от пиксельарта и геймдизайна до анимации. Другое дело, что не все из этого я умею делать на ура и уж точно я далека от традиционной академической школы, но все исправимо.
и правда большой у тебя круг интересов
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Не за что, ничего особенного не сказала вроде :)
Ну, знаешь,я не обеднею, если скажу лишний раз "спасибо"))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Династия Драйден. О Морриган.

Сегодня я в очередной раз размышляла о том, что не довольна получившимися главами про университет. Да, я довольна сюжетом, получилось много интересных поворотов, но есть целые главы, которые я бессовестно слила. Бывает, что в порывах вдохновения, мной придумываются не плохие кусочки текста, но очень часто я заливаю, получившиеся пустоты, между этими кусочками самой натуральной фигнёй. И я думаю, что могу это побороть со временем, ведь у меня очень мало опыта в писательстве (не считая школьных сочинений, Ойкумена и Драйдены - это всё что у меня есть). Одно время я очень надеялась на вдохновение, но оно оказалось слишком не предсказуемым, и я потеряла кучу времени.
sad.gif

Также мне не нравится, что в Морриган часто проскальзывает моё "я". Какие-то поступки, словечки - они мои! И это плохо. Ведь, Морриган во многом отличается от меня, а в некоторых чертах, так вообще кардинально. Да, конечно, я заложила что-то и от себя, но в других пропорциях. Взять ту же язвительность. Да, я обожаю язвить, подкалывать людей, но в основном вся "любоффь" достаётся моим друзья и близким, потому что знаю, что они не обижаются.
Короче, из-за того, что её характер периодически "плывёт", я решила ниже разобрать по косточкам черты Морриган. Вдруг это поможет мне лучше разобраться. И авось найдутся люди с дельным советом. А может даже кто-нибудь расскажет мне, как он видит этого персонажа( ну, это, конечно, если читатели династии заходят в мой дневник). Так что на всякий случай постараюсь без спойлеров
tongue.gif

Начну прям по игровым чертам:
1. Злая
Естественно, я не собиралась делать её абсолютно злой. Абсолютно злые или наоборот добрые персонажи всегда казались мне не естественными.
Сознательное причинение вреда - вот та основа зла, что заложена в Морриган. Поступки, которые она будет совершать для того, чтобы решить какие-то проблемы, часто будут не добрыми. Но, как и многие люди, она найдёт, чем их оправдать
biggrin.gif

Ну и, язвительность, резкость тоже не делают её пушистой няшкой.))
Плюс со временем проявятся ещё две негативные черты. Самое интересное, что они проявится благодаря земному миру, ведь на Эдеме нет такой массовой жестокости и равнодушия, как на Земле (я старалась это раскрыть в главе "Экзамены", не особо хорошо правда получилось).
2. Скептик
Морриган девушка без комплексов. Понимает, что красива. Бессовестно этим пользуется. Очень уверенна в себе, своей силе. И даже потеряв последнее, не сломалась. Я думаю, тут ещё сыграло роль то, что она отнеслась к ссылке на Землю, как к игре. Плюс, голова была забита другими вещами: тут и совершенно другой мир, люди, технологии, да и воспоминания Адама наложились. Также отсутствие прежней силы довольно сильно сбило с неё спесь. Раньше слабых магов она ни во что не ставила, потом сама оказалась ниже плинтуса...
Я ещё хотела, чтобы она "людишек" недолюбливала, но не стала заострять на этом внимание.
biggrin.gif

3.Кокетка.
Тут особо расписывать нечего. Да, любит мужчин. Да, любит делить с ними ложе. Серьёзные отношения не завязывает. Причина этому имеется. В будущем напишу какая.
4. Любит природу.
Я не стала писать об этом с восхищением, типа: "Ой, солнышко, ой, травка, ой, пчёлка пролетела, какая ж это прелесть..." Просто, красочное описание природы является проявление её любви. Другой человек вообще не стал бы особо на этом заморачиваться в своём дневнике.
Так что, в других поколениях это уберу, а то я вечно на этих моментах зависаю.
5.Бунтарка.
Частенько плюёт на правила, нормы, мнения. Её резкость - тоже из этой оперы. Ну, и конечно, она человек сильный и смелый.
И тут же я хочу написать одну вещь, из которой собственно и начала эти рассуждения.
А на сколько она сильна? Сможет ли побороть все невзгоды, которые свалятся на неё, не сломавшись? Как натуральней будет выглядеть её реакция на сложившиеся обстоятельства?
Тут я ещё не определилась.
С одной стороны, я не хочу её ломать. Потому что этот персонаж мной горячо любим, мне её банально жалко. Плюс я её воспринимаю, как человека очень сильного и живучего. С другой стороны, у всех есть предел, все порой не выдерживают напряжение.
Я сейчас даже задумалась о бете. Да, я сама прекрасно могу обхаять своё "произведение", но сама решить проблему не всегда могу. Какие-то проблемы я может и сама не вижу (особенно, если брать грамматику), комментируют люди редко. Да, и волшебный пендаль не даст лениться и тянуть.
biggrin.gif
Только кто согласится? В реале я особо не распространяюсь, что пишу. А тут...даже не знаю. Хоть в подпись рекламу пиши
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Последние 2 дня были сущим кошмаром. Давно мне так не трепали нервы. И давно я не была такой злющей.
Три состояния, через которые я прошла:
sm40.gif
sm37.gif
sm31.gif

Но не будем о грустном. Я стараюсь вновь находить позитив в мелочах.
Вот аву поменяла. Так сказать: "в новый год с новой аватаркой"
biggrin.gif

А ещё я сегодня впервые пекла пиццу. Вообще я не люблю заморачиваться с тестом. Оладья, блины, бишбармак - это всё, что я умею делать из теста. Но мамусян дала мне кучу грибов, которые я не знала куда деть. В итоге, решила забахать пиццу. Правда, тесто я покупала в магазине. Причём было только слоенное.
Пицца получилась очень тонкой - 2 мм, ей богу
biggrin.gif
Но вкусной
happy.gif
В следующий раз буду в 2 слоя делать.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Рель, Я тут без стука
blush2.gif

Рель сказал(а):
Сегодня я в очередной раз размышляла о том, что не довольна получившимися главами про университет. Да, я довольна сюжетом, получилось много интересных поворотов, но есть целые главы, которые я бессовестно слила. Бывает, что в порывах вдохновения, мной придумываются не плохие кусочки текста, но очень часто я заливаю, получившиеся пустоты, между этими кусочками самой натуральной фигнёй.
Всегда так,художник часто не считает свой шедевр не таким великолепным,как кажется остальным.
Рель сказал(а):
( ну, это, конечно, если читатели династии заходят в мой дневник). Так что на всякий случай постараюсь без спойлеров
Не получилось
tongue.gif

Рель сказал(а):
Сознательное причинение вреда - вот та основа зла, что заложена в Морриган. Поступки, которые она будет совершать для того, чтобы решить какие-то проблемы, часто будут не добрыми. Но, как и многие люди, она найдёт, чем их оправдать
Ну и, язвительность, резкость тоже не делают её пушистой няшкой.))
Вот за это мне и нравится Морриган,что не похожа на барышень ожидающих принцев на остановке и пускающих слюни,за то что они не такие как в сказке.И тем не менее не черствая.

Рель сказал(а):
Серьёзные отношения не завязывает. Причина этому имеется. В будущем напишу какая.
А вот это уже интересно.
Рель сказал(а):
С одной стороны, я не хочу её ломать. Потому что этот персонаж мной горячо любим, мне её банально жалко. Плюс я её воспринимаю, как человека очень сильного и живучего. С другой стороны, у всех есть предел, все порой не выдерживают напряжение.
А вы поломайте ее немного,а когда читатель подумает,что сил у нее не осталось дайте ей надежду выплыть из кошмара,который вы для нее придумали. Я свою героиню пожалела когда-то и это слишком отразилось на ее характере,совсем не подходит под исходные черты.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Арт. Морриган и Скарлет.

2426e0ebcba0.jpg

Я и сюда притащила подаренный мне Анкарой арт на НГ. Пускай и тут будет
biggrin.gif

Мне, кстати, она здесь ещё на поминает Морриган из DA:О

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Ой, да ладно. Можете даже с ноги дверь открывать, я буду не против
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Всегда так,художник часто не считает свой шедевр не таким великолепным,как кажется остальным.
Это да. У меня самокритика зашкаливает. Я сомневаюсь, что когда-нибудь признаю свои работы великолепными
biggrin.gif
Но мне очень нравится придумывать и писать истории, так что буду стараться самосовершенствоваться.
murmurcat сказал(а):
Хех, не быть мне шпионом))
murmurcat сказал(а):
Вот за это мне и нравится Морриган
Я очень рада, что она вам нравится
happy.gif

murmurcat сказал(а):
А вы поломайте ее немного,а когда читатель подумает,что сил у нее не осталось дайте ей надежду выплыть из кошмара,который вы для нее придумали. Я свою героиню пожалела когда-то и это слишком отразилось на ее характере,совсем не подходит под исходные черты.
Спасибо за совет
happy.gif
Я теперь вся такая в раздумьях...
sm217.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Привет)с новым годом,можно тут к вам заглянуть?)хотя уже заглянула))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
О новом месте жительства и отсутствие интернета

Наконец-то у меня появилась возможность оставлять сообщения на форуме! Столько всего произошло за последнее время, что прям не знаю с чего начать...
Если кратенько: моей соседке неожиданно купили готовую квартиру с ремонтом, мне из-за этого пришлось в срочном порядке подыскивать себе новое жильё, на НГ я была в отвратительном настроение и предпочла его не отмечать, а ещё мой папа - козёл (но не будем о вечном).
Переезд мой намечается на 12 января. Я не знаю, как будет с интернетом на новом месте. А здесь он отрубится 6 января (то бишь завтра), а т.к. у меня кабельный интернет, то смысла мне за него платить нет.
В общем, я не знаю, когда вновь появлюсь тут на форуме.
sad.gif

А ведь потом ещё и 20 сессия нагрянет.
wacko.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Очень красиво вышло! Здорово, хороший подарочек на Новый год!
да, мне он тоже понравился.
happy.gif

Забавно, но я даже сначала не собиралась участвовать. Желаний по началу каких-то особых не было, да и самой предложить было нечего.))

navit07,
navit07 сказал(а):
Привет)с новым годом,можно тут к вам заглянуть?)
Привет. Спасибо, тебя тоже! Конечно можно))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ледяное царство.

В ночь на 21, как всегда, шёл мелкий дождик. Но в отличие от других ночей, в эту был хороший морозец. В итоге, всё покрылось льдом: деревья, крыши, дороги, трава. Всё казалось таким необычным и красивым. Выходишь на улице, и думаешь, что оказался в каком-то ледяном царстве-государстве.
Только вся эта красота через пару часов обернулась бедой. Начали ломаться и падать ветки (даже целые деревья), рваться провода - таким тяжёлым оказался лёд, сковывающий их. Некоторые районы оказались без света. Многие люди обратились в травмпункты. Пострадало множество машин.
В первые за много лет люди оторвали глаза от земли и начали всматриваться в небо - дабы уберечь свои головы.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Настроеньце у меня сегодня было замечательное. У моей любимой группы Louna вышел новый альбом, прослушивание которого натолкнуло меня на интересные мысли о третьем поколении в Драйденах. Я так ярко представляю будущих героев, что теперь вся в предвкушении будущей истории. Главное, чтобы игра не обломала.
dry.gif

История Морриган давно подробно обдумана, а вот сюжет вторых у меня смутно вырисовывается. Да, и будущая основательница у меня пока восторга не вызывает. Ну, да ладно чего-нибудь да придумаю. До второго поколения ещё писать и писать.
А ещё очень хочу сходить на концерт Louna, правда они к нам только 18 апреля приезжают, но билетик куплю заранее.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рель сказал(а):
Я и сюда притащила подаренный мне Анкарой арт на НГ. Пускай и тут будет Мне, кстати, она здесь ещё на поминает Морриган из DA:О
Очень крутой арт
smile.gif

Рель сказал(а):
Спасибо за совет Я теперь вся такая в раздумьях...
murmurcat сказал(а):
Барышни, вы пугаете меня ))
Рель сказал(а):
Если кратенько: моей соседке неожиданно купили готовую квартиру с ремонтом, мне из-за этого пришлось в срочном порядке подыскивать себе новое жильё, на НГ я была в отвратительном настроение и предпочла его не отмечать, а ещё мой папа - козёл (но не будем о вечном).
Ого, лучше никаких новостей, чем такие. Не представляю как это разгрести в праздники Х)
Рель сказал(а):
В первые за много лет люди оторвали глаза от земли и начали всматриваться в небо - дабы уберечь свои головы.
Классная фраза.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Поместье "Химера"

lCwaf.jpg

Наконец-то я дотащила до своего дневника этот лот. Я делала его, как подарок для одного человека на нашем форуме. Вообще, я давно не занималась такой масштабной стройкой. Было очень интересно попробовать себя в чём-то новом, потому что за подобные стили я раньше не бралась. Дом нужен был в готичном стиле для ведьмы-вампиршы.
Не обошлось и без проблем - домик никак не хотел экспортироваться. С горем пополам, но я его всё-таки вытащила из игры. В целом я осталась довольна (в кои-то веке) и без стыда могу взглянуть на плоды своих трудов. Правда, нужно было и ночью поснимать, но может как-нибудь потом..

Лот я решила строить а довольно маленьком участке - 30х30. За большой я боялась браться, потому что боялась остаться с клочками не заполненного пространства. Когда я начинала строить, то не предоставляла, что буду ставить во дворе. В итоге, получилось наоборот. Я даже не смогла органично вписать туда гараж, а для бассейна я так и нашла подходящую плитку, и удалила бассейн к чертям.

Dx30a.jpg

svCFf.jpg

4wkCF.jpg

3oihr.jpg
Мне очень удачно попалась мебель одного автора, которая идеально подходит для готичного стиля. Я прям нарадоваться не могла, узнав, что у неё есть наборы для кухни, столовой, спальни и ванны.

mxGPd.jpg

DWYBU.jpg

CYQxb.jpg

mWGb0.jpg

TJkDc.jpg

NFI2T.jpg

HRNVn.jpg

ShJCR.jpg

yCaNu.jpg

Пока строила даже успела придумать маленькую историю для этого поместья. Изначально наша дама жила с мужем, но он погиб в пожаре. В память о нём она оставила не тронутым его кабинет.

fnh4o.jpg

0t4Gx.jpg

IriCj.jpg
m6Y4A.jpg

36E5P.jpg

TaG4r.jpg

ioBNH.jpg

NGIcT.jpg

7deOW.jpg
wUJx3.jpg

RNJ2o.jpg

klAqn.jpg

JtfxK.jpg

mcNqy.jpg

9uP2c.jpg

MadCat,
MadCat сказал(а):
Барышни, вы пугаете меня
Что только не сделаешь ради для реалистичной истории
biggrin.gif
Эх, не получается у меня писать о светлом и прекрасном.
MadCat сказал(а):
Ого, лучше никаких новостей, чем такие.
Дааа, этот НГ был просто жесть! Такого стрёмного у меня ещё никогда не было.
dry.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Самые короткие литературные шедевры

Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое.

1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя.
Он выиграл спор:

«Продаются детские ботиночки. Неношеные»

2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:

«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

3. О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:

«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна.
Первое место присудили автору такого рассказа:

«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Рель,
Рель сказал(а):
Поместье "Химера"
Атмосферное пристанище,для какой-нибудь загадочной персоны,вроде графини Батори. Скелеты в подземелье лаконично вписались в помещение. Черные кувшинки,вороны,книжки с заклинаниями -няшнота. Впечатлила бирюзовая комната.
А можно поинтересоваться.Скоро ли продолжение истории Морриган выйдет?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Атмосферное пристанище,для какой-нибудь загадочной персоны,вроде графини Батори. Скелеты в подземелье лаконично вписались в помещение. Черные кувшинки,вороны,книжки с заклинаниями -няшнота. Впечатлила бирюзовая комната.
Большое спасибо за столь приятный комментарий
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Скоро ли продолжение истории Морриган выйдет?
Планирую в этом месяце выложить несколько глав
smile.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Рель,
Рель сказал(а):
У моей любимой группы Louna вышел новый альбом
Рель сказал(а):
У нас тоже видела объявление, на 1 апреля) У меня песня "Свобода" на будильнике стоит)) Больше я песенок и не слушала(
Рель сказал(а):
Поместье "Химера"
Здоровское, мрачноватое, но мне очень нравится!
smile.gif

Рель сказал(а):
Самые короткие литературные шедевры
Рель сказал(а):
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»
хааа... интересно кто-там был))))
Рель сказал(а):
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года»
Сначала не сразу врубилась, а потом вырисовалась картинка, как он наклоняется и его частями раскидывает, мессиво такое)))
blink.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День Святого Валентина.

В этот чудесный день, когда все парочки обмениваются валентинками и лобзаются на лавочках (и в прочих местах), я веду себя как настоящая сволота и ухажёров разгоняю.
Дарить мне сегодня мальчик цветы:
- Заинька, поздравляю тебя с днём святого Валентина...и бла-бла
Не знаю что конкретно сыграло в тот момент, то ли пресловутая "заинька" (я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этой ушастой животиной), то ли, потому что я в последнее время в компании парней начинаю покрываться сарказмом и впадать в хронический ПМС, но в ответ я сказала:
- А зачем ты поздравляешь меня с этим праздником? Я в никого не влюблена.
И это я сказала парню, который уже ни один год смотрит на меня влюблёнными глазами! Ну, не скотина ли я? Вот вечно я ляпну что-нибудь не подумав.
С другой стороны, я же не обязана любить человека, только потому, что он любит меня...

navit07,
navit07 сказал(а):
У нас тоже видела объявление, на 1 апреля)
Здорово, я вот никак не соберусь билет купить, потому что считай в другой конец города нужно ехать
dry.gif

navit07 сказал(а):
У меня песня "Свобода" на будильнике стоит
У меня тоже их песня на будильнике стоит, только другая "Сделай громче"
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Здоровское, мрачноватое, но мне очень нравится!
Спасибо
happy.gif
Приятно знать, что кому-то ещё твоё творение нравится
navit07 сказал(а):
хааа... интересно кто-там был
Наверно очень вежливый бабайка
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх